2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソウル聯合ニュース】韓国与党代表「慰安婦合意は無効、再交渉すべき」[06/14]★2

1 :ガラケー記者 ★@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:15:51.89 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国与党「共に民主党」の秋美愛(チュ・ミエ)代表は14日、旧日本軍の慰安婦問題を巡る2015年の韓日合意について「朴槿恵(パク・クネ)政権下で交わされた慰安婦合意は、その内容があってはならないものであり、当然無効だ。再交渉を行うべきだ」と述べた。

 秋氏は、韓国の市民団体「韓国挺身隊問題対策協議会」がソウルの日本大使館前で開催した慰安婦問題の解決を求める定例の「水曜集会」に出席。日本に対し「真実追求に向けていかなる努力も行わなかった国が(慰安婦合意を)最終的かつ不可逆的だと主張するのはあり得ない」と指摘した。
 安倍晋三首相の特使として来韓した自民党の二階俊博幹事長との会談(12日)でも日本の真実追求の努力が先行されるべきだと求めたことを説明した。
 その上で、「最終的で不可逆的でなければならないのは日本の謝罪であり、被害者の名誉回復だ」と強調した。
 秋氏は、「求めるべきことは堂々と求め、間違いは正すよう皆さんによって発足したのが文在寅(ムン・ジェイン)政権だ。大統領の外交的努力を全国民がうまく支え、韓日間の問題もてきぱきと解決しながらやるべきことをやる政府を実現させていく」と述べた。

japanese.yonhapnews
2017/06/14 16:30
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/06/14/0900000000AJP20170614003400882.HTML
★1 06/14(水)16:53
前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497426821/1-?v=pc

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:52:33.18 ID:vMdV8+eq.net
昨日、女性閣僚の無効発言を撤回したばかりなのにね

混乱を極める完全な国内問題になってますなw

426 :ムギ :2017/06/14(水) 18:52:33.74 ID:t3zLw80h.net
>>405
よし、お手前もこれ以上何も言うなよ?
そして韓国にも何も言わせないよう活動よろしく♪

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:52:37.35 ID:G68aZiaf.net
>>402
朝鮮人には日本の選挙は関係なかろう。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:52:42.92 ID:HHFFWxNj.net
>>406
ご飯が1分半

ピーちゃんですね

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:52:44.22 ID:FQmUWk8C.net
>>402
ところがどっこい支持率変わらず!
これが現実!

430 :ステンレス鉱山 :2017/06/14(水) 18:52:45.34 ID:hRPx4JEm.net
制裁しない日本政府も日本政府だ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:52:48.63 ID:Q1MUVqtA.net
何か言って来たら
旭日旗掲げて「釜山慰安婦像!」って唱えれば帰って逝くなww
 
 

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:52:57.77 ID:0/hcakGt.net
>>405
何処が?

433 :河本ホモ一「反論できない奴はNGニダ!」@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:53:06.15 ID:Uwmyu9zh.net
>>424
糞食ですね、わかります

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:53:08.06 ID:JEgEMELo.net
>>317
文句なら凄惨な行為をしたご先祖様にいいな。お前ら、その尻ぬぐいをしなければならないんだから。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:53:12.64 ID:Gn3mAFGb.net
>>345
じゃあネトウヨ罪はいくらになるか教えて

436 :ムギ :2017/06/14(水) 18:53:16.37 ID:t3zLw80h.net
>>416
もう電話出てるんだろ?w

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:53:20.28 ID:oVC25FxH.net
>>414

当時は、朝鮮人も日本軍だけど!

