2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国メディア】カナダにあふれる中国語の看板、中国系住民の急増に不満高まる[06/11]

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:23:47.36 ID:Ua7/woG8.net
空港のある場所だな
ほとんどは香港変換以降のニューカマー住民
中心地のチャイナタウンのオールドカマーとは
あまりうまくいってないと聞いた

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:24:20.52 ID:mZ3cKI0y.net
繁殖力が強くて、従来の生態系を脅かす外来種は
動植物を問わず特定外来種として駆除の対象なのに。
そろそろ人類にも適用した方がいいと思う。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:24:36.06 ID:kRtCnYnI.net
ジャップネトウヨももちろんお断りだけどな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:24:37.65 ID:k18GrrDi.net
1,2を争う質の悪い民族を受け入れるから

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:26:36.62 ID:uB/kl4mn.net
治安悪そう

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:27:23.69 ID:s9sV/ZtI.net
我が闘争読まないと!

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:28:00.90 ID:0XW88hHJ.net
>>178
オールドカマーの中国系は現地に馴染んでたから あまり嫌われてなかったみたいだね。
彼らはすでに中身はカナダ人で英語が母国語になってる。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:29:55.54 ID:or0EXQbK.net
言わんこっちゃない

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:31:12.05 ID:VlW63iVQ.net
今で人口が半々なんだろ?中国系が逆転したら英語が禁止になるよ。カナダ人はバカ?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:31:57.35 ID:9R/IVYCd.net
今更だな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:32:35.03 ID:C9salEEf.net
東京もたいがいだわ
もともと漢字の看板が多いから目立たんだけだ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:35:59.70 ID:23ZB4X0t.net
中国系のダメなところは、乗っ取る前の状態で保全できる民度なんて欠片もないのに、
ちっとも馴染もうとせずに乗っ取って荒廃していく点だな
これは中国系だけじゃなくて特ア共通か、欲だけは凄いが乗っ取った後が杜撰

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:36:18.55 ID:Ih23Rv79.net
>>153
日本の内需は300兆円/年
外国人の落とす金は5兆円/年 
1.5%

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:36:25.93 ID:X+KQgcAG.net
はい乗っ取り完了まったなしw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:36:58.13 ID:iiD7qWrB.net
元々白人の土地でもないし

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:38:57.33 ID:YyXvgtQ2.net
こりゃ、カルフォルニダ州も近いうちにこうなるわな 
ま、一生行くこともないからどうでもいいが、日本は政府の動向気を付けて見てないとな。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:45:29.94 ID:8dUSm/Dn.net
人種差別はよくない

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:59:58.54 ID:QlBQ6bGl.net
中共が狙うのは 資源国 カナダとオーストラリア

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 18:05:19.43 ID:o6Dfk/e6.net
>>1
移民受け入れてるんだから仕方がないだろ
日本は移民はいりません

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 18:06:35.54 ID:Bk3crg2C.net
善意につけ込むのが中韓、

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 18:19:32.69 ID:oAVskJ6G.net
中国語といい、英語といい、語族の中でやたら発音が奇妙に変化したものが世界的に普及する傾向があるよな
広東語やイタリア語みたいな比較的発音が正統的な言語はそれよりも普及してない

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 18:20:33.15 ID:8M58Br7i.net
>>196
あまり知られていないけど、日本も大量に受け入れてるよ…移民
似非難民と言う名の外国人労働者も大量に

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 18:24:47.48 ID:R2fk58FS.net
〜移民問題がこんなに大きくなっていなかった頃〜
カナダ「うちフランス系国民とイギリス系国民が仲悪くて困ってるんだけどお前んとこどうよ?」
アメリカ「うちはもっといろんな人種いるからフランス系とイギリス系が喧嘩することはないよ」
カナダ「なるほど!それいいかもな!」
カナダ「移民大募集!人種違っても歓迎するよ!」
「来たアル」
「来たニダ」

