2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SPPECH28】牛田「日本が戦時体制に突入しようとしています」「勉強しようとしない人は主張するな」 奥田「頭が追いつけない」[6/13]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:08:47.88 ID:CAP_USER.net
UCD@ILLMATIC_UCD
僕はこれまで「勉強しようとしない人は主張するな」という立場だったし、いまもそうだけど、安倍政権に関しては確かに勉強するまでもなくクソでしかないんだよな。

何人かのとある友人が、「勉強してないから...」と言うのを聞いてそう思った。

ただ、この安倍政権のレベルの低さに甘んじて「勉強しなくてもいい」みたいな風潮が広がっていくのは害悪でしかないと思っている。もっともっと手強い敵が現れたらどうするつもりなのか。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/874622904452890625

UCD@ILLMATIC_UCD
トランプ、ルペンなど極右の台頭にだけ大騒ぎして、日本のことには触れない人たちがいる。足元が見えてないとしか言いようがない。日本はもう4年以上も前から安倍を、つまり極右を選択してしまっていることを忘れてはいけない。

田山さとし@battery_brides
皮肉にもその極右政権を支えてるのはシールズなどのアホなんだがな
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/874614325226250240

UCD?@ILLMATIC_UCD
「トランプが、ルペンが、世界は大変だ」とか言いながら安倍には反対しないのは、客観的でも、中立でも、穏健でもなんでもない、ただの思考停止だということ。考えているフリ。

nyanchu@tacktokyo1
あなたの主義主張はまあ置いといて、そろそろ呼び捨てやめませんか?
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/874614996143034368

UCD@ILLMATIC_UCD
こういう思考停止を一番やってるのはメディア。正しく、「安倍政権は極右政権である」と書くべき。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/874615475098931200

aki@aki21st
2年前の国会も最悪だったけど、今回はその比じゃないぐらいひどい。誠実さゼロ。なんでもあり。頭が追いつけない。
https://twitter.com/aki21st/status/874843549946314752

UCD?@ILLMATIC_UCD
どうなっていくんだ、どういうつもりなんだこの国は...。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/874871252682514433

UCD@ILLMATIC_UCD
来ています。怒りの言葉も見つからない。議会を省略するということは、他人の意見は聞かないと言うことです。それって端的に独裁でしょう。日本が戦時体制に突入しようとしています。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/874944211921117190
https://www.instagram.com/p/BVUUbRgA4Cr/

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:09:29.98 ID:om2ihZQN.net
こういうバカの発言をいちいち取り上げるマスゴミは偉いよな

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 22:20:40.97 ID:52UfkuQu.net
そんなに日本変えたければ政治家目指せばいいんじゃないかな牛田くん

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 22:39:26.21 ID:jAHqLmg8.net
>>613
「僕以外は全員愚民」と言明している牛田くんが、どうやったら得票するのでしょう。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 22:45:22.54 ID:840Sw7pr.net
徴兵制にはもうもどれんよ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 23:03:53.86 ID:YRbA8a3w.net
http://fger.xphimheo.com/20170615.html

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 03:56:39.43 ID:KjYcApLg.net
ミュージカルのレミゼラブルを観てきた。

囚人だったジャンバルジャンは、裸一貫工場を作り雇用を増やして市長になった。

アカい学生共は、「民衆の為」に立ち上がったが、民衆に相手にされず全員撃ち殺された。

ビクトルユーゴーは、ネトウヨなんだろうか?

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:44:40.04 ID:feOmwokR.net
サンデーモーニングでしっかり勉強しなさいw

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:49:18.90 ID:r6pKoMq7.net
偏差値28のチョンウヨの頭脳では、勉強したところで理解出来ないんだな。

日本が間接民主主義で、トンスルヒトモドキウヨク議員が多数ではない時点で、チョンウヨにNoだって理解すべき。

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:48:44.43 ID:IYHZmrjm.net
明学は法で50と47.5wwwでその他学部は52.5www心理と国際は55wwwしかも倍率は約2倍wwwこれもうニッコマ以下やんけwwwwww
日大東洋に落ちるようなアホでも受かるのが明治学院ということwww。 しかも代ゼミより遥かに受験者が多い河合塾難易度だからイメージまでニッコマ以下になるのもすぐそこwwwwww

