2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 「慰安婦再協議、愚かなこと」と言っていた日本特使・二階俊博自民党幹事長、一日で態度変える[06/10]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:20:21.60 ID:CAP_USER.net
<アンカー>慰安婦合意再協議は愚かなこと言った日本安倍総理の特使、二階俊博自民党幹事長が今日(10日)訪韓しました。慰安婦問題について今日は言葉を慎みました。報道からイ・セヨン記者です。

<記者>日本与党自民党の二階幹事長が300人を越える大規模特使団を率いて今日入国し、特使として最善を尽くすと抱負を明らかにしました。

[二階俊博/自民党幹事長(日本特使):みんな協力して最善を尽くします。360人きました。]

慰安婦合意再協議については言及を避けました。

[(韓国で慰安婦再協議を望む声が高まっていますが、どうですか?)こんなふうに歩きながら、そんな質問はちょっと…。]

昨日、SBSとのインタビューで再協議は愚かなことと言ったのと違い、慎重な態度に変わりました。あさってムン・ジェイン大統領を表敬訪問して安倍総理の親書を伝達しますが、私たちの側をこれ以上刺激しないためのようです。

訪韓期間、慰安婦合意問題が議論されるかは未知数です。韓国政府は「両国が共同で努力して問題を賢く克服しよう」という立場です。直ちに再協議カードを取り出すより、時間をかけて解決する意図と見えます。従って幹事長訪韓を契機に韓日首脳会談の早期開催に議論の重きがおかれるものと予想されます。

二階幹事長は最初の日程で木浦(モクポ)金大中(キム・デジュン)ノーベル平和賞記念館を訪れたのに続き、政・財界の人々と広く会う予定です。

イ・セヨン記者

ソース:SBSニュース(韓国語) 「慰安婦再協議バカの声」と言っていたが…一日ぶりに変わった態度
http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004238933

関連スレ:【慰安婦合意】「再度話し合おうというのは愚かなこと」 二階幹事長、慰安婦問題再交渉について問われ一蹴[06/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497067247/
【二階幹事長】観光業界関係者360人と訪韓=日韓業界が期待、韓国ネットも「たくさん遊びに来てください」と歓迎[06/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497155357/

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:19:52.67 ID:wzf1Rr43.net
>>471
<丶`∀´>その胸に惚れたくせにニダ
<丶`∀´>ウェーハッハッハ

479 :ムギ :2017/06/11(日) 20:20:03.81 ID:w4ajTvCs.net
>>465
おや、ヨルムンガンドがよかったので期待してたんですが。
まあ、まだ未見なので生きてたら、そのうち全部読みたいと思います。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:20:25.79 ID:wVd9TZKH.net
>>477
今日勝った?

481 : :2017/06/11(日) 20:20:41.55 ID:8JekRW8q.net ?2BP(1000)

>>476
異端者がいるぞ!

>>478
惚れてねーよ。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:21:08.33 ID:8lYt9xWc.net
>>481
崇めてるんだよね?w

483 :ナウリー様 :2017/06/11(日) 20:21:17.03 ID:DQY53LeN.net
>>479
ヨルムンガンド!略してヨンガム

484 :競馬人ライアン :2017/06/11(日) 20:21:17.36 ID:blEwHwt3.net
>>480
今日は15000負け
なあに、まだまだ金はある!!

485 :海賊光 :2017/06/11(日) 20:21:33.08 ID:ja3iCD9r.net
>>477

まあ仕方がありませんな。

486 :日本人民解放派@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:21:39.46 ID:818nR4LH.net
腹具合悪い。

487 :競馬人ライアン :2017/06/11(日) 20:21:46.07 ID:blEwHwt3.net
>>483
うるせーよw

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:22:00.96 ID:wX9enjpo.net
一度言えば分かるだろ
撤回したわけでも無ぇんだから

489 : :2017/06/11(日) 20:22:21.12 ID:8JekRW8q.net ?2BP(1000)