相談した相手が悪かった

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 18:36:08.22 ID:vVaJKkxX.net
>>1
対策として、まずカナダで中国語の衛星放送を受信できるのをとめるべきだと思う。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 18:39:12.29 ID:vfH95bWm.net
好きでそうしたんだから仕方ねーよなあ
移民大歓迎が方針の政府に投票したんだからさ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 18:47:23.95 ID:7OVMa3Wp.net
ん? 移民ウェルカムなんでしょ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 18:49:06.17 ID:vAHRioib.net
>>1
中国人の金持ちが移民してくれて、喜んでたよね。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 19:00:40.74 ID:lrTWM2sI.net
香港の金持ちと一緒に香港マフィアもカナダへ移民して
カナダ全土を麻薬漬けにしちゃったしね
これからは犯罪民族の中国人が爆発的に繁殖して治安が悪くなる一方だよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 19:17:09.15 ID:Vu3Ou74K.net
× RICHMOND
○ RICHINAMOND

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 19:18:08.40 ID:+/KBAMXi.net
日本に居る 中国人 韓国人も全員カナダに捨てれば良くね?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 19:53:38.64 ID:LgcDKiXE.net
そんな感じでインドネシアでは漢字禁止になったし

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 19:53:44.82 ID:I1RUzBml.net
支那人、朝鮮人向けの看板は、道でクソするなとか、盗むなとか、強姦するなとか、禁止項目だけで良い

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:22:14.65 ID:3e4xYZKm.net
世界中は中国であふれるんだよ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:32:28.06 ID:JbarZLOp.net
きれいごと言ってるとどんどん押し込まれる

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:33:02.03 ID:JbarZLOp.net
カナダ人は日本人から学ぶべき

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:35:55.64 ID:+ZzHBjo9.net
お馬鹿レターフロムカナダ。シナチョンしかいない一人旅です

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:39:42.05 ID:XW4xl0eE.net
>>92
寄生よりタチが悪い
托卵だろ
エイリアンを寄生と呼ぶなら寄生だが

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:47:23.51 ID:vYTqE2Q6.net
美しいカナダの自然と街並みに薄汚く厚かましい中国人が溢れる よく我慢できるなカナダ人は

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:51:11.61 ID:dySyQW3t.net
人種に対する不満は数が少ない時には出ない
多くなると出てくる 当たり前のことw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:55:29.20 ID:vB6QGBz0.net
日本はナマポの受給資格を厳しく設定し直したらいいのに
かなり減りそう

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:00:10.47 ID:3e4xYZKm.net
>>215
別に他人は他人だから、気にしない

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:09:19.87 ID:+L5llJdN.net
>>75
すでにヘイトスピーチ規制ではじまっている。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:12:53.02 ID:+L5llJdN.net
>>208
インドネシアもやられているんだね。

【インドネシア】「中国系を侮辱する行為」の禁止法が制定[06/24] 2009/06/24
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1245845158/l50

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:14:54.40 ID:ellAON4/.net
1人みたら10人はいると思え!

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:19:42.76 ID:2PETd5rS.net
住民の半数を中国系か、リッチモンドは何れ中国人に淘汰されるな
ヘイト反対なんだろうけど、身から出たサビだな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:35:26.60 ID:SFiKgShI.net
>>170
イスラムも排除できてないだろ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:46:08.40 ID:HbEoFVg6.net
その街の国会議員は中国人になる
そして国会に中国人が増え続けて
首相や大統領となっていく。
乗っ取りは始まっています

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:56:42.28 ID:dwvShIh3.net
カナダでも民族浄化中の支那w

癌細胞並みw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:59:09.62 ID:FCVDuCBH.net
中国人は周りを台無しにする民族だ。
住ませてはいけない民族だ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:59:46.00 ID:JCaycz0z.net
>>1
 カナダとニュージーは、堪忍袋の尾が切れたのか
金だけ持っている(数億円相当)投資移民での流入を
実質制限した。 ニュージーに至っては、もっと厳し
くて日本人ですら就労・留学・永住ビザが困難になった。
本音では、中国人を狙い撃ちしたかったらしい。しかし、
そういう立法だと憲法違反なので、ニュージは泣く泣く
英連邦以外の外国からの流入に、厳しい制限を発動中。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:02:47.33 ID:IJhw4ZgV.net
国名が Chinada に変わる日が近いな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:03:44.88 ID:TFTDRrVk.net
日本のミンシントウの党首もヤバイでしょ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:04:10.00 ID:HRaVf/Bn.net
>>1
中国人って何が嫌かっつーと
現地に馴染むんじゃなく、自分らの島を作ること。
ただの離れた中国にするだけなら外国に住むんじゃねーよ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:07:31.18 ID:BusPsfPq.net
金持って無い奴は追い出せばいいだろ!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:08:00.06 ID:IJhw4ZgV.net
先住民族にやったことを今度は自分達がやられるんか