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:53:35.65 ID:WwYFUOdp.net
あの合意に問題があるかどうか、まだ結論は出てないんで
急いで履行するのは得策ではない
最終的に日本政府は合意内容の問題を認めることになるかもしれないのだから

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:53:36.59 ID:NHeHUKmN.net
合意により諸外国への説明はついたしな。
彼の国が泣こうが喚こうが「解決済み」というスタンスを取り続ければいい簡単なお仕事。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:53:39.89 ID:9Lx8t8ba.net
>>405
その幼稚な理屈で多くの日本人に相手して貰って、ホント羨ましいわ。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:53:49.57 ID:0F4VfXTP.net
>>402
> >>23
> 菅の選挙区だけど、最近の加計学園問題で
> 評判悪いよ。
> 人格批判とか上のものが決してやってはならないことを平気でする
> こいつには失望したし、株も急落したわ。

ソースは?
菅の選挙区は横浜だけど、お前、横浜に住んでいるの?

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:53:51.68 ID:/Tv/eSZv.net
>>368
しかしそれの裏付けが未だにできないのは何でなの?
真っ赤な嘘ってことだろ
でなければ、当の韓国に余程やる気が無いどうでもいいことなのか

443 :河本ホモ一「反論できない奴はNGニダ!」@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:54:13.59 ID:Uwmyu9zh.net
>>434
なるほど密入国の尻拭いで帰国と

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:54:17.32 ID:G68aZiaf.net
>>405
なら今更70年前の、ボケかけたバアさんの話を引っ張りだして来ないでね。21世紀やで。

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:54:33.66 ID:0F4VfXTP.net
>>405
> >>367
> じゃあ言わせてもらうが、お前らだって真珠湾に卑怯な攻撃をしただろ。

真珠湾について、アメリカ政府は何一つ言ってきていないが

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:54:36.93 ID:HHFFWxNj.net
さて、飽きたぞどうしてくれる

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:54:37.67 ID:6bdEw57n.net
>>411
何もできないと韓国民にバレたらまたろうそくだなw

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:54:37.99 ID:NlmbGSSW.net
>>436
うわああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえらのせいだからんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:54:41.16 ID:ys5srgDA.net
>>1 全く意味内容無し、無味乾燥な主張妄想。  韓国は法治民主主権国家として2015年に決まった国家間合意を守る。
  それに反する者は韓国に反逆する者で韓国民では無い。国家的反逆者、ただのテロリストも同様だ。警察に逮捕されろ
  
  この案件は日韓基本条約やアジア女性基金、対韓ODAなどとも合わせ、米国の後押しの元最終不可逆的に終了済みである。日韓並びに世界が確認した。
  もはや蒸し返しは一切無し。 決定終了した国家間合意を韓国が守らぬならすみやかなる断交あるのみです。


■慰安婦問題日韓合意

慰安婦問題日韓合意(いあんふもんだいにっかんごうい)とは、2015年(平成27年)12月28日の日韓外相会談で結ばれた、
日本軍の慰安婦問題を最終かつ不可逆的に解決するために行われた日本国政府と大韓民国政府との合意である。

日韓両政府は2015年(平成27年)12月28日の日本の岸田文雄外務大臣と大韓民国の尹炳世外交部長による外相会談後に行われた共同記者発表で、
慰安婦問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認すると表明し、岸田外相は「当時の軍の関与のもとに多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり、
日本政府は責任を痛感している」と強調、「安倍晋三首相は日本国の首相として、改めて慰安婦としてあまたの苦痛を経験され心身にわたり癒やしがたい
傷を負われた全ての方々に心からおわびと反省の気持ちを表明する」と語り、尹外相は「両国が受け入れうる合意に達することができた。

これまで至難だった交渉にピリオドを打ち、この場で交渉の妥結宣言ができることを大変うれしく思う」と述べ、韓国政府が元慰安婦支援のため
設立する財団に日本政府が10億円拠出し、両国が協力していくことを確認した。会談では、日韓両政府が今後国際連合などで、慰安婦問題を巡って
双方とも非難し合うのを控えることも申し合わせが行われた。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:55:07.96 ID:ppXdEiia.net
>>420
病院にいる負傷兵を見舞い、包帯を巻いてやるような仕事だと言われたってのが、筋が通らない話ではないということだろ?

