2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】新SEALDsメンバー「全ては安倍のせい」「安倍は反対派の言動をもっと重く受け止めるべき。次の選挙待ってろよ」@snown0_0n

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:02:40.26 ID:CAP_USER.net
馬場ゆきの@snown0_0n
全ては安倍のせい
https://twitter.com/snown0_0n/status/874846336662876160

馬場ゆきの@snown0_0n
各地で安倍政権に反対するデモが行われ、「国会前では安倍はやめろ」、「安倍晋三から未来を守れ」と叫ばれ、国会では、内閣不信任案が提出されて。
安倍はこれらのことをもっと重く受け止めるべき。
次の選挙待ってろよ。
https://twitter.com/snown0_0n/status/875233485421596672

薙碌路 -Nagi Rokuro-@yyyyyyyoooovv
馬鹿なこと言うのやめろよ
https://twitter.com/yyyyyyyoooovv/status/875346112290340864

馬場ゆきの@snown0_0n
うるせえ
https://twitter.com/snown0_0n/status/875368007114948610

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:25:42.36 ID:GXBKtI0x.net
蟲獄のスパイが党首の
眠深は絶対に許さん!

あと原発を爆発させて
日本を壊したのは
おまエラだからな!
韓ナオト!
市ね!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:25:55.77 ID:ecsNVFI3.net
今回バカは、野党を応援っ!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:25:57.87 ID:WEcE8mcA.net
>>1 選挙権の無い在日が何を偉そうにwwwww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:26:24.73 ID:Mzmn41w8.net
こういうバカからしか支持して貰えないパヨ野盗しかないうちは
自民一強は変わらない

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:26:32.40 ID:wl1AVQA0.net
せっかく法務大臣がバカだったのに
野党が輪をかけてバカだった

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:26:50.37 ID:+t862Yy/.net
こいつら集団的自衛権とか戦争法案とかで騒いでたのなんか完全に忘れてるよな
共謀罪も来年にはもう忘れてるだろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:27:20.26 ID:guWONs3z.net
民進もその支持者も安倍政権のどこどこが悪いとか具体的に言えてないのが笑える口を開けば強行採決だの忖度だの独裁だのレッテル張り付けてるだけだからね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:27:34.07 ID:/h9CLidk.net
小西クンと一緒に亡命してチョ!!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:27:39.75 ID:MyuWxYJs.net
ここは民主国家
多数決で多い方が優先
負けた方はそれに従い
いがみ合いのない
平和な生活を送る

それに従わないのなら
君たちの思考は
ヒットラーと変わらない
独裁国家を作りたいのか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:27:42.64 ID:86QfyNju.net
>>83
半島では独裁者と無能しかいないから嫉妬にまみれてんだよ(笑)

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:27:47.59 ID:V8hhcK2c.net
>>83
自分の人生が、上手くいかないのはアベノセイダー
自分達の不満を全てアベノセイダーにしてるだけじゃね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:28:29.83 ID:Iy6Nowkv.net
「安倍しっかりしろ」って安倍支持者だって言いたいよ
でも選挙では安倍:自民に入れるよ
だって他に居ないんだから
反・安倍の人は無責任な反対ばかりしてないで
取って代われる人材を出して来いよ
いっそおまいらが立候補してみろよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:29:34.47 ID:HMe0rFYR.net
>>1

「次の選挙待ってろよ!」



でもって、惨敗して「有権者は安部に忖度した!お前たちは国民ではない、エイリアンだ!エイリアンは消毒だー!!」
までがテンプレですね、分かります…(´・ω・`)

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:29:44.74 ID:hsqNxJb1.net
政権の言う亊が正しいと思う人 30%

マスコミが言う亊が正しいと思う人60%

自分の考えが正しいと思う人10%

世の中すべての亊が反対の人。20%

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:30:21.11 ID:XKGRxkO9.net
安倍のせいとか言ってれば共産党やザイニチから褒められるのかな?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:30:21.70 ID:IGFzrGxY.net
>>1
アベガー
あべがー
abeガー
頭おかCwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:30:44.05 ID:w/JRMpvZ.net
意見言いたかったら国会議員になって言えよ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:30:51.38 ID:8WJkIMA3.net
今 何かしないと ダメなんだろ?
それで 殴り合いまで しといて

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:32:09.33 ID:IzBR+EHf.net
自民が与党なのは野党のせい

