2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】日本の慰安婦合意主張 韓国与党代表が「韓国のことわざ」で一蹴[6/14] ★2

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/:2017/06/14(水) 11:16:57.11 ID:CAP_USER.net
秋美愛(チュ・ミエ)共に民主党代表が「千両の借りも一言で返す」ということわざを使い、慰安婦に対する日本の主張を一蹴した。 

  12日、秋代表は自身のSNSを通じて「(日本自由民主党の訪韓団に会って)慰安婦に対する日本の明白な謝罪と韓日慰安婦再交渉を要求した」と明らかにした。 

  秋代表はこの日、国会党代表室で安倍晋三首相の特使として訪韓中の二階俊博自民党幹事長や議員らの表敬訪問を受けた。秋代表の説明によると、二階幹事長は両国間の約束なので(慰安婦)合意は守らなければならないと主張した。 

  これについて秋代表は「約束なので守らなければならないというのは、契約法上の論理に過ぎないと反論した」とし「被害者を脇に置いたまま、真実の発見にはいかなる努力もしなかった国がいくばくかのお金を出して合意したことに韓国国民は同意できないとはっきりと声を上げている」と伝えた。 

  秋代表はまた、「慰安婦問題は戦時に幼い少女を性奴隷として連行していった人権と正義に関する自然法の問題であり、契約法論理を適用できないと伝えた」と付け加えた。秋代表は最後に「『千両の借りも一言で返す』という韓国のことわざで、お金よりも信頼が重要だと繰り返し強調した」とし「近い隣国同士、正すべきことは正し、相互尊重して良い関係に進むことを希望する」と伝えた。

http://s.japanese.joins.com/article/131/230131.html
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2017年06月14日 08時55分
※前スレ
【中央日報】日本の慰安婦合意主張 韓国与党代表が「韓国のことわざ」で一蹴[6/14]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497400556/

480 :春うらら :2017/06/14(水) 12:44:25.99 ID:86J2uXNr.net
>>468
さすがキムチ嫌いw

481 :モッサリーノ:2017/06/14(水) 12:44:36.07 ID:NMSbSKxN.net
>>468
班長キムチ嫌いだからなw
腐ってても腐ってなくても変わらないやんw

482 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/06/14(水) 12:44:37.47 ID:CkhmrcDJ.net
一蹴したつもりで、一周して目回してコケるのがチョーセンジンwww

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:44:37.53 ID:aC4/4LlF.net
>>398
韓国が合意内容を履行したところで
経済的に信用できる国かというと
そうではないからねえ

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:44:40.52 ID:+lkNvEGJ.net
>>455
韓国戦争のことか?

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:44:49.56 ID:I0DpQENm.net
>>468
腐ったらキムチ

そのままの意味

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:44:49.95 ID:VFAuYMZ0.net
>>471
いいよ
侵略行為には首都攻撃で反撃する

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:45:03.88 ID:8ScG/vdx.net
>>475
アッキード事件?なにそれ?

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:45:08.05 ID:9Gfcb2Eq.net
>>466
逃げてるやん
逃げてないなら今すぐ謝罪せえや

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:45:17.04 ID:W6E1zEsE.net
二階もことわざを贈ってやれよ。「馬鹿につける薬はない」って。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:45:22.49 ID:FQmUWk8C.net
>>486
お、頑張れ

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:45:23.81 ID:SiSe5GQL.net
>>468
風俗に行く金を食費に使えよw

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:45:24.14 ID:TSjZWLVa.net
韓国の法理論は変わってるねー
これが韓国の法なの?
まあ、好きにしてね

あ〜あ、また、ゴキブリアメリカ、カナダ、EU、オランダに非難されるのか
前もそうだったようにw
あのゴキブリウジ虫どもの自国を棚に上げる態度には感心したわw
俺も、ゴキブリを相手にするときは使おう

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:45:25.88 ID:hFRux2DD.net
>>475
立証責任が訴えられた側にある?
何言ってんのお前?w

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:45:27.50 ID:TJL3k8Rj.net
>>475
…世論???

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:45:33.06 ID:8ScG/vdx.net
>>486
出来もしないこと抜かすなwww

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:45:33.52 ID:VFAuYMZ0.net
>>484
そうだ
あの戦争は正式には日本と終結していない

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:45:55.58 ID:8ScG/vdx.net
>>488
謝罪もなにも合意にて解決済み

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:45:59.16 ID:XKx7vCSJ.net
>>15
そして、日本軍にジープで連行されて、日本軍と一緒にクリスマス祝ったって証言してるよな。

499 :ドゲザー :2017/06/14(水) 12:46:02.31 ID:RlPxEzCH.net
>>488
また下手くそな関西弁かワンパハゲ
いい加減解決済みだと理解しろ

500 :モッサリーノ:2017/06/14(水) 12:46:03.33 ID:NMSbSKxN.net
>>488
談話でしてるやん
まだ求めるのか?
それってキチガイの証明だぜよ

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:46:04.93 ID:wLKvuQFC.net
>>486
なんで南朝鮮に日本を攻撃する能力があるなんて勘違いしてるニカ?