>>482
司馬さんとこの隊員じゃあるまいにw

490 :ナウリー様 :2017/06/11(日) 20:22:31.54 ID:DQY53LeN.net
>>476
G〜

491 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:22:40.67 ID:eCS1ch5i.net
二階氏は正しい!
ネトウヨ二階氏は自民党の重鎮だぞ

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:22:47.53 ID:wVd9TZKH.net
>>484
次の重賞レースは6月25日の宝塚か
楽しみですねw

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:22:54.64 ID:9jDQjESQ.net
>>459
こないだ手ぶらで来た韓国の『特使』とバランス取りゃ こんなもんだろ
 
二階に外交権限ないし

494 :ムギ :2017/06/11(日) 20:22:57.27 ID:w4ajTvCs.net
>>483
>ヨルムンガンド!略してヨンガム
それで何回か私は貴方にレス打ちましたが。
デガムだったかヨンガムだったかのコテつけてた時に。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:23:07.87 ID:G+FLdUAV.net
>>460
悪巧みする連中って朴政権の事だろ
慰安婦合意には関係ないよ

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:23:12.65 ID:pRQdDOqv.net
支持者のホテルの営業で特使とか名乗るよな
二階もう引退しろ

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:23:15.49 ID:ZWJdrhm5.net
二階は売国奴、和歌山は日本侵略のための前線基地
これらを早く一掃しないと日本は危ない

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:23:18.59 ID:bAgJJag9.net
>>488
朝鮮人にはメンタルが崩壊するまで毎日言い続けないとダメ・ゼッタイ

499 : :2017/06/11(日) 20:23:54.18 ID:8JekRW8q.net ?2BP(1000)

党の幹事長って国政的には内閣参与以下だよな。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:24:18.89 ID:G+FLdUAV.net
>>499
という事にしたいのか

501 :競馬人ライアン :2017/06/11(日) 20:24:22.91 ID:blEwHwt3.net
>>489
司馬って確か部隊を離れたんだよね?
養父が戦死して…

502 :ナウリー様 :2017/06/11(日) 20:24:25.12 ID:DQY53LeN.net
360人の朝貢使節団www

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:24:33.42 ID:cXZuaq3L.net
自民党の売国は美しい売国
繰り返す
自民党の売国は美しい売国

安倍ちゃんマンセー

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:24:49.94 ID:8lYt9xWc.net
>>499
内閣の要人じゃないからねぇ

505 :真紅 ◇Sinku.vni/pn@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:24:50.90 ID:jycpcKqA.net
>>458
> >>439
>
> > 貴方は美国および先進国家の選挙制度をご存知でしょうか。美国憲法第2条を宣言しよって選挙を実施し大統領を選出しますよ。
>
> アメリカは国民が直接投票をするのは「投票人」。その投票人が支持をする政党によって大統領が選出される
> よって「国民が直接大統領を選ぶ」とは言いがたい
> なお、日本は立憲君主制であり、議会が首相を選出をする。この方式は英国、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スウェーデン、スペインなど他の立憲君主国では至極当たり前の方式である

しかし国家の主権者である国民の民意を与しない現在の安倍内閣制度は国民と国家の司法欠陥ではないでしょうか。

506 :海賊光 :2017/06/11(日) 20:24:54.59 ID:ja3iCD9r.net
>>499

国会議員なので、さすがにこっちが上のはず。

まあいずれにしろ、手紙持たせて格上げしてるわけで。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:25:39.92 ID:bAgJJag9.net
>>499
党の幹事長は自民党のNO2だよ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:26:04.30 ID:rlFCN123.net
日本人の歴史軽視の姿勢にはウンザリする
歴史を省みることのできない国は滅びる

509 :海賊光 :2017/06/11(日) 20:26:07.00 ID:ja3iCD9r.net
>>505

アメリカの大統領選挙も欠陥品ということでよろしいか?

