2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソウル聯合ニュース】韓国与党代表「慰安婦合意は無効、再交渉すべき」[06/14]★3

1 :ガラケー記者 ★@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:57:24.75 ID:CAP_USER.net
§§コピペ対策§§
【ソウル聯合ニュース】韓国与党「共に民主党」の秋美愛(チュ・ミエ)代表は14日、旧日本軍の慰安婦問題を巡る2015年の韓日合意について「朴槿恵(パク・クネ)政権下で交わされた慰安婦合意は、その内容があってはならないものであり、当然無効だ。再交渉を行うべきだ」と述べた。
 秋氏は、韓国の市民団体「韓国挺身隊問題対策協議会」がソウルの日本大使館前で開催した慰安婦問題の解決を求める定例の「水曜集会」に出席。日本に対し「真実追求に向けていかなる努力も行わなかった国が(慰安婦合意を)最終的かつ不可逆的だと主張するのはあり得ない」と指摘した。
 安倍晋三首相の特使として来韓した自民党の二階俊博幹事長との会談(12日)でも日本の真実追求の努力が先行されるべきだと求めたことを説明した。
 その上で、「最終的で不可逆的でなければならないのは日本の謝罪であり、被害者の名誉回復だ」と強調した。
 秋氏は、「求めるべきことは堂々と求め、間違いは正すよう皆さんによって発足したのが文在寅(ムン・ジェイン)政権だ。大統領の外交的努力を全国民がうまく支え、韓日間の問題もてきぱきと解決しながらやるべきことをやる政府を実現させていく」と述べた。

japanese.yonhapnews
2017/06/14 16:30
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/06/14/0900000000AJP20170614003400882.HTML
★1 06/14(水)16:53
前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497431751/1-?v=pc
√√コピペ対策です§§

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:14:29.66 ID:XgKzoW5m.net
再交渉した結果もまた無効なんだから交渉する価値ないw

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:14:39.57 ID:kgExPB2q.net
破棄ってストレートに言えないのな
狡い民族らしいが

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:14:57.17 ID:CatTP65B.net
>>862
楽しもうぜw

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:15:33.83 ID:pmWKtgIu.net
ワロタ。
合意を一方的に破棄なんかしたら国際的な信用ガタ落ちどころか
もはや基地外扱いされるだけだぞ。

877 :Mr. マデュース :2017/06/14(水) 23:16:06.80 ID:f/UUTDC3.net
>>868
いや、そいつは母親とだけは経験してる
孕ませて自殺に追い込んだらしいけど

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:16:44.14 ID:Zcwbrkg3.net
>>872
銀行強盗に手伝わされた銀行員でないと話がワケワカメになるのだが… ww

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:16:56.68 ID:E4+UWiNn.net
>>746
平和になります。。

880 :Mr. マデュース :2017/06/14(水) 23:18:41.21 ID:f/UUTDC3.net
>>878
最後の「工」員でもうね………

「こういん」の予測変換が「工員」って………

a4はまた警告出されちゃうんだろうねぇ

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:18:49.97 ID:CatTP65B.net
林はレスもらうとエクスタシーな感じになっちゃうわけ?

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:19:26.79 ID:Gn3mAFGb.net
>>872
日本君は反抗期に中国父さんをしばきたおして重傷にしました
そして韓国兄さんと台湾妹ちゃんを人質に取り近所(アジア町)で暴れまわりました
ご近所さんもケガをしました
通報で駆け付けた連合ポリスが日本をしばいて制圧しました
日本君の親友のナチ吉くんも同じく逮捕されております

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:20:09.74 ID:PBiOBNoi.net
>>872
強盗「おい、金庫を開けろ!」
行員「な、何ニカ?! 強盗ニカ?!! わかったニダあけるニダ」
強盗「ひのふの…なんだこれっぽっちしかねぇのかよ。ちょっと帳簿見せろ。…おいなんだこの帳簿は、数字は滅茶苦茶、複式になってないしこのミンピって書いてある出費はなんなんだ?!」
行員「う、ウリは何も知らないニダ」
強盗「この役立たずめ、いいか帳簿のつけ方からみっちり教えてやる。小学校建ててやるから勉強して出直して来い!」

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:20:50.50 ID:Zcwbrkg3.net
>>880
まだ口淫矢の如しのがww

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:20:53.13 ID:vofjJkPL.net
>>746
>韓国からの観光客と発注なければ日本どうなると思う

