2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 仲違いの悪だくみをするのは誰か〜反人倫的戦争犯罪を交渉では解決できない[06/17]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2017/06/17(土) 12:03:01.38 ID:CAP_USER.net
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2017/0617/149764969770_20170617.jpg
▲文在寅大統領が12日午後、大統領府接見室で日本特使である二階俊博自民党幹事長と握手している=大統領府写真記者団//ハンギョレ新聞社

 日本の安倍晋三首相特使として訪韓した自民党の二階俊博幹事長。10日、韓日両国を「離れさせようとする」勢力が両国に少数ながら存在するとし、「一握りの悪だくみをする連中を撲滅していこう」とし、その前日に行われたマスコミとのインタビューでは、このように語った。「(日韓がお互いに)話し合って(慰安婦問題を)解決し、日本はお金を支払った。最初から再交渉しようというような愚かな話をすることは国際的には通用しない」

 朴槿惠(パク・クネ)と安倍政権が慰安婦問題を最終的かつ不可逆的に解決したと宣言した「12・28合意」を固守するということだ。受け入れ方によっては、5月11日、安倍首相との電話会談で、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が言ったという次のような発言に狙いを定めたものにも聞こえる。「韓国国民の大多数が国民感情の面でその合意を受け入れていないのが現実であり、民間の領域で起きる問題を政府が解決するのには限界があるため、時間が必要である」。文大統領が明示的に再交渉しようとしなかったから、仲違いの悪だくみをする一握りの連中や愚か者の範疇には入らないことを幸いと思うべきなのか。

 ところで、再交渉だとは? 反人倫的戦争犯罪を交渉で解決するという発想からが話にならないものではないか。ナチスのホロコースト罪業の処理が政府間交渉で解決できる問題なのか。植民地支配や日本軍「慰安婦」、徴兵・徴用、残酷な明成皇后(閔妃)殺害、義兵・独立闘士の虐殺、南京大虐殺が、交渉とはした金で終わりにできる問題なのか。ドイツに対するポーランド人の骨身にしみた感情は、西ドイツのブラント首相がワルシャワ戦争犠牲者の記念碑の前でひざまずいて謝罪し、条件のない自発的補償に乗り出した後にようやく解決の糸口を見つけたのではないか。「慰安婦問題」が被害当事者たちから話も聞かず、政府関係者が政治的交渉を行ってから、最終的に解決されたと宣言したとして、解決できるような問題なのか。それは人類普遍の価値に関わる問題であり、日本が自ら解決しなければならない「日本の問題」だ。日本がそうしなければ、その責任を背負って行くしかないし、未来志向的な東アジアの復興も座礁することになるだろう。そのような文脈で、仲違いの悪だくみをする一握りの愚かな連中は誰なのかを再び問わなければならない。

 仲違いの話が出たから言うが、THAAD(高高度防衛ミサイル)の強行配備こそもう一つの仲違いの典型ではなかろうか。それで南北関係はさらに凍り付き、韓中関係も動揺しており、朝鮮半島の分断線を境に新冷戦の影がちらついている。大統領弾劾と罷免という非常事態を乗じて、あたふたとTHAAD配備を進めた米国の本音は何だろう。日本外務省国際情報局長を務めた孫崎享氏は著書『日本の領土紛争』(原題『日本の国境問題:尖閣・竹島・北方領土』)で、日本とソ連(ロシア)間のいわゆる「北方領土」問題の解決を妨げたのが米国だと暴露した。石原俊の『<群島>の歴史社会学』には次のような内容がある。「『植民地なき帝国主義国家』としての特権的地位を日本に与えた米国は、日本が勝手にソ連(ロシア)や中国または韓国・北朝鮮と和解できないよう、また、沖縄をはじめとする日本の米軍駐留権を正当化するため、(…)昔日本に併合された島に領土紛争の火種を撒いた」

 2次世界大戦後、米国の東アジア政策の目標は、朝鮮半島を南北に永久解体し、同族の不和を深化させ、南側半分を日本と統合させた後、米国の支配を永続化する親米的な韓日連邦国家を作るのではないかという疑念を抱かせるほど、米国は“仲違い”と圧迫策を交互に駆使してきた。THAAD配備の目的は安保不安の除去ではなく、その反対ではなかろうか。このような疑念を払しょくするためにも、米国がそのまま持って帰ってほしい。

