2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【抗議】ベトナム戦争に従軍した韓国兵への弔辞に抗議。ベトナム政府「国民感情を傷つけかねない」[6/16] ★4

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:24:19.62 ID:YMa/mdqh.net
>>740
強姦して殺したのに混血児どうやって生まれるの?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:24:23.22 ID:XEyzFN6Z.net
>>850
お得意の自由恋愛wですか?
逆に韓国国技を広めたニダと言い張ったほうがまだマシですよ。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:24:42.61 ID:T6MO5PXv.net
>>839
韓国人がベトナムへの謝罪をバカウヨ並みに拒否していないということ

対して

バカウヨとおかしなアベシ連中は、死んでも罪を認めたくないとファビョり続けている

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:24:44.18 ID:KVDuMQfV.net
ベルリンの壁が壊され喜び抱きしめあう東西ドイツ市民なんてことにはならず

憎しみあい殺し合う南北市民なんてことになる

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:24:48.58 ID:cl/6RB2F.net
>>842
平和の川とかいう大層なコテつけてるわりに残虐な奴だな
お前もここ長いんだから少しは考えてレスしろや
な、いい年なんだからさ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:24:53.55 ID:AiAZr5Xb.net
>>783
その土下座、その場にいた通訳さんは座ってたって…
あれは座ってた事になっているらしいですぞ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:24:56.77 ID:+QaNCt+g.net
ブーメラン。韓国がどう対応されるか見てみましょう。

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:25:11.86 ID:/wtyBWuy.net
>>841殺された女がライダイハンを産んだのか?

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:25:16.67 ID:vAdKjC0W.net
>>862
日本語でおk

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:25:21.90 ID:6K6Atr73.net
>>860
知らねえ
ベトナム政府に聞けよ

870 :黒龍 :2017/06/17(土) 10:25:31.11 ID:HPQ9Qt6y.net
>>852
かなり美味しそうな梅酒ができそうな予感・・・
サクランボ2キロもあればまた新たな味が誕生ですな
着払いで(ry

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:25:34.02 ID:ajE7TXCE.net
>>860
逃げ出した例だろ?
チョンはベトナムで銃を持っていたが、それ以上に間抜けだからね。

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:25:36.00 ID:cx0DdvE/.net
>>853
そして言い出す悪口は自分が言われて嫌な事と言うブーメラン
他人の言った事で腹立つ言葉をそのまんまおうむ返しして有効だと勘違いするバカ

まぁこれはパヨクにも当てはまるけど

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:26:04.47 ID:ajE7TXCE.net
>>862
じゃあ、賠償してこいよw
ttp://vietnamvoices.org/

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:26:11.16 ID:ZmkeN8OK.net
>>864
東村山の爺です。w

875 :黒龍 :2017/06/17(土) 10:26:12.01 ID:HPQ9Qt6y.net
>>860
なぜだろうな?w

【産経論壇】強姦しまくり「ライダイハン」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401892354/

876 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑酒造@スマホ@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:26:21.13 ID:uDWRfR0p.net
>>856
え?
極めて正常ですよ。

朝鮮人としてはw

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:26:30.63 ID:XEyzFN6Z.net
>>871
銃って90mm砲ニカ?

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:26:30.72 ID:We+LuCtq.net
>>23
ネトウヨって言う朝鮮人の事だろwww

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:26:38.63 ID:hCS+yC9x.net
>>865
wwwww
鳩山の誠意の謝罪でも認めてくれないならお手上げだなw

880 :ムギ(婆沙化) :2017/06/17(土) 10:26:41.16 ID:Xae4lZTB.net
勘違いしてたはー。
準学士程度の単位を取得したが、学士に至れるまでの単位取得ならずで自主退学
が正しい表現。

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:26:44.06 ID:Y65jOy4O.net
オマエら在日韓国人は、本国からも嫌われている・・分かってるよなw


■私は在日の連中を信用しない。在日は在日だ。韓国人ではない■

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/25(月) 21:46:19.78 ID:bpX0FgFY [18/19]
「在日は、韓国戦争から逃げた連中である。
祖国統一を、弾の飛んでこない日本から叫ぶとは、おかしな話だ。

