2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【抗議】ベトナム戦争に従軍した韓国兵への弔辞に抗議。ベトナム政府「国民感情を傷つけかねない」[6/16] ★2

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:12:42.28 ID:CAP_USER.net
ベトナム戦争参戦の韓国軍に対する文在寅大統領の追悼メッセージに、ベトナム政府が反発した。韓国外交部も対応に乗り出した。

6月13日、大手通信社「連合ニュース」は、ベトナム外交部が文大統領の顕忠日追悼の辞に対して、駐ベトナム韓国大使館を通じて韓国政府に抗議したと報じた。

顕忠日とは韓国におけるメモリアルデーのことで、戦没者を追悼する記念日だ。1956年に制定され、毎年6月6日に国立ソウル顕忠院にて追悼式典が行われている。追悼対象は朝鮮戦争での戦死者のみならず、国を守るために命を捧げたすべての先祖の魂だという。

文大統領は6日、顕忠日記念追悼式典で「ベトナム参戦勇士の献身と犠牲を土台に祖国の経済が復活した」と述べたところだ。文大統領は「異国の戦場で戦って生じた病と後遺障害は、国家が責任を負わなければならない負債」とし「然るべき償いで礼遇する」と約束した。

これにベトナム外交部は12日、ホームページを通じて「韓国政府がベトナム国民の感情を傷つけ、両国の友好と協力関係に否定的な影響を与えかねない言動をしないよう要請する」と立場を伝えた。

韓国三大紙「朝鮮日報」は、ベトナムの一部マスコミが当時の韓国軍によるベトナム民間人虐殺に対する問題を提起していると報じた。ベトナム戦争当時、韓国軍が9000人余りのベトナム民間人を虐殺したにも関わらず、韓国政府はこれを認めていないのを指摘したということだ。

韓国政府も対応に乗り出した。通信社「 ニュース1」によると、チョ・ジュンヒョク外交部報道官は13日の定例会見で「韓国はベトナムとの関係を非常に重視する」とし、「顕忠日の追悼辞は、国家の命によって献身した軍人たちに適切な処遇がなければならないという趣旨の言及」と話した。

http://www.huffingtonpost.jp/2017/06/15/korea-memorialday_n_17139954.html
2017年06月16日 15時39分 JST
※前スレ
【抗議】ベトナム戦争に従軍した韓国兵への弔辞に抗議。ベトナム政府「国民感情を傷つけかねない」[6/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497604282/

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:11:53.64 ID:c+5YuFig.net
>>681

嫌だ

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:12:03.95 ID:pXfBzKhy.net
>>654
おまエラクズチョン猿の特大ブーメランなのを理解出来ないのかよwwwwwwwww

だからおまエラクズチョン猿は猿から進化できないんだよwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:12:09.90 ID:pGANoCxV.net
>>683
いいえ。
先ずは在日コリアンです。
連中の生活保護費は年に1000億円近い。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:12:12.48 ID:j4Bz2LDK.net
>>661
じゃあベトナム戦争に加担あんどせずに弱い立場のまま終えてれば良かったろうよ。
アメリカと言う強者の笠を着て、ベトナムで悪事を働いたのがライダイハンであり韓国だったのだろ。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:12:12.54 ID:kzXkZjFw.net
>>653
同じミンジョク同士、早く南北統一しろよ
悲劇性を喜劇性が大きく上回ってきてるぞ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:12:21.16 ID:vIhEUFZj.net
>>689
裏切るって言葉好きねぇおたくら

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:12:31.40 ID:aETPlMCf.net
>>657
差別を受けて3日で会社を辞めた 真実はセクハラ解雇
お前は妄想の中でしか生きていけない朝鮮人www
帰化ができないのはお前の行いwww
全部お前がバカだから帰化もできない朝鮮人wwww

699 :61式戦車 :2017/06/16(金) 21:12:35.15 ID:qN0/7cfz.net
>>655
何回捨てられても34個目の石を置く奴が居るのよね。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:12:38.66 ID:M+FA52Cl.net
俺在日卑怯者のテョンだけど日本では肩身が狭くなったから明日の朝一の船で釜山港に帰りますニダ〜

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:12:44.67 ID:Dk2sDeUx.net
ヴェトナムと韓国だったら歴史が違い過ぎるからな
ヴェトナムは韓国と違って過去を否定してないから長い歴史の国だし

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:12:49.31 ID:slzSU7FI.net
いぇーい!!!偶然絶望のぉー!!!絶頂アンチカルトぉー!!!そう!カスティスだでなぁ↑?
ネラーの皆さーんっ!!!ストーカー学会のカルトキチゲェーを叩くなら今がチャンスでーすっ!!!1564(ひとごろし)って覚えてくださぁーい!!!いぇーい!!! カルトくっさすぎてみろぉ、金がゴミのようだぁ!!