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:46:10.94 ID:FQmUWk8C.net
>>496
そうだね、キムチだね

503 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:46:14.92 ID:c3HfkqfF.net
>>483
信用できないという事だけは信用できるからw

504 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/06/14(水) 12:46:24.18 ID:CkhmrcDJ.net
>>475
最近おサボりじゃね?ハゲチョビンwww

505 :春うらら :2017/06/14(水) 12:46:28.63 ID:86J2uXNr.net
>>488
納得したら謝ってやるから、ババアの証言並べてみろ

506 :トゥモローネヴァー・コリア :2017/06/14(水) 12:46:31.06 ID:POr2fo6m.net
>>501なら韓国が正しい

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:46:33.09 ID:8ScG/vdx.net
>>496
朝鮮戦争は韓国と北朝鮮の戦争だが?

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:46:51.17 ID:u+IRapVm.net
チョンを見たら泥棒と思え
日本のことわざ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:46:52.27 ID:zLaFjQsl.net
>>420
北朝鮮は、安全保障理事会や国連総会の決議をガン無視だがな〜

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:46:52.66 ID:FQmUWk8C.net
>>506
ずれすぎ

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:46:52.68 ID:ZBraO0rB.net
 
朝鮮人って、「上から叱りつけてやった」みたいな感じのモノイイが好きだよね(´・ω・`)

 なんでだろう。

 そういえば、日本のパヨクも何故か同じような表現多用するけど、あれもなんでだろうな。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:46:54.03 ID:9Lx8t8ba.net
ところで韓国工作員って、時給何円?

513 :モッサリーノ:2017/06/14(水) 12:46:55.69 ID:NMSbSKxN.net
>>506
外したから韓国正しくないよな

514 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/06/14(水) 12:47:01.64 ID:CkhmrcDJ.net
>>506
ちょっとワザとらしいねwww

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:47:05.56 ID:hmw/dIvl.net
>>1


南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
チョンタレはみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顏なんだよな

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばずに、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、本当に汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

516 :氷水のプロ :2017/06/14(水) 12:47:09.00 ID:OjqKor7x.net
>>487
タマキード事件のほうが今注目度高い。

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:47:14.98 ID:TXRFb3w+.net
 
■韓国人のことわざ   <*`∀´>半万年の伝統ニダー!

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「母親を売って友達を買う。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」

「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「娘は盗人だ。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」

「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「倒れない木はない(あきらめずにくどけば、落とせない女はいない)」
「ニ人で食事をしていて、片方が死んでも気が付かない。(すごく美味しい)」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
 

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:47:15.76 ID:eiuNqOe2.net
日本と戦争したいなら、まず韓国の方から宣戦布告してください。
日本には9条があるので、こちらからは宣戦布告できませんwww

まだ始まってもいない戦争を「終わらす」ことはできません。

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:47:16.83 ID:62qqebTp.net
>>444
拷問等禁止条約第十七条〜

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:47:18.71 ID:hFRux2DD.net
>>496
つまり在日は侵略者であると?

521 :アップルがいきち :2017/06/14(水) 12:47:20.43 ID:EbHCLzvk.net
>>468
今日は冴えてるな

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:47:22.05 ID:nhs4d0Z2.net
つかさ、日本の韓国人にたいする個人補償はもう、まとめて韓国政府に支払った時点で、その責務は消滅してんだよ。

それでも、金がなくて困るっていう妙に長生きの元売春婦がかわいそうね、
っていう人道的配慮で、いろいろ財団こねくりまわして支援してあげてんのよ?

もし日本に補償しろというなら、日韓請求権協定に遡って破棄なわけだから
もう一度、莫大な協力金やら支援金やら置いてきた
一切合財の資産を返還してもらわないと話が合わねーのよ

わかってないんだろうな、やっぱり

523 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:47:24.49 ID:c3HfkqfF.net
>>496
つまり在日は敵兵なんだな
狩らないと

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:47:34.09 ID:SiSe5GQL.net
>>506
韓国が全部悪いわけだw

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:47:36.49 ID:VFAuYMZ0.net
>>507
その前の独立戦争だろ
第二次世界大戦と朝鮮戦争の間の時期

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:47:38.24 ID:Fop20YW9.net
怪しい国連風味の輩とか、なんちゃって日系議員に口利き料を渡したのではなく、正々堂々と正論を述べ、合意を妥結し、諸国の歓迎を受けたのが、効果的なロビー活動ということになれば、10億でも安かったのではないか。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:47:43.29 ID:xCjVmQJ4.net
>>358
>談話としてじゃなくて
>正式に謝罪せよ


