2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】不正入手承知でたばこ買い取り、容疑の中国人逮捕 「弁護士がきたら話す」と否認

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:28:08.77 ID:CAP_USER.net
 他人名義のクレジットカード情報を登録したスマートフォンを使い約445万円分のたばこを不正に購入した事件で、県警国際捜査課などは8日、盗品等有償譲り受けと組織犯罪処罰法違反(犯罪収益等収受)の疑いで、中国籍の会社役員、陳昴容疑者(29)=さいたま市桜区田島=を逮捕したと発表した。

 「弁護士がきたら話す」と否認している。

 逮捕容疑は3月27日ごろ、経営しているたばこ販売店で、たばこ約200カートン(売価計約92万円相当)が、川口市のコンビニエンスストアから不正に購入されたことを知りながら、約72万円で買い受けたとしている。

 同課は、不正に購入した詐欺罪でこれまでに中国人ら4人を逮捕し、2人が同罪で起訴されている。

http://www.sankei.com/region/news/170609/rgn1706090038-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:35:16.90 ID:e1OpewWS.net
煙草の買取かよ…

悪質きわまりないな
死刑で

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 02:59:43.40 ID:6Axu2uq1.net
中国人犯罪増加で捜査機関も裁判所も多忙になるの必至。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 03:02:34.78 ID:6W+EhfRw.net
どんどん強制送還していかないと犯罪者天国になっちまうぞ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 05:12:09.61 ID:ZYE6baJ+.net
会社役員?何処の?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 05:19:30.91 ID:xU2KyVn5.net
経団連のアホどもがこういう奴らが多数混じるのを承知で
安く使えるチャンコロ輸入した結果がコレ

「人手不足」のうたい文句に騙されるな よく考えろ
経団連は景気が悪くなってチャンコロ切り捨てて、そのチャンコロが
強盗団になろうが暴徒と化そうが一切責任は負わない
失業してナマポ受給者になろうが経団連も中企連も一銭も金は出さない 

犯罪被害者は日本人 ナマポの原資は全て国民の税金なんだぞ  m9(`・ω・´)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 05:48:06.78 ID:wse/igMd.net
(◎__◎;)絵に描いたような、犯罪民族なようです。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 06:49:58.85 ID:watE0vw/.net
だから中韓のDNA、指紋は必須にしろ。こいつらの人権より日本人が安全に暮らす権利の方が大事だろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 08:28:33.72 ID:q8IyQQxM.net
>>5
社保目的のペーパー会社の取締役

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 08:56:41.41 ID:/+IscSjY.net
福崎待ちです

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:20:10.49 ID:y0SMKV0+.net
ちん こう…

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:23:30.26 ID:/ZpUzH7F.net
スレタイだと単なるタバコ泥棒かと思うけど、他人のクレカ情報盗んで
被害額445万円なんだよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:08:09.24 ID:wKOP/B2h.net
こんな奴に人権はいらない。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:17:10.49 ID:Y6G+BePo.net
犯罪者は弁護士のお得意様ですニダ
精神鑑定する精神科医も潤いますニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:31:33.98 ID:jDoyD5rF.net
支那土人で会社役員(笑)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:32:37.88 ID:jDoyD5rF.net
>>8
他国土人の珍権で日本人の生命や安全財産が侵害されてるわな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:27:46.52 ID:/ZpUzH7F.net
弁護士が変な知恵つけてややこしくするんだろ

厳罰にしろよこんなの

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:43:05.35 ID:IQIrV6xx.net
たばこ屋経営って誰でも出来るんだっけ?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 19:54:22.97 ID:bOR/ZqdG.net
なんか事件が終戦直後みたいだなー

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:43:04.45 ID:cW8QIdXa.net
インドネシアみたいに追い出せないのかな中国人

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200