2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国連】 慰安婦合意や報道の自由…日本、国連報告書にことごとく反論、やましいところがあるのではと韓国メディア[06/12]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:48:36.13 ID:CAP_USER.net
(ソウル=聯合ニュース)イ・ヘヨン記者=国連特別報告官の報告書にいちいち反論意見を出している日本政府が韓国に対する報告書にまで自国の意見を出したことは異例だという評価が出ている。

日本政府は国連拷問防止委員会が先月12日に出した報告書で2015年12月になされた韓国と日本政府の慰安婦合意内容を改正するよう勧告すると、すぐに合意の正当性を主張する見解を発表した。国連報告書は日本軍慰安婦を「第二次世界大戦中性奴隷制度の犠牲者」と規定して「韓日合意は被害者に対する名誉回復、補償、再発防止に不充分だ」と批判した。

日本政府報道官の菅義偉官房長官は「(拷問防止委員会の勧告は)韓国について言及したもの」とし、「日本政府に対する法的な拘束力は全くない」と述べた。読売新聞によれば日本政府はこれと関連して、反論文を提出する方針と知られた。反論文に慰安婦を性奴隷と見ている点を指摘し、韓日合意改正は必要ないという考えを入れる計画という。

これについて毎日新聞は日本政府が他国に対する国連関連機構の勧告にまで反論するのは異例だと11日、指摘した。慰安婦合意と関連して安倍晋三総理の先月27日の発言も非難された。日本政府は当時、安倍総理がアントニオ・グテーレス国連事務総長と会った席で慰安婦関連、韓日合意の重要性を説明しよう「(グテーレス総長が)賛成して支持する、という意思を明らかにした」と発表した。しかし、国連側は「合意の内容については言及しなかった」と直ちに反論し、かえって国連との見解の違いを浮上させる契機になった。

日本政府は日本軍の慰安婦蛮行と関連した教科書記述について日本政府が過度に介入してはならないという国連報告書草案についても報告書内容が「客観的な事実に基づいていない」として報告書訂正・削除を促す反論文を国連に提出した。

日本政府はまた、デービッド・ケイ国連表現の自由特別報告官が日本の報道機関と表現の自由を批判したことについても「憶測」と反発したが、ケイ報告官は解釈にともなう差はあるかも知れないが、(日本の報道機関と表現の自由批判は)事実に基盤を置いた内容」と再反論するなど国連機構とことごとく衝突する姿勢を見せた。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2017/06/12/AKR20170612067400009_01_i.jpg
▲記者会見する国連特別報告官

ケイ報告官は国連人権高等弁務官室(OHCHR)を通じてホームページに公開した「日本における表現の自由」報告書を通じて慰安婦など歴史教育に政府介入の恐れがあるとし、教科書検定制度が改善されるべきで、放送会社に対する政治的公平性を要求した放送法4条撤廃などを要求した。彼は「昨年出版された教科書の場合、一種類だけに慰安婦記述がある」として「15年前には5〜6種類に達しただけに、大きな変化」と日本政府の圧力があったという認識を明確にした。

国連特別報告官は国連人権理事会が任命する。国家と地域別人身売買と表現の自由など主題別人権状況を調査して発表する。国連から独立した立場で活動するため、国連の全体意思を反映するわけではないが、該当国家や地域に対する国際社会のイメージに相当な影響を及ぼす。

日本政府が気に入らない報告書に対して、いちいち反論するのもこの点を意識したわけだが「泥棒は自分の足がしびれる」(訳注:悪いことをして気がとがめる者は、自分からボロを出す)という批判も出ている。第一野党の民進党の野田佳彦幹事長は「これまでは特別報告官の報告内容の中で受け入れることは受け入れてきた」と指摘して門前払い式反論に違和感を感じると話した。

ソース:聯合ニュース(韓国語) 日、国連報告書ことごとに反論…「泥棒が私足がしびれたか?」
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/06/12/0200000000AKR20170612067400009.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:48:59.98 ID:fhEplMl/.net
黒人も日本人も猿Monkeyと馬鹿にされてきたもの同士だろ?
猿同士傷を舐めあってればいい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:49:24.51 ID:fhEplMl/.net
ネトウヨが今日も2chで韓国中国を叩いている間にも日本女性は韓国男性や中国男性に抱かれている・・・

ネトウヨ「チョンがー在日がー」

韓国男性「おら寿司女!猿!ジョグバリ男よりいいか?」日本女性「ああんダメー」
中国男性「おら小日本女!AVのように喘いでみろ!」  日本女性「ああんもうおかしくなっちゃうー」

悔しい

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:49:41.07 ID:ffcj7MtL.net
やましいところが無いから誣告を否定しているだけだろ

5 :競馬人ライアン :2017/06/12(月) 14:50:04.91 ID:ShbCUQFK.net
韓国ってアホしかいないんだなw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:50:31.32 ID:2noul2BO.net
反論したら「やましいところがあるのでは」と言い
反論しなかったら「日本が悪いと認めた!」と言う

めんどくっさ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:50:31.72 ID:QPM3VYzg.net
*∧_∧ゴニョゴニョ・ジャPやましいところがあるニダ
<丶`∀´>  ∧_∧ <あ〜
/ \/ )(`ハ´ ;) 鬼子やましいところがあるアルな!

 ■ チャイナボカン! 半島関連記事のページ
http://asiamatome999.ken-shin.net/kan0.html

■自民二階氏の不必要な発言に韓国ネチズン激オコ!

