2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】ソウル市長「歴史直視しながら前に進むべき」=二階俊博氏と会談[6/12]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:07:14.15 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長は12日、ソウル市庁で安倍晋三首相の特使として来韓した自民党の二階俊博幹事長と会談し、「両国関係がさらに強固になるためには歴史を直視しながら国民の心を察し、解決すべきことは解決しながら前に進まなければならない」と述べた。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/06/12/AJP20170612004400882_01_i.jpg
朴元淳市長(資料写真)=(聯合ニュース)

 朴氏は両国の都市間の交流を強調し、「韓日関係が揺らぐことなく進む時期も、困難に直面する時期も都市と市民の間では共有すべき政策がある」として、「都市交流が韓日関係の忠実な軸になれる」との認識を示した。

 また、「日本でも問題となっている微小粒子状物質や気候変動などでもソウル市は日本と活発に交流している」と説明。

 「都市間の草の根の交流が活性化してはじめて両国が強固な関係を構築できる」とあらためて強調した。

 二階氏が観光業界関係者ら約360人を同行して来韓したことにも言及し、「盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領と小泉純一郎元首相時代のシャトル外交の復活を目にするようだ」として、謝意を表した。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2017/06/12/0400000000AJP20170612004400882.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:08:00.56 ID:aE6cnhM0.net
ナイスブーメラン!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:09:09.28 ID:2jg2Qk8e.net
>歴史を直視しながら
お前ら自分でこれやる気全くないじゃん

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:09:17.74 ID:rVvSs6f3.net
2Fはもういい
中国へ帰れ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:09:22.48 ID:9tAU37IG.net
そうだなお前らが直視しないとな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:11:02.95 ID:JNmcQxRh.net
はよどかせ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:11:26.09 ID:DoH+lxb4.net
2fがなに言おうが
日本国民はお前らチョンのこと
相手にしないから

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:11:33.09 ID:MTOkLCdx.net
慰安婦合意も歴史です

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:11:57.59 ID:FVLVKRjj.net
朝鮮乞食民族のゆすりたかりに応じる必要はない。
日本は何も困らない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:12:46.49 ID:zydIool/.net
後ろ向きに歩くのかな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:12:51.77 ID:xoeSF00D.net
残念だが
日本や他国は戦後レジュームから脱却するから
あんたらの歴史に付き合ってられんわ
脱却後の枠組みにあんたら入ってないし
いつまでも戦後やっててくれ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:13:25.33 ID:LVyRtSjD.net
  {::::f          ヽ:::::::::::::::}  .|::::::::::ヽ......      .....|:|                    /    人( ヽ\、ヽゝ  (  彡          ゝヾ    〉)
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/   |::::::::/     )  (.  .||         ノ´⌒ヽ,      .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l   ゝ .| ■■■ii、,iii■■■  ゝ  /
  l:|<◎>   <◎>  l::::/l  i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|      γ⌒´      ヽ,   |   /   (o)  (o) |    /ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ
   y    |       イ/ノ/  |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |    // ⌒""⌒\  )    /ヽ |   ー   ー |    .(  |   )~~) | |  )~~)   |  )
   l` /、__, )\ / レ_ノ   ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |     i /  (・ )` ´( ・) i/    | 6`l `    ,   、 |     .ヽ| ヽ( (.( Ω_Ω )( ( ノ |丿
   ヽ { ___ }   l::/   ._|.    /  ___   .|     !゙    (__人_)  |     ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/      .|   .) ):::::l l::::::::: ) )   |
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、 _/:|ヽ     ノエェェエ>  |     |     |┬{   |      \   ヽJJJJJJ        ゝ ( (<三三>( (  ノ⌒⌒
  /  \ ""   / l  ヽ  ::::::::ヽヽ     ー--‐  /    \    `ー'  /       )\_  `―'/      --⌒/\) ) ⌒⌒   ) )ノ\
/      T''‐‐''´  /|   \:::::::::::ヽ \  ___/ヽ      /       |       /\   ̄| ̄_        /  |\__i ___/ /   ヽ
                                    
