2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経】旭日旗とサッカー 韓国人サポーター「旭日旗見て涙出た」「歴史を忘れた民族に未来はない」「日本の大地震をお祝い(し)ます」

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:10:48.60 ID:CAP_USER.net
 韓国で4月に行われたサッカーのアジア・チャンピオンズリーグ(ACL)で、J1川崎サポーターが旭日旗を掲げたことが発端となって騒動が起きた。

 アジア・サッカー連盟(AFC)は、アウェーサポーターによる差別的行為や行動責任の規約に抵触するとして、川崎に1年間の執行猶予付きでAFC主催のホーム戦1試合を無観客試合とするなどの処分を科した。

 試合後に川崎側の観客席の出口をふさぐなどのトラブルを引き起こした対戦相手の水原側ではなく、なぜ川崎が処分されなければならないのだろうか。

◆政治的意図はない

 無観客試合は、観客を入れずに試合を開催する厳罰で、入場料収入を失うだけでなく、テレビ観戦する人たちにもマイナスの印象を与える。川崎側は「旭日旗に差別的、政治的な意図はない」と主張し、AFCに処分理由の説明を求める質問状を提出した。

 Jリーグの村井満チェアマンは「今回の裁定が、旭日旗が政治的、差別的との根拠に基づくのであれば大変残念」と述べ、日本サッカー協会の田嶋幸三会長は「日本サッカー界はあらゆる差別に対して絶対反対の立場」などとする見解を表明した。

 菅義偉(すがよしひで)官房長官は5月8日の記者会見で、旭日旗について「自衛隊旗や自衛艦旗だけでなく、大漁旗、出産、節句の祝い旗など広く使用されている」と述べた。

 旭日旗について正しく理解せずに、問題視して不当な処分を下したAFCの対応は許されるべきではないだろう。

◆過熱するサポーター

 サッカーをめぐっては、これまでにも韓国側が旭日旗に異常反応し、一方的に非難を繰り広げてきた。

 2011年アジア・カップの日韓戦で、韓国の選手がサルのまねをして日本人を侮辱したとして批判されると、短文投稿サイト「ツイッター」で「観客席の旭日旗を見て涙が出た」などと弁明。

 13年東アジア・カップの日韓戦では、韓国側の応援団が「歴史を忘れた民族に未来はない」と書かれた横断幕を掲げたが、韓国側は「日本側が先に旭日旗を掲げて挑発したから」などと主張した。

 サッカーの国際試合で、一部の韓国のサポーターたちの愚行がクローズアップされたケースは他にもある。

 11年、韓国で行われたACL準々決勝では、セレッソ大阪と対戦した全北のサポーターが、観客席に東日本大震災で被災した日本を揶揄(やゆ)するメッセージを掲げた。

 メッセージは日本語で「日本の大地震をお祝い(し)ます」と書かれており、セレッソ大阪はAFCに抗議文を提出。過熱する心ないサポーターの行動が、大きな非難を浴びた。

 今回、旭日旗をめぐって騒動に巻き込まれた川崎は、ACL決勝トーナメント1回戦でも勝利し、ベスト8に進出。J1浦和も埼玉スタジアムで行われた同1回戦で、済州に延長の末に劇的な勝利を挙げ、ベスト8入りを果たした。

 しかし、浦和の選手に対して、乱闘を仕掛けるなど両チームの選手、スタッフらによる騒動が発生。AFCは今月9日、済州3選手と両クラブに対する処分を発表し、またしても、サッカーをめぐって日本と韓国の間で後味の悪さが残った。

◆言いがかり持ち込むな

 日本と韓国は度々、サッカースタジアムで騒動を起こして険悪な雰囲気を漂わせるが、一方で2002年には両国が共同で開催して日韓W杯を実現させたという実績もある。

 さらに、1997年11月に行われたW杯アジア予選では友好ムードに包まれたエピソードが残る。

 日本はすでにW杯出場を決めていた韓国とアウェーで対戦して勝利したが、韓国側が日本に対して「フランスに一緒に行こう」と英文で書かれたメッセージを掲げ、試合後にエールの交換を行った。

 こうした友好関係は、遠い過去の出来事になってしまったのだろうか。

http://www.sankei.com/west/news/170616/wst1706160006-n1.html

>>2以降に続く)

http://www.sankei.com/images/news/170616/wst1706160006-p1.jpg
“旭日旗”模様を社旗にしている朝日新聞 =東京・築地の朝日新聞東京本社(本社チャーターヘリから)

2 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:11:17.08 ID:CAP_USER.net
>>1の続き)

 スポーツの中でも、とくにサッカーの国際試合は国と国との威信をかけた戦いといわれる。

 70年W杯メキシコ大会の予選で対戦したエルサルバドルとホンジュラスの間で、両国の国境や移民問題などがこじれて「サッカー戦争」と呼ばれる事態に陥ったこともある。

 しかし、サッカー界を発展させるためにも、現場に、ゆがんだ政治的な意図や言いがかりを持ち込むのは、もうやめにすべきだろう。

 旭日旗を「悪」とする誤った認識に基づく、でたらめなイメージを既成事実化されては取り返しがつかないことになる。

 アジアサッカー界や国際社会に対して正当性を粘り強く繰り返し主張し、地道な取り組みを通じて正しい認識を広めていくことが大切だ。

 旭日旗について、日本の立場を誠実に主張していくことが今こそ、真に求められている。

(運動部長・阪秀樹)

(おわり)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:12:13.63 ID:D+hOXvt8.net
>日韓W杯を実現させたという実績もある
これで韓国に興味のなかった層も嫌韓になりましたね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:13:04.36 ID:NnSReluX.net
糞民族!!!絶対にアノ弾幕中傷は忘れないからな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:13:57.45 ID:h7Nsfnrq.net
>>3
俺のことか

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:14:03.60 ID:eL5IEh1M.net
ないない。
共同開催? なにそれ。
あっちがごねて、共同になったのでしょ。
本来は、単独開催だったのに。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:14:35.00 ID:lCK8v83m.net
「歴史を忘れた民族に未来はない」
別に自分達で証明しなくとも良いのですよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:16:15.15 ID:Gu5Wxf50.net
旭日旗やこのデザインに関しては
日本で行われるあらゆる行事の中で
シンボルマーク等に活用するなど
使用していかない日本が悪い

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:16:45.98 ID:nZaTgmue.net
八百長ばっかの小坊どもが、ああだこうだ煩いんだよ
半人前以下が

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:16:51.44 ID:VESpuzyh.net
>>1
精神病はサッカー観戦しない方がいいと思うの

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:17:29.00 ID:8RGdccEf.net
ワールドカップとか絶対やめて欲しいが エンコリは再開して欲しい

カイカイとかいう在チョンサイトがもどきを作ったみたいだけどイルベしかいないから面白くないし

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:17:53.15 ID:dxbrdtio.net
糞食いにスポーツは無理だよ、排除しないと。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:20.97 ID:3BMH3ix0.net
タラバガニ見たら涙が出た

