2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク】香山リカ、「住所を書いてみろ」とツイッターで煽るも本当にバレていたことが判明…弁護士に泣きつく[06/15]

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:30:58.06 ID:CAP_USER.net
精神科医の香山リカが住所と本名をバラされる被害に遭った。
しかし「書いてみろ」と煽ったのは香山リカ本人で、全く同情はできない。
デジタル鹿砦社通信が香山リカに「自宅に質問状を送りました」とリプライしたところ、香山リカが「どこか書いてみて」。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/kayamarika-jusho-1.jpg

デジタル鹿砦社通信は要求に答えて渋谷区の住所と本名を返信。
これにより、今まで明らかになっていなかった香山リカの本当の姿がバレてしまった。
なんと驚いたことにテレビでも使っている「香山リカ」という名前は本名ではなく、偽名だったのだ。

さらに住所をストリートビューで確認すると有名人の住居とは思えないほどの古い建物が映る。
「別宅」「海外拠点」などと見栄を張っていた香山リカとしてはなんともかっこ悪い真実を知られることになってしまった

話はここで終わらない。
デジタル鹿砦社通信はその後、弁護士から警告文を受け取ったと公開した。

デジタル鹿砦社通信 @digital_rokusai
香山リカ代理人・神原元弁護士から次のような「御通知」がメールにて届きました。
早速次のように回答し削除いたしました。
https://twitter.com/digital_rokusai/status/873105239280189441

文面によると、香山リカが雇った弁護士はプライバシー権の侵害を根拠に削除を求めてきたようだ。
そしてデジタル鹿砦社通信は素直に削除に応じた。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/kayamarika-jusho-2.jpg

ただ、すでにネット上では香山リカの住所と本名が盛大に拡散された後で、今さらツイートが削除されても焼け石に水。
香山リカとしてはわざわざ弁護士を動かしたので、ネット上の書き込み全てに削除依頼を出すつもりなのかもしれないが…。
香山リカといえば1ヶ月前に「幻聴が聞こえているのではないか?」と騒ぎになったことがあった。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/kayamarika-jusho3.jpg

これが本当にあった出来事とはにわかには信じがたい。
少し前にあった「Twitterを乗っ取られた」という話も非常に嘘くさかった。
しかし、それにしても自分から煽っておきながらいざ本当に書かれると弁護士に泣きつくとはなんとも情けない。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/kayamarika-4.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/kayamarika-3.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/kayamarika-5.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/09/kayamarika-2-600x328.jpg

精神科医は自分自身を治療することはできないのだろうか。
過去の言行を見るに、香山リカの心身面は相当不安定であるように思える。

http://netgeek.biz/archives/97945

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:43:42.14 ID:PszExOJL.net
>>789
うちは土地建物ともに俺のものだから賃料いらない

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:45:34.04 ID:RbuCmvve.net
電話したら
「もしもし、私リカちゃん、お電話ありがとう」
「もう電話しないでね。リカからのお願いダヨ」
って、オバさん声で自動応答されるのかな?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:46:48.87 ID:Ol6WjEc3.net
>>790
おれも持ち家だなぁ
山ももってるが山菜とってくやつはしね

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:48:08.05 ID:jvpr1pUd.net
>>787
残念ながらハムババアです

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:49:20.79 ID:OEHRNDgu.net
>>1
元弁護士なのに弁護士業務やって良いの?

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:52:06.91 ID:IaccCeph.net
>>790,792
ネトウヨの田舎のゴミみたいな土地なんてどうでもいい

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:53:11.76 ID:SM9itsun.net
あなたのそばにいる弁護士がいます

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:53:25.12 ID:PszExOJL.net
>>795
のぞみが止まる新幹線駅のある都市部だが

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:55:48.92 ID:VSzZd6QV.net
>>795
ネトウヨ乙乙

799 :レイSAI2000 :2017/06/16(金) 01:57:11.17 ID:bNpEElEs.net
>>797
(=゚ω゚)のぞみ停車駅から10km圏内だけど田んぼあるます