■そうか! パククネも洗脳されていた? カルトと政治の危険な関係

■北のミサイルパーツ代になる補助金を停止せよ!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:50:45.78 ID:NGzRIekE.net
 

  _ノ乙(、ン、)_↓元世界大統領のパン君が↓

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:50:57.57 ID:ec3D9xh2.net
>>2,3
ご覧ください。これが朝鮮人です。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:51:30.21 ID:5pligOET.net
(#`ハ´)後ろから撃つような真似をする棒子

11 :氷水のプロ :2017/06/12(月) 14:51:46.03 ID:UWuRN4tA.net
反論しないと「事実なんだろ」と言うくせに
反論されると「ムキになるとか怪しい」って
ほんとここのホロン並みになってんな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:52:11.83 ID:ffcj7MtL.net
世界一の反日国家社会の韓国から日本人はどうやって人生を子孫を護っていくかが大問題
更に、反日代理店国家を操縦している背後にいる連中がラスボスでもある

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:52:27.90 ID:+94wUDWR.net
朝鮮人みんな嘘つき

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:52:30.68 ID:INR/xrsk.net
サッカーの国際試合で試合終了と同時に組織的暴力を連発する朝鮮は、非文明人なので何も言えないだろう

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:52:43.62 ID:ig1PMpol.net
安倍によってモノ言う日本に変わったので本当によかった

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:53:30.77 ID:3PplwVYi.net
そうだよ
全部思ってるとおりだから
もう書かなくてもいいよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:53:42.83 ID:7epZTr9z.net
国連を代表する人ではないことが広まってしまったからな
搦め手で来てるんだろうが、元々あちら側のマッチポンプなので苦しい言い分

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:53:52.29 ID:UdBrnJHD.net
よく言うよ、誣告してる本人のクセに

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:54:02.39 ID:TjnSnIXR.net
間違いに反論って当たり前だろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:54:51.97 ID:mewzXnL1.net
ないから反論してんじゃんw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:54:55.55 ID:0LvgGE3a.net
>>1
国連報告を信じる奴のほうが
おかしいだろ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:54:59.25 ID:YCj+hSF9.net
韓国からしたら門前払いだと困るもんなw
もう国連とは関係ないと広まったけどね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:55:22.74 ID:OJlnKphA.net
国連報告者()が知能低杉で頓珍漢だから正してやってるだけ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:55:37.87 ID:+94wUDWR.net
売国奴の言う戦争法案が可決されたんだから南朝鮮と戦争してもいいんじゃない!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:56:01.47 ID:A4woBAho.net
超☆川柳

・弟は 偉大な兄に 土下座しろ
・弟が 「朝鮮人」と 呼ぶんじゃねえ!
・天皇と 言う名の権威 こん畜生!
・天皇は 朝鮮生まれと 妄想し
・日本から 恩を受けたら 仇返し
・和の文化 「韓国発」と 主張しろ
・北脅威 考えたくない 考えない
・北の核 統一すれば ウリの核
・徴用工 日本ゆすりの 新ネタだ
・親日の 仮面をかぶり 反日だ
・国連の 権威を借りて バッシング
・火をつけろ 日本神社と 日の丸に

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:56:06.72 ID:VF2BET0Y.net
お前らは事実に対して捏造で反論しまくってるだろw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:56:29.83 ID:iei//O2Z.net
>>1
>やましいところがあるのではと韓国メディア

そちらは、「やましいところしかない」からな・・・

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:56:31.77 ID:nl1TlNPS.net
これだけ短期間に何人も国連特別報告者とやら、
左翼と同じ主張で日本に文句を言ってくるのだから、

そりゃ、左翼とマスゴミにやましいところがあるんだろ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:56:36.05 ID:yBsED89L.net
>>1

まあ、チョン国がアホってことだな。

「慰安婦被害」は、米公文書で完全に否定され、発生源の朝日新聞も「吉田証言」の虚偽を認めてしまった。
国連特別報告者どうこうでなく、日本が普通に、米公文書の存在を提示するだけで、国連も世界もこの被害のペテン性を悟るだろう。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:57:01.53 ID:K9j1M7t3.net
>>1
国連事務総長は、歓迎していると言ってる様子だが?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:58:18.52 ID:MqZPVEE6.net
もう国連に金払わなくていいんじゃないかな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:58:24.35 ID:mewzXnL1.net
>>28
カナタチはケナタッチと同一人物、朝日がネームロンダリングしてるだけ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:58:33.45 ID:nIHwNSE6.net
国連の名を騙る怪しい外人というだけの話

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:58:45.90 ID:eFk975zh.net
間違ってるなら違うと反論せな認めた事になるやん

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:58:46.00 ID:QfpADfFu.net
疚しいところが無いから反論してるんだろ
バカなのチョンなの?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:58:53.14 ID:8AqfC0mK.net
国連人権高等弁務官室(OHCHR)が無知で情弱なだけ 間違いは正さんとな

ID:fhEplMl/

知能の低い滓はすぐ 蔑称多用し感情論に入ろうとする

おまえらが話の当事者にならんことはその端緒から

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:59:10.18 ID:mi7YmPr+.net
AFCへの反論は、やましいところがあるからなのね。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:59:25.41 ID:iLlhn8dY.net
反論に反論
 
  やましいところがあるからだろうがw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:59:55.09 ID:fKcmqZAA.net
日本人の母→息子「日本人らしくしなさい」
韓国人の母→息子「日本人らしくしなさい」

これもキャベツニラか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:00:12.59 ID:+k3WccWw.net
朝鮮人がこう言うんだからやっぱ特別報告者はチョンの手先なんだよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:00:47.07 ID:231zxgOV.net
あの手この手で、とにかく破棄以外で日本側に反応させたいんじゃないの

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:00:58.74 ID:buHsiOic.net
反論したらやましいことがあるとか馬鹿じゃないの?
妥当か否かだけだろ、問題は

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:01:15.67 ID:Kl56j+I4.net
やましいところがあったら黙り込むと思うんだけどね。
声闘の国だから完全に自分を物差しにしてるね。
自分達が異常者だって自覚がない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:01:23.98 ID:bfkjT+fL.net
>>6
これな、ほんと鬱陶しい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:02:07.97 ID:GP7Seng3.net
 
なるほど、半島と日本国内の極左連中と帰化スパイが連動して動いてるという状況証拠の記事ってことか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:03:44.44 ID:Kl56j+I4.net
>>11
もう代替わりして人間に教化された割合が減ってるんでしょ。
残ってるのはヒトモドキだけ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:03:45.47 ID:HJ/NIi/a.net
反論しないといつの間にか既成事実になっちゃうからなどっかの嘘つき婆さんのように

