2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 像の除幕式に元慰安婦出席 米ジョージア州、韓国系団体が計画 幹部「日本人は被害者ぶるな」[06/11]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:02:18.28 ID:CAP_USER.net
 【ロサンゼルス=中村将】米南部ジョージア州ブルックヘブン市の公園に慰安婦像が設置される問題で、韓国系団体は元慰安婦らを韓国から訪米させ、今月末の除幕式に出席させる計画を進めていることが分かった。米国での像設置は、慰安婦問題の解決をうたった日韓合意以降初めて。韓国系団体幹部はメディアの取材に「日本人は被害者ぶるな」と日本非難を鮮明にしている。

 像設置は同州アトランタの団体が推進しており、5月23日の市議会で設置が認められた。公園の芝の上にはすでに像を覆っているとみられる大きな箱が置かれている。除幕式は30日に行われることが決定した。

 元慰安婦のほか、韓国の支援施設「ナヌムの家」の安信権所長や、米連邦下院で慰安婦問題での日本非難決議を主導したマイク・ホンダ前議員も出席を予定している。「コリア・デイリー」など複数の在米韓国系メディアが報じた。

 団体幹部が市議会で訴えた内容も新たに判明。幹部は「韓国、中国、日本を含む13カ国、20万人以上の女性が人身売買され、性奴隷となった」「慰安婦の歴史は近代で一番大きい性奴隷制度」などと日本政府の立場と反する“常套句”で訴え、「最終的には(慰安婦の)ほとんどが旧日本軍によって殺された」と根拠不明の主張も付け加えた。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.sankei.com/world/news/170611/wor1706110007-n1.html

2 :ナウリー様 :2017/06/11(日) 09:03:05.63 ID:DQY53LeN.net
被害者コスプレの日本人

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:04:19.61 ID:tJcyt4Ul.net
売春婦像建てまくってホルホルしてるゴキブリ民族はとっとと日本国内から駆除しろよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:04:19.80 ID:BIRVxksx.net
韓国人詐欺集団の被害者です

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:04:34.55 ID:8LlixNiu.net
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡<  勝手に普通の民族扱いしちゃったし、繁殖させて
  (m9ヴィシ! つ  \  金も技術も与えてのさばらせたのは誰アル!?
  .人  Y 彡    \_____________________
  レ'(_)

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:04:54.11 ID:Az0pHtva.net
象かと思って「何で?」と思ったら像だったかw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:06:49.82 ID:2tGvPLdn.net
>>5
ぐぅの音もでねぇたぁこの事w

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:07:40.45 ID:gucpQUfm.net
被害者コスプレのおまエラが言うな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:08:40.57 ID:MQEtYHgQ.net
実の親に売られたんだから、実の親をうらんでください。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:08:42.65 ID:3ny63Vn5.net
>>5
なつかしいAA

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:10:03.74 ID:8lYt9xWc.net
オマエラが被害者ぶってるんだよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:10:06.64 ID:dQ4tG80O.net
また関係ない国に像建ててんのかこのキチガイ土人共は

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:10:45.00 ID:b0dp3wA0.net
>>1

>「日本人は被害者ぶるな」



         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η  おまえがいうな〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ       ユ〜ナ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|     ユ〜ナ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:10:55.98 ID:v8P9zMuf.net
第5種補給品も進呈するニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:10:59.12 ID:a3/zNrYZ.net
こいつら親方のアメ校に嘘がばれた時の事なんて考えて無いんだろーなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:12:10.49 ID:AK/bTB/q.net
アメで撤去不能って話になっていますから合意履行なぞする気もなければ出来もしないって・・
まさにサードと同じで策は先送りのみ〜〜ww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:12:41.11 ID:DbBm0gCE.net
二重思考の国韓国

18 : :2017/06/11(日) 09:12:55.15 ID:9ZWYhp8s.net
>>15
そんときはそんときで逆ギレするかすっとぼける
韓国人は有史以降ず〜〜〜っとそうやって生きてきたから今更もう変わらない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:13:05.85 ID:besiUcoj.net
被害者コスプレって言われるのが余程効いてるらしいなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:14:31.97 ID:8yK9G2Bv.net
像に護国神社のお守り縫い込んだべべ、着せてあげれば。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:14:41.23 ID:gi9u68tp.net
ねとうよ犬が

ぷるぷるチワワの様に震えてるのがウケるw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:15:42.48 ID:b5ZLUlyk.net
>>21
よう!白犬www

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:16:22.75 ID:3refP6Cl.net
>>15
韓民族はちょっと遠い先のことなど考えない
だから普通は将来ダメになりそうだからやめることでも平気でやる
李氏朝鮮末期の中国、ロシア、日本などをめぐる目まぐるしいフラつき具合など普通の国では考えられない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:16:32.91 ID:RW1CTcTg.net
>>20
向こうにとってはダメージになるかも知れないが
やった方も神様を怒らせて何らかの触りはあるかも知れないぞ
神様をそんな事に利用しちゃ駄目だろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:16:54.32 ID:b0dp3wA0.net

■韓国人の取り扱い・・中国人から日本人に忠告します■

日本人は韓国人が「まともな人間」だと思 い、対応しているので
問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。

「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。
それが韓国人のためでもあります。謝っては いけません。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対に いけません。

筋の通らない理屈を言ったら、100倍 制裁をしなさい。
韓国人には、王が家来に命令をする様に接しなさい。

実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:17:56.94 ID:QLnz7edR.net
言われたくないことを先に言うスタイル

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:19:40.30 ID:b0dp3wA0.net
>>21

>ねとうよ犬が

>ぷるぷるチワワの様に震えてるのがウケるw


■韓国は永遠に我が国の「犬」であり犬以外にはなれない■

339 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 22:46:08.35 ID:Z9dg3S4V0

韓国 「日本は永遠に我が国の弟であり兄になることはできない。我々が日本に文明を与えたからである」

日本 「韓国は永遠に我が国の「犬」であり犬以外にはなれない。我々が韓国の生殺与奪を保持している」


■日本に優しくして欲しいなら、日本の「犬」になる事だw ■

いいか、忘れるなよ

韓国は「犬」であり

日本は、その飼い主だ

犬のように、日本に

仕えるのが、韓国だ

よく、覚えておけ

898 :名無しさん@13周年:2013/11/11(月) 01:01:22.41 ID:fzBWQabR0
日本に優しくして欲しいなら、韓国が日本の「犬」になる事が絶対条件だw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:20:34.65 ID:FYEOiJ1j.net
       
 世界で偶像崇拝型の差別主義広げる朝鮮〜韓国人、しかも虚偽捏造満載。
     

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:21:52.70 ID:BQ3CFFB1.net
被害者も何も最早興味が無い
終わった話だし

それよりも自国の海外中出しツアーを何とかしたらどうなんだ?って思うんだが
海外に被害者と子供作りまくってますがな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:22:58.77 ID:fByesW+4.net
チョン・シネ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:23:00.60 ID:3uRUL3DS.net
はやく証拠をもってこいと怒られただろう米裁判所から、忘れたのか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:23:58.84 ID:fxN6388i.net
言ったもん勝ちな上にシナチョン系の票が欲しいメリケンは喜んで何も知らないけど日本を批判して攻撃する
いい世の中ですね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:24:24.81 ID:Z+dwegxl.net
朝鮮人お得意のプロ被害者

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:24:40.46 ID:i5ijjhGn.net
巨大な慰安婦像=大淫婦?
バビロンの復活?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:24:45.34 ID:xhdRn8Nm.net
世紀(性器)の大嘘つき

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:24:58.74 ID:Z1KXNoWX.net
強制性奴隷にした多くのベトナム人女性にいまだに謝罪賠償しない韓国人が被害者ぶるな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:25:51.53 ID:wse/igMd.net
(◎__◎;)アメリカのコミンテルンも、大喜びのようです。

38 :こてカッコカリ :2017/06/11(日) 09:25:55.26 ID:W+03iE/e.net
>>1
ほーら、あんたの像だよー

って何その公開羞恥プレイ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:26:21.99 ID:QM8VFBVC.net
こいつ等今生きている日本人に対して「加害者」と位置付けているわけ?
その辺突っ込みしなかったのか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:27:03.22 ID:dnkBNQtt.net
別に被害者ぶる気もねーけど
お前らが加害者の皮かぶってるのは許せないだけ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:27:33.67 ID:dnkBNQtt.net
あ、間違った
被害者の皮をかぶってるのは>朝鮮人

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:27:58.64 ID:RQfyAZ8C.net
日本人を排斥する集団がいる土地。
とても平和の像とは言えないですね。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:28:28.31 ID:Iu8N3uQB.net
【米国】韓国系住民が押し寄せ、連邦議員まで乗り込んできたのにもかかわらず、慰安婦像設置断念に追い込んだ、とっておきエピソード
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497116160/

これ参考にならんか?
設置するのがいいがその後のアフターケアやトラブルは誰が負うのかと

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:28:53.79 ID:aSJ6MXBV.net
> 「日本人は被害者ぶるな」

はい、平和を祈念する像などでは全く無く、ただ単に日本を卑しめることだけが目的だと自らバラしましたww

45 :ジャラール :2017/06/11(日) 09:29:12.06 ID:wo43CY1t.net
>>1
そしてこうなる。
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00207073-1497140922.jpg

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:29:30.40 ID:ji+N9RF+.net
>>1
えっ?まだこんな人種差別やってる土人がアメリカに居るの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:29:50.36 ID:QM8VFBVC.net
日本人というだけで加害者、韓国人というだけで被害者、なんて定義がアメリカで成立するのか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:30:31.23 ID:WkS3QMZM.net
STOP!慰安婦詐欺

