2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓合意】慰安婦問題を解決させない韓国 女性家族相候補に活動家の学者 個人請求権を政府が認める[6/14]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:39:35.92 ID:CAP_USER.net
 【ソウル=名村隆寛】韓国大統領府は慰安婦問題を担当する女性家族相の候補に成均館(ソン・ギュングァン)大学教授の鄭鉉栢(チョン・ヒョンベク)氏を指名する人事を発表し、「慰安婦問題での韓日合意再交渉など、緊急の懸案を円滑に解決できる」と説明した。

 大統領府はその後、「合意再交渉」への言及は韓国政府の公式的立場ではないとして取り消したものの、確実に慰安婦問題の蒸し返しに出始めている。

 慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した日韓合意に従い、日本政府は10億円を拠出し、合意当時生存していた7割以上の元慰安婦がすでに現金を受け取っている。

 この合意について、文在寅(ムン・ジェイン)大統領は日本側に「韓国国民が受け入れられないのが現状」と伝えるにとどめてきた。

 ただ、歴史や女性問題が専門の鄭氏は、慰安婦問題を「性奴隷問題」とみなす論文を発表したこともある市民運動家だ。

 韓国メディアによれば、安倍晋三首相の特使として13日まで訪韓していた自民党の二階俊博幹事長との会談で文氏は「当事者の元慰安婦のおばあさんらが受け入れていない。この点を韓日両国が直視せねばならない」と強調している。

 一方、韓国政府が4月、日韓合意は「被害者(元慰安婦)の請求権に影響を与えない」とする答弁書をソウル中央地裁での訴訟に提出していたことが判明し、韓国外務省報道官は13日の定例会見でその事実を認めた。

 報道官は慰安婦問題が「1965年の韓日請求権協定では解決されていない」と韓国政府の立場を述べ、日韓合意後も元慰安婦の対日個人請求権は存在するとの考えを示した。

 韓国では与党「共に民主党」の秋美愛(チュ・ミエ)代表が、二階氏との会談で慰安婦に対する日本の明白な謝罪と合意の再交渉を求めたことを、自らフェイスブックで明らかにしている。

 難航の末の政府間合意から1年半がたったにもかかわらず、韓国側は慰安婦問題の解決を認めようとしていない。

http://www.sankei.com/world/news/170614/wor1706140005-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/170614/wor1706140005-n2.html

http://www.sankei.com/images/news/170614/wor1706140005-p1.jpg
韓国女性家族相の候補に指名された鄭鉉栢氏(聯合=共同)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:41:37.74 ID:WGBxLERM.net
まあ、好都合だな。あと996年同じことを繰り返していればいいわ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:42:18.45 ID:dF8xqLVm.net
二階曰く、悪い輩ってやつだね?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:44:42.72 ID:tLagdFQA.net
朝鮮人は乞食


もう何もやらない

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:46:04.56 ID:oorkRggP.net
個人請求券www
勝手に求めれば?韓国政府に

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:46:16.56 ID:bmbsXIyX.net
いや解決したんだけどまた産経が煽ってんのか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:46:25.30 ID:VKxS1u7s.net
もう韓国は無視
拉致問題にも何の役にもたってない。
貢献が低すぎる。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:46:42.97 ID:Q7aZbfA+.net
そんなもんアメリカ通しての安倍とのやり取りしだいだろ

すべて茶番劇だもんな

アーミテージリポートのままだわ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:48:05.05 ID:oy2woybp.net
>>1
いいんだよ個人請求権。
ただし請求先は韓国以外にあり得ない。

既に数十年前に韓国にすべての金は払っているし、
それを韓国はインフラにすべてつぎ込んだだけ。
大いに請求しなさい。

あと今回の合意もとどめとばかりに結んだ以上、
請求先はどうしたって韓国になるのよ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:50:15.03 ID:UmjmgGS4.net
親子3代まで請求を認めるとか言いそう

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:50:23.24 ID:iXOPlDM1.net
完全に狂ってしまった民族と言うべきだろう。

その上に、嘘や捏造を他人に信じ込ませる情熱は
死に物狂いだから、大抵のバカは騙される。

そんなバカは日本にいるし、国連にもいる。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:51:52.94 ID:i5vCRGIo.net
キチガイは相手にしてはいけない。
しかし日本への攻撃には報復と制裁を下すこと。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:53:03.30 ID:P1oWHlSl.net
もう韓国の国内問題だから
韓国政府が補償するんでしょ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:53:59.11 ID:KoEB2Z3J.net
もう好き勝手に叫べばって感じだなw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:54:06.98 ID:wLKvuQFC.net
請求先は南朝鮮政府
これは日韓合意じゃなくて日韓基本条約ね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:54:29.33 ID:Sd5z6r05.net
世界からキチガイ扱いされている韓国。
気づくこと無さそう。

ウルグアイ、アフリカメディア、ベトナムまで韓国を非難しているようなもの。
欧米はすでに韓国を切っている。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:55:02.55 ID:85wU5V+v.net
>>1
えっ?もう解決しちゃったよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:55:26.18 ID:MP3nOuyK.net
日韓合意を履行しない限り、韓国とは最低限の付き合いだけで済むわけで、ある意味好都合

