2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「悪巧みする連中は撲滅を」 安倍首相特使の発言が物議[06/11]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:41:10.64 ID:CAP_USER.net
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/11/2017061101595.html

 日本の安倍晋三首相の特使として10日に来韓した二階俊博・自民党幹事長が「(韓日関係に関して)悪巧みをする連中は、見つけたら撲滅するように」と発言した。

 二階氏はこの日、来韓直後に全羅南道木浦市に移動し、金大中(キム・デジュン)ノーベル平和賞記念館で韓国の国会議員らと会い「両国を遠い位置に持っていこうとする勢力が韓国にも日本にも少数だが存在している。韓国にも一握りだけでもいるかもしれないが、見つけたら撲滅してほしい」と述べた。二階氏はまた「両国がお互い友情を持ってずっと仲良くやろうと考えている人々のほうが何倍も多い。自信を持って(両国関係に対する)認識を新たにしてもらいたい」と述べた。

 二階氏が言及した「悪巧みをする連中」とは、旧日本軍慰安婦問題をめぐる韓日合意の再交渉を主張する人々を指すものと思われる。朝日新聞は「二階氏は日韓友好を訴える文脈で語ったが、慰安婦問題などの懸案を両国が抱えているだけに、発言が波紋を呼ぶ可能性がある」と書いた。二階氏は12日に文在寅(ムン・ジェイン)大統領と会い、安倍首相の親書を手渡す予定だ。

 二階氏は11日、木浦市の児童養護施設「共生院」を訪問した。共生院は、日本植民地時代に朝鮮総督府官吏の娘として木浦に入り、同院の設立者である尹致浩(ユン・チホ)氏(1909−52)と結婚して韓国に定住した尹鶴子(ユン・ハクチャ、日本名:田内千鶴子)さん(1912−68)が、韓国人の孤児3000人を育てた施設として知られる。

関連スレ
【外交】訪韓中の二階氏「悪巧みする連中、見つけたら撲滅して」[6/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497091894/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:41:44.69 ID:8JIZRUTS.net
ニダニダーチョッパーリウリナラマンセーチョッパーリウリナラマンセーチョッパーリチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシーニダー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:42:57.91 ID:2u7t9GR9.net
何が問題なのか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:43:26.38 ID:O64byKEt.net
へえ、、
ファビョってるからこりゃワザとだね
「友好したい」のアリバイ言葉が完全に消えるぞw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:44:06.33 ID:Mheo9XOx.net
エッ?
クネを追いやった従北派の奴らの事だろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:44:17.87 ID:mErwG2uV.net
本当は日韓関係はいいはずなのに一部の人のせいで悪化した
早くなんとかしなければならない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:45:07.64 ID:gMLcBkkq.net
韓国なんてどうでもいいからな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:46:04.68 ID:DxB9Dr7o.net
悪巧みする連中しかおらんのだが?
つまり殲滅しろということか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:46:17.17 ID:oG88UmYN.net
リップサービスに決まってんだろw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:47:21.84 ID:Mheo9XOx.net
悪巧みをする連中=文在寅一味
のことだな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:51:16.62 ID:pf1DutPO.net
アカヒの事か・・・
捏造記事で煽りまくっていたものな
日韓関係を悪くしまくったし

12 :レッグウヨ@チームヤマト :2017/06/12(月) 06:53:09.69 ID:ga/j+8N+.net
>>1
従北派撲滅、つまり第二保導連盟事件ですね!
ザイニチも参加させてやって下さい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:53:12.49 ID:Jdd5QEbe.net
       
 嫌韓〜嫌特亜〜嫌二階〜嫌守旧派〜当然嫌左翼、
      
この機会にネットの反二階〜反守旧派を言論弾圧〜ネット言論潰す気満々。
      
 言論の自由を潰すのは支那上下朝鮮左翼と守旧派。
         

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:53:56.90 ID:43bxVO5L.net
色んな解釈が出来るな
極論、朝鮮人を撲滅と捉える事も可能

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:54:08.29 ID:tCK3PD0v.net
自民党は、そもそも親韓党だしな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:54:39.86 ID:RTmZ0Iqh.net
誉めてるのか誉めてないのか、滑舌が悪いから何言ってるかわかんねーよ
もういい加減に若い奴にバトンを渡せよ!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:54:42.50 ID:tyXub74X.net
「あれは一部の悪巧みをする連中のせいなんですよ」という逃げ口上を、
日本の使者である二階のほうからわざわざ、愚かな蛮人に対して教導してやったという構図
あとは解るな?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:54:44.87 ID:/Wp1RBKi.net
>>6
ならまずは韓国人の強制送還から始めよう

一端リセットして変化を測定し必要なら受け入れる形にしよう

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:55:05.62 ID:13zFeWgJ.net
おいおい、これってヘイトスピーチで吊るし上げられる案件だろ。
長期旅行先でのうのうと暮らして本国の徴兵義務も果たさず、
しかも世話になってる滞在先でさんざん文句を言いまくり、
あまつさえ殴る、盗む、犯す、違法賭博の開帳と犯罪なんでもござれ。

そんな生活をしている人たちが「差別するな」とデモを起こすぞ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:55:21.87 ID:OuEn2Nmh.net
コンシューマでMMOはハードのスペックが足りなくなるからやめれ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:55:50.89 ID:jPL9J0LF.net
>悪巧みをする連中は、見つけたら撲滅するように

悪巧みしかしない朝鮮人と左翼と在日は殲滅でいいな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:55:59.92 ID:VXiocnyW.net
悪巧みをする連中とは民進党や朝日などの組織的犯罪集団のことだよね。
国民にとっては有難い言葉。
正論なのに組織的犯罪集団は気に入らないんでしょ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:56:02.99 ID:Ufg7e/NW.net
【韓国の反応】韓国に特使として訪問した二階幹事長「悪巧みをする韓国人を撲滅しなければならない」→韓国人大発狂
http://oboega-01.blog.jp/archives/1066400160.html

【韓国の反応】韓国に特使として訪問する二階幹事長「慰安婦再交渉?馬鹿な話だ」→韓国人発狂
http://oboega-01.blog.jp/archives/1066385004.html#more


発狂させすぎだろw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:57:12.24 ID:wSeQ88Ju.net
アレに自覚が有るとは

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:57:16.36 ID:qGJXgYJf.net
>>1
> 悪巧みする連中は撲滅を
朝鮮半島空爆宣言キター

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:57:17.23 ID:/Wp1RBKi.net
>>19
早く韓国は長期旅行者の全員帰国命令を下せば終わる問題なのだが?

何で韓国はやらないのだろうか?
兵不足も解決するし

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:57:59.78 ID:Id6gBeBC.net
後ろ暗い事をしている奴が、「ウリの悪事に言及しているニカッ!」と勝手に引っかかるパターンだな。

承太郎風に言えば「ああ、だがマヌケは見つかったぜ」てな所だ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:59:01.69 ID:NkHYB+eu.net
南ちょうせん人の悪巧みはあるだろうな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:59:04.10 ID:8IteMmMs.net
朝鮮種まるごと殲滅でおk

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:00:11.21 ID:htWuz3mm.net
>>15
利益を共有できてた頃は良かったのにな
国際社会に友人はいない共通の利益があるだけ
韓国はもったいないことしたよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:01:11.22 ID:R/Ecw+AC.net
どこが問題なんだ?
何から何までイチャモンつけやがって

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:01:16.49 ID:PuBWobC6.net
日本で悪だくみしてる奴って
総連やそっち系の在日?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:02:58.81 ID:PADPOYK5.net
クソチョンなど全て撲滅してやれ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:03:07.01 ID:bLoKWE2x.net
朝鮮殲滅宣言www

無双過ぎるww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:03:22.61 ID:9sG5yQxM.net
撲滅すべき奴らは日本国内にもいるけどな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:04:32.97 ID:jG188l9+.net
もう南北ともにシリアみたいになるってシナリオなんだから
外交なんてしなくていいよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:05:02.07 ID:Jdd5QEbe.net
      
 お断り。
          
≻  「両国を遠い位置に持っていこうとする勢力が韓国にも日本にも少数だが存在している。
      
韓国にも一握りだけでもいるかもしれないが、見つけたら撲滅してほしい」
     
「両国がお互い友情を持ってずっと仲良くやろうと考えている人々のほうが何倍も多い。
     
自信を持って(両国関係に対する)認識を新たにしてもらいたい」
       

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:05:06.06 ID:0nuMqf5h.net
再交渉云々に絡めた発言なのか?
だとしたら少数じゃすまないだろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:05:37.31 ID:7wVPNmTd.net
無事に帰ってこれるかな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:05:53.85 ID:/Xzf+/no.net
「朝鮮人を撲滅しろ」って事ですね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:06:14.66 ID:157ZJoiA.net
与党で最も媚支那・媚朝鮮の2Fを攻撃したら、もっと強硬派が出てくるぞ
この馬鹿民族はそれがわかってんのか?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:08:03.99 ID:dq6+0jEz.net
まるで時代劇の悪大韓と手下の悪巧みを見ているみたいw反抗勢力を叩きつぶさんとw地の果てまで逃げろよw在日ww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:08:23.56 ID:R8c0OrzG.net
文にくぎを刺したんだな。会談で合意再交渉など持ち出すなよと。
それに気付くかどうかだな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:08:24.15 ID:+F2BYsj3.net
友情などないが。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:09:27.90 ID:q2DhQchM.net
〜アメリカで嫌われている人種列伝〜

【ユダヤ人】
色んな団体や企業の中枢部分に潜り込んで暗躍している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【黒人】
差別・人権を連呼して自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【ヒスパニック】
勝手に不法入国しておいてアメリカの国籍と参政権を要求している。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【アラブ・中東系】
思考パターンや価値観が全く異なり、テロを起こしたりする。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【チャイニーズ】
地域に決して溶け込まず、勝手に増殖して乗っ取ろうとする。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

【コリアン】
殺人・強姦・売春等の常習犯、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まあ、日本で言えば在日鮮人みたいなもんだな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:09:44.23 ID:VXiocnyW.net
>>19
公の場での「コロすぞ〜朝鮮人を叩き潰せ〜」はヘイトスピーチですが、
この発言は該当しません。
しかも真実はヘイトスピーチになりませんのであしからず。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:09:45.39 ID:7wVPNmTd.net
中枢は少数でも反日となれば右も左もメディアも一致団結するからな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:10:28.74 ID:PkQKnDOG.net
 
ネトウヨに死ぬまで福島原発で強制労働させればいい
 

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:10:33.53 ID:cOS/ydiF.net
・日本植民地時代
・旧日本軍慰安婦問題
なんか、それらを政治イデオロギー団体・集団が、いいように
もて遊んでいる気がしている。
もっと言えば、北朝鮮勢力のことです。やつらの浸透力はすごい。
自国の産業はボロボロかすかすなのにねー。不思議なことだ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:10:33.74 ID:lkb7/ZRl.net
まずはネトウヨを排除して日本から行動を示さないとな
先ず隗より始めよというしな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:10:41.59 ID:EjuQeDqm.net
2Fが日本人の大多数を撲滅する腹を固めた、ということか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:11:28.29 ID:PkQKnDOG.net
 
ネトウヨを政府に通報すると特典あるな

こりゃ
 

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:12:09.25 ID:+iZgn8oz.net
しっぽ振り二階が完全に煽り屋と化しとるw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:13:09.50 ID:0nuMqf5h.net
>>50
ネトウヨより再交渉しろとかほざいてる奴らをどうにかしないとなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:13:23.30 ID:/H30dZRy.net
撲殺天使2Fちゃん

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:13:31.30 ID:2GAXbiI1.net
■望月(永松)カズという人をご存知だろうか?