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:17:45.84 ID:SU/wYjLs.net
悪貨良貨を駆逐するを地で行くのがカナダだな。
日本も他人事じゃないけど・・・

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:20:07.66 ID:EdWKXz7i.net
>>224
戦争せずに、ジワリジワリ乗っ取りやってるよね。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:20:41.51 ID:EdWKXz7i.net
>>1
中国人って、「物を送る」とか嘘ついてまで人の
住所を知ろうとする。そして、食べることに異様
な執着心。香港人も中国人。中国人に住所教えて
は絶対にダメ。どんなに遠くても平気で押しかけ
てくる。
人のプライバシーを平気で聞いてくる。自分勝手。
しつこい。怖い。。。。。。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:26:36.56 ID:4DhZ3J2R.net
バカナダはやっと気づいたのかな
もう遅いわ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:26:38.38 ID:FCVDuCBH.net
大体な、ガイジンに連絡先を教えてはいけないんだわ。

入国するときに、架空ではない連絡先を書けるか書けないか。
これは入国出来る出来ないに関わってくる。
必ず悪用される。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:26:53.39 ID:lT/XIzwz.net
ちなカナダでホームレスやヤク中なってんのは黒人>白人>>アジア人
カナダのチャイナは適当に商売やってまぁまぁの生活しとる
日本のチャイナタウンにいる中国人みたいな感じ
カナダはどっちかっつーとアフリカから出てきた移民のほうがキツイ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:28:42.71 ID:lT/XIzwz.net
>>235
香港は貧富がはっきり2分されてる
それは中国本土系の香港人だったんだろ(台湾にも多い)
上流の香港人は自分たちでSOGOで高級フルーツとか買って留学してるから英語ペラペラ話す
貧困層の香港人は英語を話せないのですぐ判る

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:29:16.05 ID:Oap0KcK+.net
そもそもカナダの全白人は移民の子孫だろ
ガタガタ抜かすなよw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:31:24.80 ID:SU/wYjLs.net
>>235
それが中華思想じゃん。
主観だけで他観は乏しく俯瞰とかは持ち合わせていない。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:33:26.05 ID:B/k+a5YF.net
人口2000万のカナダやオーストラリアなど簡単に乗っ取られる。
それを目的にして移住してるんだから。
世界は気づいた方がいい、やつらの本当の狙いに。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:35:46.31 ID:Qh7sEtKm.net
時既にお寿司

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:38:02.10 ID:SU/wYjLs.net
>>242
他者が築いた器を横取りした上に今度は器は俺の物だと
同胞で争いを始めて結局器を台無しするのが連中だと思うw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:43:15.21 ID:kKS2U3/t.net
https://youtu.be/A9ynJlsDvaM?t=302
国全体がこんな感じかな?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:46:14.97 ID:WYqaykMb.net
>>235
香港とか台湾も最近は中華思想の強い中国人の国になりつつあるよね。
昔は言葉も少し違ってたし、文化も違っていた。
日本に来てる台湾人や香港人は中国人とつるんで 悪さをしてる人もいるから気をつけたほうがいいよ。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:48:37.72 ID:IJhw4ZgV.net
先祖返りしただけじゃないのか

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 00:03:01.82 ID:GHt8MGkc.net
>>242
豪の場合は、原住民を虐殺して白人が建国した国だから、中華になろうがホントどうでもいい。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 00:06:58.05 ID:BMtUy9S3.net
美しい街も景観も中国人がいることにより維持されなくなり
やがてカナダもオーストラリアも中国人がいるだけの魅力のない街に
成り下がってします・

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 00:52:05.16 ID:wXGIPuRY.net
>>248普通は近くにある国とは文化に共通点や近似点が何かしらあるけれど、
オーストラリアはそういう背景があるからインドネシアに対してそんなものが全然ないんだよな
インドネシアの食文化(ケチャプアシンは中国の醤油に近く、米から作る酒は紹興酒に近く、中華麺を使う料理も多く、海老せんべいがあり、豆腐、炒飯、炒麺、団子に似たものもある)、
建築(派手なものは少ないが、多層塔、楼閣、石灯篭の基礎的な形は似る)は中華に似たものも多いから、中国文化がオーストラリアに根付いた方がまだ文化的に自然な感じになる
オーストラリアに関しては乗っ取りOKだと思う