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:55:45.18 ID:erxtBciR.net
国家の体を成さない南朝鮮という朝鮮民族

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:56:22.77 ID:oDIFdjY1.net
請求先は既に韓国政府に移ってるんでw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:56:50.55 ID:ej8e47yk.net
合意不履行を足掛かりに断交に向かったら日本の勝ちだ
むしろ韓国に合意履行させて見返りだの日韓友好協力名目で莫大な金を流したがってる似非保守は死ぬべきなんだよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:57:39.93 ID:9Mkg16mZ.net
ん?韓国の女子が
個人的に日本政府に賠償請求していいよって
韓国政府がオッケーしたわけ

振り出しに戻すつもりなんだね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:58:39.55 ID:wLKvuQFC.net
南朝鮮の行政府や司法が慰安婦の個人請求権が有効だと判断するなら
南朝鮮政府へ請求すれよ日本政府は北朝鮮の分まで合わせて既に南朝鮮へ支払い済みだから

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:58:42.28 ID:PvAAiq7f.net
文在寅は慰安婦合意の再交渉や破棄をすると日本と外交交渉ができなくなるから
慰安婦合意を履行しないで放置

そして文在寅は国民向けに下っ端に慰安婦合意の無効化をやらせる

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:58:45.76 ID:KETWShS4.net
>>1

>慰安婦問題を解決させない韓国


それはない。

普通の社会での「ユスリ・タカリ」と同じだから、
こちらが相手にしなければ、何の害もない。

売国奴の安倍が「10億円合意」で変に妥協して、間違ったサインを出してしまったが、
今後は、どのようなことがあろうと、相手にせず、ましてやカネなど払わなければイイだけのことである。

   ※また、前々から提言されてることだが、
    日本人の有志がカネ出して、アメリカの大手新聞に、慰安婦被害を否定した「米公文書」
    を一面広告出せば、その瞬間から、この慰安婦問題は、韓国の「捏造」で一遍に片が付くのである。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:59:46.53 ID:LpwQR5Xs.net
日本には関係ない話だがな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:00:28.03 ID:ntTPNYf+.net
請求すればいいんじゃないか韓国政府に

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:01:06.75 ID:os/FUWs1.net
日本の妄言で精神的苦痛を受ける韓国国民全員が被害者であり、当然日本政府に対して慰謝料請求できる。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:01:07.82 ID:w22F9Qtc.net
下朝鮮政府に言うのが筋だと思うけど
ウリは間違ってるニカ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:02:41.37 ID:KETWShS4.net
>>28

生活保護チョン。

今日も1日、工作レスを頑張ったのか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:03:52.64 ID:4Zl1uYrV.net
請求権は消えてないとしても
請求先は
韓国政府だぞ...あるいは
日韓基本条約の金で国が発展して
今の生活があるんだから
韓国国民全員かな?w

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:05:08.55 ID:NvgCNM7r.net
10億円ウリウリ詐欺

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:05:33.71 ID:gqaNyQZn.net
すげーエラw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:05:55.80 ID:JQtAnN7l.net
まずは経済制裁からだな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:06:16.94 ID:w22F9Qtc.net
>>31
そういうことを朝鮮人は理解してない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:06:45.28 ID:VbdWwfLR.net
北朝鮮も韓国政府に請求する権利があるんだっけ?w

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:09:19.74 ID:hWdv7Mxm.net
南朝鮮政府が払えば済む事、そういう条約結んであるし、そのための金も50年以上前に渡してあるのだから

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:10:33.72 ID:hWdv7Mxm.net
>>36
うん、半島唯一の政府として南朝鮮が引き受けたからね、
北から請求されたら、当然南朝鮮が払う事になる

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:11:32.46 ID:EqQU/GIC.net
韓国はタカるのをやめる気配はないな。
ますます、自滅にまっしぐら。
アジア最貧国間違いなし。
アジアだけでなく世界中に韓国の醜態がばれた。
もう、貿易相手国として韓国と関わる国は居なくなるのではないのか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:11:49.20 ID:vgk7NhrK.net
うるせえ、くそチョン。
1965年の日韓基本条約で決着している。
日本政府は韓国政府に8億ドル(当時の韓国国家予算の2年分)を支払った。
これによって韓国の対日請求権は消滅した。

カネがほしいなら韓国政府に請求せよ。韓国政府が一括受領した。
日本に言うのは筋違いだ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:12:04.17 ID:w22F9Qtc.net
>>36
詳しいことは知らんが
上下こみで日本は多額のゼニを支払ってるはず
なんでクソ朝鮮ごときに多額のゼニを支払ったからまで考えると、はらわた煮えくり返るけど

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:13:01.08 ID:KrjHoyEe.net
請求先は日本ではもうない。
韓国の内輪のはなしだ。
好きなだけ揉めろ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:15:13.58 ID:pj8AtWy2.net
●民進党の辻本清美、『天皇制廃止』を主張