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:30.34 ID:N+WSslax.net
バカ保守が韓国と縁切りせず馴れ合いしてきたことも韓国による日本攻撃を容易にしてる要因だわな
日本攻撃は日本侵略によって獲得されてる部分的な優位性を足場にしてる
それがまた優位性拡大に繋がるという悪循環
侵略はそんな構造だ
所謂反日だけ切り出して日本人に韓国を理解させようとする帰化人やすりより韓国人そして似非保守はザイキカの侵略を隠してる

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:37.85 ID:GDdQzT/Y.net
積極的に旭日旗を振りましょう 自粛すれば旭日旗を戦犯旗と認めた事になります 絶対に自粛してはなりません 旭
積極的に旭日旗を振りましょう 自粛すれば旭日旗を戦犯旗と認めた事になります 絶対に自粛してはなりません 日
積極的に旭日旗を振りましょう 自粛すれば旭日旗を戦犯旗と認めた事になります 絶対に自粛してはなりません 旗

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:25.56 ID:K1+crF2c.net
>>2
バカに何いっても無駄。バカだもの

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:26.44 ID:fny19XU3.net
>>15

意味分かんないんですが?
一般家庭が朝日新聞の社旗を掲示するんですか?w

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:54.38 ID:WpFXSQ7Y.net
https://www.footballchannel.jp/2017/06/15/post216983/
人種差別に対してFIFAは
レフェリーにかなり強い権限を与えることで対抗するみたいだな(´・ω・`)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:19:55.91 ID:eb57U9+Q.net
>>11
エンコリ懐かしいな
ID制じゃなかった頃に
在テョンのふりして韓国政府を批判したらすぐスレッド消されたwwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:20:08.64 ID:uT1+3u2F.net
韓国人が嫌がってる?仕方ないな。もっとやれ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:20:22.72 ID:ccUjiPLR.net
朝日新聞の社旗には発狂しないのか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:20:27.55 ID:QPdW2dcE.net
日本のシンボルとして旭日模様だらけにしてやれよ

火病ニダ脱糞w

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:21:13.70 ID:k1UXtNhC.net
はよエルボーの件CASに提訴しろよカスチョン

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:22:00.50 ID:KEtZS960.net
>>1
>一方で2002年には両国が共同で開催して
>日韓W杯を実現させたという実績もある。

日韓サッカーワールドカップは日本で行くことになった後で韓国が割り込んできた形らしいが……

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:23:06.89 ID:7oaX30Cn.net
単独開催できるスキルがない国と組むことはないよな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:23:27.07 ID:X1KIxgsP.net
>>5
いや、俺のことかも知れん。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:23:32.77 ID:Td9R6Zrc.net
昨日遅ればせながら「バトルシップ」を初めて見たわ

旭日旗が乱舞して、日本人が大活躍する話に感激で涙が出た

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:23:48.78 ID:HqJB8aLu.net
カニを見ても泣けるニダ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:24:08.44 ID:E7htLzcE.net
ねーねー 歴史を捏造する民族に未来はないだろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:24:31.53 ID:vn/sDKHc.net
モンキとかいうアレのOINKだろwww

トドメ用にとっとくのもアリ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:25:13.26 ID:UkrwqwCi.net



32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:26:08.32 ID:vgFBFBRj.net
赤い色で広がる花火を使えば?
スタジアムの外であげれば、B韓国選手が勝手に火病。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:26:16.62 ID:3ETD/r6E.net
大漁旗で応援すれば解決する。
ワッショイwワッショイっで(笑)
得点を取る。つまり、大漁旗がいいと思います。
ピッチの選手達も得点を取ろうって
気持ちになるんじゃないですか?
大漁旗は気持ちいいとおもいますよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:26:19.71 ID:Td9R6Zrc.net
チョンよ

お前ら必ずこの世から駆逐してやる

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:26:48.02 ID:jIgPf7Ce.net
>>1
何年たってもチョーセンジンって低脳だな
つうか勝手に泣けや

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:26:56.30 ID:B9EUCsoj.net
> 日本と韓国は度々、サッカースタジアムで騒動を起こして険悪な雰囲気を漂わせるが、
>一方で2002年には両国が共同で開催して日韓W杯を実現させたという実績もある。

実現とか、実績とか何言ってるんだw
2002日韓WCは、韓国のせいで悪名高い八百長大会になっちゃっただろ

37 :クソワロタwwww@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:26:56.19 ID:p6GOD5p4.net
ふざけすぎだろwwww

わらってもうたwwww

http://gin76s.xyz/8k

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:27:31.51 ID:VESpuzyh.net
泣く子は餅を一つ多くもらえるニダ!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:27:46.76 ID:Ocm57Vlg.net
旭日旗なんて殺し合いしたアメリカが何も言ってなのに アホみたい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:27:53.15 ID:1O+fX8O+.net
夏も近い事だし蚊取り線香と旭日旗とベトナム国旗用意しとくか……。(-。-)y-~

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:28:34.34 ID:VESpuzyh.net
>>39
それ以前に戦後数十年間問題にならなかった時点でそういうこと

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:29:18.01 ID:KMVj/gw5.net
見ろよ山本弘
これがチョンだ
日本人とは違うだろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:30:21.00 ID:ZPMJErKB.net
韓国にはもうこれ以上関わらない方が良いよ
お互いの為にならない
さっさと断交、それが無理なら対等の経済関係だけにした方が良い

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:30:44.93 ID:r8s57kPi.net
http://japanese.joins.com/article/564/174564.html?servcode=600&sectcode=610&cloc=jp|article|related
<サッカー>大韓体育会・大韓蹴協の「旭日旗ジレンマ」 現実は厳しく(1)
2013年08月01日09時30分
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:31:18.05 ID:tgpbj6/O.net
まあ、韓国側の政治工作が大成功して日本がくやしい。って話

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:31:26.91 ID:/Bypl5EG.net
<丶`∀´> タラバガニはキャベツニダ!!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:32:39.78 ID:BEgxzLK9.net
>>3
それまでどんな国か全然知らなかったけど異常な国だと知る事が出来て本当に良かった
サッカーファンには悪いけどアレはアレで意味があった

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:32:41.21 ID:h8hBtslE.net
>>1


南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顏なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばずに、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、本当に汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:33:28.36 ID:Xdd1fRIU.net
スポーツさせちゃいけない民族

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:33:51.60 ID:6doF6ZIA.net
本土チョンは何で在日が帰らんか考えな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:34:03.73 ID:nH4HGbGk.net
韓国を永久追放に追い込もう

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:34:27.80 ID:Wr4r+t3i.net
【歴史を反省しない朝鮮棒子】
第二次大戦のとき、日本と韓国は戦ったことは無かったという事実。

逆に『日韓は一緒になって米国、など連合国と戦った』というのが実態だったという史実は韓国人が一番認めたくない内容でしょうね。

興味深いのは、ドイツと併合していたオーストリアはナチス・ドイツとの過去の関係を国際社会に謝罪していることだ。

これでいくと韓国人は日本との過去を謝罪、反省しなければならないことになる

歴史を反省しない韓国人はもっと過去の歴史を反省してオーストリアに学べ!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:34:44.91 ID:hc5Rayr1.net
どこの機関も声を大にすれば自分の思い通りになると考えている基地外の韓国に手を焼いていてここは大人の国に我慢してもらおうという流れなんだよな。基地外を相手にするのは大変だよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:37:15.16 ID:swRS95tv.net
関係ないけど旭日旗の着物の画像をネットで見たけどかっこよかったよ
韓国人が見たら死ぬかも