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 01:30:12.58 ID:Mt7jKnRV.net
>>64
昨年、地方自治体の議会場でテロしたような。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 01:54:28.09 ID:rnlIPbQL.net
侵略と分かる日がいつ来るか?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 01:59:14.66 ID:Hz7axoGE.net
おせぇよ
もうカナダは手遅れ
30年後には中国になってる

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:02:14.63 ID:jgVunnye.net
はじめから、わかっていただろうにのう
自業自得

スイスの民家防衛でも読んだら
もう遅いけどw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:02:52.61 ID:Hz7axoGE.net
もう世界はめちゃくちゃ
移民やめろや
いい加減にしろ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:19:26.00 ID:bktoeM3W.net
https://www.youtube.com/watch?v=5ltb3SIgXKA
カナダ留学に行くとなぜブスになるかを歌ってみた

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:21:19.41 ID:5Yxz58RU.net
>>153 >>190
外人観光客全体でもGDPの0,2%(2015年)

去年関税導入で爆買い終了してるから中国人の貢献度なんて大したことない

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:25:53.33 ID:5Yxz58RU.net
日本も毎年15万人も中国人が増えてるって・・

凄い繁殖力だな もう終わりだろ 東京も大阪も半分が中国人になるんじゃないの

本当安倍死ねよ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:31:01.15 ID:bktoeM3W.net
駅前歩いてたら中国人の汚い中国語が響き渡ってるからなぁ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:32:15.30 ID:ZInkG3WT.net
カナダはもう手遅れだわw

あれだけ移民受け入れてしまったら、元に戻らん。

繁殖力を舐めたツケだな…。

もうすぐ中国系議員が出てくる。そうなったら安保大変だぞ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:40:02.41 ID:5Yxz58RU.net
>>260
とっくに英語も喋れない中国人市長が誕生してるじゃん

んで南京大虐殺非難文が地方議会で採決されたり教科書に南京大虐殺が乗ったりしてる
AIIBにも加入してシナにバラまくようになるだろ

日本も売国奴安部がわざわざ中国人大量移民させてるから他人事じゃない
むしろカナダより日本狙って来る下層中国人のが多いから

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:43:41.81 ID:bktoeM3W.net
バンクーバーのストリートビューを見てても悲惨だわ。

中国人だらけ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:48:08.72 ID:XRpJ6pbO.net
シナフォーマーズ共が

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 03:01:11.94 ID:/hvPNeXd.net
中国は世界の工場とか言われてるけど、人間工場なんだよ
どんどん人間を輸出する

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 03:02:43.43 ID:ro3sNI+X.net
正直
日本も笑えない
シナチョンブラジル黒人

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 03:07:15.85 ID:ro3sNI+X.net
>>238
黒人はホントクズ
日本人もシナチョン嫌いは結構だが、シナチョン以外に警戒心がなさすぎる

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 03:16:45.64 ID:K+dJ3akc.net
欧州カナダはもう手遅れ
アメリカも日本もその内中国人だらけになる

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 03:56:31.88 ID:P5F1+Uk9.net
中国人はすぐにコロニーを作るんだよな。
そしてその国の人の排斥を始める。
日本でも移民を増やしたら、日本各地が中国化しそうだな。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 05:36:56.32 ID:WLaxmlwH.net
カナダもアメリカもオーストラリアも初めは、現地の人たちが少数の白人移民を寛大に受け入れたが、土地も言葉も家族も全てを奪われた。
歴史は繰り返すんだよ。次は白人が同じ目に合う番だ。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 07:00:58.67 ID:BNzRB0Bu.net
将来 人類が銀河系の星々へ移住するように なっても そこには必ずあるだろうね 中華街が。
そう想えば 少しだけロマンティック!

