2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北方領土】外国人ツアー客が“大挙”訪問 日本人も、露ビザ取得か[6/13]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:23:28.67 ID:CAP_USER.net
 【モスクワ=黒川信雄】ロシア極東からの報道によると、欧州や豪州、日本などからの観光客約40人が13日までに北方領土・択捉島に上陸した。露カムチャツカ半島からのクルーズ船で入ったという。

 日本人の身元は不明だが、ロシアの査証(ビザ)を取り、択捉島に上陸したとみられる。

 日本政府は北方領土におけるロシアの主権を認めることにつながりかねないため、日本人および第三国の人間がロシアのビザを取り北方四島を訪れる行為を一切認めていない。

 日露が協議を進める北方領土における共同経済活動では観光分野での協力も視野に入れているとされるが、今回の問題への日本政府の対応が注視されそうだ。

 報道によると択捉島に上陸したのは日本人のほか、英国、オーストラリア、スイス、オランダ、ニュージーランドからの観光客ら。ロシア人を含めると50人規模の団体という。

 択捉島では動植物観察などを行い、計約6時間同島に滞在したという。

http://www.sankei.com/world/news/170613/wor1706130035-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:30:59.99 ID:YCkNP4+t.net
q

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:41:24.75 ID:MWQ9Fq+s.net
トランスジェンダーの男性、第一子を妊娠「たまたま、妊娠できる男性だった」
http://zupz.evazface.com/13.html dssd

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:50:46.48 ID:ffbux9na.net
で、アベチョンのコメントは?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:42:09.95 ID:3i8GAwFE.net
ロシア美人とエロいことできるなら行きたいな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:46:16.93 ID:/tGPHpBh.net
プーチン政権に関わった輩は、約8年後地獄を味わって頂く

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:42:50.37 ID:WmsYzNBz.net
ロシアに近づいた、安倍政権、ヤバスね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:54:35.16 ID:FyDtf90q.net
ロシアが日本に求めてるのはただ一つなのよ。

プーチンから見て安倍が純日本人か朝鮮系か区別が出来んのよ
そんな国家は主権国家ですら無いアメリカが日米同盟を本物に
すればロシアの態度は変わる。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 05:00:16.62 ID:+7ZA93rN.net
莫大な経済協力を申し出てこの結果
安倍外交無様すぎるだろw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 05:02:51.90 ID:2MbSGv85.net
ところで北方領土にはロシア美人は住んでいるのかね

話はそれからだ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 05:32:22.20 ID:hDTPtUn/.net
公安がマークしてる類いの連中だろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 06:46:44.53 ID:aH4ShJ1g.net
これ、旅券法違反で、パスポート没収できるだろう。
今回、
日本→ロシア→日本(択捉)→ロシア→日本だから、
違法な国境通過が二ヶ所ある。

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200