451 :ムギ :2017/06/14(水) 18:55:09.96 ID:t3zLw80h.net
>>434
文句なら日本に土下座して併合頼んできた先祖に言いな。
38年間大規模な抵抗活動してなかった先祖に言いな。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:55:12.52 ID:0F4VfXTP.net
>>434
> >>317
> 文句なら凄惨な行為をしたご先祖様にいいな。お前ら、その尻ぬぐいをしなければならないんだから。

凄惨な行為ってなに?

453 :河本ホモ一「反論できない奴はNGニダ!」@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:55:31.85 ID:Uwmyu9zh.net
元気だせよホロン部、もっと書き込めよw

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:55:37.70 ID:G68aZiaf.net
これほど綺麗なブーメランも久々に見たな
>>405

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:55:42.64 ID:cdhu/C1X.net
再交渉して強制連行の事実はなかった、慰安婦は高級売春婦であった、すべては朝日新聞の
捏造であったという結論をだせ。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:55:50.09 ID:kpd6VUde.net
>>434
そりゃおまえのことだよw

お前のご先祖、いや爺さんどもの嘘がここまでお前の知識をおかしくしtるんだよwww

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/06/14(水) 18:56:01.40 ID:J6QOA2Fr.net
>> 438
日本はもう終わったという立場なんで、そういう妄想はいらないwww

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:56:14.99 ID:xMcW4KtB.net
韓国を叩くつもりで「10億返せ」とか書いてる奴がバカすぎてつらい

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:56:15.30 ID:/Tv/eSZv.net
>>447
既に時間の問題だわな
4月くらいからこうなるとは思ってたけどw

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:56:15.77 ID:efUS33FN.net
>>414
意味がわからん
別のものに例えてやる
例えば電車がある
これは鉄道会社が関与した環境なんだよな
で、電車の中で痴漢があったとする
痴漢そのものは客同士の出来事だとしても
これは鉄道会社が関与した環境(鉄道内)で行われたってのは間違いじゃない
ところが、鉄道会社は別に痴漢には関与してないんだよな
だから、鉄道会社が関与した環境で痴漢があったことは
鉄道会社が痴漢に関与したって話にはならない

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:56:32.95 ID:ohj9CFas.net
ゴールポストをアンカーボルトで固定しても動かすんだぜ
約束の概念が無いから無理だよ
国民情緒法>>>>>>>>>>>>>>憲法
な連中だぞ
もう無視したほうがいい

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:56:52.14 ID:0F4VfXTP.net
>>450
> >>420
> 病院にいる負傷兵を見舞い、包帯を巻いてやるような仕事だと言われたってのが、筋が通らない話ではないということだろ?

そもそも、無資格者がなんでそんな話にほいほい食いつくんだ?

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/06/14(水) 18:56:55.23 ID:J6QOA2Fr.net
ID:ppXdEiia

>筋が通らない話ではないということだろ?

↑裏付けなし。物証出せよハゲカスwww

・合意をした下朝鮮政府が悪い
・元慰安婦とよばれる人達の7割が見舞金を合意に納得して受け取っている事実
・残りの3割を説得するのは下朝鮮政府の仕事
・日本は癒やし財団の運営費として10億円拠出済み。もうやることない。
・下朝鮮政府は速やかに日本公館前の慰安婦像を適切に移設すること ←ウィーン条約違反
・日本が再交渉を受け付ける義務も義理も無い
・拷問委員会は”国連の方から”来ただけであって、
 何の権限も無いので、日本はその勧告に従う必要全くなし
・強制連行、法的責任の物証無し

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:57:01.13 ID:Tv1dpogY.net
ごちゃごちゃ言ってないで「破棄します」って宣言すれば

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:57:05.71 ID:85wU5V+v.net
>>434
証拠もないのに信じるバカは居ないぞw