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:37:15.63 ID:6xRbgh1x.net
韓国人と仲良くするつもりはないからね。
旭日旗が韓国人を遠ざけるなら、たくさん置かないと。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:37:25.37 ID:gHspAZQE.net
なんで2011年から涙が出るようになったんですか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:37:47.03 ID:grx3+qPM.net
何をどう教え込まれれば、そういう気持ちになるのかねえ。
正しい歴史をチョンに教えないとだめだな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:38:33.00 ID:Uw26WFTg.net
じゃあ韓国経済破綻を祝う準備をしておこうぜ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:39:22.73 ID:NjqysGNg.net
韓国の国内問題です。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/06/16(金) 21:43:20.98 ID:qCKwfYrkD
朝鮮人はクズ。
まぁ、近隣諸国じゃなくてもチョンカスの
異常さはそろそろ伝わってきてるだろ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:44:13.23 ID:24zvR5xZ.net
旭日旗を見て涙が出たって一体こいつら何歳なんだwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:44:44.94 ID:zSSc8qdC.net
半世紀中にチョウセンヒトモドキを根絶やしにしよう
あらゆる面で人類の範疇に含まれない下等種族は不要な存在だ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:47:09.32 ID:bbQcX7J6.net
これ、破壊された?
http://i1.wp.com/honkan.jp/wp-content/uploads/2016/08/20160827-1.jpg

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:47:59.07 ID:Svb65DNs.net
ほんと朝鮮人で精神病だよな
言ってることが被害妄想を患ってるひとにそっくり

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:48:11.90 ID:0fPYcekH.net
あの日韓ワールドカップこそが多くの日本人が
韓国という国の非常識さを思い知らされた転機だよ

もう戻ることは無い

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:48:39.26 ID:AKzVjOBB.net
試しに旭日旗を日の丸に変えてみる
1ウリ達が勝った
2日の丸は戦犯旗だ
3白と赤の旗は戦犯旗だ
4スイス、ポーランド、カナダから追い出される

まで行けば面白いのに

67 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/06/16(金) 21:49:28.08 ID:Ig0YRYVy.net
最終目標:日の丸(君が代)かwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:49:33.52 ID:cGdUcOUb.net
次回は朝日新聞の社旗を持参して振ってやれば
反応が楽しみだな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:49:50.58 ID:bbQcX7J6.net
>>61
集中線を見たら涙がでるようにしつけられてんだよ
パブロフの犬みたいなもんだ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:52:47.14 ID:1IKYw7iI.net
一回、赤&白の服使った
コレオグラフィ(人文字)で
でっかい旭日旗をゴール裏に描いてみようぜ
朝日新聞社旗でもいいぞ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:55:02.63 ID:x7XHa4sU.net
祝いの言葉は決して忘れない。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:57:03.23 ID:xnsriFKD.net
カニ道楽の看板って今までよく破壊されなかったな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:59:20.44 ID:0fPYcekH.net
>>72
旭日旗について文句を言いだしたのがつい最近だからな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:00:16.11 ID:vsrYOjI2.net
2011年に猿の真似で自己紹介した後、突然旭日旗に文句つけ始めたよ。チョンって不思議だわー。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:00:16.73 ID:h2aFNCzC.net
ついこの間まで旭日旗なんて眼中になかった国が何で気にするんだ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:00:18.26 ID:D+hOXvt8.net
>>72
カニ道楽のまえでぴょんぴょん跳ねながら
罵声を浴びせてるチョンはいたんじゃないか?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:01:46.86 ID:3W5KXuDk.net
自分の出した毒で苦しむ虫のようだな
どうして絶滅しないのかといえば、サディストの日米がくるしむ虫を見ていたいから生かしているの

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:03:11.05 ID:hpb6hlvx.net
韓国も朝鮮も敵国!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:03:16.28 ID:Ugqvdjh9.net
また木偶が、一つ覚えの戯言をほざくか。
頓珍漢なとこで使いすぎて、効力ほとんど無いけどね。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:03:43.13 ID:q8V72yN6.net
旭日模様で駄目ならキャプテン・サワダはどうなるんだ
カミカゼーとか叫んで突っ込んでいくんですが

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:04:54.30 ID:rrKr3LWk.net
産経は日本と韓国の友好関係を壊すようなことばかり書くクソ新聞

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:10:19.25 ID:7YzDOiZw.net
旭日旗のワッペンでみんなでGO

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:10:27.89 ID:D+hOXvt8.net
>>80
あのころのストリートファイターには韓国キャラがいなくて平和でしたね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:13:26.74 ID:3ZuSRGHQ.net
俺の肛門みせてやろうか?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:15:38.10 ID:nqGROE6l.net
>>81

日本と朝鮮に友好関係はない。敵国。
少なくとも朝鮮人は日本に対して友好的じゃない。
友好的に見える裏には何かたくらみがある。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:16:23.30 ID:X1KIxgsP.net
>>84
いや、頼む、やめてくれないか。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:16:38.30 ID:h2aFNCzC.net
朝鮮人は戦争が終わって精神障害者になったようだ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:17:36.95 ID:dQxHkpNw.net
馬鹿チョンwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:18:25.13 ID:WZuy+iro.net
これから義務付けろ
問題なしで堂々と使え
処分とかいうのは無視していいわ

しかし韓国人ってゴキブリだわゴキブリ
そんな国のラインアプリ使ってるゆとり世代はそれ以下だな
ライン使ってるやつがうだうだ意見とか批判してるやついたら朝日新聞記者と全く同じ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:18:29.78 ID:q8V72yN6.net
>>83
「カミカゼーアターック!」
そしてあけぼのフィニッシュ演出
問題視しているなら絶対この時に話題になっていたよね
キム・カッファンとかも別に嫌いじゃなかったあの日
今ではすっかり嫌韓です

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:18:58.25 ID:+JRyPRw6.net
川崎は自分とこのスタジアムの客席を旭日模様にしろ。

無観客試合が楽しみ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:20:20.71 ID:dQxHkpNw.net
チンパン以下の世界一の未開土人が馬鹿 .