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:00:13.11 ID:ILnfZOEC.net
起こった犬みたいな表情しか見てなかったんでわからんかったけど、普通にしてりゃ整った顔してんのね…

驚いたw

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:07:33.03 ID:C7sD/6hh.net
本名金梨花は昔から有名だったけど
それはネットでうわさになった程度のソースと思ってた

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:08:36.32 ID:nrxMC8Mz.net
>>774
それ、単純に年月日引けば解るけど
記載元が年月日で築年数変わるようにしてないから2年ズレてて
今は築46年

扱ってる不動産屋もいい加減なんだと解るぞ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:17:16.94 ID:OC9dU6E9.net
先生の言うとおりにしたら怖い人が出てくるのか?

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:17:42.09 ID:htAvqUXe.net
住所晒されたことに対し、ここ別荘だから、と強気にはならないんだな笑
本当アホだわ、この女

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:20:26.82 ID:Xi/k6r42.net
>>41
見ただけで呪われそうな画像だな
そこらのグロ画像よりキツいものがあるわ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:21:39.33 ID:o4c0ahgg.net
通名商売

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:22:32.94 ID:Focd2Da6.net
中塚尚子が本名だったんだwwwwwww

こいつ、しばき隊のデモで品性のない下品な中指立てていた人権屋だろwwww

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:24:07.19 ID:tmt5xPW8.net
中指尚子?

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:29:12.89 ID:ZRDnDB4B.net
>>802
リフォームが2015年だから、その直後の物件情報じゃないかな?

向陽ハイツで分譲会社が向陽産業(株)だから、気合を入れてリフォームしたのかなとも思うけど
18万円の賃貸の方はそうでも無いから別の所有者な気もするし
記載されている施工主の佐藤工業は倒産した佐藤工業だろうから、初期分譲が向陽産業(株)だけなのかもしれないし
別の所有者がここまでリフォームをして売り出すのかは不明

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:32:57.02 ID:bkH6rAxK.net
この偽名に対してタカラトミーは怒らないんだなといつも思う

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:34:35.23 ID:5ceaagFr.net
お仲間は
沖縄の保守言論の方の実家に取材として突撃してるけどな

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:42:46.27 ID:M8uvOHZS.net
揉めた相手が私達ネトウヨでなく極左ってのが怖いねぇリカ先生

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:56:52.57 ID:XCzKI4/J.net
土曜に乃木坂に用事があるから
その前に観光してくる

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:58:25.48 ID:oGKdaeIG.net
>>168
>鹿砦社
>「ご自宅に質問状送りました」
>香山
>「いくつかあるけど、どこに送ったの?」
>鹿砦社
>「○○」
>香山
>「住所を書けとは言ってないんだが」


なに歴史を捏造しているんだ?


>鹿砦社
>「ご自宅に質問状送りました」
>香山

>私の自宅ってどこ?本宅とか別宅とか海外拠点とかいろいろあるのでねー。
>どこに送付したか、ちょっと書いてみては?

>鹿砦社
>「○○」
>香山
>「住所を書けとは言ってないんだが」  ← 捏造

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 03:02:22.62 ID:+M0ERats.net
>>1
ぜんぜんモザイクで隠れてなくてワロタw

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 03:20:47.08 ID:TG+ZPUwi.net
>>795
政令指定都市ですがなにか?w

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 03:23:21.08 ID:m8DCZ6ir.net
>>575
警察病院なら数年前に中野に移転してる

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 04:38:57.22 ID:2KhhC47R.net
鹿砦って、左翼系で芸能人暴露ネタが得意で
名誉毀損裁判上等な出版社か

公衆面前中指おっ立てとかやってるのはハッタリで
実態は豆腐メンタルのリカちゃんとは
相性最悪の相手だな

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 04:46:02.11 ID:M8uvOHZS.net
>>818
まるで今の文春のよう
文春とのドンパッチ見たい

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 04:47:23.42 ID:Qhy2I9ci.net
微妙に内容の違うチラシとか投函して
こんなチラシ入ってた的なツイートしてくれたら
部屋まで分かるな

821 :天真爛漫なLGBT@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:05:31.12 ID:jvcgGs5R.net
>>431>>447の書き込みから、香山リカなる腐万個は、
天真爛漫な人間のクズって事だと判りますね。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:10:10.69 ID:2QKjCW2t.net
ここからどう被害者ぶっていくかがパヨクの腕の見せ所

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:17:06.11 ID:WsknGSmm.net
今更ながら、精神科医なのに香山リカなどと名乗る神経の異常さ・・・

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:22:23.58 ID:v/E2K9iW.net
な、チョンだろ?

