2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】米、正恩氏丸裸!『朝鮮ミッションセンター』脅威の情報収集力で「もう逃げられない」「米軍は100%北爆する」[6/14]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:25:40.47 ID:CAP_USER.net
 北朝鮮北東部・豊渓里(プンゲリ)で、「6回目の核実験」が行われそうな兆候が確認された。加えて、朝鮮労働党機関紙は、ICBM(大陸間弾道ミサイル)を近く試射すると示唆している。

 いずれも、ドナルド・トランプ米政権が「レッドライン」に設定したもので、米軍は高度な警戒態勢を維持したままだ。CIA(米中央情報局)が発足させた「朝鮮ミッションセンター」の脅威の情報収集能力と、注目される「北朝鮮亡命政府設立委員会」の動きとは。ジャーナリストの加賀孝英氏の独走リポート。

 「ふざけるな! 金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長は、米国をナメている。必ず後悔させてやる」

 旧知の米軍関係者は先週末、こう吐き捨てた。朝鮮半島情勢が緊迫している。

 ご承知の通り、北朝鮮は、国際社会の警告と制裁を無視して、4週連続でミサイルを日本海に撃ち込んだ。驚くことに、今度は米首都ワシントンを射程にとらえるICBMの発射実験と、昨年9月以来となる「6回目の核実験」を強行する動きを見せている。

 米中両国がともに、「レッドライン」として北朝鮮に通告し、「超えれば、世界最強の米軍が先制攻撃に踏み切る」としてきたものだ。断じて許すことができない暴挙といえる。

 米情報当局関係者によると、「北朝鮮を監視する軍事偵察衛星が、豊渓里周辺の人や車両の活発な動きを確認した」という。

 それ以上に成果を挙げたのが、CIAが5月10日に発足した「朝鮮ミッションセンター」だという。

 関係者は「北朝鮮の『核・ミサイル開発の進捗状況』に加え、正恩氏の言動、居場所などの最新の極秘情報を、2時間おきに集積・確認・分析して、1日2回、ホワイトハウスに上げている。正恩氏は逃げられない。北朝鮮は丸裸だ」という。

 中国人民解放軍関係者は、中朝秘密交渉の内幕を以下のように明かす。

 「北朝鮮は、核放棄をのむ条件として次の3つをあげた。(1)正恩体制への尊敬と存続承認を世界に宣言する(2)米日韓中露5カ国が今後10年間、毎年6000億ドル(約66兆円)を無償援助する(3)朝米平和条約の締結−。あきれるしかない。北朝鮮は中国をバカにしている。どうにもならない」

 日本の外事警察関係者は、4月の米中首脳会談を、こう分析した。

 「米中両首脳はこのとき、北朝鮮について『(中国が圧力をかけて)100日間(で結果を出す)』と期限を切った。トランプ氏と習近平国家主席は、結果が出なければ『米国の(先制攻撃などを)単独行動を容認する』ことでも一致している。デッドラインは7月中旬だ。正恩氏がその前に、ICBMと核実験を強行して『われわれの要求をのめ』と、玉砕覚悟で最後の賭けに出てくる可能性がある。危険だ」

 実は、水面下で、驚愕すべき動きがある。以下、米情報当局、米軍関係者から得た情報だ。

 「韓国紙がネット上に今月2日、『米海軍特殊部隊SEALs、北潜入、(正恩氏暗殺)斬首作戦決行、失敗、全滅』なる速報を流し、騒然となった。これは、シンガポールでこの日開幕した『アジア安全保障会議』をけん制する、ひどいデマだった。実は、北朝鮮はそうしたニセ情報を流さなければならないほど、国内は崩壊寸前まで追い詰められている」

 「北朝鮮は、米軍の先制攻撃に心底おびえている。4月末から、すべての地下の秘密基地に、かき集めた古タイヤを積んで防御壁にした。ところが、燃料不足で古タイヤの窃盗が続出し、防御壁は役に立たなくなった。さらに食糧難で、3割以上の兵士が栄養失調状態だ。贅沢三昧の正恩氏への怒りの声が爆発している。クーデターの可能性はある」

 一方、米軍は「北朝鮮への攻撃準備を完全に完了した」という。極秘情報は続く。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170614/soc1706140009-n1.html

>>2以降に続く)

http://www.zakzak.co.jp/images/news/170614/soc1706140009-p1.jpg
トランプ米大統領のレッドラインを越えるのか(AP)
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170614/soc1706140009-p2.jpg
北朝鮮の豊渓里では核実験の準備が進んでいる(デジタルグローブ/38ノース提供・ゲッティ=共同)