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 07:08:10.90 ID:UhEjhnTn.net
>>238
それは、旧移民の話だろ
最近10年間で入ってきた新中国移民は、麻薬の売人になったりとか酷いのが多い

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:14:08.29 ID:/oPz31VJ.net
大歓迎ですって言ってたからそうなっただけのこと
もうすぐ中国語も公用語になると思う

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:18:27.23 ID:cpYCeNyH.net
何でゴキブリの入国を認めるのか

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:25:38.53 ID:JdC+n7GK.net
銃を取って立ち上がれー

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:46:21.98 ID:YmOH8aul.net
やがて地球は中国人のものになる

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:24:02.64 ID:2pGzYXLO.net
( `ハ´)国防動員法

実際に現地で武装蜂起しなくても、カナダ政府に「進駐政策取れ」と、政治的圧力を掛けれる。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:25:35.77 ID:T1dPMg25.net
>>1
フランスやイギリスやアフリカ諸国もそうだったけど
中国人大量に来ると街の景観悪くなるし治安も悪くなるんだよねw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 17:32:31.63 ID:Va9iZrGp.net
中韓が厄介なのは自国に無い自由な国で自由を謳歌してるのに自国の為にひたすら工作活動するとこなんだよな

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 19:44:52.41 ID:5Yxz58RU.net
>>132
門真は残留孤児受け入れしたからね
あれもほとんど偽物で1人の孤児に100人近い中国人家族が付いてきたり

公団に入ってる中国人はナマポ
公団は公明党の口利きで優先的に入れる
門真団地には公明党のポスターべたべたはってある

マジでゴキブリだわこいつら
これ以上に日本に入れんなよ
叩きだせ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:03:34.09 ID:jxcu2V7E.net
日本も中国語やハングルの表記要らなくね?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 22:06:17.82 ID:ga2J3MQB.net
外国を焦土化して乗っ取るより豊なまま乗っ取った方がいいからねも
日本も中国人が増えれば汚染と賄賂の中国と同じになる

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 22:07:21.99 ID:yFfC1LiP.net
移民こえー

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 22:09:37.17 ID:pCXdbXB2.net
はい手遅れ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 22:22:11.10 ID:rrSMDnxA.net
北海道も手遅れらしいぞ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 22:22:38.90 ID:rrSMDnxA.net
ていうか防衛も警察も政治も日本は手遅れらしいぞ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 09:37:21.47 ID:PetvlDY8.net
バンクーバは韓国人も多いだろ
地獄だな

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 10:03:37.39 ID:kMJ7IqDK.net
ゴキブリのようにわらわら繁殖する中国人
街はそのうちゴミの山になる

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:31:16.90 ID:vpG0Lw6o.net
手後れ。もうすぐ英語の方が禁止になるよ。
最後は支那に併合。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:35:14.10 ID:CX3WKkSy.net
カナダって移民に寛容じゃなかったん?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 13:17:03.56 ID:o/e/exiz.net
死那畜がPM2.5で滅亡することを祈るのみだな

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 13:18:11.03 ID:hvjiWAy3.net
自ら移民を受け入れ政策をしているんだろう?自業自得じゃん?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 13:22:48.94 ID:l6OjOorx.net
中共の文化侵略は もう 終わった カナダばかめ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 17:52:19.78 ID:kKeYzjzO.net
あの温厚なカナダ人を怒らせる中国移民のタチの悪さ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:13:27.69 ID:7wHbO8C+.net
乗っ取り屋

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:17:17.70 ID:RchSSCCp.net
>>1
あとの祭りだな・・・・これも

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:24:17.52 ID:V1u65WU0.net
カナダに移民しても英語は覚えないのかな

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:42:04.48 ID:Xagx2gJ/.net
トランプを批難して、不法移民ですら歓迎するって言っただろ
カナダに文句を言う権利はないよな
移民・難民・不法移民は外国からの侵略政策
カナダのように人口が少ない所ほど、その影響力は深刻になる

二重国籍、敵国の帰化人、外国人参政権、外国人の土地買収
技術泥棒、治安問題、内政干渉、独立工作、社会保障費、失業率
国内から売国デマ・ねつ造歴史を拡散して国を売る
政府・企業・国民を騙して技術・金を敵国へ貢がせる
罪日特権、生活保護に集って巻き上げる(主に朝鮮人)
高度人材受け入れ、外国人特区、難民受け容れ300人など問題多数

国民が侵略者に抗議したらヘイトや差別をでっち上げて、言論弾圧
日本に軍事力がないから、敵国(中国・南北朝鮮系)が調子に乗って反日活動を拡大する

【敵国から送り込まれた反日宣伝工作部隊】(自公・経団連にも、石破や二階などがいる)
共産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国、朝鮮系
日本共産党、社民党、東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、有田、辻元、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
朝日・毎日・赤旗・共同通信・東洋経済・TBS・沖縄など地方系の報道機関ほか