よその国々から観光客も発注も来るので、戸惑うのは最初だけ、すぐに代替案を出せる。
中国のレアアースがいい例だね。



>原爆が突き刺さっても反省しない日本
70年前でも日本は持ちこたえた(今や朝鮮以外の他国の厚意に感謝)が、現代でも南朝鮮が当時の原爆食らえば即死だね^^
反省する間もない。

万が一生存できたら、大手振って被害者ビジネス出来るよ〜☆

886 :Mr. マデュース :2017/06/14(水) 23:20:54.95 ID:f/UUTDC3.net
>>883
なんというwww

887 :Mr. マデュース :2017/06/14(水) 23:22:05.10 ID:f/UUTDC3.net
>>884
なんか痛そうだぞ………それ………

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:23:22.79 ID:vofjJkPL.net
>>818
シーッ!w

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:23:24.31 ID:Zcwbrkg3.net
>>887
口速の寄せ とか…

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:23:25.61 ID:CatTP65B.net
>>884
チンコ血まみれやぞw

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:24:49.20 ID:loZ+yoDo.net
一昨年前の合意から日本国民はからこうなることは知ってた
今までだって一度でも信頼できたことがあったか?
密入国自国民を引き取ってもらって断交でいいだろう

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:24:54.25 ID:vofjJkPL.net
>>824
下請けと目する日本に完敗してるね^^

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:25:54.20 ID:vofjJkPL.net
>>833
加害って?

894 :黒龍 :2017/06/14(水) 23:27:21.51 ID:8iPOyExy.net
>>887
a4懐かしいなあ、a27もいたんだっけ?

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:27:41.56 ID:PBiOBNoi.net
>>893
朝鮮人を倍増させた。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:27:55.49 ID:vofjJkPL.net
>>867
いや、君は日本じゃないでしょ^^

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:28:03.55 ID:siPPXguX.net
> 韓国与党「共に民主党」の秋美愛(チュ・ミエ)代表は14日、旧日本軍の慰安婦問題を巡る2015年の韓日合意について
> 「朴槿恵(パク・クネ)政権下で交わされた慰安婦合意は、その内容があってはならないものであり、当然無効だ。再交渉を行うべきだ」と述べた。

日本側も合意に縛られているから、再交渉は出来ないんだけどな。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:28:53.59 ID:Gn3mAFGb.net
>>895
それ嘘なんだよな
戸籍整備で数字上見えたというからくり
アホスyw

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:29:19.07 ID:8ZThdtvX.net
>>892-893
 
何度でも言うが、それにレスするのがどうしても我慢できないならせめて >>なしのレス番だけにしてくれないかなあ?
 

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:29:28.05 ID:Gn3mAFGb.net
>>896
和式日本や

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:29:41.84 ID:mUKNpbVl.net
>>893
日帝七奪

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:31:15.54 ID:rkgQ6LQy.net
日本にはお金がないのに、なぜ再交渉するのかw

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:31:54.74 ID:vofjJkPL.net
>>843
不出来な兄など要らんと言うにw

妹に「誠意をもって謝罪しろ」
妹に「賠償金よこせ」
妹に「まだ誠意が足らん、謝罪しろ」
妹に「さらに賠償金よこせ」
以下無限ループにて。

904 :Mr. マデュース :2017/06/14(水) 23:33:04.42 ID:f/UUTDC3.net
>>894
そうそうw
水フォーラムスレだったなぁ

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:35:04.31 ID:hWdv7Mxm.net
>>1
条約とか合意の意味を少しでも調べてから言えよ

906 :黒龍 :2017/06/14(水) 23:35:09.78 ID:8iPOyExy.net
>>904
あの動画は最高だったw
あの頃はいいお笑いネタ揃ってたのに、最近は林と禿と耳糞しかいないとは
バリエーションに乏しい・・・

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:36:33.75 ID:hkagydEI.net
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ!!!!!!