私は在日の連中を、信用しない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、日本の選挙権を求める、馬鹿げている。
つまり、いいとこどりである。

私たちが、苦しい思いをしていた頃
在日の連中は戦争から逃げて、私たちより良い暮らしを、日本でしていたのだ。
在日は在日だ。韓国人ではない。」

by ノムヒョン

大事なのは、この発言に対し本国人は誰も批判をしていないこと

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:26:50.16 ID:JEKLc9Ro.net
アメリカは南ベトナムを支援→韓国は南ベトナムの村を襲撃
→北ベトナム圧勝!

・・・考えてみれば韓国側が珍しく勝てた戦争じゃん。
何で韓国はひた隠しにしようとするの?

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:27:18.93 ID:cl/6RB2F.net
>>862
取り消したくせにか?
あとな、このスレにいる他のチョンコロ見てみろよ、ドイツもこいつも見苦しい

それといい加減慰安婦像は日本人が建てたんじゃないってことを理解しろ

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:27:19.74 ID:MtmOHCQl.net
朝鮮人は今も昔もクソだな

885 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:27:20.29 ID:7dSheClb.net
>>855
東京大学教養学部卒
雁屋サンと同じやね

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:27:32.95 ID:QECjbjNP.net
>>831
走行中に突然急加速する車なんて誰が買うんだろう…
それどころか、駐車中に突然エンジンがかかって暴走したり、キーをオフにしてもエンジン回転し続けたり。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:27:37.15 ID:Y65jOy4O.net
オマエら在日韓国人は、本国からも嫌われている・・分かってるよなw


■韓国人留学生…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く韓国の特殊な事情から 定められた 法律上の義務である。

しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら
この義務を背負わなくてもよい特殊な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながらも
日本の永住権を持ち 日本で生活しているという、コウモリ的な存在である。

国民の義務は負わないのに 権利だけを持つ彼らには、韓国の国民でありたいのであれば
軍隊で国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと言わざるを得ない。

おいしい所だけを つまみ食いして、被害者面で甘えている彼らを 韓国人も嫌っている!!

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:27:42.50 ID:llqm5Mqw.net
>>860
なんとか逃げ出せた
もしくは北ベトナム軍・ゲリラが救出した

889 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑酒造@スマホ@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:27:46.72 ID:uDWRfR0p.net
>>870
了解w
レシピによると暫く寝かせた方がいいらしいので、瓶詰め後は冷暗所でw

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:27:48.58 ID:We+LuCtq.net
>>867
ググれカス

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:27:55.94 ID:ajE7TXCE.net
>>877
どうでもいいのだが、歩兵が持つAPFSDS弾みたいな弾って有るのかな?
回転しないから、狙撃に成らない?

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:27:58.13 ID:MxkQQheX.net
韓国軍は昔から何時もアメリカと合同で中東なりアフリカ、ベトナムと
戦争に付き従うな。このベトナム戦争も韓国兵2000人の死者を出してまで
アメリカに従軍する、その意図は?同盟国と言うだけでは理解できない
でも、2000人の死者出しながらベトナム人強姦した数は、その数倍でそ!?
アメリカ兵も大概だけど

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:27:59.80 ID:cx0DdvE/.net
あぁ、そもそも認識が違うのか

韓国人にとって
強姦も殺害も、赤子を踏み殺すのも「愛情表現」なのか

地球に済む人類と同じとは認めたくねーな

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:28:06.72 ID:dN7sYlkI.net
9000人ってリアルだな
嘘吐きのシナチョンなら9000万人と主張するに違いない

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:28:11.43 ID:2biJyLFe.net
真実は置いといて、