日本人でありながら朝鮮戦争の渦中にソウルに滞在し、そのとき目の前で銃弾で血にそまった母の胸にいた子供を自分のもとに引き取り、育て始めたのを端緒として次々の子供を引き取り、

実に130人もの孤児を引き取って、社会人として世に出した人です。床屋を中心に露天販売とかいろいろな職業につきながら、最後は売血までしながら子供達を育て続けました。

韓国政府は彼女の功績を認め、彼女だけのための理髪士試験を実施したり、日本人としては異例の韓国独立記念日(8/15)の第一回光複賞を当時の朴大統領から授与されています。

授賞式の日にもんぺと下駄履きで来たため、

役員がせめて靴と洋服に着替えるように言ったところ、「そんなことを言うなら帰る」というので仕方なく、そのまま授与式を行ったということです。また周囲が、公的な孤児院にするように彼女に言うのですが、頑としてそれを受け入れようとはせず、

大きくなった子供に手伝わせたりしながら理髪業の収入を中心としてこの活動を昭和58年に56才で亡くなるまでつづけました。


 彼女の伝記小説を読んだのですが、驚いてしまうことに彼女は何の躊躇もなく、次々と孤児を手元に引き取っていくのです。

読んでいる側としては「おい、おい大丈夫かよ」と言いたくなるのですが、本当に何も考えていないように流れるように家族とそれに伴う負担を増やしていくのです。

自分自身戦前の韓国で孤児になり、農奴として売られながら生活をしていたことから同じ境遇の孤児をみると

放ってはおけなかったのでしょうけれど、まったく比較にならない裕福さにいる自分たちにはとても考えられないような行動を続けます

最期 日本人として
また、人の助言には殆ど耳を貸さず、気性が激しく本能のままに動く性格であったとされ、困窮した望月の生活状況を見かねて、孤児院を国の施設に移管するように勧められた際も、断固として拒否している。

また、生涯日本人としてのアイデンティティを守り続け、反日感情の強かった当時の韓国においても、普段から和服ともんぺ姿で通し、端午の節句には遠慮なしにこいのぼりを立てていたという。

その一方で、長年重労働を続けていたことから、次第に体調を崩すようになり、自身の死期が迫っていることを悟ってからは、「死ぬときは母国の土の上で死にたい。
死んだら富士山の見える所に眠らせてください」と語るようになった。日本人弁護士夫妻の尽力により日本の戸籍は取得できたものの、1983年11月12日に日本への帰国を果たせぬまま、ソウル市内の自宅で亡くなった。56歳没。

死後の1985年4月に、静岡県瑞林寺で日韓両国150人の関係者が立ち会いのもと分骨式が執り行われ、富士山を望む場所に分骨埋葬された。墓には、前述の弁護士夫妻によって

日韓の孤児130余人を養育
38度線のマリアと呼ばれた望月(永松)カズ
1927年8月3日出生
1983年11月12日没
富士山の見えるところに眠りたいとの遺志をかなえてここに眠る
という碑文が刻まれた。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:13:45.05 ID:KGdr+bgN.net
>>43
それどころか、合意を尊重するという言質をとろうとさえしているだろ。
さすが2F。手腕が光るな。・・・オレは嫌いだけど、手口は評価する。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:13:52.83 ID:irgC2LRP.net
毎年何千もの自国女性を中国に無償で提供してたほど争うことが嫌いな韓国朝鮮人が
悪巧みするはずなんかねーだろチョッパリ倭ザルどもwwww精神を整えろwwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:15:21.50 ID:gnsOE2tP.net
昨日のゴルフ

藍ちゃんばかり
優勝のメスチョン全くスルー
NHKもやるな

WWW

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:15:38.43 ID:Jsazbd2z.net
トンスルランドは合意破棄するんでしょ?早くやれよ
日本はちっとも困らない
朝鮮乞食にして欲しいことなんざ無い

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:15:46.09 ID:tKMCAKJt.net
朝鮮人在帰化混血朝鮮人民族浄化宣言WWW

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:16:51.38 ID:0HDiETUX.net
2Fさんはちょっと気づいたようだ。
が、実態は、悪だくみするやつらが・・・じゃなくて、天然なのでありました^^
韓国人になりたければ天然の環境である韓国に住めばよろしい。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:16:58.01 ID:I1DP/wtb.net
北朝鮮の日韓分断工作員の事でしょ。無理だよ。韓国政府がそっち側なんだから。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:18:33.57 ID:mh/gpUMx.net
>>52
在日を韓国兵務庁に通報すれば良いことがあるよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:19:24.17 ID:crwIH6Y7.net
大統領を撲滅しろと言ったらそりゃ物議を醸すだろう

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:20:02.23 ID:KicMkT0u.net
>>56
李王家に政略結婚させられた正子様も
朝鮮戦争後もずっとあの地で
慈善事業をなさってたが、
結論から言えば、
あの民族にそんな情けは一切通じなかった。
無駄無駄無駄あああ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:20:10.64 ID:GQ6V49W5.net
鮮滅だ!一心不乱の鮮滅だ!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:20:38.43 ID:0nuMqf5h.net
>>52
再交渉に釘刺したって記事で何言ってんの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:21:10.05 ID:HiSKKHa7.net
社会全体で撲滅をって言葉は標語として昨今の日本では、
オレオレ詐欺で引っかからないようにってのがあるね。
あと昔では事故関係や総会屋とか暴力団に対してマスコミがキャンペーンを打ってたね。
暴力団は最近では治安当局の目標になってるが、昔と違ってマスコミが一向に反応してない。
むしろ暴力や暴力団を擁護してるキャンペーンが多い。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:21:29.71 ID:aVfpwOVi.net
>>7
ほんとこれ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:22:22.47 ID:gnsOE2tP.net
>>66

本当に

恩義に仇で返すミンジョク チョンどもは

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:22:33.19 ID:OBamJVZz.net
>>69
全部チョンだね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:24:30.02 ID:1caq4Gdm.net
特使という名に値しない愚劣な日本政府らしい

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:24:34.90 ID:cOS/ydiF.net
南朝鮮がどんどん北朝鮮寄りになっていく。面白い傾向だ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:24:51.64 ID:Vs4fDm5Z.net
この悪だくみする連中って、日韓断行を進めようとしている連中ってことだろ。
2Fまた余計なことをするなよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:25:13.72 ID:tgt0J96y.net
何をしゃべっても問題にする韓国メディアだから何時の事。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:26:04.05 ID:qClUKScl.net
>>1
韓国人全てを殲滅してほしいわ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:26:16.15 ID:E+7tgt6i.net
>>11
アカヒが何でも許される時代はすでにおわった
港区築地にある朝日ホールはお前らの望み通り幼稚園にすべし、お前ら自身はソウルかビョンヤン選べ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:26:28.37 ID:aboRwXbk.net
在日チョンのせいで韓国人の評判が悪い
韓国人は責任もって在日チョンを引き取るべきだ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:27:41.48 ID:TBanuGas.net
安倍「悪巧みする連中は撲滅を」 

俺は何とも思わないけど、直ぐにピンと来て反応する奴がいるんだろうな。

蓮舫・有田が、また騒ぐんだろうな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:27:57.13 ID:02A2/cgU.net
韓国で悪だくみと言えば親日派の事だから親日派の粛清を言ってるんじゃないですか?(すっとぼけ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:28:04.79 ID:NxtR1o0V.net
>>62
在チョンは日本に居てもチョンですよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:28:22.04 ID:aboRwXbk.net
>>78
平壌だと思ったら平昌に本社
オリンピック取材に丁度良いだろうに

84 :ナウリー様 :2017/06/12(月) 07:29:11.15 ID:X2NbBupa.net
>「両国を遠い位置に持っていこうとする勢力が
韓国にも日本にも少数だが存在している。
見つけたら撲滅してほしい」

嫌韓ヘイトで韓日関係を悪化させてる
ネトウヨ脳炎撲滅のお墨付きが出た!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:29:12.69 ID:vRpMaCX6.net
アカヒの情報ロンダリング始まりましたw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:29:18.24 ID:sm7UnvNO.net
なら日本は総連とパチンコを潰せよ
2Fは口だけか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:30:30.42 ID:vEG7nhyW.net
>二階氏はまた「両国がお互い友情を持ってずっと仲良くやろうと考えている
人々のほうが何倍も多い。
自信を持って(両国関係に対する)認識を新たにしてもらいたい」と述べた。

これは絶対にうそ。事実は今や両国民ともにお互いが嫌悪しあい、憎悪しあっている。
日本は何度も何度も謝罪し金を払ったが、韓国は常にゴールポストを動かし、らちが
あかない。

