2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】「浦和が嘲笑するジェスチャーで事件誘発」 暴力行為の済州、AFCの厳罰に反論[06/10]

1 :ガラケー記者 ★@\(^o^)/:2017/06/10(土) 13:39:27.28 ID:CAP_USER.net
ACL浦和戦の乱闘騒動にAFCが裁定 済州2選手が長期の資格停止処分
 AFCチャンピオンズリーグ(ACL)の浦和レッズ戦で、前代未聞の蛮行に出た済州ユナイテッド(韓国)と選手に9日、アジアサッカー連盟(AFC)から厳罰が下された。後半に警告2枚を受けて退場しながら、試合後の乱闘騒ぎでピッチに戻り主審に危害を加えたDFチョ・ヨンヒョンに、最も重い6カ月の資格停止処分が下されるなど、暴行事件の主犯格3選手がペナルティーを受けたが、済州関係者は「浦和が嘲笑するようなジェスチャーで事件を誘発した」との反論を展開。AFCへの控訴に打って出るという。韓国紙「国民日報」電子版が報じている。
 5月31日に行われたACLラウンド16の浦和との第2戦で、済州は数々の暴行を働いた。浦和が延長戦に入り3-0として、2戦合計スコアで1点リードした試合終了間際、両チームの選手が小競り合いを起こしたところで控え選手のDFペク・ドンギュがビブスを着たままピッチに乱入。仲裁に入っていた浦和MF阿部勇樹にジャンピングエルボーを見舞い、前代未聞の退場処分となった。
 さらに試合終了後にも済州の選手やスタッフが暴力行為を働き、浦和DF槙野智章は済州の選手たちに追いかけられながらロッカールームに引き上げた。その際には、DFクォン・ハンジンが浦和スタッフに飛び膝蹴りをして、試合後にもかかわらずレッドカードを提示されている。
 退場者3人を出した韓国チームの蛮行を世界各国のメディアが非難するなか、AFCが9日に厳罰を下した。
「背景が全く考慮されていない」と主張 最も重い処分を受けるのは退場処分となりながら試合後にピッチに戻り、主審を突き飛ばしたチョ・ヨンヒョンで、6カ月間の資格停止と制裁金2万ドル(約220万円)となり、阿部に暴行を働いたペク・ドンギュは3カ月間の資格停止と制裁金1万5000ドル(約165万円)、クォン・ハンジンには2試合出場停止と制裁金1000ドル(約11万円)の処分となった。また、済州に対してはチームとして4万ドル(約440万円)の制裁金が科されることになった。
 この裁定に対して済州は、AFCに提出した抗議文と同様の主張を展開しているという。同紙の記事では済州関係者のコメントを紹介。「浦和が私たちのベンチに嘲笑するようなジェスチャーを行い、事件を誘発した。この背景が全く考慮されていない」と語ったとしている。
 もっともAFCは済州側の主張もしっかりと考慮したのか、試合後の騒動に関わり、試合の価値を落としたとの理由で、浦和にもすでに2万ドル(約220万円)の罰金を命じている。双方に処分を下し今回の乱闘騒動も収束するかと思われたが、AFCの裁定に納得しない済州は「乱闘騒動の原因は浦和」との主張を繰り返し、減刑工作に打って出るようだ。
football-zone
2017.06.10 (Sat)
http://www.football-zone.net/archives/63493

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 15:51:18.32 ID:6lsROa9+.net
だからあれほど、「嘘をついてでも韓国を非難し韓国のせいにしろ」といったのにね。
動画の証拠とやらがあってこの結果かい?
動画は証拠にならんと言っただろ。

韓国の嘘にはこちらも嘘で対抗するしかない。何回騙されれば理解するんだ?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 15:53:10.46 ID:/mR3+NNS.net
 
韓国人「怒らせた奴が悪い」

日本人「手を出した奴が悪い」

基本的価値観は永遠に共有できません!
 