辻本清美の著書『清美するで!!新人類が船を出す!』(第三書館)で以下のように天皇を嫌っている。

「生理的に嫌だと思わない?ああいう人達というか、ああいうシステム、ああいう一族が近くで空気を吸いたくない」「人生訓とか、道徳を押し付けたがるし。
でも、そういうのって、天皇とあの一族の気持ち悪さに直結してるよね。天皇制ってなくなるかな。」

「憲法について言えば、私はいま『護憲派』と言われているわけですが、本当のことを言えば、1条から8条はいらないと思っています。天皇制を廃止しろとずっと言っています。
天皇制を廃止する、女が総理大臣になる、安保を廃棄する、この3つで日本は大きく舵を切れる」

「(拉致問題の解決よりも優先すべき、)北朝鮮との国交正常化のなかでは、戦後補償が出てくるでしょう
日本は、かつて朝鮮半島を植民地にして言葉まで奪ったことに対して、北朝鮮には補償を何もしていないのだから、あたりまえの話です。
そのこととセットにせずに、「9人、10人返せ!」ばかり言ってもフェアではない」

https://pbs.twimg.com/media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg
辻元の応援団で、沖縄独立を訴える在日コリアン3世の辛淑玉は自身についての言及の中で、
「朝鮮人であるだけでなく、女であることはそんなに叩かれやすいのか。辻元清美もそう。福島瑞穂もそう。」と辻本清美らも朝鮮人同胞だと述べている。

▼吉祥寺で、某団体の天皇制廃止デモで騒然となる。

「天皇制廃止」を訴える左派団体「反天皇制運動連絡会」(反天連)を主な母体とする「6・3天皇制いらないデモ実行委員会」が3日、東京都武蔵野市のJR吉祥寺駅周辺で「帰ってきた天皇制いらないデモ」を行い、
反天連が動員した百数十人のほかに、数百人の機動隊、警備、公安関係者、デモに抗議する右派団体の関係者らで街は騒然となった。
http://www.sankei.com/affairs/news/170603/afr1706030016-n1.html

この団体は在日韓国人団体でしょうか?
王室がある国は歴史ある国として尊敬され、皇室外交が国間の友好に役立っています。
眞子様もブータンに行き国王らと友好を深め、親日国を増やしているのです。
多くの韓国人は妬みから日本に天皇がいるのが気に入らないと言います。
欧州には由緒ある王室が多々ありますが、それでも数百年程度の歴史で、2600年続いている王室は世界になく世界最古の王室としての権威があります。
王室や貴族などのステータスに拘る欧州人にも認めらる要素となります。

●民進党の白眞勲議員、在日韓国人の地方参政権目指す。

民団中央本部が主宰する第214回記者・市民セミナーが26日、韓国中央会館(東京・港区)で開かれ、民進党の白眞勲国会議員が、韓日友好親善の在り方について講演した。

白議員は朝鮮日報日本支社長を経て、2004年に当時の民主党公認の比例代表で参議院議員に立候補。
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=23308

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:15:23.51 ID:os/FUWs1.net
>>42
韓国人の考えでは、金銭ではなく謝罪の請求権だから日本政府相手で正しい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:16:31.59 ID:KM66BL3p.net
>>41
日本と併合するまで李氏朝鮮は一つの国だったから、分裂した南北のどっちが本物の(元)李氏朝鮮なの?って話になる。
で、日本は今のところ南を(元)李氏朝鮮と認定してるので国同士のやりとりは南にまとめるのが道理ってわけだ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:17:20.31 ID:hWdv7Mxm.net
>>44
朝鮮人は頭おかしい、としか例えようがないな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:18:35.00 ID:mRk0QQpR.net
朝鮮人はファびょん必至。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:19:22.62 ID:BxqmP4kY.net
認めたなら支払えよ 10億円とかアジア女性基金の金はどこにいったんだよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:20:27.90 ID:GCmsGPT4.net
>>48
大部分はポケットナイナイでしょう

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:21:49.53 ID:NjLvA2KI.net
>>13
韓国政府相手に裁判起こしたけど時効で決着ついてなかったっけ?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:26:32.07 ID:CeuQ5gfI.net
韓国政府はいいかげん支払いしろよ。

52 : :2017/06/14(水) 01:27:21.34 ID:jPeSLDSc.net ?2BP(1000)

>>1
再交渉自体がありえないんだが。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:31:17.91 ID:FQmUWk8C.net
韓国政府は自国民への救済を行うべきだと思う
救済すべきそんざいが本当にいるのならだが

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:34:32.65 ID:Im7d8L0v.net
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>  慰安婦合意後からウリは努力しているニダ
(⌒)人ヽ   ヽ、从
 从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人

・10億取った途端に「首相のお詫びの手紙」を追加要求
・慰安婦像が70体を超える
・領事館前に慰安婦像を立てる
・自治体の担当課長のせいにして放置
・ソウル大使館前の慰安婦像は撤去せず
・慰安婦資料(証言集)を記憶遺産に申請する
・国定教化書に「慰安婦大虐殺」(新ネタ)を載せる
・「韓国国民は受け入れられない日本は現実を直視せよ!」と要求
・個人請求権を認める

他にもあるかな?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:35:55.76 ID:xCjVmQJ4.net
>「被害者個人の請求権は有効」

韓国において、そうだからといって、だからどうだと言うのだろう?

