2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外交】訪韓中の二階氏「悪巧みする連中、見つけたら撲滅して」[6/10]

1 :Boo ★@\(^o^)/:2017/06/10(土) 19:51:34.24 ID:CAP_USER.net
 韓国を訪問中の自民党の二階俊博幹事長は10日、木浦(モッポ)市であった韓国国会議員らとの会合であいさつし、日韓の関係改善を妨げる動きが両国にあるとの認識を示した上で、「一握りの悪巧みをする連中は撲滅をしていくように。韓国の中にも一握りだけでもいるかも知れないが、見つけたら撲滅して」と述べた。
 日韓の友好を訴える文脈で語ったが、慰安婦問題などの懸案を両国が抱えているだけに、発言は波紋を呼ぶ可能性がある。二階氏は10日に訪韓。安倍晋三首相の特使として13日まで滞在する。12日に文在寅(ムンジェイン)大統領や李洛淵(イナギョン)首相との会談を調整している。

http://www.asahi.com/articles/ASK6B62PZK6BUTFK00B.html

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 04:10:10.08 ID:mBFyDI0o.net
自分のことか

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 04:13:32.40 ID:8k+5mSyk.net
>>78
> うんまあ二階言う撲滅って嫌韓の撲滅だろ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 04:13:33.23 ID:2jx3+1yR.net
>>1
>韓国の中にも一握りだけでもいるかも

国すべてだろうが、バカかよこの売国ジジィ
シナ、チョンにおべっかばかり使いやがって

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 04:36:57.60 ID:YYWjQEYy.net
くそばか民族にはストレートに言え

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 04:44:30.73 ID:mge9N+RH.net
一握りの悪巧みをする連中は撲滅をしていくように。

自民党の回虫、2F
お前、自分の事言ってどうすんの(^O^)

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 05:26:57.65 ID:3refP6Cl.net
>>1
日韓合意を破棄したり再交渉しようと「悪巧みする連中」のことだろ

【慰安婦合意】「再度話し合おうというのは愚かなこと」 二階幹事長、慰安婦問題再交渉について問われ一蹴[06/10]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497067247/

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 06:08:08.61 ID:2tHRNEXc.net
【ネトウヨ訃報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww】安倍晋三首相「韓国は大事な国だ。日韓交流を盛んにする基礎づくりをしっかりやっていきたい」【ソース産経】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497124484/

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 06:45:22.50 ID:3refP6Cl.net
>>183
慰安婦合意もできたしそれに基づいてウィーン条約違反の「日本公館そばの慰安婦像を韓国政府は
撤去をして下さいよ、後は日韓交流しましょうよ」という話

文在寅が「韓日首脳会談をしましょう」と言ってきたら「まず慰安婦合意を履行して下さいね」と日本側は
返せばいい

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 06:47:27.01 ID:3refP6Cl.net
>>183
慰安婦合意を韓国政府が履行しなければ「韓国政府は日韓交流を盛んにする意思はないんですか?」と
言えばよい

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 06:51:47.38 ID:QEI+Wzb3.net
ネトウヨ終わったな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 07:13:20.42 ID:8Iewxrhr.net
>>4

【新幹線技術を中国に献上した二階】

二階 俊博 (Wikipediaより)

親中派の有力議員の1人である。
「北京オリンピックを支援する議員の会」所属。
まだ保守新党が存続していた時代、地元の和歌山県田辺市の新庄総合公園に江沢民が自筆で書いた「登高望遠睦隣友好」の文字と、
自身も参加した2000年の日中文化観光交流使節団に対して江が発表した重要講話を刻んだ日中国交正常化30周年記念碑の建立を計画し、
全国各地にも同様の石碑を建立する心算であったが、地元の抵抗等もあって頓挫した。