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:20:29.88 ID:ZP5Mk9hP.net
旭日旗に憧れの涙を流してるんだね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:20:30.85 ID:OAnuDkzr.net
>>81
事実を報道しただけで関係が壊れるようじゃもう日韓関係はお終いじゃね?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:21:08.86 ID:3ZuSRGHQ.net
>>86



96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:22:45.99 ID:1E1svmWj.net
韓国人サポーター「旭日旗見て涙出た」
それは君たち韓国人の脳みそがおかしいから

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:23:04.43 ID:1O+fX8O+.net
しょうがない…………鳥居の上から昇る旭日のワッペンやシールでも作るか。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:24:16.70 ID:X1KIxgsP.net
>「旭日旗見て涙出た」

お前、旭日旗に何かされたんか?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:25:28.32 ID:1O+fX8O+.net
>>91
しかもそれがウェーブしたら感激して拝む。(-人-)

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:27:06.41 ID:1fVUTGau.net
どんどん旭日旗使えばいいんだよ

そもそも韓国が何故発狂してんだw
歴史ってどの歴史?証拠出せよw
旗見ただけで怒りが来るとかチョンは洗脳民族だなw文明も文化も歴史もないから簡単に洗脳され信じるw嘘でしか自尊心を保てないからなw
とりあえず日本は全く関係ない

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:27:57.46 ID:5qjEDV9f.net
旭日旗をみたら普通の一般人は大漁旗ではなく日本軍が拳銃持って突撃してくる映像が頭に流れるでしょ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:28:27.07 ID:4HJjJYaH.net
初代スト2の本田ステージに、お前ら何も言ってなかったよな?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:28:35.97 ID:mASS0dyw.net
気に入らないなら絶縁すればいい

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:29:51.73 ID:wcEa3b4/.net
共催は高円宮殿下のご意向が反映されたもの。
でたらめな歴史観に騙されての事だが彼の国の法則は容赦なく殿下を襲った。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:31:09.54 ID:6tPoLbkD.net
「旭日旗見て涙出た」
「歴史を忘れた民族に未来はない」
「日本の大地震をお祝い(し)ます」

3段オチみたいだなw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:31:52.45 ID:xnsriFKD.net
パブロフの犬は長い間哺乳類など高等動物のみに
起こると考えられていたが、2006年に東北大学の
研究によってゴキブリにも起こることがわかった

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:32:00.22 ID:KTbrnZCT.net
早くメディアからチョーセンを排除してくれ。
キチガイ&ヒトモドキは見てるだけで健康に悪いなり。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:32:20.17 ID:1fVUTGau.net
朝鮮人をみたら普通の一般人は人ではなく基地害が糞食って突撃してくる映像が頭に流れるでしょ。

109 : :2017/06/16(金) 22:33:08.26 ID:4nw/rvA8.net
> “旭日旗”模様を社旗にしている朝日新聞

ワラタwww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:33:34.47 ID:XbAXUugU.net
大韓ゲス民国は必ず崩壊する。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:34:13.57 ID:5LteMLCk.net
猿の言い訳から急に泣き出す国民総プロ被害者の国

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:34:28.53 ID:XbAXUugU.net
金くれ半島乞食

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:35:07.04 ID:nnEwyM0Q.net
東京五輪では旭日旗だらけで迎えてやらないといけないね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:35:47.90 ID:Hudl/1PZ.net
確かに日韓W杯をキッカケに韓国を知ることになった
韓国人の友人も出来て知れば知るほど韓国が嫌いになり
今では核で半島を焦土にして無人の地にするのがアジアの平和のためになると確信するようになったな
日韓共催がなければ韓国が敵であることに気が付かないままだった

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:36:02.22 ID:9YRidIFm.net
その前にお前らの国が火の海になりそうだが

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:36:27.26 ID:Cka9SWl7.net
日本は国として、韓国に制裁しろ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:38:55.76 ID:X1KIxgsP.net
政治的主張をスポーツの場に持ち込むのはどうとかって言うけど
政治的主張の対立があるのはまあ仕方がないとして、それにしても
「日本の大地震をお祝います」ってのはねぇ、人間的に有り得ないよな。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:39:36.66 ID:bbQcX7J6.net
軍の一部でしか使ってなかった旭日旗がNGなら、全軍で使ってた日章旗なんて言語道断なんだけどね。
何故か韓国人は日章旗については何も言わない。彼らの訴えが全く理解できない。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:41:25.16 ID:NmbrswdQ.net
>>

これはまだいいほう。冷戦時代の五輪はすごかった。
旧ソビエトとハンガリーの選手殴り合いでプールが血だらけ
だった。またミュンヘンではパレスチナゲリラが選手村を
占拠して、旧西ドイツの銃撃戦でイズラエルの選手人質が
全員射殺されたのを覚えてる。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:47:50.11 ID:Q4Fv/wt4.net
スポーツをやったら皆仲良し♪
みたいなお花畑妄想からいい加減冷めてくれ・・・

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:47:52.69 ID:wyCxJouU.net
>>18
日韓戦で負けそうになったら

なんかしてくる可能性が高くなったw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:50:04.81 ID:stk3KNRE.net
元寇は中国とチョン国による日本侵略という事実を忘れたのか?
お前ら いつになったら謝罪と賠償するつもりだ!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:51:18.46 ID:F1SSVG7v.net
旭日旗はサッカーに合わないと思う
日の丸でいい

旭日旗のデザインに似てるうんぬんは
聞く必要ないと思うが、
サッカーに軍の旗はいらない

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:51:33.19 ID:Dnvpg/JY.net
朝日新聞はネトウヨ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:53:22.17 ID:Q51Yi3Tu.net
美しい旭日旗が羨ましくて妬ましくて仕方がない
ストーカーきもいよー

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:54:35.03 ID:Me4YURhV.net
NK
SK
CK

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:55:47.24 ID:J/DAe8bY.net
>>1
数年前は旭日旗を見ても何も思わなかったのにすげーなw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:56:36.95 ID:1fVUTGau.net
日本もやってやろうかw
韓国の歴史の写真をパネルにしてもいいぞw
きっと韓国国民はそれを見て真実を知る事になるw
2002年のワールドカップの韓国のプレーのやつもパネルにしよかw
マルディーニの頭蹴ってる奴とかエルボー食らわせてるやつとか
当然旭日旗は振りまくるよw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:57:27.32 ID:ZHOTSL9e.net
ペナルティエリア内のキーパー以外手を使えないサッカーにエルボーを使った韓国は
歴史的快挙を成し遂げたニダー!ホルホル<丶`∀´>

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:59:57.51 ID:fkt51Xw8.net
>東南アジア諸国は旭日旗が持つ意味も全く知らなかった

韓国の妄想なんか知らないよ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:00:51.60 ID:X1KIxgsP.net
旭日旗って、軍国主義の象徴だったの?
俺、田舎ヤンキーの象徴かと思ってた。
キャー、恥かしい。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:01:26.53 ID:jHnosN94.net
この人に、戦時中日本兵になりたいと大勢志願し、中には特攻隊員として亡くなられた朝鮮人がいた事実を突きつけたい

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:01:31.61 ID:Qgnb8WG+.net
日本に敬意を示して日の丸を真似た国旗があって羨ましい
それだけでなくカッコイイ旭日旗まで持っているのが羨ましくて仕方ない

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:06:07.75 ID:fkt51Xw8.net
>>122
親玉のモンゴルと日本は仲いいけどね。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:07:25.01 ID:X1KIxgsP.net
万年属国の恥かしい歴史を繰り広げてきた韓国にとって
今の状況は、歴史上、初めて、他国(日本)に対して威張れるんだ。
(但し、ウソの歴史だけどね)。
ネトウヨ諸兄よ、少しは理解してやって戴けないか?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:08:28.51 ID:h2zuKfv8.net
イチャモン付け出したのが2011年
戦後60年以上何も文句を言わなかった自分たちの行動に矛盾は感じないのか?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:09:11.81 ID:VJZNj/s4.net
旭日旗みたときの韓国人の気持ちわかる人いますか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:11:20.81 ID:sgL/4yPC.net
>>2
産経はアピールするところをよく間違えるよね
数少ない読者にアピールしても何も変わらない。記事に登場した人々に抗議しないと

