2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合】「ヘイトスピーチを根絶しよう」〜日本の法務省がマンガを発行[06/11]

743 :C.R.A.C.民進党赤軍未来のための公共反天連電通中核総連シバキ隊支持@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:34:07.12 ID:C8edHCPY.net
ヘイトスピーチやるバカどもは鉄拳で制裁するのが正しい。

744 :ジャラール :2017/06/11(日) 12:34:14.68 ID:wo43CY1t.net
>>728
道鏡「おのれ宇佐八幡め…」

745 :ムギ :2017/06/11(日) 12:34:14.13 ID:w4ajTvCs.net
>>735
普通はお腹壊しますw

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:34:21.56 ID:NdxtzUmi.net
,
韓国内のヒドイ、汚いヘイトスピーチは放ったらかし、抗議もしない

日本国内のヘイトだけ禁止する、不公正だろう

日本マスコミは、韓国内のヘイトスピーチは絶対報道しない

韓国内のヘイトスピーチを知らない日本人、見たら仰天する
、、

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:34:26.37 ID:waPllBP5.net
>>712
死ねよ
クズ

748 :たいぞう :2017/06/11(日) 12:34:30.03 ID:nSycIxko.net
>>711
その場瞬間が最も幸せであれば良いんだから、
名前なんて過去の柵以外の何物でもないよね。

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:34:32.43 ID:E9uZCf1j.net
>>647
マンガ読んで本気にして行動起こすような単純バカは日本人には居ないよ

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:34:40.87 ID:JwNwEDN6.net
>>733
在日コリアンって馬鹿だから、全会一致を誤解している可能性が高い。
それに「見えないニダー」をするのでは?

オカマ野郎だったら、確実にやるぞ?

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:34:46.34 ID:kuCwkJxX.net
1億人以上の人間がいる日本という国
その国において1割にも満たない国賊と在日に好き勝手にさせてはいけない

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:34:47.09 ID:kwowvbGf.net
>>743
それはヘイトクライムじゃないのか?
ヘイトスピーチより悪いぞ

753 :競馬民ライアン :2017/06/11(日) 12:34:52.10 ID:blEwHwt3.net
>>731
世の中には二つの悲劇がある…

一つは金のない悲劇

もう一つは金のある悲劇

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:34:53.31 ID:2ELbmCR+.net
>>743
カマデコは兄貴に殴られてろ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:34:54.90 ID:YEUpz88X.net
>>743
ここにも居た。ヘイトクライム予備軍。

756 :27歳DカップOL :2017/06/11(日) 12:34:59.36 ID:9L5WxhX3.net
>>715
たいぞうとうさぎってば、ヒドいんですぅ(x_x)(*_*)
あんなに弄んでおいて、今は他の女と・・・キィィィーーーー(*`Д´*)(*`Д´*)

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:35:01.41 ID:6IzWmp4F.net
>>743
よろしい、鋸引きだ。

758 :C.R.A.C.民進党赤軍未来のための公共反天連電通中核総連シバキ隊支持@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:35:02.20 ID:C8edHCPY.net
ヘイトスピーチは悪!

悪は殴り倒してよし!

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:35:11.66 ID:waPllBP5.net
>>743
早くしばき隊をしばいて来い
クズ

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:35:15.34 ID:pGTlo713.net
>>723
ん?エベンキがネトウヨであって
俺はネトウヨでもなければクソ食ってるエベンキでもないよw

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:35:20.37 ID:lqBXEppp.net
>>701
どこにそんな予算があるというのか…
NHK潰しても足りんだろうに。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:35:22.82 ID:cyPTPPep.net
実名は朴だけど通名は鈴木ですが何か?
セフレの寿司女が二人いますwwwwwwwwwwww

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:35:27.46 ID:YNmG4Yq3.net
>>703
えとですね、内外かかわらずNGワードはいってますね。XX処分。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:35:31.72 ID:JwNwEDN6.net
>>743
在日コリアンをぶっ殺せって話か?
可能な限り、朝鮮半島に叩き返したいのだが・・・・。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:35:31.82 ID:2ELbmCR+.net
>>744
古すぎw

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:35:39.17 ID:NdxtzUmi.net
,
韓国内のヒドイ、汚いヘイトスピーチは放ったらかし、抗議もしない

日本国内のヘイトだけ禁止する、、おかしな法律

日本マスコミは、韓国内のヘイトスピーチは絶対報道しない

韓国内のヘイトスピーチを知らない日本人、見たら仰天する
、、

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:35:40.04 ID:JLfpIIck.net
>>737
現実を見ような
ネトウヨの排除を目的としたヘイトスピーチ解消法は国民の大多数の同意のもと全会一致で可決された

そしてお前は働いてない

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:35:41.89 ID:Fi2Tb2M9.net
>>753
髪のない悲劇とか…

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:35:43.24 ID:YEUpz88X.net
>>758
ヘイトクライム犯罪民族の事だな。
そうか、殴り倒していいのかw

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:35:45.82 ID:fX7mCg7K.net
天皇は日本人だけの天皇であることが判っているか、法務省

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:35:53.15 ID:8lYt9xWc.net
>>758
ハイ、暴力行為により逮捕

772 :ジャラール :2017/06/11(日) 12:35:57.03 ID:wo43CY1t.net
>>758
その前にお前が暴行・傷害罪で捕まるぞデコ★ヒロ。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:35:57.27 ID:ALzcj56h.net
そもそもチョッパリ自体がヘイトなんだよ
韓国人様に逆らう奴は全員ボートに乗せて

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:35:58.55 ID:q5mtEuLJ.net
中学生がドウタラとかなんかい同じはなしに引っかかってんの コノバカ??