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:07:36.68 ID:I0gnfb6R.net
糞情報を流して飯の種にする
三橋みたいな奴だ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:14:01.13 ID:5ppAzR3m.net
金正恩は、経済制裁が永遠に続くので、必ずISやテロリストに核爆弾を売ることになる。
ISが報復を公言しテロに狙われた都市は、必ずISによる核爆弾(made in N.Korea)で焼け野原になる。すなわちロンドン、パリ、ニューヨーク、モスクワ、・・・。海上封鎖もしてないので、船でコンテナに紛らせて、港に入って、起爆するだけ。実に簡単。
核がテロリストに渡るのは、中学生でもわかる。核兵器を拡散する国は消滅させなければならない。だから大量破壊兵器があると確信して、イラク戦争をしたのだ。北朝鮮が、でなく、テロリストが欧米に核攻撃することが脅威なのだ。
既に火の海にすると、丁寧にビデオまで作って宣戦布告をしている。宣戦布告された国は、いつでも攻撃していいのが国際ルール。殺られる前に殺るのが、牧師や極左以外の人の常識。金がアメリカの警察官に「火の海にす・・・」と言った瞬間、即射殺されるのが正当防衛。
既に金正恩が東京やワシントンを焦土にすると言った以上、こちらも同じように核ミサイルを100発以上同時に、全ての軍事施設や少しでも怪しい所へ打ち込むべき。これは正当防衛。アメリカ兵一人でも死ぬことが絶対あってはいけないからだ。
核ミサイルと通常兵器と台所の包丁とに、人を殺す目的に何の境目もない。
核ミサイルから順に民間人の犠牲者が多いが、その民間人からついぞ幕末のような祖国のため無数に死ぬ人が出なかった恥ずかしい民族で、自業自得。東京大空襲10万人や小さな地方都市まで、民間人を焼き殺して降伏させた目的と、今回は明確に目的が異なる。
ロンドン市民一人の命より、金正恩一味、上から1000人分の命の方が遥かに軽い。テロリストに核が渡れば、死者1000人で済むはずがない。故に、最も倫理的な手段を取るべきだ。米兵や日本人の予測死者数があるが、狂人のために、一人も死んではいけない。
自分の足元に娘の頭がコロコロと転がってから反撃するのと、殺される前に攻撃するのと、どちらが正しいか?ゴキブリに、人の生け贄を捧げる必要がないのと同じ。
正当防衛は、法的に完全無罪。攻撃は最大の防御。核テロの脅威から、ロンドン市民もパリ市民もニューヨーク市民もモスクワ市民もみな救われ、全人類から感謝される。
今が最後のチャンス。金正恩に核放棄の意思はない。
核ミサイルを100発以上、同時に、1日でも早く打ち込む以外、他国民が一人も死なずに済む方法はもう存在しない。誰もそう言わないのが逆に不道徳である。米国だけに判断を負わせるのは卑怯者。市民が核攻撃せよと発言すべきだ。
あとで振り返って、核削減条約の在庫処分もでき、より平和になって丁度よかったと、他の全人類から笑われるだけの、自業自得の民族だ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:14:07.76 ID:UtV/JEtx.net
早く北爆

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:28:20.67 ID:fi5pDK/9.net
バカチョンはキチガイだから、お仕置きが必要ニダ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:31:37.71 ID:K97OPqcl.net
在日は韓国軍兵士だ
危険だ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:33:59.93 ID:K97OPqcl.net
在日に目を向けろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:37:22.59 ID:FyAMoQSU.net
でも、灼いちゃうんなら、
親北統一して米軍が引き上げた後でまとめてやったほうが合理的なわけで

どうやっても貧民にもどる洗脳の効いた使えん七千万人の介護をこの先続けるって、
時間的にも労力的にも経済的にも絶望のムダじゃん
どっかで誰かが整理せんとあかんのよね・・・楽しいことなんだけど(´・ω・`)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:43:22.98 ID:Y4T2Hfu7.net
体制崩壊したら泣いて喜びそう

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:58:58.06 ID:w0Mkup1i.net
日本人拉致被害者が全員無事救出されることを祈る!

トランプ、最少限の実損で北を屠ってくれよ!
    