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:12:17.80 ID:Z4fk7WAA.net
川崎という糞クラブのせいで旭日旗はまた駄目になった

140 :韓国が敵@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:14:45.08 ID:bgyi8osE.net
>>1
ねこ名無し ★ 民進党・共産党を信用できない

牧野美穂さんは自虐史観-お花畑の反日工作韓国系日教組員,文部科学省専門教育課長補佐(33)(前川喜平前事務次官の愛人)

'

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:20:30.23 ID:1fVUTGau.net
こんな写真とか韓国の歴史のやつを旗にして振ったらいいんじゃねw
これなら差別でもなくただの歴史的事実だし
世界中そして韓国国民が本当の歴史を知る事が出来る
しかも歴史を忘れた民族とかほざいてるから歴史はこれだよって反論が出来る
歴史がわかるので旭日旗も堂々と振ればいい
誰も文句は言えないw

http://i.imgur.com/CWuWdKG.jpg

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:25:29.25 ID:AN+hkzx0.net
>>80
それ以前にE本田ステージの背景が旭日&富士山

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:25:44.00 ID:BEgxzLK9.net
>>101
全然思い浮かば無いな
昔は祝日に日章旗と一緒に玄関先に飾ってる家をわりと見たよ
最近はどっちも見なくなったけどね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:27:31.31 ID:I1ZO1yqj.net
ERROR:おいこら! チョンはウンコ食って死ね!

             -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  おいこら!チョン切って死ね
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|


145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:28:09.96 ID:F858PJtE.net
>>101
いや、ぜんぜん
夏の高校野球だわ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:32:40.83 ID:WA0gH7M+.net
毎試合在日が旭日旗持ち込めば日本のクラブ簡単にダメージ与えられるな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:33:16.39 ID:RSauqyfI.net
韓国人にとって旭日旗など別にどうでもいいんだろ、ただ日本が関係するからイチャモンつけたいだけなんだろ。ww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:35:24.72 ID:lCobLWyK.net
堂々と旭日旗を振ろうよ、韓国に何言われても。
胸を張ってさ。縁起のいい日本の旗!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:37:18.24 ID:dn3JaMvj.net
>>101
馬鹿じゃねーの???

お前の頭は普通じゃねーよwww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:37:22.25 ID:ZXVAt7TG.net
サッカーってあんまり観ないけど差別主義的なのね
こんなアンフェアなスポーツあんまりないんじゃない?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:37:55.92 ID:PwEkp03V.net
>>148
ゴミはゴミ箱へ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:40:33.39 ID:F858PJtE.net
>>151
ペプシの旗のことか?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:41:10.86 ID:JEZ4x0+o.net
こうなったらスタジアムのデザインの一部を
旭日にしちゃえばいいよ
これなら文句のつけようが無い
嫌なら不戦負すればいい

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:43:04.12 ID:PwEkp03V.net
>>152
敗戦国旗の事だよ?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:43:18.95 ID:+EKXsB3Z.net
旭日旗が処罰の対象になった
日本の負けだな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:43:28.55 ID:F858PJtE.net
>>154
あぁ、ベトナムの

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:43:57.12 ID:p/Xo3TWB.net
今、ふと思い出したが、

高校の体育祭のクラス応援旗を旭日旗風のデザインにしたけど
体育祭当日に不許可になって色を塗り直したなあ
担任は「ごめんなぁ」って言ってたけど
今だったら誰かがツイッターに投稿して騒動になってたりしてな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:47:11.41 ID:AwR6I82b.net
日韓W杯の時、日本は韓国の試合で応援したのに韓国は一切そういうのなかったんだよね
日本が応援してくれてるのは好かれてるとか思い込んでさ
その気持ちを平気で踏みにじってきた韓国
人間性に問題しかないんだよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:49:22.47 ID:dn3JaMvj.net
>>151
在日はゴミ箱へとか、随分と辛らつだなw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:50:15.10 ID:hOnu4eWw.net
【韓国】旭日旗掲げたら刑罰対象 韓国刑法改正案、罰金・懲役も[09/25]★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380121241/

【zakzak】室谷克実氏「韓国が旭日旗に反発しだしたのは11年から。禁止法はどうしようもない反日病」[09/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380206763/

【国際】「旭日旗を使うな!」韓国ネチズン“旭日旗クレーム”乱れ打ちに、世界中が大困惑…★3[2/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422890253/


781 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:lOLebxWM0
旭日旗問題
この問題が韓国によって主張されだしたのは
2011年のサッカーアジア杯準決勝の日韓戦からです。
きっかけは日本に対してキソンヨンが人種差別的パフォーマンスをしたことです。
このときの弁明に旭日旗が会場で振られていたことを上げています。
この彼の愚かな行為を正当化するために旭日旗問題が作られました。

そして問題がさらに複雑化したのは
2012年のロンドンオリンピックのサッカー男子準決勝後の
韓国代表による政治パフォーマンスです。
この愚かな政治パフォーマンスを正当化するために
日本の体操男子チームのユニフォームに飛び火させ
さらなる言いがかりのために、今や旭日旗が
ナチスのシンボルに準ずるものと韓国によって歪曲されています。

そして今回、サッカー東アジア杯の日韓戦でも
「歴史を忘れた民族に未来はない との政治的な横断幕が掲げらました。
この行為を正当化するためにまた旭日旗があげられています。

旭日旗問題
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E6%97%AD%E6%97%A5%E6%97%97%E5%95%8F%E9%A1%8C


まさに慰安婦問題、竹島の領土主張と一緒のやり口
やつらは、なんでもいいから日本批判したいだけwwwww
最低、最悪の民族wwwww

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:52:56.61 ID:Dy23eXev.net
東京オリンピックや各種国際大会で旭日旗振ればいい。古来より友好、平和、繁栄のシンボルで歓迎の意を表すものと説明しよう。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:53:29.29 ID:cib8rTjy.net
クソグックは猿以下だから猿真似は猿失礼すぎる

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:53:46.04 ID:X6fbvBdO.net
フランスに一緒に行こうなんて寒気しかないわそういった友好関係が史上最悪のW杯共催やスタジアム建設費用の融資につながっていくわけだし

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:01:32.05 ID:B0mBdeCW.net
おまえら、分かってるだろうが、

 東京オリンピックは旭日旗で応援な

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:01:49.46 ID:3ZPusG3e.net
正直02年ころより韓国人は反日度を増してる

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:02:15.05 ID:3Hl6Gux2.net
韓国人は狂ってる、そして世界から嫌われてる。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:05:01.85 ID:eCndY0iS.net
凄いよな。
こいつら2011年まで何も意識して無かったんだぜw.