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:36:02.22 ID:waPllBP5.net
>>758
朝鮮人を殴っても良いのか?www

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:36:10.11 ID:pGTlo713.net
>>758

こうやって正義面してる悪党が一番きもい

777 :ムギ@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:36:10.89 ID:nSycIxko.net
>>756
あの二人は出来てるってはなしだよ。

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:36:16.80 ID:JwNwEDN6.net
>>758
じゃあ、犯罪率の高い在日コリアンを殴り倒せって意味になるが?

779 :ムギ :2017/06/11(日) 12:36:22.29 ID:w4ajTvCs.net
>>756
刑事カップオーガナイズロングとか昼間からエロネタに走るのはやめてくださいw

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:36:22.96 ID:E9uZCf1j.net
>>740
違うだろゴキブリに失礼な発言は止せ、だよ

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:36:28.75 ID:4dCVNtYc.net
ヘイトスピーチと
在日朝鮮人と
朝鮮総連と
暴力団

反対!
日本は悪い国なので朝鮮人は早く帰ってください!
もう二度と強盗や強姦、テロのその他の犯罪を
犯すために来ないでね!

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:36:32.01 ID:SlE3UZXT.net
黙って嫌悪しましょうって事ですな

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:36:39.56 ID:4LMdek7j.net
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   塀に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |      塀とスピーチ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:36:45.77 ID:1A5Z4jyv.net
こんな団体今すぐつぶせ!!!税金の無駄だ!一体何億円つかってんの?

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:36:56.24 ID:JwNwEDN6.net
>>767
見えないニダーと喚き続けるオカマ野郎が何言ってんだ?

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:36:56.25 ID:kwowvbGf.net
>>758
善悪を判断するのはお前じゃないし、日本は法治国家なので私刑は認められていません
俺の正義は絶対だからって暴力を正当化するって、それテロと何が違うの?

787 :ロールヒャッハー :2017/06/11(日) 12:37:00.38 ID:9L5WxhX3.net
>>777
え?
うさぎとたいぞうがデキてるだと!?

788 :C.R.A.C.民進党赤軍未来のための公共反天連電通中核総連シバキ隊支持@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:37:03.18 ID:C8edHCPY.net
>>757
>>755
>>754
>>727

君ら社会から制裁喰らうぞ!

789 :dp1@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:37:03.71 ID:1f01zUtD.net
>>676
確かに。
大きければ良いと言う物でもないな。

>>704
公式設定じゃ無かったかなぁ?(ぇ?)

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:37:05.74 ID:6IzWmp4F.net
>>756
OL・・・ Oiran - Lord・・・

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:37:11.63 ID:E9uZCf1j.net
>>758
それ以前に在日コリアンは悪や

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:37:11.42 ID:cwWhSglc.net
>>726
法務省と害務省は計画的に帰化朝鮮人が入り込んでいる
だから、なんど潰しても人権法が出てくる
ヘイトスピーチ法はかたちを変えた人権法モドキ
だから、これ以上改悪されないように凸や監視が必要

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:37:11.93 ID:8lYt9xWc.net
>>767
相変わらず無職にコンプレックス全開なようでw

794 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/06/11(日) 12:37:17.29 ID:K+AVUkw4.net
>>767
で、どう運用されてるのか知ってるの?
追い込まれると、無職だのナマポだのしか言えない
トンチンカン似非法律家スネスネサーティーナインww

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:37:22.32 ID:j3M4G4pa.net
>>日本の法務省傘下の人権擁護局

国連の名を語るあれと同じ匂いがするな

796 :たいぞう :2017/06/11(日) 12:37:31.64 ID:nSycIxko.net
>>787
初耳だな。

797 :競馬民ライアン :2017/06/11(日) 12:37:32.88 ID:blEwHwt3.net
>>778
根切りぞ!!
根絶やしぞ!!

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:37:40.03 ID:iNi5uFJL.net
ヘイトスピーチより、ヘイトクライムの根絶が先なんだけどな。

799 :桜の住人 :2017/06/11(日) 12:37:45.19 ID:TbBbqd8z.net
>>756
下がニダーになってるw

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:37:46.22 ID:YEUpz88X.net
>>788
現時点で社会的制裁を受けているのは、在日じゃね?

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:37:47.83 ID:E+pX5Zfb.net
>>1
朝鮮人て書いたれよ
あいつらしか騒いでねーんだから

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:37:49.57 ID:XDTnNv35.net
>>788
その前にキミが豚箱行きだよ
カマデコくん

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:37:56.46 ID:JwNwEDN6.net
>>788
いや、お前が先に韓国政府に強制送還を食らうと思うよ?
ムンたんは、米国にまで喧嘩を売り始めたぞ?

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:37:56.48 ID:6IzWmp4F.net
>>788
鋸引き!鋸引き!

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:37:56.40 ID:CGELZnu9.net
>>728
坂本が宇佐神宮にヘイトする意味が未だに分からんわ

806 :ムギ :2017/06/11(日) 12:37:57.91 ID:w4ajTvCs.net
>>777
ちょっとぉぉぉぉぉ、私のコテ使ってそんな事書くのやめてくださいw

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:37:58.83 ID:dnkBNQtt.net
>>758
でも君
日本生まれの在日チョンさんだろ?

ヘイトスピーチの保護対象外だよ?あんた

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:38:02.69 ID:NdxtzUmi.net
,
韓国内のヒドイ、汚いヘイトスピーチは放ったらかし、抗議もしない

日本国内のヘイトだけを禁止する、バカげた差別法制

日本マスコミは、韓国内のヘイトスピーチは絶対報道しない

韓国内のヘイトスピーチを知らない日本人、見たら仰天する
、、

809 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/06/11(日) 12:38:12.29 ID:K+AVUkw4.net
>>788
悪は殴り倒してよし!

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:38:16.50 ID:Y6G+BePo.net
何故チョンが嫌われるか
そこから考えよう

811 :ジャラール :2017/06/11(日) 12:38:31.00 ID:wo43CY1t.net
>>797
お豊さん薩摩へ帰りますよ!