日本政府も含めて多くの公的機関は慰安婦問題を公式に認めてる、だから合意を取り付けて不可逆的に解決した。

それを蒸し返して、日本は関与していないといっても無駄である。覆したい気持ちはわかるがそれには、相応の証拠がいる。

その一方でベトナム戦争における、韓国軍の関与のもとの虐殺はレイプは公的機関は公式に認めておらず、玉虫色である。

慰安婦問題とライダハン問題は、一方は史実ともう一方は疑惑となる。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:28:18.69 ID:Y6gBQgPU.net
>>885
1÷0+1の答えを出せ

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:28:20.76 ID:T6MO5PXv.net
↓バカウヨによる印象操作が上手くいかない実例かな?wwwwwwwwww



日本と韓国の違い

ベトナムピエタ像
− 罪を反省し象徴する記念碑を韓国人が建てた

慰安婦像
− 日本政府とバカウヨは撤去することに全力をあげる








バカウヨお手上げwwwwwwwwwww

898 :黒龍 :2017/06/17(土) 10:28:34.80 ID:HPQ9Qt6y.net
>>889
いやいや冗談ですw
レシピだけプリーズ!

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:28:43.53 ID:XEyzFN6Z.net
>>832
久留米の方です?

900 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:28:43.49 ID:1apX9kMx.net
>>894
日本軍は300万人餓死させたけどな

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:29:00.32 ID:6K6Atr73.net
>>893
老人は普通に捨ててるみたいなのでやっぱり人類とは違う何かなんだよ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:29:08.01 ID:/wtyBWuy.net
強姦されて、上手く逃げ出して、中絶もしないで、強姦した犯人の写真を強姦中に撮影して、出産して、子供に「これがあなたのお父さんよ」と写真を見せるベトナム女性。いないだろうな。

>彼(彼女)らの中には父親の記憶を持たず、朝鮮語を話せず、写真だけが唯一残された思い出という者がいる

903 :黒龍 :2017/06/17(土) 10:29:13.60 ID:HPQ9Qt6y.net
>>897
まだまだあるぞ?

【国際】 韓国 ベトナム戦争に参戦した韓国軍による現地婦女子への性的暴虐を史実から消し去ろうと画策
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384296650/

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:29:17.48 ID:JEKLc9Ro.net
>>893
でもこいつらを地球外生命体扱いしたら、
地球外から猛烈な抗議が来るからダメなんだよね。

こいつらは、何のカテゴリーに入れたらみんな納得してくれるのか教えてくれ。

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:29:30.85 ID:QfP5Ag4L.net
>>1
何かが動き始めたのか
何かが始まったのか

韓国軍によるベトナム人虐殺は
紛れもない事実、ベトナム頑張れ

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:29:41.78 ID:ajE7TXCE.net
>>895
いや、覆そうとすると証拠の問題じゃないよ?
単に韓国政府が信用を失うだけ。

907 :黒龍 :2017/06/17(土) 10:29:45.33 ID:HPQ9Qt6y.net
>>897
感想どうぞ?


韓国】デニス・ブレア元国家情報長官「韓国軍は他国の軍隊よりも無慈悲だった」…ベトナム戦争が過去の歴史なら韓米同盟は何か[03/17](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426582588/

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:29:49.06 ID:6K6Atr73.net
>>895
韓国軍のベトナムでの虐殺と慰安婦は全く関係ない

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:30:03.11 ID:cx0DdvE/.net
>>901
捨ててるのは血の繋がった老人で
血の繋がって無い老婆なら死体でも犯してるよ、韓国人は

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:30:07.01 ID:XEyzFN6Z.net
>>900
すごいな。
って日本兵のことかよ。
確かに補給無しじゃなあ(´;ω;`)ブワッ

911 :こてカッコカリ :2017/06/17(土) 10:30:10.81 ID:R5Ba+0VA.net
>>896
電卓さんが答えるのヤダって我儘いいます。

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:30:12.65 ID:+O4Nk9yR.net
>>862
で、日頃お前等が言ってるような真正性のある謝罪と補償はしたのか?
まさか、銅像建てただけで終わり?w

913 :黒龍 :2017/06/17(土) 10:30:29.11 ID:HPQ9Qt6y.net
>>897
早く感想が欲しいなあ

【韓国】退役軍人がベトナム戦争の殺戮暴いた新聞社に突撃し破壊[4/4]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396594277/

