2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】自民・茂木敏充政調会長 中国「一帯一路」構想に「当面、協力できる分野には協力」[6/11]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:00:27.92 ID:CAP_USER.net
 第9回「交詢社オープンフォーラム」(産経新聞社後援)が11日、「世界の中の日米関係」をテーマに、東京都千代田区の大手町サンケイプラザで開かれ、自民党の茂木敏充政調会長の基調講演と元防衛副大臣の長島昭久衆院議員らによるパネルディスカッションが行われた。

 茂木氏は日米関係について「日米同盟は日本外交の基軸にとどまらず、世界の新しい流れをつくっていく原動力になる」と主張。北朝鮮問題や中国の台頭に日米が結束して対応する必要があるとの認識を示した。

 中国が掲げる現代版シルクロード経済圏構想「一帯一路」に関し「当面、協力できる分野については協力しつつ、インフラの開放性や経済合理性、対象国の財政の健全性などの国際スタンダードを確保するよう求めていく」と述べた。

 同時に日本の外交方針である「自由で開かれたインド太平洋戦略」にも言及。「われわれが重視する(法の支配などの)価値やルールを多くの国々で定着させ、能力の増大を図りつつある中国が正しい意思を持つように促していく」と語り、中国を牽制していく考えを示した。

 一方で国連安全保障理事会決議に違反し、ミサイル発射を繰り返す北朝鮮には「対話より圧力をかける時期だ」と強調した。

 なかでも北朝鮮と取引した企業や、その決済をした銀行への金融制裁の可能性に触れ「(米国が)ドル決済をさせなければ、国際取引ができなくなる。こうした制裁を視野に入れるタイミングに来ている」と述べた。

 米国が環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)や地球温暖化対策の枠組み「パリ協定」からの離脱を表明したことを受け、「今まで以上に日本が国際社会のルール作りを主導していく意欲を示すことが重要だ」と訴えた。

 茂木氏は、米国に対しTPPなどの枠組みに戻るよう働きかける役割について「安倍晋三首相こそが担える」と強調した。

 その上で「来年末の米国の中間選挙が終わった後、これからの2年ぐらいのタイムスパンで考えれば決して不可能な課題ではない」として、日本が欧米などの主要国と結束して努力を続けていくべきだとの考えを示した。

 続いて行われたパネルディスカッションには、ジャーナリストの櫻井よしこ氏や元在沖縄米軍海兵隊政務外交部次長のロバート・エルドリッヂ氏も参加し、憲法9条改正について意見交換した。

 民進党に離党届を出し除籍された長島氏は、9条1、2項を残し自衛隊の存在を明記するとの安倍首相(自民党総裁)の提案について「自衛隊という名前が憲法に入ればいいのではない。(戦力不保持の)2項は外し、憲法に位置づけることが正論、王道だ」と主張し、徹底的に議論することに意欲を示した。

 その上で「野党も憲法改正の草案を作る。日本維新の会や民進党の保守系も含め、『安倍提案』に対する対案を出していきたい」と語った。

http://www.sankei.com/politics/news/170611/plt1706110017-n1.html
http://www.sankei.com/politics/news/170611/plt1706110017-n2.html
http://www.sankei.com/politics/news/170611/plt1706110017-n3.html

http://www.sankei.com/images/news/170611/plt1706110017-p1.jpg
「世界の中の日米関係」で講演する自民党の茂木敏充政務調査会長=11日午後、東京都千代田区大手町(菊本和人撮影)
http://www.sankei.com/images/news/170611/plt1706110017-p3.jpg
櫻井よしこ氏(国基研理事長)
http://www.sankei.com/images/news/170611/plt1706110017-p4.jpg
反町理氏(フジテレビ報道局解説委員)
http://www.sankei.com/images/news/170611/plt1706110017-p5.jpg
ロバート・D・エルドリッヂ氏(元米国海兵隊)
http://www.sankei.com/images/news/170611/plt1706110017-p6.jpg
長島昭久氏
http://www.sankei.com/images/news/170611/plt1706110017-p7.jpg
交詢社の鳥居泰彦理事長
http://www.sankei.com/images/news/170611/plt1706110017-p8.jpg
産経新聞社の清原武彦取締役相談役

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:01:20.09 ID:eKvOkjXG.net
ウヨとサヨのゴミクズどもがまた負けたのかw

中道から支持される安倍政権はますます安泰だな。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:02:43.59 ID:MPREanhx.net
      +    /⌒ 支 ⌒\ +     
*    万歳━━━/  \   / ━━! 我強国的亜細亜!
    +   /:::┏(__人__)┓::::\  未開土人的小日本!!
       <  \  トェェェイ   /  >    、
     +  \     `'´    / + 鬼子涙目アル!!
 r、     r、/         ヘ



チャイナボカン! 中国とアジアの話題
http://asiamatome999.ken-shin.net/index.html

■自民二階氏の不必要な発言に 韓国ネチズン激オコ!