812 :ロールヒャッハー :2017/06/11(日) 12:38:33.32 ID:9L5WxhX3.net
>>796
じゃあ、間を取って、うさぎとムギさんがデキてるということで。

813 :dp1@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:38:35.93 ID:1f01zUtD.net
>>788
お前は毎日鉄拳制裁で凸が広がったんだろ?

814 :ムギ :2017/06/11(日) 12:38:45.77 ID:w4ajTvCs.net
>>797
アベマと時代劇チャンネルで絶賛放送中!!

815 :C.R.A.C.民進党赤軍未来のための公共反天連電通中核総連シバキ隊支持@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:38:55.74 ID:C8edHCPY.net
>>778
>>775
>>776
>>772

最早、日本社会はレイシストの存在を許さないだけなんや!

日本社会がレイシストを制裁するだけや!

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:38:56.68 ID:0v/vOZti.net
>>788

   |      _____  ____ ヽヽ  _____
__|___        /                    |
   .|    .|       /   ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄.         |
   |    .|     \/       /              |
  .|    」       \     /.       _____|

   /        /   | ̄ ̄|   
   | ̄ ̄| ̄   / / ノ   レ   |  _|_  /\
  _|__|__  /|  ___    |   |    /                       
              |  \  /    |   _|     |
  /   \     |   _X__  レ  <_/\   _

817 :たいぞう :2017/06/11(日) 12:39:06.49 ID:nSycIxko.net
>>792
法曹界っつーかあっち側に染まれば染まるほど
現実離れしたお花畑になって行くのはなんでなんだろう。

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:39:20.40 ID:JwNwEDN6.net
>>797
そりゃ、一割程度はぶっ殺しても仕方ないかもしれないが、可能な限り韓国に叩き返そうぜ?
小規模の内乱を眺めるもの乙なものかもしれません。

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:39:27.25 ID:fX7mCg7K.net
天皇は、朝鮮人の天皇ではない、中国人の天皇でもない 日本人のみの天皇である、天皇陛下に対する、韓国人のヘイトを放置する法務省はの日本の法務省ではない廃止して総理府に統合すべき

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:39:29.80 ID:YEUpz88X.net
>>815
だから、在日が制裁うけているんかw

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:39:30.16 ID:E9uZCf1j.net
>>788在日社会から?煩いと警察呼ぶよ

822 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/06/11(日) 12:39:30.82 ID:nNm4pBoY.net
>>815
で、ヲマエが殴り倒されるわけだ、悪!

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:39:31.01 ID:NdxtzUmi.net
,
韓国内のヒドイ、汚いヘイトスピーチは放ったらかし、抗議もしない

日本国内のヘイトだけを禁止する、バカげた差別法制

日本マスコミは、韓国内のヘイトスピーチは絶対報道しない

韓国内のヘイトスピーチを知らない日本人、見たら仰天する
、、、

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:39:31.62 ID:6IzWmp4F.net
>>815
さっさと帰れ、チョウセンメクラチビゴミムシモドキ!

825 :桜の住人 :2017/06/11(日) 12:39:32.23 ID:TbBbqd8z.net
>>767
何でネトウヨ排除法と言う名前で議論されないの?

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:39:35.49 ID:yVIlFY1e.net
在日同胞など外国人????


単に在日朝鮮人を送り還そうってだけでなんで外国人???

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:39:36.76 ID:YNmG4Yq3.net
ヘイトスピーチの対応できたら、当然ですが、その反対の動きもでるでしょう。
どこかとちがって、日本は法治国家なので。

「罪刑専断主義はやめろ!」「ウィンーン条約を守れ!」

この辺は、お墨付きいただけると思います。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:39:48.14 ID:XDTnNv35.net
>>815
うん
だから日本社会はカマデコを許さない

それで良いじゃないか

829 :たいぞう :2017/06/11(日) 12:39:52.57 ID:nSycIxko.net
>>806>>812
万事丸く収まった。

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:39:53.53 ID:waPllBP5.net
>>815
てめぇのチンポでもしゃぶってろよ
クズ


654 名前:反原発反天連C.R.A.C.赤軍日教組SEALDs中核シバキ隊マケルナ会 支持@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/16(金) 22:47:29.28
ID:FtEVuFC/ [24/26]
>>643
俺ボキボキ

671 名前:反原発反天連C.R.A.C.赤軍日教組SEALDs中核シバキ隊マケルナ会 支持@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/16(金) 22:48:57.57
ID:FtEVuFC/ [25/26]
>>654
速くくわえたいわ‼

677 名前:反原発反天連C.R.A.C.赤軍日教組SEALDs中核シバキ隊マケルナ会 支持@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/16(金) 22:49:25.07
ID:FtEVuFC/ [26/27]
>>671
しゃぶらしてやる。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:39:59.01 ID:8lYt9xWc.net
>>815
ならお前やんカマデコw

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:40:01.61 ID:yzqv3GfZ.net
>>810
日本の教育が悪いからか?

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:40:15.15 ID:JLfpIIck.net
>>807悲しいなぁ 原文にはそう書いてないんだよなぁ…


我が国においては、近年、本邦の域外にある国又は地域の出身であることを理由として、
適法に居住するその出身者又はその子孫を、我が国の地域社会から排除することを煽動する不当な差別的言動が行われ、
その出身者又はその子孫が多大な苦痛を強いられるとともに、当該地域社会に深刻な亀裂を生じさせている。
 もとより、このような不当な差別的言動はあってはならず、こうした事態をこのまま看過することは、
国際社会において我が国の占める地位に照らしても、ふさわしいものではない。
 ここに、このような不当な差別的言動は許されないことを宣言するとともに、更なる人権教育と人権啓発などを通じて、国民に周知を図り、
その理解と協力を得つつ、不当な差別的言動の解消に向けた取組を推進すべく、この法律を制定する。