これまでは我慢してきた日本国民もようやく気づいて、もう両国の溝は絶対に埋まらない。

政治的に穏便に済ませたいんだろうが、世界1の反日民族に笑顔で対峙しても無駄。

太陽政策という信じられない幼稚園児の発想で北朝鮮に金をバラマキ、ノーベル平和賞
までもらった小学校学級委員会レベルの大統領がかつていた。

その結果どうなったか?6カ国のメンバーとの約束を平気で反故にして、もらった
金を核兵器やミサイル開発に勤しみ、今日の軍事緊張を発生させるにいたっている。
拉致問題も解決どころか放置され、返してほしければ1人につき100億円払え、という
言語道断な日本のヤクザもそこまでひどくない、というひどいありさまだ。

北も南も同じ反日を遺伝子にもつ反日することが国是。
これは50年も続く徹底した反日教育の結果であって日本に責任は無い。

世界を知り世界の良識、常識を理解し、かつ価値観が日本や欧米先進国と
共有できる韓国人のほうが圧倒的に少数派だ。人口比で0.1 % もいない。

その事実を知っていかに戦争をせずにうまくいなすか?ということだけを基本方針として
南北朝鮮に対応することが重要。

私が安倍首相の立場であれば、迷うことなく『放置』ひたすら放置し国防を固める。
南北はひとつでどちらも反日で背後にシナ共産党政権という人類史上最低最悪の
独裁暴力団がいる。南北朝鮮民族は、いわばシナ共産党の『血の気の多い若いもの』
鉄砲玉だ。

よくヤクザが脅しの常套手段として使う『俺は良いがうちには血の気が多い若いやつらが
いる』これと同じ構造だ。

88 :ナウリー様 :2017/06/12(月) 07:32:14.00 ID:X2NbBupa.net
二階ちゃんから、ネトウヨ脳炎撲滅の
お墨付きをもらったんで
もう容赦しないぜ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:32:29.41 ID:QjNJ1z1m.net
>「悪巧みをする連中」とは、旧日本軍慰安婦問題をめぐる韓日合意の再交渉を主張する人々を指すものと思われる

何勝手に断定してるの?違うんじゃないの?w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:32:41.70 ID:aboRwXbk.net
>>84
残念ながら在日チョンは存在してはいけないのです
だから殲滅しますと宣言

あ、在日韓国人は兵役逃れだから兵務庁から呼び出しね
兵役年齢は在日は関係ないし罰金刑は残るよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:32:48.48 ID:cKwVPdYR.net
>>1
その総大将が現南朝鮮大統領だろが

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:33:04.09 ID:WFuolutm.net
>両国を遠い位置に持っていこうとする勢力が
>韓国にも一握りだけでもいるかもしれない

一握りどころか、99%以上がそうだろ。
韓国は、少しは日本を見習え。

朝日新聞を筆頭に、日本には親韓の団体が多々あり、
交流イベントも盛んにやっている。

それに比べて、韓国は?
日本と仲良くしようとして、「韓国内で」親日活動してる団体、
企業、政党、どれだけある? どんな活動をしてる?

日本がどれだけ、韓国と仲良くしようと努力しても、
韓国側は全く努力しないのではなぁ……無理だわ。

「韓国側が努力をしないから」日韓友好は無理。

「日本政府が謝罪しないのが悪い」とでも言うか?
だから、そういう政府を批判して、政府と無関係に、
親韓を貫いてる民間人が、日本には山ほどいるって言ってんだ。
政府同士がどうあれ、せめて国民同士は、とな。

で、韓国にそういう団体があるかって聞いてるんだが。

親韓・反日のみなさん、ありがとう。
あんたらの存在が、「韓国側の和解努力のなさ」を証明してくれてるよ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:33:15.70 ID:7zEXGb4r.net
悪巧みと自認してるんだな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:33:23.59 ID:2GAXbiI1.net
>>66
残された在韓日本人を助けてたんだよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:33:47.32 ID:aboRwXbk.net
ナウリー馬鹿が兵務庁に連行される姿があった

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:35:21.84 ID:aboRwXbk.net
共謀罪は在日の組織的犯罪抑止の為の法律
何時でも在日を韓国兵務庁に送る準備が出来たと言うわけだ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:35:49.21 ID:vCW4JOCk.net
悪巧みをする連中=すべての朝鮮人のことだから
朝鮮人を根絶やしにしないといかんな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:36:36.37 ID:cKwVPdYR.net
>>88
朝鮮土人を日本憎しにしているのはお前ら日本サヨクども
あいつら馬鹿だから朝日NHKなんかをそのまま信じるからな

99 :ナウリー様 :2017/06/12(月) 07:36:50.30 ID:X2NbBupa.net
>>95
ネトウヨ脳炎が特高に連れて行かれて
裏門から冷たくなって出て来る!
韓日関係を悪化させる悪巧みをする
ネトウヨ脳炎は撲滅するのが政府方針

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:37:05.45 ID:/Wp1RBKi.net
兵役逃れは重罪だから韓国兵務庁が在日は犯罪者と言えば日本は引き渡す義務がある

101 :朝鮮人ストーカーの河本一「コピペ貼るなニダアアア!!」@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:37:41.90 ID:ET+mYlwX.net
>>99
在日はデマに騙されず、安心して兵役にいこう

【中央日報】韓国軍人の死亡、4日間に1人の割合…原因は?[09/24]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474682667/

過去5年間、暴行による死亡はたったの1人です。在日は安心して祖国に兵役に行こう!

「自殺」311人
「交通事故」53人
「墜落死」23人
「溺死」16人
「爆発」5人
「銃器事件」5人、イム兵長事件
「暴行による死亡」たったの1人

安心安全の保証付き

【韓国】地雷で右脚を失っても、補償金はたったの80万円! 韓国「兵役義務」の厳しい現実[12/10] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481366191/

大丈夫、朝鮮人の兵役だよ

【韓国】軍入隊を控えた20歳、自宅で首吊り(清州)[12/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482708894/

優しい先輩達

【韓国/軍事】「これが海兵隊の伝統だ」…新兵にチョコバー180本を食べさせたり、お尻で類似性行為[01/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484619227/

立派な伝統

新兵にお尻で性行為を強要、韓国の海兵隊員「韓国の伝統」と断言。強姦多発国・韓国はホモ強姦も多いと2ch.net
元スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1486774640/

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:38:06.21 ID:jG188l9+.net
>>45
いつみても秀逸

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:38:36.80 ID:WFuolutm.net
>両国を遠い位置に持っていこうとする勢力

「遠ざけようとしてる勢力」を敵だと定めてるってことは、
「私は両国を近づけようとしてますよ」と言っているわけだ。

つまり、
「日韓友好」を唱える人間は今、
「安倍首相の言うことは正しい」と言わざるを得ないんだよなあ。笑える笑える。

……無論、安倍首相がこんなことを言っても、
「ニッテイガーニッテイガーと叫ぶ勢力」がいる限り、
実際に日韓の距離が縮まることはない。

だから、本音では縮めたくなくても、
「私は縮めたがってるんだけどなーいやぁ残念残念」
と言いたい放題だ。実に面白い。

頼りにしてるよ。ニッテイガーズの皆さん。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:39:30.04 ID:QsT32rL+.net
うわ・・
北朝鮮と同じ
いや自分が認める信仰以外を排除するイスラム国と同じでドン引き
拡散するわ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:39:48.49 ID:/Wp1RBKi.net
>>99
お薬切れました?
早く韓国に帰りましょうね

ナウリーが日本国民を殴った時点で特永剥奪
韓国兵務庁送り
日本国民がナウリーを兵務庁に通報は正義

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:39:57.72 ID:zRhbClGL.net
最近の二階は天然ボケで相手を効果的に分断してるなw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:40:31.35 ID:0nuMqf5h.net
>>84
記事は合意の再交渉の話なんだけど

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:40:36.28 ID:sVWclOJj.net
日本が何を言っても悪意に捉えるんだから放っておけばいいのに
もう韓国は諦めて断交の準備をする時

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:41:21.79 ID:QsT32rL+.net
安倍首相特使「悪巧みする連中は撲滅を」 
http://asyura.x0.to/imgup/d6/6822.jpg

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:41:30.96 ID:AjXOu4cB.net
朝鮮討伐キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:41:51.02 ID:R8c0OrzG.net
>>57
オリジナル酋長といい、親北土人にこの言葉は気づかないだろうなぁ。面子つぶされた2Fが帰ってから厳しくなることを期待するわ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:42:26.24 ID:/Wp1RBKi.net
韓国兵務庁の開示でガクブルなのはナウリー
狩りの開始合図待ちは日本国民


ナウリー1匹でも最高5万円だっけ?
報酬は

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:43:17.05 ID:EfsFmdCY.net
>>1

韓国って、反日教育を徹底してやってる

世界一の、反日国家じゃない!

二階は、なに寝言を言ってんだ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:43:32.18 ID:hoICeWEg.net
悪だくみする連中?
韓国人全てじゃんw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:43:40.29 ID:JDjCThoO.net
>「悪巧みをする連中は、見つけたら撲滅するように」と発言した。

バカチョン火病www

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:45:02.06 ID:cb46K30+.net
>>45
これは、、、

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:45:23.68 ID:x1dmCvKk.net
撲滅とはまた穏やかじゃないねw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:45:47.29 ID:njLNGe0h.net
>>112
最百人が通報するとして最初の一人だけ貰えるのか
一人頭五百円になっちまうのかw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:46:26.65 ID:MwpLevSF.net
>>6
朝日新聞と挺対協みたいなアホ共のせいだよな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:47:06.83 ID:JFM3yJa3.net
何もおかしな事は言ってないだろ

121 :ナウリー様 :2017/06/12(月) 07:47:18.05 ID:X2NbBupa.net
>>112
報酬は鉛玉

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:48:00.77 ID:We/ds5k+.net
二階と360人が無事に帰国()することをお祈り致します。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:48:08.52 ID:rTyi9p5T.net
まず日本からやろうじゃないかw 隗より始めよだろ?