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 15:55:13.07 ID:b5RMsnCX.net
>>もっともAFCは済州側の主張もしっかりと考慮したのか、試合後の騒動に関わり、
試合の価値を落としたとの理由で、浦和にもすでに2万ドル(約220万円)の罰金を命じている


ちょっ、これ、殆ど済州の言い分通っちゃってんじゃん
浦和が挑発的態を取ったと判断されて「試合の価値をおとした」ってことで制裁されてんだよね
逆に浦和が再抗議しなきゃ認めたことになって、また100年、1000年言い続けられるぞ、と

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 15:55:58.03 ID:YsfkNVyI.net
もう処分が決まってしまった以上、
あの控えフライングエルボー男は日本に来て阿部に謝罪するという話はなかったことにするのだろうか??
だとすると、やっぱり自分の処分を軽減させるための謝罪パフォーマンスということがチョンバレになるぞ、
さあどうするの??

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 15:57:31.06 ID:6lsROa9+.net
>>118
動画に浦和が試合の価値を落とした証拠が映ってたんだろ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 15:58:43.53 ID:2U4nG6en.net



122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 15:58:55.35 ID:aOpw07ql.net
韓国では子供の頃から、
本当の事でも認めて謝ったら馬鹿者と教えられ、
嘘でもつき通して相手に認めさせたら利口者と教えられている。
韓国人は、
嘘をついているのがバレても恥ずかしいとは感じず、謝り頭を下げる事が恥ずかしいと感じる。
こんなにも日本人と考え方が異なるんだから理解し合うなんて不可能だよ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:03:47.55 ID:YsfkNVyI.net
浦和はこの処分に抗議した方がいいんじゃない?
挑発の証拠はあるのか?・・・てぐらいは言えよ。
韓国が絡むと、いつもこっちも悪いことにされるからな。
キ・ソンヨンの旭日旗がいい例じゃん。あいつら嘘つき言い訳の前科何犯やねん??
ロンドン五輪の独島ボード掲げた奴も「何が書かれてたか知らなかった・・・」・・・って、バカでもわかるウソかましてたじゃん。
知らんでそんなもん掲げるか?!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:03:53.17 ID:ygd6Rkcb.net
>>1
こいつらの話だと、

浦和の選手に嘲笑された

主審に暴行

結局は辻褄が合わなくなるんだよな
整合性すら考えず、その場しのぎの嘘をつく馬鹿

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:06:08.76 ID:bCJhBpqS.net
韓国は素直に自分達の誤りを理解しないから
何回でも同じこと繰り返すんだろうな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:06:13.71 ID:l0TLTyEB.net
挑発が悪いってなると今後すべての試合で韓国は罰せられることになるが良いのかw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:07:41.49 ID:6lsROa9+.net
その場しのぎの嘘をつく馬鹿に正論で抗議する日本はもっと馬鹿なんだよ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:08:51.15 ID:yHLA+5Gx.net
もしかりに「嘲笑するような態度」で日本の懲罰が重くなったら
世界中のサッカーの常識が覆るんじゃないか

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:08:55.32 ID:EwXNc609.net
これに関しては、浦和の方が抗議すべき
嘲笑も何も、暴力行為までして負けたら笑われて当然だろ
それ以前に、挑発なんてしてないのに、言いがかりが酷いわ
済州と韓国サッカー協会に対し、厳重な処分を求める

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:10:32.05 ID:HVefv2vz.net
嘘つきにはもっと厳罰を

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:11:29.81 ID:iYGeQMKC.net
確かに槙野と森脇は煽ってた。しかし暴力はダメ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:12:19.07 ID:fMgkcvTk.net
>>123
浦和は「負けた腹いせに暴力を振るった上に、我々に罪をかぶせようとしてる」
と言って欲しい。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:12:34.64 ID:EwXNc609.net
>>131
はぁ?槙野はチームメイトに駆け寄って喜んでただけだろ
それを見て済州が火病ったんだろが