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:31:24.49 ID:QM8VFBVC.net
今生きている日本人と韓国人には被害者も加害者もないだろ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:32:07.66 ID:BQ3CFFB1.net
ベトナムには結局何もしてない

現在進行系で世界中で中出し被害者量産してる
世界中に慰安婦派遣してる

韓国って国が言えたぎりか?
日本が被害者などと言う気もないが
間違いなくお前ら韓国は現在加害者だ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:33:11.91 ID:lQQrBlzd.net
>>32
何も知らないというか
「中国、韓国を苛めていた残虐非道な日本をアメリカが原爆でやっつけて世界を平和にした」
というのが連合国側の基本認識で、韓国の主張はこの認識に沿ってるからな

だから韓国の主張は何の証拠もないのに信用されるし、対して日本がちゃんと資料に基づいて反論しても「そんなのは極一部の例だ」とか言われて全然相手にされない

不愉快極まりないがこれが現実だ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:33:20.50 ID:oCzaLDcq.net
>>15
知識層や、疑問点は自分で調べる人達には着実にチョンの嘘と欺瞞がバレ、ゆっくりとではあるが広まっているよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:33:35.01 ID:Nw65ovJw.net
ただの売春婦だってバレてるのに、まだやってるの

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:33:37.76 ID:b0dp3wA0.net

■売春婦の像を「平和の碑」と言う韓国人の詭弁■

>この像が日本に対する憎悪を助長するための造形物ではなく
>慰安婦問題の正しい解決を念願したハルモニ(おばあさん)たちのための「平和の碑」であると強調してきた。

で、その像を解説する碑文には・・なんて書かれてるの?

日本に対する憎悪を助長する、ウソが書かれてませんか?

もうそんな詭弁は、いいかげんにして下さいね

かような寝言は、寝てからに・・いたしましょうか

目覚めたら、その碑文に書かれた内容に関する

その根拠とか物証さがしに勤しみましょうねw

難癖と言いがかりは、そろそろ終わりにしたらどうですか?

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/25(土) 14:20:30.00 ID:rWJ8hpV1
平和の少女像という呼び方で
憎悪を煽動する実態を隠すのはやめなさい
事実海外日系の子供が韓国系にイジメ殺されかける事件が
多発しています

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:33:42.41 ID:JrPm0miy.net
いいんじゃね、もう日本関係ないからw
元売春婦像でしょ、勝手にたれれば
あー、笑ったのが元売春婦三人が外務大臣推薦するって記事
恥ずかしくないのかなw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:33:54.33 ID:OfT1IyRz.net
被害者はウリ達の専売特許ニダ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:33:56.30 ID:QM8VFBVC.net
「無条件に日本人であれば加害者であり、韓国人は被害者であり、日本人は韓国人に対して責任がある」

なんて定義がアメリカで成立するとは思えない。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:34:17.24 ID:hayylvRF.net
慰安婦像の天敵ライダイハン像を世界中に設置しよう

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:34:40.23 ID:oIQBtXn/.net
>日本人は被害者ぶるな
この言葉そのままお返しします、オマエがいうな>チョ〜ン
虎の威を借るキツネのように中国で朝鮮人通訳が中国人捕虜や女性を殺したり強姦してC級戦犯として処刑されてる

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:34:56.52 ID:ji+N9RF+.net
国連人権理事会は何やってんのかな?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:35:03.35 ID:xcvLPcJH.net
日本とおなじ「戦犯国」のくせに被害者ぶってる半島土民がなにぬかす

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:35:51.51 ID:e/uC/fR6.net
>>57
アメリカだけじゃなくて世界中で成立しないでしょw
あ、韓国内限定で成立するかもねw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:36:15.92 ID:mYoCvYwk.net
>>5
ほんと日本が悪い
自業自得

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:36:16.98 ID:JrPm0miy.net
疫病神って知ってるか?
関わったじてんで詰んでる

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:36:53.22 ID:ji+N9RF+.net
>>5
おまえらに金も技術も与えたのも間違いだったわw

66 :正論@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:37:01.81 ID:rPi3Me2i.net
従軍慰安婦

強制連行

関東大震災朝鮮人虐殺

われわれ日本人は誠意をみせる必要がある
100年1000年経っても許されないことだ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:38:40.53 ID:CtJdenE2.net
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:38:42.15 ID:hNGAyYFM.net
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。

69 :こてカッコカリ :2017/06/11(日) 09:39:50.83 ID:W+03iE/e.net
>>66
取りあえず痛々しいからコテを変えよう。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:39:51.15 ID:ji+N9RF+.net
>>66
やだキムチ臭い

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:40:04.49 ID:hNGAyYFM.net
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
20:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
21:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
22:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
23:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた。
25:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:40:05.72 ID:egWFbIVp.net
the Korean prostitute statue

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:40:33.63 ID:JrPm0miy.net
誰?
林じゃないな
班長か?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:41:23.42 ID:ZwLwKmbX.net
ベトナムの関係者も招いたんだよな?

75 :稗田朝臣無礼@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:41:33.85 ID:jinZENhG.net
相変わらずだが、
バカンコク人というのは、
北が傍若無人に核開発を進めていているにもかかわらず、
目の前の本当の危機から目を逸らそうとする
無意識のミンジョク性のなせる業だと考えれば、
このばかばか行為も笑韓ネタの一つだといえる。
将来必ず愚行として嘲笑されるのは間違いないことだから。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:42:36.49 ID:0x0SPBi1.net
ほんまにお前らが言う言葉じゃない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:44:05.33 ID:cNhdHoMi.net
ウリたちから糞食い文化を奪った日本が許せないニダ!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:44:28.50 ID:QmEkTnuv.net
慰安婦の経済はどうなっているんだ
失業率が高いのにどこから金が出てくるのか不思議だ
日本国民ではとても維持できない規模だな
反日でため込んだ口座があって、現金資産がかなりあるのだろうか
大きくの日本国民はとても、常時デモする時間的、経済的余裕などない
日本市民にしろ、南朝鮮人にしろ専門的にデモをする人間がいることが不可解だ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:44:31.09 ID:YN7r0zY1.net
米軍に轢き殺された少女の像だと知らずにw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:44:34.77 ID:xPB47ATI.net
なぜか地上波ではこういうニュースは一切伝えないと言うね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:44:42.88 ID:Ai84kwKr.net
加害者が何言ってんだ?

・タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で
韓国軍が住民65人を虐殺した事件。

・ゴダイの虐殺
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で
韓国軍が住民380人を虐殺した事件。

・フォンニィ・フォンニャットの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で
大韓民国海兵隊第2海兵師団(青龍師団)によって、非武装の民間人69-79人 が
虐殺された事件。

・ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:44:44.40 ID:azZvBHSG.net
韓国人売春婦が摘発されたのもジョージア州だろ。韓染拡大中

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:44:45.59 ID:7vlD36o1.net
日本との外交カードがイアンフしかなくなった哀れなチョン

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:44:50.71 ID:JrPm0miy.net
>>71
あのなw 無理だからw
蟻さんにいってもわからないのと同じだから大草原

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:46:00.47 ID:xPB47ATI.net
外務省は一体なにしてんの

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:47:08.15 ID:ABO1XXem.net
>>66

@従軍慰安婦→ただの売春婦
A強制連行→(朝鮮人業者による)強制連行
B関東大震災朝鮮人大虐殺→関東大震災(に乗じて)朝鮮人(による)大虐殺

ちゃんと「正確」に伝えろよ在日。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:47:11.23 ID:vyoeBwd3.net
韓国では売春婦ってそんなに偉いのか?


英雄扱いされ、銅像に成る位だからな、こんな珍人は世界中韓国だけだろう。


しかし、何年か後にはお笑い種だろうな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:48:17.99 ID:UykbM3+u.net
韓国人は被害者ぶんな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:48:44.32 ID:GDkkYfV3.net
>>66
そのコテ恥ずかしいと思わないの?
馬鹿田はバカだから思わないんだなw

90 :ナウリー様 :2017/06/11(日) 09:48:59.62 ID:DQY53LeN.net
被害者コスプレの加害者は
俺たち日本人な

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:49:24.42 ID:QM8VFBVC.net
日本を「戦犯国」と呼んだり、日本人を「加害民族」と呼んだり、
天皇を「日王」と呼んだり、韓国は日本差別意識や悪意を抱いているように見える。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:49:29.81 ID:gV2BH3hb.net
韓国人がアメリカやってるのは立派な人種差別だよね。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:49:38.38 ID:b0dp3wA0.net
>>66
>従軍慰安婦

>強制連行

>関東大震災朝鮮人虐殺

>われわれ日本人は誠意をみせる必要がある
>100年1000年経っても許されないことだ

はい、それ全部がウソw 言ったもん勝ちでは駄目よ!