124 :ナウリー様 :2017/06/12(月) 07:48:21.65 ID:X2NbBupa.net
>>105
>「両国を遠い位置に持っていこうとする勢力が
韓国にも日本にも少数だが存在している。
見つけたら撲滅してほしい」

ネトウヨ脳炎が該当します

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:48:53.57 ID:LVyRtSjD.net
>>113
お前こそなにを言ってんだ?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:49:00.63 ID:rVvSs6f3.net
てか、気づいていないのか?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:50:04.57 ID:trfBU9JE.net
>>124
今日も朝から2chに入り浸りか、ナマポ在日河本一前科2犯w

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:50:56.80 ID:9tAU37IG.net
2Fの煽りは本当直接的だから朝鮮人には一番効果あるわ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:51:18.79 ID:1cTOtqCq.net
未だに慰安婦慰安婦騒いでる連中

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:51:21.68 ID:R9TPaPx6.net
小岩で実験かな?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:51:26.53 ID:LVyRtSjD.net
         ∧   ∧
       ./,_ヽ─/. ヽ
      /    支  ヽ
   ,. ‐'"´_______``'‐.、    あー皆の衆…。
    ̄ /  ─    ─\ ̄     使い回しと呼ぶヨロシ。
    /    \    / \      しかし残念ながらこれは現実アル。
    |     ┏(__人__)┓  | ________
     .\   ┃ ` ⌒´ .┃,/ .| |          |
    ノ   ┃      ┃\ .| |          |
  /´                 | |    聨創   .|
 |    l                | |    henovo  .|
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

*********************************************************************************

..,,,_     .;;;;;.       .;;;;;.  地上の楽園     .;;;;;.      .;;;;;       .;;;;;.    
 : ゙゙"'ー-、,,、   .;;;;;.       .;;;;;.       .;;;;;.     .;;;;;       .;;;;;.       .;;;;;
 : : : : : : : `゙'''ー-、,,,、  ... .::::.. . . ;;;;..:: : :.. .  ..;;;;.. ::: :::: ;;;;. :.  ... .::::;;;;.. . . .:: : :.. . ..
: : : : : : : :       `゙'-、、 ... .::::.. . . .:: : :.. . ... : ... .::::.. . . .:: : :.. . ... ::: :全裸道 :. :: ::
 : : : : : : : :        `ー--,. ... .::::.. . . .:: : :.. . ... :::     :::: :: :.  ... .::::.. . . .:: : :.
     : : : : : 、: .  餓鬼道: : ゙ヽ、. . .:: : :.. . ... :::     :::: :: :.  ... .::::.. . . .:: : :.. . ..
      ::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:゙゙゙゙'''''''‐- 、 ,,,,,__ ... .::::.. . . .::   :: :: ...,,,,-‐'゛~゙"'ー- .:
:: ;.:".:;.:' "゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':, :;.,:; .:::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,'.:.: ;,`゙''ー-ー-ー-ー---ー''''''"゙゙::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,
''""警鐘道""''""'畜生道'''"''''""'''''"∧酋∧               "" ゙゙̄"'''''―--―--―--
''"""'''''"""''""''''""''"''''"""''"""''''、< ‘∀‘ > ウリを突き落とした元側近を永劫忘れないニダ〜♪
. ..:.:.:.。.. . .. .:.o:.. . .. . ..:.:. .゚.O.:.:..。.-∪-★ )- 、,,,,,_あれ!?李より朴より先にくるとは…。.:.:.:.。.. ..:.:. .
..:.:. . 。   。       ゜    ゜ し―-J    ゚`゙''ー-、   。 `'‐.、,,
 ゜  。   。    ゜  ゜  ..: . .. .:.o:.. . .. . ..:.:. . ,,,,-‐'゛     . ,,'' ゜  ゚
  :..。. . .. . :.  .゚.O       .:.:..。.. .. ._,,.--ー''''''"゙゙         ,,-‐'゛
。       ゜  。            ゜  . .:.o:.. . .. . ..:.:. .  ゜     ゚ ゜
                      ∧文∧   
                      <::::::::::: > …やはり国民の選択は最悪だったニダ…。
                      (::::::::○ )  
                      し―-J
                   青瓦台(大統領府)

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:51:31.13 ID:TLUsxL2Y.net
 
国民がネトウヨの自宅に乗り込んで証拠を抑える行為は愛国無罪な訳だ
 

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:52:05.73 ID:ADq1qDor.net
補導連盟事件とか済州島虐殺事件とか、韓国人にはシャレになっていないと思う。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:52:16.08 ID:WFuolutm.net
ここまで来たらもう、日本側はむしろ「日韓友好」を
言ってもいい。むしろそれが、敵を封じる攻撃にもなる。
「日韓友好を望んで活動してるのに、それを邪魔するのか」と。

おそらくもう、今の韓国では「用日」も簡単にはできまい。
ちょっとでも擦り寄り気味な発言をしたら、
ロウソクで焼き殺される。

ある意味、「もう安心」だよ。韓国は。
反日を緩めない人に大統領になってほしい、とか願う必要はない。
そこは韓国民が担当して、監視して、処罰までしてくれるから。

「表面上だけ友好を装って、日本から利益を吸い出そう」と韓国の政治家が思っても、

政治家「さて、それでは演技をするか。え〜、日本との友好を……」
韓国民「ロウソクファイヤー! お前は死ぬ!」

「賢く演技して用日しよう」だなんて、ちょっと昔ならまだしも、今の韓国民にはもう無理だ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=X8YlPGzL_YY
総統閣下は、韓国のデモについてお怒りのようです。

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1

ttp://or2.mobi/data/img/159651.jpg
↑日本からこれを言われて、ハイそうですねと受け入れるなんて、
今の韓国人には絶対に無理。一部の政治家にはできるかもしれんが、
国民が許さない。

135 :ガチで無知な艦これおやじ :2017/06/12(月) 07:52:27.41 ID:u2mH01YS.net
悪巧みする輩を撲滅するのは至極当然
その事に日本だ南朝鮮だとか関係ない

まぁ、南朝鮮人や在日朝鮮人が日本人より多くても
それはそれで仕方ないこと

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:53:38.79 ID:PMKHTCg8.net
親中韓で有名な二階センセイが
わざわざ韓国に乗り込んでこれを言う
断交を望む日本の気持ちは伝わっただろう。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:54:01.05 ID:zQ34Gu6q.net
こいつ普段は、世間の空気読まないで韓国に歩み寄るけど
今回は下手に出るべきを、空気読まないで韓国と対等だという態度をとっちゃったんだな、もう何を言ってもネチズンwは曲解するだろ
すべてがマイナス方向に作用するとか、ほんと安心してみていられる

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:54:13.83 ID:EfsFmdCY.net
>>1

韓国は竹島を、ドロボーしてるし

慰安婦合意は、10億を引っ張っておいて合意は不履行にしてるし

過去には、韓国の大統領が「ひざまづけ!」とか言って陛下を侮辱してるし

つまり二階は、そんな韓国へ行って、なにトボケタこと言ってんだよ・・ってことです

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:54:24.37 ID:KXb8Biy2.net
実に頼れる総理だな。総理の背後には我々がついてるからね
所謂ネット世論。自分が正しいと思う事をやれ安部信三よ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:54:41.31 ID:k2Km9FC3.net
在チョン一掃

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:54:51.32 ID:xkzYgBMv.net
やることやれって言ってるだけだな

142 :ナウリー様 :2017/06/12(月) 07:55:10.35 ID:X2NbBupa.net
二階センセがネトウヨ撲滅宣言!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:55:10.47 ID:/Wp1RBKi.net
韓国兵務庁主催の在日韓国人狩りの報酬は一匹5万円
家族がいれば一気にボーナスレベルに

日本経済一気に良くなるな
アシスト付き自転車に替えれる

>>118
そこは後援の入管次第だな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:56:40.47 ID:KVyId+Nq.net
(◎__◎;)悪巧みをしている、自覚はあるようです。

145 :朝鮮人ストーカーの河本一「コピペ貼るなニダアアア!!」@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:56:40.85 ID:ZpA3Glwv.net
>>142

530 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/22(木) 09:17:22.29 ID:OXAFZnwB [4/22]
>>494
ようナマポの「河本 一」(43)www
お前、ストーカーで二回捕まったらしいなw
低知名度のアイドルの追っかけでwww

またそのネタ?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:56:54.47 ID:1cTOtqCq.net
朝日新聞は「二階氏は日韓友好を訴える文脈で語ったが、慰安婦問題などの懸案を両国が抱えているだけに、発言が波紋を呼ぶ可能性がある」と書いた。

相変わらず事実にしようと必死だなアカヒ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:57:23.79 ID:/Wp1RBKi.net
>>121
ナウリーはな
韓国兵務庁から最前線送り

日本国民はホクホクで経済回る
在日犯罪が減って士気上がる

住みやすい日本へ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:57:30.24 ID:nZirUaAw.net
悪巧みしかしないゴキチョンは駆除せよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:59:03.80 ID:14D4j6ZF.net
二階さんいいな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:59:35.85 ID:QLMdRqAS.net
滅鮮者(messenger)

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:00:08.15 ID:/Wp1RBKi.net
>>132
なら在日の家に押し掛けてベトナム見たいにやっても愛国無罪なんだね

なわけあるか(笑)
在日は不法、日本国民は正義は変わり有りませんが

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:02:02.64 ID:gnsOE2tP.net
>>84

>>韓日関係

チョン死ねよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:02:02.84 ID:JJO2YmC/.net
>>1
「両国を遠い位置に持っていこうとする勢力が韓国にも日本にも少数だが存在している。
・・・は、違うと思う
日本の場合、韓国と関わり合いになりたくない人が少数といった表現以上に増えたと思う

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:02:09.10 ID:zQ34Gu6q.net
>>146

アカヒが韓国への愛で解説、そこに朝鮮日報が逆フィルターかけるから
アカヒが書いてチョンが読むになってるのか、ほんとクソ茶番

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:04:48.92 ID:hZN8RcBl.net
日本でもリベラル左翼、野党などが悪巧みする悪いヤツらです 国民として一気呵成に始末してほしいわ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:05:49.55 ID:EBL/tYDX.net
>>1
「一部の不穏分子を黙らせろ」が「韓国を黙らせろ」に変換される韓国はどうしようもないw
 

157 :ステンレス鉱山 :2017/06/12(月) 08:08:10.33 ID:IzwpPV3s.net
朝鮮人にこういう遠回しな言い方は通用しないどころか逆効果

まあ二階自身が親中派だから、どうせろくでもない事しか考えてないだろうけど

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:09:09.49 ID:JJO2YmC/.net
>>155
・・・だな
朝日の吉田証言誤報道でどんだけ二階氏のいう悪だくみをする人に利したか、そして増えたか・・・

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:09:22.75 ID:l5tdsoTy.net
>>23
あいつら箸が転がっても発狂する段階だからな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:10:08.00 ID:ay1pQ7Sh.net
>>155
悪巧みする安倍一味は加計問題で退陣近いよ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:10:48.16 ID:Y40iZ33R.net
>>160
会期って知ってるか?