君って、無知ですか? まだ少し東ア+では無理なんじゃね


・村山談話

・河野談話

・歴代首相の謝罪

・アジア女性基金

・小泉首相の謝罪の手紙

日本は慰安婦のウソに対し、これだけの異常なほどの謝罪をしましたが

結局、なんの解決にもなりませんでした (ウソに謝罪は駄目なんです)

今更ながら、韓国に対する謝罪というものには、何の意味も 効果もなく

ただ事態を悪化させるだけのものなのだと、理解しなければなりません

528 :春うらら :2017/06/14(水) 12:47:56.19 ID:86J2uXNr.net
↓この人班長とキム女史の浸けたキムチを奪い合ってます

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:48:17.10 ID:TXRFb3w+.net
>>512
1カキコ8円

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:48:17.87 ID:8ScG/vdx.net
>>519
合意にて解決済み

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:48:21.23 ID:+lkNvEGJ.net
>>496
トンスル飲みすぎて
脳みそトンスルになってるぞ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:48:29.83 ID:fibpiJ1n.net
>>1
伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは係わってはならない」

吉田松蔭 「朝鮮人の意識改革は不可能」

夏目漱石 「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」

新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。」

福沢諭吉 「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」

本田宗一郎 「朝鮮人と関わるな」

ローマ法王 「韓国民に倫理的⋅霊的に生まれ変わる事を望む」

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:48:38.06 ID:tT1UgaRq.net
>>472
>>478
まあ、その場で解ったら解ったで、ケンカの原因になりかねないのに…(笑)
朝鮮人と話し合いするだけ、時間のムダってことですな(笑)

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:48:38.70 ID:VFAuYMZ0.net
>>531
潰す

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:48:48.53 ID:GfKc+5ZX.net
>>498
米軍慰安婦を押し付けられて迷惑してるといい加減アメリカ側に苦情言わないとな
これ以上韓国の嘘を容認し続けるならこちらもバラすと

536 :氷水のプロ :2017/06/14(水) 12:48:54.19 ID:OjqKor7x.net
>>519
つべはホイホイ貼るくせにそういったソースは全く貼らないのな。

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:49:00.97 ID:xCjVmQJ4.net
>>358

>談話としてじゃなくて
>正式に謝罪せよ

いやね、謝罪だ、謝罪だ・・って言うけどさ
一番に困るのは、いったい何を謝罪すんの?ってことでさw

日本は何か、謝罪するような悪いことでも、したんですか?

ウソつかれてさ、そのウソに謝罪しろ!って、言われても
ウソついてるオマエが オレに謝罪しろ!って 話しでしょw

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:49:06.51 ID:mejsrL0b.net
返せてねーじゃんw
韓国側の主張は何も通ってないんだが

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:49:09.44 ID:SiSe5GQL.net
>>534
まあ怖いw

540 :モッサリーノ:2017/06/14(水) 12:49:19.86 ID:NMSbSKxN.net
>>534
お前の毛根既に潰れてるやんw

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:49:20.30 ID:safbmeTl.net
錯視で胸を大きく見せるTシャツ爆誕 男性でもボリュームある胸元に
ttp://news.livedoor.com/article/detail/13199768/

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:49:20.59 ID:TSjZWLVa.net
まあ、アメリカ、カナダ、EU、オランダの日本に対する非難決議は永遠に忘れないからw

永遠にな

543 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/06/14(水) 12:49:25.53 ID:CkhmrcDJ.net
最近、ハゲチョビン元気なくね???

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:49:31.22 ID:FQmUWk8C.net
>>525
お前の中ではそんな歴史になってるのか
治療頑張れ

545 :ナウリー記者 :2017/06/14(水) 12:49:33.17 ID:/mCl31oq.net
泡姫に
ラインで予約
VIPかな

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:49:34.13 ID:wLKvuQFC.net
>>525
ウリナラファンタジーは要らないって言ってるだろ
朝鮮戦争休戦〜サンフランシスコ講和条約締結の空白期間に竹島侵略した戦争の間違いだろバカチョン

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:49:40.42 ID:8ScG/vdx.net
>>525
第二次大戦と朝鮮戦争の間には戦争は存在しないが

そもそも、なんで無条件降伏した日本軍が交戦しているんだ?