■インドにダライラマ氏 台湾には日本の総務副大臣訪問

■創価 内部崩壊か!? 原理派と政権維持派の対立激化へ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:03:56.59 ID:Ny2anuNz.net
【黙ってますw】

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:05:32.33 ID:bo62Amb1.net
ウヨとか言うと正論で馬鹿にされるからついに中道とか言っちゃうようになったか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:05:52.31 ID:5jQy96yr.net
侵略国家
最初は経済で
その後、戦車が来る
批判はさせない
歴史は繰り返す
歴史に学ばない日本人多数

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:06:31.00 ID:PzMdbAfe.net
ぱよぱよち−ん、の立場は?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:06:42.35 ID:Yc1qDpPQ.net
一帯一路はマジでやばい。イスラエル過激派の活性化スイッチ押すことになるぞ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:06:58.57 ID:C57R+2jj.net
長島ほとぼりが覚めたころに自民党入りしそう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:10:04.81 ID:nCTsJKOK.net
これ決行強引な開発で民族紛争を引き起こす原因になってるそうだけど
安易に強力なんて、無責任な事じゃないのかな。
バロチスタンでは現に流血沙汰も起きてるんでは。

11 :   勝俣一生  永井  塚林弘樹:2017/06/11(日) 22:18:33.33 ID:TA1qgkmY/
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状。被害女性の告白

「安倍総理」お抱えジャーナリストとして有名な山口敬之。
彼に「準強姦」逮捕状が発付されるが、逮捕直前執行取り止めに。アイヒマン北村滋内閣情報官に泣きつき、揉み消しを図る。
性犯罪者-監視リスト公安-強姦
その背景には、菅官房長官の秘書官も務めた中村格・警視庁刑事部長による隠蔽の可能性。
逮捕の直前、山口敬之を救ったのは官邸で重用され大出世した刑事部長。 安倍晋三からの圧力か。

山口氏が被害女性に宛てたメール「私は、安倍と同じで精子が薄いから妊娠の心配はありません。安心して下さい。」

椿原泰夫-在特会-維新-松井-稲田朋美-椛島有三-日青協-加計
東京五輪-森友学園-慰安婦-平成31年-衆議院議員選挙-清水富美加-青林-アパ-南京-中国-韓国-統一教会-UNITE
tony marano 千葉麗子 幸福の科学 はすみとしこ happy science カルト トクマ テキサス親父 パヨク 河口湖町 trump abe j-nsc racist
happy science 清水 幸福の科学 パヨク cult 杉田水脈 大川隆法 tony marano 蓮見都志子 トクマ 幸福実現党 trump abe j-nsc racist

癒着-補助金垂れ流し-口利き-アベ疑獄-利益誘導-カルト-犯人-加重収賄-千葉県成田市-国際医療福祉大学
森田健作-古川俊治-黒岩祐治-菅義偉-安倍晋三-竹中平蔵-高木邦格-原英史-八代尚宏-教育再生実行会議
アベ疑獄-癒着-補助金垂れ流し-口利き-千葉県成田市-加重収賄-国際医療福祉大学-利益誘導-カルト-犯人

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:12:52.83 ID:NjX08udn.net
逃げる準備だけはしとけよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:13:10.46 ID:T6cULqTc.net
企業からのキックバック目的か?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:13:39.20 ID:T6cULqTc.net
また、利権の臭いがする

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:13:58.03 ID:Yc1qDpPQ.net
>>8
本人だがイスラム過激派とカキコしたと思ったらイスラエルになってた。変換怖い。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:28:25.73 ID:ov3tkpnc.net
自民党の茂木敏充は間抜けみたいだな
もうちょっと政治家らしく中国人がどういう人種か勉強したほうがいい

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:31:19.80 ID:n6j4R4UW.net
中国にいつまでも貢ぐ
この国の元凶ジミンチョン

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:32:35.72 ID:ewgo+gGL.net
きゃんたま握られてるのか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:33:41.19 ID:qmVziKgl.net
中国バブルが弾けて一同撤退

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:33:46.02 ID:Pa9THcpE.net
一帯一路など自国民を送り込んで土地を担保に侵略する手口だと言われているのに
そこで各国の99年間の港の使用権利と繋がるのでは?
勝手に自国の都合によって約束も取り決めも守らぬ国とは無理です

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:37:46.30 ID:Hptw1oMg.net
アメリカがTPP離脱して、しかもあのざまだからな・・・

  