834 :ジャラール :2017/06/11(日) 12:40:16.07 ID:wo43CY1t.net
>>815
そうか、ブタ箱入りは覚悟の上か。やったねデコ★ヒロ「前科者」の肩書が増えるよw

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:40:20.06 ID:JwNwEDN6.net
>>815
だから、日本社会は韓国の事が嫌いなんだよ。
前金無しじゃ、取引して貰えないでしょ?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:40:24.63 ID:NdxtzUmi.net
,
韓国内のヒドイ、汚いヘイトスピーチは放ったらかし、抗議もしない

日本国内のヘイトだけを禁止する、、バカげた差別法制

日本のマスコミは、韓国内のヘイトスピーチは絶対報道しない

韓国内のヘイトスピーチを知らない日本人、見たら仰天する
、、、、

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:40:23.93 ID:dnkBNQtt.net
なんつーか
「ヘイトスピーチ被害を受けた」と届け出る事が出来るのは

・日本生まれではない外国人が
・排外的差別的な言動を受けた場合(受ける可能性がある場合)のみ
・行政が対応する

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:40:28.45 ID:rzkTREpa.net
朝鮮ゴキブリが朝鮮半島に帰ればヘイトスピ−チはなくなります。ハイ、解決w

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:40:29.94 ID:2ELbmCR+.net
>>788
兄貴から殴られて家から出されたくせに

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:40:38.79 ID:V2TKui7U.net
○○人は出ていけって書いてるけど

朝鮮人一択でしょ!?

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:40:46.25 ID:YNmG4Yq3.net
あ、失敬
「ウィーン条約を守れ!」

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:40:55.63 ID:RcG4KVfy.net
×ヘイトスピーチ
〇カウンター
今までチョウセンヒトモドキ共に散々やられてきた日本人が抗議してるだけ

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:40:56.84 ID:6IzWmp4F.net
>>832
じゃあ、一般の日本人はネトウヨだねw

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:41:05.05 ID:pGTlo713.net
>>815
ああ、だから基地前で発狂してる連中を淘汰する共謀罪ができたな

因みにお前等が必死にひけらかしてるへいとすぴーち防止法(笑)と違って

共謀罪はバッチリ刑事罰があるからなw

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:41:06.48 ID:I3+FEtW1.net
>>760
え?お前ネトウヨやん
エベンキマンだろ?

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:41:07.15 ID:YEUpz88X.net
>>832
お前も、ヘイトクライム予備軍な訳ね。
どんな教育を受けて来たのか。
テロは起こすなよw

847 :ムギ :2017/06/11(日) 12:41:08.22 ID:w4ajTvCs.net
>>812
>>829
うさぎさんとは夜中に出くわしてよかよかなレスのやり取りすることならたまにありますが。

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:41:17.62 ID:JwNwEDN6.net
>>833
それ原文じゃないぞ?

849 :dp1@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:41:31.39 ID:1f01zUtD.net
>>832
ん?
ゴミクズは埋めて良いって教える様に
するか?www

850 :C.R.A.C.民進党赤軍未来のための公共反天連電通中核総連シバキ隊支持@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:41:37.11 ID:C8edHCPY.net
>>807
>>804
>>803
>>802
>>791

俺らには国会議員が付いてる

851 :ジャラール :2017/06/11(日) 12:41:43.76 ID:wo43CY1t.net
>>839
馬鹿田は妹襲おうとして勘当されていたな。奴等は家から追い出されるのがステータスなのか?

852 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/06/11(日) 12:41:57.59 ID:nNm4pBoY.net
>>833
あれ、罰則は?無職ヒキコモリの教育公務員様スネスネwww

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:42:01.73 ID:23JyxZDj.net
外国人からの日本人へのヘイトスピーチは奨励なんですな

きえろ腐れ省庁

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:42:02.65 ID:XDTnNv35.net
>>850
ほう
どこの誰だよ?

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:42:05.34 ID:JwNwEDN6.net
>>845
エベンキって、一重でエラが張ってる奴だよ?
ついでに言えば、耳たぶが無い。

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:42:05.33 ID:pGTlo713.net
>>845
エベンキマンもネトウヨもお前だよ、残念だったねぇ

857 :ロールヒャッハー :2017/06/11(日) 12:42:13.01 ID:9L5WxhX3.net
>>847
それがデキてるというなら、俺とうさぎ、ムギさんの三角関係じゃないか

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:42:14.63 ID:8lYt9xWc.net
>>850
ヨシフか?w

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:42:14.76 ID:NdxtzUmi.net
,
韓国内のヒドイ、汚いヘイトスピーチは放ったらかし、抗議もしない

日本国内のヘイトだけを禁止する、、バカげた差別法制

日本のマスコミは、韓国内のヘイトスピーチは絶対報道しない

韓国内のヘイトスピーチを知らない日本人、見たら仰天する
、、、、、

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:42:22.15 ID:YEUpz88X.net
>>850
出たーwww

保存したろwww

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:42:23.49 ID:6IzWmp4F.net
>>850
誰さw ポローリン同志か?w

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:42:25.88 ID:RpdVNfP9.net
沖縄の米軍基地付近でよく見る

863 :桜の住人 :2017/06/11(日) 12:42:29.91 ID:TbBbqd8z.net
東亜+限定で私の彼氏になりたい人は居るかしら?w

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:42:38.75 ID:E9uZCf1j.net
>>815最早?もう古いでレイシストやなんて呪いの御札は効力失ったわ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:42:42.01 ID:Qrm+ZF94.net
テロが起こって、批判したらヘイトになるんだぜ
しかも人権擁護って法務省の左翼パワーを集めたマンガやん

866 :ジャラール :2017/06/11(日) 12:42:44.02 ID:wo43CY1t.net
>>850
ヨシフ・ポローリンか?
そして次は「弘道会」でも出すのか?