162 :ナウリー様 :2017/06/12(月) 08:11:30.49 ID:X2NbBupa.net
>「両国を遠い位置に持っていこうとする勢力が
韓国にも日本にも少数だが存在している。
見つけたら撲滅してほしい」

これは、嫌韓ヘイトで韓日関係を
悪化させてるネトウヨ脳炎撲滅の
お墨付き!

163 :ムギ :2017/06/12(月) 08:12:34.84 ID:MOCMoExG.net
>>.162
お墨付き→達磨の片目に目を入れた

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:13:04.44 ID:P1u6Q/hO.net
ストーカーと断交はよ

165 :朝鮮人ストーカーの河本一「コピペ貼るなニダアアア!!」@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:13:43.02 ID:++FiPZKJ.net
>>162
朝鮮脳炎ホロン部部長ーヘルプ呼んでこいよwまさか呼べないとかないだろ?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:13:54.79 ID:nZirUaAw.net
>>162
反日ヘイトやってたら、近づかない。ネトウヨ呼ばわりの生ゴミ。チョンウヨこそ排除

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:13:59.11 ID:RQrf49R7.net
二階を撲滅しろってことだな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:14:22.75 ID:JJO2YmC/.net
>>160
加計問題に違法性はないんだよな
天下り問題で首になった人のやっけぱちな意見まともに聞く方がおかしいよな
朝日も敵の敵は味方・・・ってことで理念もへったくれもなくなったな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:15:45.90 ID:JJO2YmC/.net
>>162
韓日関係を悪化させてるネトウヨ・・・じゃなくてネトウヨはもう関わり合いになりたくないだけ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:15:53.44 ID:Y40iZ33R.net
>>162
984 ナウリー様 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/12(月) 08:05:49.05 ID:X2NbBupa
>>980
暴力じゃないぞ、接触事故な
過失割合は3:7くらいか?

こんなこと書いてボケてんのかチンカス無職

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:16:22.29 ID:ay1pQ7Sh.net
>>168
100億も無駄にしておいて道徳的違法

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:17:28.03 ID:MwpLevSF.net
これ、「日韓友好の精神に基づいた慰安婦合意を、無効にしたり再合意とか寝言言う奴は日韓どちらも撲滅だ」って言ってるだけだろ
何でホロンとかパヨクが喜んでるのかわからんのだが

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:17:38.83 ID:Y40iZ33R.net
>>171
無駄なのは審議時間と野党の歳費な

174 :ナウリー様 :2017/06/12(月) 08:17:53.54 ID:X2NbBupa.net
>>163
両目に墨を入れるときまで
友に戦おうではないか!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:18:10.69 ID:KicMkT0u.net
今までの親韓派も
ついにこう言わざるを得なくなったってこと。
もう韓国をかばう政治家は選挙に落ちるよ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:18:20.14 ID:ay1pQ7Sh.net
>>173
ネトウヨと安倍の食費

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:18:33.18 ID:Y40iZ33R.net
>>174
984 ナウリー様 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/12(月) 08:05:49.05 ID:X2NbBupa
>>980
暴力じゃないぞ、接触事故な
過失割合は3:7くらいか?

お前は撲滅対象
死ね無職

178 :ムギ :2017/06/12(月) 08:19:09.18 ID:MOCMoExG.net
両目に墨入る時には
在日帰国事業始まるんちゃうかなぁ。よくわからんけど。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:19:27.77 ID:Y40iZ33R.net
>>176
お前と違って働いてんのに何言ってんだ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:20:03.60 ID:JJO2YmC/.net
>>171
道徳的違法・・・てなんだ?

181 :競馬人ライアン :2017/06/12(月) 08:20:31.00 ID:ShbCUQFK.net
在日はこれから起きるさまざまな排斥事象は
ナウリーのせいで起きることを
理解するように

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:20:54.34 ID:y5TYuQu2.net
>>178
もう直ぐ始まりそうですよ。
在日チョン狩り。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:20:57.85 ID:JJO2YmC/.net
>>171
前川は正真正銘の違法を先導してたんだぞ

184 :ナウリー様 :2017/06/12(月) 08:21:27.52 ID:X2NbBupa.net
>>179
俺も働いてっぞ!
ナウリーマンなんちゃって(核爆)

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:21:54.73 ID:FdtMfeER.net
アレね。総括と粛清とかかしら。

186 :朝鮮人ストーカーの河本一「コピペ貼るなニダアアア!!」@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:22:00.22 ID:++FiPZKJ.net
>>184
馬鹿じゃねーの

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:22:13.61 ID:MwpLevSF.net
>>184
おっさんいい歳して恥ずかしくないのか

188 :競馬人ライアン :2017/06/12(月) 08:22:15.23 ID:ShbCUQFK.net
>>184
鞭打ち50回な

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:22:25.73 ID:iLlhn8dY.net
悪巧みする連中
 
  朝鮮人だろうがw  愚民と右往左往の政権や馬鹿メディア 朝鮮日報 お前もだぞw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:22:29.43 ID:a9mg1n8u.net
>>175
・「朝鮮進駐軍」浜松戦争(1948年3月)

戦後、浜松市内の国際マーケットは在日朝鮮人が押さえていた。
在日朝鮮人は、在日本朝鮮人連盟の威光を背景に、地元の自治体警察である浜松市警察の介入を許さず、
禁制品を公然と売り捌いていた。地元やくざの小野組は比較的合法な物品しか売っていなかったため客足が
奪われ朝鮮人に反感をもっていた。
1948年3月、浜松市警の巡査が賭博の現行犯で朝鮮人を逮捕しようとしたところ、返り討ちにあって負傷。
小野組は、その巡査を救出して近くの病院に収容、病院周辺を警護して朝鮮人の来襲を阻止するなど、
一触即発の事態を迎える。4月4日夕方、朝鮮人が小野組組長宅を先制襲撃。
これより、朝鮮人・小野組・浜松市警の三つ巴の抗争が勃発した。 
小野組は直ちに報復すべく会合を開いたが、朝鮮人はその会合場所を襲い銃撃。
浜松市警も抗争を鎮圧するために出動したが、朝鮮人は伝馬町交差点でこれを迎えうち、
警察との間で銃撃戦となった。5日以降の数日間の銃撃戦で死者数人・負傷者約300人を出した。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
浜松市警は、岐阜軍政部にMPの出動を要請し、400人のMPが浜松に派遣されたことで漸く沈静化した。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
関連:2014/04/07 【日韓】静岡県知事、朴大統領に招待状送付で県内外から苦情180件
「反日国と仲良くするのは反対。国益損なう。韓国を増長させるだけ」[4/7]

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:23:03.94 ID:Y40iZ33R.net
>>184
852 デガム様@謙虚な日本人 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/19(金) 19:38:50.47 ID:PFszU2U4
>>836
良心的な市民運動家
これだけで十分だろうが

どこが仕事だカス無職

192 :朝鮮人ストーカーの河本一「コピペ貼るなニダアアア!!」@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:23:06.43 ID:++FiPZKJ.net
>>184
ばーかw

70 ナ ウ リ ー(笑)河 本 一 前科二犯朝鮮人@無断転載は禁止 age 2017/05/17(水) 14:55:12.43 ID:y8OHn0eK
>>52
書き込みのお仕事お疲れバカ

550 デガム様@謙虚な日本人 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/17(水) 12:58:30.77 ID:/syEGazc←←←←←←
ビジネスタイム!
午後も仕事すんぜ!!


256 ヨンガム@リベラル界の芭蕉 ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 2017/05/17(水) 15:15:56.78 ID:/syEGazc←←←←←←
会議だよ

俺がいないと

始まらず

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:23:27.22 ID:GF+ZooKF.net
やっぱりチョンは無職職歴無しかよ。
まあ祖国で畑に埋まってもらおうか。

194 :眼鏡男 :2017/06/12(月) 08:23:37.82 ID:GveecsR4.net
なるほど、安倍は俺にビビってるのか
俺の殺害予告にビビってるのかヘタレ

195 :競馬人ライアン :2017/06/12(月) 08:24:04.53 ID:ShbCUQFK.net
>>194
はい、アウトな

通報する

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:24:15.68 ID:9tAU37IG.net
>>194
逮捕

197 :帰って来たナウリーマン :2017/06/12(月) 08:24:26.14 ID:X2NbBupa.net
俺は日本経済に貢献してんだぜ

198 :眼鏡男 :2017/06/12(月) 08:24:31.63 ID:GveecsR4.net
>>195
は?