914 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:30:29.62 ID:7dSheClb.net
>>896
不能・・・が答えやね
近似値としては∞やけど

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:30:30.20 ID:XPG2i+yi.net
>>896
相手にしないほうがいい・・・この何号だかしらんポンコツはシャブ中かもしれんし

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:30:33.82 ID:6K6Atr73.net
>>902
韓国人は強姦して皆殺しにしただけだよなあ

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:30:40.33 ID:cl/6RB2F.net
>>893
あいつらにとっては最も重要なのはチンケな自尊心を満たすことだもん
女房子供親兄弟なんざ自尊心を満たすためには平気で切り捨てる
そんな生き物だよ

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:30:54.34 ID:QECjbjNP.net
>>904
野良猫と同じ害獣でいいんじゃない?

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:30:57.61 ID:yUIh1BEb.net
>>859
あれは民間機の中にアメリカがスパイを入れてスパイ活動をしていた
民間機を軍事利用したアメリカが憎い

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:31:10.78 ID:2biJyLFe.net
>>895
慰安婦問題とライダハン問題は、一方は史実ともう一方は疑惑となる。

同じ土俵で争いたいなら、まずベトナム戦争での云々が史実にするためのアクションが第一歩である。
韓国人を馬鹿にしても何も進展しないし、国際的に見れば、
韓国もやってる疑惑があるから、日本のやったこと(史実)も許されるかと言えばそうではなく、むしろ激しく軽蔑される。

悔しいが現実である。

では、何をすべきか?
愛国者ならベトナムの疑惑を真実として世間に広めることじゃないかな?

非愛国者か慰安婦問題を捏造したように。

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:31:10.54 ID:llqm5Mqw.net
>>885
高校は?
センター試験の選択科目は?
2次試験の選択科目は?
当時の学長の名は?
担当教授の名は?
卒論?のタイトルと内容は?
当時の学費(半期分)はいくら?

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:31:22.03 ID:vAdKjC0W.net
>>895
いや米軍の報告書にあるよバカだね

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:31:26.98 ID:pMad0xcw.net
>>882
後ろ楯はソ連
朝鮮人はただの駒としてやりたい放題

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:31:36.01 ID:KVDuMQfV.net
まず朝鮮労働党員に対する一般市民の虐殺がおきる
朝鮮軍による物資の隠匿が行われ市民が餓死する
進駐してきた韓国軍の救援物資が隠匿され移民が餓死する
市民によるデモがおき韓国軍が市民を虐殺する

そんなことには関係なく軍人による女性への強姦虐殺がおきる

925 :ムギ(婆沙化) :2017/06/17(土) 10:31:36.51 ID:Xae4lZTB.net
>>911
iPhoneのデフォの電卓アプリは「エラ」ってでっかい文字で表示が出ますw

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:31:47.87 ID:cl/6RB2F.net
>>895
で、証言は証拠になるのか?
こそこそ逃げ回ってないでいい加減答えろ

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:31:51.07 ID:tnv1DF+d.net
>>897
ピエタ像は韓国人の虐殺の証だろw

928 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:32:00.16 ID:1apX9kMx.net
ライダイハンがあるから慰安婦問題謝罪しなくていいとでも思ってるのかネトウヨは

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:32:15.28 ID:pTu3Xolk.net
>>904
人類になり損ねた種、人間の欠陥品だろうね。

本来、リコールして処分するべき物体。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:32:19.89 ID:/wtyBWuy.net
>>916
だから混血児は現地妻のが子だと俺は思うぞ。>>727にも書いたが。

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:32:35.13 ID:cx0DdvE/.net
>>918
野良猫はネズミ駆除にも使えるからそれは失礼

>>896
3+5×2-4の方がいいよ
バカ回答を量産させ、Googleに計算機能付けさせた原因と噂の

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:32:37.35 ID:ajE7TXCE.net
>>920
それ、自分だが・・・?