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:38:08.62 ID:xbPTHnGf.net
こいつ ジミンの中の最左翼野郎だよね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:41:12.79 ID:JvD2gI5P.net
日本はAIIBに参加協力できるアルヨ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:43:27.01 ID:ji+N9RF+.net
>当面、協力できる分野については協力しつつ

( `ハ´) <カネを出すアルヨ!!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:43:50.12 ID:dDER28ky.net
一路一帯なんてほっといてロシアのウラジオストクと貿易すればいいんじゃね
日本海側の新興にもなるだろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:50:01.27 ID:xhxyQRHu.net
茂木敏允でググったら ホリエモンとか村上ファンドとか日韓議員連盟とか関係あんだな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:54:08.14 ID:JLBkRkdn.net
あほか。砂漠に鉄道敷設するんかい。
四国新幹線や中央リニアの方が、はるかに意味あるだろーがよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:55:43.27 ID:BWwgnrYR.net
媚中馬鹿どもは懲りないな。
わざわざインド洋を支那の領海にして、
日本人の血税で日本のオイルロードを遮断する
手伝いをするとはね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:58:27.90 ID:s1kvrAVd.net
日本は舐め切られてんだよな残念ながら

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:59:20.80 ID:eS0056Fm.net
>>26
アベ自体が日韓議員連盟入ってんじゃんw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:59:39.05 ID:eS0056Fm.net
また裏切られちゃったなアホウヨ君www

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:02:31.40 ID:aWHJL+we.net
ルールがてことでつまりやれないてことだろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:08:21.47 ID:iI93yc6/.net
こいつの顔は日本人とは思えない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:11:05.44 ID:+kSz1shU.net
元々自民なんて反共で韓国と仲いいじゃん

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:13:43.15 ID:SvQvMomH.net
ああ、茂木ね
自民外交が玄人の外交とかいってた奴ね

自民マヌケ外交がご自慢らしい

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:14:47.20 ID:YfFEPh8e.net
またまた売国奴が出てきたんか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:18:45.77 ID:SvQvMomH.net
まあ、アベは過去の自民外交を反省も総括もしてないからな
茂木や二階みたいな外交を肯定してるわけだ

アベは過去の自民と同じことをやってるから当たり前かな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:23:17.05 ID:SvQvMomH.net
民主党政権の時と同じでいいよ
ルーピーやアホ菅の時と同じでいい

ペラペラ言うことでなく、やったことで評価すればいい

そうすればアベの正体がわかるでしょ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:37:21.85 ID:P9pSwDMk.net
あのな正していく事なんて出来ないの
何回繰り返してんだよ学習しろよ
法治国家の日本と違うんだよ
中共にとって都合が良ければどんなルール違反も平気でするんだよ
話せば分かるとかいつまで期待してんだバカ
中国人と中共は別物だアホ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:42:13.49 ID:P9pSwDMk.net
安部政権の支持率下げるのは野党じゃ無理
外務省が西欧諸国や東南亜細亜で頑張らずに、中韓に必死にしがみつけばつくほど下がってく
これだけは分かった上で動かないと下手すりゃ30%まで下がりかねんよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:42:37.56 ID:w/Z0cdvz.net
こいつも懲りないな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:47:54.54 ID:SLoTXBhK.net
長島の9条解釈の方がまともだしそうするべきだと思うが、まずは憲法を改正させることに全力を尽くすべき
国家より人権を重んじる国なんて論理破綻している
国家主義でも無く人権というものは国によってしか与えられないし、守れない
そして守る手段が軍事力であるという現実から目を逸らしてはいけない

43 :亜生肉 :2017/06/11(日) 23:49:13.26 ID:YkxdGPCM.net
どんな分野だ
具体例を

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:50:15.13 ID:htRH0nMw.net
ネトサポ元気がない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:53:53.83 ID:C57R+2jj.net
まーたザイトク来てんのか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:57:17.11 ID:NSyjx5AE.net
安倍の中韓へのゴマすり復活

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:58:32.93 ID:bSBXG68i.net
>>43
要するに協力できるものは現時点では無いしできないと言ってるのが
分からないのが多すぎ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:00:23.08 ID:1uoauxGU.net
未来の事を考える政治は古い

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:16:06.22 ID:wWj2dgkT.net
尖閣で嫌がらせを受けている現状で、国民感情を無視している行為は支持率低下を容認しているモノと見て良いんだな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:21:01.22 ID:sjzca8y9.net
南シナ海侵略を忘れるなよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:22:40.52 ID:k6iX17Bm.net
どっかのインフラウチに発注してくれないかなー
ウチが利用するわけじゃないから費用は中国さん持ちだよねー
えーないのーじゃあ抜けるわーウチの看板外してもうまくいくといいねー

