2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挺対協の尹美香共同代表が来日 日韓に新たな「慰安婦」財団を設立 「世界の性暴力被害者と連帯」 日本バッシング激化の可能性★4

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:01:45.53 ID:CAP_USER.net
 韓国の反日団体「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」の尹美香(ユン・ミヒャン)共同代表が来日し、10日、東京都内で講演会を開いた。

 尹代表は2015年12月の慰安婦問題をめぐる日韓合意後、新たな財団設立を企図し、今月9日、「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶財団(正義記憶財団)」を設立、国連人権委員会の認可が下りたとして、尹氏は常任理事に就任。

 今後、韓国内外で広報、募金事業を強化し、全アジアの日本軍性奴隷被害者らと連帯するとしている。

 講演で尹氏は先の日韓合意を「法的な拘束力もない、条約でもない、政治的パフォーマンス」として非難し、米国が日米韓同盟強化のため、韓国に圧力をかけ続けた結果だとアメリカをも批判した。

 尹氏は「(慰安婦問題を)国益の障害と見なすもので、被害者に終結を強要した。被害者の立場で解決しようとしたのではなく、国家の立場からしたもので、解決にはなり得ない」と日韓合意を位置づけた。

 一方で「日韓合意が新たな希望をつくり始めた」として、韓国市民社会が日韓合意以降、韓国各地に60以上の平和の碑が建てられ、100あまりの高校で慰安婦像を学校に建てる運動が進んでいる、と成果を強調した。

 これまでに500あまりの市民団体と約500人の個人から10億ウォン(約1億円)を超える募金が集まり、正義記憶財団を発足させたとした。

 今後、正義記憶財団は、死亡したり、失踪した人を探し出して記憶する活動を行うとした上で、世界各地の戦時性暴力被害者と連帯し、活動の強化を図るとした。

 日本国内でも一般社団法人「希望のたね基金」(梁澄子代表理事)が設立され、スタディーツアー、慰安婦問題と運動を学ぶための留学支援、若者による慰安婦問題関連企画への助成などを行うことが正式に発表された。

 具体的には(1)大学、市民団体などの慰安婦問題関連講座に講師を派遣する(2)大学のゼミ合宿に教材、講師を支援、フィールドワーク先の情報提供、現地ガイド費用の支援(3)毎年2回、1回につき10〜15人のスタディツアー事業を行う(3)韓国語を学びながら、正義記憶財団などでインターンとして運動を学ぶ、そのための語学研修費と住居費を支援する、としている。

 尹共同代表によると、239人の韓国での慰安婦申告者に対し、生存者は38人。そのうち今も活動しているのは約5人。

 新たな財団の設立は、日韓合意で「慰安婦問題を最終的かつ不可逆的に解決させる」と両政府が表明したことへの焦りともとれる。

 聯合ニュースによると、当時生存していた元慰安婦46人のうち36人が拠出金の受け取りを表明している。元慰安婦の証言以外に証拠がなく、その上、日本で活発に報道した朝日新聞が記事を撤回、謝罪した中で、慰安婦問題を「風化させない」として、本格的な資金集めを行う方針だ。

 今後も国連などを通じた「日本バッシング」や慰安婦像の設置運動が激化する可能性が高い。(WEB編集チーム 三枝玄太郎)

http://www.sankei.com/world/news/170610/wor1706100044-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170610/wor1706100044-p1.jpg
講演する韓国挺隊協の尹美香・共同代表(右)=10日、東京都千代田区の在日本韓国YMCA(三枝玄太郎撮影)
http://www.sankei.com/images/news/170610/wor1706100044-p2.jpg
「希望のたね基金」発足を発表する梁澄子代表理事(右)。左は北原みのり理事=10日、東京都千代田区の在日韓国YMCA
http://www.sankei.com/images/news/170610/wor1706100044-p3.jpg
「希望のたね基金」発足を発表する梁澄子代表理事=10日、東京都千代田区の在日韓国YMCA
http://www.sankei.com/images/news/170610/wor1706100044-p4.jpg
講演する韓国挺対協の尹美香共同代表=10日、東京都千代田区の在日本YMCA

前スレ
挺対協の尹美香共同代表が来日 日韓に新たな「慰安婦」財団を設立 「世界の性暴力被害者と連帯」 日本バッシング激化の可能性★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497102602/
★1 2017/06/10(土) 19:31:41.51

