2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】「過去4年間の韓日関係の後退を反省…今後は未来志向的関係の構築を」[6/9]

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 12:48:22.43 ID:pX/zEM0O.net
ナニこのご都合主義www

韓国はもうすぐ全ての通貨スワップが無くなるので、
国際社会に居ない子になるんだわさ。

そして、メソポタミアでも、インカでも、
今のEUも外国人労働者、難民、移民の受け入れは
文明を滅ぼすと証明しているので、
韓国人労働者の受け入れなどしません。

それは世界中のどこに言っても、
10年くらいすると「強制労働させられた」と騒ぐに決まっているので、
特に韓国人労働者は絶対にどの国も受け入れません。
これ、人類の常識なw

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 22:58:28.53 ID:Lm/apKkV.net
>>532
移民に傾きつつある安倍も朝鮮人を呼ぶとは一切言ってないしな
ついでに移民やめてくれたら言うことなし
人手不足は学歴だけしか誇るものがない社会での無能者・高学歴無職を強制労働させれば都合つくだろ
働いたら負けとかほざくドキチガイを現実世界に引きずり出せ

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:19:44.54 ID:4arMZIRu.net
彼らの言う未来志向とは
日本は永遠に捏造歴史であろうと、生まれてなかろうと、謝罪し反省し続けろ!

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:27:37.89 ID:cdVItyic.net
困った時にはすり寄ってきて状況が変われば瞬く間に手のひらを返す
日本人は韓国のやり口はお見通しだよ
今の日本はおいそれと騙される一昔前の日本じゃない

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:32:40.55 ID:xOkL3AoY.net
>>1
ふざけるな!

非公式ルートは、すべて取り扱うな!

朝鮮人とは約束しても守れないのだから、未来永劫関わりたくない!

糞チョンは中国で働け!

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:03:19.19 ID:oS/tt4sd.net
衆議院議長のご招待により
韓国国会の議長ご一行が来日してたんですね。
いや、断ってくれてもよかったんですよ。
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_annai.nsf/html/statics/topics/hyoukei170608.html
韓国国会
https://www.assembly.go.kr/assm/userMain/main.do

議長 丁世均 チョン•セギュン のフェイスブック
日本語でも書き込めるんじゃないかな?
https://m.facebook.com/peopleinside2012/

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:19:39.85 ID:X3mSlbgq.net
結局
韓国と言う国を日本が信用する為の踏み絵が慰安婦合意だから、
そこが解決しない限り、何の日韓交渉もあり得ない。

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:24:35.74 ID:t3WWTEz5.net
そういえばネズミも最初はそんなこと言ってたなあ

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:25:58.35 ID:wjMSNkzQ.net
叩き潰すのが一番未来志向だな

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:07:24.61 ID:3cLsLK1x.net
ムリ!

総レス数 541
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200