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:13:08.35 ID:prlhPbec.net
>>1
挑発有ったかどうかは別として、
もしあったとしてもマナーレベルの問題。


エラどものやったことは傷害事件やんけ。
まずは犯人をブタ箱入れろよ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:14:38.22 ID:p7SaXZ2k.net
>>131
さりげなく嘘つくなよな、チョン!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:14:42.72 ID:6lsROa9+.net
>>132
>>浦和は「負けた腹いせに暴力を振るった上に、我々に罪をかぶせようとしてる」
証拠はあるのか?
暴力を振るった理由が負けた腹いせであるという根拠と
日本に罪をかぶせようとした証拠が?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:15:20.14 ID:5Odj1+af.net
近親交配で脳がおかしくなってるから、幻覚が見えたんでしょ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:16:12.61 ID:3MrMzbN2.net
>>126
勝って笑ったら「挑発行為」って言われちゃうな(w

勝った嬉しさを素直に表せないならサッカーじゃないだろ。
最近じゃテニスだってあんだけ表現豊かなのに。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:17:17.88 ID:f+6fywu+.net
ジェスチャーにはジェスチャーで
返せばよかったんだよ
平和的じゃないかな

日本は暴力に暴力は使わなかった

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:18:47.46 ID:e0bXx8Wc.net
ガッツポーズだか、指3本だかに罰金220万?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:19:20.89 ID:/AyfFs/v.net
単に自分達が糞だったのに自分達がクソであればあるほど
相手も同じかそれ以上にクソであったという濡れ衣を着せる
そして程よく被害者アピールできたところで上から目線で許してDD論に持ち込む
うんざりするほどいつも通りのチョン乞食メソッド

傍観者や第三者に対してはそれなりに上手くいくこともあるだろうが
濡れ衣を着せられた当事者の側は一生許さないということは理解していない

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:20:38.45 ID:e0bXx8Wc.net
ゴールしてカズダンスなんかやったらドロップキックが飛んで来るな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:20:40.33 ID:JtrxIMFY.net
なんぼ煽ろうが暴力を振るった奴が悪いわ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:20:51.95 ID:b4AGogTA.net
チームの出場停止をくらわない甘い処分だったのに不満を言うかw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:21:23.40 ID:f+6fywu+.net
逆転したらなんのスポーツだって

喜びを体で表すだわろう

今までの韓国チームもやっていた

負けた方は 勝者の歓喜に

賞賛を送るのがスポーツマンシップ

なんのスポーツだって敗者はやっている

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:21:52.10 ID:fMgkcvTk.net
日本はこれなのに、済州はあまりにも見苦しすぎる。
ttps://www.youtube.com/watch?v=BwVBOzgAGg4

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:22:02.73 ID:yHLA+5Gx.net
>>139
ジェスチャーに暴力で返して良いんなら
暴力には機関銃で返してもいいよなw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:22:07.17 ID:JtrxIMFY.net
チームとしての反省が無いんだからチームへの処罰がもっとあってしかるべき

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:22:10.25 ID:t+k+dfod.net
AFC「せっかく無理矢理両成敗っぽくしたんだから黙ってろ!」

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:23:27.04 ID:e0bXx8Wc.net
もう相撲みたいに勝っても負けても感情を出してはいけないんだな
胴上げとか以ての外だ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:23:34.93 ID:6lsROa9+.net
>>146
動画は所詮動画。証拠でも何でもない。
嘘つきがその動画と辻褄のある嘘つけば「不利な証拠」にもなる。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:25:13.75 ID:u2a++EVV.net
>>150
あれは神儀。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:25:55.30 ID:e0bXx8Wc.net
結局これを受け入れちゃう日本の協会が悪い

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:27:24.96 ID:e0bXx8Wc.net
>>152
柔道、剣道、武道全般、本来そうなんじゃないの?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:27:32.20 ID:YsfkNVyI.net
>>145