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:57:20.59 ID:K/Q9k0Pg.net
韓国が無効にしようが破棄しようがどうぞご勝手に
日本が応じる必要がない
何でわざわざ騒いでるっかていうと
簡単に無効再交渉できないって証明でもあるなw

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:57:20.16 ID:kpd6VUde.net
>>459
もう1か月か2か月持つと思ったんだが・・・やけに早かったよなw
もっとも、嘘で固まってる韓国の近代史だから、どうあがこうと無駄なんだけどなぁw

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:57:43.36 ID:ZH9l6pV2.net
最終的かつ不可逆的なんだから、10億円返す返さないの話しはおかしい
いくつか書かれてるけど10億返せって言うのも不可逆的なんだから
この件に関してもうこれ以上は何もないの!
後は韓国がこの日韓合意を守る唯それだけ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:58:01.20 ID:G68aZiaf.net
>>434
今更70年前のこと引っ張り出さないでくれる?
21世紀やで。

www

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:58:03.79 ID:Gn3mAFGb.net
ネトウヨは、けちなん?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:58:17.86 ID:i5HPcO7o.net
韓国は失墜した信頼回復しないと日本と何一つ交渉できんよな・・・・・

472 :河本ホモ一「反論できない奴はNGニダ!」@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:58:38.47 ID:Uwmyu9zh.net
>>470
よしパンチョッパリ払え

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:58:44.40 ID:kpd6VUde.net
>>470
ネトウヨでなくても、嘘でお金払え謝れって言われて、お前謝るの?

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:58:48.96 ID:+lkNvEGJ.net
>>470
物乞いは許さないだけ

475 :ムギ :2017/06/14(水) 18:58:53.05 ID:t3zLw80h.net
>>470
ttp://teikoku-denmo.jp/history/honbun/nikkan11.html
ホントダナー、ニホンハケチダナー

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:59:01.22 ID:NlmbGSSW.net
>>470
約束守れ。
それだけだ。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:59:02.25 ID:0/hcakGt.net
>>434
証拠は?w

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:59:09.88 ID:G68aZiaf.net
>>470
金持ちになる秘訣は無駄遣いしないことだ。

479 :河本ホモ一「反論できない奴はNGニダ!」@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:59:18.31 ID:Uwmyu9zh.net
ぶっちゃけもう朝鮮は詰んでる

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:59:38.01 ID:qLd9mcdy.net
>>470
いわれのない金を払うのは阿呆だな。

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:59:57.04 ID:HZU752DM.net
>>1
反対勢力の与党だぞ
この議員の本音は大統領の失脚だろ

多分、頭の中では再交渉ムリ
もしくは外交ダメージを十分承知していてるよ
大統領にやらせて失敗させようとしてるんだろw

あいつら政権闘争ばっかりやってるから 
これが真相じゃね?

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 18:59:59.74 ID:efUS33FN.net
>>450
それは筋が通らないんだよ
仮にそういう契約で慰安所に行ったとして
売春の契約はしてないって軍に言えばそれだけで帰れるし
場合によっちゃ業者が逮捕されるって話になる
働く理由がないのにやりたくない売春を強要って状態にはならない

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:00:02.08 ID:RVW1gOPk.net
ID:JEgEMELo

キムチ悪い。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:00:05.24 ID:ohj9CFas.net
ゴチャゴチャ言ってないで一言破棄すると言えや
それで終わりだろ

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:00:09.34 ID:JEgEMELo.net
>>465
いい加減にしろよ。証言があるんだぞ。それも1人や2人じゃなくて数百人単位で。おまえらシラを切れると思ってるのかw

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:00:13.96 ID:FQmUWk8C.net
>>470
ためしに韓国政府からおかわり要求させてみな

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:00:15.33 ID:TqfQTPQF.net
国民の人気取りなんだろうが、実現できることを言えよwwww

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:00:22.98 ID:HHFFWxNj.net
>>467
国民情緒の言いなりになりますってなったら、あの国民は際限なく要求して、ちょっとでも渋ったらw