       マジコン            ゼネコン           マザコン         生コン                 霊コン

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:14:02.08 ID:zydIool/.net
そもそもお前らの言ってる歴史は
デタラメばっかだし

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:14:14.58 ID:ig1PMpol.net
半島土民と未来志向は絶対にムリ。2004年になって戦前の親日狩り法をつくって遡及適用で処罰する徹底した反日ミンジョクだ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:16:00.70 ID:X2nXJkkM.net
慰安婦は売春婦だという事実を
はやく直視しろよ馬鹿チョンが

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:16:15.23 ID:aVvCMwgm.net
>>1
条約で済んでることを歴史の事実は直視できないんだなぁ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:16:44.18 ID:1caq4Gdm.net
反日市民運動家として名を成し、ソウル市長に登りつめた朴元淳氏と何を会談するの

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:18:01.98 ID:XxX9+Yss.net
うん。歴史をしっかりと直視したらいいと思うよ。
まずは、イ・スンマン元大統領の妄想ファンタジーから脱却しなきゃね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:18:19.97 ID:dnYiBJoE.net
だから慰安婦合意を締結したんだろ?はぁ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:19:01.35 ID:nmREh6gs.net
>>1







は歴史を直視して反省しろ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:19:37.04 ID:dwvShIh3.net
お前らが直視しろよチョンw
まったくバカ過ぎw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:20:09.03 ID:kO9wn6T2.net
合意を結んだという事実、過半数の慰安婦は受け入れたという事実を直視してほしいものだ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:20:29.67 ID:SoTVDc2U.net
歴史を直視って、韓国人が言うと意味が違ってくるからな
韓国人は、まず正しい歴史を学ぶことから始めろ
捏造した歴史を元に話されても全く話が通じないぞ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:21:57.57 ID:FkBNVGft.net
おまエラは既に北の傀儡
もう手遅れ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:22:16.48 ID:6XGrMizC.net
歴史学的に証明された事実に基づく歴史を直視しなければならないニダ∃。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:23:30.96 ID:LDHd6nn4.net
捏造歴史を直視www

まったく韓国は馬鹿馬鹿しいことをぬかすな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:24:39.32 ID:1uoauxGU.net
けして触れない売国奴小池百合子

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:24:51.81 ID:HHU17iyW.net
まず自分たちが糞食い土人であることを認めろよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:25:10.33 ID:Krk9x0ug.net
一般に、5000年奴隷の歴史は恥ずかしくてたまらんと思うところだが、

朝鮮人の場合ありもしない性奴隷の歴史を自慢しているところをみると、
奴隷の歴史も実は自慢することだったりして

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:27:15.36 ID:9R/IVYCd.net
何でソウル市長と会ってるの?像撤去しろって要請でもしたの?

31 :Anarchist X Communist@Dragon666@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:27:59.88 ID:yW+HcQs7.net
Pokka-Kitto まとめサイト
Tags:イスラム国・ISIS / 動画 / 画像 / 閲覧注意 /
June 12, 2017 17:00
Title: 【閲覧注意】ISIS「アメリカが私たちを爆撃したので子供たちがこうなりました」(動画)
Subtexts:イスラム過激派組織、ISIS(イスラム国)の関連組織が公開した、
「アメリカの爆撃により被害にあった罪のない子供たち」のビデオ…。【閲覧注意】
archives/07597.html

こいつらのこのコメント欄を見てみろ
単純にサイコ野郎で Vulgar で Coword な Fierce 野郎たちだ
自分たちの事になると他者に刃を向けだして、Recognization as Enemies against them をし、
そのまま " I'll Kill You! ", " Gettt Hiimm!! " etc... の連発だ
こいつらだけがこうなった. 俺たちの手に負えない野郎たちだ
来世こいつらが何をするかは知らないけど、近くには立つなよ
逃げないと本気でまずいからな