証明資料を提示して、言わなきゃね・・残念でしたねw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:50:00.36 ID:GDkkYfV3.net
>>90
日本人の証拠は?
ナマポ在日河本一前科2犯w

95 :ナウリー様 :2017/06/11(日) 09:50:25.95 ID:DQY53LeN.net
私心理カウンセラーなんですけど
最近多いんですよ
引きこもりの息子(40代)が
ネトウヨ脳炎になったのでなんとか
助けてくださいって相談が…

まぁ、手遅れなんですけどね!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:50:29.71 ID:b6f6piQ7.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
20:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
21:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
22:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
23:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた。
25:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:50:46.76 ID:eX9jvrYI.net
>幹部は「韓国、中国、日本を含む13カ国、20万人以上の女性が人身売買され、性奴隷となった」

日本を含むなら、当然日本人も被害者じゃん
20万人w殺されてるのに、裁判でスルーしたアメリカが無能って言いたいのか
現在進行形で行われてる、国連軍による幼女買春に対して、お手上げ宣言した韓国人のパンギムンとそう変わらないんじゃないの

98 :ナウリー様 :2017/06/11(日) 09:51:00.17 ID:DQY53LeN.net
>>94
河本某なんざしらねぇよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:51:06.39 ID:QM8VFBVC.net
>被害者コスプレの加害者は
>俺たち日本人な

日本人というだけで加害者、韓国人というだけで被害者、なんて定義が成立しうるのはお前の国だけだから。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:51:44.82 ID:2OH/DFjE.net
日本人は何でこんな韓国の暴言を、いつまでも我慢して聞いていなければならないのだ。
朝日新聞よ、お前たちの意向と反して今や日本人の9割が、韓国に頭にきている。
竹島、仏像、慰安婦像撤去、陛下侮辱発言、福島農水産物風評、借金延滞、ロッテホテル、
靖国放火、各地神社損壊、サッカー、WBC野球、違法操業漁業、産業スパイ、芸能界汚染、
日本海東海、不正記述教科書、在日特権、韓国人犯罪率、
まだ、他にある?糞!反吐が出る!それぞれ解決するのに10年かかる。全体で200年ぐらいかかりそうだ。
韓国も同じ様な気持ちらしいから丁度良い。もう日本人は韓国に必要最低限しかかかわるな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:51:50.35 ID:w/Z0cdvz.net
>>5
ごめんマジごめん

102 :こてカッコカリ :2017/06/11(日) 09:51:53.27 ID:W+03iE/e.net
>>90
ホロン部コスプレに言われてもなあ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:52:06.04 ID:GDkkYfV3.net
>>98
図星か河本w
日本人の証拠はよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:52:14.06 ID:SECqcfWw.net
根拠不明wwwwwwwwwwwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:52:26.12 ID:Ai84kwKr.net
>>66
1920年の尼港事件でパルチザンに加わった朝鮮人が民間人殺しまくっただろ?
謝罪しろよ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:52:33.43 ID:nTPGiESI.net
この売春婦像のモデルはアメリカ軍の戦車に轢かれた中学生でしょ
死んだ後、売春婦にさせられてかわいそう

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:53:20.07 ID:GDkkYfV3.net
>>95
そんな嘘付いて恥ずかしくないの?
ナマポ無職w

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:53:38.62 ID:YeQyjLpP.net
本当のことなら少しはかまってあげてもいいが
捏造だとバレてるし 
誰のためにやってるのか疑問
恐らく金儲けと日本叩きでストレス解消

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:54:18.23 ID:uRVn1Xmx.net
ほんとに穢らわしいひとたち

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:54:35.00 ID:oIQBtXn/.net
第一次元寇から742年、応永の外寇から598年、
李承晩ライン撤廃から52年、第十八富士山丸事件から34年経っても
ウリたち高麗人、朝鮮韓国人の蛮行は許されるものではない。
ウリたち朝鮮韓国人は日本人に謝罪と賠償して誠意をみせる必要がある。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:55:35.41 ID:P34vOpRI.net
大昔の話を蒸し返して
こんな憎悪剥き出しで民族差別をやってる国は
韓国だけだよ

あきれかえるわw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:56:00.07 ID:dQrRV2tj.net
捏造の慰安婦の宣伝活動で跋扈する一方で
引揚者への虐殺など朝鮮人の日本人への暴虐が
風化してるからなあ…何とかせんと。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:56:02.68 ID:Ai84kwKr.net
韓国はベトナムに対して、何度謝罪をして、どれだけ賠償金払ったんですかね?
自分たちの加害について反省しないんですか?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:57:05.13 ID:b6f6piQ7.net
旧日本軍の慰安婦は推計3万人程度。
そのうち朝鮮人の割合は2割程度。
そのうち5割が金銭目的の自発的売春婦、3割が親に売られた人、2割が売春業者に騙された人と仮定する。
そのうち朝鮮人女性を騙した売春業者の8割が朝鮮人、2割が日本人と仮定する。
そのうち多額の報酬を得ていた人が8割で、そうでなかった人が2割と仮定する。
この場合「日本人のせいで性奴隷となった朝鮮人慰安婦」は
30000×0.2×0.2×0.2×0.2=48人という計算になる。

※上記の推計や仮定には異論があり得ると思いますが、各自で適切と思われる値で計算してみてください。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:57:29.00 ID:egWFbIVp.net
The Korean parents wanted money and sold a daughter proactively.
Sold girls were not slaves. Their human rights were guaranteed, and there was the person
who earned large sum of money than a then general.
But their occupation was a prostitute their occupation was a prostitute.

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:57:43.21 ID:b6f6piQ7.net
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。
@当時の朝鮮では軍の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
彼らは客が軍人であれば大問題、民間人であれば問題無し、と考えているように見えます。
A彼らが朝鮮戦争時の国連軍慰安婦を非難せず、旧日本軍慰安婦ばかりを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春させられている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
D彼らは女性を騙したり、売買した業者を責めたりしません。
E軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本・韓国でも、売春する人が少なくありません。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春する人が多数いたのでしょう。
彼らには、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
元慰安婦の証言を鵜呑みにする人々には、このような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを恐れて拒否しているようにも見えます。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 09:58:37.24 ID:b6f6piQ7.net
従軍慰安婦の問題に関する姿勢で、人間は3種類に分類されます。
@ウソツキ派:日本を貶める目的でウソをつく確信犯の人たちです。
「日本軍は多数の朝鮮人女性を従軍慰安婦として強制連行した。」
Aウソ擁護派:ウソツキと非難されないように注意しながら上記@の味方をする人たちです。
「従軍慰安婦が存在したのは事実。」
B真相追究派:証拠や文献を手がかりに事実を特定し、上記@のウソをただす人たちです。
「強制連行の目撃者や被害者家族の記録が全くないのはおかしい。」

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:00:23.12 ID:Fi2Tb2M9.net
>>114
そもそも業者に騙されたとして、軍に通報すれば帰れるんだから
そのまま働いたって設定は非合理だと思うぞ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:02:45.24 ID:HXZMBhwn.net
日王の土下座謝罪を求める市民団体の声は地元市民を巻き込んでさらにに大きくなると思われる

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:03:11.87 ID:qvUF6f6g.net
世界のどこでも、ウソをつくのは恥だと思うけど・・・

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:04:55.51 ID:GDkkYfV3.net
>>119
市民団体ってどこの何ていう団体ですかw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:05:21.61 ID:WEgTz40m.net
従軍慰安婦問題って痴漢冤罪に似てるな
一方的に女が被害者だって言ったら男はやって無くても証明しにくいし
言っただけでほとんどが女の味方になっちゃう

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:05:21.79 ID:YeQyjLpP.net
たかだか70年前のことも嘘かマコトかもはっきりせんのか
平安時代のことじゃあるまいし
軍の関与は職業慰安婦の公募や衛生管理などであって
強制連行、性奴隷は朝日新聞や韓国側の捏造だと理解している
みんな知っていることだが復習のため

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:06:34.38 ID:E+pX5Zfb.net
な?世界の戦争被害者女性の為ちゃうやろ?
日本バッシングやろ?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:06:44.53 ID:XJ6HSU/P.net
つうか韓国人売春婦はアメリカでも社会問題だろ
つまりの歴史的事実もそういうこっちゃ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:08:15.94 ID:YkkAlsOH.net
若いメスが20万匹も殺されたのに増殖しまくるゴキブリ民族
韓国人恐るべし!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:08:57.01 ID:Ai84kwKr.net
慰安所跡地すら表にでないよなぁ。
慰安所自体はあっただろうから、色々証拠がでると思うんだが・・・・
一体どこで20万人も性奴隷にされてたんだ?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:09:11.32 ID:nN0GMph6.net
アメリカで像を建てるんなら
首ひもを付けられた黒人奴隷像の方が相応しいよな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:09:21.77 ID:8eOI4Exy.net
>>119
面白そうだな、せいぜいがんばれw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:10:59.98 ID:+zuNPtfV.net
朝鮮嘘吐き売春婦の像

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:11:34.92 ID:Il3ewQsH.net
>>106
同感。在韓米軍装甲車轢き逃げ事故の被害者お二人には、心より御冥福をお祈りするわ…自国民にちゃんと弔って貰えないなんて、何て不憫な(´・ω・`)
そして米ジョージア州…騙されて反米象徴像設置させたとかアホの極みだろ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:11:43.21 ID:7458LpLz.net
>>114

勝手に性奴隷が居たことにするなよ。
不愉快極まりないな

133 :競馬民ライアン :2017/06/11(日) 10:12:16.64 ID:blEwHwt3.net
>>127
そんな数の非軍人が付いてくるんなら戦どころじゃないと思うんだが…( ゚д゚)

134 :yuki@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:14:24.15 ID:hqS3tTSn.net
韓国はベトナムに対し謝罪をしてからが人としての筋だろう、
韓国は加害者なのだから、謝罪は当然ですよ?何を勘違いしてるのですか?
そもそも、売春像を、世界に建てる事、恥ずかしくないのですか?
日本にも韓国人の売春婦が沢山きてますよ?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:14:51.60 ID:byTXXYtm.net
ハイハイ、朝鮮人は被害者ですよ。
朝鮮人は二千年間、中国人からもモンゴル人からも満州人からも奴隷扱いされて
お可哀想にねえww 

二千年間奴隷j民族のチョーセン人は被害者です。ほんと、可哀想にwwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:15:11.42 ID:vt+OJNHN.net
そもそも併合に被害者なんかいなかった
奴隷差別があったなら儒教封建制の奴隷