あとイギリスとドイツとイタリアとカナダも。

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:27:05.42 ID:wzf1Rr43.net
>>505
で、日本は議会制民主主義の国だと理解したか?

511 :海賊光 :2017/06/11(日) 20:27:08.98 ID:ja3iCD9r.net
>>508

具体的にどうぞ。

いちおう歴史が専門なので、何かお話しできるかと思いますよ。

512 : :2017/06/11(日) 20:27:13.81 ID:8JekRW8q.net ?2BP(1000)

>>500
事実だがな

>>501
養父じゃなく、初恋の人を中国兵に殺された。
しかも自分を庇ったばかりに。

んで、西普連に異動になったんだが、名前を口にすると
縁起が悪いあの人と同じように、部隊との縁が切れそうで切れてない。

513 :レイの名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:27:17.13 ID:9jDQjESQ.net
>>479
全七巻 ぶっちゃけ女子高生しか出てこないマンガ版『アウトレイジ』w
俺は好きだな アニメにはならんだろうけど

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:27:23.83 ID:nZ/n9Uu0.net
>>505
支持率落ちないからって泣くなよ

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:27:47.57 ID:8lYt9xWc.net
>>508
お前は何時職探すんだ?

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:27:54.58 ID:G+FLdUAV.net
>>512
政権与党のNo2だろ

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:27:55.57 ID:wVd9TZKH.net
>>505

> しかし国家の主権者である国民の民意を与しない現在の安倍内閣制度は国民と国家の司法欠陥ではないでしょうか。

では、英国、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スウェーデン、スペインなど他の立憲君主国も司法欠陥なのか?

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:28:02.66 ID:e+7GHdLw.net
韓国か日本か嘘つき国家が滅ぶと思ってる。
それで良いと思ってる。

519 : :2017/06/11(日) 20:28:03.76 ID:8JekRW8q.net ?2BP(1000)

>>504>>506>>507
議員ではあるけどね。

でも国政に関われるかっつうと。

520 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:28:06.24 ID:eCS1ch5i.net
ネトウヨも政治家になって大韓から接待受けろ
韓国行ったら骨抜きの快感を味わえるだろう

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:28:09.92 ID:bAgJJag9.net
>>508
漢字が読めないせいで歴史書を解読できない国があるらしいよ
世界は広いよ

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:28:21.36 ID:OhpPF/20.net
二階は韓国にあげるね

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:28:31.35 ID:/LXXkpDb.net
中共の最高レベルから言われたんだろwww

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:28:58.96 ID:8lYt9xWc.net
>>516
だが内閣の人間ではない

525 :海賊光 :2017/06/11(日) 20:29:04.58 ID:ja3iCD9r.net
>>516

政権与党のナンバー2と、政権のナンバー2は別物なんだよね。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:29:20.67 ID:syOVPUE9.net
和歌山はガチで国賊の居住区!
日教組やB絡みの酷さは半端無い・・・
県境封鎖し高野山残して空爆しろ

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:29:34.93 ID:bAgJJag9.net
>>520
一応政治家ですが何か?

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:29:38.84 ID:G+FLdUAV.net
>>525
だから何だよ
価値が下がるとでもいう気か?

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:29:44.43 ID:it42u4Iw.net
安倍と同じ路線で行っても、総理にはなれんなと
いうことかね。

530 :海賊光 :2017/06/11(日) 20:30:02.38 ID:ja3iCD9r.net
>>526

熊野三山も勘弁してやってください。

531 :ナウリー様 :2017/06/11(日) 20:30:05.08 ID:DQY53LeN.net
>>494
そうだっけ?
正式採用されなかった大砲だっけな?