ISIL のSolders, Mercenaries が本気で逃げ出すガチ野郎だ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:28:47.85 ID:MR2In7bc.net
日韓合意という直近の歴史すら直視できない奴らには言われたく無い。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:29:24.28 ID:rZiblNpc.net
韓国は正しい歴史を直視して下さい
今は全く関わる気も旅行いく気も全くありません。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:29:46.40 ID:ciYjdvxy.net
歴史という名のフィクションに浸ってないで現実を見ろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:30:41.73 ID:tc8TZolh.net
二階が金出す、第二の合意を作るって言ったにだって言っていう既成事実を作るチョン

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:32:13.69 ID:88GLU/Rp.net
これを本気で言ってるのがスゴイ。
もはや人間ではない。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:33:00.33 ID:YV6+UZ2o.net
そうだな
そろそろ戦前戦中の朝鮮人が自分の娘を女衒に売り飛ばした鬼畜だったという事実を認める頃だな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:33:55.94 ID:qGJXgYJf.net
>>1
歴史の直視も国民の心の理解も
韓国政府の仕事
日韓基本条約を結んだ時からの宿題

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/06/12(月) 22:34:02.89 ID:1h5Hbz+Q0.net
日本大使館前の慰安婦像を法的に守ろうと条例制定した市長に何も言わない(って言うか考えも及んでない)二階。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/06/12(月) 22:34:28.77 ID:KTczcTpIp.net
美容整形中毒のソウル特別市長夫人カン・ナンヒ
http://sekijang.tistory.com/entry/박원순-부인-강난희-성형전후-논란
「高額皮膚管理」とまで言われるありさま。
http://m.allinkorea.net/a.html?uid=29909
http://nomnom2.tistory.com/109
http://tempost.tistory.com/1647
http://www.newdaily.co.kr/mobile/mnewdaily/newsview.php?id=205309

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:34:36.60 ID:FkBNVGft.net
親北大統領が
カリアゲとトランプに裏表二枚舌外交
おまエラは既に北の傀儡
カリアゲの言うこと聞かないと
火の海にされる

もう手遅れ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:34:37.77 ID:hNaXITm1.net
日本人が歴史を直視したら韓国を八つ裂きにする
韓国人が歴史を直視したら憤死する

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:34:42.73 ID:qoqCNp73.net
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:36:38.38 ID:FkBNVGft.net
親北大統領が
カリアゲとトランプに裏表二枚舌外交

おまエラは既に北の傀儡
カリアゲの言うこと聞かないと
ソウルは火の海

もう手遅れ
覚悟を決めろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:36:53.64 ID:/gQ73mzu.net
だから、歴史を直視しろよ、お前が。おのれがちゃんと直視できないくせに
他人に強要するな。
大体が生意気なんだよ。ソウル市長の分際で。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:37:22.00 ID:VlW63iVQ.net
交流するのは自由ですが、交流に税金が使われてるなら反対させてもらいます。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:38:02.83 ID:Z8qlpnac.net
韓国が創作した歴史は日本は直視しないよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:38:11.61 ID:A4WKJbnT.net
>>1
歴史を直視するまえに
前に進む前に
おまえら韓国人が絶対にやらなければならないことがある

慰安婦像の撤去だ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:38:15.81 ID:5XEWmaF9.net
世界で一番直視してないのが韓国だろ。二番目は中国か

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:39:50.09 ID:X+KQgcAG.net
二階さんもう何もしないでおくれ
ぜってー下手うつ気がする
この老害

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:40:44.12 ID:Krk9x0ug.net
1年前の歴史も直視できないやつが、
歴史を直視せよという不思議。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:41:00.00 ID:qjTG9wdL.net
直視する歴史?