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:28:38.01 ID:/6bpPbLs.net
り〜か〜ちゃ〜ん

あ〜そ〜ぼ〜

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:40:28.87 ID:LGc0XccK.net
>>778
そっちの方がいいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:40:51.92 ID:AaW29Ihe.net
>>639
引っ越し?
入院先?

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:44:00.68 ID:EQZhGb9k.net
>>818
今回の件は書けって要請があったから書いたって経緯だから裁判沙汰にはならんだろ
論点は開示方法がまずかったくらいであって、悪意が証明できないから賠償金も期待できない

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:48:09.03 ID:r+uBakf/.net
しこり隊お抱えの弁護士だな
こいつ、野間が主水の個人情報をTwitterで晒した時は擁護してたし、これも問題無しって見解じゃないの

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:53:22.47 ID:zDsM5YN3.net
精神病患者の香山リカ
自分が精神科医だと勘違い

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:03:09.22 ID:DNYk+sKJ.net
詳細>>450

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:03:30.44 ID:bHs1cRpI.net
中指ストリートは消えたのか
一番ウケたのに

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:04:14.02 ID:Tg6W111w.net
通名ドクター

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:06:57.81 ID:oGKdaeIG.net
中塚尚子が香山リカを自分の名前として使わなければこんな有名人にはなっていなかっただろう

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:09:08.37 ID:URUeDRWq.net
>>1
東アジアと関係ない

スレタイにパヨクなどというバカウヨのオナニーワード使用

>>ALL
上記の指摘が1レスもない


記者と住民が揃って板違いの話題にも関わらずオナニーしてるだけ
自浄作用も働かない終わった板だねここ

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:11:00.76 ID:JuKhS3aV.net
朝鮮人頭おかしい

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:12:03.79 ID:yHYghFA8.net
>>795
パヨクって人権感覚ないね。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:14:59.34 ID:6BYHkdCv.net
でもこの名前って何年も前からネット上に書かれまくってて
一部で本名じゃなかったってレスもあったけど
今回の件で、本物の本名って確定しちゃったってミンス党の大好きなオウンゴールみたいね

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:17:44.39 ID:Y9/maMwO.net
>>755
>「サービスルーム」という如何わしい部屋が

納戸のことだよw

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:18:44.12 ID:068/C0kL.net
文化住宅だったの?w

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:20:30.64 ID:i2SgD4Fu.net
ツイッターの信用を落とし続ける
香山リカ
アカウント乗っ取られました

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:25:08.00 ID:2QKjCW2t.net
>>835
火消しっすかwww
君もオカマ組のフレンズなんだね!

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:25:35.75 ID:knzO3YGA.net
中塚尚子なんか何年も前からわかってる名前で、それこそ通名だろ

本当の本名を知りたい
やっぱり金梨花なのか?

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:28:50.17 ID:zDsM5YN3.net
>>837
人権も平和も便利な道具として使ってるだけだからな

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:32:20.28 ID:PU/9fn9e.net
これだけネットで炎上芸人やってたらほぼ裸の王様だろ。

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:35:58.50 ID:obyt3MWq.net
安倍ちゃんが総理になってからというもの、知っている著名人がどんどんおかしくなってゆく
面白いけども

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:39:35.46 ID:fJSyjZjF.net
ちょっとってゆってんのに全部書いたからだろw
ネトウヨって日本語やばくね

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:41:24.79 ID:mecqeu78.net
マジキチ

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:43:06.25 ID:eq+1i3h+.net
リカちゃんハウスって有名じゃん