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:06:36.70 ID:TGnAy1Mh.net
でも現実問題旭日旗はもう禁止だからな。
AFCの正式な沙汰が出てるし日本のクラブも協会もスタジアム持ち込みは禁止してる。
日本の掲示板でクダを巻いても何の意味もない。
人種差別的なパフォーマンスをしたのは韓国の選手だったのに、この件はロビー活動を怠らなかった韓国側の完全勝利。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:16:34.67 ID:PFgkgphi.net
今こそ、韓国に謝ろう -百田尚樹-
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51PhVIzUDjL._SX307_BO1,204,203,200_.jpg

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:30:15.82 ID:OgM+L79J.net
>>168
不完全ですな。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:35:04.00 ID:6JPkVAKv.net
.
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧
    (-@∀@) >>1-2 の記事には、某新聞社の社旗のことが書いてないな!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:44:57.45 ID:Dwj3U8/c.net
だから変更したんか
http://i.imgur.com/C96G9qs.jpg

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:09:39.34 ID:MD+85wJh.net
>>17
お前こそ旭日旗と在日新聞旗と一緒にするなよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:23:40.51 ID:6+XRvgN7.net
>>1
韓国軍のベトナム戦争での住民への大虐殺や、婦女子への強姦や妊婦のお腹の
切り裂き・胎児の取り出し踏み付けなどの、残虐行為を忘れてる、基地外韓国人が


       なんだって?????????????

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:30:36.94 ID:YUidE+3K.net
>>1
って言うかあいつらスポーツを出汁にしてヘイトや嫌がらせをやりたいだけだろ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:43:13.25 ID:j1UPh1+y.net
朝鮮人の破綻で爆笑します

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:09:28.24 ID:i+F40gZ8.net
カニ禁止ニダ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:16:31.68 ID:aJRPcJxt.net
朝鮮人って日本が戦争負けたとき、独立するのみんな嫌がったの知らないんだろうな
これが現実なのに
朝鮮人と分けてくれたアメリカには感謝する

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:20:13.71 ID:AmgLUxga.net
冗談抜きで本当にベトナムに謝れよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:23:55.45 ID:y+pCCFOk.net
洗脳というか染まりやすい自分が無い、周りと同じじゃなきゃ生きていけない世界なんだな韓国人は
日本の田舎の中学生みたい

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:34:58.95 ID:M/ly3LZ3.net



182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:35:26.10 ID:M/ly3LZ3.net



183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:36:14.31 ID:M/ly3LZ3.net
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止された腹いせに日本を攻撃することは止めろ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:36:40.24 ID:M/ly3LZ3.net



185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:37:01.04 ID:M/ly3LZ3.net
     \     /
       \  /
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>    <反省しる!謝罪しる!賠償しる!  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
カサカサカサ、、、、、


_-へ____   プシューッ                 \      /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' \  /
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:37:19.30 ID:M/ly3LZ3.net



187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:38:10.32 ID:M/ly3LZ3.net
            .     ノ火       .            /三 ヽ
  .  (´⌒`)         γノ)::)  ♪       〜∞  ノ) 《.` ´ 》6
     l | /      .      ゝ∧ノ               (;:.:.__)《.∀ 》  ウマソウニダ♪
   / 三ヽ           || /三 ヽウェーハッハッハ.  (;;:::.:.__::;) と ヽ
⊂ヽ《;l|l` ´.》.       .♪ || .《.` ´ 》6       (;;:_:.__゚.:.:⌒)_つ
(((  《 .田 》 ウッキィィィィィ!! .  ヽ《 .∀ 》ノ  ♪
 γ  ⊂ノ, 彡           .(  へ)
  し'⌒ヽJ               く .    / .三 ヽ
      |l| |                .  6《;l|l` ´.》
        人  ・〜          .     《 .皿 》O キィィィィィ!!
      (...:::)                 .Oノ`从/^/|
    )(....::::::)(_ ビタン ! !           .\  ● /  ビリビリ
    ⌒〆⌒ヽ(⌒                 )_ヽ_\             _
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳ ┌───┴┴───┐
┃┃┌──────────────────┐┃┃ │<チョウセンヒトモドキ> │
┃┃|興奮すると糞を投げるので注意してください|┃┃ │ 生息域:.朝鮮半島│
┃┃└──────────────────┘┃┃ │ 好物:トンスル     │
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻ └───┬┬───┘
                      .                      ││
インド人もビックリです!  アイヤー!
  .γ~三ヽ         ∧∧               .| ̄ ̄|
  (三彡0ミ)        /中 \             _☆米☆_
 .(. ;.´_ゝ`).       (;   .)       .      (;´_⊃`) ・・・
  (,つと,. )        (,つと,. )        .  ....= (  ∞ )
  | | |        .| | |        . .....=  (  ヽノ
  (_(_)        (_(_)   .    ....((((((((( し\___)

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:38:37.03 ID:M/ly3LZ3.net



189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:38:55.77 ID:M/ly3LZ3.net



190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:43:05.39 ID:MWdXcDDx.net
モンキが騒ぐ今では旭日旗見ても何も思わなかった糞虫どもが突然涙流し始めたかwww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:59:24.52 ID:77roLr0k.net
いつになったら、、、、
その戦犯国とやらの共犯者だと気づくのだろう

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:07:14.30 ID:T8QfM2D4.net
旭日旗はアジアでは解放旗。

太極旗は事大属国虐殺旗。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:23:22.25 ID:M/ly3LZ3.net



194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:24:03.43 ID:M/ly3LZ3.net
..


195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:28:20.41 ID:U9nJpbkv.net
その旭日旗を振っていたのが
在日韓国人ていう・・・www。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:29:58.02 ID:YtHKjDkw.net
そして在日男子は兵役で掘られます。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:30:31.86 ID:bAO3mtEz.net
日本単独開催…ほぼ決まりかけ

羨ましく気に入らないから、
FIFA各国にばら撒き

日韓共催に持ち込む

それまで無かったチョンの、
サッカースタジアム建設。

ワイロと審判買収に使い過ぎたせいか、
スタジアム建設費用底打ち

共催だからと日本に、
建設費用借してとねだる

仕方なく日本、金たて替える




未だに返して貰っていませーん!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:40:04.49 ID:/XTeUs6k.net
>日本の大地震をお祝います

ごらチョン
死んでも忘れねえ
1000年忘れねえからな
糞チョンどもが

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:59:55.21 ID:XklegPDP.net
「歴史を忘れた民族に未来はない」? 良い言葉だな、コイツらはブーメランを知らんのか?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 03:59:56.03 ID:wo3YHenk.net
>>162
猿の顔は気色悪くないが韓国人の顔は気色悪いからな。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 04:13:04.82 ID:yWj0lKm8.net
俺はじつを言うと日の丸より旭日旗の方が好きなんだわ
オリンピックの表彰式で旭日旗上がったら「かっこいいだろうな」と
密かに想像してる俺は非国民なのか

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 04:16:12.45 ID:3AaBXwQS.net
チョンコの国旗は恥ずかしいよな