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:16:24.58 ID:yu+9tYDC.net
>>1
韓国人の価値観では
日本人は被害者ぶるな=日本人は韓国人より精神的優位に立つな
だからな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:16:48.90 ID:vgBFqqtk.net
韓国人の卑怯な攻撃に対応するため
日本人がやるべきことは、
韓国人が卑怯であることを若者に
教育することである。
実際韓国は、これを恐れており
日本の教科書について細かく文句を言ってくる。

韓国人にダメージを与える方法は
日本の若者に韓国がいかに卑怯で汚い国であるか
教育することである。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:18:41.53 ID:v8P9zMuf.net
ベトナムでの残虐非道を顧みず韓国人は被害者ぶるな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:21:37.66 ID:eX9jvrYI.net
>>138

それがわかってるからこその、マスゴミフィルターだよな
実際、中高生くらいからは始めるべきだと思うよ
最低限、朝鮮カルトに丸め込まれないくらいの知識を身につけないと、下手すりゃ一生を台無しにするのだし

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:22:59.73 ID:nHeVydkV.net
日本人として、全く理解できないんだけど、そんなに売春婦像が誇らしいのか?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:23:01.23 ID:scneLpK4.net
余り嘘ばかりついてると自分達の身にも降りかかる。
ベトナム戦争時の事は置いておくにしても、今現在この時代で奴隷制度がまかり通っている
のは韓国だけ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:23:43.17 ID:wpHU6psh.net
性奴隷の証拠です
http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/1112KankokuNoSensooHanzai.html

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:25:04.75 ID:d0eHtr1d.net
道徳的優位に立とうとして、


自らの惨めさを曝している朝鮮人!


プライドのなさに気づけよ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:25:10.14 ID:qxN5KJFk.net
>>1
おい、クソ阿保チョン
日本が戦後にあれだけ急発展遂げたのは悪いところを反省し、改善する能力が他国よりずっと優れていたからなんだぞ。
おまエラ糞チョンは全部人のせいで反省なんか全くしないからあっという間にヘルチョンになっただろ。
とにかく日本人はどこよりも反省する心を持っている。おまエラのは全てでっち上げだから日本人は取り合う必要なく話が進まないんだよ。
無理だと思うが理解しろくそチョン。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:26:26.50 ID:c7Tdx5HP.net
もう必死ですやんww
ゾウてww
腹がよじれるわww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:26:39.64 ID:gxcaLo7W.net
 
WW2の慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦にすぎない
一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   

味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの <========
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す <----
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した <----------
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ <----------


現在、南朝鮮人売春婦は半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「南朝鮮」だ

嘘つき朝鮮人、売春組織「南朝鮮」を徹底的に叩き潰そう
 

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:27:06.21 ID:zMThb3bV.net
自国の慰安婦を誇らしげに世界にアピールするというのはどんな発想なのだろう。
自国の汚点をあえて世界中にさらけ出したいというのは、一種のマゾヒズムだろうか。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:27:12.70 ID:UsFlM1e7.net
韓国はドラム缶慰安婦に謝罪したんか?

日本の終戦後
韓国軍慰安婦を創設して
ドラム缶入り第5種補給品で自国と米国軍に提供してたのどこのどいつだよ
日本軍だって慰安婦をドラム缶に入れて運んだなんて非人道的な事をしてねーぞ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:27:18.23 ID:HXZMBhwn.net
ジョージアって韓国系売春婦の巣窟じゃん

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:27:48.14 ID:pebKd0I3.net
区画整理の時めんどくさいから河原に捨てられるんだな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:28:24.84 ID:VPyBcyBG.net
この売春婦像の嘘碑文が原因で現地日系の子供達への差別と虐めが起きてる
平和というキャッチと真逆の暴力と争いの糞像

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:29:12.15 ID:DbBm0gCE.net
>>150
だからこそ
今いる韓人売春から目をそらすための日帝性奴隷プロパガンダ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:29:38.85 ID:7siKz8A3.net
証拠だせで終わりだろ
強制連行された証拠と殺害された証拠だせよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:29:46.85 ID:egWFbIVp.net
the statue of the Korean prostitute by lie

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:33:41.44 ID:v/VpXfPN.net
慰安婦像の嘘が確定しので 少女像に変更し宣伝  {以後強制連行20万人に触れず}

  日韓合意?

     「強制連行20万人」は 事実でなく{慰安婦が言だけ} 捏造

     「性奴隷」は 事実でない{慰安婦が言だけ」 、、、

       慰安所設置{業者依頼、性被害防止のため}・一部管理{性病防止・過剰利用制限}に関与{合法}
       慰安婦は 一般的に傷ついてるので、、、財団設立
                {慰安婦20万人強制連行{噓}  慰安婦認定50人? 金受給30人? 未受給10人?、、、
                                                    700万円?     

        {新聞広告に応募し慰安婦に成る 当時の新聞多数有
         生活困窮し慰安婦・売春婦に成る
         世界の慰安婦・売春婦は世界の軍人から金受取り売春するので 
                     奴隷でなく 売春婦{当時売春合法・良ないが労働者}
         米裁判で慰安婦敗訴{慰安婦一人当り20億円賠償金請求}
             

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:33:45.78 ID:lbOgIMXC.net
売春婦像のモデルが米軍軍用車両に轢き殺された哀れな少女だっていうのをアメリカ人は知ってるの?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:39:28.27 ID:DbBm0gCE.net
>>157
知らないし、これからも真実は隠蔽される。
>「日本人は被害者ぶるな」
ヘイトスピーチ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:40:16.27 ID:b0dp3wA0.net
加害者とか、被害者とか、侵略とか、戦犯とか
これらのことは、何によって決まると思う?

これらのことは、戦勝国なのか、敗戦国なのか、によって決まります
本当の真実の意味で、それらのことが決まるのでは、ありません

つまり、加害者とか、侵略とか、戦犯とかは
敗戦国側に自動的に発生する事象・事柄であるに、すぎません

ですから、仮に日本が戦勝国であったなら
連合国側が加害者であり、侵略者であり、戦犯と いうことになります

戦争行為における、加害者とか、被害者とか、侵略とか、戦犯とかは
単に、それだけのことでしか、ありません

本当の意味での、真実のことは・・それはまた、別の話しなのですね

【例】
東京大空襲、広島と長崎への原爆投下は、明白な戦時国際法違反
ですが、なんの訴追もありません
それは、なぜか?・・戦勝国・アメリカの実行した戦時犯罪だからです
戦勝することが、なににもまして正義というわけですね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:40:52.43 ID:dFa7HGiG.net
伝統技・オウム返し
言われたことが的を射ていて悔しかったから言い返してやったニダ
チョッパリは被害者コスプレすんなっ! 被害者ぶるなっ! ポッキューッ!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:40:57.57 ID:8eOI4Exy.net
>>158
その真実を書きこんだ像作ったら面白そうだな
500万体くらい

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:42:16.36 ID:NDwZBLG9.net
高級売春婦だったくせに、偉そうに

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:43:42.89 ID:HvBBWNES.net
証拠も出さないウソ難癖を日本に押し付けている時点で
日本は被害者だ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:44:26.32 ID:0OrcWzj9.net
なんで殺したり迫害する対象をわざわざさらわねばならんの
なんで朝鮮人はこの矛盾に気づかないの
レイプ目的なら韓国軍がベトナムでしたように
やり捨て、もしくはやってその場で殺せばいいだけ
朝鮮人になんかさらう意味も価値もないんだよ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:44:33.90 ID:NDwZBLG9.net
韓国企業の日本での活動規制はまだ?合意内容も守らない国なんだぜ、制裁措置発動は当然

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:46:49.39 ID:sxmTY9Sw.net
売春婦のBBAも、もう高齢なんだからそっとしといてやれよw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:47:37.43 ID:Ai84kwKr.net
>>164
ソ連の連中もレイプしてその場で処分ってやってたから
普通は連行しないよね。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:47:40.74 ID:vt+OJNHN.net
日本には何の関係もない
韓国起源の差別の問題だ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:49:52.38 ID:Ai84kwKr.net
韓国ももういい加減現実みたらどうなんだ?
反日得られる国益と失う損失。どっちが利口かな?
経済はヒドイ状況なのに、観光客を減らすようなことやって頭悪いと思うよ。
表面上だけでも親日やって、金を落とさせる方が自国の為になると思うんだがなぁ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:53:58.33 ID:RTvwg+Vb.net
>>1
また韓国人の被害者商法ですがな(*´・ω・`)b

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:55:08.40 ID:waPllBP5.net
なら加害者は?



朝鮮人は加害者ですよ?
何を被害者ぶってるんだ?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:56:23.61 ID:EujZMtXs.net
朝鮮女衒に言え女衒に

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:57:47.76 ID:D0OGYgvu.net
EU本部とホワイトハウスと共産党本部の前に少女像を設立せよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:58:18.33 ID:RTvwg+Vb.net
>>1
アメリカ合衆国連邦最高裁で慰安婦の強制連行はなかったという判決が確定しています

韓国人と賄賂をもらったアメリカ人がぐるになって日本人を誹謗中傷する活動を認知バイアスのかかった妄想から推し進めています。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 10:58:46.07 ID:SvQvMomH.net
まあ、アベが慰安婦問題で日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したんだから
慰安婦=sexslaveは世界的に事実になったわけだ

アベのお陰で真偽は決まったんだよ
もう、ゴチャゴチャ言い訳しても無駄だわ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:00:23.50 ID:SvQvMomH.net
日本人は、悪いことしてないのに謝罪するのか?

