2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】教師が遠足バスで腹痛の児童にビニール袋を渡し「車内でしなさい」 その後、高速道路のパーキングエリアに置き去りに[06/14]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/ :2017/06/14(水) 14:33:45.40 ID:CAP_USER.net
2017年6月13日、韓国の小学教師が、バスで校外学習に向かう途中に腹痛を訴えた児童に対してビニール袋で用を足すように指示し、その後、高速道路のパーキングエリアに置き去りにしていたことが明らかになった。韓国・ノーカットニュースが伝えた。

先月10日、大邱(テグ)市の小学校に通う6年生のAさんは、校外学習のためバスで天安(チョナン)に向かう途中、腹痛に見舞われてしまった。痛みにこらえ切れずやむなく担任のB教諭(54)に相談すると、「これに用を足しなさい」とビニール袋を渡されたという。

クラスの友人らが乗るバスの隅で用を足さざるを得なかったAさんは、あまりの恥ずかしさに顔を上げることができなかった。ちなみに韓国には、日本のようにトイレを備えたバスはほとんどない。

その後B教諭は、Aさんをそのまま校外学習に参加させるのは困難と判断、保護者との電話相談の末、近くのパーキングエリアにAさんを降ろすことにした。この際、引率の教師は他にもいたが、B教諭は誰にも連絡をしなかったとされている。

1時間後、大邱から70キロ以上離れたパーキングエリアに到着したAさんの母親は、一人ぽつんと取り残されたわが子の姿に仰天した。担任のB教諭も一緒にいるものと思い込んでいたためだ。

激怒したAさんの母親はすぐさま学校に抗議、大邱市教育庁はB教諭を懲戒委員会にかけることを決めた。また大邱寿城(スソン)警察署は、B教諭を児童虐待容疑でB教諭を取り調べていることを明らかにした。一方のB教諭は、「パーキングエリアを去った後も携帯電話で連絡を取るなど児童の面倒を見た」と主張しているという。

この騒動に韓国のネットユーザーからは7000件近くのコメントが寄せられているが、特に子どもを持つ30〜40代の女性からの声が多いようだ。

中でも目立つのは

「Aさんは一生癒えない傷を受けただろう」
「これからどうやって学校に通うのかな」と児童を心配する声や、
「友達が一緒のバス内でビニール袋に用を足させるなんてあり得ない。もっと幼い子どもでもトラウマになりそうなのに。怒りを覚える」
「教師失格。教師の資格を剥奪すべき」などB教諭への批判の声だ。

一方で、保護者の了承を得てパーキングエリアに降ろしていたことについて、

「保護者も知ってたことなのになぜ問題にしたの?」「これで抗議する保護者もおかしい」と訴えるコメントもあった。


2017年6月14日(水) 14時10分
http://www.recordchina.co.jp/b181113-s0-c30.html

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:04:50.39 ID:ZMc/ea3N.net
生徒は置き去りにして
ビニール袋は持って行くなんて…

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:09:46.17 ID:YDiHq7Q7.net
いいはなしだなー

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:20:01.71 ID:/KSuYW3L.net
>>206
そのあとの弁当にしたんだろ?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:26:28.75 ID:yLi08C2F.net
あーあ、可哀そうにな。ホントに。

糞チョン国の変態教師や暴力教師の記事はよく目にするが、
国民の70%が何らかの人格障害を持つ糞チョンだからね、
教員にも同じ程度に人格障害者がいるだろうよ。

わしが、いつも思う事は、糞チョン国では犯罪や虚言や不道徳行為に対する処罰が極めて軽いと言う事。
また公務員である警察もまともに仕事もしない。国民全体が職務に対する責任感・誠実さに欠けている。
今や内政も外交も経済も言論も道徳も、もう滅茶苦茶、近代国家を運営する資質がないのだ。
G7入りの資格があるなんて主張するバカ研究者もいる。あはは。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:37:17.25 ID:aLWv0NOQ.net
さすがにこれは可哀想だな
腹痛って下痢だろ?バスの片隅でビニールあてがって?
友達は耳をすませてただろうし恐ろしいわ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:48:58.08 ID:xDsTXfvq.net
これは教師が悪い。
窓から用を足せればいいだろう。
すがすがしい風を切って、用を足す爽快感を教示してやるのも教師の仕事だ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:48:59.06 ID:5Z4jWf/Y.net
地獄のバスなつかしー
つかマジで韓国はやっちまうんだな・・・