■アメリカ軍も使う、カッコイイ旭日旗(きょくじつき)
アメリカの「Amazon」でも、日本軍の「旭日旗」は大好評■

やはり、世界の軍事史に輝かしい足跡を残す「旭日旗」は
世界の軍人が憧れるのだろうね。

★アメリカの「Amazon」でも、日本軍の「旭日旗」は大好評で
よく売れてるそうです。
その「レビュー」を読むと、世界で「旭日旗」の人気がわかります。


★韓国の国旗「恥ずかしい」ですね(笑)

大統領でさえ、自国の国旗の上下も判らないのです。バカですねw

しかし、チョーセンジンの歴史を的確に表現している国旗だと思う

画像あり
http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/49497456.html  

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 04:41:30.40 ID:5AKVUJF6.net
>>5
俺のことだな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 04:56:26.60 ID:ewZFPJyG.net
チョンにとって歴史は過去の出来事ではなく創作物だからね
同じ言葉でも日本人の感じ方と意味合いが変わってくる


歴史は作る物
私は犬が好きです
        等

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:18:54.00 ID:lWrOmSE3.net
こんな言いがかりを一々まともに対応していたら、それこそ昭和初期くらいの日本的なものは全て当てはまるじゃないの
対象物の日本における背景をきちんと説明しつつ国として断固抗議する方針を示して欲しい

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:25:55.90 ID:brM+cLew.net
<丶`∀´> 旭日旗のかっこよさに嫉妬してるだけニダ 分かってくれニダ ウリ達の海軍旗を見てくれニダ まるでメスのマークみたいニダ 正直こんな旗嫌ニダ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:26:00.79 ID:2U6UVn8r.net
>>1
歴史を歪曲する民族に未来はない

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:39:31.87 ID:+fG2wiQL.net
>>1
ヘリまでチャーターして写真を撮る執念、朝日新聞への敵がい心がスゴイ!

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:07:51.52 ID:uNibRTKC.net
フィールドにも客席にも、旭日旗は持ち込むな。

ただし場外は、旭日旗で埋め尽くしてやれ!
俺は旭日旗のシールを持ち歩き、気が向いた時、気が向いた場所へ貼り付けている。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:22:09.65 ID:ntNaqpBY.net
>>3
わしもや

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:27:59.08 ID:KyiRa40D.net
ウリ達には必殺技の審判買収がアルニダ!!!  

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:29:31.63 ID:KyiRa40D.net
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧    /  歴史を忘れた民族に
  <    >  <   未来はない 
  ( O   )    \____________
   .し―-J

        ビシッ!!

   ∧_∧  彡 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  < `Д´ >つ  < この意味を重く受け止めるニダ!
  m9   ノ 彡  \_____________
   .し―-J


..  ┏━━━━━━━┓
  ┃//   Λ_Λ   ┃
  ┃/  < `Д´;>つ..┃
  ∧_∧m9   .ノ  ┃
 <    > .―-J  //┃
  ノ O   つ      // .┃
  し―-J...━━━━━┛

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:30:11.23 ID:ET6LnoEM.net
旭日旗は良いデザインだから今後すべてのスポーツで積極的に使うといい
ただの日の丸はなんかこう貧乏くさいんだよな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:35:20.68 ID:cBKy5mnO.net
韓国って太平洋戦争は
韓国が主導して収めたみたいな教育を国民にしてるってマジ?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:37:56.92 ID:D5x/zO1D.net
朝鮮戦争の当事者

前線でオリンピックか
ヒトモドキらしいよ
お坊ちゃん

ならば
今すぐヒトモドキどもすべてに
叡智を授けてみせろ

聞こえていたら
君の生まれの不幸を呪うがいい

手向だ
半島でカリアゲと仲良く暮らすがいい
ーーーー

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:48:38.89 ID:7l2n83tG.net
つか、お前ら旭日旗なんて知らないだろ。
妄想史観で絡んでくるなよ、気持ち悪い。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:17:58.37 ID:reyYlY5w.net
いちいち決めセリフ的に「歴史を忘れた民族に未来はない」って言ってるけど、
正直誰でも思いつくレベルの言葉で大した含蓄もないから、全然響いてこない。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:48:13.78 ID:hT8jeEYC.net
>>217
歴史を忘れるもなにも記録を無視してるのは韓国というのが周知の事実なのにな。
「自分の理想の歴史を認めてほしい」って押し付けてるだけ。
直視するにはあまりにブザマで情けない朝鮮の歴史。
万年奴隷で糞舐めて土下座して逃げ回ってたクズという事実。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:06:18.11 ID:KyiRa40D.net
>>217

こういう朝鮮起源の伝統文化を禁止した日本を恨んでるということ
併合前に戻して欲しいのだろうwww
歴史とは韓国では妄想のことで日本では過去にあった事実のこと  意味が全然ちがうwww

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【路上での脱糞】
 李朝末期の朝鮮を訪れた英国人の旅行記に、大便で遊ぶ庶民の姿が記録されている。
 朝鮮総督府は路上での脱糞を禁止する命令を何度も出したが効果は無かった。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:07:16.56 ID:3mQVXq2/.net
>>218
そこを認めた上で脱却しようと努力するならいいのにどこまでもなかった事にするだけだからな
こいつらが好きで使う未来志向ってのは単に過去を忘れたいって意味でしかない
だから民族レベルでいつまで経っても進歩しない

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:08:06.22 ID:UZfkE7iO.net
アホか。
日本統治時代、朝鮮人は旭日旗を日本人以上に崇め奉っていたくせに。
朝鮮人慰安婦はゼロ戦を見かけると大喜びで手を振った。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:12:14.06 ID:ksYn5tRj.net
韓国人の傍若無人を正すとヘイトだの差別だの
在日韓国人は都合よく思想は北であっても韓国人に対しての優遇は受ける

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:16:44.60 ID:5ZL+ec31.net
もう、旭日旗を掲げている人や組織は
戦犯として処刑でいいんじゃね。

まずは、築地の新聞社を戦犯として断罪しようぜw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:19:48.98 ID:8gyONeYF.net
日本に仇名す在日の処刑が先だよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:36:16.17 ID:TN/d4d67.net
白人が世界各地を植民地にしていた頃、支那から独立をしたばかりの朝鮮はロシアの領土となる寸前だった。
もしロシアに組み込まれたら朝鮮人はどんなに酷い扱いをされていたか。
ロシアが九州の目の先まで来るのを脅威に感じていた日本は朝鮮を日本に組み込んだ。
日本は大量の資金をつぎ込んでインフラも学校も病院も工場もない朝鮮半島にこれらを作り近代化させた。
日本風の苗字への改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み改名する人が殺到した。
日本は感謝こそされ非難される事はしていないが、敗戦国になると白人や朝鮮人や中国人が嘘の歴史を作り日本を非難するようになった。
白人に酷く虐げられていた有色人種を救済するために戦った日本人。
敗戦国になるや逆に日本が他国を植民地化したと嘘のレッテルを貼られた。
いつまでも戦勝国や中韓が作った嘘の歴史を語り続ける事はない。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:42:34.22 ID:5HSx+/Yu.net
韓国人サポーター「旭日旗見て涙出た」?



そんなに感激したか?