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:32:44.43 ID:V1VecXUx.net
逃げしなに覚えて居ろは負けたやつ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:33:54.38 ID:TAbhQTmu.net
>>1
そもそもこの人たち参政権あるんだろうかねえ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:34:33.30 ID:qxro9gJe.net
>>1
次の選挙?
勝てるとでも思ってるのか?
冗談抜きで病院に行った方が良い。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:34:50.10 ID:aI6Ix4Oo.net
朝鮮人は黙ってろゴキブリ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:35:03.34 ID:ESnt4v5k.net
二言目には「アベガー!!」しか言わんな、こいつらw
だから駄目なんだよ・・・って、何時になったら気付くんだろ?ww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:35:07.13 ID:a3lB3fMI.net
頭おかしいデモやってた奴は言い訳まで
陳腐だな

全ては安倍のせいって
薄っぺらくて透けてみえる

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:35:34.64 ID:V8hhcK2c.net
>>104
そりゃあるだろ
確か、◯描いてチョンする方式らしいが

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:35:44.27 ID:Zuvz0gCJ.net
やくざみたいで恐い

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:35:51.21 ID:bbzOkcrn.net
そろそろ山荘へ引きこもるの?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:35:52.34 ID:aI6Ix4Oo.net
若者が全く支持してないことがばててしまったというのに
まだ若者の代表面するつもりなのかw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:36:00.67 ID:P4NN8R37.net
例えば安倍に不満があって辞めさせたいまともな大人がいてもこのシールズには共感できない人も多いだろう。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:36:05.38 ID:uqkGZ2ci.net
アベノセイダースww

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:36:11.63 ID:WH0fQNUk.net
今まで何度選挙負けてるんだよw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:36:43.47 ID:GEQX2kcc.net
次も負けるのに
負け続ける人生って何?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:36:57.42 ID:A08KaD6C.net
>>112
若者どころか、これからの日本の代表者面しそうで嫌

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:37:09.62 ID:J+vHdl5j.net
じゃあ選挙までおとなしくしとけ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:37:58.92 ID:A08KaD6C.net
>>115
自分達が負けを認めなければ、負けではないホロン部理論

……あれ?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:38:02.51 ID:qt0kkOMe.net
民進党もSEALDS28も日本共産党も人のせいにしかしないよねw

反省しないものに成長はない。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:38:07.85 ID:V8hhcK2c.net
私は歯医者になりたい

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:38:22.27 ID:JWoknRtw.net
反対派(笑)
ただの反対派じゃねーし!

反日派だろ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:38:26.86 ID:grzInS/w.net
こいつらがバカで意味不明な無許可デモを乱発するから、
「デモはダサい」「デモは無駄」と
よくない傾向がまん延してる方がヤバイけどな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:38:27.16 ID:qxro9gJe.net
で、コイツ等は負けると国民は馬鹿、騙されてると言い出すんだよな。
馬鹿は論破出来ないってのを思い知らされるわ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:39:06.25 ID:FZbxG3dk.net
ぼこぼこにされて覚えてろって吉本新喜劇かよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:39:11.20 ID:HMe0rFYR.net
>>1

サンデーモーニングによると20台の安部政権の支持率は68%だと言う。

まずはその人たちに直接話し掛けて、丁寧に説明することから始めてはいかがでしょう?



国会前で騒げば、左翼マスコミが優先的に取り上げてくれてテレビや新聞に載せてくれるから勘違いしちゃってるんだろうけど、

そんな「空中戦」では票は出ない。

「握手した人数以上に票は出ない」と言う選挙の格言を無視する限り、君達は永遠に選挙に勝てないよ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:39:13.36 ID:GxmFFHEI.net
安倍ちゃん首相就任から続く、バブル期を彷彿させる株価の上昇に、景気拡大は長期化だ。人手不足、新卒売り手市場もバブル並みだ。

これはやっぱり安倍ちゃんがアベノミクスで景気を回復させ、中韓から日本を守ってくれているからだわ。

在日コリアン、プヨクマスコミの歯軋りが実に心地よい。

当の韓国人でさえ、安倍ちゃんに驚嘆し賞賛しているのに、安倍ちゃんにケチをつけるのは、在日コリアン、プヨクマスコミだけなのだ。

景気はよくなり、株価も上がり、タクシーは捕まらず、外車が溢れて、みんながハッピーなのだ。

もう安倍ちゃんに終身首相になってもらってもいいわな。

次は9条だ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:39:15.57 ID:dqJDPP+j.net
>>2
やっぱこの「目」だわ
共産党のあの女も同じ目をしてる

一見パヨには珍しく、若くてかわいいと思っても、この不穏な目つき

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:39:24.17 ID:a3lB3fMI.net
結局
アベガー音頭しただけやん
ゴミ共は公共の迷惑を考えろや

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:39:38.34 ID:qyM5e9GZ.net
かーかっかっ
かっこわりーwwwwwwwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:39:48.02 ID:qt0kkOMe.net
負け犬の負け組 SEALDs

