2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】山口二郎「次の選挙で覚えてろ」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:02:53.05 ID:CAP_USER.net
山口二郎@260yamaguchi
私の感想は、一言。覚えてろ。
次の選挙まで、記憶力が試される。東京都民は来月の都議選挙で、まず、ふざけるなという意思表示をしよう。
https://twitter.com/260yamaguchi/status/875135743588392960

不滅の恋人@ImmotalBeloved
室井佑月氏が「テロ等準備罪」で自民党に恨み節「選挙で覚えてろよ」 #ldnews
http://news.livedoor.com/article/detail/13208353/ … #1134golden
https://twitter.com/ImmotalBeloved/status/875569885429903360

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:09:08.95 ID:EorBABN2.net
安保法制の後も似たような事を言ってましたね。
で、参院選の結果はどうだったのかな、山口君。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:09:15.57 ID:8RGdccEf.net
とりあえず次の選挙でゴキフと天ぷらは落としたい

蓮舫は流石に無理だろうけど

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:09:47.54 ID:G4EJU80S.net
負け犬のセリフ吐く奴は死んどけ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:09:53.61 ID:uWUy6ozZ.net
都議選で民進党全滅フラグ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:09:58.77 ID:hBsFQgRe.net
蓮舫のことだな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:10:00.82 ID:Hlo8pE0+.net
テロ法廃棄するなら朝日と毎日と民進等がテロ法賛成すれば、賛成派が疑心暗鬼になって廃棄派が増えたと思う。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:10:24.44 ID:gre0QvDY.net
漫画の雑魚キャラ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:10:33.13 ID:V+3yb1Pm.net
覚えてろよ!
三下悪役の逃げセリフかよ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:10:41.54 ID:fny19XU3.net
>>16
(´-`).oO(めだか師匠)

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:11:06.21 ID:Ug5c9rZ4.net
また鳥越氏擁立して都議選戦えばきっと勝てるよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:11:11.85 ID:OqY0mr8d.net
>>13
パヨは何故か無党派層=潜在的パヨクと固く信じてるからな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:11:32.32 ID:dNMJ/Dqd.net
都議選は都民がよほどのアホでない限り、主要争点は豊洲移転問題等小池都政に対する
是非になるだろう

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:11:36.62 ID:mreKd8Y+.net
みずぽを推してる様じゃ、どうしようもねぇじゃん。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:11:59.01 ID:bre2+qAa.net
何回負けたら気が済むんだこいつら

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:12:18.48 ID:If/PPjF8.net
>>1
「数の力だけで押し通すのは民主主義じゃない。独裁だ。次の都議選どうやるか覚えとけ。国民舐めんなよ

  ・・・数の力、多数決で決めるのが民主主義だぞ

  ・・・お前みたいな少数の奴が決める事を独裁って言うんだぞ、馬鹿タレ
     

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:12:23.97 ID:fny19XU3.net
>>22

参院選の話?

蓮舫さんは衆院へ鞍替え選挙しなきゃならんから、結構危ない。
まぁ、比例復活で党首っていうどんだけ恥ずかしい罰ゲームでもいいんですがw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:13:28.48 ID:D1TCmQkI.net
後のパヨク新喜劇である

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:13:49.48 ID:qR1qTQPN.net
で、どこの国の国民が怒ってるの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:13:55.87 ID:tq+iouNu.net
長谷川幸洋に、完全にコケにされてたな、山口w

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:13:56.23 ID:03HT4YHr.net
>>1
蓮舫に投票した都民に記憶力を期待するのは… orz

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:14:55.10 ID:nDZhU4IS.net
忘れてもらわんと議席更に減るだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:14:58.06 ID:i7sV6HcH.net
>>31
ほぼ、無党派に擬態した共産支持層なんだけどね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:11.10 ID:6doF6ZIA.net
比例は日本第一党

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:19.26 ID:XU8ENAaD.net
お望み通り共謀罪の疑いでどんどん警察に通報しましょう
間違っていてもいいんです
それを調べるのが警察の職務です

