2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国教授が日本の在外公館に批判メールを送信「無理な主張はやめよ」=韓国ネット「日本の暴走を止めるには…」[06/15]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/06/16(金) 06:28:06.57 ID:CAP_USER.net
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=181280&ph=0

2017年6月15日、韓国・MBNによると、日本政府の在外公館が最近、現地で竹島や日本海の表記に関する情報を集めていることに対し、韓国広報専門家の徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大学教授が批判のメールを送っていたことが分かった。

徐教授は同日、「日本の外務省と約70の在外公館のホームページに独島・東海(竹島・日本海の韓国名)の表記を発見した場合に連絡するよう求める文章が掲載され、国連、ジュネーブ国際機関、東南アジア諸国連合(ASEAN)などの日本代表部のホームページでも同様の内容を確認した」とし、「情報提供を受けるメールアドレスに独島が韓国領であることと、東海の表記が正当である理由を明確にする内容を動画と共に送り、無理な主張をやめるよう求めた」と明らかにした。

また、徐教授は「米国、ロシア、英国、ドイツ、フランスのような強大国の日本在外公館では関連の公示がなかった」とし、「これは影響力を行使しやすい弱小国から独島と東海表記を変えていこうという日本政府の執拗な戦略とみられる」と指摘した。さらに「日本政府は3年前から独島に関する国際的な世論を喚起するため本格的に動いている」と説明し、「韓国政府も積極的に対応する必要がある」と強調した。

これについて、韓国のネットユーザーからは「徐教授は真の愛国者」「地道な努力は必ず実を結ぶ」など徐教授の活動を称賛する声が寄せられている。また、「まずは慰安婦合意の破棄から!」「日本の暴走を止めるには、日本に強硬な姿勢を示せる人を外交部長官に任命しなければならない」と主張する声も。

そのほか、「韓国がこんな状態になっているのは親日が多いからでは?」「日本政府は今の韓国が李明博(イ・ミョンバク元大統領)、朴槿恵(パク・クネ前大統領)の時代とは違うということに気づいているか?」などと指摘する声や、「日本の歴史歪曲(わいきょく)や慰安婦問題への不誠実な態度を記録する本を作り、独立記念館で展示しよう」と提案する声もみられた。

中には韓国政府に対し、「韓国の政治家は本当に外交が下手。独島に関しては日本の主張を無視して自由に行動すればいい。その代わり、対馬が韓国領である証拠を探し、すぐに教科書に掲載して。ああ、じれったい。僕が自ら次の大統領選挙に出馬するべきかな?」などと助言する声もあった。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:14:30.63 ID:S/Nu3JqC.net
>>1
国内での地図・地理の扱いに文句つけてくるなよ
しかもこちらは国際標準名称で通してるんだよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:15:18.27 ID:VOuEdRIC.net
>対馬が韓国領である証拠を探し、すぐに教科書に掲載して

はよ出せ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:19:33.49 ID:szS1ceve.net
>>258
韓国の領土主張はその程度ってこと

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:20:28.91 ID:DulAl3xi.net
迷惑メールフォルダに入ってたので読まれていません

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:20:32.77 ID:XEs0SL56.net
歴史を歪曲し、領土を強奪したままの腐れ外道朝鮮ゴキブリ。
死滅しろ!

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:25:21.28 ID:XDUf0MG/.net
共謀罪適用だな韓国再侵略するぞ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:35:37.46 ID:diGPmRbT.net
>>262
再侵略って、侵略なんぞ抑してないし。汚らわしいから関わることに反対。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:45:46.99 ID:WRq2fwAd.net
朝鮮人族は絶滅させないと世界平和は来ないISより危険な存在だ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:56:43.38 ID:VESpuzyh.net
>>262
侵略なんかするか。断交だバカ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:59:51.82 ID:P2j8ei7H.net
スパムフォルダーにポイー

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:16:15.67 ID:cXJ6VE+1.net
残念ながら、朝鮮人は遺伝子レベルでおかしいらしい。
世界平和の為にもはやく地図上から消すべき。
今のところ可能性があるのは、
 北が南を併合→統一朝鮮を中国が侵略・併合
かな?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:21:08.97 ID:YEztKG1W.net
よくネットで見かけるキチママ、泥ママエピソードと全く同じ展開なんだが
なんかマニュアルでもあんの

不思議なくらい一致する

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:36:59.78 ID:SX5E4jyU.net
徐に続くのが、学界にはいないあたり、徐の学界での地位が窺い知れるな。
あちらでも、青山やらみたいな扱いなんじゃね?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:41:13.56 ID:ilMOLYg/.net
無理な主張なら気にすることないだろ
wwwwwwwwwwwww

なに焦ってるんだ
自分たちの主張に自信が無い証拠
wwwwwwwwwwwww

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:43:44.40 ID:ilMOLYg/.net
日本政府が韓国の一般人からの手紙なんか
受け取りの部署でゴミ箱行きなのは知ってるのか?