世界の誰でもそう思うわ、アベのやったことは言い訳できない

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:02:26.46 ID:vt+OJNHN.net
反省は自分のため親友のためで、中韓の
ために反省することなど元々一つもない

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:03:02.60 ID:SvQvMomH.net
慰安婦問題はチョウセン人の嘘、捏造と言うのなら、アベがそう言えば良かっただけの話
謝罪しておいて、
日本人には認めてない賠償ではないとか言い訳しても、世界では通らない

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:03:12.27 ID:HvBBWNES.net
>>1
慰安婦問題はすでに日韓合意で終了した
これから蒸し返す行為は全て日本を標的にした加害行為になる
すでにひと世代経過し当事者はほとんどいない
今後のこの手の活動は韓国が加害者で日本が被害者となるのは明白だ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:04:37.72 ID:/IbrPUXa.net
まだ計画かよ、しかし

> 韓国系団体幹部はメディアの取材に「日本人は被害者ぶるな」と日本非難を鮮明にしている。
効いてる効いてるw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:05:29.03 ID:FL+uwSOG.net
とっくに否定されてる嘘を広めることが可能なのかアメリカでは。外務省仕事しろ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:07:21.96 ID:SvQvMomH.net
欧米、合意したのだから合意を守った方が良い
中韓、合意したけど、日本の反省が足りない

アハハ、もう慰安婦の真偽なんかどこも言及してないわ
アベのせいで慰安婦性奴隷は事実になったんだよ
その上で合意の話をしてる
慰安婦問題の証拠は、河野談話とアベ謝罪

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:07:23.36 ID:vt+OJNHN.net
韓国は矛盾を恨で止揚できるんだろ
だから全てブラックホールに落ちる

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:10:34.60 ID:Zd1VAm+z.net
それにしても売春婦とテロリストが国の誇りで植民地にされたこと(実際はされていない)が自慢って凄いな
どれも恥に思うことだと思うが自慢気に世界に叫んでるってことは恥の概念が他とは違ってるってことなんだろうな
さすが人擬き

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:12:00.72 ID:SvQvMomH.net
宣伝戦で30年間、一度も中韓に勝ったことがない日本が、今度は勝てるらしい

不思議なアホ話、何の根拠があるのかさっぱり分からない
4年半、韓国に譲歩しかしてないアベが勝てるらしい
まあ、最後でウィンウィン言って勝った事になるのなら、負けは無いね

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:12:50.71 ID:kYlETgqN.net
まあ被害者が実在してるから日本のどんな言い訳も通用せんな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:14:01.39 ID:kOuWhj/b.net
慰安婦問題は、日本との関係で言えば、日韓合意により不可逆的に解決済みだ。
客観的事実に基づかない証言は証拠として認められないんだよ。わかる?
しかも偽証罪の多い国でもあるしな(笑)

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:14:16.59 ID:Nq+PPh9/.net
安倍首相のおかげで活動が活性化しましたありがとうございます

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:16:37.12 ID:6qpvqcLS.net
>>95
自称心理カウンセラーってのは大概精神病んでる人だね
そういうのに興味あるんでしょ?自分が病気だからしょうがないよね(爆笑)

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:16:44.21 ID:T7p1cG5C.net
韓国への制裁が少なかったって事だよな
今からでも遅くないから石油の輸出を禁止しろ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:17:03.68 ID:yQMFdCMn.net
あぁやっぱり反日のための像なのね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:19:00.63 ID:6qpvqcLS.net
アメリカも基地外チョウセンジンに取り憑かれて大変そうだな(爆笑)

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:20:14.20 ID:tcy6eXyQ.net
これって像を設置したら撤退するって州議会に日本企業が圧力かけてた件だよな。
かわりに韓国企業は頑張って進出・投資してやれよ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:20:57.79 ID:QM8VFBVC.net
日本人という民族に属するだけで加害者として非難するのって奴等が非難しているヘイトそのものじゃね?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:21:34.68 ID:5RX+NIrf.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:24:22.46 ID:vt+OJNHN.net
売春が生業だったのが恥ずかしすぎて
日本のせいにしてるだけだろうからね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:24:25.69 ID:CDvT6dA+.net
まじかよ
もうジョージアコーヒー飲まないわ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:24:33.84 ID:fys6pkvg.net
死ね チョン

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:26:24.84 ID:YIo7V5+O.net
在日を韓国の仮想敵国である日本においておくことは可哀想だから
早めに帰国させてあげてください。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:26:57.74 ID:SRe5w6sc.net
そもそも韓国人は日本軍の一部だったくせに何を被害者ヅラしてんだ?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:28:38.84 ID:SvQvMomH.net
日本人がゴチャゴチャ屁理屈並べても、首相が謝罪したんだから決まりでしょ
それだけの話

中韓人みたいに基地外はどうでもいいけど、欧米人に日本の屁理屈聞かしても共感なんか
してくれないよ
欧米人が日本人の言うことに納得してくれるなら慰安婦問題など始めから無いわ

首相が責任認めたんだからsexslaveは事実、マヌケの見本

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:30:49.57 ID:bWenMXXv.net
コイツら韓国人が何故こんなに日本を貶めて、自分らが被害者ぶるのに必死かというと、韓国が
国際法を無視して日本から竹島を強奪した野蛮国家という事実を覆い隠すためだ。

悪名高い李承晩ラインによって、大勢の日本人犠牲者を出しているにも拘わらず、この野蛮国家は
日本に謝罪や賠償どころか、恫喝を続けている始末だ。
被害者ぶっているこの悪徳国家韓国の正体を、日本はもっと国際社会に向けて発信するべきだ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:31:37.34 ID:tcy6eXyQ.net
>>201
謝罪なんかしてないぞ?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:31:49.41 ID:O062TC2o.net
また気持ち悪い朝鮮売春婦像を作るのかw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:33:13.80 ID:LGPkFC0F.net
朝鮮人て基地外だな。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:33:30.65 ID:zeiLaudb.net
>>5
死滅させてくれればよかったのに・・・

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:33:59.75 ID:O062TC2o.net
反日してないと死ぬなら
好きなだけ置けやw

208 :正論@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:34:24.84 ID:8m9Gmowh.net
>>89
何一つ反論できないバカウヨ

完全論破だな

誠意みせるべきだ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:36:19.70 ID:O062TC2o.net
誠意だって
チョンがチンピラやるときの定番すぎw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:36:56.86 ID:waPllBP5.net
>>89
基地外の戯言に反論が必要なのか?www

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:37:40.59 ID:waPllBP5.net
>>210>>208へだった
>>89ソーリー

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:38:10.50 ID:ZPDZPR/W.net
国家批判の思想があるみたいなんですけど、どこが平和の像なんですか。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:38:20.07 ID:AW+aM0wE.net
こうやって中韓からディすられまくってる日本はたしかに被害者ですね

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:39:20.31 ID:CS2hW1zz.net
>>201
へ?韓国人が騒いでも、銅像を作らせなかった町もあったがな。

倒れたら?子供が死んだら?韓国人は当然ながら賠償するよね。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:39:54.68 ID:UWrt1eLd.net
>「日本人は被害者ぶるな」

言われる前に言っといた、みたいな?言われた側はポカーンとするしかないな。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:40:08.50 ID:hDvak6UI.net
韓国人は被害者ぶるな
おまえらの蛮行を世界に広める

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:40:54.12 ID:O062TC2o.net
日本へ嫌がらせする為にキモイ売春像を置く韓国人は頭おかしい
パトラッシュ像なら許すんだがw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:42:07.70 ID:Pa9THcpE.net
世界中の日本人差別がある地域から日本企業は撤退するべき

戦争中の日本軍側に朝鮮人志願兵がいて日帝忠誠血書まで作って
日本人として日本に協力した

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:42:55.12 ID:lnNmxh3D.net
>>5
返す言葉がねぇ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:43:50.15 ID:TPgAa026.net
加賀医者オスプレイだ!
文句があるか!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:44:35.98 ID:Kzxj3lvU.net
最終的に慰安婦のほとんどが旧日本軍に殺された!
被害者の誰一人身元が明らかにされていない死体無き殺人告発
これを言い続ける事が墓穴を掘っている事に気付いていない

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:45:14.87 ID:tcy6eXyQ.net
「何でアメリカに建てるの?」ってアメリカ人からも質問されてるんだから答えてやれよ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:45:53.56 ID:Vi+lfWMu.net
実際アメリカ人はどう思ってるの
紛争の種を勝手に置かれて

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:45:59.24 ID:Pa9THcpE.net
まず鏡を用意して鏡に向かって「被害者ぶるな」と言いなさい
それが正しい

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:45:59.68 ID:QM8VFBVC.net
そもそも民族全体を加害者・被害者に色分けすることに韓国人って異常性を感じないのか?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:46:33.30 ID:CjLcWrJY.net
アメリカは韓国軍と一緒になってベトナムでレイプや虐殺やってるから
弱み握られてるんだろうなあ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:47:54.99 ID:2/zvfbZx.net
韓国ごとき小国に冤罪着せられ、やられ放題。国民に汚名どころか在外邦人がいじめられても知らんぷりの無能日本政府。
というか冤罪を晴らすどころか、金を差し出して土下座してるし。

228 :競馬民ライアン :2017/06/11(日) 11:48:47.66 ID:pOib4wFf.net
一方、日本では
国産初号機がお披露目された模様( ゚д゚)
http://i.imgur.com/HizC92m.jpg
http://i.imgur.com/5iiTF44.jpg

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:49:21.21 ID:ZHiVaCja.net
 呼んだ元・慰安婦の年齢は?
 1940年の時点で15歳として今年で92歳なのだが・・・