シールズ明治学院大学のニッコマ以下学部wwwwww

フランス文/A日程 50.0 (偏差値)
社会福祉/A日程 47.5 (偏差値)
法律/A日程 50.0 (偏差値)
法律/全学部日程 50.0(偏差値)
政治/A日程 47.5 (偏差値)
政治/全学部 50.0(偏差値)
消費情報/A日程50.0(偏差値)
フランス文/全学部50.0(偏差値)
社会福祉/全学部50.0(偏差値)

※倍率は2倍(笑)しかも配点非公表(笑)

とにかく配点すら公表しないで偏差値47.5とか偏差値50出してる明治学院は論外wwwwwwwwwwww
そして、受験生の社会ではすでに「明治学院はアホでも受かる大学」というのが常識になってます。これが代ゼミ偏差値や東進なら良かったのですが河合塾では取り返しがつきませんwww

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/06/16(金) 09:55:27.09 ID:6GFuIsIB2
馬鹿チョンの言ってる事は相変わらず何を
言いたいのか全く理解できんわ。
もう少し日本語勉強しろよチョンカス。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 09:55:43.20 ID:dl574Sqt.net
アヒか

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 10:11:48.76 ID:9yekaHn0.net
>>620
では、偏差値28号の餓鬼どもはどうやって受かったの?裏口?

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:17:42.38 ID:IYHZmrjm.net
明治学院いるだろ明治学院wwwwww
シールズのリーダーが偏差値28の高校出身とバレた明治学院なwwwwwww
こいつなwww何で毎日学歴板で國學院と獨協叩きに必死なんだと思う?wwwwww
受験産業で括られた成成獨國武明が気に入らずwwww
どうしても成成明にしたいからwwwww
平日の昼間から何やってんだwwwwwwwww
働けwwwwwwww
そんなに成蹊と成城を独占して暮らしたいのかよwwwwwww
無職一人がネットで工作したところでどうにかなるもんじゃないだろwwwwww
無職の現状なんとかしろンゴゴwwwwww

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:51:10.24 ID:TL3KF1jl.net
>何人かのとある友人が、「勉強してないか ら...」と言うのを聞いてそう思った。

お前の妄想に付き合う暇ないって意味だよ。反論でもしたら顔真っ赤にして火病起こす奴なんかと誰が話したがるか?
一度、友達と思っているか訊いてみ?

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 16:53:22.47 ID:WJtnFqID.net
スレタイ、コントか?

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:25:21.23 ID:068/C0kL.net
チョソコだろw

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:28:33.59 ID:X1KIxgsP.net
>他人の意見は聞かないと言うことです。

パヨクの悪口言ってやるなよ。

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:29:17.24 ID:4Rb0tcO5.net
勉強してるならもうちょっと賢くなると思うんだが

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:14:00.16 ID:idUL7D18.net
>何人かのとある友人が

とあるの使い方が間違い
日本語を勉強しない牛は発言するな

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:26:17.92 ID:Anj5JpVm.net
>>625
まるでそんな雰囲気じゃない、普段飯食ってるような所で
いきなり政治の話されてもそりゃ周りはめんどくせーなーこいつとしか思わないよね

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 03:00:43.31 ID:7IuFKb+P.net
Twitterでテロ等準備罪の反対派が犯行予告!!!
威力業務妨害? 殺人予告? テロの呼びかけ?
https://twitter.com/ninjyakiller/status/874985979081220097

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:47:31.35 ID:d5TnrSVR.net
>>1
国内の撲滅作戦も戦時というなら当たらずとも遠からずだな

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:49:24.10 ID:/7EAIHml.net
偏差値28集団は、いったい何と戦ってるんだろう?
重度の統合失調症かな

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:51:45.03 ID:U8FGcNrn.net
だめだコリア。連合赤軍の奴等もこんなかんじで暴走し、テロをやらかしたんだなぁ。

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:52:36.24 ID:SCDaLkFi.net
護れ9条アジアの宝!!革命闘士諸君らはこの崇高なる精神を脅かす輩との聖戦に備えよ!!!!!!!