867 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/06/11(日) 12:42:44.16 ID:nNm4pBoY.net
>>850
朝鮮人に、名前挙げろ凸凹ww

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:42:45.00 ID:RpdVNfP9.net
>>850
共謀罪

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:42:45.18 ID:pRtMTD72.net
>>850
磯巾着って書く禿かよw

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:42:46.34 ID:TZRNYfg4.net
バカ法務省は言論の自由を弾圧して、ヘイトという名で言論や思想の統制をするな。
憲法違反だろ。

憲法に言論や思想の自由は書いてあるけど、ヘイトなんていう記述はない。

憲法を守れ。バカが。
ほんと使えない無能ばかりだな。幼稚園からやり直せ。

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:42:50.00 ID:YK50dn0U.net
韓国韓国騒いでるお前らは日本人じゃねーんだよ笑

まさにお前ら自信がお前らのおもいえがく韓国人像やん

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:42:56.02 ID:fX7mCg7K.net
皇室に対するヘイトの放置は参議院の法務委員会の委員長の公明党の責任

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:42:59.58 ID:yVIlFY1e.net
>>850
うん、俺らには沢山ついてるよ、国会議員w

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:43:06.43 ID:QhJyWvqL.net
在日に特権を与えないで、他の外国人と平等に扱えばヘイトスピーチはなくなるよ。
とりあえず、犯罪者は強制送還。

875 :たいぞう :2017/06/11(日) 12:43:07.95 ID:nSycIxko.net
>>850
君のお父さんは議員で俳優でパイロットで家にはテレビが100台あるんだろ?

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:43:07.99 ID:waPllBP5.net
>>850
ISに日本人情報を渡すようなクズ国会議員の事か?
クズ同士でお似合いだなwww

877 :ムギ :2017/06/11(日) 12:43:12.00 ID:w4ajTvCs.net
>>857
三角関係と言うより3ピースw

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:43:12.55 ID:NdxtzUmi.net
,
韓国内のヒドイ、汚いヘイトスピーチは放ったらかし、抗議もしない

日本国内のヘイトだけを禁止する、、バカげた差別法制

日本のマスコミは、韓国内のヘイトスピーチは絶対報道しない

韓国内のヘイトスピーチを知らない日本人、見たら仰天する
、、、、、、

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:43:13.35 ID:qtBXZEG7.net
>>850
味方の国会議員は次々と落選してるからw

880 :桜の住人 :2017/06/11(日) 12:43:19.15 ID:TbBbqd8z.net
>>848
改変してる。

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:43:19.53 ID:E9uZCf1j.net
>>850
たった数人

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:43:21.10 ID:rlFCN123.net
ネトウヨのヘイトスピーチは子供でも容赦なしだからな
もっと厳罰化して欲しい

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:43:25.07 ID:dnkBNQtt.net
>>833
じゃあ、俺のご先祖さんも、中国やモンゴル
大陸から日本に入ってきた外国人だろうから
俺に対してのヘイトスピーチも禁止な

ってな事になるから、日本で生まれて生活している外国人は省いているんだよ

884 :たいぞう :2017/06/11(日) 12:43:42.14 ID:nSycIxko.net
>>857
やだ、大人って不潔><!

885 :ロールヒャッハー :2017/06/11(日) 12:43:44.17 ID:9L5WxhX3.net
>>875
パパはリビアで大佐をしているの

886 :C.R.A.C.民進党赤軍未来のための公共反天連電通中核総連シバキ隊支持@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:43:47.40 ID:C8edHCPY.net
>>844
>>828

ヘイトスピーチを肯定するレイシストに生きる場所は与えられないぞ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:43:52.00 ID:JwNwEDN6.net
>>871
いや、普通の日本人は韓国の事が嫌いですよ?
ttp://survey.gov-online.go.jp/h28/h28-gaiko/zh/h10.csv

在日コリアンなんて、韓国政府が引取拒否をしたので、仕方なかく飼ってやってるだけだし。

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:43:54.75 ID:JLfpIIck.net
>>848
第二条  この法律において「本邦外出身者に対する不当な差別的言動」とは、専ら本邦の域外にある国若しくは地域の出身である者又はその子孫であって適法に居住するもの
(以下この条において「本邦外出身者」という。)に対する差別的意識を助長し又は誘発する目的で公然とその生命、身体、自由、
名誉若しくは財産に危害を加える旨を告知し又は本邦外出身者を著しく侮蔑するなど、本邦の域外にある国又は地域の出身であることを理由として、
本邦外出身者を地域社会から排除することを煽動する不当な差別的言動をいう。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:43:57.75 ID:NdxtzUmi.net
,
韓国内のヒドイ、汚いヘイトスピーチは放ったらかし、抗議もしない

日本国内のヘイトだけを禁止する、、バカげた差別法制

日本のマスコミは、韓国内のヘイトスピーチは絶対報道しない

韓国内のヘイトスピーチを知らない日本人、見たら仰天する
。、

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:44:20.41 ID:YK50dn0U.net
てめーらみたいなキチガイ 国が容認する分けねーだろ日本から出てけ お前らは日本人じゃねーんだよ

普通の いい日本人を縦にすんな朝鮮人気質の糞日本人が

891 :ムギ :2017/06/11(日) 12:44:23.53 ID:w4ajTvCs.net
>>885
パパはロシアのスペツナズだったの

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:44:32.69 ID:YEUpz88X.net
>>886
ヘイトクライムを許さないだけだが。
んで、テロ対策法案もな。

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:44:33.48 ID:NdxtzUmi.net
,
韓国内のヒドイ、汚いヘイトスピーチは放ったらかし、抗議もしない

日本国内のヘイトだけを禁止する、、バカげた差別法制

日本のマスコミは、韓国内のヘイトスピーチは絶対報道しない

韓国内の凄まじいヘイトスピーチを知らない日本人、見たら仰天する
。、

894 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/06/11(日) 12:44:37.10 ID:nNm4pBoY.net
をーい、詰まるとナマポナマポ書き逃げするヒキコモリ教育公務員様スネスネ。
もうトンズラかあwww