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:33.21 ID:kzXkZjFw.net
都民ファーストの中から正しく元ミンシンを摘出・排除する知見が東京都民には求められている

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:41.75 ID:jYZJa7g+.net
お前みたいな極端なことを行ってる学者が安倍の最高のサポーターなんだよ
いい加減 自分自身を理解すりゃ良いのに

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:46.80 ID:D1TCmQkI.net
>>40
応援した鳥越が爆発四散してたけどw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:53.01 ID:f8gh0KdG.net
選挙楽しみだね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:57.51 ID:ZjcY+u2T.net
山口二郎、キムチ大食い選挙権の優勝者だね。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:15:59.77 ID:PfYfV6fA.net
ヒール役に撤して頂けるとか本当に有り難い限りですわ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:16:37.29 ID:sdGnmLt8.net
大丈夫、民主党政権が何やってたかくらいは記憶力あるから

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:16:40.79 ID:+dqYSMYg.net
眼鏡の奥の魚の目

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:16:55.18 ID:g0AGxWBD.net
>>1
>山口二郎@260yamaguchi
>私の感想は、一言。覚えてろ。

m9(^Д^)プギャー

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:17:15.87 ID:onSKvQGz.net
お前らが立候補すればどう?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:17:34.84 ID:Nz7XaDty.net
>>1
日本国民が左翼テロ党連合に投票するかアホ婆www
左翼馬鹿婆は現実逃避しか出来ないのかwww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:17:59.11 ID:fny19XU3.net
>>49
仙臺四郎のお仲間でしょうか。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:05.03 ID:VESpuzyh.net
小物かw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:07.57 ID:NX7+6U11.net
おととい来やがれ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:13.18 ID:3I0n1Cbn.net
ガンダムに例えるとどういふことなの?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:19.09 ID:oJvPxxhr.net
有権者「誰や?お前。>山口」

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:28.93 ID:XauqcU0D.net
都議選は共産党がどれだけ票を伸ばせるかだが…

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:36.37 ID:03HT4YHr.net
>>45
ちょっと待て そのファーストは元民進 ですね。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:00.26 ID:KMgPhCg1.net
確かに与党も緩みや傲慢さが見受けられる
でも一番大事な政策で協力するところはする
与党以上の対案を示して反駁する時はするというプロセスを相当長い期間やり続けないと
野党に未来はない
安倍打倒にだけ血眼になってる左翼系メディアや野党こそ覚えておけ
君らは与党が調子こいた時にお灸をすえるがぐらいが関の山
どこぞの国のように感情的に与党をなじってる君らに
国の舵取りを任せようという、これまた感情的な国民はまだまだ少ないよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:02.99 ID:vgFBFBRj.net
その前に逮捕されるなよ。
犯罪組織の構成員さんたち。
国会前で舞狂うのも最後かもな。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:18.02 ID:1W5Tbzn5.net
>>31
参院選の時に共産党(志位)が
『今回の選挙は「自公補完勢力」対「野党4党+国民、市民」だ』とか寝ぼけた事言ってたからな。
サヨク連中は自分たちの主張が絶対多数だと信じて疑わないんだろう。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:27.42 ID:KDFDkP0b.net
それまでシャバに居られるかな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:31.80 ID:1X7Ihd55.net
この間の選挙でも負けたのに…
動くゴールポストが多過ぎだろ おまエラw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:32.58 ID:wSILcTnC.net
蓮舫の問題だろ・・・忘れてはいかんな
さすが山口。格も違う。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:35.71 ID:03HT4YHr.net
>>47
アレは 応援しなくとも … かいよー だしww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:37.06 ID:igBPoGc7.net
あのババアの引っ掻き回してグテグテ具合からいうとファーストもダメだな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:40.18 ID:39krCLgj.net
民主政権時代にも進めてたわけだけど
この人達反対してましたっけ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:56.25 ID:i7sV6HcH.net
元民進に入れるくらいなら内田派でいいやw