●一方的に定義し
●第三国で扇動と囲い込みを行い
●外圧を形成して力で押し付けた

ナチス方式の歴史と四半世紀にわたる民族迫害をかwwwwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:41:06.79 ID:Q7hWIquo.net
歴史を直視したなら韓国壊滅だろ(笑)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:43:58.30 ID:TBanuGas.net
こういう外交には、二階が丁度良いんだろうな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:44:24.96 ID:R8c0OrzG.net
>>1
なんだ下関条約で独立させてあげたことに対してお礼でもいうのか?
それとも、元寇で侵略してきたことを謝罪するのか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:45:35.65 ID:4KN4nUsD.net
国交断絶する

支那と100%貿易しな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:46:49.86 ID:bwyMV8hR.net
おまえたちも直視しろよと韓国に言い返せよ、ニ階か三階か知らないが眠い顔のたぬきさんよ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:47:26.75 ID:0YZDA9jg.net
直視の意味が違うんだろうな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:48:02.83 ID:r9bPxXeT.net
韓国の言うことは家の曲がった柱と同じで、ひねくれ素直じゃないから嫌がられる
もっとまっすぐ物を見ろ
歴史を粉飾するな
そもそもお前たちがまともに真実を語ったことがあるのか
一度もないだろう
そんな国で生きているから、神経がまひする

日本や他の国は、韓国のようなひどい嘘つきじゃない
みんな、もっとまともで真実を大事にしている
だから、文化も残るし国民同士信頼関係が生きている

韓国人同士は信頼しあっていないという
互いにだましだまされるから猜疑の塊なのだろう
なのに他の国民には、韓国人を信じてくれと言うが、無理な話だ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:48:17.55 ID:tTWUVZ7a.net
歴史を直視したら韓国がユスリタカリの被害者コスプレ国家と言う事実しか残りませんが?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:48:30.56 ID:lFRLrfMN.net
「併合時代は ほとんどの朝鮮人は
日本が授けた文明を享受して 金儲けに励んでいましたよ
あの頃のように また仲良くやりましょう」

ぐらい言ってやれよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:49:13.81 ID:YGvSd+yO.net
お前がな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:49:18.58 ID:HUnW07OH.net
歴史捏造は辞めろと言えば良い。
滅ぶのはどちらかね?とね。やりますか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:50:02.70 ID:KJAjlls7.net
歴史を直視する前に現実を直視しろよ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:51:03.78 ID:fLm+TxWf.net
ネットでいろんな情報が飛び交うこの時代でまだ嘘信じてるんだからあと1000年はこのままだろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:51:04.20 ID:iLlhn8dY.net
歴史を直視
 
  乞食朝鮮人如きがw  分をわきまえろ。

67 :反パージ・新防衛派 :2017/06/12(月) 22:52:08.12 ID:nt52CfSj.net
これは結論、
この国と対話できないのは、軍事的圧力が無いから

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:52:13.03 ID:YN3mEMVg.net
>>1
韓国が歴史直視するのなら70年前の建国時からやり直し作業になると思うよ。

69 :反パージ・新防衛派 :2017/06/12(月) 22:53:37.29 ID:nt52CfSj.net
そういう意味で、
日本が悪い

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:54:40.42 ID:yAN8hfdi.net
歴史捏造を繰り返して愚民化した支那朝鮮ナマモノの歴史を直視しろよ
愚民化がすすんで世界劣悪民族になってるじゃねーかw
クッソダセーことしか出来ない頭おかしいケモノに近い人類みたいな何かが人間様と対等になろうなど、百万年はええんだよw>バカチョン

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:54:41.33 ID:L3TcPhwj.net
何処に進んでも韓国にあるのは破滅だけどなw
尚、日本は関わらない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:56:02.91 ID:xTj/pS4E.net
二階、悪人ヅラでうっとおしいから朝鮮籍になって帰ってくるな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:56:56.11 ID:x2SvZeeb.net
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:58:16.27 ID:+ZWZ50uD.net
これ誰が特使やってもキチガイ相手じゃ文句いわれるだけなのを見越して、
党内で文句をいう筆頭であろう2Fを行かせて韓国にケチョンケチョンに言わせたんじゃね?