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:01:06.35 ID:S4hDqHlP.net
共謀罪が無い国って イラン、南スーダン、ソマリア、コンゴ共和国、ツバル、フィジー、ソロモン諸島、パラオ、パプアニューギニア、ブータンとかだが、
きな臭いか逆にのんびりしすぎている南の島と平和ボケ、スパイ天国の日本だけ。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:32:14.64 ID:K/X6skzJ.net
>>1
ナチスは、第一党でも議会で過半数は取らなかった。
党の武装組織(親衛隊)などを使って、敵対勢力の議員を逮捕・拘束したりして登院を直接妨害などの
明らかな非合法活動を用いて、政権を奪取していった。
第一党になる以前には、ヒトラー自身やナチ党が、ミュンヘン一揆という武装クーデターを起こして鎮圧されている。
ナチスドイツの独裁は、明らかな非合法活動を伴って成立している。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:18:54.84 ID:OSsXRMyv.net
>>638
政治は最高なんですよね

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:25:53.91 ID:sQwYvz5+.net
■「生粋のムスリム」によるテロを警戒せよ■

ここ最近、「テロと言えばイスラム教」とばかりに、イスラム・テロの悪名が世界中を轟かせている。
日本でも、「生粋のムスリム(イスラム教徒)」を名乗るテロを警戒しなくてはならない。
ただし「生粋のムスリム」といっても、「先祖代々イスラムの信仰を貫くムスリム」という本来の意味ではない。
2ちゃんねる的意味での「生粋のムスリム<=( ゚Д゚) <ウリは生粋のムスリムニd‥です」であるww。
彼らは本来ならば「ネトウヨ死ねー」って叫びながらテロを起こしたいが、そうなると事件後のパヨチン勢力が窮地に立たされてしまう。
そこでムスリムに成りすまして「アラー・アクバル」とか叫びながらテロを起こす危険性がある。
ISIS団もイスラムっぽいテロが発生したら、「ワシが育てた」と言わんばかりに、犯行声明を出してくれる。
ムスリムになるのはそんなに難しいことではなく、二人のムスリムの前で信仰告白をすれば入信したことになる。
日本国内のモスク関係者に注意して頂きたいのは、パヨクの前歴がある人物については安易に入信を認めてはならないことである。
ムスリムにテロリストの汚名を擦り付ける目的の偽装入信を拒否することは、平和を愛するイスラム教の主旨にも沿う行為である。
また、他の団体もパヨクの偽装入会に注意しなければならない。
卑劣なパヨクのことだから、テロ直前に在特会や日本第一党に入会することもあり得る。
もちろん、「ネトウヨは人殺しm9(^Д^)プギャー」ってやるためである。

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:35:20.85 ID:Xr3nXJy0.net
>>1
>何人かのとある友人が、「勉強してないから...」と言うのを聞いてそう思った。

面倒だからお前と政治の話したくないだけじゃん

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:43:30.09 ID:4AlKlsRm.net
>>1
選挙権のない在日である事を隠して政治活動したり、在日侵略者の利権を
拡大幇助する活動する暇があるのなら在日部族のルーツである
韓国か北朝鮮にでも行って在日引取りの為の問題でも
語ってきたらどうでしょうか。
あるいは民族統一に向けた意見、持論でも語ってみてはどうでしょうかw

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:44:53.03 ID:dUHCmt64.net
いくら勉強してもアホな人って可哀そうw

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:57:50.93 ID:a+acpK7G.net
今後も安倍政権、自民党に対して有る事無い事罵倒し続けるだろうけど
一向に逮捕されない、
という形で彼ら自身が嘘つきであることを証明することになるだろうね

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:50:11.51 ID:tu0hxKLY.net
パヨクの馬鹿さ加減に幻滅した人は多いだろうね。。

昔はインテリで売っていたのに

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:32:08.81 ID:NAoPilta.net
インテリと言っても象牙の塔の外側で起きてることについては
一般人と同等かそれ以下の知識しかないけどね
特に経済に関しては、むしろ無知なことこそ素晴らしいとすら思ってやがるし

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:03:30.95 ID:ESn5IK1M.net
>>644
一般人がドン引きしてて、安倍ちゃんにとっては都合がいいから放置してる方が得策。
レンポーさんとおんなじw

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:16:29.08 ID:snpMhNZg.net
牛田氏ミンダナオ島へ行くの巻

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:21:31.17 ID:6YczFt/D.net
若者たちに勉強しないとどうなるかを身をもって教えてるのかな?

勉強しないで偏差値28程度だと変な思想集団の鉄砲玉みたいなことしか出来なくなるって事だろ?