908 :Mr. マデュース :2017/06/14(水) 23:36:59.85 ID:f/UUTDC3.net
>>906
全くだなぁ………

「シュリー、チュー、ワン………」
ドンガラガッシャーン

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:38:02.42 ID:vofjJkPL.net
>>882
うーん面白いと思える文節が一つもないな
やり直してくれ

910 :黒龍 :2017/06/14(水) 23:39:21.76 ID:8iPOyExy.net
>>908
はっきりと思い出せたw
そうそう、「シュ」だったw

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:40:29.13 ID:vofjJkPL.net
>>877
母親を?
正気の沙汰とは思えませんね、それ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:40:50.92 ID:8ZThdtvX.net
>>906
大中華だのナウリーだのリカキーだの阿国なんちゃらも含めて、その手のドがつくクズのカラ廻りを眺めてると、
要するに 『何でもいいからとにかく日本人の感情的反応を引き出したいだけ』なのがよく分かると言うより、
それしか分からん 何しろ『有意部分』が全くないからな
 

913 :Mr. マデュース :2017/06/14(水) 23:42:38.39 ID:f/UUTDC3.net
>>910
あの頃、俺は名無しだったなぁ………

>>911
正気なヤツのカキコに見える?
見えないでしょう?

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:42:44.16 ID:vofjJkPL.net
>>900
あー、和式便器崇拝者でしたか^^
南朝鮮だと珍しいかも知れませんね♪

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:43:04.08 ID:vycWHZeO.net
断交するってことだろ、さっさとしろや

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:46:03.34 ID:vofjJkPL.net
>>913
突っついてたら色々言うから面白半分でやってるけど、まー確かにマトモではないのは良く分かりますねw

917 :黒龍 :2017/06/14(水) 23:47:28.29 ID:8iPOyExy.net
>>912
前に一度林君に励ましのレスを冗談であげたら「1000まで頑張る」というマジレスが
返ってきたので、レス乞食バイト説というのが本当なのかもと思ったりもするけど

日本国籍を取得できないのを逆恨みしたクズの集まり、その中でも低能レスしか
できない糞がここにいるのかなあ

918 :黒龍 :2017/06/14(水) 23:48:55.13 ID:8iPOyExy.net
>>913
またボス制度復活させたら?w

919 :Mr. マデュース :2017/06/14(水) 23:50:10.35 ID:f/UUTDC3.net
>>916
ほどほどにね

>>918
意味無いでしょ………

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:51:58.34 ID:9Lx8t8ba.net
韓国与党代表 「慰安婦は性交渉すべき」とな?

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:53:20.40 ID:8QP8RpfT.net
アテにしていたのが

こんなところに日本人
の番組で、バンクーバーで韓国人の賀来千香子だった頃を待ち構えていた上西という北朝鮮人の伝説の爺。
(本人)

「賀来千」香子を「一」人、捕まえれば逆転出来ると、出来た言葉が「一獲千金」で、オバマたちの世界の者全員が
仲間に騙されて信じてきた伝説は、オバマたちの仲間の上西という爺が賀来千香子だった頃だったので、上西と
いう爺の嘘にオバマたちの世界の者全員の伝説の逆転カードはただの嘘だったw

ワラタw

昔から住む世界が違うと言われていたり、ヒトゲノム解析でも証明されている通り、他とは無関係である女の親子は別の世界だから、
オバマたちの日本の世界であるオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)の水子=人(人間。人類)の世界には居ない。

それに、オバマたちの世界の韓国人の本命の狙いは、子宮があるから本当の女であるオバマやサンコンやクリントンや
安倍晋三たち北朝鮮人であるから、北朝鮮人に韓国人であるヒラリーやパク・クネやベーカー国務長官たちが
勝ち誇り、気づかせる為に何度も言うのである

つまり、ミイラ取りがミイラになる。ブーメランだったw
のである。

ワラタw

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:54:41.34 ID:8ZThdtvX.net
>>917
以下は半年ほど前のログだ ※ID:VCnSbe6J は俺
 
805 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/23(水) 01:16:20.62 ID:VCnSbe6J
ついでにコレ書いた『理由』も説明してくれるか?
     ↓
664 :大国男児@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 17:47:37.39 ID:Idnvvnbn
>韓人は被害者だから日本人に何してもいいんだよ。
>日本人は加害者だから韓人の言うことを聞けばいい。
 
821 : 大国男児@無断転載は禁止2016/11/23(水) 01:19:57.23 ID:loW8V1vd
>>805
書かないとしばかれるから。
 
829 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/23(水) 01:22:36.86 ID:VCnSbe6J
>>821
>書かないとしばかれるから。
 
どこの誰に「しばかれる」のかな?

830 : 大国男児@無断転載は禁止2016/11/23(水) 01:22:44.81 ID:loW8V1vd
>>822
金山班長。

837 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/23(水) 01:24:42.81 ID:VCnSbe6J
>>830
>金山班長。
 
何と言う名称の組織の『班』だねそれは?