え?ストーカー学会でカルト活動!?ドン引き
どんどんどんどん引きですわぁー↑
ストーカー学会は人ゴロシの犯罪者なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓
★KARUTO★〜ストーカー列伝〜
待ち伏せて近づいたらキチゲェーみたいに大爆笑の術なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓

ストーカー学会キモスギィー
ほらぁ、ほらぁ、ストーカー学会の嫌がらせカルト君が犯罪者だとバレてきたよー?どうするよ?糖質?カバじゃなぁーい?

カルト犬はトップブリーダーの推奨するペディグリーチャムでも食ってろよ?ストーカー学会の家畜はカルト臭すぎまーっすっw
ストーカー学会の嘘つきカルトキチゲェーはウナギ犬サクが大好きだでなぁ↑↑
http://img09.shop-pro.jp/PA01041/118/product/6467218.jpg

助けてぇー、ストーカー学会の嘘つきカルトキチゲェーが集団ハラスメントしていまーすっ!
こいつら頭がパーァンしたキモキモでゲロゲロな犯罪者なんだってぇ↑?
カルト国家風の頭チ○ポなストーカー学会なんだってぇ↑?
読んでくれぇ↑?

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

http://itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/tokai/1497268673/70

Crime organization called Stoker Gakkai in japan is criticized by victims
the crime organization claim false alibi
Stoker Gakkai kill the japanese people
and they harasse japanese people
because Stoker Gakkai is organized in korea by criminal

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:13:07.22 ID:I6Mj1oob.net
韓国軍は強姦と虐殺しかしてないからな

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:13:15.19 ID:VESpuzyh.net
>>689
米に憑いて行ってベトナム人を虐殺した韓国のことか?

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:13:16.14 ID:slzSU7FI.net
従軍したら金になるんかぁぁぁぁぁあ↑↑↑

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:13:19.50 ID:HyqAFaat.net
>>681
無職なのに嫁取り?なんですか?
彼の親も何を考えてるんだろ?
こんな無駄飯食いを海外に出すなんて

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:13:35.40 ID:pXfBzKhy.net
>>689
南朝鮮のクズチョン猿が一番最後だろwwwwwwww
だったクズチョン猿って猿なんだからwwwwwwww
まず人間同士が終わってから猿のクズチョン猿だろwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:13:47.20 ID:j4Bz2LDK.net
>>689
アジアを裏切ったのは清であり中国な。
日本はアジアの為に戦ったろ?

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:13:49.36 ID:EEGuZcGh.net
>>674
アメリカのせい
もしかした南ベトナムが北朝鮮で朝鮮民族を虐殺する可能性だってあった
アメリカの都合でね

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:14:07.23 ID:Dk2sDeUx.net
>>692
親の決めた相手が朝鮮人だったから嫌なのかよ

711 :61式戦車 :2017/06/16(金) 21:14:08.15 ID:qN0/7cfz.net
>>695
被害者を侮辱するライダイハンという言葉を非難する側が使うな。

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:14:14.57 ID:rV7cGQdI.net
朝鮮国家で無ければ戦争中の出来事は戦争だったからで大体収まるんだけどな
朝鮮人はなあ

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:14:34.30 ID:6IhP7fS9.net
酷いな韓国
日本追いたてて裏でこんなこと隠してたのか
これは世界に広めて行きましょう
しかし残忍だ韓国の兵隊さんは

714 :こてカッコカリ :2017/06/16(金) 21:14:36.03 ID:DQ4TEk3G.net
>>706
家庭でも持てば真面目に、とかの願いなんでわ。

ちょー無駄かもしれませんが。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:14:36.16 ID:c+5YuFig.net
>>710

日本人じゃないといや

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:14:41.55 ID:SJ0xl17f.net
チョンざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:14:53.08 ID:pGANoCxV.net
>>709
それだと、米国政府が否定するが良いのか?
今抱えると、韓国経済がぶっ壊れて、簡単に切り捨てられるぞ?