その請求権を、どう使うんですか? どこに請求するんだろう?w

日本に請求したところで、日本では法的に根拠の無いことだから

現実の問題として、どうにもなりませんよ!で どうするんですか?

ま〜た日本に、しがみついて「お恵みを・・」の、コジキでもすんの?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:37:24.69 ID:KETWShS4.net
>>44

まあ、謝罪を求める行為は「人権侵害」(「思想・信条の自由」の侵害)だけどな。

謝罪とは、本人の意志でやるもの。
他からの要求で、強制的にするものではない。

日本は、イザとなったら、「国連人権理事会」へ訴えれば済む。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:43:41.99 ID:QNSou8og.net
個人請求権はあるだろ
但し、請求先は韓国政府

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:48:48.71 ID:hKhD0sjU.net
やっぱ字読めなかったんだな。10億円てのだけで合意したなこれは。

文盲が外交やってんだ朝鮮て、おいたわしいことですな(w

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:50:36.16 ID:nePENXhv.net
>>1
良かったじゃん、請求権認めてくれて。
韓国政府が請求先なw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:50:45.50 ID:BQrek+z1.net
日本とは不可逆で最終的に解決しちゃったから、南鮮が支払う番だね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:54:45.61 ID:3BcUhkUo.net
兎に角関わったらいけない連中
一度関わったら障り、引き摺られる
ガン無視がベスト、日本は困らない
シャットアウトさえ出来れば勝手に
自滅する

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:56:03.68 ID:hkagydEI.net
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:59:03.20 ID:z7kseV4y.net
解決なんて決してしないだろう。カネづる、叩く口実がある相手なんだからさ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:03:07.32 ID:z7kseV4y.net
大量の外国遠征韓国人売春婦。それなんか上の空だもんね。ヘンなの。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:07:51.30 ID:DOudXxUF.net
個人請求権はもちろんあるよ
国内問題として個人が韓国政府に請求する権利
救済しようと思えば今この瞬間にだってできるのに
何で韓国政府は元慰安婦を見殺しにするんだろうね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:11:10.28 ID:9V10Lv3B.net
賠償金請求で・・・・・少女20万人の遺族が押し寄せない不思議

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:11:11.39 ID:+aqteTVo.net
>>1
写真、金正日やんw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:12:42.16 ID:6d4dvnHz.net
金の二重取り三重取り
はぎとりまるで峠の追いはぎだな
裸になって毛まで引き抜かれそうだ
骨までしやぶ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:13:34.47 ID:6d4dvnHz.net
りつくされるよね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:17:22.89 ID:PvAAiq7f.net
そりゃ日韓基本条約とその付帯条約の締結によって日本は個人の補償分もまとめて韓国に
お金を渡しているから、韓国人が韓国政府にお金をもらう個人請求権はある

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:22:39.24 ID:hsM1Tui3.net
ムンでさえ放り投げるってどんな裏があるんだよ
やっぱり米と国連が噛んでるんかな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:29:05.28 ID:PvAAiq7f.net
>>71
あれだけ強制連行慰安婦で日本を非難し告げ口外交をしていたパク・クネ前大統領が慰安婦合意を
結んだんだぜ
文在寅も大統領になって韓国の経済が崩壊寸前なことに気づいたんだろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:31:37.87 ID:b8KLKs/t.net
同時期、日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると、一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:36:59.62 ID:MySIAMA0.net
心底から思うわ。この国にはうんざり。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:55:58.69 ID:Q+epj7QH.net
こんなことが永遠にできるわけない。
その前に世界から孤立するだろう。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 03:08:42.26 ID:Ute8qMjL.net
出来もしないことを言うのは、クレーム対応では最悪手だぞw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 03:55:32.31 ID:5kNbfrtJ.net
>>1


南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてあまりにも不気味すぎる。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばずに、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、本当に汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:04:13.69 ID:meoQmKAW.net
こないだ、こんな顔した顔ダニの顕微鏡写真あったよな

79 :61式戦車 :2017/06/14(水) 04:10:36.51 ID:THZANAry.net
>>31
日本に対しても請求権はあるよ?
請求先が裁判所な上に全部敗訴しただけで。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:13:59.39 ID:nEruVJN5.net
安部総理が親書を携えて二階を特使として
韓国に送り込んだことで韓国が何か勘違いしてるならそれは大きな間違いだ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:18:27.66 ID:aQD6Hszi.net
韓国の理不尽要求は一蹴で

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:30:40.84 ID:qodmY9Si.net
>>1 こら
お前らがクソコリアを代表して土下座して来い!!

記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!