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:32:38.89 ID:Y6gBQgPU.net
>>914
>不能
残念だったな

>∞
グーグル電卓でも使ったか

934 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑酒造@スマホ@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:32:40.19 ID:uDWRfR0p.net
>>898
今頃サクランボ収穫してるから届くのが明日。
今、ホワイトラムかジンかで悩んでるw

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:32:41.41 ID:cl/6RB2F.net
>>897
でも謝罪は取り消した
どこが反省してるんだ卑怯もの

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:32:43.34 ID:6K6Atr73.net
>>928
全然違う話なので並べるのが間違い

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:32:47.19 ID:2biJyLFe.net
>>926
答えましたけど。、

938 :こてカッコカリ :2017/06/17(土) 10:33:02.22 ID:R5Ba+0VA.net
>>925
<丶`∀´>
電卓にコレでたら投げ捨
いやiphoneは勿体ないからやめとこう…

939 :黒龍 :2017/06/17(土) 10:33:08.93 ID:HPQ9Qt6y.net
>>895
慰安婦問題は韓国人の研究者が集まって作った挺身隊研究会が否定しているな

ライダイハンは他国がその現場を見ている

すごい違いだなー(棒

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:33:17.61 ID:XEyzFN6Z.net
>>928
日韓基本条約で既に終わっているのですが・・・
今回の合意で全て終わりですよ。
アメリカ立ち会いのもとで。

ライダイハンは韓国がきちんと対応しないとwww

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:33:18.76 ID:XPG2i+yi.net
>>928
お前みたいなクズはゴミ箱にでも住んでろカス

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:33:19.48 ID:2biJyLFe.net
>>932
はい、そうですよ。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:34:04.70 ID:4k8IqXym.net
>>737
おまえの理屈なら
朝鮮人は日本の自国民だったから
総動員法による国民の徴用であって
他国民に対する強制徴用にはあたらない
ってことだな

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:34:12.37 ID:2biJyLFe.net
>>939
で、政府などの公的機関は何か公式に発言してるの?

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:34:20.11 ID:KJggJnGN.net
ネトウヨの捏造がまたバレただけ

ライダイハン=レイプの子とか散々コピペやネトウヨブログで拡散しまくったが、デマがバレて必死にアクロバットしてる様が笑えるwwwwwwww

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:34:24.06 ID:ajE7TXCE.net
>>942
その程度の内容なら一回で書けるぞ?
もしかして、単なるコピペ?

947 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑酒造@スマホ@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:34:24.27 ID:uDWRfR0p.net
>>919
で、何で北が日本人装って爆破したの?

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:34:30.28 ID:3mQVXq2/.net
>>928
韓国とベトナム間の問題だろ

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:34:30.63 ID:ukvZvmpH.net
慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決しました

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:34:35.04 ID:XEyzFN6Z.net
>>938
そのAAなら別にいいかな?
マジ物が出てきたら絶対に捨てるわ。

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:34:39.78 ID:cl/6RB2F.net
>>937
ナンバー貼れよ
なんかごちゃごちゃ条件付けた屁理屈はあったけどな

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:34:40.78 ID:+O4Nk9yR.net
>>918
君は世界中の猫を敵に回した。

953 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:34:44.21 ID:1apX9kMx.net
>>943
ごめん意味がわかりません

954 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:34:47.59 ID:7dSheClb.net
>>921
住んでる地域や年がバレるやん
もう少し気の利いた質問できないの?

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:34:56.04 ID:2biJyLFe.net
>>946
文字数規制がはいりました。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:35:05.65 ID:ZmkeN8OK.net
>>931
766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/05/14(土) 17:18:05.61 ID:cpY81Xas
>>762
班長、手本を見せてやれ。

3+5×2−4はいくつだ?

773 :バチェラー・コリア ◆Moin7.Df0c :2011/05/14(土) 17:18:42.74 ID:kET58yec
>>766

はあ? 12に決まってるだろ?

825 :バチェラー・コリア ◆Moin7.Df0c :2011/05/14(土) 17:23:09.21 ID:kET58yec
3+5×2−4

3に5足せば8

8に2掛ければ16

16から4引けば12だろ?