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:04:10.81 ID:aDVJY7WO.net
朝鮮人はウソをついても声の大きいほうが真実になるんだ

そして気に入らなければ相手の口をふさげばいいというのが考え方。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:05:33.60 ID:MLHVeWhF.net
問題が無いと言う悪魔の証明をするくらいなら
チョンコロ皆殺しにした方が手っ取り早そうだな
ついでにこの報告官みたいな便宜供与受けてるクソどもも一緒に破棄しようや

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:05:44.18 ID:3zBrhtPn.net
おめーらがグルだって分かってるからだよw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:06:30.96 ID:FkBNVGft.net
日本は別に何も困らない

ベトナム戦争の敗戦国
朝鮮戦争の当事者
カリアゲチキンと戦争ヤルヤル詐欺
世界の秩序を乱す元凶

被害者面の卑怯者
被害者ビジネスで味を占めてるうちに
親北大統がカリアゲに土下座

これが餌便器の運命

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:06:33.06 ID:krvlOvpX.net
そんなことより学術的調査しようぜ
韓国赤狩り含めてなw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:06:39.27 ID:vNBlO0B9.net
あの手この手の再お代わり狙い
そんなもん永久にない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:06:56.50 ID:Kl56j+I4.net
>>47
あの嘘つき婆さん達もまさか顔名前公開で性奴隷にまで貶められるとは思わなかっただろ〜なぁ。
自業自得とはいえ、朝鮮人じゃないと生きてられない恥辱をかぶせられたもんだね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:07:17.18 ID:1uoauxGU.net
二階「日韓は本当に仲良し」

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:07:35.65 ID:MnNeCRM1.net
告げ口外交が身を結んだな。
やってたBBAも身を結んだがw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:07:40.68 ID:MKXL7yLb.net
貸してる13兆円かえせ。乞食下朝鮮人

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:08:20.40 ID:eovm4tN7.net
やましいから 言ってんだよ!!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:08:48.74 ID:FsR8tJzy.net
>>1
そもそも放送に公平性求めて何が悪いの?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:09:04.34 ID:snm4gJE5.net
むしろ、その「国連のほう」にやましいところがあるってのw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:09:11.37 ID:r3Tf8yRS.net
どこの国連(加盟国)も国連(第三者個人報告者)の報告書に反論する権利があるからな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:09:17.22 ID:XPZvEovl.net
>>1
>日本の報道機関と表現の自由を批判したこと

朝日新聞、毎日新聞、共同通信、東京新聞、沖縄タイムス、琉球新報などの

反日売国新聞が捏造とでたらめだらけを書き続けていても、

存在し続けていることこそ、

日本の言論の自由が世界で最も充実していることを示すものだ。

特亜(チャンコロ、チョン)には言論の自由がないことに

「国連」(爆笑)は批判しないのか!


断固。強烈な不満を表明する。、

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:09:19.76 ID:eovm4tN7.net
桶屋?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:09:22.12 ID:wFJCADis.net
やましくないから反論してるんだろバカチョン

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:09:33.56 ID:Q85EoEYv.net
無知なものども、やましい所があるのはあなたがた朝鮮人だよ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:09:38.44 ID:uJGlP4xQ.net
徹底的にやろうぜ
嘘つき朝鮮人

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:09:44.43 ID:9UYHkPCd.net
やましいから反論する??

全く意味分かんない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:10:05.49 ID:q2Ia9iFT.net
沖縄で逮捕された反米活動家のことを
「平和的な運動をしていたのに不当に拘束された」と主張する
デービッド・ケイの意見なんか聞く必要がどこにあるんだ?

ああ、韓国人団体がバックにいるのね、了解

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:10:06.48 ID:3Y6qXnsK.net
日本には大人の対応が必要な国がいないからのぉ
みんな周辺国は敵ばかり、大人の対応など生ぬるいわw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:10:45.86 ID:/SBCrOQ2.net
反論しないと事実だと認定されちゃうからな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:11:58.54 ID:sgefatYx.net
だから一々こっち見んなって!
このストーカー野郎!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:13:03.88 ID:Q85EoEYv.net
この極端な日本悪玉至上主義思想は反日教育からくるんだよな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:13:52.07 ID:7wVPNmTd.net
そりゃJKの13%が売春婦とか言い出したら反論するわな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:14:10.21 ID:tc8TZolh.net
>>9
見たよ。ウ●コみて飯食べた方が良いって言うくらい醜い生き物だね。なまじ人の言葉を理解して喋るだけの知能があるから厄介だね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:14:12.82 ID:xAEyIN1t.net
相手にしたら負け

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:14:34.36 ID:6fNfcQrf.net
まー
ひつっこいな
なんやーけれども
日本でも
ゴミチョンメディアや
成り済まし議員の声高で恐ろしいほどの形相と
バカにしたような質疑応答
見ていると
韓国やらに係っちゃいけないと思うわ
コリア乞食だな
可哀想だから恵んでやれなんて
甘く譲歩なんかするなよ
韓国に対しては
間違いは間違い
違うものは違う

ハッキリいう

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:15:35.20 ID:Wvz0t29A.net
商売に善も悪も無いチョン




軽蔑はするけど謝らないよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:16:09.04 ID:mu6S/t5a.net
お前ら不思議におもわんか?”なぜ日本語で”韓国慰安婦擁護してるんだろう日本で?
そー不思議におもわんか?”日本語で”日本ディスしてるのはいったい誰なのか…?

そー在日や 在日が書き込んどんのや
ぶっちやけると韓国で慰安婦運動の代表しとるのも在日三世やねん
実は韓国内では慰安婦運動に冷めてる奴否定的な奴が多い未来志向でないからな
じゃなんでなくならないか?焚き付けてるのは日本から来た在日やねん
よーするに悪いのはきちんと在日を躾てこんかった日本が悪い
日本が招いた自業自得やねん

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:16:35.15 ID:Wvz0t29A.net
売春婦を日韓の平和の象徴にしようってか?