安倍首相の手のひらで踊る売国ジジイwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:02:48.82 ID:dxKCCTiL.net
>>35
それを言えないように閣僚でない2Fに行かせたんでない?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:08:35.22 ID:+ilT6VCl.net
>>1
そこが慰安婦問題が本質じゃない

あらゆる問題が起きるのは、子供のときの反日教育だ

慰安婦問題が解決しても、また新しい問題が次々と起きる

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:10:26.18 ID:yeyIzRfu.net
よう分裂国家の首都の市長
最前線から野砲で届く距離にある庁舎の居心地はどうだ?

歴史を直視してみましたがこうですか?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:10:33.57 ID:c9LCN4mm.net
歴史を直視できない韓国人。
恥ずかしすぎる歴史。
情けない先祖。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:20:13.04 ID:Z8bDAZeR.net
>>1


南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばずに、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、本当に汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:20:51.46 ID:BLNPFudJ.net
売国奴の2階がどんな約束を交わしてきたのたら
先が思いやられる
在日同胞をお返しすれば韓国の少子高齢化も財政難も
一気に解決するって韓国に教えてやれよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:21:17.08 ID:zwOIpz7t.net
撤去してからな
姑息民族に誰が騙されるか

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:22:01.16 ID:JCaycz0z.net
>>1
 ムンムンや、就任するであろう韓国の外務大臣が言ったのなら
大問題だが、外交権限の無いソウル市長の寝言wwwwwww。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:22:58.74 ID:4DhZ3J2R.net
歴史を直視するのは韓国の方だろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:34:48.07 ID:1582RecT.net
お前らっていつまでも原始土人生活歴史の自慢をやめられないんだな www

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 00:08:54.32 ID:rnlIPbQL.net
歴史を直視できない民族に未来は無い。
日本か韓国か、どちらかが消えるだろう。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:04:20.64 ID:XVkrgKCT.net
よそ見運転
ちゃんと前を見ろ
そしてその前とは日本と同じ方向じゃなくていい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:10:59.84 ID:89IaGs53.net
日本人は歴史を直視しな? はいわかりました日本は韓国併合して一時期日本でした(笑) 

韓国人スーパー火病発症して壊滅間違いなしだろうな(笑)(笑)(笑)

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:16:25.55 ID:mdY0kdhb.net
直視する前に、その「歴史」が日韓で全く別である点を解決しないとな
米国にでもいって史料漁ってこいや。恥ずかしくて死んでも知らんが

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:17:16.78 ID:89IaGs53.net
日本が歴史を偽り無くみたら、韓国人は一時期韓国人を辞め日本人になっていたことになるんだけどいいのか(笑)(笑) 国家像完璧崩壊だよ(笑)(笑)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:19:25.76 ID:q7g1lxqM.net
二階、嫌韓になんねーかな
誰と会っても慰安婦のことばっか言われてイライラしないのかね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:22:04.56 ID:89IaGs53.net
韓国ヒトモドキは馬鹿、日本人は歴史を直視するんじゃなく、韓国ヒトモドキ用捏造歴史に合わせるようにと言わないとダメだろうが(笑)(笑)(笑) そうしないとカッコいい韓国ヒトモドキ国家像が完璧崩壊するからな(笑)(笑)(笑)(笑)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:27:09.19 ID:89IaGs53.net
>>88
ヒトモドキだからな高度な思考力がない無理でしょ(笑)

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:33:28.54 ID:W7mOwy84.net
韓国人は過去を振り返って直視しながら前進して
普通なら落ちない穴に落ちるんだろうな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:38:52.18 ID:EU/t0oCc.net
慰安婦合意締結した歴史を直視しろ馬鹿