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:41:40.97 ID:HJRcHMtW.net
>>95
法律の問題じゃなくてな、
いつまで中ぶらりんな状態でいる気なんだって問い詰めてるんだよ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:42:02.60 ID:ybbTUhGr.net
>>96
だからお前は第3者だろう

101 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/06/11(日) 01:42:09.87 ID:deCBJ57T.net
強制拉致されてハルモニは人生をメチャクチャにされた
1人の例外もなくな
て事は、1人の例外も無く全員が許すまで頭を下げ続けるのは当たり前やろって話し

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:42:34.03 ID:GmQgRWi3.net
そういえば美香とか言うコテハン最近見掛けないなw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:42:44.69 ID:vysJKq15.net
外務省もロビーやれよ


一発\\\\\\\\\\\\\¥の値段を世界に発信しろ。売春なんだからよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:42:50.16 ID:HJRcHMtW.net
>>96
アホはお前だ。
生き残ってる慰安婦の大多数が合意を受け入れてるんだから慰安婦は許したんだよ。
解決だ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:43:06.89 ID:uMHvJVAI.net
>>101
部外者が部外者に言ってもどうしょうもないだろ?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:43:07.54 ID:qTGtqBwW.net
韓国軍はベトナム戦争で9000人以上虐殺して米国の作家に「南京事変どころの比ではない」と「朝鮮」て名の本で書かれてたよね。謝罪は?賠償は? 韓国が民主主義の皮を被っていられるのは後……僅か。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:43:17.77 ID:YNmG4Yq3.net
朝鮮における人身売買および誘拐事件の頻発

中国に売り飛ばした朝鮮人の人身売買組織が検挙。1933年6月30日付東亜日報

朝鮮半島の悪徳業者が100名を超える婦女子を売り飛ばす。1939年8月31日付東亜日報
1930年代の朝鮮では斡旋業者らによって10代少女らの誘拐事件が頻発し、新聞で多数報道された[141]。

>>85
これが現実。韓国の問題を濡れ衣としてかけようとしてるのが >>1

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:43:21.38 ID:2T8otxLQ.net
>>85
許しを請うためには損害の賠償と再発防止策を示し実行することだけど。
韓国人の場合何度やっても納まらないのは、原因が別のところにあるからですね。
慰安婦問題は結局のところ、何時までも日本に頼りたい韓国人の甘えが作り出した問題です。
日本が何をどうやろうと、韓国人自身が自立した大人になる以外解消することはありません。
韓国人は早くその依存心の塊のような甘えた考えを克服しましょう。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:43:38.10 ID:HJRcHMtW.net
>>101
とりあえず挺対協を解散させるのが先だ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:43:41.82 ID:wDl3wTqO.net
>>94
永住許可してるって事はオーバーステイじゃないって事だし。
本題から話変えられても困るんだよ

仮に在日が全員密入だとしてもその孫や曾孫が謝る筋合いは無いって事になるよな?ネトウヨの理屈だと

ネトウヨの理屈 「現代の日本人がなんで謝らなければ〜」

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:43:44.99 ID:fX7mCg7K.net
アメリカや、オーストラリアで売春する韓国人売春婦を助けない、それが従軍慰安婦が日本の責任で無い証拠、もしアメリカや、オーストラリアで売春する韓国人売春婦をかわいそうに思えば、現在なら救いに行ける、救えるのに救わないのは売春婦をかわいそうに思わない証拠

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:44:13.05 ID:TmHEKDnw.net
日本の教育も問題だよね
義務教育で慰安婦の事教えてねぇーもん
本当に反省してるのかねぇ…

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:44:24.54 ID:wDl3wTqO.net
>>99
中ぶらりんで永住してもいいって許可してるからだろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:44:26.40 ID:uMHvJVAI.net
>>110
生まれた瞬間に密入国してるじゃん。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:44:37.59 ID:oW1AeK+0.net
>>101
いや
韓国人慰安婦の証言録に
親に騙されて、恨んでるって記述が有るよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:44:44.79 ID:v/VpXfPN.net
噓の慰安婦像 噓の少女像 

   嘘がバレた{強制連行{慰安婦像}}ので  少女像に変更{性奴隷}

        慰安婦と艇対協指導のデマ宣伝? 扇動された一部愚かな韓国人は 大騒ぎで 新反日政権

        米裁判で慰安婦敗訴{慰安婦一人当り20億円賠償金請求}   
         世界の慰安婦・売春婦は 世界の軍人から金を受取り売春したので 奴隷で無く合法売春婦?