お前等だけでやってろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:16:48.26 ID:WNBjvetv.net
竹島は日本の領土
韓国が反論したらやましいところがあるだろう

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:16:47.81 ID:j68N3BVT.net
北朝鮮と支那に同じ事言えよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:16:55.03 ID:GCHQa4NG.net
反論すると「やましい事がある」というなら
韓国とか「やましい事しかない」って状況になりますよね?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:17:22.55 ID:WodjT92B.net
>>3
生き方、下品、ただ一言

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:17:24.70 ID:XPZvEovl.net
>>1
>いちいち反論するのもこの点を意識したわけだが

国際社会では、

キッチリ反論しなかったら、

相手の主張を容認し高のように受け取られる恐れがある。

反論するのが当然だ。

明確な証拠によって再反論せよ!


朝鮮人は、20万人以上婦女子が拉致強姦されたとまで★捏造主張★して

抵抗運動一発さえ起こさなかった

ご先祖の朝鮮男子を徹底的に侮辱したいらしい。

 事実は、旧日本軍にいたのは、当時まったく合法・安全に儲かる

★追軍売春婦★だったから、

ご先祖の朝鮮男子は抵抗運動を起こさなかったのだ。

 事実は、ご先祖の朝鮮男子は、朝鮮人女衒に

家族の婦女子を売って儲ける★人身売買★を行っていたのだ!


反論せよ!!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:17:50.34 ID:Wvz0t29A.net
小出恵介も慰安婦を抱いて事件になってる




連れて帰ってくれ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:17:53.74 ID:cjUvdb/L.net
>>1
反日国、反日メディアがやりすぎたんだろうが、怒っていることがわからんのか、韓国は。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:18:37.94 ID:zLQZqwi4.net
反論されて相手をなじるのはやましいところがあるからでしょ
ねえあさぴー

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:19:02.51 ID:EICyBraU.net
 
何も言わない・・・事実ニダ!

何か言う・・・反省が足りないニダ!

こんな防御一辺倒で戦ってもきりがない

勝ちたいなら攻撃しろ
相手にリスクを意識させて初めて韓国は大人しくなる

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:19:50.45 ID:QkzX1pJR.net
>>6
本当にそう思う。こう言う事を日本のメディアが流せばいい。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:19:55.71 ID:kRN1t3rO.net
半島にて住む者その排したる糞は最高級の食材にてこれを食すなり
以後断交を望まんとす

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:20:03.48 ID:sJ9482Fq.net
>国連特別報告官の報告書にいちいち反論意見を出している日本政府が韓国に対する報告書にまで自国の意見を出したことは異例だという評価が出ている。

今まで放置してたら好き勝手にレッテルを貼られたからな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:20:19.98 ID:ZI2zGcua.net



93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:20:39.68 ID:sJ9482Fq.net
>>6
前者のほうがマシなのは確かだな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:20:46.71 ID:ZI2zGcua.net
           ┌──―――┐
           |「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
         Λ_Λ .Λ_Λ ||                夜、そっと一人で鏡を覗き、朝鮮顔を嘆く。
        <    ><`д´丶> ||
        (    )(     ) ||
        | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        〈_.| __.〉        |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          ■■■         888888
      (   <ヽ`∀´> ∧_∧   <丶`∀´>   )
      (   (    ) ( ´∀`) (┌斤Y斤⊃  .)
       (   )  ) )   (   )  / / .| | ヽ   )
       乂 〈__フ__フ   ∪∪  └-レ─レ─ゝ ノ
         `ー'`ー'`ー  ー''ー''ー'ー''ー''ー'
                O
               o
::::::::::::::::::::::::::::::::     Λ゚_Λ        ::::::         (朝起きたら日本人になっていないニカぁ?)
:::::::::::::::::::::::::::      < -д- >        :::::::::::        と毎晩、そう思いながら眠りにつく。
::::::::::::::::::::: γ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒⌒ ̄⌒⌒⌒ヽ ::::::::::::::::       そして、実は今の父母とは血が繋がっておらず、本当は日本人だったという夢を見る。
:::::::::::::::::: //⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   ):::::::::::::::::::   
:::::::::: : //♂  ♀  ♂  ♀ /   ノ ::::::::::::::::::
::::::: //  ♀  ♂  ♀   /   ノ::::::::::::::::::::::::::
:::/ (♀  ♂  ♀  ♂,,/   ノ::::::::::::::::::::::::::::::::
(,,    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" _,,ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



          ∧_∧                       そして今日も無情な朝がやって来る。
          <`д⊂ヽ゛                      (アイゴー・・・、ウリはやっぱり朝鮮人ニカぁ・・・)
         /    _ノ⌒⌒ヽ.                   と、ため息をつきながら今日も布団から這い出る。
      ( ̄∠人  //⌒   ノ
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:21:55.02 ID:DXdeKvfx.net
やましいことなんか無いから嘘ばかりの報告書に反論してんだよ
本当にやましいことがあるなら黙って認めるわ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:22:03.27 ID:ZI2zGcua.net
.....


97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:23:59.93 ID:Wvz0t29A.net
小出恵介も韓国人の17歳じゃん




また絡まれるんじゃね?日本の芸能人が韓国人少女をもてあそんだって騒ぎだすぜ。PS17歳は超ヤリマン

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:24:18.91 ID:GbBgYSrH.net
まだ反論じゃ足りなかったか…
他国を不当に貶めようとする事に対する非難も入れるべきだったな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:24:24.40 ID:+YvRInJB.net
加害者の言い訳ってカッコイイイだろうか

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:24:30.88 ID:9tAU37IG.net
反論するとやましいニダ
黙ってるとやましいニダ

結論ありき

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:25:43.55 ID:vyFgzb0i.net
左巻き連合はやっぱ韓国とも繋がってんな
もうね、何もかもバレたのにしつこいよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:26:25.33 ID:xoeSF00D.net
朝鮮人が大声で騒ぐのはやましいことがあるってこと
を言ってしまってるなw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:27:13.32 ID:NtBdtm/l.net
反論されて困るニダ
そう書きたいのか?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:28:42.50 ID:Wvz0t29A.net
小出圭助も韓国人に金を要求されてたね