199 :帰って来たナウリーマン :2017/06/12(月) 08:24:57.22 ID:X2NbBupa.net
>>194
逮捕されるよ、それは

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:25:10.01 ID:GF+ZooKF.net
ナウリーって馬鹿が日本経済に貢献?
死ねよ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:25:19.60 ID:ay1pQ7Sh.net
>>183
前川は安倍を告発した義士
貧困女子を援助した脚長おじさん

202 :朝鮮人ストーカーの河本一「コピペ貼るなニダアアア!!」@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:25:23.36 ID:++FiPZKJ.net
>>194
552 :眼鏡男 ◆a.BdEycPmjE2 :2013/08/24(土) 17:50:22.05 ID:ao0nFirP
韓国人ってキモイよな
なんで生きてるんだろうな韓国人って
半万年属国のくせに、あらゆるものの起源を主張してキチガイすぎるよな
なあネトウヨ、韓国の本土人を皆殺しにしてくれよ
俺もお前らの味方をするからさ

601 :眼鏡男 ◆a.BdEycPmjE2 :2013/08/24(土) 17:56:48.12 ID:ao0nFirP
いいよなお前らは日本人で
俺も日本人に生まれたかったわ
出来るなら今すぐにでも帰化してえよ
お前らの取り柄は国籍だけだけど羨ましいわ

736 :眼鏡男 ◆a.BdEycPmjE2 :2013/08/24(土) 18:10:12.98 ID:ao0nFirP
嫌だよ、俺に死ねっていうのか?
てか、韓国としても帰化すると分かってる人間に兵隊として教育するなんて税金の無駄だろ
韓国の目的が分からんわ
そもそも、兵役経験した外国人って日本で帰化できるのか?
法律詳しい人教えてくれ

754 :眼鏡男 ◆a.BdEycPmjE2 :2013/08/24(土) 18:11:47.25 ID:ao0nFirP
俺は前科者じゃねえよ、アレはお前らをビビらせようとして吹いた嘘だ

203 :競馬人ライアン :2017/06/12(月) 08:25:24.19 ID:ShbCUQFK.net
>>198
殺害するんだろ?
警察に電話するのは
市民の義務

204 :ムギ :2017/06/12(月) 08:25:24.94 ID:MOCMoExG.net
>>184
【審議ナシ】

                |∧∧|
             __(;゚Д゚)_
             | ⊂l     l⊃|
              ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄  
                |.|=.=.||    
                i l l i
               ! 从 l i i
               l / ゝ人 /
         ∧,,∧  ; !  __  ヽ r    ∧,,∧
        (´・ω・)  丿 ヾ/;;/ ヽ   (・ω・`)
  ∧,,∧   /つ_ _O (二;;;;二二;二;;二) O _ とヽ   ∧,,∧
 ( ´・ω)   ゝノu.u  ((;;;;;;/;;/;;;;@)   u'u'、ソ  (ω・` )
 /  つ         (二二;;二;;;二二)         と  ヽ
 ゝ_人)   ∧,,∧  (@);;;;;;;;;;(@)  ∧,,∧    (人_ノ
        (  ´・)             (・`  )
        /   )            (   ヽ
        ゝ_ )            ( _ノ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:25:25.52 ID:MwpLevSF.net
>>194
ビビるも何も、安倍はお前みたいな雑魚知らんだろw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:25:34.98 ID:njLNGe0h.net
>>184
相変わらず救いようのない芸風だな

月曜の朝っぱらからよ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:25:52.72 ID:c+LFTsHz.net
2F、意外にいいこと言うんだなw

最善は南朝鮮と断交することだが

北朝鮮工作員やサヨク、捏造狂信「愛国者」らの
「悪巧みするヤツの撲滅」は今迄自民党政治家が言ったことの無い言葉だ

評価するぞwww

208 :朝鮮人ストーカーの河本一「コピペ貼るなニダアアア!!」@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:26:10.10 ID:++FiPZKJ.net
>>198
604 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 2016/11/13(日) 14:41:17.04 ID:XWRjNhdz
>>396
ああそうだよ、俺は無能なキチガイ野郎だよ
それがなんか文句あるのか?
なんでこんな短時間でこんなに韓国は滅茶苦茶なんだよ
俺は今混乱してるよ
もうわけわかんねえよ
あーいやだいやだ、お前らの煽りに耐えるのも厳しいわ

【韓国】警察がデモ隊強制排除★3[11/13]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479010345/

209 :帰って来たナウリーマン :2017/06/12(月) 08:26:27.48 ID:X2NbBupa.net
>>198
やっちゃダメな事ってあんだよ
残念だが、救えない

210 :朝鮮人ストーカーの河本一「コピペ貼るなニダアアア!!」@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:26:32.03 ID:++FiPZKJ.net
>>197
(笑)

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:26:44.08 ID:KgYzLKe5.net
>>206
え?月曜日って言った?
嘘だよね?まだ日曜日だよね!?(震え声

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:27:12.07 ID:WkO7MMaL.net
朝鮮左翼と赤が騒ぐ騒ぐwww

213 :ムギ :2017/06/12(月) 08:27:13.23 ID:MOCMoExG.net
>>211
明日は火曜と言う事実。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:27:15.31 ID:HZYHl0NV.net
道徳に反するならわからんでもないけど
道徳的違法って・・・
被害者コスプレなみに単語の意味を理解してないチョンみたいな表現だな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:27:22.91 ID:njLNGe0h.net
>>198
常時歯ブラシとタオル持参しとけよ
何時声を掛けられるかわからんからな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:27:30.22 ID:4JWKnsSV.net
>>62
何言ってんだこいつ

217 :帰って来たナウリーマン :2017/06/12(月) 08:27:40.11 ID:X2NbBupa.net
>>211
月曜日の朝だよ
それなのにお前らネトウヨ脳炎は
ヘイト撒き散らして楽しいか?

218 :朝鮮人ストーカーの河本一「コピペ貼るなニダアアア!!」@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:27:47.50 ID:++FiPZKJ.net
>>209
例えばこんなこと?


河本「家族と性的関係を持つのは当たり前ニダ!」

414 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 sage 2017/05/27(土) 16:00:55.29 ID:yEc6Jb1F
ネトウヨに質問

女性(風俗、家族を除く)と性的関係を
持ったことあるの?

433 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:02:18.24 ID:znvuTyLJ
>>414
括弧の中いらんだろ、普通は

452 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/05/27(土) 16:04:34.36 ID:SsrV7Tuw
>>433
自分が家族と性的関係を持ったからじゃね?

438 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:03:04.02 ID:EEs8UG4q
>>414
今セフレ5人居るけど、質問ある?

461 ヨンガム ◆hQobOjj6bk @無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:05:35.52 ID:yEc6Jb1F
>>438
5人って
祖母、叔母、母、姉、妹だろ?
家族以外だって言ってるだろうが

508 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/05/27(土) 16:08:43.49 ID:ZIph1upF
>>461
セフレ5人いるほうもおかしいが
お前は何故セフレが家族だと思った?
え?お前って家族もそんな目で見れるの??




http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495865600/

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:27:50.01 ID:KgYzLKe5.net
>>213
日火火水木金土!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:27:59.52 ID:hNaXITm1.net
単に在日全般の話だから安心して帰国しろ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:28:16.88 ID:Y40iZ33R.net
>>209
984 ナウリー様 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/12(月) 08:05:49.05 ID:X2NbBupa
>>980
暴力じゃないぞ、接触事故な
過失割合は3:7くらいか?

ルールも知らん無職のお笑い
ヒトモドキが人を語るなカス無職

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:28:18.42 ID:9tAU37IG.net
眼鏡君ぶるっちゃった?

223 :朝鮮ストーカーの河本一「コピペ貼るなニダアアア!!」@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:28:33.90 ID:++FiPZKJ.net
>>217
朝鮮脳炎ですね手遅れです(笑)

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:28:46.93 ID:Y40iZ33R.net
>>217
776 ナウリー様 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/06/07(水) 08:38:59.17 ID:P+57mZsx
不愉快だ!もう来ない

さっさと死ね無職

225 :帰って来たナウリーマン :2017/06/12(月) 08:28:54.42 ID:X2NbBupa.net
>>219
ネトウヨの場合は

日日日日日日土 だよな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:29:13.25 ID:y5TYuQu2.net
>>211
辞表を提出すれば毎日日曜日になるよ。

227 :競馬人ライアン :2017/06/12(月) 08:29:24.51 ID:ShbCUQFK.net
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

さて、ナウリーも通報するかなあ〜

228 :ムギ :2017/06/12(月) 08:29:26.90 ID:MOCMoExG.net
反日が水曜日。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:29:32.78 ID:hNaXITm1.net
韓国に帰れない日本に住めない脱南者の在日韓国人は北朝鮮に逃がしてあげて

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:29:44.46 ID:Y40iZ33R.net
>>225

522 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/05/18(木) 07:51:51.46 ID:Fcf6qNKg
ID変えて通勤設定するカス無職

175 デガム様@謙虚な日本人 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/18(木) 06:44:17.00←← ID:RlCmD5TM
韓国による、合意の破棄ではない
国民の総意として受け入れ難いのだから
無効なのだ

826 デガム様@謙虚な日本人 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/18(木) 08:55:42.59 ID:5DV3xspk
>>822
そんな生意気言ってると
また原爆落ちるよ

通勤時間()
自白かカス無職

231 :朝鮮ストーカーの河本一「コピペ貼るなニダアアア!!」@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:29:47.28 ID:++FiPZKJ.net
446 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 2016/11/25(金) 02:02:44.37 ID:eMzXjOgH
日本人を殺害してやる!!!

459 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @無断転載は禁止 2016/11/25(金) 02:06:12.38 ID:eMzXjOgH
お前らいいかげんにしろよネトウヨ
テメラぶっ殺すぞコラ
俺と喧嘩しろよw今すぐ鶴見鯉

【韓国】韓国大統領府がバイアグラ購入のニュース、海外で閲覧数トップに=韓国ネットは赤面「もう海外で韓国人と名乗れない」 [11/24]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479999310/

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:30:09.58 ID:y5TYuQu2.net
ナウリーって馬鹿チョンはホロンの書き込みが仕事だと錯覚してやがる。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:30:09.99 ID:L+x03kC/.net
>>1
>二階氏が言及した「悪巧みをする連中」とは、旧日本軍慰安婦問題をめぐる韓日合意の再交渉を主張する人々を指すものと思われる。

あれ、ムンムンは大統領になる前になんて言ってたっけなw

234 :帰って来たナウリーマン :2017/06/12(月) 08:30:14.73 ID:X2NbBupa.net
>>227
ふーんw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:30:25.59 ID:y2h18s/p.net
かつての伊藤翁みたいだな

236 :朝鮮ストーカーの河本一「コピペ貼るなニダアアア!!」@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:30:46.32 ID:++FiPZKJ.net
>>234
なんで震えてるんだ河本w

237 :競馬人ライアン :2017/06/12(月) 08:30:58.77 ID:ShbCUQFK.net
>>234
何余裕こいてんだよw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:31:07.75 ID:Y40iZ33R.net
>>234
無職には書き込み規制が一番効く

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:31:47.54 ID:gV6Jy0de.net
悪巧みする連中=朝鮮人

すなわち朝鮮人を撲滅って事で桶?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:31:48.52 ID:1rQ1LZdF.net
>悪巧みする連中
まじで
サーチアンドデストロイになるぞ