こんなに負けてばかりの常敗軍団w

人生にも負け癖がつくから気を付けないと。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:39:59.79 ID:48vJgq6n.net
>>66
容量の都合であまりセリフパターン増やせないんだよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:40:42.52 ID:PWv8+NI2.net
はい、反日どもを見つけたら即通報だよ

入国管理局 http://www.immi-moj.go.jp/index.html
公安調査庁 http://www.moj.go.jp/psia/index.html
警察庁 http://www.npa.go.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp/index.html

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:41:02.21 ID:CbCeEOFp.net
>>129
>アベガー音頭
いいフレーズですねw
お盆には国会前でアベガー音頭で盆踊りしましょう

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:41:27.55 ID:qt0kkOMe.net
負け続けると体に変調をきたすよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:41:42.64 ID:Ic0WpBPJ.net
あほか?って以外に言葉はない。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:41:49.13 ID:4hXDCRJ8.net
朝鮮人の言うことを重く受け止める、人間とか地球にいないだろ

安倍首相は日本の首相だ
日本人が間接的に選んだのだ

他人の国のことにあれこれ言うな、ウザすぎ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:42:07.31 ID:EGbZjVYm.net
韓国で生きていけばいいのに。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:42:15.59 ID:V8hhcK2c.net
そういや、こないだ22時越えても太鼓叩いて叫んでたの
ニコ生で見たんだが、条例的にアウトなんじゃねえの?
民進党や瑞穂も一緒に騒いでたようだが

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:42:31.19 ID:qt0kkOMe.net



141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:42:32.78 ID:Zr69GMD4.net
>>134
同時開催でお困りの国ではローソクデモですよね どちらが勢いがあるのでしょうかねぇ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:42:47.66 ID:a3lB3fMI.net
主張も無ければ
努力も無い

アベガーアベガーやってるゴミ共のせいで
荷物が遅れたり
害しかないなこいつら

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:42:53.54 ID:8RGdccEf.net
ぼろ負けして操作票ニダと言い出すに 10年後の10億ウォン

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:43:14.92 ID:PuA8GqAH.net
個人的に今日解散するんじゃないかと思ってる。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:43:26.73 ID:ri0dARmD.net
人のせいにしても何も変わらん

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:43:33.27 ID:8ChUDewT.net
こいつらの親は何でも人のせいにして良いと教育してたんだろうなw
俺は自民より維新の方に投票するよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:43:55.94 ID:CRokGup2.net
>次の選挙待ってろよ
まあこれだけは間違ってない
国会前でどんちゃん騒ぎするんじゃなくて議員になって国会で議論しろ



当選できるのならな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:44:14.63 ID:biz58Sx7.net
こいつら次の選挙で壊滅必至だけど言い訳はちゃんと用意してある
アベガー
ユウケンシャガー
ワカモノガー

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:44:22.62 ID:OY17D5eJ.net
>>111
その前段の穴掘りキャンプがまだ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:44:56.79 ID:cXIzBWHN.net
んでまたボロ負けと

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:45:48.40 ID:KyD2PEnR.net
国会の前で群れて太鼓叩いているだけじゃ何も変えられないと気づけよ、バカ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:46:13.21 ID:XauqcU0D.net
>>1
次の選挙でどうしたら勝てるかちっとは考えておけよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:47:06.62 ID:V8hhcK2c.net
むしろ、群れて太鼓叩いている時点で
日本人じゃないの自白しているまである

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:47:14.51 ID:RRfw9/Mk.net
ポストが赤いのも夕日が赤いのも…

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:47:54.56 ID:OY17D5eJ.net
周りしか見えてないから安倍の支持率はゼロパーセント
次の選挙じゃ蓮舫総理大臣ヨシフ法務大臣ハクシンクソ外務大臣間違いなし

なんだろう

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:48:11.33 ID:+DCcMOJS.net
コイツ税金払ってんの? 消費税以外の

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:48:56.32 ID:qRl7nNF+.net
SEALDs男子諸君!
LINE使ってるかい?

これからもどんどん使ってね

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:49:12.74 ID:OY17D5eJ.net
>>156
タバコはどうか知らんけど外交用にアルコールは使ってるね

159 :二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:49:18.66 ID:sUrdLv9n.net
>>92
その考え方は全体意思と一般意思を混同している

全体意思とはきみの言う多数決の結果
つまり共同体構成員の意思の総和

ただそれだけでは少し問題がある
例えば会社をどうしたらいいか、従業員にどうするか決めさせる場合、従業員は休みが多ければそれでいいから各個人の意思の総和とは休みを増やすことになる

でもそれでは会社を存続させることができないよね?
だから従業員は会社の利益を考えて会社の方向性を決めなければならない
その総和が一般意思なんだよ

そこで今の日本の多数決を考えると、果たしてそれは一般意思と言えるだろうか?
国の利益をよく考えた上で日本人は投票しているだろうか?