クソコリアの仕業集

フォンニィ・フォンニャットの虐殺
퐁니&bull;퐁넛 양민 학살 사건
퐁니&bull;퐁넛 良民 虐殺 事件

1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵師団(青龍部隊)第1大隊は婦女子を集めると至近距離から銃殺、刺殺し火を付け立ち去った。
続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺(en)が引き起こされ、ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。
韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人が殺害されており]、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/3d/823561a2a190dec93ca26f633f3bbdf4.jpg
殺害された子供

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/73/b889b6e482bfba2e4e0d350f35d60ba4.jpg
至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/0d/1dd71a631e993731c1e34cf31f4414b6.jpg
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女。写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら妹達の前で息絶えた。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/25/f373d1f85be559da4765b2b058575882.jpg
韓国軍に焼かれた住民
(以上ボーンアメリカ海兵隊伍長撮影)

ゴダイの虐殺 
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺した事件。

タイヴィン虐殺
ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で韓国軍が市民1,200人を虐殺した事件のこと。

タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件。 

ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された事件。

>>1
きたねえつらしたクソキョッポのお前も土下座しろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:31:32.42 ID:qodmY9Si.net
テレビ局には糞南北コリアンどもがうじゃうじゃいる
クソ南北コリアンどもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しよう





日弁連のトップにも韓国籍の奴が居座っている

糞が

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:34:25.61 ID:0O1jgGwc.net
>>79
無い。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:39:54.33 ID:ehRGwsjO.net
合意を結んでいる以上
請求先は韓国政府です

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:39:58.20 ID:7aS2YgpR.net
解決する気はないだけ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:40:57.68 ID:gU2YDJmt.net
>>79
日韓基本条約で終わり
日本への請求権はない

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:42:02.12 ID:ZyncTOC3.net
日本も予防線張って警告しとけよ
この解決した問題をぶり返し、合意を実行しない時は今後いかなる話し合いも進められないだろう
ってさ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:43:25.21 ID:ZyncTOC3.net
今後の両国の未来を左右するのは韓国次第とかさ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:47:59.70 ID:3+MGjvi8.net
合意とか約束。そういう語彙すら近年の付け焼刃である朝鮮韓国。
とにかくグズグズ言って、カネをむしり取ろうとするに違いない。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:49:56.10 ID:WmsYzNBz.net
時間稼ぎのプレイするほど 金儲けになるからかね?

ジャンピングエルボーの世界だね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:51:12.57 ID:X8Wcd6L4.net
>>89
韓国とか断交しても痛くも痒くもないがな
サヨナラ韓国
レッドチームに面倒みてもらえ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 04:53:58.42 ID:hWzlbEnY.net
また赤狩りされてーのかこの捏造主義者供はw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 05:04:53.27 ID:KHlra17I.net
>>1
1965年の日韓基本条約で個人請求権も北朝鮮の分も一括して、賠償ではなく経済協力で韓国に支払いずみである。
慰安婦合意は基本条約で解決ずみであることの内容を再確認したにすぎない。したがって合意があってもなくても、日韓基本条約で解決ずみである。
また慰安婦の大部分も支援金を受領ずみである。

個人請求権は存在するかも知れないが、請求先は、経済協力金を受け取って使い込んだ韓国政府である。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 05:07:44.03 ID:PLFHzqgj.net
>>54
与党党首が二階に「慰安婦問題の再交渉を要求」を追加だなw

本人がフェイスブックで二階との会談で要求したと明言してるしw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 05:16:32.36 ID:nBwbrYFm.net
個人の請求は韓国政府にしていいんだよ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 05:17:13.96 ID:D1V5mVWM.net
安倍総理だって日本国民の意思を完全に無視してことは進められない
日本国民の感情が韓国に好意的でしょうか?
日本国民だって感情はあるんだよ
もういい加減韓国のやり方にはウンザリしているからな
頭おかしい韓国人はよくよく考えたほうがいいと思うよ
いつまでもお金を集れるとおもうのは大間違い

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 05:21:15.29 ID:fi5pDK/9.net
ライダイハンが集団訴訟を起こすニダ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 05:23:04.99 ID:UazIomK2.net
>>11
そのバカが世界の大半、だから主張しない日本は負けてばかり…

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 05:26:40.05 ID:hWzlbEnY.net
仕手の最後は壮絶なガラが世の常w

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 05:43:30.63 ID:yenx0Qcu.net
日韓基本条約で、南朝鮮政府が個人の分は
政府が支払うと日本から受け取っているので
南朝鮮政府に請求すれば?
日本は関係無いしな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 05:52:21.41 ID:TphI0+lR.net
>>50
声高に慰安婦救済を叫んどる癖に、使い込んだ補償金は知らん振りしてんのか?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 05:58:09.00 ID:MNI09j5Y.net
カタール3-2韓国

ざまあwww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 06:02:03.10 ID:ExcxEG/9.net
何億ウォンでも請求しろよ!基本条約済みの韓国へ
ネコババしてるぞ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 06:20:41.89 ID:xmrSPyXP.net
>>99
最近は韓国がイライラするくらい即主張してるやん。
「日本はいちいち反論する!」みたいになっとるぞ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 06:39:31.34 ID:Oc0vNoS7.net
■欧米植民地の残虐さ