まるで日本国みたい。PSチョン女は14歳で妊娠してたけどね

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:29:16.28 ID:KkTdoREj.net
特別報告者の個人的意見だからな。 機関決定とかじゃなくて。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:29:24.09 ID:osomopnD.net
早く破棄しろカス人種

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:29:51.15 ID:4KN4nUsD.net
>>1
国連はアドバイザー

朝鮮人は、嘘吐き

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:31:22.43 ID:GFREHBBx.net
やましい工作をしておきながら白々しい

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:32:15.42 ID:/4cIpOUv.net
>>1
>彼は「昨年出版された教科書の場合、一種類だけに慰安婦記述がある」として「15年前には
>5〜6種類に達しただけに、大きな変化」と日本政府の圧力があったという認識を明確にした。

日本政府の圧力ではなく、朝日新聞が過去の強制連行の慰安婦の記事について謝罪したから
教科書で強制連行慰安婦のことを書くような執筆者がほとんどいなくなったということだろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:32:41.55 ID:eV+u921z.net
そりゃ調査機関が信用できれば口出しすることもなくでたらめだと理解してくれるだろうけど

国連が朝鮮人レベルの知能しかない事が露になったから懇切丁寧に教えてやってんだよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:33:55.30 ID:EX0BpXTJ.net
やましいところがないから反論してるんだけどねwwww詐欺師だらけの韓国では違うようだ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:38:38.84 ID:E2OX0lEl.net
国連は無能集団だと日本人に思われて
外務省に対してもっと仕事をしろと日本国民が許さないからだろう

日本併合中の朝鮮総督府の朝鮮人議員の8割は朝鮮人
各地方知事役人も警官も朝鮮人がいてもし朝鮮人女性を性奴隷など出来たなら
朝鮮人がよほど無能だったと思われるだけだ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:41:02.49 ID:nmREh6gs.net



クズパヨクジャップのせい

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:42:06.73 ID:BOjVZem9.net
反論されるとお困りですか?
それじゃ〜これらかもドンドン反論しますね

慰安婦強制連行は捏造だったと自白した
2014/8/5の朝日新聞の記事は無かった事に
なってるんですかね?
いやあ〜素晴らしい研究報告ですねえ
あほらし

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:42:20.02 ID:d3ddZLnR.net
やましいところがあるチョンが自分で言わずにニセ国連使ってるんだろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:42:54.02 ID:zMCd0f2c.net
日本国民に国連嫌いが増えている!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:43:30.12 ID:BtJ+WeZF.net
ぶっちゃけこれは日本が悪い

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:43:56.73 ID:d3ddZLnR.net
若者の国連離れ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:44:01.36 ID:m+qwBj93.net
死ねやゴキブリ民族

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:45:13.54 ID:BOjVZem9.net
日本の左翼−日本の左翼マスコミ−中国−韓国−国連

マッチ・ポンプ、ソースロンダリングはもうバレバレだぞ
今はね〜ネット時代だぞ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:46:07.17 ID:kKS2U3/t.net
国連報告者が無力化されて悔しいですか?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:47:20.67 ID:EY54bz6p.net
国連の方から来ましたニダ!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:47:40.64 ID:BOjVZem9.net
安倍総理「国連特別報告者が何か言ってた?、じゃ事務総長に聞いてみるわ」
アッハハハハハ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:47:40.87 ID:Fv0OpwFD.net
【韓国サッカー】AFCによる制裁にことごとく反論 やましいところがあるから反論ニダ


自分達がそうだからって、他国もそうだと思うなよバカチョン

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:48:05.33 ID:o6oi/p+w.net
日本の孤立化が止まらない・・・
世界はもはや韓国中国の味方

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:49:05.00 ID:9Q15G/Q7.net
こうやって国際社会と上手くやっていけないところは、連盟の時代から変わってないのが戦犯国なんだねえ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:51:32.76 ID:Aey1o0wR.net
>>1


南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
今も、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて非常に汚らしい。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、本当に汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

128 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:52:11.37 ID:+lDTLFE7.net
やましいところがありまくり

ネトウヨは眼科にでも行け

河野談話 村山談話 クマラスワミ報告書

全て日本の負けだよ

あきらメロン

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:52:12.17 ID:/SG1jEqk.net
おまエラには関係ない

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:53:35.00 ID:qK2LbWSu.net
国連のほうのひと

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:54:37.56 ID:EX0BpXTJ.net
>>125
在日からも無視されるレス乞食ハゲがいうとめちゃくちゃ笑えるwwww

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:57:49.30 ID:BOjVZem9.net
国連の分担金の支払いを
一部保留なんて事も選択肢だよね
実際ユネスコでは保留したからね
効き目有りまくりだったな
韓国さん分担金増やしてみたら?
えっ、滞納しまくり?
あらあら

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:58:24.71 ID:JFiUwKZX.net
ライダイハン

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:58:32.96 ID:TP67VIgq.net
<丶`∀´>国連の方から来たニダ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:58:44.13 ID:Q1NVR78d.net
朝鮮こそ報道の自由とか人権とか無いだろ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:58:43.98 ID:op0X8LgR.net
✖国連の方から来ました!
〇韓国に頼まれてやって来ました!
 歩合制の対日工作員です!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:59:42.19 ID:dQ/Pa6++.net
やましいことがないなら反論してるわけだが

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:00:10.06 ID:0e+gsbVX.net
一方的に言い掛りつけて来て、反論しなかったら認めたことにされ
反論したらやましいところがあるからだと?バカじゃねーの?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:00:11.71 ID:O2Ffb8QT.net
心当たりがあるからこういう記事書くんだろ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:03:51.64 ID:BtJ+WeZF.net
>>138
その言いがかりを認めるみたいな談話出したのが致命的
裏で土下座したり女抱かせたり山吹色のお菓子配ったりしてようが、要は表でどう動いたかだから