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:43:54.04 ID:qGN3rwy5.net
なんと驚いたことに本名で医師検索にかけると本当に医師として登録されているのだったのだ。

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:45:28.26 ID:bQXoGhMY.net
=============================
在日外国人(特に在日韓国人)が、
日本人に対して「ヘイト発言」や書き込みをした場合
日本人に対する『テロ準備罪』に抵触する恐れあり。

「あ・・この書き込みはもしかして・・・・?」
と思ったらまず公安に相談。
110番は緊急の場合のみ。 最寄りの公安まで、通報しに行きましょう。
=============================

在日韓国人による、日本に対する破壊工作・反日思想を許すな!! 

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:46:01.13 ID:S20N+oPF.net
>>847
ちょっと:

[副]《「ちっと」の音変化。「一寸」「鳥渡」は当て字》
1 物事の数量・程度や時間がわずかであるさま。すこし。「―昼寝をする」「―の金を惜しむ」「今度の試験はいつもより―むずかしかった」
2 その行動が軽い気持ちで行われるさま。「―そこまで行ってくる」
3 かなりのものであるさま。けっこう。「―名の知れた作家」
4 (多くあとに打消しの語を伴って用いる)簡単に判断することが不可能なさま、または、困難であるさま。「私には―お答えできません」「詳しいことは―わかりかねます」

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:46:27.68 ID:oGKdaeIG.net
まあ精神科医の香山リカの名前が中塚尚子ということははっきりした
これまでは中塚尚子かも可能性が高いというレベルだった

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:47:22.90 ID:S20N+oPF.net
さぁどの意味で捉えたんだろうね、相手の出版社

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:49:04.28 ID:63JnFMNs.net
こいつはツイッターで晒された髪を振り乱し、歯を剥いて中指立てている写真の印象しかない。
どこでどのような理由でこのような格好をしたの?

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:54:48.83 ID:qOV0OpJJ.net
中塚尚子

めもめも・・・

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:55:56.99 ID:qOV0OpJJ.net
偽名ってことは通名ってこと?
ってことは・・・在日?

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:56:34.07 ID:ml12tE9w.net
>>847
>>852
1の意味しか知らないってパヨチンって日本語やばくね
あっ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:57:10.73 ID:+FH4WJTX.net
>>853
それも偽名だからw
本名は多分朝鮮人名のハズ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:57:25.86 ID:qOV0OpJJ.net
香山リカの本名は金梨花で中塚尚子は通名だったってことでOK?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:58:23.17 ID:Y5mduiHu.net
この人も周囲の人も喧嘩が下手だなあ。吠えるだけ吠えて一回も勝ったことないじゃん。押す、引くのタイミングが分からないんだろうな。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:01:42.47 ID:qOV0OpJJ.net
サヨクなんて居ない
間違いなくある組織は在日韓国人組織
香山リカの本名が金梨花であったことがわかって
全てはひとつに収斂していく

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:01:51.12 ID:0LvU1LfY.net
本名知りたい。ヒントお願いします。
ここまで、社会をお騒がせする人は、本名公開して発言すべき。
過去に事件起こして公開されてないのかなぁ。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:02:01.62 ID:AaW29Ihe.net
これ↓リカちゃん?
http://www.genkiplaza.or.jp/gairai/doctors.html#nakatsuka
写真は準備中です

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:03:43.85 ID:0LvU1LfY.net
>>863
もう出て出ているのかぁ。失礼しました。

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:05:30.70 ID:oGKdaeIG.net
>>862

本名が金梨花という根拠はまだないだろ

香山リカという名前を使うのは本名が金リカ(梨花)だからという推測だろ?