●アボリジニ殺しは20世紀に入っても続き、ニューサウスウェールズ州立図書館に残された資料には、1927年の日付で「今日の収穫アボリジニ17匹」とある。当時は日曜日にみんなでアボリジニ狩りをしていた。

●インドネシア人は、家畜よりひどい存在として扱われていた。
◇鞭打ち・平手打ちは当たり前だった。
◇粗相をした2人の女性を裸にして、オランダ人農場主がベルトで鞭打ち、さらに裂けた傷口や局部にトウガラシ粉をすりこんで、木の杭に縛りつけて見せしめにした。

●米国はフィリピン人に「スペインの植民地支配を終わらせる」と嘘を言ってマニラに進出し、スペインに代わって植民地にした。話が違うと抵抗するフィリピン人を米軍は徹底的に殺しまくった。米上院公聴会では、殺した島民数を20万人と報告している。

●「ヨーロッパの繁栄はアジアの屈辱である」 屈辱的に人員を供出させられたり、資源を買いたたかれたりして、欧州の繁栄を下支えしているアジアの現実がある。

●無主物先取特権だとばかり、自分たちの土地にしてしまった。「誰も住んでいなかったので、早い者勝ちで自分のものにしたのだ。何が悪いか」という言い分である。
先住民が住んでいたはずだが、彼らにしてみれば白人以外は人間ではなく、猿やけだものと等しい存在と見なして平気でいたのである。 

●英国は米国を犯罪者の流刑地にしていたが、その米国が勝手に独立したので、今度はオーストラリアを犯罪者の流刑地にした。

●住んでみると気候がいい、地味もいい。それで普通の市民も移住していった。もっとも市民といっても多くは食い詰め者・厄介者で、これがオーストラリアを1世紀にわたって
血まみれの地獄に変えた。600万人いたアボリジニは、今30万人が生き残る。

●植民地時代の、まだ電気による扇風機のない時代のイギリス人は、寝室の天上に取り付けた巨大な団扇を室外から紐を引いて作動させるようにして、原住民の少年に終夜団扇を動かさせたという。

●植民地の反乱を宗主国は武力で鎮圧した。フランスは、サイゴンでは容疑者は裁判なしでギロチンにかけた。一方で阿片を売り、10歳以上の子供をホンゲイ炭鉱で働かせて人頭税を徴収した。

●オランダの植民地支配の残酷さ…
蚊に刺されて化膿し、血や膿を全身に流して働く現地人に、薬ひとつ与えなかった。
そのためであろう。日本軍が入ってきたときには、地鳴りがするような歓迎のどよめきが湧き起こったと言う。

●蘭領インドシナの悪名高い「強制栽培制度」=1830年に開始されたもので、植民地政府が現地農民にコーヒーや砂糖きび、藍、煙草、胡椒などを強制的に栽培させ、オランダはこれらの熱帯作物を大量にヨーロッパへ輸出して、莫大な富を築いた。

●太平洋戦争でフィリピンでは200万人死んだといわれている。しかし、そのほとんどはアメリカ軍の爆撃で死んでいるのであって、日本兵に殺されたというのは少ない。それも日本兵が殺したのは、一般人ではなく、戦闘でフィリピン兵を殺しただけである。

●帝国主義が「本当にいけないこと」として認知されたのは、第二次大戦が終わってからに過ぎない。それでも往生際悪くイギリスやフランスは、第二次大戦後もしばらく、何とか植民地を維持しようと無駄な努力を重ねた。

●西欧諸国がつくりあげた「植民地」とは、白人が主人で、ほかの人たちは奴隷に準ずる存在と考えればいいだろう。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 06:39:52.93 ID:Oc0vNoS7.net
●レーニン…「ヨーロッパの近代における繁栄は、植民地における豊富な資源の一方的略奪と、安価な労働力の収奪による」

●ベトナムなどは植民地統治の結果、固有の文字がなくなって全部ローマ字になっている。

●オランダのインドネシアに行った植民地政策は、愚民政策・貧民政策だった。そのため貧困にあえぐインドネシア人の平均寿命は、35才にまで低下したといわれる。

●インドは昔から木綿産業が盛んだったが、産業革命が起きると、イギリスのマンチェスターから木綿が圧倒的に安い値段で入ってくるようになった。インドで木綿を作って生活している何百万人という人たちが、これにより生活できなくなった。

●普通の独立国だったら、国は農民を保護するために輸入制限をしたり、関税をかけなければならない。しかし、輸入を拒否したくてもできないのが植民地だ。
その上、イギリス政府は木綿を作りにくくするために、木綿の作り手たちを何万人も集めて、その手首を切り落とした!