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:49:33.75 ID:WEgTz40m.net
http://livedoor.blogimg.jp/rakukan/imgs/9/3/93628d32.jpg
駐車場工事に邪魔だから撤去されたニュージャージー州パリセーズパーク慰安婦碑

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:49:42.34 ID:O062TC2o.net
>>225
感じないんだね
朝鮮人は一方的に日本に集ることを正義だと思ってる乞食
日本に直接言っても駄目だからアメリカに汚い像を置いて嫌がらせ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:50:06.93 ID:lnay6m0f.net
まず韓国を敵国と正しく認識することが重要

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:56:52.03 ID:PZI0bxm4.net
かんこくじんがしにたえますようおいのりしています

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:56:55.81 ID:xuXk3cbD.net
どう考えても被害者は日本人

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:58:19.47 ID:tcy6eXyQ.net
>>223
実害がないうちは、正義を振りかざすリベラル層なんかが同調してた。
トヨタが無言でカリフォルニア州からテキサス州に北米本社を移して、
反日が目立つ州からの日本企業の撤退が取り沙汰されると、問題視する層も増えてきた。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:03:32.02 ID:iHgPXyhh.net
>>1
辻褄の合わない事を言うな。
適齢期の女が20万人殺されているのに人口増えてるし、その遺骨も、身内が抵抗した記録すらない。
韓国は、嘘をついて被害者ぶるな。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:07:39.33 ID:MHRLzG6e.net
米軍に中学生轢き殺されても文句言わないのに
慰安婦のような架空の出来事には文句をいう不思議な民族

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:11:29.00 ID:b0dp3wA0.net

■2016年1月18日の国会答弁について■

中山議員からの、国会での質問に対する
安倍首相の国会答弁は以下のとうりです

「世界中に事実に基づかない誹謗・中傷がある」

1、ww2の時の慰安婦が、20万人いたとするのは
 事実に基づいていない

2、ww2の時の慰安婦が、性奴隷であったと
 するのは事実に基づいていない

3、ww2の時の慰安婦が、強制連行されていたと
 するのは事実に基づいていない

以上について、安倍首相は国会答弁で、明確に
断定しました

安倍首相は、20万人も、性奴隷も、強制連行も
事実に基づいていないとして、否定していますね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:14:05.39 ID:b0dp3wA0.net
日本政府の公式見解を無視することなく・・直視して下さいね

その謝罪の理由とか根拠が、一切なにも無いという現実を 正しく 理解しなければなりません


■外務省の杉山晋輔外務審議官が国連欧州本部で慰安婦問題に関する事実関係を説明した■

杉山氏の発言はオーストリアの委員からの質問に答えたもの。
杉山氏は2015年12月28日の日韓外相会談で、慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決することで合意したことを説明した。

その上で、強制連行が流布された原因は、吉田清治氏が執筆した本で
「吉田氏自らが日本軍の命令で韓国の済州島において大勢の女性狩りをしたという事実を捏造して発表したため」と指摘した。

吉田氏の本の内容が「朝日新聞社により、事実であるかのように大きく報道され
日本と韓国の世論のみならず、国際社会にも大きな影響を与えた」と述べ

内容は「複数の研究者により完全に想像の産物であったことが、すでに証明されている」と明言した。
また、朝日新聞が2014(平成26)年に「事実関係の誤りを認め、正式に謝罪した」と説明した。

「慰安婦20万人」についても、杉山氏は「具体的な裏付けがない数字」として
朝日新聞が謝罪した際に、労働力として動員された女子挺身隊と慰安婦を混同したことを、認めている点も説明した。

「性奴隷」との表現についても「事実に反する」と強調した。

また、杉山氏は、慰安婦問題は日本が女子差別撤廃条約を締約した1985(昭和60)年、以前のことで
同条約は締結以前に生じた問題については遡(さかのぼ)って、適用されないことから

「慰安婦問題を、同条約の実施状況の報告で取り上げるのは適切ではないということが、日本政府の基本的な考え方だ」と述べた。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:16:14.13 ID:e594rIRd.net
被害者ぶっている訳ではなく、デマを流すんじゃねーよチョン君と言いたいだけです。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:16:56.31 ID:QmyJt9oB.net
ムカサリ絵馬

ムカサリ絵馬(むかさりえま)とは、日本のドルイド教悪魔の黒魔術の民俗呪術風習の一つ。
山形県の村山地方のみで行われている[1]。ムサカリは誤記。
ムカサリは「迎えられ」からくる結婚の方言[1][2]。
嫁に迎えて去ることからこう呼ばれる。事故や事件、
病気などで子供を失った親が絵や写真で架空の人物との婚儀の様子を描き、
テンプル悪魔教団共産党や黒魔術のドルイド教寺に奉納することで、
故人の成仏や死後の幸せを祈る。


絵馬自体は正装の故人と架空の花嫁の婚礼の様子が描かれている[3]。
場合によっては父母やお酌取りの女性が描かれることもある[3]。
これは時代によって差があり、比較的古いものでは仲人、
両親、雄蝶、雌蝶などが含まれた正式な婚礼の場面が描かれた。
しかし新しいものだと、新郎新婦のみの記念写真風のものが目立つと
大東フランスグラントリアンマンソン氏は指摘している[4]。
隠れドルイド教ケルト黒魔術のユヤ鬼の丑寅鬼悪魔幽霊2本角の
人柱で生贄にした後あと石碑や石柱を立てる悪魔邪教立石寺での
時代ごとの奉納数は未調査のため判明していない[4]。
しかし若松寺での悉皆調査によると、被供養者数は1120名に上る[5]。
『綜合日本(金枝論黒魔術(文化人類学的未開土人の呪術医者妖術黒魔術呪いし巫女魔女など
民俗語彙』によると、嫁入りを意味するムカーサルは長野県から静岡県の伊豆、
駿河地方、飛んで宮崎県の南部で使われている[6]。
このように方言そのものの分布は認められるが、
絵馬の奉納習俗は山形県の村山地方と青森県津軽地方の一部に限定されている[6]。
ムカサリ絵馬は奉納者が書くこともあるが、多くは地元の絵師に依頼される[7][8]。
呪術黒魔獣芸術的には洗練されていないと評されている

このアイルランドイギリスフランスの黒魔術ケルトドルイド教の人柱による
地上核実験の黒魔術で日本の2009年の
政権交代高麗人参マンドラゴラ犬神を地上核実験生贄にして叫ばせて
「1995年阪神淡路人工地震の村山社会党東北労働党家系政権」を取ったんだな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:20:00.04 ID:MPXVgdT2.net
>>5
 , - ,----、
(U(    ) サーセン! 
| |∨T∨
(__)_)

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:26:49.15 ID:Zglc6RsF.net
捏造濡れ衣の被害者だろボケ
朝鮮猿売春婦こそ自ら稼ぐため股開いたチョンのくせに被害者ぶるなゲロブス婆が
遠征売春婦を根絶させてからほざけ恥知らずな売春民族朝鮮猿ども

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:31:04.51 ID:KfI2RxU5.net
現在生きている大半の韓国人も被害者ではありません

被害者ぶらないで下さい

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:37:58.36 ID:b0dp3wA0.net
>>1
朝鮮人慰安婦に被害者など、いない

いたのは、あるいは・・あったのは

慰安所という名の、売春宿と

そこで商売をして、大金を稼いだ

日本兵相手の朝鮮人売春婦が、いただけだ

述べるまでも無く、日本軍による強制連行などは

全くの絵空事であり、事実として存在していない

戦地で売春業を営み、大金を稼ぎ出していた

朝鮮人慰安婦は、決して被害者などではない

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:43:59.13 ID:b0dp3wA0.net
>>1

ウソは、どこまでいっても

ウソだから

ウソは、なにをどうしようと

ウソなんです

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:48:06.79 ID:AwAasqK8.net
日本と日本人の名誉と尊厳を貶める行為を行う南鮮は加害者です。
加害者には徹底的に抗戦するのが我々の道です。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:49:39.70 ID:wX9enjpo.net
一応、国家としては戦争犯罪は裁かれているし今の日本と日本人に罪は問えんぞ
慰安婦問題は当時は何故か取り上げられなかったしその事に朝鮮人も何の関心も持って無かった様だからな
当時者の間では終わっている
そして今、当時者でも無い輩が当時者でも無い者を悪者に仕立て上げようと必死に騒いでるだろ
もし強制連行されたり騙されて拐われたんなら自分達を見捨てた同胞も恨めよ
その辺の設定がうやむやだから真実味に欠けるんだわ
普通に考えて元々無理な設定なんだけどな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:56:03.11 ID:YIo7V5+O.net
韓国って賠償金のお変わりすることで国が成り立っている

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:04:07.24 ID:SiomOEmT.net
そもそも韓国は被害者じゃないだろ
高麗棒子

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:09:08.01 ID:fh3kwI3u.net
慰安婦が真実だと仮定して、その件では日本が加害者であるという前提であっても
現在進行系で日本がキチガイ民族による反日活動の被害者なのは別の厳然たる事実
(自称)被害者だから何してもいいんだってのは
韓国人の内輪内でしか通用しないって事をまず理解しないとな
もし理解できれば、韓国はもう取り返しのつかない所まで来た事がわかると思うよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:10:17.70 ID:T14P2oX/.net
韓国では小学生から洗脳教育しているんだから、捏造慰安婦を事実と信じてしまう、反日人間になるんだよ。
日本の朝日が加担しているんだから、恐ろしいよ。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:17:47.27 ID:2fyPoylu.net
外務省は仕事しろよってのと、韓国人の異常性が世界にもっと広まって欲しい。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:23:34.60 ID:lSvajkhe.net
慰安婦問題と関係のない国でこんなことをしている時点で韓国人というのはどんな人々であるかが良くわかる これでわからなかったらその人はよほど悟性に乏しい人だ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:26:23.08 ID:XcQiPpKd.net
朝日の捏造記事がこれほど影響力があったとはね。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:30:05.95 ID:rlFCN123.net
日本人が反発するってことは慰安婦像が効いている証拠w
慰安婦像を世界の性犯罪被害者のシンボルにしよう!