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:41:24.83 ID:Fw8kH2kV.net
韓国人は正しい歴史を知るべき。
白人が世界各地を植民地にしていた頃、支那から独立をしたばかりの朝鮮はロシアの領土となる寸前だった。
もしロシアに組み込まれたら朝鮮人はどんなに酷い扱いをされていたか。
ロシアが九州の目の先まで来るのを脅威に感じていた日本は朝鮮を日本に組み込んだ。
日本は大量の資金をつぎ込んでインフラも学校も病院も工場もない朝鮮半島にこれらを作り近代化させた。
日本風の苗字への改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み改名する人が殺到した。
日本は感謝こそされ非難される事はしていないが、敗戦国になると白人や朝鮮人や中国人が嘘の歴史を作り日本を非難するようになった。
白人に酷く虐げられていた有色人種を救済するために戦った日本人。
敗戦国になるや逆に日本が他国を植民地化したと嘘のレッテルを貼られた。
いつまでも戦勝国や中韓が作った嘘の歴史を語り続ける事はない。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:53:19.45 ID:L0En2Ayt.net
20万人も犠牲者がいて、遺族がゼロ
これを説明してくれソウル市長さん

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:55:37.62 ID:L0En2Ayt.net
>>95 ああああ、かっこいいロシア人になれたかもしれないのに・・・という感覚が、現代の韓国人です

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:56:27.10 ID:Y2OBtmSY.net
 
 歴史も知らんぞ、馬鹿チョンだろw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 02:58:16.39 ID:ZzW7kQRK.net
意味不明すぎ
いい加減経済制裁しろよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 03:07:22.01 ID:re06Ha1D.net
>「歴史直視しながら前に進むべき」
 
歴史を直視して戦争するのか?
捏造の歴史を反省して前に進むのか?
                    はっきりしろい!!
 

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 03:26:40.40 ID:LB7YFpGi.net
ねえ二階
いま死にたい?殺したい?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 03:36:53.75 ID:uPx8fCXw.net
日本が歴史を直視したら韓国を叩き潰すと思うけど
それでもいいのかな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 05:47:38.87 ID:yfMF1MZn.net
ふぁびょとか属国の歴史か?
長期的視点で考えられないからお金使っちゃって
すぐデフォルトw 他国に金せびる。
基本哲学は恨みって、
恥ずかしすぎる歴史だわw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 05:52:37.86 ID:6MPFdJ2g.net
歴史どうこう言う前に約束守れよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 05:57:04.28 ID:kl4k7q+7.net
歴史と道徳の区別もつかないくせに

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:57:24.29 ID:Ik/bpCdQ.net
虚構って気付くのは永遠にないな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:59:23.90 ID:Ik/bpCdQ.net
大事な隣国とか冗談いってないで制裁発動しろよ。売春婦狩って送還から始めろ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 06:59:43.65 ID:xTL4Z3PG.net
反日は続けるが経済的援助はしろw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 07:16:52.18 ID:vjUp+YzG.net
>>1
大使館前慰安婦像。

都合のいいこと言ってんじゃねえぞカス。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 07:37:20.90 ID:Pyiwmom5.net
吉田せいじの息子がこういってるぞhttp://www.sankei.com/smp/entertainments/news/170611/ent1706110003-s1.html慰霊碑壊すってよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 07:43:49.94 ID:lw6qHtVT.net
自分たちこそ「歴史を直視」すべき

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 07:46:01.81 ID:z4bWMYLA.net
韓国は捏造ばかりで全然直視してねーじゃんw
自国の正しい歴史教育からはじめろやこの嘘捏造塗れの詐欺国家がwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 07:53:35.04 ID:PW4mLv61.net
>>112
捏造しないと韓国は惨めな国家になるから無理ニダ(笑) 日本から独立したカッコいい過去が崩壊するニダ(笑) 捏造歴史こそ韓国の宝物ニダ(笑)

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:11:24.24 ID:PVmcVkdG.net
会う相手が悉く電波ユンユンで二階ももう懲り懲りだろうなw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:31:02.30 ID:kMe/8nom.net
歴史を捏造しながら前に進むニダ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:39:52.85 ID:DwIyymt+.net
なんで大使館前売春婦像を死守するって言ってる首都()の長と会ってるの?
会うなら「お前がそのつもりなら大使館を仁川に移転して赤っ恥掻かせてやるぞゴルァ」とか「ほほう、お前さんが悪巧みの頭目か」とか言ってやれ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:41:24.59 ID:ITe4ZrAc.net
過去は過去
前に進むには後ろ向きでは進めない
学習能力のない朝鮮人には必要だが