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/06/14(水) 19:00:26.76 ID:J6QOA2Fr.net
ID:ppXdEiia

ハゲカスさぁ、”物証は無いけど、印象では日本が悪い” ←これいつまで続けるの?w

・合意をした下朝鮮政府が悪い
・元慰安婦とよばれる人達の7割が見舞金を合意に納得して受け取っている事実
・残りの3割を説得するのは下朝鮮政府の仕事
・日本は癒やし財団の運営費として10億円拠出済み。もうやることない。
・下朝鮮政府は速やかに日本公館前の慰安婦像を適切に移設すること ←ウィーン条約違反
・日本が再交渉を受け付ける義務も義理も無い
・拷問委員会は”国連の方から”来ただけであって、
 何の権限も無いので、日本はその勧告に従う必要全くなし
・強制連行、法的責任の物証無し

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:00:36.50 ID:ppXdEiia.net
>>462
包帯を巻くくらいはすぐに覚えられると言われたんじゃないのか?
それが騙されたはずはないという証拠だと言うのはちょっと根拠として弱いな。

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:00:37.59 ID:NlmbGSSW.net
>>484
国も終わり。w

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:00:55.33 ID:FQmUWk8C.net
>>485
数百もねえだろ盛るなハゲ

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:01:08.31 ID:i/jXUcjf.net
秋美愛・・・日韓基本条約と請求権協定を読め!

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:01:08.62 ID:kpd6VUde.net
>>488
クネクネのようになったりするわけですねwww

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:01:11.41 ID:HHFFWxNj.net
>>483
二レス目でハゲと見切ってNG大勝利

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:01:25.34 ID:7uHAIti7.net
駄々っ子状態の韓国と
大人の対応をする日本

世界が韓国の約束を守らない態度にあきれて
嫌韓が国際的に拡がっていくな

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:01:44.59 ID:G68aZiaf.net
>>485
整合性のない証言は何人いようとも無価値だわな。
コロコロ証言が変わるバアさんとか信用できまへんわ。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:01:47.40 ID:0F4VfXTP.net
>>485
> >>465
> いい加減にしろよ。証言があるんだぞ。それも1人や2人じゃなくて数百人単位で。おまえらシラを切れると思ってるのかw

その証言だが、誰一人「共通した体験」が出ないのはなんでだ?
数百人も証言があれば「○○さんと私は同じ慰安所に送られた」という証言が合って良いはずだが

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:01:51.77 ID:2dggDHDq.net
>>485
いい加減にチンピラ乞食を止めろw

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/06/14(水) 19:01:52.81 ID:J6QOA2Fr.net
ID:ppXdEiia

>言われたんじゃないのか

↑憶測wwwはい、裏付けなし、お前の言ってることはウソwww
 いいから物証出せよハゲwww

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:01:53.68 ID:K/Q9k0Pg.net
日韓合意にはやや懐疑的だったが
ここまで拘束力があるとは思わんかったぞw

嫌韓で反対してた奴らも流石に予想外だっただろw

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:01:58.06 ID:Xm33gtX4.net
>>485
証言は証拠ではないw

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:02:05.18 ID:HHFFWxNj.net
>>490
朝鮮人ができるとでも?w

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:02:20.75 ID:efUS33FN.net
>>490
売春したくなきゃ軍に言えばそのまま帰れる
業者は逮捕されるまであるんだから
騙されて連れてこられて売春を強要されたって状態にはならない

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:02:24.07 ID:qLd9mcdy.net
>>485
証言に信用が裏付けされてなければいくらあっても無駄。

506 :河本ホモ一「反論できない奴はNGニダ!」@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:02:34.75 ID:Uwmyu9zh.net
>>485
本性がでてるぞパンチョッパリ

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:02:45.01 ID:+lkNvEGJ.net
>>485
どんな証言があろうが
合意して終わったんだよ

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:02:45.15 ID:u3s0N/aS.net
>>467
確かに、就任一月でここまでなるとは思わなかったなーw
黒電話の南侵が近いから耐えなくて良くなったとかかな?