韓国こそ挑発パフォーマンスの常連なのにねー。

W杯での米国に対するスケートショートトラックパフォーマンス。
キ・ソンヨンによる日本侮辱猿真似パフォーマンス。
ロンドン五輪での独島ボードパフォーマンス。

よくやるよね。確信犯だからな、あいつらは。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:31:32.84 ID:YsfkNVyI.net
よく考えたら、韓国って代表レベルで侮辱パフォーマンスやってるんだからな。
たち悪いよな。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:31:45.47 ID:ROFf+Uzf.net
>>14
3本指

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:32:51.84 ID:3MrMzbN2.net
>>154
そこまではない。

ただ精神鍛錬が「道」に含まれるので
気持を抑える事を学ぶ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:33:52.43 ID:Suj3+DbC.net
>嘲笑するようなジェスチャー
変なことばっかり言っているから世界中が済州を嘲笑しているんでね?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:36:19.74 ID:6fsr22wY.net
6ヶ月出場停止のチョくんは今シーズン終了。
ペクくんは早く土下座しに浦和に来い。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:36:28.92 ID:Suj3+DbC.net
>>157
エルボーマンの背番号は3じゃねw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:36:40.71 ID:UHX/jIk1.net
済州はまだまだ頑張るようだな
さすが韓国

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:37:17.78 ID:jMmG0g8Z.net
日本のフットボール組織が、日本への処分を受け入れてしまうと、終わってしまう。
この処分に不服申し立てをして、FIFA に提訴しないと、日本はますます不利になる。

韓国選手が猿マネで日本人をバカにした事件も、
竹島(独島)は韓国領土を書いた布を広げたことも、まともな処分がされていない。
そして、今年は旭日旗で日本側が処分されている。

その上で、韓国側の暴力である。
泣き寝入りは許されないが、日本側に韓国に甘い連中がいるのだ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:39:16.04 ID:FwxTzo3Y.net
>>34
日本人が猿だったとしたら、日本に支配された過去を持ち、戦後70年以上経っても追いつけない朝鮮人はどんな生き物に例えるべきなのでしょうか?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:39:39.99 ID:RZP2kA1/.net
包み隠さず言え。

「日本が勝つのが悪い。あいつらは戦犯国なんだから朝鮮チームに勝つのは犯罪だ」

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:40:23.86 ID:QyuD4NOk.net
「チョッパリが悪いニダ!」という結論を導き出す為なら、
どんな嘘をついても構わないし許されると思っているのが下朝鮮人

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:40:51.60 ID:Xaa44kOM.net
これは大使館前に銅像立てよう

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:42:04.21 ID:Xaa44kOM.net
>>166
当たり前でしょ
愛国無罪だから問題ない

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:44:41.60 ID:sg43iFh5.net
いつものことながら少し不利になると、暴力振るったことを反省もせず、ああだこうだと言い訳を始める。
こういう民族に、それを悪いこと、恥ずかしいことだと考えさせるには、相当の躾けが必要であろう。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:45:21.25 ID:dhJhrTmg.net
>>14
ほんこれ
映像の一つも無いとかあり得る?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:47:28.80 ID:deXjWzAu.net
日本人の微笑みも、チョーセン人にとっては嘲笑に見えるんだな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:47:39.05 ID:AJlPllhJ.net
チョンはあまりにも知能が低過ぎてスポーツとかそういうの理解できないからな
そしてそれを世界に解き放った大罪国日本が被害を被るのはしゃーない

今我々にできることは団塊辺りのゴミやアカ・パヨク・ザイコを駆除して朝鮮に制裁を加える事

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:48:04.36 ID:UWPU5XfT.net
このようなのに 浦和は 謝罪しないんです
なんなのか この いつものように

