2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】中国の高速道路 大型トラックが中央分離帯乗り越え衝突 1人死亡[06/12]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:35:13.46 ID:CAP_USER.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170612/k10011014411000.html
中国の高速道路 大型トラックが中央分離帯乗り越え衝突 1人死亡
6月12日 5時19分

中国東部江蘇省の高速道路で10日、大型トラックなど合わせて3台の車が中央分離帯を乗り越え反対車線の車と衝突する事故があり、1人が死亡、3人がけがをしました。
中国東部江蘇省揚州市の高速道路に設置された監視カメラの映像によりますと、直線道路を走っていた1台の大型トラックが突然、曲がり始め、隣を走っていた乗用車を巻き込みながら中央分離帯を乗り越えて反対車線のトラックに衝突しました。そして今度はこのトラックが衝突の弾みで大きく曲がりながら中央分離帯を乗り越えて反対車線を走っていた別のトラック2台に突っ込み、合わせて5台の車が絡む事故になりました。地元メディアによりますと、この事故で、1人が死亡し、3人がけがをしたということです。

地元の気象台によりますと、現場周辺では、当時、1時間に50ミリを超える非常に激しい雨が降っていたということで、地元の警察は、トラックが雨でぬれた路面でスリップしたことが事故の原因と見て調べています。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:35:36.71 ID:8JIZRUTS.net
ニダニダーチョッパーリウリナラマンセーチョッパーリチョッパーリホコラシーニダーチョッパーリチョッパーリホコラシーニダーチョッパーリウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラマンセー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:38:32.23 ID:/Yl1+Xd3.net
そこまで日本をパクらんでも…

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:44:04.13 ID:iM1aslES.net
中国の交通事故を日本のNHKが報道するとか平和になったもんだ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:54:29.62 ID:1IyoF9SJ.net
今ならディスれないと思って取り上げてんだろうな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:55:03.43 ID:jG188l9+.net
派手すぎ
https://www.youtube.com/watch?v=kVjtftI-TzM

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:00:52.22 ID:oG88UmYN.net
>>6
ハリウッド映画でも難しいカーアクションシーンを難なくこなすちうごく

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:04:03.45 ID:BhJpamBw.net
>>6
動画が予想外の展開で、流石中国と思った

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:08:22.23 ID:vCW4JOCk.net
♪ピタゴラスイッチ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:08:37.00 ID:R/Ecw+AC.net
>>6
驚いたな、違う車で往復しとる

11 :ウリの独り言@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:11:43.43 ID:mIlhyIGj.net
さすが宗主国の大朝鮮様は日帝とはスケールが違うニダヨ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:20:36.97 ID:mh/gpUMx.net
ちうごくでは日常ですね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:21:06.02 ID:ubBHkP6W.net
紛らわしい……中国地方の高速かと思うだろ。 ちゃんと、「支那」と書け。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:25:26.42 ID:aVfpwOVi.net
運転手の人生オワタな
大枚叩いて買ったトラック大破で商売も出来なきゃ補償金も払えない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:34:44.17 ID:2GAXbiI1.net
乗ってる客少ないらしいから安心だな
運転手だけだろ危険なの

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:35:54.71 ID:Gm7JkFhA.net
予想超える展開でワロタはw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:43:07.23 ID:SeCBDn5D.net
くっそ迷惑な奴らだなww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:44:53.60 ID:/IFqQdx+.net
なんでそう都合よくすき間に飛び込んでいくんだと思ったら
ここだけ凄い水たまり出来てたんだな
高速がボコボコなんだろな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:53:15.76 ID:TLUsxL2Y.net
 
東名の事故に比べりゃ些細なこと
 

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:15:07.29 ID:jQQpcSaT.net
やっぱり本場は違う!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:15:35.78 ID:9MhMmXPy.net
まだまだ! 爆発して無いじゃん!
中国と言えば爆発だろ!?
例えば積荷が燃料だったら完璧だったのに・・・

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:19:33.40 ID:aa0Nx+X0.net
凄すぎw
規模が違うw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:20:45.91 ID:aa0Nx+X0.net
パズルゲームの連鎖みてーだな
効率良すぎだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:20:50.61 ID:L0fjQMop.net
>>6
ぶつけられたタンクローリー 液体吹いてるな。

なんの化学薬品だろ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:25:52.99 ID:6gYUBTiX.net
分離帯の切れ目狙ってあっちからこっちからw
高速料金サギ失敗かよw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:52:24.57 ID:W5bnEwWl.net
n http://fast-uploader.com/transfer/7052780621507.gif

27 :D'Artagnan@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:55:56.15 ID:GdPV2FbP.net
あっちって監視カメラ多いんだな。こんな事故までしっかり撮られている。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:21:21.70 ID:lQ1EwJdP.net
こんなところで日本を越えなくても…

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:32:56.84 ID:qNzf3RlZ.net
>>6
単純に中央分離帯を飛び越えて対向車線に行って衝突で終らない所なんか事実は小説よりという感じだな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:09:39.49 ID:FnGPZXXO.net
>>1
そっちはトラックがぶっ飛んだか
大変だな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 12:17:01.09 ID:8Y7HY5N8.net
BSの支那トラック次条紹介した番組名面白かったな。
パーキングの運転手同士の情報交換で違法検問で金取られるとか言うててワラタわ。
中世じゃないんだから

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 12:42:47.32 ID:GrcAv6Zj.net
完全に日本の負けだよ。

さすが

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 13:51:28.73 ID:cJXsrvcZ.net
>>27
映像は売れるからな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:10:28.62 ID:zP6Clcf/.net
>>3
そら悔しかったんだろうさ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:43:51.37 ID:i2ZYraxo.net
中国人はグロ耐性高いからwechatにグロ動画投稿するのも割と平気で引く。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 00:11:36.40 ID:ct8yQZtt.net
>>1
まだ日本の事故報道してるのかと思たら
中国の事故なのか
違うトラックが上下線を行ったり来たりして派手だな〜

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 22:22:42.12 ID:SQqrgp41.net
ワイルドスピード最新作

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200