ハン・スンドン記者

韓国語原文入力:2017-06-16 08:14
http://www.hani.co.kr/arti/culture/book/799007.html 訳H.J(1737字)

ソース:ハンギョレ新聞日本語版[コラム]仲違いの悪だくみをするのは誰か
http://japan.hani.co.kr/arti/opinion/27661.html

188 :アップルがいきち :2017/06/17(土) 15:58:50.40 ID:UUbdQhRY.net
交渉で解決しないなら再交渉でも解決しないし、解決しない再交渉なんて無意味だな。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 16:10:37.26 ID:OJty6zCd.net
その「一握りの仲違いをさせる連中」が
この記事を書いてる記者ら
南朝鮮のマスゴミなのだがwww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 16:11:42.10 ID:sA+5CJmf.net
裏で糸を引いているのは中国その他の共産主義勢力

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 16:13:35.43 ID:anmI8Ox2.net
>>186
うさぎ目覚める

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 16:14:36.06 ID:fv/bTHkx.net
>>27

失せろクソゴミ朝鮮人

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 16:17:59.89 ID:vH0m9a+L.net
何が日本の問題だ
国民を嘘情報ばかりで反日に洗脳してきたのは韓国の問題だ
世界中でジャパンバッシングをしてるのもおまエラだ
韓国人の国民的情緒?んなもん知らんわ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 16:21:43.98 ID:QOKVAJyP.net
>>191
みすみんの
おはようのキスで?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 16:34:11.09 ID:ktIU8LrT.net
孫崎享の名前が出てくる記事に価値なし
ポッポの外交ブレーンだぞこいつ
何でそんなアホの話真に受けてんだ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 16:35:52.17 ID:V9NRiV1Z.net
韓国の記事は言い訳がだらだら続くから論点がボケて本当に読みにくい

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 16:43:03.68 ID:vSO5IfAY.net
戦前の日本と韓国(朝鮮)は国際的にも各国から認められた併合だった。朝鮮は日本の植民地ではない。

日本と合併してから大戦後までで、朝鮮の人口は2倍になった。植民地で搾取されて人口が増えるのか?彼らには選挙権もあったのだ。

しかも戦時中、韓国・朝鮮人は、志願して日本軍の兵士となった。韓国・朝鮮人は日本と戦ってはいない。

日本と一緒に連合国と戦ったのである。韓国・朝鮮は日本人として自ら参戦したのである。

だから韓国人には、日本軍の将軍や将校、特攻隊隊員などから、戦犯までも多数いるのだ。

したがって韓国は、被害者でも戦勝国でもない、もし日本を加害者というなら、韓国(朝鮮)も同じ加害者の戦犯国、もしくは敗戦国なのだ。

韓国人はやらせを得意とし、慰安婦や竹島、東海、旭日旗問題などを作り上げた。

韓国人は自らの戦争責任を回避しようと、日本とともに日本人として参戦した事実を隠蔽し、日本を叩いているのだ。

ドイツと併合していたオーストリアは戦後自らを反省し、永世中立国となった。当然、ドイツはオーストリアに謝罪も補償もしていない。

そのため韓国人は、朝鮮が自ら日本に求め、日本と併合していた不都合な事実をなかったことにしようとしている。

日本が戦犯国ならは、韓国も戦犯国だ。共犯者なのだ。ドイツと併合していたオーストリアと同じ立場なのだ。

ここをはっきりさせないから、いつまでも韓国人は虐げられた植民地だったと被害者を装い、日本をゆすりたかりに利用するのである。

韓国の反日政策や反日教育を、日本政府が非難せず70年間放置してきたことにも大きな問題がある。

慰安婦も、強制徴用も、竹島もみんな金をゆすり、自らを正当化させるための韓国人の被害者コスプレのホラ話である。

戦時中の徴用は、米国でも正当だ。当時日本人だった朝鮮人に対しては合法なのだ。それどころか慰安婦と同じく大人気だったのが真実である。

日本の慰安婦が犯罪であれば、当然、共犯者の韓国人にも責任があるのだ。
韓国人こそ、日本人と一緒に戦争をして申し訳なかったと世界に謝罪が必要である。韓国人の戦犯は日本人の強制ではないのだ。