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:48:25.70 ID:/mR3+NNS.net
 
日本人「自分たちにも何か落ち度はあったかな?」

韓国人「とにかくあいつらが悪い、怒らせた原因を探せ!」

舛添や坂本龍一はこんな国と友好をしろと・・・アホかwww
 

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:48:58.94 ID:6lsROa9+.net
>>170
証拠がなくても言い分が通り、証拠があっても制裁が課されるんだから、
いい加減に日本は証拠主義から決別すべき。
国際機関は裁判所でも学術機関でも何でもない。
証拠など最悪不要なんだよ。
証拠があっても決してそれは有利ではないていうことを。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:50:27.08 ID:Suj3+DbC.net
>>171
ボロ負けした腹いせに因縁付けたいだけだからネタは何でもいいんだろうなぁ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:50:37.17 ID:nlO2Tc79.net
朝鮮人は国家破綻だけを危惧してればいい

昨年夏のハンジン破綻から、政治、スポーツ全てが駄目じゃん

WBCも予選落ち
全仏テニスもあと一歩で錦織を倒せそうだったのに雨で延期
天からも見放されてるって事は、何をやっても駄目って事だよ?

もう日本と張り合うのはやめなよ
身分不相応なんだから

そこらの群小国家と張り合ってなよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:50:47.37 ID:T2G46Hh1.net
在日が何か吠えてる
野球評論家の張本勲氏(76)が4日放送されたTBS系報道番組
「サンデーモーニング」で、浦和の選手らの振る舞いを「マナー違反」

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:50:57.28 ID:JX266Rp6.net
>>1
反省するどころか
また捏造かよw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:54:27.98 ID:N7d6vtsZ.net
まあ朝鮮屑がなんと言おうと

被害者ビジネスは成立しなかったなww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:54:37.64 ID:6csdXAEa.net
言いがかりで罰金だし浦和の方が厳罰だよな
というかついた嘘を真実だと思い込むのをそろそろやめろよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:56:06.56 ID:6lsROa9+.net
>>181
嘘をつかない日本がマヌケ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:56:33.90 ID:S5FW9Hp8.net
俺たちチョッパリは悔しいけど永遠の戦犯国なんだよ
どのスポーツでも戦勝国の韓国に負けなければいけない暗黙のルールがあるのに愚かなレッズが勝ってしまったんだよ

人種的にも韓国人に劣る俺たちチョッパリが偶然にも勝ってしまったから済州が怒るのも当然だよ、、、

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:58:33.70 ID:Suj3+DbC.net
>>183
偶然3−0のボロ負けw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:58:42.33 ID:+1luE6hy.net
>>187
嘘を吐くとか汚らわしい←こう

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:00:52.58 ID:bWeBECqI.net
まーたウリたちは被害者ニダか
いつものように妄想によって挑発したことが既成事実化してるし

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:01:12.08 ID:ZPqUOO/N.net
>>182
この件で嘘をつく必要がどこにあるんだ?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:01:34.95 ID:N7d6vtsZ.net
>>183
韓詰?朝詰?

お前の明日はどっちwww

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:02:02.14 ID:3MrMzbN2.net
>>182
「嘘に抗議しない・・・」だろ?
なんで下衆の土俵に降りなきゃいかんのよ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:02:19.09 ID:u2a++EVV.net
>>183
つまらんぞ。
死ね、クソチョン。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:03:58.92 ID:YGgi6wzP.net
さすがはテロリストを偉人と崇めるお国柄

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:04:51.58 ID:jXwoWYKR.net
レッドカードもしくはイエローカード出されたのに抗議したらもっと重たい処罰されるもんじゃないの?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:06:00.83 ID:6lsROa9+.net
>>187
「韓国が言ってること(浦和が挑発した等)は嘘である」てことを「嘘でもいいから」はっきりと言うべきなんだよ。
嘘つきのいう嘘が本当だとしたらこういう矛盾があるて言うのが日本。
でもそれは、「嘘つきのいう嘘は本当です」て日本が言ってるのと同じ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:07:01.42 ID:FMHaVYqE.net
証拠出せよ
証言じゃなくてw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:07:41.63 ID:7EtrJBjL.net
いつも通りの嘘です