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:14:55.16 ID:Dk2sDeUx.net
>>706
どうやら昼間の話だと親が婚約者(朝鮮人)を決めたんだそうだ
本人嫌で拒絶してるらしい

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:14:55.17 ID:juU+OjmJ.net
妊婦や子供を井戸に突き落として、その中に手りゅう弾投げ込んだり
女性の胸えぐって殺したり、燃やしたり、バラしたり。
最低だわ。韓国軍は。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:01.30 ID:rV7cGQdI.net
>>692
嫌でも現実は変わらないぞ

721 :61式戦車 :2017/06/16(金) 21:15:02.26 ID:qN0/7cfz.net
>>709
タラレバはいい、結果が全てだ。

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:03.22 ID:HyqAFaat.net
>>699
なんか英雄視に近くなってる?
そのうち都合よく記憶が改ざんされて、本当に英雄になってしまうのだろうか

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:04.34 ID:VJZNj/s4.net
韓国の経済発展が羨ましくて仕方ないんだな

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:08.73 ID:slzSU7FI.net
靖国に対してカルト国家がしている事と同じやんw
何が問題なのか30文字以内で述べよ

725 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:14.96 ID:O12tUq/1.net
>>709
( ◎ゝ◎)ベトナム戦争って北と南どっちが勝ったの?

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:20.82 ID:pXfBzKhy.net
>>709
でも現実は猿未満の知能しかないクズチョン猿がベトナム人を強姦虐殺したんだけどなwwwwwwwwwwww
おまエラクズチョン猿の頭の悪い妄想と願望なんて関係ねーんだよwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:28.08 ID:j4Bz2LDK.net
>>709
どうやって?
その可能性とやらをクリアーするのにベトナムはどれだけの軍事力を保持してる必要があるんだ?

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:29.35 ID:ll0tUeXd.net
南が費用負担して北に吸収してもらえ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:31.03 ID:rV7cGQdI.net
>>715
じゃあ死ねば良い

730 :dp1@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:48.23 ID:Px/jfeXT.net
>>709
命令に従ったのか?

その命令は誰が出した?

証拠有るんだよな?www

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:49.56 ID:EEGuZcGh.net
>>695
アメリカの附託があった
実質は命令
弱者の韓国に拒否は出来なかった

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:16:01.11 ID:oQyiXSdB.net
>>1
日本はもっとベトナムを助けてやるべき。

朝鮮人は虐殺してレイプしまくる民族だと世界に広めるべきだろ。

何してるんだ?
日本政府は。

733 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:16:04.67 ID:laCaQ5iH.net
>>698
差別で俺の人生が潰された
ネトウヨ責任取れよ

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:16:09.51 ID:Dk2sDeUx.net
>>715
世の中には結婚できない奴多いんだから結婚できるだけ幸せと思え

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:16:18.38 ID:omuAN4Pe.net
>>654
少なくとも朝鮮人には靖国のことをやかく言われる筋合いは一つもないんだよな。
そもそも朝鮮人と戦争やってないから戦争で朝鮮人を殺した覚えないし。

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:16:21.27 ID:LBQK1RcD.net
ドイツ人の俺が見ていても
このスレを見ていると在日朝鮮人や韓国人の基地害ぶりがよく判るわ
日本が隣国に基地外の国(南朝鮮)があって、かわいそうすぎる

世界中に売春婦や詐欺師を送り込み
少しでも抗議したら差別だ謝罪と賠償しろと言う
ドイツの法律を守らずに横暴な態度でドイツに住んでやってる感謝しろ
お前ら韓国人の血を引くやつは全員イスラムテロリストと変わらん
国の法律を守らない正確といい、すべてのルールは自分で決めるなら
ドイツから全員韓国人と在日朝鮮人出て行ってくれないかな

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:16:26.85 ID:c+5YuFig.net
朝鮮も戦犯じゃんか

ネトウヨみたいだな

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:16:42.86 ID:1jPu4X8F.net
パヨクと在日はこの問題に関してはだんまりwww
従軍慰安婦問題は大騒ぎのくせにwww

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:16:46.11 ID:rV7cGQdI.net
>>731
あの時代に弱いんだから仕方ないな
死ねよ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:16:57.29 ID:juU+OjmJ.net
>>731
民間人をレイプして虐殺しろなんて命令がでるわけないだろ?

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:17:01.29 ID:HyqAFaat.net
>>736
日本語が堪能ですね?