241 :ムギ :2017/06/12(月) 08:31:53.55 ID:MOCMoExG.net
>>234
この音が聞こえるか?
ふん ふん ふーん
のちになら公園の鹿の糞。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:32:41.51 ID:WU0zZa5F.net
月月火水木金金とか もうね 麻雀にしか見えないんですよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:32:47.85 ID:y5TYuQu2.net
しかしホロンは無職職歴無し50歳童貞で
帰国してナニをするつもりなのだろうか?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:33:14.23 ID:KgYzLKe5.net
>>228
売春婦像の前で祈りを捧げる日だなw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:33:29.72 ID:tonTQLZr.net
あったりめーだ
いままでキチガイがやりたい放題だったのがおかしいんだよ

246 :朝鮮ストーカーの河本一「コピペ貼るなニダアアア!!」@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:33:45.85 ID:++FiPZKJ.net
>>243
ケツ穴奴隷
地雷除去機

なんかには使えるよw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:34:00.97 ID:KgYzLKe5.net
>>242
月をツモるのかw

248 :帰って来たナウリーマン :2017/06/12(月) 08:34:04.13 ID:X2NbBupa.net
>>241
鹿は害獣なんだよな
ハンターが減ってるし
長野あたりじゃ日常食みたいだが
肉の需要も少ないからなぁ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:34:58.92 ID:sJ9482Fq.net
>>243
塩田とかじゃね

250 :ムギ :2017/06/12(月) 08:34:59.37 ID:MOCMoExG.net
ここで日本人テストです。
鹿の肉を通称なんと呼ぶでしょう。
後、1分で出かけるので早めにご回答ください。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:35:10.85 ID:Y40iZ33R.net
>>248
無職には奈良公園の鹿の共存関係は理解できない

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:35:12.54 ID:VZidJ2pm.net
正論だろ。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:35:15.22 ID:1rQ1LZdF.net
まじで、韓国に帰らないといけない日は

ある日突然、淡々とやってくる

在日のフレンズたち今まで楽しかったよ・・・ありがとう

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:35:56.38 ID:TvmIe51u.net
>>194
終了です!

255 :帰って来たナウリーマン :2017/06/12(月) 08:35:58.17 ID:X2NbBupa.net
>>250
ジビエ

256 :ムギ :2017/06/12(月) 08:36:16.83 ID:MOCMoExG.net
はい、時間です。
出かけます、てきまノシ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:36:37.61 ID:sJ9482Fq.net
>>253
これですね

 キコキコ  (,,・∀・) マテー       キコキコ  (,,・∀・) キャー
       .( O┬O                .( O┬O 
   .≡.◎-ヽJ┴◎           .≡.◎-ヽJ┴◎     
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

もう戻れない。楽しかったあのころ。

258 :帰って来たナウリーマン :2017/06/12(月) 08:36:39.40 ID:X2NbBupa.net
>>256
おい正解書いて行けよ

259 :ムギ :2017/06/12(月) 08:36:42.45 ID:MOCMoExG.net
>>255
不正解。

260 :ムギ :2017/06/12(月) 08:37:00.53 ID:MOCMoExG.net
>>258
ググれカズ。

261 :帰って来たナウリーマン :2017/06/12(月) 08:37:12.94 ID:X2NbBupa.net
>>259
戻ったら正解教えてね。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:37:26.70 ID:3/LO0mHP.net
>>260
キングカズなのか、カズキングなのか

263 :帰って来たナウリーマン :2017/06/12(月) 08:37:32.75 ID:X2NbBupa.net
>>260
面倒

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:38:16.18 ID:2xo04zq/.net
親日派を法的に撲滅してる国に
なにゆーとんねん

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:38:17.22 ID:TBMQzCTk.net
>>1
て事は韓国人全員アウトだろ

面白い事言うな GJ!

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:38:50.81 ID:WBK/0i8+.net
朝日新聞の反応がw

267 :▼・ェ・▼ :2017/06/12(月) 08:39:10.53 ID:8IteMmMs.net
2Fは在日の立場で話しているのか? 一部じゃなくてほとんど

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:39:40.13 ID:R2KzsJ+W.net
>>201小出と何が違うのか?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:40:54.55 ID:bPLE6OhS.net
宗主国にも見限られてるのか
ということは反日でも米には日和ってるのかね

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:41:48.65 ID:qPRRThOo.net
まあ、こう言うのが一番効くやり方だからな
ある意味中国が韓国に言っているやり方に近いし

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:42:25.48 ID:njLNGe0h.net
在日は撲滅を

朝鮮征伐

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:42:45.59 ID:WU0zZa5F.net
リーチ一発ツモとか数学的に10%くらいらしいらしいんですけどさ
バカラとはちがうねんで!将棋もおもろいけどさ 狂ったように麻雀も楽しいで

273 :帰って来たナウリーマン :2017/06/12(月) 08:43:34.09 ID:X2NbBupa.net
さてとビジネスタイムだぜ!
またなネトウヨ脳炎諸君

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:44:43.12 ID:HgYwsdXC.net
朝日がびくびくして反応しちゃったか
挺対協も反応するかね〜

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:46:41.94 ID:CVvQqDv5.net
悪巧みする連中  韓日合意の再交渉を主張する人々



それって 民族を煽った文在寅大統領じゃんw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:48:46.64 ID:h8h8k1vE.net
>>8
民族浄化が必要

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:48:49.06 ID:aXbrpLVR.net
日本と敵対しようなんて韓国人は居ないだろ
そんな事したら金引っ張れなくなるじゃないかw
慰安婦で騒いでるのは日本を嫌って敵対したいんじゃなくて
日本を土下座させて上位に立ち金をたかるためじゃん
2Fにして見りゃ合意の再交渉なんて言われたら返答のしようがないから
言って欲しくないってだけだわな
それは出来ませんと言いたくないんだろw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:49:05.12 ID:WU0zZa5F.net
楽しいことはころがっとるぞ
一人で呑む酒はちょとつらいな 
パチは2時間で飽きる
本の虫になるもよし 
テトリス棒ストンの気持ちよさとかさあ
将棋指しは狂っとるやろ?ありゃむっつかしいで!
麻雀なら国も人種も考えもなにもあらへん
卓の上は平等やね 

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:53:07.29 ID:iLlhn8dY.net
撲滅してほしい
 
  日本でいえば在日だなw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:53:29.00 ID:tzNP8wKR.net
チョン追い出せよ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:53:55.44 ID:9lBeZFLT.net
また朝日が煽ってるのか
まあ日韓関係を破滅に追い込んでいるから歓迎するが
朝日も壊滅させないとな

282 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:54:22.47 ID:+lDTLFE7.net
日本は韓国に申し訳ないことをした。

二階幹事長の非礼な発言を日本政府に代わりお詫びいたす

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:54:37.85 ID:kdZBxE1A.net
ウヨさんw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:55:11.60 ID:Amizas8S.net
潔く自決しろ
と言っているのと同じだろ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:55:54.52 ID:y5TYuQu2.net
ホロンって時間交代なのか?
それとも名前を変えているだけなのか?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:56:01.13 ID:iLlhn8dY.net
>>282  日本は韓国に申し訳ないことをした
 
  具体的に言えや 馬鹿在日
 
  お前らこそ 強制居座りの癖に偉そうだなw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:57:06.38 ID:fDUOefjA.net
やっぱりバカは空気が読めない

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:58:17.49 ID:WU0zZa5F.net
まったくもうね!
周りの目を気にして遊ぶなんて非道やで そりゃ引きこもりの気持ちわかる
ああわかる 早期リタイアして遊んで何がわるいかのう
どうやってもどうせ批判されるんや バカラはやらんで点5で麻雀や

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:58:18.85 ID:8PlmZY6x.net
朝鮮半島なんて成るようにしかならないしどっちに転んでも根本の問題を揺るがすような事態にはならない。
問題の核心は支那と支那大陸と支那人よ。支那に対峙する状況下民進共産では日本が壊れる、それが極東地政学上の最大の
懸念。朝鮮と朝鮮人と朝鮮半島はどうでもええ。支那の膨張は元寇以来800年ぶりの
日本の地政学的危機。民進共産では日本が滅びる。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:59:57.23 ID:TWq7Y7Sx.net
私の中学校時代、日教組の先生から「朝日新聞を読みなさい」と教育された。
そして、民進党 辻元と同じく、北朝鮮は理想の国と20年間言い続けていた。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(…)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:00:15.95 ID:WU0zZa5F.net
テレビ麻雀はちょっと孤独やから
大学そばの パーでんねん麻雀はストレヌ解消にはもってこいやで

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:04:26.12 ID:sJ9482Fq.net
>悪巧みをする連中は、見つけたら撲滅するように

<丶`∀´> <ウリ達に死ねと?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:05:32.40 ID:UUKcCrZG.net
     
韓国で悪巧みをする連中と言うのは親日だからそいつらを撲滅せよと2F先生は仰っているのだよ
            

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:05:40.67 ID:trLuhAU1.net
本当に言ったのだとしたらこれは失言だと思うよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:06:24.24 ID:WU0zZa5F.net
競馬はうーん 青天井やからなあ おもろいかなあ
月曜日は祝日の刑に処するブッチホン好きやったけどもなw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:07:01.92 ID:kdZBxE1A.net
>>292
君は日韓友好派? であるならば対象じゃないよ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:08:53.70 ID:/NC5XQqC.net
悪巧みする連中というか、朝鮮人は撲滅でいいよな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:10:48.52 ID:LnsBs5bo.net
2Fにでさえ愚か者認定されたんじゃあもう終わりだろw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:12:34.27 ID:fSk/9Oju.net
>日本にも少数だが存在している

これバカウヨのことだわwwwww

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:13:34.01 ID:0e+gsbVX.net
「(韓日関係に関して)悪巧みをする連中」って
挺対協、VANK、韓国マスコミ、韓国政治家・・・・

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/06/12(月) 09:21:39.32 ID:H8BYGVdgp
撲滅というか粛清だな。
特に共謀罪に反対して自ら犯罪者名乗ってるクズは
特にな。国連のクズも同罪。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:18:45.92 ID:fSk/9Oju.net
>>300
やっぱり毎日「韓国」ですか?www


どんだけ詳しいねんw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:21:08.67 ID:trLuhAU1.net
>>300
現韓国大統領がその筆頭
この発言が文在寅の逆鱗に触れて会ってくれなくなっちゃうんじゃないか