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:20:55.28 ID:JG3ll+7n.net
>>296
中国移民一世は英語できない人が多いし、二世も同胞同士で固まってるから英語より 中国語のほうが得意。
日常生活で英語を話すようになるのは三世あたりから。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:46:49.47 ID:veIfZja5.net
カナダ移植民頑張れw
原住民程の抵抗が出来るかお手並み拝見

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:51:01.80 ID:XsvEHmPn.net
カナダに移住した中国人と韓国人がめっちゃ多いのは事実

ちなみにカナダに恐ろしいほどある日本食レストラン
オーナーの多くは、その移民してきた中国人と韓国人ですw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 05:39:46.59 ID:9Wla1fSH.net
中国人は世界中でチャイナタウンをつくり、中国語だけで生活し、
現地の法律無視で目茶苦茶やっててすごい嫌われてる。

フランスのパリなんてひどいよ。
13区にでかいチャイナタウンがあって他の区にも小さなのがいくつもあって、
とにかく汚い、法律無視、フランス人に対して、中国人を差別するなと
勘違いのデモをして暴れる(居させてもらっているだけ有り難いという発想は中国人にはない)
、常に揉め事、チャイナタウン内で中国人の殺人事件が起きても現地の警察に知らせず
内々で揉み消す、軽犯罪は日常的、日本人のパスポートを盗み闇の組織へ売却など
あらゆる悪事をする。

彼らが経営する中華料理店は衛生状態がひど過ぎて社会問題になったくらい。
また衛生観念がゼロに近いから、汚い店で街を汚し、だらし無い格好で歩き回り
街の品位を損なう。本当に本当にひどい。中国政府は自国民を外国に出すな(怒)。
中国人は、リアルに世界のゴキブリだよ。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 06:18:19.57 ID:QUifcLba.net
>>301
欧州終わったな………。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:41:01.07 ID:qhRbYRXw.net
人権とか差別を振りかざしたイナゴの大群に常識なんか通じないよ。
死那畜とチョン賤人は害虫として世界一丸となって絶滅キャンペーンするしかない。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 00:17:21.41 ID:ETRJRQfo.net
【カナダ】オンタリオ州議会が「南京大虐殺記念日」制定の法案 反対の署名活動も中国系多数で成立か[2/2]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486010805/


【悲報】カナダ、中華民族に乗っ取られる 白人が少数民族に転落 日本よ、これが移民国家だ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1364943397/

【中加】「外国人移民数最多も、カナダ帰化は33%減の3位」永住権だけ欲しいが、国籍は変えない中国人[04/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1365406649/

【加中】カナダ人住民らが中国系移民を敵視、急増する中国系移民にバンクーバーで高まる反感[07/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406261632/

【国際】カナダへの難民申請、中国人が最多776人―仏メディア
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428854714/


【国際】「人口侵略」という中国共産党の長期戦略[11/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479595211/

【民進】】蓮舫氏「二重国籍」問題で注目 世界も変えてしまう「移民の政治力」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484904025/

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:18:50.13 ID:tdKlO6VT.net
http://fger.xphimheo.com/20170615.html

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:22:50.30 ID:M8uvOHZS.net
>>301
パリはもう観光客戻らないさ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:59:34.10 ID:n4EO9we3.net
もともと移民国家、人種構成が変わったとしても文句つけようがないわな

だけど国体が変わるというのは本質的な不安であり
リベラル思想はその不安に応えるどころか、弾劾する働きをするんだからな

世界中でリベラルは敵だと認知される時代になっていくことだろう

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:06:39.52 ID:M8uvOHZS.net
白人に憧れ生活習慣に合わせてくれるエスニックが恋しいですか?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:36:36.33 ID:U8pHjJus.net
グローバル化って人権詐欺集団にとって便利な武器だな。
人の善意を逆手にとって支配していく。
口先だけの理想を語る悠長な時代は終わってるんだろうな。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:21:53.78 ID:I1iZ6KBx.net
米国みたいに地方議員や帰化議員がたくさんおったらもう手遅れ。中国にもない権利をどんどん通される。自国にはない自由と人権を振りかざし自国の為に活動をするのが独裁国家国民のやり方だからな。事実もヘイトと言い黙らせる

総レス数 310
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200