 日韓合意

   「強制連行20万人」の 事実なし 慰安婦の証言のみで 捏造?
 
   「性奴隷」の 事実なし 慰安婦の証言のみ 捏造、、、?

     一般的に慰安婦は、傷ついている{売春合法だが}ので、、、財団説立?
       慰安所設置{性犯罪防止}・一部管理{性病防止・利用制限}で関与{売春合法}?
          {戦前全問題は日韓基本条約で解決済、
              艇対協は今頃何時までも 昔の事を蒸返す 日韓親善破壊運動? 

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:44:52.28 ID:fX7mCg7K.net
朝鮮の両班は残忍だった、両班の仕業なら納得できる

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:44:57.42 ID:uMHvJVAI.net
>>112
そんなゴミみたいな話どうでもいいんじゃないかな。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:45:03.23 ID:UDmA5vHv.net
>>101
>強制拉致されてハルモニは人生をメチャクチャにされた
1人の例外もなくな

ここまでが大嘘
再提出
でなければ応じる必要すら無い
便乗する外道の発言に価値があるかも疑問
以上

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:45:04.56 ID:2T8otxLQ.net
>>101
韓国人は早く大人になりましょうね。
棺おけに片足突っ込んだ年齢になってすら、未だに三歳児のような性根しか育てられなかったんですね。
何時まで日本に甘えているつもりですか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:45:11.50 ID:HJRcHMtW.net
>>110
じゃあ1世全員に謝罪させろよ。
日本人全員が許すまでな。
偽グラサンの理屈だとそうなる。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:46:15.89 ID:HJRcHMtW.net
>>113
でさ、いつまで中ぶらりんでいるんだ?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:46:24.53 ID:uUHLbVkP.net
>>1

身体を売って超高額な対価をもらってたわけw


元 慰 安 婦 、 戦 時 売 春 婦 だ っ た と 告 白 本 発 売(高額の対価をもらってたのに奴隷は有り得ないだろwwwww)

■朝鮮人慰安婦告白本に、性奴隷とはかけ離れた記述 高額貯金、ダイヤモンド購入など・・・
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394437001/

朝鮮人の慰安婦だった、”文玉珠”(ムン・オクチュ)さんの「ビルマ戦線 楯師団の『慰安婦』だった私」 (梨の木舎) の著書で・・・
http://www.amazon.co.jp/%E6%95%99%E7%A7%91%E6%9B%B8%E3%81%AB%E6%9B%B8%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%9F%E6%88%A6%E4%BA%89-Part-22-%E6%96%87-%E7%8E%89%E7%8F%A0/dp/4816695192

*ビルマでチップが貯まったとして、文氏は野戦郵便局に500円を貯金したが、
 《千円あれば大邱に小さな家が一軒買える。母に少しは楽をさせてあげられる。
 晴れがましくて、本当にうれしかった。貯金通帳はわたしの宝物となった》(76ページ)とある。

*《週に一度か二度、許可をもらって外出することができた。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだった》(106ページ)

*《ビルマは宝石がたくさん出るところなので、ルビーや翡翠(ひすい)が安かった。(中略)
 わたしも一つぐらいもっていたほうがいいかと思い、思い切ってダイヤモンドを買った》(107ページ)

*《電報を将校にみせて、『母の葬式に金がいるから、お金を送りたい』というと、許可が出た。
 貯金からおろして五千円を送金した》(137〜8ページ)

など、およそ「慰安婦」=「性奴隷」とは思えない記述

★高額貯金、ダイヤモンド購入などを自ら暴露して 「性奴隷説を全力で否定!!」 して 「戦時売春婦」 だったと告白

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140310/frn1403101539006-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140310/frn1403101539006-n2.htm
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414573212/


■【話題】ある慰安婦の手記「ハンドバッグやハイヒール姿でサイゴンを闊歩した日が懐かしい。当時の自信満々だった気持ちがよみがえる」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452906790/

「サイゴンではフランス製レインコート、ワニ革のハンドバッグ、ハイヒールの姿で街を闊歩した。
誰にも私が慰安婦には見えなかったはず。
今もその日を思い出したら懐かしくなり、当時の自信満々だった気持ちがよみがえる」



■慰 安 婦 大 募 集 !