742 :61式戦車 :2017/06/16(金) 21:17:02.84 ID:qN0/7cfz.net
>>722
英雄じゃなくて被害者で行くらしいよ。
アメリカ人種差別の象徴らしい。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:17:03.93 ID:pXfBzKhy.net
>>731
金に目が眩んだ猿未満の知能しかないクズチョン猿が自分から参戦したんだけどwwwwwwwwwwwww

猿には理解できかったのかよwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:17:07.48 ID:vIhEUFZj.net
>>733
チキン屋でも開け

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:17:12.43 ID:xD3BVPee.net
>>725
韓国はアメリカと組んだ南ベトナム(の無防備な村)を攻撃した。→北ベトナムが勝った。

つまりネトウヨの言う法則は間違いだった!
韓銀大勝利wwwwネトウヨ涙目wwww


・・・ということじゃね?w

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:17:16.05 ID:rV7cGQdI.net
>>733
差別では無い
お前の能力がカスなだけだ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:17:19.70 ID:vsrYOjI2.net
ヴェトナム頑張れ!!超頑張れ!!!!

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:17:23.74 ID:slzSU7FI.net
>>728
南カルト国家が出した予算で作った、北カルト国家のミサイルで南カルト国家が潰れたら詐欺ンコにお金を奪われた日本の国民もシャァァァァア↑↑↑ってなるかな?

749 :こてカッコカリ :2017/06/16(金) 21:17:23.29 ID:DQ4TEk3G.net
>>734
(なんか心にグサッときた気がするけど、気のせいだろう、うん…)

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:17:31.60 ID:+tzLR84P.net
脳内敵ネトウヨと戦う在日寄生虫が多いなwww

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:17:36.49 ID:pRrBM+3I.net
>>731
性犯罪や大虐殺やっていいことにはならないよな・・・

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:17:40.02 ID:EEGuZcGh.net
>>713
日本は韓国とベトナムの共通の敵

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:17:55.25 ID:j4Bz2LDK.net
>>731
拒否出来たろ?
弱者なんだから、弱者としての立場を維持する為にアメリカにも反発しなよ。
日本は敗戦国と言う「弱者」であってもベトナムへの派兵を拒んだぞ。

754 :dp1@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:17:57.39 ID:Px/jfeXT.net
>>731
アメリカの命令と言う証拠は無いのかwww
ではお前の言う事全てが偽者って事だなwww

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:03.15 ID:juU+OjmJ.net
>>733
介錯してやればいいのか?

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:13.77 ID:lW+Y3BKN.net
戦闘で兵士相手にするの怖いから必死で民間人を殺して回った韓国軍か

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:15.22 ID:aETPlMCf.net
>>733
女性社員にセクハラしたお前が悪いんだよwww
どうせいきなり下半身露出したか卑猥な言葉を浴びせたんだろう?
いかにも下品な朝鮮人そのままだよなwww お前ってwww

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:20.24 ID:HyqAFaat.net
>>742
はあ、なんじゃそりゃ
「差別に立ち向かった義士」ってか

ホント、被害者の感情逆撫でする能力だけは韓国人って世界一だと思うわw

759 :dp1@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:22.24 ID:Px/jfeXT.net
>>733
帰国おすすめwww

760 :こてカッコカリ :2017/06/16(金) 21:18:26.49 ID:DQ4TEk3G.net
>>742
それ事件当初から言ってるよねー。
すごいよね連中。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:30.26 ID:6IhP7fS9.net
韓国って酷いな
これは世界に発信してベトナムの皆さんを助けましょう

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:32.33 ID:pXfBzKhy.net
>>752
クズチョン猿は世界の共通の敵だろwwwwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:33.26 ID:wSILcTnC.net
ベトナムマスコミかと思ったらベトナム外交部って・・・いつの間にかすごいことになってんな
たぶんアメリカの工作入ってんじゃないの?

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:33.68 ID:kzXkZjFw.net
>>737
お前ネトウヨだろw

765 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:40.87 ID:O12tUq/1.net
>>745
( ◎ゝ◎)根本的に分かってない気がしたもんで……

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:52.86 ID:J3IBPKU+.net
日本人よりも嫌われているんだな

767 :61式戦車 :2017/06/16(金) 21:18:53.50 ID:qN0/7cfz.net
>>731
でもさ、南ベトナムが参戦するとして殺されるのは韓国人だぞ。
ベトナム戦争の時の韓国人の立場を朝鮮戦争に移したら。

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:21.90 ID:577vIxPw.net
>>723
韓国の経済発展って

このベトナム戦争のアメリカ協力だけじゃなくて
米軍慰安婦の外貨稼ぎ
日韓基本条約
それと、外国への出稼ぎでしょ?