●植民地時代のインドネシア原住民とオランダ人の所得比は、1:13,000 だった。そうやってオランダの隷属下に置かれていた。

●仏印では、税が払えないと政治犯として監獄に放り込まれた。鎖でつながれた囚人には、老人や子供が多かった。働きの悪い者は処分しちまえというフランス人の思いが覗いて見える。獄死すれば葬式税も取れる。

●蘭領インドシナの悪名高い「強制栽培制度」=1830年に開始されたもので、植民地政府が現地農民にコーヒーや砂糖きび、藍、煙草、胡椒などを強制的に栽培させ、オランダはこれらの熱帯作物を大量にヨーロッパへ輸出して、莫大な富を築いた。

●「米西戦争でたくさんのフィリピン人が殺されたんです。フィリピンは白色人種によって全てを奪われたんですよ。
スペインが去った後、アメリカはフィリピンに英語を強要し、アメリカの植民地にしてゆきました」

●「アメリカは、アジアにおける唯一の植民地フィリピンを徹底的に弾圧しました。アメリカの国旗に頭を下げない人々は皆グアム島に送られたんですよ。グアム島の人口の30%がフィリピン系である理由にはこうした歴史的背景があります」

●「かつて日本の統治を受けた台湾や韓国を見てください。立派に経済的な繁栄を遂げているでしょう。これは日本の“教育”の成果です。

●ビルマは19世紀に三度にわたってイギリスに侵攻され、1886年に英領インドの一州として植民地にされた。
ビルマ国王夫妻は、これも英領スリランカに流され、その地で死亡する。王子は処刑され、王女はなんとイギリス軍の士官の従卒に与えられてしまう。

●太平洋には2万の島々があったが、原住民は何の防備もせず、海から侵略者が来るなど予想もせず、昔ながらに平和に暮らしていた。
ここに白人海賊たちは鉄砲と十字架を担いでやってきて、片っ端から襲いかかり殺戮と掠奪を繰り返していった。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 06:43:01.30 ID:ogzcXvCk.net
うん。韓国政府に対しての個人請求権は存在しているね。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 06:48:11.52 ID:ZyncTOC3.net
これをどう日本に負担させるかが韓国政府の腕の見せ所

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 06:48:18.63 ID:Y4T2Hfu7.net
永遠の乞食民族

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 06:56:47.04 ID:xmrSPyXP.net
>>109
韓国政府は出来ないが個人はできる!理論で韓国政府はこの話から逃げる算段じゃね?

個人には日本に請求する活動起こさせてガス抜きし、それがことごとく失敗しても「日本は韓国人の個人請求権と誠実に向き合う事を望む」とか人ごとのようにコメントだけ出して乗り切る、と。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 07:03:09.61 ID:ASLPiYNH.net
断交

竹島奪還

宣戦布告

はよ‼︎

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 07:22:52.75 ID:KhjIlhvF.net
乞食根性丸出し過ぎてワロエナイ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 07:34:24.47 ID:l+xTlA/s.net
>>112
めんどくさいから

宣戦布告

殲滅

でいいよ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 07:54:48.99 ID:sp8eNPZj.net
朝日の捏造
朝鮮人慰安婦強制連行とは捏造だったと断定できる根拠。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
20:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
21:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
22:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
23:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた
25:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 08:24:27.87 ID:m17r1DM/.net
韓国は休戦があっての国。
北朝鮮も同じ。にらめっこしかない。
なので日本に集る。とりあえず、集る。
それ以外メシが食えない。にらめっこだけ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 08:47:57.69 ID:aARdPlpE.net
韓国人が理解できるのは鞭の痛みだけ
鞭だけが韓国人とのコミュニケーションの道具

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 09:39:11.00 ID:eYAx0qdt.net
遺族含めて7割が支援金を受け取っておいて、慰安婦が合意していないと

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 09:45:13.65 ID:7PW63iCP.net
>>3
その通り

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 09:51:59.92 ID:0l8Ovg6/.net
>日韓合意後も元慰安婦の対日個人請求権は存在するとの考えを示した。

10億円受け取ったのに、別途おかわり請求致しますってか。
ええ加減にせえよ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 09:59:38.19 ID:hvjiWAy3.net
日本は金を稼げる金ずるだから、永遠に続ける。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 10:00:56.74 ID:Dz8Hxom3.net
悪巧みをする奴がのこのこ出て来たな。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 10:06:01.67 ID:PMKfO96v.net
たとえ、慰安婦再交渉を日韓がはじめても、もはや、無意味に自らしてしまった韓国政府(笑)

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 10:10:43.69 ID:hvjiWAy3.net
日本の首相はすぐ金をくれるから、永遠に続ける。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 10:12:07.64 ID:PMKfO96v.net
慰安婦を最終かつ不可逆に解決させることが、これで永遠に不可能になったということ。

もはや、再交渉の必要も完全に無意味かさせた韓国政府。(笑)

ま、日本としては ほっとくだけだ。
慰安婦像は永遠に増え続け、十億円はだまされた事実が永遠に残る。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 10:13:40.31 ID:0l8Ovg6/.net
>「韓国国民が受け入れられないのが現状」

韓国国民全員にカネ払えとでも?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 10:15:08.34 ID:PMKfO96v.net
つまり、韓国政府・韓国国民は、解決させる気はさらさらなく、永遠に金を求め続けることを自ら選んだ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 10:25:13.67 ID:PMKfO96v.net
解決をせまるパフォーマンスだけで、
本当の解決には背を向ける韓国国民。