なんと、朝鮮最大の新聞社の広告で”慰安婦を公募”していた!強制連行とは、あまりにもかけ離れていた。

「京城日報」 (当時のソウルで一番大きな新聞社) の慰安婦大募集の広告。京城帝国大学卒業の初任給のなんと4倍もの高給取りだった!

http://www.youtube.com/watch?v=KKccwkEREnM
http://www.youtube.com/watch?v=owJgaYCfmUw


■【米国】朝鮮人捕虜「慰安婦は志願か親による身売り」…米国立公文書館で尋問調書発見
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465617827/

尋問調書は、慰安婦問題に取り組むアジア女性基金が資料委員会を作り、1997年に米国で真相究明の調査をした際、捕虜の回答を発見した。

http://mainichi.jp/articles/20160610/k00/00m/010/117000c
 

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:46:33.74 ID:fX7mCg7K.net
従軍慰安婦は朝日新聞の捏造、実態はアメリカや、オーストラリアで売春する韓国人売春婦と同じ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:46:48.30 ID:wDl3wTqO.net
>>121
じゃあ密入した一世の生存してる人って誰?名前は?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:47:01.22 ID:2T8otxLQ.net
>>110
一世が法を犯して日本に住んでいるなら、二世三世も日本にいる根拠がなくなりますけど?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:47:19.61 ID:qTGtqBwW.net
>>101
韓国政府と韓国ブローカー末裔が……でしょ?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:47:24.42 ID:9/EclJNA.net
さて、挺対協は、どんどん風呂敷を広げていくなあ。
女性の人権問題をやり続けると、とりあえず、イスラムと衝突することになるかな。
イスラムには、過激な人達がいるからなあ。
あとは推して知るべし。

129 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/06/11(日) 01:47:28.80 ID:deCBJ57T.net
>>121
在日韓国人は強制連行されとるのに、何で謝らんとアカンのや?
ああ、ネトウヨ論法は被害者が謝らんとアカン謎論法やったのwww

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:47:42.83 ID:wDl3wTqO.net
>>126
日本が永住許可してる現実見てからレスしよう

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:47:47.83 ID:2T8otxLQ.net
>>113
許可だと何時取り消しになるかわからないんですよねえ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:47:54.67 ID:HJRcHMtW.net
>>125
知らんがな。
在日に肩入れしてるお前なら知ってるだろ。
それか民団に聞け。
で、日本人全員が許すまで謝罪させ続けろ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:48:10.38 ID:AVFoj59Y.net
講釈ばかりうるさいやつらだ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:48:21.38 ID:fX7mCg7K.net
北朝鮮人売春婦は中国で売春している

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:48:47.89 ID:kwowvbGf.net
>>129
強制連行の証拠は?
徴用なら、当時の日本人も普通に適用されてましたが?

136 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/06/11(日) 01:48:49.29 ID:deCBJ57T.net
ネトウヨ論法は被害者側が謝罪しろと言うキチガイ論法
気が狂っとるとしか

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:48:49.68 ID:wDl3wTqO.net
>>132
知らないなら密入だったことすら怪しいな
密入有った→誰?→知らない→話にならん

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:49:13.03 ID:HJRcHMtW.net
>>129
>ああ、ネトウヨ論法は被害者が謝らんとアカン謎論法やったのwww


じゃあ慰安婦が謝るんだな?
さっさと謝らせろ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:49:17.29 ID:oW1AeK+0.net
>>129
出稼ぎと密航でしょ?
それで家族を呼び寄せたから、子孫が残ってんでしょ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:49:26.78 ID:7uSl0OH/.net
>>18
アキヒトは戦争責任を日本国民だけに押し付けて 知らぬふりの卑怯なジジイだからな。
天皇一族は早く韓国に行って慰安婦の前で土下座謝罪をしろよ。
税金で贅沢してんだから そのくらいやれってんだよ穀潰し一族が。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:49:33.62 ID:2T8otxLQ.net
>>129
強制連行されたのに、何で戦後すぐにお帰りにならなかったんです?
徴用されてきた人は皆さんお帰りになられたはずなのに。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:49:34.44 ID:kwowvbGf.net
>>137
じゃ強制連行された証拠出せばいいやん