40 :チュランプ@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:03:02.58 ID:VZ/gj+kY.net
やっちゃいなさい!
いいお!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:04:43.49 ID:Mw0iXsvN.net
100%ってすごい自信ですね・・

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:05:47.61 ID:jAsutOyX.net
zakzakに漏れる極秘情報かw
そりゃあ、信頼度の高い記事だねえ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:06:25.01 ID:VZ/gj+kY.net
>>20
実はガラケー使いだったりしてなw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:07:34.94 ID:nTnPbVHU.net
早く沖縄から北爆に向かうB-52が観たい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:11:34.68 ID:L8Icl2FM.net
アメリカ人が植物状態で解放されたけど、トランプは自分の保身のため
それを理由に北爆しそう。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:13:23.48 ID:V4hZkwll.net
>>1
あれ一次情報ながした朝日新聞のチョンボの可能性。世界のアマチュアintelが引っかかったかたち(白目
朝日新聞の実名あげて、今日付の38north.comが尻拭い
衛星画像はシャッターコントロールされてるけど、いつでも実験おっけいな状態なのは変わらないけどって

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:26:24.38 ID:vFd/1hN1.net
普通のザクとは違うのだよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:29:45.19 ID:CTuktR6M.net
>>31
クソワロスwww
あれって只の中小企業診断士だよな(笑)

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:38:40.08 ID:fhgX0KXi.net
眉が唾でベトベトだが
とりあえずレッドラインの公表はされてないだろ
まあ核実験がそのラインだろうってのは素人でも想像つくが

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 00:45:17.82 ID:jCvPJBAQ.net
実は在日こそが北爆を待ちわびている

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 02:35:19.66 ID:LMVpu9Z8.net
>>1
また「加賀孝英」かw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 02:39:21.66 ID:nYne84V3.net
なんで夕刊紙は対北で煽り報道多いの? 
今年の春から急に異常に、対北米軍事情増えたよね?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 02:39:43.85 ID:zfzvcRQt.net
チャーハンに対してこっちは何? ポークチャップかなんかか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 03:33:20.21 ID:5krQtltr.net
CIAって、アカ野郎の巣窟じゃん(笑)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 04:00:44.13 ID:47MK2QfF.net
金正恩のヌードでも出たかと思った
ヌードじゃなくてよかった よかった

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 04:02:55.06 ID:47MK2QfF.net
>>50
仲間が大量に増えるもんな…
斬首以外は正直やめてほしい

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 04:07:21.39 ID:gByb8ZMF.net
朝鮮人にとっての聖地みたいな名前だな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 04:16:29.14 ID:CIZbLvHR.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人  ブヒブヒ!! 人民が餓死しようが、ウリは贅沢三昧ニダ!!
   !       )・・(   l______
   ヽ       (三)   ノ          \
     \    二   ノ             \ -、         
      \`ーニニヾ                 ゙,ノ   
        .‐、_.                    ..|
           |             _     |  
           ヽ   /、______/ヽ  ノ  
           | / ノ        / ノ | / .  
           (,_ノ(_ノ         (_ノ  (_ノ 

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 04:25:51.64 ID:tMtTpLMP.net
日本単独で出来る事をやろうよ。
朝鮮総連、総連系の会社は潰し、北国籍の人は国外追放、これくらいはやらないと。
政府は拉致問題本当に解決させる気持ちは有るのか?被害者が不憫で仕方ない。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 04:31:40.77 ID:t4zMntFT.net
どうせなにも起きないだろ
やるならちゃっちゃっとやってほしいが

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 04:33:53.65 ID:UiaycW5y.net
>>59
民団やら含む韓国系やら帰化人つまり国内の朝鮮勢力に中国勢力が障壁になって手が出せん
日本は汚染され過ぎてる
北朝鮮どうこう以前に朝鮮民族そのものを徹底排除する覚悟が必要だ
しかし最も尖鋭化可能なネット保守が相変わらず生ぬるい状態なんで日本に出来ることは大してないだろう
朝鮮民族を侵略者と呼ぶ覚悟もねえ
覚悟以上のことはなし得ない

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 04:38:24.14 ID:5krQtltr.net
>>61
やれやれ。

お前みたいなヤツが一番利用されるんだよ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 06:06:30.03 ID:R4yOv/26.net
いつ加賀孝英の名前が出てくるかドキドキしながら読んでいたら
最後に出てきたw
たのむからスレタイに入れてくれw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 06:08:07.91 ID:R4yOv/26.net
平成の落合信彦

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 06:17:23.55 ID:eIItgj7S.net
米国が足手まといな韓国を見捨てた後、単独で北を更地にして、中国が復興するだろう。
韓国は孤立するだろうな。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 06:53:05.98 ID:BGRcr4IR.net
>>61
凄まじいまでの2ちゃん脳ニダね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 07:00:51.71 ID:L4NFz7Ti.net
日本国内で、ホームグローン・テロリストのテロが起こる可能性がある。