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:44:39.53 ID:XDTnNv35.net
>>886
だから国会議員って誰だよ
本当はいないんだろ、カマデコ

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:44:40.17 ID:44FtePUq.net
まず

「俺たちのは言論の自由、お前らのはヘイトスピーチ!」

ってヤツラをなんとかしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:44:42.11 ID:fX7mCg7K.net
皇室、日本に対するヘイトを放置するなら、公明党は参議院の法務委員会の委員長をやめるべき

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:44:43.05 ID:4BalBypF.net
スッペチ

899 :競馬民ライアン :2017/06/11(日) 12:44:44.38 ID:blEwHwt3.net
>>886
俺はおまえが嫌い

大っ嫌い

そんだけの話だぜ?

900 :ジャラール :2017/06/11(日) 12:44:46.52 ID:wo43CY1t.net
>>868
だから奴等は必死だったのかw
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00207088-1497152651.jpg

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:44:46.55 ID:6IzWmp4F.net
>>886
朝鮮ヒトモドキには、もっとないな。

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:44:47.94 ID:dnkBNQtt.net
>>886
でも君

在日一世では無いんだろ?
ヘイトスピーチ被害を訴える原告にはなれないよ?

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:44:55.38 ID:qtBXZEG7.net
ヨシーフ議員もへたすりゃ共謀罪でお縄ちょうだいだな。
あいつは結構危ない位置にいると思うよ。

904 :ロールヒャッハー :2017/06/11(日) 12:44:59.28 ID:9L5WxhX3.net
>>877
ガチホモ王に、ムギはなる!!

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:45:00.28 ID:YK50dn0U.net
>>887
本当にどういう人生歩んできたの?

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:45:01.55 ID:yzqv3GfZ.net
ちんこポローリン変態革命

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:45:04.26 ID:pGTlo713.net
>>882
子供にすら日本破壊する絵書かせてるキチガイ国家に言ってるのか?

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:45:11.15 ID:JwNwEDN6.net
>>888
何度も言うが、罰則すら無いザル法がなんだって?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:45:12.08 ID:NdxtzUmi.net
,
韓国内のヒドイ、汚いヘイトスピーチは放ったらかし、抗議もしない

日本国内のヘイトだけを禁止する、、バカげた差別法制

日本のマスコミは、韓国内のヘイトスピーチは絶対報道しない

韓国内の凄まじいヘイトスピーチを知らない日本人、見たら仰天する
。、、

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:45:18.81 ID:waPllBP5.net
>>886
基地外朝鮮人に生きる場所は無いと言う馬鹿www

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:45:30.48 ID:Vm6lcaYl.net
そうだよヘイトはいかんよ、チョン死ね

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:45:34.49 ID:JLfpIIck.net
>>883
証明してみろよ
ゴミ

913 :ジャラール :2017/06/11(日) 12:45:36.53 ID:wo43CY1t.net
>>891
クラーラの中の人の父ちゃんか。

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:45:51.24 ID:pGTlo713.net
>>886
そうだな共謀罪で基地前からすら追い出されたらどこ行くの?w

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:46:00.09 ID:NdxtzUmi.net
,
韓国内のヒドイ、汚いヘイトスピーチは放ったらかし、抗議もしない

日本国内のヘイトだけを禁止する、、バカげた差別法制

日本のマスコミは、韓国内のヘイトスピーチは絶対報道しない

韓国内の凄まじいヘイトスピーチを知らない日本人、見たら仰天する
。、、、

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:46:00.48 ID:xbdmojGj.net
外国人と仲良くなると、結局はSEXへ

917 :ムギ :2017/06/11(日) 12:46:02.23 ID:w4ajTvCs.net
>>904
ホモではありません!ノーマルタイプです!でもアブノーマルでもあります!w

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:46:03.28 ID:RpdVNfP9.net
>>890
誤字でレス乞食してんじゃねえよカス

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:46:04.63 ID:7ltIOnOD.net
東アジアnews+は本当に醜い連中の集まりだな
パチンコアニメアイコンのTwitter アカウント持ってそう

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:46:10.98 ID:JwNwEDN6.net
>>905
いや、だから普通の日本人は韓国の事が嫌いですよ?
ttp://survey.gov-online.go.jp/h28/h28-gaiko/zh/h10.csv

もの知らずのお前に教えてやっただけの話だが?

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:46:12.35 ID:bKN+dPio.net
>>1
在日「同胞」ってwww

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:46:13.19 ID:Appr/H5I.net
くだらん事に税金使うな!
目に見えないヘイトスピーチを根絶するより在チョンを根絶する方が現実的!

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:46:21.57 ID:fX7mCg7K.net
皇室、日本に対してヘイトする在日は朝鮮半島に強制送還するべき

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:46:23.33 ID:lqBXEppp.net
>>889
>>1
の小学生が韓国に行って
本当のヘイトスピーチと差別を受ける展開があるのかもしれない。

925 :C.R.A.C.民進党赤軍未来のための公共反天連電通中核総連シバキ隊支持@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:46:26.57 ID:C8edHCPY.net
日本社会はレイシストに対して一切の社会補償をしなくなる時代が来るだろな!