532 :Ikh :2017/06/11(日) 20:30:16.16 ID:1XiT24Kh.net
特使は安倍ちゃんに変わって安倍ちゃんの意思を向こうに伝えているわけで
慰安婦再協議は愚かなことというのは
二階の発言であると同時に安倍ちゃんの意思でもあるねw

533 : :2017/06/11(日) 20:30:22.81 ID:8JekRW8q.net ?2BP(1000)

>>528
外交の場合は内閣に助言出来る内閣参与の方が上だな

534 :ムギ :2017/06/11(日) 20:30:28.57 ID:w4ajTvCs.net
>>526
国賊っていうか見えてるものが違うだけで見てる方向は同じ。・・・はずw

535 :競馬人ライアン :2017/06/11(日) 20:30:32.83 ID:blEwHwt3.net
>>512
今はハワイ陥落直前だけど司馬さんって絡むんかね?

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:30:45.77 ID:8lYt9xWc.net
>>528
だから政府とは関係ない立場というだけ

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:30:56.08 ID:UP22Ohgc.net
慰安婦を生業としてきた家庭環境から。
実子などで、日本人となった韓国朝鮮系戸籍原本ねつ造組の二階。

故郷に寄り添う発言。
初めから、蒸し返しはダメ。
そして、もっと日本は謝罪と補償をするべきと撤回。
こんなのが、日本の政治家に影響を与えられると思っているバカチョンが悪い。
単なるメッセンジャーボーイだよ。

こいつ、政治生命はないよ。

538 :海賊光 :2017/06/11(日) 20:31:02.13 ID:ja3iCD9r.net
>>528

付け加えると政権与党のナンバー2でもない可能性がある。

今の自民には高村副総裁という厄介な大物がいる。

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:31:14.17 ID:G+FLdUAV.net
>>533
そう思いたいなら勝手にどうぞ

540 :ナウリー様 :2017/06/11(日) 20:31:40.21 ID:DQY53LeN.net
なぁ360人もの大使節団送ったってさ
断交なんて夢のまた夢だなwwww

541 : :2017/06/11(日) 20:31:44.99 ID:8JekRW8q.net ?2BP(1000)

>>535
今はMI6のオバはんと一緒にこそこそしてたっけな。
んで土門さんが言うとこの糞ジジィはハワイでレジスタンス。

542 :ムギ :2017/06/11(日) 20:31:49.82 ID:w4ajTvCs.net
>>531
ああ、ドイツのなにか。
私は北欧神話かそれを下敷きにしたゲームとかしか思いつきません。
えーとゼノキアスだっけか。ロボット出てくるヤツ。

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:31:55.40 ID:aHrZ7kmP.net
国益を損なうなら二階は要らない。

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:32:02.53 ID:AiY1zIgg.net
再交渉と言うほど大げさなことはなくても
安倍さんがお詫びの手紙を書いたりする可能性はあるよ
それぐらいなら今ある合意の範囲内だからね

545 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:32:03.36 ID:eCS1ch5i.net
>>527
ウソは駄目だぞ。政治家が2ちゃんねるなどしてる訳が無い

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:32:08.10 ID:G+FLdUAV.net
安倍総理が韓国は大切な国と述べてるし
外務省の韓国に対する評価も
戦略的利益を共有する最も重要な隣国
だから

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:32:35.96 ID:bAgJJag9.net
>>544
可能性は無限大ニダ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:33:02.40 ID:wzf1Rr43.net
>>546
だから合意を守れと二階も言ってるわけだが

549 :Ikh :2017/06/11(日) 20:33:08.56 ID:1XiT24Kh.net
>>544
そんな可能性は毛頭ないって安倍ちゃんは既にいってるよw

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:33:13.67 ID:8lYt9xWc.net
>>546
現実知ったからって泣くなよw

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:33:24.42 ID:ZpeSYPjN.net
早く死ねば良いのになー

552 :海賊光 :2017/06/11(日) 20:33:27.06 ID:ja3iCD9r.net
まああれだ。

2Fは日本政界における大物で実力者であることは間違いないが、政権ナンバー2かというとかなり微妙、というかそうとは言えないだろうな。



あとID:G+FLdUAVに電探が反応してる。

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:33:42.15 ID:nZ/n9Uu0.net
>>546
経済協議止まってるけどな