2005年10月に成立した第3次小泉改造内閣では経済産業大臣として入閣。
新幹線の中国への輸出に関し、訪中時に新幹線担当の曽培炎国家発展計画委員会主任(大臣)、さらに陳健中国大使に対し、
「日本は、中国から文化を教わり、その延長線上に今日の日本の繁栄がある。そのなかから、たまたま新幹線の技術を開発した。
(中略)この技術が中国の発展にもしお役にたつならば、どうぞ一つお使いください。積極的に協力します」と発言した。

東シナ海の日中中間線でのガス田開発問題では、麻生外務大臣が中華人民共和国によるガス田開発強行に断固対応する姿勢を示すと、
この「日本の対応に“こそ”問題がある」、「強硬に対応するなら勝手にやればいい」と述べた。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 07:15:25.63 ID:zEhYtESo.net
やべえ朝日新聞が撲滅されちゃうじゃん

捏造記事で日韓関係を打っ壊すとか出来なくなる

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 07:21:37.20 ID:CoxwPvDe.net
>>176
撲滅対象だな朝日は

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 07:29:35.01 ID:YB5Z/hmi.net
>>見つけたら撲滅して
言う人の品性が出て来る言葉ですね。他国へ訪問してる事を考えたらもっと上品な言い様があると思うのだけど、訪問者も秘書もその程度と言う事で。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 07:46:28.42 ID:HT47xzos.net
悪巧みばっかりしてるのは自分と気付かない外患誘致罪な人が、韓国で何言ってんの?バカですか?

192 :アップルがいきち :2017/06/11(日) 07:51:57.83 ID:7RFfLeOE.net
「波紋を呼ぶ可能性がある」 → 「煽って国際問題にしてやる」という朝日の決意表明

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 07:52:49.85 ID:CS3LTVKg.net
悪巧みをする朝日新聞

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 08:25:46.25 ID:6N+w0puR.net
パヨク○ねという事ですね

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 08:45:12.79 ID:9vByFNqc.net
>>16
久し振りに見た
これだよなw
ローマ法王が言及された「悪しき朝鮮人はいっぺん氏ね」
で全員いなくなるというオチw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 08:51:39.72 ID:JZj476640.net
誰も突っ込まないけど

✕ 悪巧み
○ 悪企み

じゃないのか?
もしかしてオレが間違ってる?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 08:59:51.99 ID:CXPHx7AP.net
>>1
二階って、見事なまでの悪人面だよね。

時代劇だと、悪徳代官か悪徳商人。

正確が顔に出るって言うし、悪巧みが得意なんだろうね。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:05:18.46 ID:3refP6Cl.net
>>196
お前が間違っている
悪巧み(わるだくみ)で間違っていない(数種の国語辞典も引いてみた)
悪企みだと「わるだくらみ」という発音になってしまう(企み=たくらみ)

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:16:42.43 ID:JZj476640.net
>>198
どうやら俺の間違いのようだ
http://www.kotobano.jp/archives/1003
吊ってくる

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:13:31.63 ID:rTrRegGi.net
殺すって事か
二階怖いな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:18:45.66 ID:scD3y5Iq.net
二階が朝鮮のテロリストに殺されても問題なし

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:45:53.17 ID:YWUqq6mI.net
この爺様、現代の金丸とか野中とかみたいな
闇将軍を気取っているんだろか・・・

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:58:38.19 ID:waPllBP5.net
>>4だなw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:31:36.15 ID:vUjTiwCe.net
撲滅した時点で南朝鮮人がいなくなるなw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:48:12.80 ID:/uJhhy3g.net
韓国が真面目に実行したら韓国人がほぼ絶滅するだろ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:52:49.30 ID:hXUpMEPu.net
>>1
麻生「そうかい、なら小沢を撲滅して来い
   それが済んだら、お前も撲滅されろ」

二階「」

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:06:45.22 ID:mNnKfPw1.net
この絶妙なバランスが出来るから売国と言われながらも生き残っているだろな
二階氏は
一応政権が言いたいことはとりあえず言っているし