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:01:37.35 ID:yX5kIFyc.net
>>193
アイフルか。なつかしいな。まだあるんだな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:28:47.34 ID:lQ//9SXQ.net
>>208
便当ニダ!

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:33:47.93 ID:FvorjmEn.net
本当にこの国はウンコネタに事欠かないな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:41:24.91 ID:5N13v3Tx.net
>>203
ウリの口がトイレニダ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:59:01.71 ID:ZSx9US10.net
韓国人は大人になれば公衆の面前で排便することは極めて自然な慣習だが、
初な子供同士では難しかったか

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 00:01:15.60 ID:UiaycW5y.net
何らかの意志表示でうんこ撒き散らす民族

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 00:12:59.28 ID:m6g3wNoW.net
>>216
ケツの穴も肉便器ニダ!
ウリのケツの穴にしょんべん注入しるニダ!
浣腸プレイにだ!気持ちいいニダ!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 00:16:48.69 ID:1VpWr5Zz.net
土人w

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 00:28:20.75 ID:ZuKbu6gH.net
チョーセン版えんがちょ?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 03:07:38.56 ID:Ri+JOo4V.net
自殺大国なのも頷ける

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 03:44:02.86 ID:gByb8ZMF.net
<丶`∀´> <本体はウンコ。ちゃんと最後まで面倒みたニダ、不要なのは置き去りは仕方ないニダ。

224 :巫山戯為奴 :2017/06/15(木) 04:39:06.13 ID:yjONnFSk.net
ほのぼの韓国。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:47:54.07 ID:gNTb5fkD.net
男ならA君になるから
きっと女児だな、それも6年生なら、かなりきつい仕置きだわ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:51:02.86 ID:98+TRPHl.net
>>26
ここからどうやって日本のせいにするかが腕の見せ所
日本産の食品を食べたから腹痛になった、という日本によるバイオテロが原因である
でどうかな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 11:27:17.48 ID:v6BqJuVF.net
栃木産の海魚でも食ったんだろ。

228 :トゥモローネヴァー・コリア :2017/06/15(木) 11:33:38.92 ID:3b8mpwBR.net
おまえらってホント うんこ大好きなんだな

哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/06/15(木) 11:38:54.35 ID:tBAMMhmLH
これも日帝が悪い〜〜〜てなるのか?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 11:55:36.23 ID:0f0JScFL.net
>>228
班長、業務お疲れage

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:08:09.05 ID:9FDEOZ1z.net
おまえらの目撃したすげぇ事件・光景 Part 9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1161094937/
601 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/09(木) 13:53:07 ID:0vuAAW+Q
コンビニに買い物に行ったら、店内がなんかウンコ臭い。
ふと見ると、その店のトイレのドアの前がウンコの海だった。
便器を挟むドアの前、じゃなく、トイレスペースに入る前のドア。
つまり、雑誌コーナーの目の前がウンコ海。
そして、泣いて謝りながら掃除をするOL風の女性(結構美人)。
しかもスカートのお尻部分はまっ茶。
店員も、すごい嫌な顔して掃除するOLさんを見てる。
店の前に不自然な観光バスが停まってて、乗客が全員こっち見てたから、
おそらく、観光バス乗ってて便意を催して急遽停車してもらい、
急いでトイレに駆け込もうとしたものの、
敢え無くトイレ前で出てしまったって感じだったけど・・・。
観光バスに戻ってまだ行程もあるだろうし、
あの女性はあれからどうなったのだろう・・・。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:48:59.41 ID:1uG74cYJ.net
腹壊したのは仕方ない
高速道路でパーキングまで間に合わなければビニール袋も仕方がないだろう
だがそこに児童一人だけ放置というのはいくら韓国でもないだろうよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:03:18.16 ID:pb0afAgA.net
>>1
食べればいいのに