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:44:25.88 ID:ITe4ZrAc.net
>>1
なら
日本と一緒に戦った
準戦犯国として韓国は
世界に謝罪と賠償を行うべき
それが歴史直視と言うもの
最低限それから始めろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:52:21.59 ID:PW4mLv61.net
>>118
真実の歴史は韓国には必要ないニダ(笑)

捏造歴史一番ニダ(笑)

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:54:54.56 ID:2A7AznxI.net
やっぱり合意という過去の歴史をしなきゃダメなんだよな韓国は。よく言ったわソウル市長アッパレ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:57:09.36 ID:CUqFi5us.net
ソウル市長ですら慰安婦プロパガンダに汚染された馬鹿だったのか!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:13:06.90 ID:n5UWD9bo.net
歴史歴史うるせぇ奴等だな。捏造の癖に

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:45:58.04 ID:j4MrkdhC.net
>「両国関係がさらに強固になるためには歴史を直視しながら国民の心を察し、解決すべきことは解決しながら前に進まなければならない」

しかし、まぁ、どいつもこいつも歴史、歴史って、うるさいしつこい奴等だ。
日本国民の心も察しろよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:11:13.22 ID:quMDnhxr.net
>>121

こいつ、バリバリの反日・左翼。ムンと同じ系統。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:14:49.03 ID:+/wQiGHz.net
まともな歴史の知識ある奴なんて韓国にいないだろ

一番慰安婦問題に詳しいやつ出せよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:24:11.86 ID:SKT8uOPS.net
日本を含む世界の人類の使ってる歴史と
韓国、北、在日の使う歴史は別物。
人類の歴史は過去の事実。
韓国の歴史は妄想と願望。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 12:05:41.57 ID:EYK1LuI/.net
チョンの歴史

『韓国』は5000年の歴史がある
第二次世界大戦前に既に『核弾道弾ミサイル』があった
日韓併合前は夢の桃源郷の様な国だった
サムライも、ニンジャも、剣道も、桜も、日本の何もかも『韓国』起源
しかし何故か韓国からの発信物はない⬅︎日本の妨害行動のせい

こんなバカ歴史、頭おかしいとか思えないんだが

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 12:50:14.42 ID:+lExzO9+.net
賠償も何も全てウソ捏造だ
ベトナム戦争で赤ん坊を火の海に投げ込んで、あれは戦闘行為だったとほざく南朝鮮など誰が信用するか
生きた赤ん坊を火の海に投げ込む行為は、ホロコーストに匹敵する
そんな民族は、近くにいるだけで非常に不愉快だ
そういえばウソ捏造の証拠に困り果てて、以前ホロコーストの写真を慰安婦の証拠だと言い立てて、イスラエルの人々からヒンシュクを買ってたな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 12:51:22.99 ID:GLJCceIL.net
>歴史を直視しながら

己に言い聞かせるコトが第一歩だろ!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 12:56:19.69 ID:sgGhGdyF.net
こいつら朱子学で500年とか延々と議論を続けた民族だから堂々巡りが続くだけ、鎖国すりゃいいのに

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 13:55:58.67 ID:wwbPw/ST.net
>>1
後ろ向きながら前にすすんでもろくな方向にはいきませんよ?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 14:15:40.00 ID:mhURBfbd.net
日本が朝鮮を併合してあげた
中華から日本のおかげで独立できた→その後、中国大陸で高麗棒子と憎まれる程の暴虐の限りを尽くす
日本同様朝鮮は敗戦国、決して戦勝国ではない、つまり、日本が今後も世界へ向けて謝罪が必要なら、南朝鮮も謝罪しなければいけない立場

南朝公は、まずはこの辺から直視してねオンプ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 15:14:31.49 ID:1zTNy/Qo.net
銅像立てまくってる張本人になんか言ったのかよ二階

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 15:36:37.82 ID:5Q+KZxex.net
関係強固なんて死ぬほど嫌なのだが

総レス数 134
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200