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:22:31.26 ID:xaYZl96z.net
大統領が「悪巧みをする連中」を利用しているから始末が悪い・・・

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:26:31.44 ID:231zxgOV.net
悪巧みっていうとなんかあれだが、要は対日強硬やろしそらやらなかったら親日罪適用じゃないの

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:27:10.80 ID:0e+gsbVX.net
「(韓日関係に関して)悪巧みをする連中」は
アメリカにも居るから、トラさんにも言わなきゃ。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:27:50.33 ID:PEoeLn5q.net
二階堂が鏡に向かって笑顔で言ってるかと思ったよw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:28:05.09 ID:MwpLevSF.net
>>302
世の中には色んなマニアがいるんだよ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:28:14.36 ID:HgYwsdXC.net
>>304
逆に利用してた連中から便宜を図るように迫られてる模様

310 :ステンレス鉱山 :2017/06/12(月) 09:29:52.12 ID:IzwpPV3s.net
撲滅じゃなくて殲滅だろ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:31:55.21 ID:xpNHqO3B.net
だったら、今度の大統領とその閣僚らをまず「撲滅、排除」すべきだ。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:32:31.15 ID:vCX3AKPg.net
加計との2ショットで晒された 男たちの悪だくみ 今度は韓国へ押し売り 

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:32:32.05 ID:BWdn4jZs.net
悪巧み=隣国の韓国を差別し罵倒するネトウヨども。
確かに日本人一同悪巧みする連中は撲滅が妥当。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:32:39.43 ID:VlW63iVQ.net
韓国の力で2Fを撲滅してくれw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:33:30.11 ID:pxAOc8+H.net
従北政権に喧嘩売ってるのかな?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん=蘭ウ断転載は禁試~:2017/06/12(月) 09:33:36.99 ID:gQUZ1a3D.net
つまり韓国人撲滅って事だからなw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:33:46.89 ID:ekZaGQsg.net
やだ、なにこれ
良い韓国人はタヒんだ韓国人だけニダ
になっちゃうじゃないですかビクンビクン

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:34:31.62 ID:jNYzzJp3.net
だんだん北朝鮮みたいなことを言い出してるね

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:34:42.09 ID:TjnSnIXR.net
みんな撲滅せなアカンやん韓国人w

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:37:42.08 ID:vCW4JOCk.net
大変だ!朝鮮人が絶滅しちゃう。

イイハナシダナー

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:38:53.72 ID:c9LCN4mm.net
朝日新聞社でんがな。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:40:15.89 ID:2FVkHtoP.net
>>1
自民党政権に逆らう奴=悪巧みする奴

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:42:14.26 ID:y2h18s/p.net
二階も面白いこと言うようになったな

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:42:17.79 ID:DWQ+MR3C.net
問題は、連中は悪巧みとは思っていないもの。だって、素だから。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:42:32.98 ID:0e+gsbVX.net
妄想歴史ファンタジー映画も上映中止ですか?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:44:06.86 ID:vCX3AKPg.net
加計忖度のトバッチリで持ち込まれた 男たちの悪だくみ 韓国、いい加減にしてくれ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:46:10.99 ID:sVua7ao+.net
慰安婦問題は安倍がちゃんと解決しなかった安倍の政治的失敗だよね

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:46:16.84 ID:35iZR8xx.net
> 「悪巧みをする連中」とは、旧日本軍慰安婦問題をめぐる韓日合意の再交渉を主張する人々を指すものと思われる。
全くその通り

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:49:44.62 ID:1lDAOYIB.net
悪巧みしない朝鮮人っているの?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:49:50.86 ID:IVx52Dig.net
自派以外認めないとかヤクザだな

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:51:06.60 ID:IVx52Dig.net
そもそも民主主義ってのは対立勢力の意見も尊重するってのが大前提なんだけど、このオッサンはそんなの考えたことも無いだろうな
まぁ結局は叩き潰した方が勝ちなんだけど

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:54:00.39 ID:0e+gsbVX.net
>(韓日関係に関して)悪巧みをする連中

それは安倍政権のことニダ!とか
<丶`∀´>ら、本気で言いそうだな。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:54:15.40 ID:iS7IL7cF.net
狂暴罪に脊髄反応するパヨチンと同じで、自分の事だって自覚があるから火病る

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:58:06.90 ID:iS7IL7cF.net
同じ朝鮮日報で、何やってんだ?

【韓国】国民の党前代表「日本メディアが二階氏の『撲滅』発言を曲解」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497226051/

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:59:38.75 ID:tc8TZolh.net
在チョン叩き出して断交な

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:08:25.54 ID:Q85EoEYv.net
うまいこと言った2階さ。
韓国人は口先だけの輩だから慰安婦合意破棄なんて出来ない
我が国喫緊の要求は日本大使館、公使館前の少女像撤去なんだがこっちのほうの進展が
ない。合意破棄に論がすり替えられている。要注意。
絶対に少女像撤去だ。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:15:22.61 ID:b0VWxK0N.net
前後の文脈を無視して一部分だけ切り取るのはさすがやな
なーんか文化が全く違うはずの我が国でもしょっちゅう見る気がするんだよなぁ
おっかしいなぁ気のせいかなぁ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:22:51.30 ID:yAN8hfdi.net
韓国や朝日が妄想で火病してやがるw

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:22:53.48 ID:7ejJX9p4.net
悪巧みって二階より悪巧みしてる奴っているのか?

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:22:57.02 ID:HgYwsdXC.net
>>337
元が朝日の記事だし

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:29:52.12 ID:+0fb2lp/.net
そもそも慰安婦合意は日本政府と韓国政府の間、韓国政府と慰安婦の間で達成すべき命題。
多くの韓国国民の情緒だとか抜かすバカに対して、その多くの韓国人は無関係だろ。
悪巧みする連中ってのはそいつらじゃねえか。つまり韓国人を撲滅しろって話だよ。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:35:16.10 ID:HgYwsdXC.net
でも日韓合意は国民情緒で受け入れられないってんだから
韓国側は多数なんでしょ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:49:40.06 ID:HgYwsdXC.net
>>342
<丶`∀´> 日本人の金を奪い取ってやったニダw

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:50:03.75 ID:HgYwsdXC.net
間違えた…

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 11:16:22.23 ID:Fp2pRxm1.net
>>1
朝鮮日報は、二階が檄を飛ばした相手である韓国保守の側のポジションだから朝日の引用だけして解釈を避けたな

2F発言のオブラートが薄過ぎたので国民の党の朴前代表からフォローが入っているが、2Fさんの意図はしっかり伝わってると信じたい

韓国での2Fさん発言集
「日本がお金を払ったのに、またイチから再交渉しようというような馬鹿な話をするのは国際的に通用しない」
「一部の悪巧みをする連中は撲滅していかなければならない」
「韓国の中にも、一部かもしれないが、発見した場合は撲滅してほしい」
「些細なことでどうのこうのしないで、仲良くしていこう」
「韓日は世界で最も近くて友好の国だということを後世に伝えなければならない」

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 11:21:19.27 ID:9VaexI/U.net
じゃ、韓国の外相から何から粛清しないとね。
大統領も撲滅、粛清対象、韓国憲法も撲滅対象だね☆

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 11:31:40.75 ID:Fp2pRxm1.net
>>346
2Fさん、というか自民そのものかもしれないが、韓国保守を取り込みたいという意図に見える
外から日本が合意履行で圧力をかけ、中から韓国保守が公約違反やスキャンダルで追求して国民の不満を煽る構えかと
もしその構えが取れるなら2Fさんの存在は非常に大きなものになるから、2Fさんとしても願ったり叶ったり

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 11:56:36.62 ID:DWQ+MR3C.net
>>347
韓国の保守系政党の協力がないと法案すらまともに通せない状態だもんな。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 11:56:43.13 ID:FoM9m1FO.net
思い当たる事がありすぎて困ってるんだろw

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 12:19:12.26 ID:psORwdlI.net
二階は四六時中悪巧みしてるけどな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 12:22:34.22 ID:+BKaBHfy.net
いいぞ どんどん叩け〜

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 12:28:57.71 ID:ZI2zGcua.net
    お前、日本人ニカァァァ!?

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ .|      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u |
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /    /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ不逞鮮人/  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /     /     6三ノ         ‐=≡    /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \


353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 12:39:01.60 ID:orqA8nQv.net
バカだなぁ二階はww

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 12:40:17.94 ID:OItSYKWI.net
【ネトウヨ訃報】安倍晋三首相「韓国は大事な国だ。日韓交流を盛んにする基礎づくりをしっかりやっていきたい」【ソース産経
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497124484/

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 12:42:56.67 ID:kvYZ+BWm.net
そういえばつい最近アッキーが、旦那の写真を「悪巧み」ってツイートしてたっけw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 12:43:14.69 ID:+BKaBHfy.net
>>354
安倍信者乙

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 13:34:37.36 ID:43px0oxm.net
つまり韓国人を撲滅しろと

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:22:35.83 ID:VVl2sf+G.net
これに怒るのは後ろめたい奴www

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:19:52.32 ID:QD9uCB9p.net
朝鮮人、支那人、二階等の反日売國奴非國民を撲滅するんやな。正論やがな。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:44:43.32 ID:Q7hWIquo.net
まったくその通りだな(笑) その為の共謀罪成立だからな❗

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:50:56.80 ID:uR3E/Da0.net
朝鮮人
http://i.imgur.com/G8etNo3.jpg

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:56:30.45 ID:+ZWZ50uD.net
「悪巧みする連中、見つけたら撲滅して    ← ブンザイ政権のことですたwwww

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 12:07:03.18 ID:bu8I8u23.net
その「悪巧み」の連中のほうが支配的なのにどうやって排除を。
ぼかして言ってるが、あまり外交的に意味ある発言とも思えない。
暗喩とか通じる相手じゃないのは分かるだろ。
古いんだよなー、もう。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 14:23:29.21 ID:5DV3xspk.net
>>363
「悪巧み」の連中が怒り狂ってるので伝わってる模様
ただエールを送られた保守側の朝鮮日報は、別のコラムで「言い方気をつけて!」とメッセージしている
慰安婦問題が絡む話だから、あまりドギツい表現はどう転ぶか分からないので自制して欲しいらしい

総レス数 364
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★