海外移住した韓国人が、本国の韓国人よりも過激な反日になるのと同じように、
遠隔地ナショナリズムは観念的で過激化しやすい。

公安がどこまで監視できるだろうか。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 07:17:06.22 ID:gGGiGFyR.net
在日徴兵
二重国籍も韓国籍をエラんでるから覚悟あるだろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 07:59:57.62 ID:46QVORbX.net
トランプ「丸裸にしてやる」
正恩「やめて!私に乱暴する気でしょう?エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!」

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:28:56.67 ID:jy5veYnZ.net
アメリカは北朝鮮自体を恐れている訳では無いだろう。

ただ崩壊させた後、面倒を見るのがトコトン嫌なのとロシアがどこまで南下してくるか、中国は日本海側の港欲しさに占領、併合に出るつもりなのか(コレが日本、アメリカにとって面倒)を見極めるのが難しいんで、やりたくないんだろ。

出来るだけロシアと話をつけてから始めたいんだろうが、ロシアンゲートでろくに話し合いが出来る状況じゃないからな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:41:09.52 ID:BvuJfyWi.net
>>39
反日チョンの安倍ちょんじゃ無理だよ

安倍晋三「8名の拉致被害者家族さえ帰れば後の被害者のことは問わない」核開発もご自由、さらに約60億円を支払う
https://goo.gl/9kUtMp

「次期首相となる私を後押ししてくれれば、対北経済援助をしよう」
https://goo.gl/Tcqxzj

安倍「北朝鮮・韓国からの難民を数万人規模で受け入れます
https://mainichi.jp/articles/20170428/k00/00m/010/169000c

わざと国民を見殺しにした安倍晋三
「俺はツイてる」とほくそ笑む
http://i.imgur.com/SgyGf1M.jpg
安倍晋三「私や私の秘書が暴力団と関係があるのであれば直ちに議員を辞める考えだ」
https://goo.gl/9aD4xV
安倍の右が、韓国籍の山口組ヤクザの孫壹柱(通名:永本壹柱) 朝鮮学校(北朝鮮)元教師。日本人から巻き上げた金を北朝鮮に送金
https://goo.gl/WxZaMG
安倍チョン
「朝鮮総連の山口の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしねwwいろいろと子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよwww」
2008年1月26日山口でのオフレコ懇親会

銃製造をしている文鮮明の四男(文国進 統一教会財団理事長)が安倍首相に会っていた!
七男『国進兄さんはすでに日本と韓国の現在の国家元首がその職につく前に面会していました。
http://ameblo.jp/chanu1/entry-12124611045.html

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:57:09.86 ID:Oo4n4/C5.net
>>5
朝日新聞には、北朝鮮が弾道ミサイルを各本社にサービスしてくれそう。

73 :何よりも@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:21:09.40 ID:mSAQj0b6.net
小僧が内部の人間に暗殺されれば一番いい! 次善は米軍により爆死されられること。この二つ
であれば, 北は崩壊し, 戦禍が避けられる! 小僧を殺すのが最善の選択! これ以外の選択は,
大惨事を招くだろう。 要は簡単なのだ, 正恩を何としても殺すことだ! 10000発も核兵器を所有
していて, 一発で決着がつくだろう!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:47:12.98 ID:+PwcxT5r.net
> 旧知の米軍関係者
> 米情報当局関係者によると
> 日本の外事警察関係者は

やっぱり加賀孝英だったかw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 09:43:35.17 ID:mZwW5PA/.net
日米中露は北難民受け入れたくないで一致してるようだからやっぱり焼いちゃうのかな
クーデターなら焼かなくてすむんだけどなー

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 01:33:22.09 ID:5xe0t7nf.net
攻撃しなくても弱体化しているのが現状やんw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 01:37:41.04 ID:9EdU+q/p.net
>米、正恩氏丸裸!

見たくないです

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 02:29:38.96 ID:L5T5HfNt.net
>贅沢三昧の正恩氏への怒りの声が爆発している。クーデターの可能性はある。

普通ならクーデターが起きない方が不思議だけど、でも起きないよ。
李朝末期だって国民は蜂起しなかった。勝海舟は朝鮮で人民蜂起が必ず起きると
考えたけれど、落胆するだけの結果に終わった。

民族自決は口先だけ。そういう民族性なんだろうね。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 02:41:42.17 ID:1QEpTMbf.net
100%なんてことがあるわけない。
ただ、怒り心頭で、準備は万全だろうな。
一触即発の状態で、何かあれば即攻撃が開始されても不思議はない。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 02:56:31.38 ID:fCIiRJUN.net
なんか、アメリカも北朝鮮みたいになってきたなw
何時になったら、チャーハン出来るの?w

総レス数 80
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★