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:33:46.27 ID:Itkt4BQw.net
>>12
野党への言葉

韓国での2Fさん発言集
「日本がお金を払ったのに、またイチから再交渉しようというような馬鹿な話をするのは国際的に通用しない」
「一部の悪巧みをする連中は撲滅していかなければならない」
「韓国の中にも、一部かもしれないが、発見した場合は撲滅してほしい」
「些細なことでどうのこうの言わないで、仲良くしていこう」
「韓日は世界で最も近くて友好の国だということを後世に伝えなければならない」

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:34:44.30 ID:uzY0Slcj.net
二階は早く引退しろ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:42:26.22 ID:LIC2kgjO.net
日韓関係拗れたのは、社旗が旭日旗の新聞社のせい。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:44:02.81 ID:yzFt60Ny.net
わるだくみと言えば鮮人のお家芸だろ
アホかと

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:44:26.99 ID:4cvs+zhT.net
うーん、二階は単なるパシリじゃないな。しっかりと韓国を揺さぶっている。
かといって、日本の観光業者を大量に引き連れての経済ミッションの形もとっている。
硬軟両にらみだ。

さすが、腕利きだな。

これで、ムンから慰安婦合意は重要だとの言質をとれば大成功だぜ。

ムンの特使や国会議長のパシリっぷり(無能さ)に比べると鮮やかだ。
コントラストが映える。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:47:35.11 ID:LIC2kgjO.net
>>212
お花畑サヨクは真っ直ぐだからな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:48:56.09 ID:HXZMBhwn.net
無知で傲慢な日本の政治家をしっかり懲らしめてほしい

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:14:29.84 ID:Itkt4BQw.net
>>212
政変でも平時でも手腕を発揮してきた有能ジジィ
ただ口が悪いのが難点w

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:40:55.42 ID:FKdo0kRJ.net
時期的に対テロ法案に関連したコメントなんじゃねーの?
脳味噌にカビが生えたジジイだからテロと言えば共産テロとかしか頭にないだろうし、
日韓の離間工作をする北シンパのテロリストと反共の同志として戦おうって意味の言葉だと思うがな
ド天然で相手の嫌がることを言ってるけど、慰安婦問題とか反日に対する批判の意図はなさそう

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 21:00:23.77 ID:nkHVNwSl.net
>>216
二階俊博幹事長、日韓関係で「悪巧みする連中撲滅して」 韓国議員らにあいさつ
http://m.huffpost.com/jp/entry/17037268

わりとはっきり言ってたw

「両国を遠い位置付けに持っていこうとする勢力が韓国にも日本にも少数だが、存在する。韓国にもいるかもしれないから、見つけたら撲滅してください」

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 21:08:55.70 ID:shaOO8Fs.net
与党幹事長が他国の内政干渉w

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 21:38:25.84 ID:Itkt4BQw.net
>>218
2Fさんは韓国を子分だと思ってる世代の生き残り
内政干渉は内政干渉でも、愛のある内政干渉
なお親北派と慰安婦に対する愛は微塵もない模様

韓国での2Fさん発言集
「日本がお金を払ったのに、またイチから再交渉しようというような馬鹿な話をするのは国際的に通用しない」
「一部の悪巧みをする連中は撲滅していかなければならない」
「韓国の中にも、一部かもしれないが、発見した場合は撲滅してほしい」
「些細なことでどうのこうのしないで、仲良くしていこう」
「韓日は世界で最も近くて友好の国だということを後世に伝えなければならない」

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 21:59:52.36 ID:T14P2oX/.net
ねつ造慰安婦から金をピンはねして反日政治活動している挺対協がいるだろう

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:08:34.25 ID:fh3kwI3u.net
「一部の悪人をスケープゴートにして正義を気取れ。お前ら得意だろ?」
ってことだな。建設的であり挑戦的であり侮辱的だ。絶賛せざるを得ない