答えはNoですよね
まず政策について知識がない
だから安倍しかいないとか野党はクソだとか全く議論にならないことを言い出す
まず政治家を当てにしたり、誰かに任せたりしてるやつが多すぎる

日本という会社の従業員なんだから国民全員が日本の利益を考えなければならない
愛国とは本来そういうものでしょ?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:49:41.54 ID:V8hhcK2c.net
>>155
いくらパヨクでも、そんなアホな勘違いしないだろ
ヨシフじゃあるまいし…あっ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:50:11.33 ID:nlyO7hwU.net
何が安倍のせいなんだろうか

志位るずの日本語はよく分からんな
チョンみたい

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:50:12.69 ID:k75fZMpc.net
選挙でどうにかしようという考えは従来のデモ万歳よりはマシな発想かな

しかし今の民進党のやり方では「もう一度民進党にやらせてみよう」とはならないから勝つのは難しい

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:50:21.50 ID:a3lB3fMI.net
>>148
本当収録されてる語呂が少ない事
容量そんな無いのかな〜www

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:50:40.80 ID:jVCYjZws.net
馬鹿ゆきの?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:50:57.68 ID:UUVwrCbX.net
ドラマでチンピラが「今日はこれぐらいにしといてやる!覚えてやがれっ!」って言うのを思い出すな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:51:00.61 ID:DGq2V2ta.net
ほんと、次の選挙が楽しみだな!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:51:18.21 ID:MpiWXs4O.net
>>4
察しろ、半島人と同じメンタルなんだよ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:51:44.09 ID:NyLgwTaz.net
 
>各地で安倍政権に反対するデモが行われ、「国会前では安倍はやめろ」、「安倍晋三から未来を守れ」と叫ばれ、
>国会では、内閣不信任案が提出されて。

なんか、物凄い反対運動が日本全国規模で起こっている・・・かのように聞こえるけど、これが「認知バイアス」なんやろなあ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:51:51.10 ID:nlyO7hwU.net
>>159
だから民進共産に、とはならんな
その考えでもw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:52:08.11 ID:wl1AVQA0.net
>>151
前通ったけど
一部のマスコミしか見てなかった

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:52:09.83 ID:V8hhcK2c.net
>>163
メモリも少ないし
インテルも入ってないんだよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:52:28.76 ID:MkUf5XOH.net
2017.6.16 07:28
ジョン・レノンの名曲「イマジン」、オノ・ヨーコさん共作と認定
http://www.sankei.com/entertainments/news/170616/ent1706160004-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170616/ent1706160004-p1.jpg

イマジンを歌うんだ。よくしらんけど効くらしいぞ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:52:33.84 ID:zIT6qqty.net
少数派のクセに。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:52:46.81 ID:XguJ1tc8.net
反対派の意見をなんで優遇しないといけないの?バカなの?なんのための多数決なの?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:52:59.63 ID:e5G2t8YB.net
14日の国会前の内ゲバw 
あれ最高だったなwwwwwwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:53:32.75 ID:AhCWP7MA.net
初のテロ等準備罪の適用先が決まりました、かな。
蓮舫がトップかなと思ったら。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:54:25.05 ID:E94J7u29.net
こいつら共謀罪施行後どうすんだろうね
施行後もこのまま続ける→今まで通りじゃん、共謀罪そんなに恐ろしい法律じゃないじゃん嘘つき
施行後黙り込む→え、何?君たちテロリストだったの?死ねよ
どっちにしてもこんなの支持しない

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:54:34.13 ID:8Zhb2Ojg.net
外国人の政治活動は

テロ要件だよなーーーー

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:55:08.52 ID:/q90Pbl5.net
次の選挙って、チョンに未来があるとでも?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:55:08.82 ID:y4I6RHbk.net
少数派の大声で目立ってるだけなのにマスコミが取り上げるから勘違いしちゃうのかな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:55:11.82 ID:ZKbGOP0o.net
>>150
そもそも戦ってない

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:55:20.96 ID:Mvg/TtaJ.net
馬場ゆきの←頭の弱い子なんだろうねw

183 :二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:55:22.83 ID:sUrdLv9n.net
>>169
民進党とか共産党を支持しなくてもいい

国民全員がもっと中身ある議論をやるべきと言ってるんよ
右翼だの左翼だの政治は何か特権階級が考える問題になってしまっている

サンデーモーニングのインタビューみたいな薄っぺらい回答しかできないなら学生なんかやめてしまえ

総レス数 1002
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200