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:33:48.12 ID:1uKwdxm/.net
本音いったらリッパードされるからなwww

555 :競馬人ライアン :2017/06/11(日) 20:33:48.73 ID:blEwHwt3.net
>>541
音無さんってなかなか憎めない人だよねー

部下にはなりたくないが…( ゚д゚)

556 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:33:56.12 ID:eCS1ch5i.net
ネトウヨが>>1を見て悔しがる様子が手に取るように分かるぞ(笑)
支持した政党の重鎮の発言にはネトウヨは従わなければならない

557 :河本ホモ「ウリはホロン部部長ニダ!」@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:34:01.50 ID:QJ2iinoL.net
>>531
まだいるw

776 ナウリー様 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/07(水) 08:38:59.17 ID:P+57mZsx
不愉快だ!もう来ない

【サッカー】韓国・済州が浦和に“嘲笑したことについての正確な解明と謝罪”を要求…AFCに意見書提出=韓国紙が報道★3[06/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496776512/

河本w

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:34:03.21 ID:r+PIW0w6.net
追加協議ですね、わかります。

559 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:34:25.55 ID:65xDaR1j.net
>>546
( ◎ゝ◎) 日露戦争の時代からお荷物って意味じゃないの?

560 : :2017/06/11(日) 20:34:26.70 ID:8JekRW8q.net ?2BP(1000)

360人の観光業者だがなw

561 :ナウリー様 :2017/06/11(日) 20:34:27.41 ID:DQY53LeN.net
なぁネトウヨ脳炎!
360人もの朝貢使節団だって
息してるかwww

562 :ムギ :2017/06/11(日) 20:34:39.76 ID:w4ajTvCs.net
>>557
友愛元年と別人だっていうんですけどどう見ます?

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:34:55.76 ID:wzf1Rr43.net
>>552
耳糞電探か

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:35:00.48 ID:ScJw7Rg0.net
>>556
二階は何の権限もないぞw

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:35:03.79 ID:bAgJJag9.net
>>552
政権NO2はぶれる事なく麻生さんで自民党のNO2は自民党の幹事長だよ

566 :河本ホモ「ウリはホロン部部長ニダ!」@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:35:13.21 ID:QJ2iinoL.net
>>561
朝鮮河本脳炎ですね手遅れです

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:35:16.40 ID:Fi2Tb2M9.net
>>562
本人でしょ?
ケロイド友愛元年

568 : :2017/06/11(日) 20:35:19.27 ID:8JekRW8q.net ?2BP(1000)

>>555
人使いが荒いからなぁ、あのオッサン。

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:35:21.32 ID:0qEQdT4a.net
二階は内閣から信用されてないな
朝鮮中国担当は嘘吐きでいい

570 :ナウリー様 :2017/06/11(日) 20:35:21.59 ID:DQY53LeN.net
>>542
MS イグルー

571 :河本ホモ「ウリはホロン部部長ニダ!」@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:35:33.70 ID:QJ2iinoL.net
>>562
いやぁ本人でしょw

572 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:35:45.69 ID:dTR5FtlB.net
>>561
ほんとこれ
もはや韓国の属国だよね

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:36:06.46 ID:8lYt9xWc.net
河本がレス欲しさに必死なのは伝わったよw

574 :競馬人ライアン :2017/06/11(日) 20:36:16.01 ID:blEwHwt3.net
>>565
谷垣が友愛されなきゃ
幹事長ポストは結構微妙になってた気が
…( ゚д゚)

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:36:19.48 ID:bAgJJag9.net
>>545
別に信じないなら構わないニダ

576 :ムギ :2017/06/11(日) 20:36:21.03 ID:w4ajTvCs.net
>>561
360人
さむれい
さむらい!
360人の侍!

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:36:21.44 ID:CXPHx7AP.net
二階って、中国の工作員だろ?

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200