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:06:33.49 ID:EX0BpXTJ.net
定期的にハゲが来るなwwwwこのスレwwwwレスくれてやらなくていいぞwwwwどうせいつも回答パターン同じだから

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:07:02.57 ID:znspY6zc.net
でたwあー言えばこう言うww。デマに反論されると困るからまたこんなふざけた主張をする。かなり効いてるから反論し続けろ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:08:42.27 ID:L7m0Iy93.net
ろこといしまや |鏡| やましいところ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:09:37.74 ID:hclCBWT0.net
反論しなきゃ事実だとか言い切る馬鹿土人がいるからな
おまエラの事だよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:10:39.46 ID:S5qE2sCv.net
【国連の方から来ました商法】
1.国連周辺に入り込んだNGOが
2.国連特別報告者を直接呼び出して
3.そのNGOの提示した資料を参考に
4.廻るのはそのNGOとその周辺
5.相手側の反論はほぼ無視
6.主張は呼び出したNGOとほぼ同一
7.報告者は報告の間違いを指摘されても検証すらしない
8.何故か国連人権理に報告する前に大々的に日本非難会見
9.報告者個人の意見の時点で何故か「国連からの非難」にロンダリング

マッチポンプそのものじゃねえかw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:11:29.31 ID:/ySLSboT.net
絶対に間違いを認めずに言い訳する奴いるよな
一番うざがられるタイプだわ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:12:22.75 ID:oZzER+no.net
反論されただけでファビョる韓国人って一体何なの?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:14:53.41 ID:+Y1uhniC.net
人間はやましいとこがあったら普通黙る
嘘に嘘を重ねるのがバカチョンの性質

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:16:56.30 ID:SoTVDc2U.net
間違ってるから反論してるとは考えないところがバカチョンらしい
だいたいお前らキチガイ韓国人が裏で金渡して書かせてるってバレバレなんだよw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:17:08.02 ID:yQcI/c8a.net
嘘、ファンタジーに反論なしとかアホか!
今までは捏造出来たのに邪魔するなニダか?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:17:30.88 ID:sOjVUNPX.net
日本人にバレすぎてるんだけど

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:17:34.88 ID:FlyKBVRb.net
失せろ島ざる、

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:20:25.24 ID:EX0BpXTJ.net
日本人は反論しないニダ→反論したらこれwwwwどんだけ雑魚なのよ。チョンってwwww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:21:15.68 ID:7LF7G2L2.net
>>128
不可逆的解決してる事に対して何ファビョってる、糞食いハゲw

国連事務総長は国連は関与しない事宣言してるのに馬鹿かよw

解決してる事項にすがり付いて物乞いしてるお前らこそ生きてて恥ずかしくないか?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:21:27.80 ID:WNBjvetv.net
韓国の場合嘘に一貫性がなく現実的に不可能な嘘を吐きまくるからねー

ただひたすら面倒臭い&感情論で否定したら差別ニダ!とか言い出すから他国は自国じゃないし日本なら甘やかすから折れちゃえって考え方してるんだろうな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:21:44.71 ID:7LF7G2L2.net
>>152
日本語使うなよ、朝鮮便所豚w

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:23:27.46 ID:xX18uG/e.net
>>1
国際社会では反論が無い=全てその通りでございますと言ってるようなもんだからねぇ
やましいところが無いのに反論しないと火の無い所に煙が立ってしまう

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:25:27.11 ID:BEocarPg.net
>1
日本の反論が気になるのは、疚しいからではないだろうか?韓国のボロは慰安婦婆さんからもう出てる

159 : :2017/06/12(月) 16:30:02.60 ID:k3/EB6Vh.net
防犯ポスター作っておきましたので、町内会の掲示板に貼って下さいね。

http://uproda.2ch-library.com/970783eIp/lib970783.jpg

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:32:07.18 ID:tMkMM1Qt.net
報告のベースになる情報や資料を反政府組織から入手しているから、反論は必要だわ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:33:42.43 ID:20cUw4OF.net
後ろめたいも何も国連を騙る詐欺師紛いのぺてん師が国家間緊張を高めているっていう。
もはや日本はいかなるステマにも取り合いませんよ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:34:40.30 ID:/4cIpOUv.net
韓国政府や韓国の民間だけでなく日本のパヨクが国連の報告者に告げ口(民間)外交を
やっているから、きちんと反論しないとウソがまかり通って世界中に散布されてしまう

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:34:40.75 ID:+RSETX3O.net
ロビー活動で嘘や捏造を国連にねじ込んでいるのを日本はわかっているよ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:38:35.22 ID:OQGCo095.net
国連報告者がシナチョンと連携してるような団体からしか話聞いてないだろw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:39:11.00 ID:Fz1fZxIm.net
チョンのウソの芽はマメに摘み取らねばならないので厄介なことこの上ない

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:46:57.88 ID:BIZG16Uv.net
なぜ日本の国防に関する法案で韓国人が騒ぐのか

やましいことでもあんのか?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:53:27.92 ID:0e+gsbVX.net
やましいことなんて何もない。ただ、韓国のことがうらやましいだけ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:02:34.14 ID:H2YFKi3Z.net
>>167
どんなにヤバい状況でも反日唱えたら笑って生きていけるんだから
本当に幸せでチョロい生き物だよなw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:08:07.13 ID:BkCZU2Ev.net
慰安婦像を公認状態で放置して、更に慰安婦20万人へ謝罪・賠償させようとした民進党>>2


・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議は取らず
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg
・ 民主や共産党が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg

・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず韓国と水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」とアメリカで指摘 & 国連で朝日の誤報を批判して国際社会で反論
http://i.imgur.com/16m69Eo.jpg
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg
  → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者! アジアの不安定要因だ!」とアメリカで批判
http://i.imgur.com/mcvzJEg.jpg
  → オモニ前原氏、慰安婦問題は「強制連行とかこだわらず」日本政府がもっと謝罪賠償すべき
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:11:26.92 ID:HiSKKHa7.net
相変わらず、主客逆にしてるわな。
国連関連機構にやましいところがあると日本政府は思ってるからだろ。
日本政府は質問形式も質問内容も不適切という評価を最初にしている。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:15:17.08 ID:2SZw6T+G.net
黙ってたらそう言ってたこと
以前あったよな・・・?