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:49:45.53 ID:uMHvJVAI.net
>>129
バカ、強制連行が事実になったと仮定しても、日本はさせられた被害者で韓国人は加害者だ。
千年謝罪と賠償を要求する。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:49:47.99 ID:ybbTUhGr.net
>>129
強制連行されたなら帰国しているだろう
明日でいいから帰国しろ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:49:48.74 ID:UDmA5vHv.net
>>129
>在日韓国人は強制連行されとるのに、

これも大嘘
いい加減に公開で反吐を吐き散らすみたいな醜態晒して
奇態な快感に浸るのやめなさい
外道
プッ(´゚ c_,゚`)バカジャネーノ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:50:39.29 ID:YNmG4Yq3.net
>>140
これ、>>1の基金の趣旨なのね。へぇ。罪深いひとだね、君も。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:50:40.10 ID:2T8otxLQ.net
>>129
徴用されて日本に来た人は皆さんお帰りになりましたよ。
何で残ってるんです?
おかしいですね。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:50:55.57 ID:uMHvJVAI.net
>>140
責任もなんも講和条約で終わった話。

149 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/06/11(日) 01:52:02.55 ID:deCBJ57T.net
>>147
在日韓国人は100万人近く居るやろがいボケカス

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:52:04.61 ID:fX7mCg7K.net
中国は北朝鮮売春婦をただの売春婦としている、アメリカ、オーストラリアも韓国人売春婦をただの売春婦としている、日本はパチンコ屋から金をもらった政治家が日本が悪いと売国した、朝日新聞も売国したq

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:52:07.20 ID:wDl3wTqO.net
戦中戦後、船も油も不足して戦中なんかは船は軍の管轄だったのに、何十万もの朝鮮人が密入したとか思い込むファンタジーから脱げだせない哀れな奴多すぎ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:52:23.41 ID:2T8otxLQ.net
>>140
日韓基本条約で全て解決しました。
それ以上グダグダ言うのは、ヤクザの因縁や恫喝と同じですよ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:52:59.28 ID:HJRcHMtW.net
>>149
何でそんなに増えてんだよ。
強制連行されてきたのに何で帰らなかったんだ?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:53:13.84 ID:ybbTUhGr.net
>>140
当時子供だったんだが、なんの責任があるのか?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:53:18.10 ID:TmHEKDnw.net
ドイツなんかはちゃんと過去を反省して学校でも家庭でも教えてるじゃん
日本は学校でも家庭でも戦争犯罪教えてないじゃん?
これで反省してるって言えるか?俺は怒りを覚えるね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:53:19.17 ID:YNmG4Yq3.net
朝鮮における人身売買および誘拐事件の頻発

>>140
それって >>1 の基金の趣旨なのね。へぇ。罪深いひとだね、君も。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:53:48.92 ID:oW1AeK+0.net
>>151
いやいや
貧困朝鮮人の密航問題は、併合前から有るんだよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:53:54.29 ID:2T8otxLQ.net
>>149
不法入国者や密入国者とその子孫の皆さんが居座ってるからですよ。
皆さん日本の悪口を言いながら、なぜかしがみついて離れないんですよねw
皆さんマゾなんですね。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:54:03.33 ID:fX7mCg7K.net
今いる在日は朝鮮戦争の難民

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:54:22.19 ID:kwowvbGf.net
>>149
子供ポコポコ産めるほど安住してたんじゃん、なにが差別だよw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:54:25.09 ID:HJRcHMtW.net
>>151
戦後の船足りてない時に
半島人を殺すためだけに船を沈めたとか言ってる連中の悪口はそこまでだ。

162 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/06/11(日) 01:54:32.63 ID:deCBJ57T.net
>>152
被害者の心は条約や合意では癒されない
人の心は法律で割り切れるような単純なモンではないんやで
ネトウヨのように法律最優先の思考停止な単純論法と違ってな^^

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:55:23.59 ID:ybbTUhGr.net
>>149
徴用で日本に残ったのは245人だが