レイシスト排除条例をこしらえてやる。

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:46:29.55 ID:rlFCN123.net
>>902
なら特別永住者への参政権を認めるべき

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:46:32.68 ID:RpdVNfP9.net
>>886
そうだ共謀罪で一網打尽

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:46:39.38 ID:wNMKnXMg.net
韓国の日本に対するヘイトスピーチをなくす方が先だと思うんですけど

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:46:40.45 ID:NdxtzUmi.net
,
韓国内のヒドイ、汚いヘイトスピーチは放ったらかし、抗議もしない

日本国内のヘイトだけを禁止する、、バカげた差別法制

日本のマスコミは、韓国内のヘイトスピーチは絶対報道しない

韓国内の凄まじいヘイトスピーチを知らない日本人、見たら仰天する
。、、、、

930 :桜の住人 :2017/06/11(日) 12:46:54.10 ID:TbBbqd8z.net
私は原理主義的な人とうわべだけな人と嘘つきとだけは一緒になりたくない。

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:47:00.11 ID:6IzWmp4F.net
>>925
まず、都知事がネトウヨの件。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:47:07.58 ID:XDTnNv35.net
>>925
カマデコ
それブーメランwww

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:47:08.96 ID:pGTlo713.net
>>905
韓国のキチガイっぷりから必死に必死に目を背ける人生ってどんな気分だ?

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:47:12.30 ID:waPllBP5.net
>>925
朝鮮人にはその権利が無い
基地外朝鮮人

935 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:47:21.55 ID:bfxfu4kE.net
テコンダー朴かな?

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:47:22.00 ID:E+pX5Zfb.net
>>850
イソギンチャ君か

937 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/06/11(日) 12:47:24.56 ID:nNm4pBoY.net
>>925
どーやって??凸凸ww

938 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) :2017/06/11(日) 12:47:32.05 ID:teEB+or7.net
>>888
「適法」って見えています??
「不法」なら対象外ですよ??

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:47:33.19 ID:8lYt9xWc.net
>>886
ならカマデコは死ぬがよいw

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:47:33.39 ID:gW3d18OX.net
NHKによるオスプレイ部隊のヘイトスピーチも禁止にしないとね。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:47:35.54 ID:WWaC0rQr.net
よくいうよ、男性差別は平気で放置のくせに!

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:47:39.88 ID:W3v7i4F3.net
>>833
>適法に居住するその出身者又はその子孫

適法かどうか議論が別れるとこだな。少なくとも生活保護を貰っていたら適法とはいえないだろ。

943 :ムギ :2017/06/11(日) 12:47:40.31 ID:w4ajTvCs.net
ん?アベマで絶賛放送中って書いたけど
1〜6話の一挙放送すでに10日に終わってたw
まあいいか、課金ユーザーだから見逃し配信でしばらく見放題だし。

944 :たいぞう :2017/06/11(日) 12:47:44.38 ID:nSycIxko.net
>>930
僕は本気だよ。

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:47:44.44 ID:dnkBNQtt.net
>>912
いや、日本人の多くは大陸から渡ってきたんだよ
知らんの?

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:47:44.43 ID:qtBXZEG7.net
というかヨシフは
共謀罪が成立したら俺たちは牢屋行きだなって
仲間と居酒屋で愚痴ったらしいがw
本人も自覚あるんだで。

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:47:46.21 ID:yVIlFY1e.net
>>914
<丶`∀´> 塀の中に籠るニダ!税金で衣食住ゴチになるニダよ、ご馳走さまニダ!

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:47:46.46 ID:fX7mCg7K.net
皇室、日本に対してのヘイトを放置して、朝鮮人に対するヘイトだけ禁止した、大阪維新の罪は大きい

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:47:52.23 ID:YIo7V5+O.net
朝鮮人という呼び方もヘイトスピーチなんだってね
なんでもかんでもヘイトスピーチwww

ただし日本をこき下ろす言葉はヘイトスピーチになりませんてねwww
日本をこき下ろす言葉は「言論の自由」なんだってwww

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:47:54.39 ID:RcG4KVfy.net
ヒトモドキが日頃の行いを改めれば勝手に無くなっていくだろ

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:47:57.44 ID:Fi2Tb2M9.net
>>926
なら?
何の脈絡もないぞ

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:48:01.20 ID:pGTlo713.net
>>925
共謀罪はもう成立しましたよ

953 :C.R.A.C.民進党赤軍未来のための公共反天連電通中核総連シバキ隊支持@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:48:07.93 ID:C8edHCPY.net
天皇はヘイトスピーチに反対しとる。

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:48:26.54 ID:waPllBP5.net
>>946
wwwwwwwww

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:48:28.19 ID:jOEIwnLE.net
こんなことまで記事にする、気持ち悪いストーカー民族w

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:48:34.02 ID:NTOtDZ/P.net
クソムシめ。

957 :桜の住人 :2017/06/11(日) 12:48:38.56 ID:TbBbqd8z.net
>>944
さっきの人は?w

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:48:43.48 ID:rlFCN123.net
レイシスト排除法案を作るべき
レイシストは銀行口座開設不可携帯キャリア契約不可賃貸住宅契約不可
これくらいやってほしい

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:48:54.79 ID:XDTnNv35.net
>>953
質問に答えろよ、カマデコ
お前についてる国会議員って誰だよ

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:48:55.55 ID:6IzWmp4F.net
>>953
都合が悪くなると、皇室の威光を借りるんだよな、本当にくずな奴らだ。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:48:56.56 ID:8lYt9xWc.net
>>945
いや、南方からですけど

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:48:58.44 ID:JwNwEDN6.net
>>953
そりゃ「表向き」は誰でも反対すると思うぞ?
「表向き」はなwww

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:49:09.14 ID:yzqv3GfZ.net
ヘイトスピーチを無くすには、まず日本女と韓国人男の交配が必要だ

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:49:13.47 ID:W3v7i4F3.net
>>953
天皇陛下だろ。
陛下をつけなさい、この低能

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:49:16.40 ID:cwWhSglc.net
【狼こどもの雪と雨】
これも人権擁護局、法務省推奨映画
こういう形でもやってるから注意

反対に人権法の怖さを伝えてるのが
【図書館戦争】

人権法を知らない人への啓蒙として見せたり、読ませたりすると良い

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:49:16.41 ID:yVIlFY1e.net
>>958
スッペチ「…」

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:49:20.07 ID:dnkBNQtt.net
>>953
そりゃ勿論

でも君、日本生まれの在日チョンさんだろ?
君はヘイトスピーチを訴える原告にはなれないんだよ

968 :ムギ :2017/06/11(日) 12:49:20.17 ID:w4ajTvCs.net
>>944
うわーーーーーーーーーーーーーーーーベリベリベリっな人ですか?