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:35:23.65 ID:ajE7TXCE.net
>>945
へ?何言ってるの?
ttp://vietnamvoices.org/

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:35:23.69 ID:XEyzFN6Z.net
>>945
国技の子でいいのでは?
レイプって韓国国技だし。
誇らしいよね〜

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:35:38.07 ID:/wtyBWuy.net
韓国も虐殺や強姦有ったならソレはソレで謝らないと。じゃないと日本を責める整合性が取れない。

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:35:43.03 ID:eBlF2yVz.net
>>945
39歳も目前なのにIDコロコロ大変だねw

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:35:44.60 ID:T6MO5PXv.net
>>913
犯罪者である韓国軍人が昔の罪の追及にファビョっただけで
韓国社会は犯罪軍人に冷淡

対して

犯罪者である日本軍人を庇い罪そのものが無かったと宣伝し擁護
日本社会は犯罪軍人に寛容

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:35:48.52 ID:3mQVXq2/.net
>>945
ベトナムもネトウヨか
親日度合いの低い社会主義国家なのに

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:35:50.16 ID:ajE7TXCE.net
>>955
いや、削れば?

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:36:09.23 ID:ZmkeN8OK.net
>>954
東村山の爺ってバレてるだろ。w

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:36:13.68 ID:59KDMhPm.net
在日はいかに塵か良く分かるカキコがおおいな

(・ω・)皆殺しにせなあかんな

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:36:16.57 ID:2biJyLFe.net
>>951

そんなことも出来ないの?

967 :こてカッコカリ :2017/06/17(土) 10:36:18.41 ID:R5Ba+0VA.net
>>945
ベトナム政府が抗議するとネトウヨの捏造がバレるの?
ネトウヨってベトナム政府操ってたりするのかい?
なんでもネトウヨ言ってりゃ弄ってもらえるとか思ってんじゃねえぞ?

弄ったけど。w

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:36:19.18 ID:+O4Nk9yR.net
>>928
慰安婦問題?
完全且つ不可逆的に解決した話が何か?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:36:22.10 ID:XEyzFN6Z.net
>>956
なつい(´Д⊂ヽ
この頃はまだホロンもマシなやつがいた。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:36:30.13 ID:4Xyh0E8O.net
日本政府は
韓国のいう謝罪とはどういうものかを注視する
ぐらい言えよ

971 :黒龍 :2017/06/17(土) 10:36:43.46 ID:HPQ9Qt6y.net
>>934
楽しそうで羨ましすぃ・・・
ジンでも美味しそう
ウチは梅酒の瓶が空いてないので、フランス流梅酒は却下されました (´;ω;`)
早く飲んで空けていかないと

ライダイハンだと倍茶さんの鬼の顔が見れると思ってワクテカだったのにちと残念w

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:36:45.62 ID:yUIh1BEb.net
>>947
そっちのほうか
ソ連が落とした方じゃなくて
そっちなら日本が悪いわ

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:36:49.79 ID:2biJyLFe.net
>>963
どうでもいいや。論点じゃないから。

974 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:36:52.71 ID:1apX9kMx.net
>>968
してませんけど?韓国人がまったく納得してません

975 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:36:54.28 ID:7dSheClb.net
>>933
不能や不定も立派な数学の回答なんだけど・・・
ネトウヨは知らんのけ?

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:36:59.74 ID:ui7jPYEt.net
>>956
小学生の時に同じ間違いをしたなw

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:37:29.60 ID:jNeWF8nM.net
>>974
被害訴えてるライダイハンの親ももちろん納得してません

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:37:32.59 ID:Y6gBQgPU.net
>>975
分からないんだろ
もういいよw

979 :黒龍 :2017/06/17(土) 10:37:34.14 ID:HPQ9Qt6y.net
>>944
挺対協から本が出てるよ
お前アホだろ?