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:18:59.31 ID:Itkt4BQw.net
>>220
「見つけたら」はオブラートに包んだのと、2Fさん渾身のユーモア

スピーチ全体を要約すると「いやぁやっぱり韓国の皆さんも日本と仲良くしたいって今回実感したなぁ。でもそうじゃない悪いやつがいるかもしれないからw もしいたら撲滅してね。そうじゃないと仲良くできないからね?」

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:23:14.58 ID:FKdo0kRJ.net
>>217
そういう文脈だよな
親北政権誕生のタイミングで北の工作員潰そうぜって言う勘違いぶりが凄いな
ムン政権を潰せって言ってるのと変わらんのに、たぶん気付いてない

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:30:13.38 ID:Itkt4BQw.net
>>223
>>222にも書いたが多分2Fさんのユーモアだぜ
てめーらみすみす親北派に政権取られやがってバカヤローと公の場では言えないだろw

それを受けて話した「国民の党」の朴智元前代表が地味に気の毒
「不幸な歴史を反省し、消化するよう、今後の両国の友好関係を築くために努力する」と返すのがやっとだった

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:47:13.19 ID:UtryT9N9.net
親日罪を廃止しないとな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:30:59.41 ID:nc/FLAPF.net
>>217
もうネトウヨに逃げ場はないなw
あいつらこそが反日勢力だよ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:03:32.69 ID:K0kA6yWE.net
2ちゃんの事言ってるんだろうな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:08:01.61 ID:z60h0+s2.net
韓国民全員じゃねえかw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:21:50.57 ID:sJ9482Fq.net
>一握りの悪巧みをする連中は撲滅をしていくように

韓国民を皆殺ししろとか過激やなぁ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:23:08.36 ID:K9k1MYQz.net
>>226
良かったな今日からお前さんは2F支持者だ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:26:44.65 ID:bL/byCWm.net
>慰安婦問題などの懸案を両国が抱えているだけに
 
朝日がこれをこう書くか???www
 
 

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:27:29.21 ID:qjTG9wdL.net
韓国に非常に親切な助言だよな
北の工作員を撲滅しろってこと
親切すぎだろ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:30:56.68 ID:K9k1MYQz.net
>>231
そこは確かに「お前が言うか」だけど、厚顔無恥の権化だから違和感はない
ただせっかく2Fさんが慰安婦問題を「些細なこと」扱いしてくれたのに、そこを書かなかったのは疑問が残る・・

韓国での2Fさん発言集
「日本がお金を払ったのに、またイチから再交渉しようというような馬鹿な話をするのは国際的に通用しない」
「一部の悪巧みをする連中は撲滅していかなければならない」
「韓国の中にも、一部かもしれないが、発見した場合は撲滅してほしい」
「些細なことでどうのこうのしないで、仲良くしていこう」
「韓日は世界で最も近くて友好の国だということを後世に伝えなければならない」

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:31:47.44 ID:K9k1MYQz.net
>>232
2Fさんは本当の意味で親韓だから

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:33:29.09 ID:ZhjJsWUL.net
>>14
この人は中国との関係が深い。
現在の中国は韓国を叩いている。

そういうことだと思います。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:42:41.16 ID:K9k1MYQz.net
>>235
親北派を撲滅しろ、は中共の意思とは考えづらい
中共はむしろ親北派を操って米韓離間を成し遂げたい
今の韓国をTHAADの件で叩きはするが、政権が変わって欲しいわけではない
確かに2Fさんはアジア主義者だが笑裏蔵刀の食えない爺さん

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:43:06.50 ID:3UTmzm00.net
親北勢力を大人しくさせる、日韓基本条約、日韓合意で終わった話も蒸し返さない
日本と仲良くしたいんなら当たり前の話なんだろうけどこれに否定的な人大人しくさせると
韓国人の大半を黙らせないといけないって言うのが韓国の終わってるところなんだろうな
二階もわかってるんだろうけど立場上言わずには帰れないことだったんだろうか