172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:16:16.18 ID:0e+gsbVX.net
>>168
反日さえ唱えればチョッパリが助けてくれるニダ<丶`∀´>

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:18:51.69 ID:t8d1FKUA.net

つまりいつも喚いてる朝鮮人はやましいことが有るって事か?w

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:21:22.47 ID:VlW63iVQ.net
今は日本政府も反論してるけど、そのうち相手にしないようになるだろうね。まあどちらにせよ韓国には関係ないことだ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:21:47.30 ID:vG0qSfUl.net
やましいところw
バ韓国のことですねwわかりますwwwwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:22:08.30 ID:CF7bPL4Q.net
176

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:22:44.66 ID:peRR3Rr9.net
やましいところが無ければ反論しないのか?
だったら朝鮮人は何故、いつも日本に対して反論ばっかりしているんだよwww

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:24:53.36 ID:FRc+rPov.net
報道の自由って一体何なん?
報道機関が好きなように報道していいってことか
そんなもんあるわけねえだろ
警察には逮捕の自由があるって言ってるようなもんだ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:29:51.23 ID:K58cUw6w.net
日本が反論を始めたことになんの危機感も持ってなくて安心した

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:32:14.63 ID:yAN8hfdi.net
これからは支那チョンに限らず、歴史捏造してるゴミどもを苦しめ続けるよ
ヨーロッパも酷い目にあうだろうが、先ずは支那チョンをぶち殺す

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:35:19.90 ID:X+KQgcAG.net
放っとくとお前らと同じで
勝手に解釈して発狂するからだろ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:39:05.80 ID:iiD7qWrB.net
やましいところがないから反論してるんでしょ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:43:49.57 ID:KIXX5RWZ.net
>>3
パヨってよくこんなこと思いつくなってぐらい下品だよね

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:46:14.12 ID:9R/IVYCd.net
ああいえば韓国?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 18:02:33.18 ID:+BKaBHfy.net
言いがかりをつけておいて反論するなってアホか

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 18:14:41.21 ID:VY/JcBIf.net
韓国人が一番嫌がるのはスルーされることなんだが韓国人のスルーと日本人のスルーは違う点に注意
韓、 あれは慰安婦ニダ!
日、シカト・・
これが日本式スルーだが韓国人相手にはスルーしたことにならない、むしろ自分が優位に立ったと思いこむ

韓、あれは慰安婦ニダ!
日、慰安婦などではありません、売春婦です

これが韓国式スルー、その主張内容にまったく従わず反対のことを主張することなんだな
個人レベルでもこうだから覚えておいた方が良い

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 18:48:30.85 ID:pqjmQxbj.net
つまりAFCの決定に反論してる韓国のチームはやましい事があるって事か

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 18:52:42.67 ID:Q3+rukpU.net
反論しないと今度は
正しい事を指摘されて言い返せない
とか言い出すだろ?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 18:57:03.28 ID:cMgnf0M4.net
捏造歴史を否定するのは当然の権利だ。
チョーセンジンの頭のおかしさはハンパない。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 18:57:57.18 ID:xRDI4iDh.net
ことごとく反論・・・鏡見ろ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 18:59:41.22 ID:20aeCwpe.net
日本は世界一報道の自由が保障された国だろ
捏造・デマ・扇動なんでもありで処罰されることがない

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 19:02:04.31 ID:EPvw4unB.net
韓国に絡まれるのは正しく拷問です

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 19:19:17.95 ID:eh/oXosj.net
韓国も日本が反論してくるのに面食らっているなw

韓国に逆質問しても面白いな。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 19:20:06.74 ID:b1ZcSe9O.net
この件については、変な話だけど韓国(と北朝鮮)の反応は関係ないな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 19:21:39.19 ID:krSsWxhe.net
反論するのは大事なこと

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 19:21:50.73 ID:Y/I1X0PO.net
>>1
その理屈でいくと売春婦像をやたらと建ててるお前らは何かやましいところがあるってことになるぞ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 19:31:44.26 ID:nYHu859Z.net
日本の毅然とした態度に打つ手なし
悔しい朝鮮人のやっかみの遠吠えだわ
アホやな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:02:44.16 ID:VPHnEl38.net
ほっておくと国連ガー国連ガーと桑田真澄みたいにやるの見えてるしな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:23:33.49 ID:OqKcFncF.net
すいませんが、だれか国連は「韓国の人権状況」や「報道の自由」に関して何と報告しているのか教えてください。

200 :Fin funnnel ! ! :2017/06/12(月) 20:40:50.40 ID:s4Yzpt0y.net
こいつら朝鮮人の頭の中には「日本の言うことが正しい」という選択肢は”民族的に”まったく無いから
こういうキチガイ記事文になる

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:54:55.12 ID:p6zoUhXg.net
>>1
報告書にやましいところがあるから反論してるんだろ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:25:51.01 ID:CzuR1pmJ.net
>>183
下らなく下品な生き物なのさ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:28:02.21 ID:C7hVHjuy.net
言葉で論議するのが日本。
勝手に自分の考えを軍事力で押し付けるのが中国。

どちらがいいですか、国連さん。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:41:16.69 ID:A4WKJbnT.net
>>1
日本を狙い撃ちした国連特別報告者のほうが
何かあるんじゃねーの
普通はこう考えるもんだ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:41:50.29 ID:oDCK77kN.net
>>1
出鱈目に対して反論するのは当たり前だろ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:12:01.30 ID:BvREB9AH.net
きちんと一つ一つ反論しないとロクな事にならないし、馬鹿ん国の思い通りになったらたまったもんじゃないし
当たり前だろ
くそチョン

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:22:24.73 ID:2PETd5rS.net
反論されるといことは、内容がでっち上げということだな、チョン

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:31:23.30 ID:dFVsyY8K.net
やましいことが有る韓国は世界中にウリは被害者にだって言ってるもんな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:47:01.19 ID:U2ulxGVB.net
>1