韓国国民の本当の望みは、被害者の立場を維持し日本を非難し続ける自らの姿を永遠に見ていたいのだ。これが本当の韓国国民の欲求なのだ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 11:11:48.83 ID:vWijHSp0.net
韓国政府だ、慰安婦に払えば終わりだな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 11:16:26.51 ID:Mj8GUR/p.net
物乞いじゃね−か。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 11:20:35.21 ID:BC5s0ZfL.net
もう日本の世論も韓国には呆れ、約束も守れない国だと認識されてるしな。
今後は民間レベルでも疎遠になって行くんだろうな。良い事だ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 11:38:49.80 ID:MYb8z4RG.net
韓国国民に請求権があるのは
韓国政府にたいしてだよ。

国民の分を全額政府が受け取っている。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:03:53.96 ID:mb71yaaq.net
韓国挺身隊という団体は、誰もが知っているとおり北朝鮮政府の影響下にある団体です。
この北朝鮮政府の代弁機関のような連中がここまで執拗に慰安婦問題を蒸し返して
いるのを見れば、その狙いはもう明らかでしょう。
つまり、この連中は北朝鮮による日本人拉致という凶悪犯罪を矮小化して
まるで拉致事件などなかったのような顔で日本からの経済支援を恵んでもらおう
という乞食にも劣る破廉恥なことを考えているのです。
それもこれも、河野洋平とアサヒ新聞という北朝鮮の傀儡勢力が、単なる
戦時売春婦をあたかも被害者であるかのようにデッチ上げたことから
すべてが始まっています。そして、ご承知のようにアサヒ新聞も河野洋平も
拉致された日本人被害者には極めて冷淡な態度をとっています。
このことを見れば問題の本質が良くわかると思います。
慰安婦問題というのは北朝鮮がしかけた拉致事件に対するカウンター攻撃なのです。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:10:15.97 ID:NWl6bgnJ.net
左の活動家に食い荒らされろよw 韓国w

本当にミンス政権ヤバかったわ〜w

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:18:27.61 ID:P/sy8AwI.net
>>132
韓国政府が受けとってるのは朝鮮半島全域を代表してだからなぁ
ちゃんと北朝鮮に請求されたらお金返す用意あるんだろうか?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:29:42.57 ID:qlhaBNtg.net
>>135
なぜ韓国分だけにしなかったんだろうかな?
北からしたら、納得できないだろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:52:55.07 ID:rM2CPwcQ.net
>>136
そりゃ当時アメリカ陣営の日本としたら、朝鮮半島唯一の政府は韓国でいずれ朝鮮半島は韓国によって統一されるってスタンスは崩せないだろ
北分は北に払いますねーとか、もしかしたらいずれ北が正式な国になるのでそれまで保留しときますねーとか無理

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:58:55.84 ID:nBwbrYFm.net
何か日本の裁判所に提出してきたら
即刻、不受理にしたらいいんだけど、
裁判所アホだから他の手をうっといたほうが良くね?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 16:20:29.62 ID:Qs+8rCGg.net
■第5 次 韓・日会談 予備会談
一般請求権小委員会会議録
1-13 次、1960−61

1961.5.10 韓日 一般請求権小委員会

日本側: 被害者個人に対して補償してくれというのか。

韓国側: われわれは【国として請求する。個人に対しては国内で措置する。】←★ココ


日本側: とても痛々しいことだったし当然援護しなければならないと思うが、その家族が外地にいたら援護できない。
    このような人たちの名簿を明確にしたら早く解決できると思うが、明確にできないか。

韓国側: 若干の資料があるが不完全だ。

日本側: われわれもその点整理させていて不完全だが、相互対照したら明確になると思う。
    日本の援護法を援用して個人ベースで支払えば確実になると思う。
    日本側としては責任を感じるし、被害を受けた人に対して何ら措置もできず申し訳なく思い、
    特に負傷者、行方不明者、死亡者や、その家族に対して措置できないのに対して遺憾に思っている。

韓国側: 同じ話だが、それをわれわれは国内措置として
    【われわれの手で支給する】。←★ココ
    日本側で支給する必要はないのではないか。

日本側 徴用者の内には負傷者もいて死亡者もいて、また負傷者の内にもその原因とか程
度があるが、このような事実を全然しらずに、伏せて置いてお金を支払う分けに
は行かないではないか。日韓間に国民的感情があるとしたらこのような問題だろ
うし、相互国民の理解を促進させ国民感情を柔和にするためには、個人ベースで
支払うのが良いと思う。

韓国側 補償金の支払い方法の問題なのだが、【われわれはわが国の国内問題として措置す
る考え】←★ココ で、この問題は人員数とか金額の問題があるが、【とにかくその支払いはわ
が政府の手でする。】←★ココ

ソース
http://www.f8.wx301.smilestart.ne.jp/honyaku/honyaku-2/718.pdf

嘘つき朝鮮人どもが。シネヨ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 16:30:59.69 ID:JG3ll+7n.net
>>95
こうして並べてみるとアイツラほんとクズだな
一切履行してないどころか逆に破りまくってるわけだ

総レス数 140
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★