すべて日本のせいにするのではなく、ドイツと併合していたオーストリアのように、ドイツとともに謝罪するような気持ちを韓国人が持たない限り、世界中から韓国人は軽蔑され続けるのだ。

日本が戦犯なら、韓国も共犯者で戦犯国、且つ敗戦国なのであり、加害者なのである。残念だが韓国は被害者ではない。韓国こそ被害者コスプレはやめよ。

併合によって、インフラ、交通,衛生、教育、産業、経済を発展させ、朝鮮の人口が併合前の2倍に増えたのに、韓国人は被害者か?


在日韓国人も、人権や差別をされたと被害者ぶって人権を悪用し、自分達の犯罪や特権、異常な行動を棚に上げるのである。

国際的な利益や、世界の平和よりも自分達の目先の金やプライドしか考えない、韓国人はやはり異常だ

自分も自分の親も生まれていない時代のことを、うそや捏造で脚色し、それを飯の種にして被害者に成りすまし、ゆすりたかりを行うのが韓国人と在日コリアンだ。

ドイツと併合していたオーストリアと、日本に併合した韓国は同じ戦犯の共犯者である。
共犯者になれば韓国は、日本へのゆすりたかりが出来なくなるので、国家ぐるみで日本の被害者を装っているのである。
だから韓国は、慰安婦も強制連行も竹島も、必死で事実を捏造しては、日本をゆすり続けるのだ。

韓国はうそ捏造の反日教育を速やかにやめて、慰安婦像を撤去し竹島から撤退せよ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 16:49:25.39 ID:6auKOH5B.net
結局は米国が悪いって結論?
まあ一部、合っていると思うけど、でも今のアメリカの正義感は一部、日本人も受け入れられる所もあるんじゃないかな?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 16:50:52.43 ID:eyWIbVHn.net
10億円は問題自体朝日新聞による捏造と確定してもうないと思われたところからの朴僅恵渾身のお代わり成功
ただし、不可逆的にこれで全て終了もう嘘吐くなと念押し付き

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 17:02:15.80 ID:GJq2xmzF.net
仲違いとかどうでもいい、ただ嫌いな国と言うだけなんだがな
近くにあるが、遠い国であって欲しいというだけだな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 17:03:14.40 ID:6auKOH5B.net
慰安婦問題は日本は濡れ衣だから法的責任を認めないんだろ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 17:04:10.53 ID:ntNaqpBY.net
>>1
当事者の売春婦BBA大半が金を受け取ってるだろ
韓国の国民なんて娘を金で売った加害者だろ

加害者に反論あるなら立証責任を果たしてから文句言えよ、バカチョン

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 17:05:36.26 ID:SN9DDZlp.net
慰安婦問題ってもう問題でもなんでもないよ。両国間の間で不可逆的に解決したんだから。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 17:28:01.41 ID:whsPfVff.net
朝日新聞は捏造し世界中に広めた事を、世界中に謝り訂正してこい。
未だに英字版では嘘垂れ流して日本を貶めているから。
英字版なら捏造続けても大丈夫という反日マスコミ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 17:38:37.38 ID:ji9fBh9G.net
悪だくみ
 
 挺隊協 + 吉田ねつ造本 + 朝日 植村

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 17:46:52.89 ID:HG/EEP75.net
ハルモニの気持ちを潰す安倍にこそ問題があるんだよな!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:00:29.83 ID:cCtmDeGH.net
貼る喪にとかいう亜人のことは知りません

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:34:57.87 ID:I6mJuPAZ.net
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
大麻前科者と参拝神社は教祖が大麻吸うカルト・麻柱教に傾倒する昭恵→ http://news.ameba.jp/20170417-83/

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:35:39.89 ID:1uHX3HTu.net
>>206
韓国って世界では姥捨山って言われてるんだぞ(爆笑)
チョウセンジンは娘は売春婦にするし、実の親は捨てるし、叔父さん一族は皆殺し、実の兄貴まで手にかけるケダモノそのものの鬼畜民族(笑)

210 :Fin funnnel ! ! :2017/06/17(土) 18:37:58.31 ID:n7gY+5TD.net
>>1
まず基地ガイ民族の脳みそに問おうか?