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:55:44.10 ID:kwowvbGf.net
>>162
感情が法に優先するとは、さすが土人の解釈はユニークだなw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:55:58.95 ID:2T8otxLQ.net
>>149
皆さん日本の悪口ばかり言いながら、絶対に日本から出て行かないんですよね。
そんなに不満なら本国でも別の外国でも移住なさればよろしいのに。
その辺は少しは本国の皆さんを見習えばよろしいのではと思います。
在日は努力不足というか怠惰ですよね。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:56:07.28 ID:fX7mCg7K.net
日本に戦前からいるなら日本語できてあたりまえ、でもできない者は朝鮮戦争の難民か密入国

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:56:14.73 ID:YNmG4Yq3.net
1933年6月3には少女を路上で誘拐し中国に売却していた男が逮捕、
さらに誘拐された少女が男に20ウォンで売却された後に殺害された[326][321]。

>>155
韓国の問題だよね、これ。

168 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/06/11(日) 01:56:17.66 ID:s8bkEzjz.net
>>
入国を認める証明書出せばお仕舞い、ですがね。
ザイコはナゼかソレを渋るねナンで?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:56:37.16 ID:1/Ltb3xA.net
NPOや人権団体ってマネロンに使えるから新設があとをたたないよね
そこんところ法規制しない日本政府が大概
上級国民のやりたい放題って何時まで続くんだろうね

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:56:41.83 ID:wDl3wTqO.net
>>157
戦後日本に残った70万の在日の話はもう良いのか?極一部の100年前の話にすり替えちゃうの?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:56:59.30 ID:2T8otxLQ.net
>>162
後ろばっかり見て生きてるからですよw
もっと前向きに生きていきましょう。

172 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2017/06/11(日) 01:57:01.84 ID:deCBJ57T.net
>>155
それな
ドイツはナチスやハーケンクロイツの肯定賛美は法律で禁止しとるわな
これこそが過去を反省してる証拠

日カスは禁止どころか、象徴にすらしとる
これで何処に謝罪や反省を認めさせると言うのかとw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:57:30.18 ID:UDmA5vHv.net
>>162
>被害者の心は条約や合意では癒されない

そうやって甘ったれてるから何時まで経っても人間以下なんだよ

被害者意識擬態した奴隷根性が
お前らを白丁以下にする

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:57:39.83 ID:qTGtqBwW.net
>>155
本当の事教えたら韓国無くなりますやん。笑

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:57:40.75 ID:1A5Z4jyv.net
これ以上合意守る気が韓国にないなら1000年断行しろ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:58:08.29 ID:8+PoszDU.net
>>1
ご勝手に
慰安婦像も日本人の目につくところに無ければどうでもいい

177 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/06/11(日) 01:58:16.26 ID:s8bkEzjz.net
>>172
ナニを象徴にしてるの?
ヲマエサンのカキコは長ったらしい割にイミフメイw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:58:18.84 ID:qHEgxl/G.net
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
歴史を反省しない韓国クソウヨ猿はベトナム性奴隷被害者に謝罪しろ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:58:27.90 ID:HJRcHMtW.net
>>170
>129 名前:(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止 :2017/06/11(日) 01:47:28.80 ID:deCBJ57T
>>121
>在日韓国人は強制連行されとるのに、何で謝らんとアカンのや?

在日は強制連行されてるらしいけど。
何で帰らなかったんだ?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:58:41.15 ID:2T8otxLQ.net
>>172
ドイツはドイツ、日本は日本。
うちはうち、よそはよそ、よそのお家がうらやましいからって、わがまま言っちゃいけません。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:58:40.62 ID:YNmG4Yq3.net
>> NPOや人権団体ってマネロンに使える
そうなんだ。情報つかんでたら、警察に通報していいってことだね。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:59:27.97 ID:jwneIv+g.net
日本を侮辱し、日本をおとしめ、日本から金をかすめ取るのが韓国だ。
そのためには嘘も、捏造もかまわず、日本を貶めることが、韓国人の生きがいである。
それを国や政府までが積極的に支援し、偽りに基づいた反日教育を韓国は国ぐるみで行っている。
世界では、隣国を非難せず、隣国と争わないように行動を慎むのが常識なのに、それができない国が韓国である。
このような国が、日本のそばにあり、現在進行形で反日活動をやめず、やめる気もないのである。
法も、決まりも、反日のためならすべて許され、いくら謝罪をしても次から次へと新しいネタを繰り出し、いつまでも日本にゆすりたかりを続けるのが韓国である。
彼らは、日本人の常識は通じない恥知らずな民族であり、それは在日コリアンの状況を見てもよくわかるのだ。
日本に住みながら日本を非難し、日本人から金をかすめとることと、自分たちの特権を守り、拡大しようと日本国内で日本国籍も持たずに暴れまわるのが在日コリアンだ。