854 : 大国男児@無断転載は禁止2016/11/23(水) 01:28:57.84 ID:loW8V1vd
>>837
ホロンしか無いじゃん。

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:58:02.69 ID:mkGy9sqc.net
こいつら、盗るもの盗って貰うモノ貰ったら、難癖つけて話をリセットするの好きだよなw
自分は失うものなく、得るばかりだからやめられないよねwだけど今回は米巻き込んでるから
今までのようにリセットできるかなぁ?ww
まーやってみんしゃい。

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:59:12.88 ID:8ZThdtvX.net
>>922の続き
 
865 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/23(水) 01:32:42.62 ID:VCnSbe6J
>>854
>ホロンしか無いじゃん。
 
それは東亜+においてのみ流通する俗称であって正式名称ではない
で、その「ホロン」の正式名称は何と言うのかね?

869 : 大国男児@無断転載は禁止2016/11/23(水) 01:33:40.40 ID:loW8V1vd
>>865
教えられない。

883 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/23(水) 01:37:55.31 ID:VCnSbe6J
>>869
w さらに別の質問をしよう
 
最近、ここで日本人に対してオマエが宥和的な態度を見せるのも『ホロンの金山班長の指示』に
よるものなのか?

895 : 大国男児@無断転載は禁止2016/11/23(水) 01:41:31.49 ID:loW8V1vd
>>883
違う。

912 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/23(水) 01:47:59.98 ID:VCnSbe6J
>>895
 
つまり オマエの言い分を総合すると、オマエは現在も本当の名前を言えない
『ホロン』なる組織の『金山班長』という人物の監視下、あるいは支配下にある
 
その上で、オマエがここで見せる日本人への宥和的態度はオマエの自律選択であると?

918 : 大国男児@無断転載は禁止2016/11/23(水) 01:49:43.56 ID:loW8V1vd
>>912
そうだよ。

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 00:01:48.14 ID:1fmAbrsZ.net
ぶっちゃけ韓国が何言ってるのかわかりません

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 00:01:54.46 ID:GNFh+aOU.net
>>924の続き
 
926 : 大国男児@無断転載は禁止2016/11/23(水) 01:52:21.43 ID:loW8V1vd
あの組織に居る以上書かないといけないだけだ。なんとしても韓国アゲしないといけない。
 
947 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/23(水) 02:00:26.04 ID:VCnSbe6J
奇妙な物言いだ オマエは嘗て「書かなければならない」状況下にいたわけで、
現在もその監視下〜支配下にいるのではないのか?
 
なぜ今は「本来の自分の書き込み」ができるようになったのかね?

949 : 大国男児@無断転載は禁止2016/11/23(水) 02:01:51.67 ID:loW8V1vd
>>947
その組織からは脱退した。

952 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/23(水) 02:02:47.70 ID:VCnSbe6J
>>949
組織名を口外しない条件で、かね?
 
957 : 大国男児@無断転載は禁止2016/11/23(水) 02:05:24.64 ID:loW8V1vd
>>952
メンバー個人ならいいが組織の詳細は禁じられてる。
それを条件に抜けたし安藤班長からも了解を得てる。
 
962 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/23(水) 02:07:44.25 ID:VCnSbe6J
>>949
『ホロン』というのは民団の「IT戦略室」のことかね?
 
963 : 大国男児@無断転載は禁止2016/11/23(水) 02:08:47.61 ID:loW8V1vd
>>962
総連も絡んでいるとは言っておくよ。

927 :黒龍 :2017/06/15(木) 00:02:10.28 ID:+KCwhnPr.net
>>922
「金がくる!」の金山班長?実在してるのかネタなのか
このレスが本当のことだったらこの男児君に地下室説の真偽について書いてほしかったw

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 00:06:19.98 ID:GNFh+aOU.net
>>927
それは断定しかねる 大国男児には(本人の弁によれば)詐欺罪の前科があるからだ
ちなみに上の半年前のログには俺と大国男児以外に、ムギ氏もいた

929 :黒龍 :2017/06/15(木) 00:13:39.08 ID:+KCwhnPr.net
>>926
IT戦略室に総連が絡んでるというのもネタじゃないとしたら、ここにレスしている
アホ共は一緒に作業している、と考えることもできるのかな?
小中華が総連系なのもそう考えると納得
この板のスレが過去に韓国検察へ資料として渡ったのもこれを考えれば矛盾しない

ただ、書き込みが低能過ぎて、どうしてもこのことに半信半疑になってしまう
民団も総連も本当にここまで馬鹿なのかな、と

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 00:14:45.73 ID:GNFh+aOU.net
>>927
補記/この『大国男児』なるコテの在日韓国人は2017年1月に韓国で兵役に就いた(本人談)ので、それ以降現れていない

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 00:16:41.41 ID:9R0aGzvz.net
ネトウヨハゲ殴るのいいか?