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:06:22.23 ID:fJSyjZjF.net
>>853
弟が中塚だからその辺はわかってたでしょ
日本人という事もわかってるし
でも本人が隠してるもの出して来たら法的問題になるね

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:08:41.82 ID:OB6CHkIF.net
香山、一般ブロガー相手に訴訟を起こしてビビらせ、ドヤ顔で相手の謝罪文
紹介してる

本当にキチサヨって気持ち悪い
 

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:09:03.93 ID:fJSyjZjF.net
金だのはネトウヨのいつもの想像在日認定で証拠がない

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:09:08.27 ID:Qh+FGaR0.net
なんなの この貧乏臭いボロマンション

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:12:26.55 ID:+/cdbJ3Y.net
>>3
リカちゃん人形と同姓同名だってとこまで突っ込んでほしかったよね

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:12:48.16 ID:E3GQbYjf.net
中塚尚子は通名だよ
http://reiji0129-00.blog.so-net.ne.jp/2015-05-08-1

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:14:04.01 ID:MN6CtXhq.net
今頃の敗北感半端ないだろうな(笑)

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:15:57.99 ID:xpmBH/4D.net
>>864
飯田橋で君と握手

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:18:02.34 ID:fJSyjZjF.net
>>872
そんなアホウヨサイトですら噂って書いてるなw
実際はアホウヨが検索ミスしてただけで出てくるよ


■「厚生労働省医師等資格確認検索システム」
  http://licenseif.mhlw.go.jp/search/
実は名字と名前の間にスペースを入れて検索するのが正しい様だ。
スペースを入れ検索してみた結果以下と成る。

◆「香山 リカ」(無し) 芸名だから当然ない。1960年7月1日生
◆「中塚 尚子」 (昭和61年) 旧姓のままの免許更新で、順当にぴったしの年代
◆「金 梨花」 (無し)噂の朝鮮人名。   
◆「斎藤 尚子」(無し)結婚後の性で検索。
◆「斎藤 梨花」(無し)結婚後の性で朝鮮人名で検索。
◆「齋藤 尚子」(平成13年)年代が違う。漢字が違う。別人の方。

◆弟は、「中塚 圭骸」氏(音楽家)
◆夫は、「斎藤 文彦」氏(スポーツライター)

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:19:31.06 ID:zDsM5YN3.net
野際陽子の低スペック廉価版

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:21:16.37 ID:I0pQMaYE.net
>>593
何ら問題ない
実際、本名とは別の名前で医師活動している人は
昔から多い

特に学生運動にかかわった人たちは

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:21:48.65 ID:rb65AdjJ.net
テレビでみてると精神科いったら色々病名つきそうな不安定さを感じる
大丈夫なのこの人?休養した方がいいんじゃ

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:22:10.94 ID:I0pQMaYE.net
>>876
野際陽子は、あれでもNHKでしっかりとした訓練受けてるんだから
そこまで香山リカを持ち上げることもないような

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:23:30.60 ID:fJSyjZjF.net
>>877
そもそも本名で登録してるし
犯罪者もすぐするんだけど大体在日認定外してるからアホウヨは滑稽だなw

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:27:39.24 ID:eoL1C6/T.net
>>875
パスポートや運転免許みたいに、医師免許も
結婚後の名前に更新しないと駄目な気が
するんだが、そうではないのか?
入り婿なのかな

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:31:50.34 ID:zzgckpgc.net
本名、通名、芸名と便利だな。
嘘つき香山は左翼にしか相手にされない。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:33:24.50 ID:XKGRxkO9.net
すぐ人をバカにして挑発するから今後もトラブル繰り返すでしょう。
病気なのかな?

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:35:01.60 ID:M6DENvJt.net
火病が要素なんだろうなぁ

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:36:08.22 ID:d0icOMm/.net
本宅と別宅と海外拠点があるとかイキってたババアの家が実際はあんな古い質素なもんだったのは笑った

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:36:29.89 ID:JI+9cyuO.net
>>880
思考回路が既に鮮人。
今回の件が、如実に示している。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:38:43.62 ID:4lNs0cmk.net
お薬を処方する方じゃなくて、される方じゃん

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:40:20.23 ID:R823XTdK.net
渾身でギャグしてるようにしか思えない
なんなのこの人

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:41:11.21 ID:AQkMpIeA.net
だれだよ、ハイツのところにリカちゃんつけたの
どうせやるならちゃんとリカちゃんハイツってやれよ

総レス数 1003
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200