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:54:01.91 ID:jZ7Bq1RT.net
現状「大統領は格下の自民党幹事長とは会わない」っていうのが韓国の流れでしょ?
かといって親中二階と会わないわけにもいかず...二階は毒まんじゅう。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:59:16.08 ID:K9k1MYQz.net
>>237
得意の魔女裁判を上手く仕掛けられれば、国民の方はなんとでもなる
ただ保守が権力を失ってしまった今、クーデターでもやらなきゃ仕掛け自体が難しくなってしまった
2Fの意図はチャンスを作るべく努力せよ、ってことかと
まぁ努力してても見捨てる時は見捨てるのが2Fさんだがな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:03:33.03 ID:8KtlsstP.net
二階は撲滅しないとな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:08:03.64 ID:K9k1MYQz.net
>>238
親書持った特使だから格下じゃないよ
まぁ最近の韓国の特使はあちこちで格下扱いされて不遇だったようだが

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:11:03.72 ID:uGVaEeTK.net
>一握りの悪巧みをする連中

反日&嫌韓が本当に一握りの問題なら、出て来る韓国人、韓国人、皆基地外で日本の嫌韓率7割なんてことにゃなっとらん
現実逃避してちゃ政治はできんぞw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:18:19.19 ID:K9k1MYQz.net
>>242
それはオブラートに包んでるんだってば
これからムンジェインに会うのに、野党に向かって現政権を打倒しろと公の場で言えとでも?
既にかなりきわどいこと言ってて、いつリッパートされても不思議じゃないのよ?

韓国での2Fさん発言集
「日本がお金を払ったのに、またイチから再交渉しようというような馬鹿な話をするのは国際的に通用しない」
「一部の悪巧みをする連中は撲滅していかなければならない」
「韓国の中にも、一部かもしれないが、発見した場合は撲滅してほしい」
「些細なことでどうのこうのしないで、仲良くしていこう」
「韓日は世界で最も近くて友好の国だということを後世に伝えなければならない」

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:26:13.36 ID:UZuRngFO.net
>二階氏「悪巧みする連中、見つけたら撲滅して」

お前のことじゃないのか?二階w

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:32:02.98 ID:K9k1MYQz.net
>>244
2Fさんがする悪巧みとは違う方向の悪巧みのことを言ってる

>>1の記事だと発言がぼんやりしてるが、「両国を遠い位置付けに持っていこうとする勢力が韓国にも日本にも少数だが、存在する。韓国にもいるかもしれないから、見つけたら撲滅してください」という文脈

詳細は下記参照

二階俊博幹事長、日韓関係で「悪巧みする連中撲滅して」 韓国議員らにあいさつ
http://m.huffpost.com/jp/entry/17037268

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 02:59:11.24 ID:9VqhXAal.net
悪巧みする連中を見つけ次第撲滅していくと
半島が無人になる

2Fのくせにいいこと言うね

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:01:25.98 ID:JNmcQxRh.net
棒子だけに撲殺するニダね。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:07:23.84 ID:tvQVcJx+.net
撲滅したら卵が飛び散るだろ。半島に封じ込めるのが正解。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:31:06.80 ID:Ve65Gk++.net
韓国人は撲滅するのが最良。
2Fもたまにはいい事言うねw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 03:37:07.85 ID:AZolNc4b.net
>>245
それを言ったら大統領と、それに釣られた有権者を
撲滅するしか無さそうだけどねえ

多過ぎて返り討ちにされるのがオチだろうねえ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 04:03:35.24 ID:5zGVmeBJ.net
老害政治家は氏ね!

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 19:08:18.86 ID:GHt8MGkc.net
撲滅されろよw
ネトウヨ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 23:01:19.64 ID:6AR2Us1Z.net
>>250
まずは支持率を下げるところから。揺さぶれるネタはあるんだから

総レス数 253
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200