この記事見るだけで
パヨクのプロパガンダが良くわかるわ

さっさと消えろよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:49:18.98 ID:Zx1EX/Ex.net
国連を誤解してる日本人が余りにも多い、本来安保理の決議だけが国連の意志とされる
その他は例え事務総長の見解であっても全てゴミ、日教組教育の弊害で国連が良いものと刷り込まれてる

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:55:07.87 ID:HUnW07OH.net
チョンは滅べ、それで世界平和だ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:56:29.19 ID:CQtcpDie.net
「国連の方から来ました」詐欺の元凶が判明!民主党政権が特別報告者に無期限招待状を発出していた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496377648/

【国連反日報告】デービッド・ケイ氏の“反日報告書” 「民主党政権時代に無期限招待状を出していた」 高市総務相が会見で指摘
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496401241/

【国際】国連を利用した「日本たたき」のウラ 日韓合意、組織犯罪処罰法改正案などにケチ 左翼勢力の「マッチポンプ構図」[6/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496487725/


【共謀罪】国連事務総長「ケナタッチとかいう特別報告者の主張は国連の総意を反映するものではない」2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495905362/

「国連の勧告」を「国連関係者の提言」にトーンダウンさせた民進党・蓮舫に批判の声「お前国連勧告だって騒いでたじゃねーか」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496048801/

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:52:03.55 ID:+ZWZ50uD.net
韓国ってアホかいな?  
なんかな 朝鮮人しかおらんらしいでー
ほな しゃーないなwww

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:58:15.46 ID:j8xlaCL9.net
反論すればやましいところ=朝鮮脳



そう言えば、

サッカー大反論中(^0_0^)

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:41:53.77 ID:bOR/ZqdG.net
ハッキリさせた方がいい
日本に楯突いたら国連といえどどうなるか
身をもって分からせないと駄目なところまで来ている

身内から「日本を敵に回したら生きて行けないよ」と言わせる様にしないと
中国みたいな奴らがのさばる国連で日本だけが貧乏くじ引かされる事態だけは避けないと駄目だ

パトロンに刃向かう奴は一人残らず潰してしまえ!
それが国連外交というものだ
綺麗事を口にする奴に外交なんて出来ない

デービッド・ケイは鬼の首とったかのように振舞っているが、日本ならこんな小物捻り潰すのは簡単な筈だ
下部組織といえど日本の顔色伺いながらじゃないと何も出来ないぐらいに弾圧しないと日本は金をむしりとられていくばかりで最後には国連脱退しか道がなくなる。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 19:46:50.01 ID:6ND/h5Fe.net
普段 疚しい事がある度に
大声で反論してる国だと
反論=疚しい事と結びつくんだろうな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 03:42:52.69 ID:VVnZGLyo.net
放送法、第四条
放送事業者は、国内放送および内外放送の放送番組の編集に当たっては、次の各号の定めるところによらなければならない。
一 公安および善良な風俗を害しないこと。
二 政治的に公平であること。
三 報道は事実をまげないですること。
四 意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 03:44:17.34 ID:VVnZGLyo.net
>>217
追記
ほぼ全て出来ていないのが実情

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:28:50.34 ID:aQD6Hszi.net
国益を損なう特定NGOは監視対象

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:33:17.48 ID:7IZ4WQfy.net
>>212
超時空民主党凄すぎだろ(笑)
安倍チョン三が日韓合意という究極の売国をやるだろうと預言してたってことだし(笑)

2ちゃんの都市伝説を真に受けるなら、民主政権時代に慰安婦合意して土下座賠償金払いまくってないとおかしいだろって気が付くんだがバカには無理かな(笑)

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:33:56.29 ID:aQD6Hszi.net
反論はとても良いこと

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:35:00.99 ID:hWzlbEnY.net
アホかwwwww
疚しいもクソも韓国の捏造じゃねーかwww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:46:03.79 ID:aQD6Hszi.net
国連特別報告者の日本側窓口はどこの誰が担当なんだ?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:56:35.10 ID:aQD6Hszi.net
国連特別報告者の調査活動は透明化されるべき

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 07:56:44.47 ID:sp8eNPZj.net
朝日新聞が捏造
朝鮮人慰安婦強制連行とは捏造だったと断定できる根拠。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
20:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
21:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
22:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
23:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた
25:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 08:00:43.41 ID:+9XojcfJ.net
どこかの国の野党とやってることが同じですね。偶然かなw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 11:36:57.49 ID:Vpx4yuiL.net
反論しなかったら認めたに等しい
反論したらやましいことでもあるのか とこいつらは言う。

選択として無視するってのはなくなった。
はっきりいってこの件、日本側は相当頭にきているから
韓国国内向けと日本向けで二枚舌つかってないで
正しく報道したほうがいいぞ。

あと中学生が島根の教師に手紙送っただろ?
韓国が日本の島民虐殺して奪った島だって子供たちに返信するべきだよな。
さぞかし感動してくれるだろう。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 17:19:45.36 ID:Zjq+JIcd.net
特定秘密保護法
防衛、外交、スパイ防止、テロ活動防止の4分野で、安全保障に支障を来す恐れのある情報を「特定秘密」に指定。
指定された情報は公開されず、その秘密を漏らした公務員や民間業者らには最長で懲役10年の罰則を設けている。
指定期間は一部例外を除き「60年を超えることができない」とした。

ディビッド・ケイはCIAやFBIみたいな組織を作れと言いたいんだろか?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 17:35:04.04 ID:Zjq+JIcd.net
>>217
国連の言うとおりにすると

一 公安および善良な風俗を害しないこと。
  →ポロリやパンチラ、マンコいじくりたい発言を認める
二 政治的に公平であること。
  →日本も北朝鮮だけじゃなくISISをもっと叩け!!
三 報道は事実をまげないですること。
  →捏造記事を歓迎
四 意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。
  →民度をどこかの国と同じレベルまで下げろ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:06:46.28 ID:vicrlwVT.net
>>228
じゃ、特高を復活させればいいね

総レス数 230
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200