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:07:43.37 ID:6lsROa9+.net
>>189
>>なんで下衆の土俵に降りなきゃいかんのよ。
国際機関てのが下衆の土俵だからさ。
下衆の土俵の上で戦うなら下衆の土俵のルールに則るべき。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:07:46.31 ID:PYqzRgNz.net
>>183
バカチョンにスポーツは半万年早かった。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:08:15.41 ID:oDpAbO85.net
張本も浦和が悪いと言ってるから、浦和が悪いと思う。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:09:13.33 ID:FMHaVYqE.net
>>183
ゴミ民族らしい感じが出たレス

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:09:43.27 ID:FMHaVYqE.net
>>198
あれ意見変えたのか?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:09:51.19 ID:u2a++EVV.net
>>198
ハリーはお前と同じチョンだぞ。w

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:10:18.23 ID:xu8Aoodp.net
>>194
そういや、韓国って証言しか出さんな

証拠が出た事あったっけ?インド人船長のアレも何故か不当処罰だし

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:11:48.82 ID:QA1ywhT+.net
チョンは感情論で解決だからな
女々しい口だけ民族
すぐに暴力も弱さゆえよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:13:31.98 ID:4Y6DkUJT.net
 
「証言に勝る証拠はない!嘘も言い続ければ真実になるニダ!!!」

あいつら真顔でこれ言えるんだぜ?
話するだけ無駄だよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:15:31.18 ID:8WWVL642.net
>>183
正論すぎてぐうの音もでないよ

俺たち日本人は世界中に被害を及ぼしたんだから、国際スポーツに参加する資格なんでないんだよな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:16:09.97 ID:jP38Ifgo.net
>>1
>済州関係者は「浦和が嘲笑するようなジェスチャーで事件を誘発した」との反論を展開。AFCへの控訴に打って出るという。韓国紙「国民日報」電子版が報じている。

さすがは法治国家ではない情治国家の民族だな
嘲笑するようなとはなんぞやww

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:17:11.85 ID:3MrMzbN2.net
>>196
そうやって日本を貶めるか?チョン。
国際機関が下衆でも、日本は同じ土俵には堕ちねーよ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:17:24.88 ID:UFuIGCc8.net
抗議すればいいだけ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:18:29.39 ID:6lsROa9+.net
>>204
それを放置している日本は無能。
朝鮮人が仮に本当のことを言ったとしても、常に「朝鮮人の言ってることは嘘」て枕詞のように言うべき。
それを言わない以上、第三者は朝鮮人の嘘を信じ続けるよ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:18:32.71 ID:1Q1jiU33.net
おんどれ!わりゃぁと凄まれて、震え上がる日本人のメンタリティーじゃ
とてもじゃないが朝鮮民族には勝てない

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:18:33.08 ID:Suj3+DbC.net
また韓国負けたのか!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:19:16.63 ID:1hHtd5yt.net
日本人は数多のひどい挑発行為を受けてきたが、一切のらずに我慢している。
韓国系はなぜ短気すぎるよ
我慢しとけば起きなかった問題。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:19:32.91 ID:ncfBMfp9.net
証拠は選手の証言ニダ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:19:40.64 ID:ogRLQd6y.net
試合終了直後、
小っこいのがトコトコ走ってきて、ジャンピング・エルボー・スマッシュ!
驚きましたな、アレには
 

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:20:04.24 ID:ncfBMfp9.net
心象では日本が悪いニダ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:21:17.93 ID:jP38Ifgo.net
>>212
世界的なコンセンサスとして挑発に乗るほうが悪いのに、韓国がゴールポストを動かしてきたんだよ
イランもその被害者

総レス数 471
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200