932 : :2017/06/15(木) 00:19:14.49 ID:DyQ9yScG.net ?2BP(1000)

与党が言うかね。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 00:23:07.69 ID:GNFh+aOU.net
>>929
上述したように、『有意部分の一切ない、日本人の感情的反応励起のみを目的としてスレを陳腐化させる』のが
意図だとすれば、その点において何某かの指示があると考えるのが妥当とは思う
『馬鹿のリソース化』としてはそのくらいしか使い道もないだろうしw
 
繰り返しになるが、『大国男児の供述』にどの程度の信憑性があるのかは確かめようがない
あるのは「そうだと考えるといくつもの辻褄が合う」という心証だけだよ

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 00:26:14.44 ID:Bbp/fm4d.net
>>932
当時は野党だから何でも有りよw

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 00:38:06.94 ID:GNFh+aOU.net
>>931
 
さてと そういう流れだから一応訊くが、オマエはどこの誰の指示でここに来るのかね?
 

936 :黒龍 :2017/06/15(木) 00:38:50.20 ID:+KCwhnPr.net
>>933
なるほど、スレ潰しだと目立つので陳腐化させようとしているのであれば、
班長とやらが実在すると仮定すると、少しは思慮を巡らして指示しているのでは?
と考えるのは確かに不自然ではないかも

林、耳糞、禿では確かにまともな駒にはならないw
ホロンの内情も稀に書かれる内情の内容が似通ってるのでそうなのかな?と
推測するしかないけど

情報を色々ありがとう

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 00:48:40.77 ID:GNFh+aOU.net
>>936
w あ、いえいえw
 
最後に  この場合、留意すべき点は『なぜこんな馬鹿どもが』ではなく、『なぜ馬鹿の程度が概ね揃っているのか』かも知れないw

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 01:09:03.42 ID:UnRSq6a4.net
>>936東亜初めてか?
クソコテが煽り役自演してるだけだぞ?

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 01:16:03.55 ID:0Bv0cV7c.net
大統領が言わない限りこっちとしてはどうでもいいことだからwwww

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 01:17:15.56 ID:c6KMdjcv.net
反故にするってことでしょ
世界に高らかに宣言しろよ
二度と日本に関わるな

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 01:18:47.48 ID:zjK9hWof.net
>>939
あるいは候補じゃなくて就任した外相が言うとかねw

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 01:22:54.20 ID:6IL103tK.net
慰安婦を政治活動の参加させたのは失敗だったな。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 01:54:14.96 ID:Ag1MgVEG.net
再交渉するべきってこいつら自分達がやりたいからって出来ると思ってんのか?

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 02:23:16.54 ID:GNFh+aOU.net
>>1
だから、これでも見て絶望しておけ 具体性皆無の馬鹿どもが
       ↓
【調査】慰安婦合意再交渉応じず 8割が支持[2017/05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494831501/l50
 
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170515-00000226-fnn-pol
フジテレビ系(FNN) 5/15(月) 15:50配信

>「慰安婦合意」の再交渉に応じない政府の姿勢を支持する人が、8割にのぼった。
>FNNが、14日までの2日間行った世論調査で、慰安婦問題を「最終的かつ不可逆的に解決させる」と
>確認した日本と韓国の合意について尋ねた。
>10日に発足した、韓国の文在寅(ムン.ジェイン)政権のもとで、この日韓合意が守られなくなることを懸念しているかを尋ねたところ、
>「懸念している」と答えた人は、7割台半ば(76.4%)で、「懸念していない」とする人は、1割台後半(17.6%)だった。
>日韓合意の再交渉に応じない日本政府の方針については、8割の人が「支持する」と答え(81.9%)、「支持しない」は1割だった(12.3%)。

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 02:47:20.73 ID:OhBT8w4n.net
>>9
そうか?断続的にこんなんほざいてたらそれでアメにボコボコにされそうだけど

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 03:19:39.61 ID:bKnQYOy5.net
恨むなら女酋長を1000年恨め
あ、早く合意履行しろよwww