この状況に、何も対応せず、放置している日本を見て、中国は自分たちも日本を利用し、韓国や在日コリアンのように日本から利益を得ようと、日本を叩き始めたのである。
米国の力が弱まり、日本の無策が続いたため、中韓の日本をなめた態度が拡大した。
日本が第2次世界大戦の敗戦で骨抜きになり、日本に争いを仕掛けても簡単に勝てると思わせてしまったのだ。
もはやこの状況を打開するには、安保政策をきちんと立てて、なめられない日本を構築し、毅然とした態度で隣国である中韓に対応するしかないのである。
中韓は国民も、政府もまだ民度は後進国のレベルであり、中韓に世界の常識は通じない。日本が毅然とした態度を示さないと、中韓になめられ、紛争の危機を誘発するのである。
中韓や朝鮮学校の、捏造でゆがんだ反日教育を禁止させなければならないのだ。

政府は韓国の反日教育に激しく抗議せよ。
日本にはヘイト規制を行わせては、韓国への批判を隠蔽させ、一方で、韓国は反日教育を行い、国家ぐるみで嘘や捏造しながら日本を侮辱しているのだ。


よくそれで韓流やサムソンを押してくる。本当に韓国人は日本をなめてるのだ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:00:20.51 ID:YNu+Naxt.net
また新しい慰安婦詐欺か
もう飽きたわ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:00:35.56 ID:qTGtqBwW.net
>>172
ベトナムに対する韓国の姿勢の事ですね?わかります。(-。-)y-~

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:00:37.24 ID:ybbTUhGr.net
>>172
ハーケンクロイツはナチス党の旗な
日章旗は国旗、旭日旗は大漁旗など以前から使用されていた旗

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:00:58.26 ID:fX7mCg7K.net
民団に総連が混じっている、朴大統領の母親を殺したのはそんな在日韓国人、朝鮮学校に韓国籍のもいっている、国籍韓国側か北朝鮮側かわからない

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:02:27.24 ID:A2p9XriL.net
もう二度とおかわりはねーぞ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:02:32.80 ID:2T8otxLQ.net
>>183
あの国は慰安婦詐欺続けるしかほんと手がないんだろうね。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:02:46.32 ID:wDl3wTqO.net
>>179
言ってる本人に聞けば?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:02:53.83 ID:qTGtqBwW.net
>>179
朝鮮戦争休戦詐欺なのかもね(^_^)b

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:03:11.32 ID:fX7mCg7K.net
日韓合併は朝鮮王が承認したこと韓国人は被害者にあらず

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:03:23.34 ID:oW1AeK+0.net
>>170
だから
現代に至るまで、密航で日本に向かう流れだったんだよって
言ってる訳でしょ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:04:18.98 ID:oBDL1Hwg.net
いきなり金よこせと言わせる前にこういう類の連中には公開討論というハードル与えようぜ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:04:53.72 ID:fX7mCg7K.net
日本の政治家に問題あり、パチンコ屋から金をもらって売国

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:04:53.45 ID:606yHxv4.net
さっさと北朝鮮を攻撃すれば
こいつらも居なくなるだろ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:04:55.42 ID:97h9TYok.net
http://blog.livedoor.jp/mikadukingdam/
競馬で稼いで風俗行こう!

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:05:11.96 ID:2T8otxLQ.net
>>172
そんなに日本に謝罪をさせたいなら簡単な方法があるわよ。
日本に宣戦布告して勝利すればいいのよ。
戦勝国の権利として日本に慰安婦問題の謝罪と賠償を飲ませられる。
もうそれ以外韓国の要求を丸呑みさせる方法はないわ。

198 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/06/11(日) 02:05:35.78 ID:s8bkEzjz.net
>>189
では、強制ではない、と。
まあ、入国を認める証明書一式出したまへwww

総レス数 516
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200