73 :散策者 :2017/06/16(金) 21:20:01.31 ID:/rLJAgOk.net
赤旗が都議選で投票すべき候補の一覧を出してくれてますね。
http://i.imgur.com/Wcbz9Ch.jpg

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:20:16.31 ID:EezWRMOG.net
>>1
一言で表すと「バカ」。
以上

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:20:20.42 ID:Nz7XaDty.net
>>1
橋下にボコボコにされた無知無能馬鹿はまだ恥ずかしくもなく教授やってんのかwww
しかも左翼テロ組織のメッカ法政大学www
何を覚えるんだ馬鹿w
何百回選挙やっても左翼テロ党連合にはもう永遠に日本国民は投票しね〜よ馬鹿左翼www

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:21:12.22 ID:rE9VcSze.net
>>2
オレも元普通科レンジャーだけど、こんなアホ知らん。
予備自衛官の訓練出てないカスは物言うな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:21:21.74 ID:hBsFQgRe.net
>>36
まあ、落選した党首もいますから。
ってか次の選挙までに2重国籍には被選挙権与えないようにしてもらいたいわ。

78 :散策者 :2017/06/16(金) 21:21:34.77 ID:/rLJAgOk.net
>>72
うちの地元も民進党を離党した都議が都民ファーストから出るらしい。
去年は増田と鳥越があまりに酷くて小池に投票したが、都議選は自民だな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:21:47.19 ID:gRHZJlkc.net
テロ等準備罪が成立してるのに、こいつら今迄通り暴力的行動が続けられると思ってるのか?
次は監獄の中からコンニチワになりそうだなこいつら>しーるず

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:22:08.66 ID:vgFBFBRj.net
>>59
デギン・ザビがジオン・ダイクン暗殺を決断した。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:22:21.08 ID:/Bypl5EG.net
明日には忘れる自信あるわw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:22:33.21 ID:hVc1RWII.net
また橋下に論破されて涙目になるぞ山口
お前ら極左の方が危ない
北朝鮮にでも行っとけ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:23:07.88 ID:4LyO/JmA.net
(池乃めだか風)を忘れてるぞw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:23:20.64 ID:3XiFqUlf.net
誰だったか思い出せないが

それがさほど問題とは思えない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:23:20.76 ID:Srx+mG6Y.net
お前が、安倍を助けていることが、分からないのか。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:23:37.69 ID:NX7+6U11.net
いつまで魚市場引っ張ってんのかね。最初から選挙まで引っ張る気だったのかな。
選挙ファースト都民ラーストじゃねえか。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:23:51.84 ID:Nz7XaDty.net
民進党激減・社民党消滅・山本愉快仲間消滅寸前・共産党現状維持又は微増=左翼連合議席減少

で、次の選挙が何?wwwwwwwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:24:54.99 ID:fny19XU3.net
>>78
民進党の前進民主党は、
自民党スライドだからカバン地盤が違うんだな。

フグスマ県は民進党が強いんだが、
福島県民が革新的思想かってわけじゃなく、地盤がカッチカチなだけw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:25:27.90 ID:vn/sDKHc.net
じゃ!来世でまた!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:25:41.20 ID:1W5Tbzn5.net
>>59
ジオンが連邦に対して、「物量で攻めるのは卑怯だ!」とクレーム入れてる。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:26:34.45 ID:X4Hu1XRC.net
山口二郎 お前は人間でない、叩き切ってやる!
こんなの共謀罪になるんじゃないの。法政大学の田中学長と。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:28:14.90 ID:jAxLtsnn.net
 