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:31.10 ID:1jPu4X8F.net
でその当時いたのが米軍用従軍慰安婦がいたのだが、
それについてはだんまり?www
米軍用従軍慰安婦は性奴隷じゃないのか???www

770 :dp1@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:32.19 ID:Px/jfeXT.net
>>757
顔が猥褻物?w

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:32.39 ID:Dk2sDeUx.net
そもそもヴェトナム人は日本人嫌ってないからな
あそこは朝鮮人と漢民族が大嫌い
後はカンボジア人ね

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:34.32 ID:1Ois2m+u.net
>>1
ベトナムGJ 
国際法を無視したバ韓国軍の蛮行と戦争犯罪を韓国政府に謝罪させたらいい
韓国の捏造従軍慰安婦とは違い、バ韓国軍のベトナムでの蛮行と戦争犯罪は
世界中に証拠満載だからな
http://i.imgur.com/Od6uU9R.jpg
http://i.imgur.com/A53scfL.jpg

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:41.77 ID:EEGuZcGh.net
>>751
いきなり外国と接触すればそうなる
特に韓国は日本のせいで外交ブランクがあって立ち回れなかった

774 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:44.28 ID:laCaQ5iH.net
>>746
俺は在日の中でも優秀だぞ
順風満帆に学生生活を送っていたが、日本人の野郎が多い社会に出ると、俺に対する差別をしてきた

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:20:13.92 ID:slzSU7FI.net
>>733
ストーカー学会のせいじゃね?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:20:20.35 ID:3bSM3EVm.net
>>723
ん?
ベトナムは 隣に日本がいなかったことをなんとも思ってないよ
むしろ 隣の日本に寄生してる韓国を軽蔑してる

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:20:32.86 ID:j4Bz2LDK.net
>>752
ベトナム独立戦争の時に軍事教練に力を貸したのは旧日本軍軍人だぜ?

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:20:34.08 ID:HyqAFaat.net
>>768
西側のショーケースとして、日米が一生懸命支援した結果の発展

無駄金でしたねー

779 :Fin funnnel ! ! :2017/06/16(金) 21:20:34.56 ID:oqiWBo2L.net
>>768

妓生観光は有名ですよ。GNPの数%とか
女性人権がー

780 :dp1@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:20:35.42 ID:Px/jfeXT.net
>>774
どんな差別?

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:20:35.82 ID:Dk2sDeUx.net
>>773
韓国の外交ブランクはどう考えても宗主国である歴代中華王朝ですが?
ずっと外交権無かったからなおまエラ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:20:44.32 ID:pXfBzKhy.net
>>773
だからクズチョン猿は強姦虐殺したのかwwwwwwwwwww
やっぱりおまエラクズチョン猿は皆殺しにした方がいいなwwwwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw

783 :61式戦車 :2017/06/16(金) 21:20:57.18 ID:qN0/7cfz.net
>>758>>760
失恋のショックで暴走しただけなのにね。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:21:06.12 ID:InQJOr67.net
>>773
いきなり外国人に接触すると「よし虐殺しよう」「よしレイプしよう」ってなるの?
韓国人だけだろそれ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:21:08.87 ID:slzSU7FI.net
>>776
ベトナムと韓国、中国とロシアを入れ替えたい

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:21:14.92 ID:6IhP7fS9.net
ばれたな韓国w
早めに謝罪と賠償したほうがいいぞ

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:21:25.12 ID:9qUmrxyx.net
なんかどんどん悪行が回りまわってきてるね。
と言うか目に見えて日米の庇護がなくなってるね、最近の南朝鮮。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:21:35.87 ID:IqttwjvN.net
test

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:21:40.20 ID:EEGuZcGh.net
>>767
韓国はモンゴルに脅されて日本を攻めたことだってある
ベトナム戦争も同じ

790 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:21:41.96 ID:O12tUq/1.net
>>773
( ◎ゝ◎)火病おこしたの?

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:21:43.65 ID:V+3yb1Pm.net
>>774
お前面接でナニをした?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:22:00.20 ID:GFUeXtYI.net
>広い意味では韓国だってベトナム戦争の被害者

ハイハイ…済州だって広い意味で浦和の被害者かよ?自分の悪事をもみ消すチョンの才能は世界一だなw

総レス数 1002
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200