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:37:31.02 ID:p3Bi/Pao.net
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
歴史を反省しない韓国ゴミウヨ猿はベトナム性奴隷被害者に謝罪しろ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:37:46.97 ID:gEsp1ooK.net
>>1
まんまブーメランww

お前等ww

ほんとやらないよなw韓国ってww


自国の過去の罪はこうやって隠蔽するんだなぁww

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:40:21.83 ID:gEsp1ooK.net
ネトウヨが南京はなかったっていう主張をしてチベット虐殺を叫んでるのと同じ状況www



左翼見てるぅwww

お前等がやってることはソレwww

韓国人の本性ww

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:41:45.50 ID:0314c4Ik.net
>>1

 アメリカ人は怒って良い。

 朝鮮戦争で、アメリカが如何に苦労をしたか…
 
 そのアメリカに、韓国は報いたコトが有るのか?

 まさか、ベトナム戦争で“チャラ”とか思ってないよな?
 (♯・ω・)

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:44:22.62 ID:ya0uv19b.net
安倍ちんが、「私の任期のうちに慰安婦問題は終わらせる」といっているらしいから、
辞める間際に安倍談話で売春婦であることを暴露するだろうよ。
ま、願望でおわるか
しかし、この問題を終わらせるにはもうコレっかないッスって状況なんだわな

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:46:06.48 ID:SvQvMomH.net
まあ、やられるこっちがマヌケなだけ
中国やロシアや米はやられないでしょ、日本みたいにマヌケじゃないからだ
チョウセン人はマヌケな日本を選んで絡んでる
チョウセン人を罵るより先にアベみたいなマヌケを罵った方が建設的だわ
アベがマヌケでなければ日本は絡まれないんだよ
でもアベには無理だな
もう五年が来るもんね、実績が表すマヌケの見本

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:49:43.12 ID:SvQvMomH.net
>>261
4年半、韓国に譲歩しかしてないアベが、何をやるって?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:52:42.86 ID:EnNVjYTH.net
パワーポリティクスの国アメリカで韓国がパワーポリティクスやってるだけ
日本はなんにもしない時点で負け

ただ在米韓国人の力は銅像を建てるぐらいしかないから、どこまで対処したらいいか
迷うだろうな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:19:29.20 ID:H6FCHRfv.net
>>1
被害者コスプレの起源は韓国だから、日本は真似するなニダ!

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:31:32.26 ID:3SMMn6hX.net
そろそろ、決着つける頃合だろ

戦争か、なだ万か

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:38:36.94 ID:YEUpz88X.net
しかし、なんで、特亜人は外国に移民しても、その国になじめないのかねw
○○系団体とか、テロ団体やんけ。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:43:42.95 ID:UkFzz0H3.net
>>1


南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
今も、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばずに、まるで犬のようにして食べて汚らしい


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、本当に汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:53:42.95 ID:O4vDyP+N.net
チョンの吐くウソって荒唐無稽でツッコミどころ満載で
理屈も時系列も証拠も何もかもあったもんじゃないんだが
こんな明らかな嘘でも簡単に信じちゃう批判精神の無い単純な馬鹿が世界には沢山いるから困る

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:54:47.74 ID:KGzSmRWz.net
実の親や朝鮮人の女衒が、朝鮮人娘を日本に売ったんだろw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:59:51.63 ID:OwWGPUz3.net
南鮮人によるベトナムでの蛮行

【タイヴィン虐殺】
  1966年1月23日〜2月26日にかけて、韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村の15集落の村民1,200人を虐殺した
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%B3%E8%99%90%E6%AE%BA
【タイビン村虐殺事件】
  ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件
  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%93%E3%83%B3%E6%9D%91%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
【ゴダイの虐殺】
  1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると、一時間のうちに一人残らず虐殺した
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
  ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で大韓民国海兵隊第2海兵師団によって非武装の民間人69〜79人が虐殺された
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
【ハミの虐殺】
  ベトナム戦争中の1968年2月25日に、南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA


ウェ〜ハッハッハ♪                 <@;:,.;'・  ',.;・            '.,.;・∧,;∧,.;' w
   ∧_∧    ニダダダダダダ!!!        ',.;・、,;''~・,;'      ',.;・ ,.;・    ,;'.;',.;' ・,.;'~
  <丶`∀´>     /|/i/            (>Q,;',.;ξ,.;'・   ∧w∧,.;・.i'"!    (゚- ゚i|l)`,.;'
  ( つ≠∩ヨ==┷   ―=≡三≡=  と,.;'&O`.,;.,;  と(。 。i|と,ヽ,.;'~    と,.;'!・※`,.;'~
  ノ  ⌒ヽ     \へヽ           /,;'・'ノ~`;,    `;,?!'※ノ,.;'      |,;';:.∧,.,.,.
 (_ノ⌒(_)                   (ノ~';_)  ゛;.,   (/(ノ`;:,.と@;,:;ξ⌒O(>,;O<)つ.

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:00:28.11 ID:OwWGPUz3.net



273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:00:52.50 ID:3SfwguA2.net
慰安婦像?少女像に名前を変えるっていうのはもう止めたのか。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:01:27.25 ID:SvQvMomH.net
首相が日本の責任を認めたんだから、信じるも信じないもないだろ
細かいことをゴチャゴチャ言い訳したって、日本は悪いことをしたから謝罪して賠償した
それ以外に解釈のしようがないわ

アベの合意で慰安婦の真偽は決まったんだよ
日本の責任を認めたんだから仕方ない

官房長官の個人的談話や雑誌の記事さえ証拠だと言われるのに、
首相が日本の責任認めたらどうなるかぐらい分かるだろ
だから社会党連立や民主党政権でも認めなかったんだよ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:02:05.18 ID:lLed7Bds.net
さっさとサード導入の圧力掛けなよ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:12:04.52 ID:wnehEyQx.net
>>1
わりとまじめな話で身内でもないお前らが偉そうに被害者ぶる話じゃねーんだよ
何故なら自らは性奴隷の子孫ではないと言いはるお前らは引き摺られていく20万人を指を咥えて眺めてた根性無しか卑怯者の子孫だからだ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:12:10.45 ID:oIQBtXn/.net
>>119
市民団体って日本国籍のない市民の団体だよね〜

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:34:00.05 ID:ZoDGcfvD.net
親に売られたくせに日本に噛みつくなよ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:34:58.62 ID:nExvMQl0.net
慰安婦団体は被害者ぶるな
てめーら完全に加害者だ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:37:42.76 ID:EqPTVmYB.net
韓国系
団体幹部<丶`∀´>< 「ジャパン・バッシングではなく、女性の人権を守るため」ニダー、
              「日本人は被害者ぶってはいけない。
               女性が被害者なのは明確だ」ニダーー by 地元テレビ取材

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:41:12.47 ID:EqPTVmYB.net
ヾ(゚Д゚ )ォィォィ〜アホ政治家官僚は、みているだけなのか?

         南朝鮮に制裁を加えろよ。
         アチラがプロパガンダするなら、
         アメリカで解決済みの<丶`∀´>強請りタカリって広報しろ!

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:42:09.50 ID:2fyPoylu.net
被害者コスプレは韓国でしょ?気持ち悪い。消えて欲しい。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:42:14.29 ID:Yh1tN28A.net
バブルの時に海外に売春しに行ったのも、どうせ殆ど在日だったんだろうな。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:43:36.94 ID:GnYl3CIP.net
>>274
民主党は認める気まんまんだろうが
社会党は認めてたし何いってんだ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:50:35.36 ID:XpyfTF5P.net
いいえ日本は被害者です

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:03:30.30 ID:dzcg4kjc.net
ジョージアに法則が

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:47:29.22 ID:lnay6m0f.net
朝鮮乞食に揺すられてるれっきとした被害者ですが?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:03:49.30 ID:SSkDnHCm.net
>「韓国、中国、日本を含む13カ国、20万人以上の女性が人身売買され、性奴隷となった」
>「慰安婦の歴史は近代で一番大きい性奴隷制度」
>「最終的には(慰安婦の)ほとんどが旧日本軍によって殺された」

証拠もないのによくこんな大口叩けるもんだな、さすがウソ吐き民族。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:14:14.29 ID:x2Q6i0ol.net
韓国の竹島侵略を国際的にもっと訴えていくべき

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:14:41.13 ID:80Oej5d+.net
明らかに韓国の嘘のせいで風評被害受けてる被害者だろう

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:34:52.62 ID:v8P9zMuf.net
>>288
証拠はベトナムにあるニダ
我々がやったのだから、日帝もやったに違いないニダ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:55:24.67 ID:UsFlM1e7.net
戦争中 日本軍の対応
  
        888888    【従軍慰安婦】
        <丶`Д´> 
       (┌U U⊃I   
       / / .| | ヽ  
       └-レ─レ─ゝ

終戦後 韓国軍の対応

    888888
    <丶`Д´> 【第5種補給品】
     }二二{ 
     }二二{
     }二二{
    (, _⌒ヽ
     ,)ノ  ` J

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:55:33.28 ID:SSkDnHCm.net
>「日本人は被害者ぶるな」