「解決できない問題、解決してはいけない人道問題」の交渉を要求するのは

狂ってる人間以外無いのではないのか?

何を交渉して解決するのだ?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:38:56.06 ID:xK53ZSPa.net
>>1
そんな理屈が通るなら世界中の戦争問題は解決する訳がない。
まぁ、おまエラの異常性をどんどん世界に広めるのは勝手だけどなw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:44:02.77 ID:Uz75OPQ7.net
さすがは韓国人、交渉とか約束事とかすべてを否定している
こんな連中と話し合い自体が無理だな、放っておくのが一番だ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:46:58.37 ID:1uHX3HTu.net
チョウセンジンは自分だけが大事なケダモノ、畜生だからな

我先に逃げ出したセウォル号のパンツ船長を覚えてるだろ?
他の国の立派な船長さん達なら全員救って自分が逃げるのは最後の最後だ

母親や兄弟、子どもなど自分の家族にさえ薄情な鬼畜なんだから、他人は勿論、外国人になら何したって良いと思ってるに決まってるさ(笑)

こんな野蛮な畜生には関わらないのが一番だ。チョウセンジンは糞だ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:49:40.21 ID:N8NDp0xD.net
交渉では解決できない?
やっぱりお前ら滅ぼさないと無理って事か?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 18:53:13.50 ID:YTblw6R6.net
売春婦問題がナチスのホロコースト罪業になるのだ?
チョンの歴史の捏造は人類の起源や宇宙の起源まで捏造してしまうから
真面目に対応するだけ無駄だよな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 19:02:47.49 ID:1uHX3HTu.net
国家指導者が被害妄想で叔父さん一族や実の兄貴を手にかけ、歴代大統領がほぼ全員汚職蓄財で逮捕され、大勢の命を預かる客船の船長やクルーが子供の乗客見捨てて我先に逃げるのがチョウセンクオリティだぞ(爆笑)

チョウセンジンに自分の責任を全うしたり嘘つきじゃない奴なんて居ないんだよ。

常に自分のした犯罪や間抜けな失敗を、誰か他人に押しつけて逃げる事しか考えてないクズ中のクズ。キングクズ(笑)

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 19:30:35.32 ID:qLMLxUjQ.net
朝日新聞ですよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 20:05:50.83 ID:oeymZhUK.net
>>1
韓国猿は国ぐるみで仲違いの悪巧みしてるから過剰反応しちゃうよね

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 20:53:47.27 ID:HzaVeidq.net
交渉で解決できないに徴兵が入ってるとかギャグかな?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:38:36.11 ID:kC94YV1Z.net
>>28
お前、東京裁判の中身知ってて言ってるの?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:51:56.06 ID:vCaSmJHj.net
>>218
操っているのは中国

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:01:10.49 ID:wG9iValG.net
そもそも韓国とは戦争していないので、戦争犯罪なんて存在しない

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:41:15.72 ID:aAyZBfVT.net
>>反人倫的戦争犯罪を交渉で解決するという発想からが話にならないものではないか。
ナチスのホロコースト罪業の処理が政府間交渉で解決できる問題なのか。
植民地支配や日本軍「慰安婦」、徴兵・徴用、残酷な明成皇后(閔妃)殺害、義兵・独立闘士の虐殺、南京大虐殺が、
交渉とはした金で終わりにできる問題なのか。

そもそも慰安婦問題は金で解決するまでもない。
日本を貶める為に、日本兵の20倍の給料を貰っていた朝鮮人売春婦を、
日本兵に強制的に慰安婦にされた朝鮮人慰安婦と捏造した
日本の報道機関である朝日新聞の論文を、
反日韓国人が取り上げて問題化した反日政策の一つだ。
南京大虐殺や独立闘士の虐殺も、
中国人が中国人を殺した事実を隠すためや
、日韓併合時の朝鮮独立デモを行った朝鮮人は実はほんの少数派であり、
大多数の朝鮮人は日韓併合で得た李氏朝鮮時代とは違う
人道的な生活を享受していた事実を隠すために、
敗戦国になり国際的に弱い立場になった
日本に罪を擦り付けて自分達の負の歴史を
隠そうとした韓国・中国による暴論である。