帰化工作員の日本国籍を剥奪する条項を入れたスパイ防止法

共謀罪の次は、スパイ防止法だねw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:28:26.15 ID:D1TCmQkI.net
>>76
つかふつーに生きてる奴は自覚すらないから、俺たちはテロリストじゃないなんてわざわざ言わねーしな
こいつ何の自覚があるんですかねぇw
ウリは日本人だけどレベルの話ですよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:29:05.93 ID:/a/T4XFV.net
>各地で安倍政権に反対するデモが行われ、
>「国会前では安倍はやめろ」、「安倍晋三から未来を守れ」と叫ばれ、
>国会では、内閣不信任案が提出されて。

これやってたの全部同じ連中じゃん

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:29:21.22 ID:LC0iCQoC.net
左翼さんチームは、ついに議会制民主主義の基本を学んでしまったか

これは次回以降、自公は厳しいかもしれんな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:29:21.55 ID:6N7WQ3F8.net
選挙後にも言ってそうw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:29:27.50 ID:4SKDakDY.net
実力で負けてたら到底、口にできないことを言いふらしてるんだけど、
なんでこの人たちって選挙でわざと負けてるの?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:29:40.98 ID:xvWGm/jR.net
とりあえず、民主党政権のことは忘れない

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:29:44.17 ID:mE9vPgfk.net
全然都政に関係ないだろw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:30:27.33 ID:UhDg3wLn.net
選挙が一番苦手な奴らが何いってんの

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:30:50.94 ID:6doF6ZIA.net
フラグ立ちましたニダ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:31:02.44 ID:rv985TEo.net
安倍よ、次の選挙で見ていろよ
絶対にホエー面かかせてやるからな

103 :散策者 :2017/06/16(金) 21:31:03.36 ID:/rLJAgOk.net
>>95
公示前選挙運動とか深夜に演説とか投票日に選挙運動とか選挙違反ばかりをやらかしそう

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:31:24.66 ID:6xRbgh1x.net
覚えてろ
って言ってる事だし、みんなが忘れないように拡散してあげる。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:32:25.29 ID:eLMPQ6u3.net
>>8
捨て台詞でしょw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:32:25.50 ID:Z4zObaWl.net
何回聞いただろww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:32:31.37 ID:MmJ9DQPF.net
吐いた唾を呑み込むなよ!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:32:33.81 ID:NX7+6U11.net
そうだな。ミンスの時はお先真っ暗で、将来に備えることで精いっぱいだったわ。
今は少しではあるが、将来が変えられる期待があるな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:32:33.99 ID:S0bO5P4U.net
多数決で決めたら独裁らしいよw

北に教えてやれよw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:33:03.45 ID:LC0iCQoC.net
>>103
五寸釘さんみたいな未成年を動員して選挙応援させたりしてな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:33:58.19 ID:Y7BjMdlv.net
都民ファーストが勝ったあとに「都民ファーストに移った元民進党の議員がこんなに当選した!大勝利!」ってやる前フリだろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:34:06.22 ID:5wYJ/eQm.net
公選法やテロ等準備罪で逮捕されないように注意してやれよ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:36:11.52 ID:rV7cGQdI.net
民主党とカスメディアに騙された馬鹿どもがお前らを許してないんだが?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:36:28.14 ID:2syTWPcM.net
>覚えてろ。

雑魚が敗走するときの捨て台詞

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:36:41.27 ID:j0ohni7a.net
都議会選は小池が多数になる可能性がある。
しかし支持されているのは小池個人だし、小池に寄ってきた民進党都連所属議員たちのデマゴーグぶりは、後々問題となる。

山口二郎は民進党都連の阿呆を黙らせろ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:37:02.69 ID:srMfkWQC.net
その「覚えてろ」は、あとで「忘れてくれ」と懇願したくなるんだろうなあ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:37:10.75 ID:zSSc8qdC.net
ハッ、三下の分際で

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:37:17.56 ID:JRKd3Vno.net
典型的な悪役の捨て台詞だな…
馬鹿馬鹿しすぎてそれ以上なんも言うことねえわ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:37:28.49 ID:73GGp9/d.net
コントの悪役かw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:38:08.12 ID:NX7+6U11.net
お前はもう死んでいる・・・ケンシロウ

総レス数 615
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200