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:37:44.89 ID:XEyzFN6Z.net
>>974
韓国政府が合意しましたよ。
以上。
後は韓国政府の責任です。
政府の面子を選んだのは韓国国民の責任。

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:37:48.88 ID:/wtyBWuy.net
結局敗戦した日本が謝らされてる感は拭えないよなぁ・・・言い出したらアメリカやロシアなんてどんだけ謝罪と賠償しなきゃならんか。

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:37:59.33 ID:ajE7TXCE.net
>>974
いや、解決済みですよ?
それが嫌ならば、韓国政府から一方的に破棄しないとねw
在日コリアンを叩き出せる訳だし、日本にとって利益に成る。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:38:02.99 ID:T6MO5PXv.net
↓どのバカウヨも真正面から反論できないでファビョるだけなんてwww真実が怖いか?



日本と韓国の違い

ベトナムピエタ像
− 罪を反省し象徴する記念碑を韓国人が建てた

慰安婦少女像
− 日本政府とバカウヨは撤去することに全力をあげる

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:38:03.11 ID:yWN3m1Kn.net
チョンの日本に対する非難って
みごとにチョン自身に帰ってくるよな
結局自分らがやらかしたから日本もやってるに違いないって
思い込みだけなんじゃね?

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:38:03.13 ID:+O4Nk9yR.net
>>974
政府間で正式合意したから、後は韓国内の問題だが?

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:38:04.84 ID:eBlF2yVz.net
>>974
お前って前はチョン嫌いの中国人って設定だったのに、無かったことになってるんやなw

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:38:07.98 ID:cl/6RB2F.net
>>966

>>378
証言の質による。話す人の信頼性、話す内容の信憑性、他の人の証言との整合性がたかければ証拠になる。

これの事か?
で、こっちが売春婦ババアの証言はコロコロ変わるから証拠にならないっていう問いに対する答えはどうした?

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:38:15.84 ID:3mQVXq2/.net
>>970
ダメダメ
いかに韓国が困ろうが関わらないのが一番
下手に関わると巻き込まれて超理論で日本が悪いニダにすり変わる

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:38:17.44 ID:KVDuMQfV.net
トランプが北朝鮮を軍事的に制裁すると
韓国・北朝鮮で軍事行動以外で200万人くらいの虐殺による死者がでそうだ
自国の安全保障と韓国・北朝鮮市民の生命
トランプはどちらを選択するのだろう

990 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:38:25.30 ID:7dSheClb.net
>>975
×回答
○解答

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:38:26.32 ID:LGqjYW7O.net
日本と韓国の違い


日本は心の底から韓国と国交断絶したがってる

韓国は心の底から日本に憧れている、でも犬以下だから嫉妬でしか愛情表現できない

ワタシタチ韓国人ハ日本人ガダイスキニダ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:38:32.25 ID:PIrXpCeV.net
ベトナムの韓国大使館前にライダイハン像を建てよう。

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:38:51.36 ID:T6MO5PXv.net
事実↓


日本と韓国の違い

ベトナムピエタ像
− 罪を反省し象徴する記念碑を韓国人が建てた

慰安婦少女像
− 日本政府とバカウヨは撤去することに全力をあげる

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:38:51.65 ID:ajE7TXCE.net
>>983
いや、突っ込まれてるぞ?
お前が「見えないニダー」をしているだけで。

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:38:57.22 ID:4k8IqXym.net
>>974
なら、
ベトナム政府が韓国軍の行為に対して
被害者側だと、盧や李や文政権に批判したことも認めろよ

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:39:03.93 ID:MynmKhUw.net
ネトウヨがライダイハン騒いでも日本の罪は軽くならない

997 :ムギ(婆沙化) :2017/06/17(土) 10:39:07.66 ID:Xae4lZTB.net
>>990
×解答
〇解凍
レンジで沈

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:39:18.97 ID:cl/6RB2F.net
>>993
お前は精神的メクラ

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:39:24.85 ID:XEyzFN6Z.net
>>992
韓国人「誇らしいニダ」

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 10:39:25.14 ID:Y6gBQgPU.net
>>990
理解できてないだろ?
すっこんでろよw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
292 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200