224 :日本人女性は在日韓国人勢力である統一教会の洗脳に警戒せよ。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:45:04.27 ID:aAyZBfVT.net
統一教会(韓国のエセキリスト教)の合同結婚式は日本人の混血と不細工・奴隷化支配目的。
現代7000人の日本女性が統一教会信者による「日本は悪魔に支配された国であり、
世界の盟主である韓国を苦しめた罪人である」、
「日本はエバの国で、アダムの国である韓国に尽くさなければならない」、
「南北統一後の韓国がアジアの中心となり、ひいては世界の支配者となる」
という暴論を事実かどうかを確かめずに信じてしまい、
その結果今や7000人の日本人女性が韓国に行って
無教養で不細工な韓国人男性と結婚してしまい、
まるで奴隷の様な生活を韓国で強いられています。
詳しくは統一教会をWikipediaで検索してください。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:53:16.17 ID:aAyZBfVT.net
>>残酷な明成皇后(閔妃)殺害


イヤその事件の加害者は、李氏朝鮮の非人道的な圧政を恨んでいた朝鮮人達がほとんどだったじゃないか。
日本兵はその朝鮮人達を嫌々支援しただけ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:57:22.86 ID:aAyZBfVT.net
>>残酷な明成皇后(閔妃)殺害


なお朝鮮の裁判では、「王妃殺害を今回計画したのは、私です」と証言した李周会(前軍部協辨=次官)をはじめ、朴銑(日本公使館通訳)、尹錫禹(親衛隊副尉)の3人の朝鮮人をその家族を三浦らの公判中の同年10月19日に処刑した事実は無視するんですか?ハンギョレは。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:58:12.07 ID:aAyZBfVT.net
>>残酷な明成皇后(閔妃)殺害


なお朝鮮の裁判は、「王妃殺害を今回計画したのは、私です」と証言した李周会(前軍部協辨=次官)をはじめ、朴銑(日本公使館通訳)、尹錫禹(親衛隊副尉)の3人の朝鮮人との家族を三浦らの公判中の同年10月19日に処刑した事実は無視するんですか?ハンギョレは。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:00:19.09 ID:8tZMokzo.net
>>1
じゃあ、河野洋平が韓国で土下座したらいいんだね

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:04:32.90 ID:8tZMokzo.net
閔妃のアレは

忠臣蔵みたいな感じで義士による討ち入り映画化して
毎年放送してやればいいんじゃないの?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:13:02.48 ID:8RC8vSDQ.net
>反人倫的戦争犯罪を交渉で解決するという発想からが話にならないものではないか。

交渉で解決する問題でないと思うなら、その「反人倫的戦争犯罪」とやらの
証拠揃えて訴訟すればいいのに。そんなことも解らんのか、バカ民族は。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:21:08.50 ID:8RC8vSDQ.net
>ナチスのホロコースト罪業の処理が政府間交渉で解決できる問題なのか。

ナチスのホロコースト被害者は郵貯に大金貯め込んでたのか?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:22:24.18 ID:GZuET7vs.net
悪巧みをしてるのは韓国人なwwww

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:23:59.87 ID:+0rbW8ph.net
日米離間工作をしていたら日米が離韓してしまったニダ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:28:03.12 ID:8RC8vSDQ.net
>植民地支配や日本軍「慰安婦」、徴兵・徴用、残酷な明成皇后(閔妃)殺害、義兵・独立闘士の虐殺、南京大虐殺が、交渉とはした金で終わりにできる問題なのか。

うわっ、出た、バカチョン。何が「はした金」やねん。
偉そうに「はした金」言うんやったら返してから言えや。

てか、韓国は今でも「徴兵」やってるやんけ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:06:26.55 ID:CY35E6iA.net
>>1
その戦争犯罪犯したのは韓国人ですから。
さっさと償えバカチョン。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:18:29.88 ID:8RC8vSDQ.net
>「慰安婦問題」が被害当事者たちから話も聞かず

被害当事者たちは、証拠も出さず、ウソ吐いて大袈裟に騒ぎ立てて
ムチャな要求するだけやからな。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:32:17.16 ID:8RC8vSDQ.net
>>1
>仲違いの悪だくみをするのは誰か

「誰か」って、おまえやろ。

総レス数 237
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★