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:30:37.13 ID:n15WpvUp.net
>>565
そろそろ赤狩りは必要だよね

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:45:27.96 ID:ZKcwvo2J.net
道路にの転がって交通の邪魔する計画とか
そういう謀議に間違って加わってしまったら
実行される前に警察に出頭しよう
自分は謀議の場所にいたけど、その場の雰囲気で反対できなかったんだって言えば
起訴猶予ぐらいにはなるかもよ

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:57:19.95 ID:SBwxQkRX.net
無能な働き者って最良の敵だよなw

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 12:04:07.57 ID:ydyjkIPg.net
>>286
>>389
明学なんてSEALDsで初めて知ったレベル
偏差値28とかガチFやんけまだ専門学校でも行ったほうがマシ

偏差値28は明治学院の個性だと思う。
他大学との差別化を図れる。

偏差値28と明治学院が完全にリンクしてるから。まぁシールズだからしょうがないけど。 いつも学歴板にくると明治学院のネガキャンが普通に行われてるから、なんか感覚が麻痺してきたわ

明治学院は偏差値28でも入れるという常識がすっかり定着してしまったな。

明治学院って偏差値28にまで下がったのか。劇下げだな。
ブッチギリのFラン大学やな。
どうしたら28まで下がるのか。
他のFランでさえ困難な芸当だ

明治学院といえば偏差値28号
明治学院といえば反日シールズ
明治学院といえば二ッコマ未満

自分は右でも左でもありませんが客観的にSEALDsに無能しかいないのはよく分かります

リーダー格の人間が一流大学ではなく、「三流大学志望者の滑り止め」レベルの明治学院大学でありそれに参加するメンバーにも一流大学生が全く見当たらないところがそれを表してますね。

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 12:05:47.63 ID:5LHVu6Fa.net
こんなのがマスター通ったら、そこの大学は底辺

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 12:12:28.81 ID:aglbo33S.net
勉強しても知能指数低いから、偏差値上がらない

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 13:08:50.04 ID:vq2bPaoF.net
牛だ(知能指数が

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 13:13:05.41 ID:i4PMJ+DD.net
>>653
歴史はあるんですよ。ローマ字のヘボン式で知られるヘボンが創設ですから。

でも総合大学を目指しては明治新政府に阻止されたりで、沈滞する私立文系の中にいつの間にか入っていた。
そしてサヨクが占領し、誰もいなくなった。

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 13:36:10.35 ID:9mAmahk4.net
こいつ借金返したの??UCD

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 13:52:29.58 ID:zjwEo8R8.net
ぎゅうたくん、クリボーさんからお言葉をいただいたぞ。

                   > ' ´  ̄` <
                /     ミュ   ヽ、
                /        !ミt   ハ
                   /        ≧=- 、  i!    何度も言うがオナニーは回数じゃない―――
               i        , ィ-−y    |
              !  <´ ̄,≧ ト、" ̄k_ik  !         問題は質だ!
              | / ̄  / i!;, ヾt=三! irヽ
               __! /    i ヽ'   }三ツ  t |
              i .|      〃 丶、ノ三ノ i ! i!
               } !     ィt-==-、三{"   //
              |ハ,    "__jユ- 彡   ト-'
              ヽ-! 、    )三彡   /!
                !、ヽ   =三―   ´. |
                 ハ`=k―    イy ハ__
                  |   气≧'' !ヒ刈     ` >ー-----<_
                  | kーァ≧   | |斧笊       ,,ィz,,      ` ヽ
                //笊从! .   | |斗刈}y=彡斥笊昨少>-、     \
                / /彡斗!     弋==≦――升小壬れフ≧ ーゞ、    ヾ、
               /  /斧气ノ   _,,ィ≧<  <三三廴≦ | rMュ   !     \ヽ、
              /   ィ≦===三彡≧斥/ t=三!|三三斥 t-、j__y三斗、 ハ     ヾ! i
.          / ,,ィ≦==k==フ  !|||辷 /斥"  )彡笊 |卅| ハ气レ圦 ヽ     |i |
       >''"/彡斥ーt-   / !ト==7  ´   //三斧 !災| ノ \ ヾ、 i     i!! i!
     /´    >≦ク !    /   i!====!     //ツシ昨  ̄=ツ   \ ヾ \__ノノ |
    /  吻/ /笊!t ハ   /   i!  ii|!     '.|斧斥ツ /ミツ      \        !
   /     /  /ニ)/ |    !   |"⌒"!      !弋笊.  /        ヾ .  \    |
.  /   /. /  /爪乂 i   |   !===/   t ィクi  V /   /丶///   \\ \   |

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 14:14:04.82 ID:KxRxzq/U.net
>>652
こういうのを褒めて讃えて歓待してあげて気持ちよく家に帰してあげるといい

六韜だな

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 15:08:49.46 ID:Rw7+B9Ku.net
いつものポエムかぁ、そろそろ恥ずかしいと気がつくべき。
現政権が独裁なら、君らなにも何も活動できないよ。

総レス数 661
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★