チョン「俺はやった!」
日本政府「?」

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:45:35.29 ID:08ihLchM.net
大日本帝国を復活させてこいつらを
黙らせろ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/06/16(金) 12:51:31.26 ID:KiTZGlrQQ
早くこのクソキムチ日本から叩き出せよ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:49:46.09 ID:/LtYpJ1r.net
どうして韓国の大統領が竹島に上陸して、

日本の安倍総理が行かんのだ?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:01:56.26 ID:DaVQQjss.net
>>1


南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばずに、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

276 :61式戦車 :2017/06/16(金) 13:09:01.84 ID:qN0/7cfz.net
ウイルスでも送り返してやればいい。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:20:54.03 ID:8EdjItjC.net
>>1
ならICJ出て来いよ、w
竹島に関する領土権原なら、韓国の馬鹿教授レベルなど簡単に論破出来るわ。w

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:27:36.50 ID:T1yu2Nh6.net
メーラーにはごみ箱ってのがあるよw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:28:21.69 ID:1KJmkYro.net
これがニュースになる意味が分からん。

キチガイが他国にスパムメール送ったとしてなんの意味がある。どうせハングル語だろ。

サムウェアでうるさい時代に、絶対、開かないって

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:32:31.05 ID:S/Nu3JqC.net
>>262
日本があの半島を侵略したことは無いぞ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 13:55:06.18 ID:zEVobevr.net
>>119
まず映画を作ります(以下略)

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 14:47:31.79 ID:mF2gXDjo.net
>1
また取り込み詐欺のおっさんかよ(笑)

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:35:10.27 ID:08JfKsDs.net
こんなに反日なのにパヨクは韓国は反日じゃないって言うの?

https://youtu.be/FL-KSeJe09w

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:39:11.22 ID:X1KIxgsP.net
>独島に関しては日本の主張を無視して自由に行動すればいい。その代わり、対馬が韓国領である証拠を探し、すぐに教科書に掲載して。

その代わりって、どの代わりやねんな。
しかし、教科書掲載が好きな民族やな。
ウソも教科書に載せれば真実になるってか?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 17:56:50.41 ID:MTaP9nBk.net
暴走してるのはオマエラバカチョンだwwww

286 :Fin funnnel ! ! :2017/06/16(金) 19:00:37.58 ID:oqiWBo2L.net
>「これは影響力を行使しやすい弱小国から独島と東海表記を変えていこうという日本政府の執拗な戦略とみられる」と指摘した。

バカな民族だなぁ、
韓国政府が弱小国家から工作をしているからだろうが。
大国への監視などしなくても国際法を守るし、大使がいる

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:07:18.70 ID:wyCxJouU.net
このキチガイ教授のバイタリティだけは凄いな

内容は見るに耐えないものだろうが。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:22:50.18 ID:ZBU6UJ1H.net
そらチョン国が要らんことすんだから
まずは情報収集せんとな

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:05:29.90 ID:O8Ae+8eg.net
さっさと竹島が南朝鮮領だと言う証拠出してこいや!

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:15:25.22 ID:Df4cdz6o.net
大統領制が機能不全もしくは無能という前提でしか語れないんだが、いいのか?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:26:58.89 ID:o4c0ahgg.net
広報専門家として名高い人物の活動に敬意を表する市民が多い

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:05:28.10 ID:nxasCjH4.net
チョーセンジンの例に倣ったら
「この海は太平洋なんて名じゃない! 遠州灘だ!
オーストラリア近海は南遠州灘、ハワイ近海は中央遠州灘と呼ぶのが正しい!」
みたいな?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:52:56.11 ID:aHGqZXKr.net
こういうのって逆に日本の教授がどこかの在外公館に批判メール送った事ってあるのかな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:01:19.36 ID:llqm5Mqw.net
ただの豚

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:15:08.06 ID:KyiRa40D.net
>対馬が韓国領である証拠を探して

  捏造して朝日新聞に報道させる の間違いですた

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:16:02.08 ID:KyiRa40D.net
>>289
只今 捏造 鋭意制作中です  

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:02:18.41 ID:ZFiCa8e9.net
>>1
キチガイはさっさとクタパレw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:25:25.67 ID:Ed0jCv7j.net
反日工作員捏造新聞の朝日新聞

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:22:46.72 ID:xMiP2MFE.net
>>1
内政干渉は国際法で禁止

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:28:18.38 ID:zoiXW1Sc.net
>>296
既に心証から明らか、なんて連中も

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:11:36.84 ID:zojsO842.net
こっちは止まってるのにその横を猛スピードでバックして「前に行くな!」と怒る

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:49:12.64 ID:dqlcg8IZ.net
は?世界では日本海、竹島が当たり前。変えていこうとしているのは韓国だろ。こいつも認知バイアスか。コリアン消えろや。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:54:29.87 ID:+CzwZZGM.net
パククネの 反日告げ口外交 をもう忘れてるのかよ。

だけど、日本人は忘れてないからw  

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:59:34.45 ID:GWN3Xuo9.net
まあこれはこの教授の点数稼ぎだから

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:10:39.05 ID:eduppIAj.net
日韓議員連盟の韓国側代表
自由韓国党 (旧セヌリ党)の重鎮
ソ・チョンウォン 徐清源
http://www.suhchungwon.com

カン・チャンイル 姜昌一 (共に民主党)
東大院卒の博士
http://www.kangci.net
親日戦犯企業は地方自治体の入札に参加させないように
条例を変えさせるということもやってる最中。
http://likms.assembly.go.kr/bill/coactorListPopup.do?billId=PRC_O1A6O1G2Z2V9S1J6I1S7Q5Z8S5A1O3
韓国国会の議案情報 (12名の漢字表記を併記した議員名が出ています)
http://likms.assembly.go.kr/bill/billDetail.do?billId=PRC_O1A6O1G2Z2V9S1J6I1S7Q5Z8S5A1O3
議案のPDF
http://likms.assembly.go.kr/nfilegate/sender04?d=d&bookId=FF11812A-7554-C636-9DF4-9E11F26FB490&type=1
韓国の国会 英語版議員名簿
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%B4%EB%C0%FC%B1%A4%BF%AA%BD%C3

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:23:14.19 ID:j5mYGjh5.net
竹島を独島と呼んで大韓民国の領土と言ってる人たち

独島チキミ (守る人々)
https://m.facebook.com/daemadokdo/

総レス数 306
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★