2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】下着に金塊、ベトナム人乗務員の女2人逮捕 計9億ウォン(約8800万円)相当 韓国・仁川国際空港[6/15]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:43:38.70 ID:CAP_USER.net
 韓国西部の仁川本部税関は15日、下着の中に金塊を忍ばせ密輸入しようとしたとして、アシアナ航空に勤める20〜30代のベトナム人乗務員の女2人を、関税法違反の疑いで逮捕したと明らかにした。韓国メディアが伝えた。

 報道によると、2人は今月5日、仁川国際空港で計9億ウォン(約8800万円)相当の金塊を、着ていた下着の中に隠すなどして持ち込もうとした疑い。

 女らは4〜5月にも数回にわたり金塊を持ち込んだとみられ、韓国メディアは「仁川空港の乗務員への税関検査が、一般乗客に比べ、甘い点が狙われた」と伝えている。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/170615/wor1706150049-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:46:48.94 ID:wOPLowrD.net
あ〜あ、ドジだね運び屋!南朝鮮に潜伏してる在日893に渡せなかったのか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:46:57.88 ID:MTbOQDpm.net
CAかよ、よく見つけたな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:49:05.17 ID:VmyarfIL.net
韓国はこういうのは完全没収するんだよな
そして日本は没収しないし、刑罰も軽い
だから韓国人が日本に対して金塊の密輸をやる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:50:42.94 ID:OqJQa3U/.net
パンツのゴムがー

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:52:31.27 ID:YZQWd7Yu.net
犯罪のハブ空港

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:53:27.97 ID:73jxdmUM.net
南経由の北行きなのか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:53:31.94 ID:VnZ38pbj.net
金属探知機でモロ見つかるのではないのか。

「・・一般乗客に比べ、(税関検査が)甘い点が狙われた」
まあ韓国ならあり得ることなんだろう。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:55:31.51 ID:jJtL2kiZ.net
罰金だけで金塊は返却されるから
実質大儲け
また日本の税金が搾取される

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:56:14.47 ID:eudiwMHP.net
膣内だったらばれなかった

チンコ型の金塊が製造されるな

まず始めに9cmから

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:57:04.42 ID:uESg5Un0.net
日本も没収にすれば
10回に1回見つかるだけで利益無くなるからやる意味なくなる
簡単に密輸なくせるのにやらない
誰かと繋がってるんだろな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:02:20.21 ID:DZdVbxsB.net
http://blog-imgs-74.fc2.com/x/v/i/xvideosmovie1/vibrator_1798_002s.jpg
下着の中ってこんな感じか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:03:57.13 ID:z+9UaOUP.net
イメージ画像
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/e/8/e8369fb9.jpg

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:10:07.55 ID:LB4NSolN.net
ベトナム人は高学歴でも盗品の運び屋もやってたし金塊も不法に運ぶ
ベトナム人の犯罪多過ぎ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:17:58.44 ID:kB6BZVLm.net
だから韓国面に落ちると法則が……? あっ!税関に渡すのが目的なんじゃあ………貧乏韓国によ。ベトナム民虐殺賠償金の単純経由?┐(-。-;)┌

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:24:45.74 ID:GTDpamZV.net
>>13
若いの頼む

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:49:43.87 ID:7SlUwJQ9.net
レイプされちゃうな
間違いない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 22:53:23.76 ID:YRbA8a3w.net
http://fger.xphimheo.com/20170615.html

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 23:00:31.84 ID:HhuLtuVG.net
【日韓】福岡金塊強奪の背景に「韓国密輸ルート」 運び屋の大半が女、サイコロ大の金塊を肛門に隠し…[5/29]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496049225/

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/15(木) 23:13:35.18 ID:Hrqd1gsH.net
昔、勝新も(ry

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 03:39:44.42 ID:N8JnZqoa.net
韓国はビシビシ取り立てるが
日本は緩いんで 消費税あげたままの そのぶんを 容疑者らが儲かるんだよな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:58:28.27 ID:1Yf7euMK.net
なんの対策もしない日本が悪い

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 10:39:19.02 ID:H2ECRTN4.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆☆☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。♪

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★