ウソ吐いて日本に嫌がらせしてる加害者が偉そうにすんな。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:39:28.24 ID:IRPJy6yB.net
>>1
被害者ぶるな?
お前らも加害者側の人間なのに何言ってんだか

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:42:19.62 ID:LwJZ1QLx.net
朝鮮人は被害者ぶるな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:42:22.15 ID:sbWhFsS4.net
第5種補給品は日本関係ねぇだろ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:46:59.33 ID:4FS0kAeN.net
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:53:41.67 ID:MwCiwneT.net
わかった。ジョージア州ね。
まず、コカ・コーラの不買から始めようか。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:12:28.73 ID:BAaQPzvt.net
被害者優位なのは韓国内だけっていい加減理解しろや

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:22:08.96 ID:80bSABK+.net
>>5
最近おまいうばっかでモナー見ない

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:29:38.97 ID:C4gkn7yK.net
>>5
これを最初見たときの衝撃と言ったら、、

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:36:55.19 ID:Il3ewQsH.net
>>298
コカ・コーラってジョージア州なんだ…¢(_ _)メモメモ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:39:35.79 ID:rKhnbELQ.net
「嘘は大きければ大きいほど信用される」

その意気でアホバカアメリカ人を騙せよ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:41:24.23 ID:e+7GHdLw.net
この被害者と言うのは韓国人を語る上でのキーワードみたいだな。
まあ、ずっと奴隷をやってきた韓国人だから狂ってる。日本統治で始めて
人になれた歴史が分からずにまた奴隷に戻って日本を非難して喜ぶ基地外。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 21:07:51.28 ID:6i+hQsBz.net
自国の恥を広めるためにまた像を作ったわけか。
日本は毅然とした態度でいればいい。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 21:12:21.07 ID:V7thKzOg.net
被害者ぶるな謝罪して賠償しろよ糞レイシスト
http://www.mercury.sannet.ne.jp/emadukawiemogosi/1112KankokuNoSensooHanzai.html

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 21:23:41.75 ID:0P86j8Zz.net
> 日本非難を鮮明にしている

だから、こういう政治的な日本批判
あからさまなのに、よくまあアメリカって馬鹿というか一番の悪って言うか

308 :   勝俣一生  永井  塚林弘樹:2017/06/11(日) 22:12:43.10 ID:TA1qgkmY/
   森友辻元デマ捏造拡散

安倍晋三 下痢流さずに デマ流す

安倍晋三、和田政宗、三原じゅん子、中山成彬、辻義隆、渡部篤、小坪慎也、小野寺まさる
性犯罪者-監視リスト公安-小児性愛者
松井一郎、足立康史、浅田均、丸山穂高、美延映夫、岡沢龍一、西林克敏、柳ヶ瀬裕文、山之内毅、沢田良
sex offender-surveillance list national security-pedophile
産経新聞、フジテレビ、ZAKZAK、東京スポーツ、日刊スポーツ、青林堂、J-CAST、ダイヤモンドオンライン
性犯罪者-監視リスト公安-小児性愛者
山口敬之、水内茂幸、窪田順生、辛坊治郎、西村幸祐、井上和彦、潮匡人
百田尚樹、竹田恒泰、松山昭彦、千葉麗子、高須克弥
性犯罪者-監視リスト公安-小児性愛者
ケント・ギルバート、モーリー・ロバートソン、石平、崔碩栄
椿原泰夫-在特会-維新-松井-稲田朋美-椛島有三-日青協-加計

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:39:41.18 ID:iCwyWieU.net
朝鮮戦争時の慰安婦像の方が、アメリカもかかわっているのだからアメリカに置かれるのにふさわしいのでは

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:53:12.84 ID:EnNVjYTH.net
「建設上の関係者によると、少女像と平和の公園造成のために15万ドルの目標募金額を定めた状態だ。
現在までに集まった募金額は約2万ドル水準だ。」
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=5329386



15万ドルっていうと結構な額だよね
小さな韓国コミュニティで集まるのかな
政治ネタは企業の宣伝にもならないし

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:56:04.60 ID:EnNVjYTH.net
>>305
> 日本は毅然とした態度でいればいい。


それが間違いの元だというよ
呉善花
「日本はもっと積極的に反論したほうがいい
そうしないと韓国人は自分の意見が日本人に受け入れられてると思ってしまう」

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:25:44.03 ID:TyuDFh17.net
>>1
日本は被害者ぶるな!

御前賀夕菜が唾を飛ばしておまエラに抗議するわw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:45:12.53 ID:K7qgqo27.net
アメリカは同盟国である日本をどう考えているんだよ
そんな像許可するな

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:03:46.62 ID:1Uy3ptPQ.net
朝鮮半島の扱いと日本国内のゴミ掃除があるか無いかは
日米同盟が本物かどうかの指標なのよ。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:11:11.95 ID:kKS2U3/t.net
こやってアメリカ内の朝鮮部落が拡大するのですね

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 02:45:50.06 ID:2yhCV2LI.net
>>5
お前らが扱った結果は北朝鮮じゃねーかw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 03:00:16.27 ID:s0Yl0Ui3.net
ジョージア州からは日本企業撤退だな。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 03:01:54.24 ID:NvHhCefk.net
詐欺師が被害者ぶるな

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 03:03:46.42 ID:2Zjqf4V3.net
日本みたいに在日朝鮮人が幅きかせるのはアメリカでは無理じゃない(笑)
パチンコ屋作ってドル集めすればいいのにね

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 03:16:27.97 ID:5G61J+nr.net
本気で韓国に制裁を加えない日本の政治家や役人が悪い。利用できる者は利用するのが当たり前。
韓国は少ない能力でできるだけのことをしている。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 03:31:02.94 ID:4fFIlnbG.net
常に属国で他国に統治されて、自主自立を一切経験してない劣等民族は
いやだねーw

被害者コスプレでしかアイデンティティ確立できず、いまだに70年前のことで
ぐだぐだwその癖ベトナムでの蛮行は一切口にせず。ロシアにやっときゃ良かったよ。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 03:41:15.22 ID:HcW01+F5.net
モロ、日本限定で非難してるのに、何が「女性の普遍的人権問題」何だろうな。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:09:27.43 ID:fcmE3OMl.net
【ネトウヨ訃報】安倍晋三首相「韓国は大事な国だ。日韓交流を盛んにする基礎づくりをしっかりやっていきたい。」【産経ソース】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497124484/

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:20:15.68 ID:oDCK77kN.net
>>322
相手を特定した時点で名目上の論拠がないよな

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:43:26.19 ID:nabjqnkC.net
おのれの貞操の恥を大声で吹聴してまわる人種は世界広しと言えど「コリアン」だけ (´・ω・`)

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:35:59.31 ID:TBMQzCTk.net
韓国人は加害者だろ

ライダイハンを忘れるな!

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:43:28.11 ID:CLnMYCTb.net
慰安婦という呼び方がよくない
売春婦と呼ぶべき

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:02:21.42 ID:VThI/7uz.net
>>23
浦和済州みたら、現在進行形で捏造出来るみたいだからね。
国連なんかみたいに工作員送り込むつもりじゃ?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:24:01.42 ID:0e+gsbVX.net
被害者ぶってるのは朝鮮人の方なんだが。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 11:05:01.49 ID:IChFYFis.net
まあ、アベが慰安婦問題について日本の責任を認め、謝罪し、賠償したんだから
正義はチョウセン人にあるね
世界の誰でもそう思うわ

賠償までしておいて、悪いことしてませんなんて理屈通るはずないだろ
強制の責任は認めてない、謝罪ではない、賠償ではない
そんな屁理屈が通るのは日本でだけだわ
アベがいつもやってる日本人向けのごまかし

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 11:06:03.72 ID:D+dreN/g.net
欠席裁判素晴らしいなw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:39:50.81 ID:EkIVe8G/.net
3日の国連安保理北朝鮮追加制裁決議まったく効いてないという(苦笑。FBIなにやってるんだろ
北朝鮮のアフリカ銅像ビジネスは、韓国からアメリカへ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:41:40.08 ID:3uxeQJqh.net
ジョージア州に像を置く意味が分からないが
まぁ好きにしろ

334 :( @∀@) 植村隆と朝鮮淫蝿s(笑) <`∀´ >@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:53:23.72 ID:wF4mLhLF.net
>>330
まったく同意。
結局のところ、売国奴「河野談話」を破棄するしかないと思うよ。
売国奴河野はつい先日も市民団体のお膳立てで安倍官邸を誹謗した事だし、
世論は捏造新聞・朝日に天誅を!!だと思うな(朝日は英文で訂正記事出さず)。

      いずれ破棄するとして何時か?と言えば今しかないわ \ (^0^)/

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:55:48.42 ID:znspY6zc.net
米国どうなってるの?在米中韓人のデマ圧力で米国政府が7年30億使って調査し性奴隷や強制連行を示す物は一つも出なかった。税金を無駄にされてまだこんな活動に手を貸す米議会や議員がおる。ハニトラか票の為か金貰ってるだろ。ばれたら票を失うどころじゃ済まんのにな

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:15:56.37 ID:krvlOvpX.net
韓国人は被害者ぶるな!

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:18:35.03 ID:iDVCwd2M.net
オマエラが被害者ぶるなや集りの売春婦

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:21:41.02 ID:iDVCwd2M.net
>>335
アメリカ人にはアホな英雄思想蔓延ってるから

『弱者に味方する俺(私)かっけー』

なお、これはぱよちんにも共通する模様

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:53:05.33 ID:9ik1FVB6.net
年がら年中嘘しか付かない朝鮮人はホントゴミだな

総レス数 339
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★