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 03:28:55.48 ID:nxFRn3//.net
慰安婦って言うと聞こえは良いけど醜女ですからね?と今更なこといってみる
そういや従軍慰安婦って言葉めっきり聞かなくなったなあ

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 03:33:25.27 ID:kTdEUkqY.net
もう少ししたらロウソクだなw
日本から無視されて発狂しろキチガイ共w

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 03:35:54.52 ID:OPZvpPqR.net
無効とか再交渉とか吠えるのは勝手だけど
日本は応じないから、履行か破棄の二択なんだけどどうするの?
最初から結論持ってこいよ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 03:37:22.82 ID:A17ZDoOe.net
やるベキは聞きあきたから
さっさと合意破棄、再交渉要求を害務省だか大酋長から通達してくれよ
やることやらんと日に日にくたばっていく売春婦が浮かばれんよ

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 03:46:30.79 ID:VWyZLn7Z.net
再交渉してどうなるの?
また合意して
また再交渉して
また合意して
また再交渉して

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 04:03:22.52 ID:QYVleatT.net
国家間の合意は成立している。
これはもう韓国の国内問題。

韓国特有の言い訳文化ゴネ得根性丸出し。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 04:16:05.86 ID:g/qBrQ9a.net
日本に再交渉を言いださせつつお代わり以外にも色々金をむしり取ります、とか無責任なこと言って

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 04:22:14.79 ID:BodMIzgD.net
財団の金は横領され尽くしたのか?
そこで一括して面倒見る事になってただろ。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 05:40:11.19 ID:VDi28x8z.net
やっと要求きたのか
韓国人の癖にずいぶん我慢したな

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 06:13:07.55 ID:FVwL3gHZ.net
在日引き取ってくれるならかまわんよ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 06:19:53.33 ID:nCI8Di0y.net
そもそも慰安婦問題すら日韓基本条約で終わってる話
日韓合意は泣きの一回
これ以上はねえよ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 06:49:37.48 ID:qzNnFuZX.net
合意成立の時は何も言い出さなかったのに時間経ってからやっぱりアレはなぁみたいのはやめーや

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 07:00:56.31 ID:BYX5ET0d.net
これは「一方的な破棄」宣言と見なしていいんかな?w

960 :ナウリー記者 :2017/06/15(木) 07:31:52.73 ID:D7o3QmUo.net
>>957
二度あることは三度ある!
三度目の正直!

再交渉で真の決着を

961 :ムギ :2017/06/15(木) 07:34:04.50 ID:sKn/Vx7j.net
>>960
サンドウィッヒおいちいね。

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 07:42:16.68 ID:gEAZgURk.net
>>960
無効なら破棄すりゃいいだけだろ
なんでしない?
オメーんとこの大統領様はコレ公約で当選したんだぞ?

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:29:14.45 ID:wv9bxTap.net
負け犬狂吠えw
へたれ。
破棄しろよ。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:32:30.49 ID:moXUhjVi.net
>真実追求に向けていかなる努力も行わなかった国が(慰安婦合意を)最終的かつ不可逆的だと主張するのはあり得ない

これは正しい、単なる追軍売春婦の話に過ぎなかったのになwwww

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:52:09.24 ID:alZ1b9IY.net
>>1
韓国内の問題
日本は無関係

合意は合意
責任を持って
韓国は執行せよ

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:39:46.80 ID:nBsEwJ++.net
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、3か月に1度のガチャ実施中♪

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーや古代の魔物系装備が欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で。。。
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/06/15(木) 09:47:42.20 ID:NINH3Gn7k
再交渉?
どうぞどうぞw
日本は良い病院沢山知ってるので、そこに馬鹿チョンを
案内するだけの簡単なお仕事ですのでw

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:07:47.50 ID:GrfhNRwt.net
再交渉はありまてーん
不満ならさっさと破棄してくださーい

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:45:59.94 ID:sIocMJb3.net
約束を守らない国と次の約束したってしょうがないじゃん。アホかいな。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:48:52.62 ID:sm1Br4sS.net
まず合意の後ろ盾になったアメリカに話をすれば?
訪米してトランプと会談するんだしいいタイミングでしょ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 11:40:40.15 ID:J0Jkwwr0.net
>>1
いや、見直しはしたいという主張は分かるが
無効ではないだろ

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 12:31:47.14 ID:3KyuJZfY.net
>>1


南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばずに、犬のようにして食べて極めて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、本当に汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

総レス数 1002
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200