まぁそんな感じだろうな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:23:16.32 ID:wtQ141R9.net
>>47
前半の
>「当面、協力できる分野については協力しつつ、
は、かなりボカしてるが、その後の

>インフラの開放性や経済合理性、対象国の財政の健全性などの
>国際スタンダードを確保するよう求めていく」
は、そこそこ具体的で出来ないであろう事を求めると言ってるんだよね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:26:46.45 ID:K+Ou9YnJ.net
北朝鮮の暴走を止めたければ一帯一路に協力しろと臭近屁に言われたはずだ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:40:14.46 ID:6PVJQwlg.net
一帯一路って具体的に何をしたいのかが分からないわ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:42:04.25 ID:UZuRngFO.net
茂木が一人で協力してろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:42:34.95 ID:uGc4VNo+.net
日本はAIIBに参加すべきではない。一帯一路とAIIBは、中国の「新植民地化政策」以外の何ものでもない。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495009581/


【中国】「一帯一路」国際会議、実態は中国基準の「途上国クラブ」 資本規制や安全保障に懸念も[5/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495063165/

【経済】習近平氏による党と中国企業のための「一帯一路」 追従する米欧の愚[5/19]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495189572/

【経済】過剰生産の輸出を企む「一帯一路」 中国が日本にAIIB参加促す理由[5/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495440109/


【国際】インド、中国主導の「一帯一路」会議をボイコット
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494818890/

【中国】「一帯一路」貿易文書、英仏独など署名拒否[05/17]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495010940/

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:46:58.18 ID:C3IRVbwe.net
書き込もうと思ったら東亜だった、止めたアホラシ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:55:15.19 ID:X5VfZYYQ.net
アベウヨはまた安倍に騙されたわけだが、いつまであなるをナメ続けるの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:24:11.07 ID:R7E2KvB3.net
>インフラの開放性や経済合理性、対象国の財政の健全性などの国際スタンダードを確保するよう求めていくと述べた

なるほど政府自民は安倍の条件と透明性と公平性の同じスタンスw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:32:25.02 ID:kRdWnl/W.net
【言外の意】が理解出来ない外国人かアスペなのかね。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:34:53.61 ID:xzvCu3vA.net
最近の親中政策は安倍の意向だろう。北朝鮮の動向で全体的な外交状況が変化したのだ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:44:57.73 ID:R7E2KvB3.net
>>60
以前の工作員は行間読んだ上で書き込みしてたがここ数年全くなくレベル下がってるからね
正直ここまでアホだと工作になってないのよなw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:52:11.96 ID:5UyD9bQc.net
うむ。
日中友好が大事だ。

ネトウヨの意見?
スーパーウルトラ超絶興味がない。
ゴミより劣る。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 02:19:22.13 ID:vVaJKkxX.net
しなくていい。
中国は日本のアフリカの道路整備にただ乗りしたんだから、
今度は日本が中国のインフラ整備にただ乗りすればよい。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/06/12(月) 05:17:58.04 ID:UacoyFat7
シナのすることに協力などする必要は無い。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:03:19.92 ID:zI5eMHsI.net
>>61
相手を、敵か味方か、でしか見られない人達は、中国韓国と同レベル。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:15:26.96 ID:jNYzzJp3.net
ロシアがあんだけ怒ったのに‥
自民党て ほんと懲りないのな
そりゃ 慰安婦問題を提議されちゃうわけだわ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 12:29:11.71 ID:OItSYKWI.net
【ネトウヨ発狂】自民党で安倍の次に偉い人『韓国と日本は一番の友好国であることを互いに後世に伝えていかなければならない。』【読売】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497175142/

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 13:06:03.06 ID:2IJKB/1M.net
当面、協力できる分野には協力 ???

『通州事件の惨劇 (Sさんの体験談)−日本人皆殺しの地獄絵−』
其の一 http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20100730/p1
其の二 http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20100816/p1
其の三 http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20100901/p1
其の四 http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20100915/p1
其の五 http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20100929/p1


尼港事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BC%E6%B8%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6

通化事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%9A%E5%8C%96%E4%BA%8B%E4%BB%B6


シナ共産党は巨大犯罪組織だから 
仲良くなると他では体験できない快楽を提供してくれるのかもしれんね。


犯罪組織として世界第一というか  世界第2というか そのあたりはちょっとどうかと思うが

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 13:07:31.19 ID:P442IpzL.net
>自民党の茂木敏充政調会長

はい、コイツ終わった。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:39:34.98 ID:ICbfQDMp.net
>>70
民共のバカどもは日曜討論で茂木にたんたんと
圧殺されて行くのがよっぽど悔しいんだろうな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:27:19.53 ID:znspY6zc.net
またチャイナスクールと経団連と害務省にやられたか。

総レス数 72
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200