そのはずだ、日本は貧困を貧困から救って経済発展する様にしてやったが、今では祖の恩も忘れ
また元の貧困国家に帰りつつある。

「歴史は繰り替えす」・・・今韓国は日本が支援する以前の姿に帰りつつある。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:49:36.59 ID:g1hUUalf.net
乳出しチョゴリは、日本人が辞めさせたんだよな?
対抗せんの?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 14:00:50.96 ID:IMmOip8Q.net
>「旭日旗見て涙出た」

あの猿マネサッカー選手罪深いな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 14:09:45.82 ID:D0NqTD8v.net
旭日旗は軍旗だ
日本と戦争したことすらないチョンがこの旗に対してなんらかの思い入れがあるはずがない

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 14:18:42.35 ID:3mQVXq2/.net
>>226
歴史は繰り返すってまさにシナチョンの為にあるような格言だと最近よく思う
日本は言うほど同じ轍は踏んでない

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 17:03:01.11 ID:CMV3/U5O.net
今度半島度人の酋長が来日の際は
空港から迎賓館まで旭日旗でお迎えしましょう。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 17:43:59.50 ID:vgioVKcs.net
あはは、その未来がない筈の日本に、必死になって観光に来る糞バカチョンなんです。
歴史に固執する民辱に未来はない。
ホント、もう世界中から嫌われ馬鹿にされる糞民辱になりました。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 17:52:45.53 ID:lz+2OAYN.net
まあ、あれだ下朝鮮には誇れる物がキムチしか無いって事だ

本心では自覚していて、そのコンプレックスを埋めるために自分等で努力するでもなく、他を貶める事しか考え付かない怠け者の哀れな生き物なのだな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 17:56:04.80 ID:wPruNIxJ.net
>>3
これは歴史的な1ページとして後世語り継がれる。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:51:15.11 ID:vgioVKcs.net
旭日旗もんだいなんてつい最近になって糞チョンが日本叩きの材料として突然取り上げてきたもの。

もう日米ばかりか世界中で糞チョンは叩かれるようになってきた。
日本も、我慢してまで糞チョンと付き合う必要はなくなってきたから、
この厄介極まる糞チョン国を徹底的に叩き潰しに出ても世界から非難される事はなくなった。
国家の枠を破壊する事を目的にするような「国壊」議員・清美を擁する糞民進党を次期選挙で壊滅させ、
国内の反日在日糞チョンを徹底的な叩きのめし、国外に追放しよう。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 19:47:36.57 ID:hQD9687D.net
日本チームの愚かな行為は世界中のサッカー関係者からの嘲笑しか受けないだろう

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:41:33.25 ID:rH4DOcv+.net
235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 :2017/06/17(土) 19:47:36.57 ID:hQD9687D
韓国チームの愚かな行為は世界中のサッカー関係者からの嘲笑しか受けないだろう


【韓国/サッカー】”審判に裏金”Kリーグ・全北現代の前スカウト担当、スタジアム内で遺体で発見[06/16] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497593823/

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:52:33.84 ID:hT8jeEYC.net
在チョンってほんとブザマな生き物ですね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:55:22.13 ID:LPPJkWdU.net
日本サッカー協会はちゃんと仕事しろ、馬鹿たれ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:50:23.11 ID:4wsSNdCu.net
【地震】 韓国 「日本沈没」 「日本最悪の日」 「日本は阿鼻叫喚」 「日本が壁の役割をし、韓国に津波の影響が出なかった」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299893080/

【東北地方太平洋沖地震】韓国主要紙が異例の大報道 1面で「日本最悪の日」「日本沈没」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299893159/

【東日本大震災】韓国ネットユーザー「韓日戦同点ゴールよりうれしい」「久々に温かい話が聞こえてきた」[03/12]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1300000414/

【地震】日本沈没の中でも他国の領土を貪る厚顔無恥、日本の政治家は大地震を神罰と考えよ キム・ジン教授 [04/21] ★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1303410247/

【社会】韓国サポーター「日本の大地震をお祝います」という横断幕で抗議殺到★6
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317258988/

【社会】韓国サポーター「日本の大地震をお祝います」騒動…スポニチの写真「観客の顔を露出させ人格毀損」と韓国側が反論報道★5
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317229040/

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:57:49.21 ID:8DfUVGUF.net
エンコリでは韓国人側が日本に勝利したことになってるよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:09:43.10 ID:AF9VvJiJ.net
マジ強く抗議してもダメなら
脱退しかないだろうな。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:13:02.88 ID:wl2IRn0f.net
歴史を忘れた民族に未来はないって
自分ら旭日旗のこと70年近く忘れてたやんwww

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:55:59.80 ID:BuVdSLs8.net
チョーセンジンには忘れたい歴史しかないもんな。
で、空っぽになったソコに妄想で作り上げた「優秀で誠実、世界中に愛される朝鮮民族」を入れたがってるもんだから益々嫌われる。
もう滅んだら?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 12:30:38.94 ID:W6WGbmCQ.net
なんで旭日旗を否定すんの?
韓国人は日本人が嫌いなんだから未来が無い方が良いだろ?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 12:49:34.31 ID:kVZl98A5.net
半島の猿が旭日旗に噛み付き始めたのって
2011年のサッカーの試合で
猿が猿真似wwwした例の一件からなんだろ?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 12:51:24.51 ID:4GpEl3ng.net
>>246
海外に喧伝しだしたのが2011からで、その前も一応やってはいるね

旭日旗騒動の歴史

【韓国】人気アイドル(例のBIGBAN)の「旭日旗」入りジャンパー〜『非難殺到』[2007/09/11]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189484156/
【日韓】 韓国のテレビ、旭日昇天旗にミリタリズム?…韓国を蚕食する日本文化![2007/09/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189520731/
【日韓】 日本女性、明洞で旭日昇天旗かかげ闊歩…韓国ネチズン怒り爆発「日本人は恥を知れ」[2009/04/24]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1240743806/
【米国/ゴルフ】ミシェル・ウィーが描いた‘旭日昇天旗’の絵で論難[2009/06/05]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1244214315/

中国
「旭日旗服」着用のアイドル女優が謝罪[2001/12/10]
http://blog.goo.ne.jp/k-64/e/2665ad93794a05aa7bfce6d14887010a

ちなみに…w

【日中】「サッカー日本代表の『旭日旗』気にし過ぎ良くないわ」中国の“サッカーベイビー”達セクシーに呼びかけ(画像あり)][11/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384703894/

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 13:48:21.03 ID:Kz4bpFck.net
日本サッカー協会って、ほんとに酷いな。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 15:16:27.35 ID:pZhxC9ah.net
朝鮮とは戦争していませんよ(´・ω・`)

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 15:33:51.57 ID:lJLx7eKP.net
なるほどなるほどー

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 16:46:23.17 ID:cENiQWWj.net
朝鮮人は鎌倉時代に二度も攻めて来たのは知らないんですかね?
まぁ日本が併合するまで愚民政策で学校も無く文盲の国ですから知らなくても不思議では無いですがね

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:55:06.76 ID:kSje5Z/D.net
広げた扇子を見ても発狂しそう

総レス数 252
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★