969 :ジャラール :2017/06/11(日) 12:49:24.26 ID:wo43CY1t.net
>>952
国会会期末が一週間後だから、若干延ばして参院で可決して終了だねぇ。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:49:24.45 ID:fX7mCg7K.net
ヘイト法を制定したのは、北朝鮮の手先である

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:49:29.54 ID:pGTlo713.net
>>949
クソにどんな上等な名前付けてもクソなのになぁ(´・ω・`)

朝鮮人の煉獄のごとき生き方がよく現れてるよな

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:49:29.66 ID:EYQ/z0uZ.net
郷に入りては郷に従え
ってのを完全に実践できている外国人ならヘイト対象になるわけが無い
特定アジア人と特定宗教系は全くダメだからさ

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:49:34.38 ID:8lYt9xWc.net
>>953
陛下は政治的発言はしません
知らんのかカマデコ

974 :たいぞう :2017/06/11(日) 12:49:34.51 ID:nSycIxko.net
>>957
た、ただの同僚だよ。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:49:40.57 ID:O062TC2o.net
>>953
リンダの犬が何言ってるのw

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:49:46.96 ID:powKA6U8.net
なんで日本人だけ取り締まるんですかねえ

977 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/06/11(日) 12:49:49.76 ID:nNm4pBoY.net
>>912
二度と『陛下の縁が〜』を使うなよ。
スネスネサーティーナインww

978 :C.R.A.C.民進党赤軍未来のための公共反天連電通中核総連シバキ隊支持@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:49:51.97 ID:C8edHCPY.net
>>959
お前、ビビってるのか?

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:49:53.93 ID:waPllBP5.net
>>953
朝鮮人が大嫌いな天皇にすがりつくwww

てめぇのコテを見直してみろ
クズ

980 :ジャラール :2017/06/11(日) 12:49:56.49 ID:wo43CY1t.net
>>954
そしてクイズ王小西は国外逃亡。

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:50:05.25 ID:PM/ygqm0.net
ネトヨwww

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:50:05.79 ID:JLfpIIck.net
>>945
じゃあ渡ってきたときの証明をしてくれ
書類でも残ってるんでしょ?
書類だせ

983 :ロールヒャッハー :2017/06/11(日) 12:50:05.93 ID:9L5WxhX3.net
>>957
現在、俺、たいぞう、ムギさん、うさぎの四角関係で昼ドラ並みにドロドロした展開中

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:50:11.29 ID:uTc8Irb0.net
>在日同胞(韓国人)など
などは不要

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:50:12.46 ID:E9uZCf1j.net
>>925
もうそんなこと出来ないよ
誰も読まないようなマンガ作る程度が限界だよ
慰安婦合意騒動で朝鮮人のほんとの姿が全国民にバレたから

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:50:17.22 ID:pRtMTD72.net
>>963
志麻姐さんの相手してこい朝鮮人w

987 :桜の住人 :2017/06/11(日) 12:50:19.86 ID:TbBbqd8z.net
>>963
私は在日韓国人の人とした事あるけど独り善がりで優しくない口だけだから大っ嫌い。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:50:36.67 ID:YNmG4Yq3.net
つよめのデモですが、

「海洋不法投棄はやめろ!」
「金塊かくしてんじゃねーよ!」

たぶん、いろんな方がいろんなネタをおもちだとおもいますので、
むろん、法務当局も。もちろん、警察当局もあるとおもいます。以下、とりあえずですが。

「せどりはXXだ!(XXは法務当局に可能な表現を確認してください。)」

「泥棒はやめろ!」「ひったくりを許すな!」「露出狂をゆるすな!」
つまり、対象と思しき集団の不法行為撲滅を中心に
正々堂々と、デモするとよいと思います。

日本を守ろう!デモを是非!

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:50:37.99 ID:NTOtDZ/P.net
>>983
みすみは?

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:50:41.87 ID:mvjHI5cI.net
邪悪で卑劣な犯罪者朝鮮人、支那人を叩き出せば良い。悪い者は悪い、敵は敵。敵は成敗しなければ、我が方が殺られる。

991 :ムギ :2017/06/11(日) 12:50:42.28 ID:w4ajTvCs.net
>>983
恋のトライアングラーならぬテトラポット。

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:50:44.20 ID:pGTlo713.net
>>963
結局それか、つくづく人間未満だな

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:50:44.71 ID:6IzWmp4F.net
>>963
ステップ1.朝鮮ヒトモドキを鹿冠に金します。
ステップ2.めでたしめでたし

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:50:51.55 ID:XDTnNv35.net
>>978
ビビってるのはお前だろ
嘘がバレるもんな、カマデコwww

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:50:59.50 ID:fX7mCg7K.net
天皇陛下は皇室や日本に対するヘイトを知らない

996 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:51:00.42 ID:bfxfu4kE.net
オマエ馬鹿ね
韓国人は人間の屑で
女はみんな売春婦バーカ

早く死ね
今死ね
毒飲め
早く死ね

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:51:11.63 ID:JwNwEDN6.net
>>982
頑張って歴史家に難癖つけろよw
人類の生誕の地に反論が有るんだろ?

998 :ムギ :2017/06/11(日) 12:51:11.92 ID:w4ajTvCs.net
>>989
頂点でしょうか?w

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:51:14.85 ID:pGTlo713.net
朝鮮人に生まれなくてよかった

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:51:15.48 ID:rlFCN123.net
ネトウヨ狩りがいま・・始まる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
291 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200