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:02:48.68 ID:kpd6VUde.net
>>499
証言するたびに変わって、10回だかそれくらいの種類で攫われたり騙されたりしてる慰安婦がいるからなぁw

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:02:49.48 ID:67qQU2ad.net
>>485
嘘吐き民族の証言www

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:02:50.02 ID:ppXdEiia.net
>>482
こんなことは知らなかったとごねたが、結局売春させられたという話もあるので、どっちとも言えないな。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:02:56.17 ID:G68aZiaf.net
>>501
…すまん。大反対してた口

513 :レイSAI2000 :2017/06/14(水) 19:02:56.52 ID:O2DSBVDS.net
↓つるっぱげ(=゚ω゚)ノ

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:03:00.33 ID:kgdKzP66.net
個人と仮定してこんなやつとつきあいたいかってはなし

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:03:00.94 ID:0F4VfXTP.net
>>490
> >>462
> 包帯を巻くくらいはすぐに覚えられると言われたんじゃないのか?
> それが騙されたはずはないという証拠だと言うのはちょっと根拠として弱いな。

それはお前の思い込みだよね
そもそも、なんで包帯巻きぐらいわざわざ朝鮮半島の女性を集めるの?
それこそ現地の女性なりで見繕えばすむ話じゃないか

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:03:17.29 ID:i5HPcO7o.net
国民情緒ってのがw
無政府状態ってことか韓国は

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:03:32.34 ID:8ZThdtvX.net
>>485
証拠を伴わない『証言』と称する自己申告のみで立場的、金銭的利益を得られそうな状況がある場合、
『どのような人間が現れるか』を考えるのに、さほどの想像力など必要とはしない
 
それだけの話だこんなもん

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/06/14(水) 19:03:55.20 ID:J6QOA2Fr.net
ID:ppXdEiia

>どっちとも言えないな。

↑お前の勝手な解釈。裏付けや物証出せないのなら、お前の負けwwwバーカwww

・合意をした下朝鮮政府が悪い
・元慰安婦とよばれる人達の7割が見舞金を合意に納得して受け取っている事実
・残りの3割を説得するのは下朝鮮政府の仕事
・日本は癒やし財団の運営費として10億円拠出済み。もうやることない。
・下朝鮮政府は速やかに日本公館前の慰安婦像を適切に移設すること ←ウィーン条約違反
・日本が再交渉を受け付ける義務も義理も無い
・拷問委員会は”国連の方から”来ただけであって、
 何の権限も無いので、日本はその勧告に従う必要全くなし
・強制連行、法的責任の物証無し

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:03:59.43 ID:Zr3CzMKO.net
>>461
>ゴールポストをアンカーボルトで固定しても動かすんだぜ

今回のはゲームセットの合意みたいなもんだから
あとは好きなだけ勝手に動かしてれば?って感じでもあるなぁ。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:04:06.82 ID:kpd6VUde.net
>>508
というより国民の餌が、ほぼ疑似餌だったからかとw

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:04:07.31 ID:WwYFUOdp.net
日本政府がこのまま合意の履行に固執した場合
最悪、拷問等禁止条約違反になる可能性がある
それは先進国としてとても不名誉なことだよ
もう少し慎重になったほうが良い

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:04:07.48 ID:2dggDHDq.net
>>509
それをどのチョンも諌めずに祭り立てますからね
反日キチガイ乞食は恐ろしいw

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:04:17.99 ID:0F4VfXTP.net
>>511
> >>482
> こんなことは知らなかったとごねたが、結局売春させられたという話もあるので、どっちとも言えないな。

そもそも、その証言も後からころころ変わっているんだが?

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:04:19.65 ID:wZd9VMVS.net
再交渉するのは勝手だけど
先に半島が沈没するのではないか?

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200