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:49:53.00 ID:ToXmwcTj.net
ヤクザに絡まれる暴走族みたいになってきたな



黙ってたら永遠に絡まれるぞ

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:49:59.54 ID:KKvIni8z.net
謝罪と金を貰って終わりにしたけど、
もっと謝罪と金が欲しいと国民が言っている。だからもっと頂戴と言うアホ。

裁判でも刑が軽すぎるなんてのがあるけど裁判官が決めた事を覆す事は無い。有るとしたら私刑による力ずくだ。

ましてや国が決めた事を国自体が覆す事は不平等条約以外じゃ考えられない。そんな些細な事でイチャモン付けられたら永遠に終わらない。どうしてもやるなら力ずくでやる覚悟見せろや。

550 :トゥモローネヴァー・コリア :2017/06/14(水) 12:50:04.96 ID:POr2fo6m.net
ダメだ 今朝から指先が硬直して震えて上手く動かない

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:50:09.18 ID:TJL3k8Rj.net
>>534
元の世界にお帰り

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:50:12.91 ID:tT1UgaRq.net
>>534
処断部隊早よ(笑)

553 :春うらら :2017/06/14(水) 12:50:18.13 ID:86J2uXNr.net
>>541
昨日同伴した娘の乳はえぐいぞw

554 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:50:19.39 ID:c3HfkqfF.net
>>547
ついでに言えば解体されて存在しないのにな

555 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/06/14(水) 12:50:26.14 ID:CkhmrcDJ.net
>>545
おカネないのに?叩き出されるぜナウリーデガムザマアヨンダム友愛元年w

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:50:31.13 ID:8ScG/vdx.net
>>534
できるはずねーだろwww.

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:50:43.41 ID:MS+hTr43.net
もう日本と韓国の条約を全部破棄して経済制裁したら?

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:50:54.60 ID:VFAuYMZ0.net
>>547
残党退治だ

559 :春うらら :2017/06/14(水) 12:50:59.50 ID:86J2uXNr.net
>>550
信太山で乳もんでほぐしてこい

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:51:06.04 ID:wzQ5hwrh.net
マスコミの韓国タレントゴリ推しにはウンザリ

561 :モッサリーノ:2017/06/14(水) 12:51:13.18 ID:NMSbSKxN.net
>>550
気にするな
いつもの事だろ

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:51:18.25 ID:TJL3k8Rj.net
>>550
ドブ川に白い粉でももらったか

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:51:20.81 ID:8ScG/vdx.net
>>554
まあ、降伏した日本に攻め込んできたソ連軍と言う存在もいますがw

564 :氷水のプロ :2017/06/14(水) 12:51:25.69 ID:OjqKor7x.net
>>553
えぐれ胸?

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:51:33.68 ID:pecQszae.net
要するに借りた物も「うるせー」の一言で無しにするって事??

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:51:33.97 ID:SiSe5GQL.net
>>550
アル中な

567 :モッサリーノ:2017/06/14(水) 12:51:40.41 ID:NMSbSKxN.net
>>564
真紅か…

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:51:46.12 ID:FQmUWk8C.net
>>550
脳の検査受けた方がいい

569 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:52:10.46 ID:c3HfkqfF.net
>>563
アカは卑怯者だからね

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:52:13.63 ID:NjLvA2KI.net
泣く子は餅を一つ余計にもらえる、だと思ったんだが違うのか。

571 :春うらら :2017/06/14(水) 12:52:15.91 ID:86J2uXNr.net
>>564
エフカップらしい
ツンツンさせてもらったw

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:52:15.96 ID:8ScG/vdx.net
>>558
残党退治に「戦争」っていうのか?
そもそも、韓国軍は誰の許可を得て軍を動かした?

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:52:16.91 ID:CqFcl2pU.net
>>1
だから世界からキチガイ扱いされるんだよ

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:52:19.07 ID:wLKvuQFC.net
>>558
残党()
もう自分の妄想ニダ!悪いか!火病ーンかよwww

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:52:51.49 ID:VFAuYMZ0.net
安倍みたいな嘘つき合意の相手として役不足

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:53:06.30 ID:6hVxWdpa.net
証拠がないだろ。いつまで捏造するんだよ。
お前らは謝罪する側だろ。


・タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で
韓国軍が住民65人を虐殺した事件。

・ゴダイの虐殺
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で
韓国軍が住民380人を虐殺した事件。

・フォンニィ・フォンニャットの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で
大韓民国海兵隊第2海兵師団(青龍師団)によって、非武装の民間人69-79人 が
虐殺された事件。

・ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:53:08.98 ID:+lkNvEGJ.net
>>563
それなら降伏して引き揚げる途中の日本人を
おそいレイプしたのが韓国戦争だな

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:53:09.66 ID:FQmUWk8C.net
>>563
現地の部隊が独自で動いてなかったら北海道がヤバかった

579 :ナウリー記者 :2017/06/14(水) 12:53:13.86 ID:/mCl31oq.net
>>555
4万の
大衆店なら
わけもなし

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 12:53:26.54 ID:8ScG/vdx.net
>>569
そして士魂部隊にさんざん逆撃をされて意図を挫かれた

総レス数 1003
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200