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:34:13.28 ID:IJRyObks.net
置き去りも酷いが、バスの中でウンコとか、子供がかわいそすぎるだろ…
ありえなすぎて

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:09:25.08 ID:/ORQROUP.net
強制脱糞プレイ?
小学生にはまだ早いな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:26:46.27 ID:k9sw2bSk.net
最高のごほうびじゃん
見る側もする側も

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:12:54.09 ID:vicrlwVT.net
本当の事いえよ、新鮮なウンチが欲しかったんだろ?
スーハーしたかったんだろ?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 19:15:22.35 ID:hfnxbJve.net
韓国では何が起きても驚かないわ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:04:22.97 ID:fFR07z01.net
韓国的にはよくある普通の出来事だと思うけどよくニュースになったな。
と思ったらサーチナだったか。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:10:12.21 ID:mu9nFX85.net
人権人権とよく言う韓国人の本当は世界一薄情な正体

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:22:47.58 ID:c6KMdjcv.net
韓国なら普通じゃね
技術だけ先進国レベルで人のレベルは低いまま

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:29:20.12 ID:tdKlO6VT.net
http://fger.xphimheo.com/20170615.html

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:30:36.84 ID:M8uvOHZS.net
置き去りにしたふり
持ち帰ってしこしこ(´〜`)モグモグ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 20:23:52.73 ID:5NoXBx9s.net
トンスル韓国人のことだから
ビニールにしたものを食べるんだろ?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 20:30:57.32 ID:oCZsAyDo.net
さすがウンコ慣れした国だね

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:36:01.08 ID:M+zNAHxQ.net
自称先進国の日常

247 :キモいサヨク(日本人なりすまし朝鮮人)による連続強姦@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:03:50.34 ID:0nWvK008.net
成田空港反対オナニー犯罪テロを繰り返す
超キモいサヨク暴力犯罪集団のゴミクズ構成員どもが
強姦も繰り返していた。

当初サヨク暴力犯罪集団は個人的不祥事ということにして
誤魔化そうとした。

しかし最終的に強姦を繰り返していた、強姦常習サヨク構成員は、
少なくとも4匹もいることが判明した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/ABCD%E5%95%8F%E9%A1%8C

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 14:04:59.40 ID:sy54/ozI.net
>>95
     ∧_∧
    < `)∀´> ))  あの後、小腹がすいて困ったニダ!
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(__)  〜 ∞
  .   .(__)

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 14:06:16.78 ID:ESn5IK1M.net
自宅に売春婦像を建てないから腹痛になるニダ。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 14:14:31.32 ID:zlPE2O/v.net
>>231
…なるほど
http://i.imgflip.com/r71p7.jpg

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 15:27:16.52 ID:F5V8zg69.net
次のパーキングまで待てなかったら、お漏らしして下着や服、座席を汚すより
簡易トイレ=ビニール袋渡すのは間違ってない
まあその前にストッパみたいな薬飲ませるけどね
日本の場合こんな時のために担任以外に保健室の先生とか教頭とか余分に一人は引率させてるんじゃ?
パーキングに置き去りとかはないねぇ〜せめて警備員とかに託すとか・・・

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:47:52.13 ID:9ZnorS1V.net
大便民国の日常

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:05:18.99 ID:wnUyBTqC.net
上痢は対処が簡単だが、下痢は難しいな。

…すまん、上痢ってゲロのこと。ふざけ過ぎたかな。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 00:09:06.28 ID:nasN3fp5.net
うんこが主食

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:20:44.81 ID:K+dh2Zcj.net
【密入国キョッポ性犯罪】

韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を連続性暴行で逮捕。また不気味で超キモい韓国男の性犯罪か…
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1487171146/

総レス数 255
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★