2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険ドラッグ】VWジャパン役員薬物逮捕で明らかに… ロールス・ロイス社員との“ゲイつながり”[6/17]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/:2017/06/17(土) 20:43:00.16 ID:CAP_USER.net
フォルクスワーゲンとロールス・ロイスという超有名外国企業に勤める外国人の男2人が、薬物絡みで芋ヅル逮捕された。2人は、同居していたというから何やら奇妙な感じが…。

 昨年1月、スロベニアからの国際郵便に、危険ドラッグ「ラッシュ」の小瓶10本が入っていたのが逮捕のキッカケだった。送付先は東京・赤坂のフォルクスワーゲングループジャパンの常務執行役員宅で、神奈川県警金沢署と横浜税関は今月6日に家宅捜索。家主のドイツ人トーマス・ジーベルト容疑者(53)を任意で尿検査すると覚醒剤の陽性反応が出たため、同署は14日、覚醒剤取締法違反(使用)容疑で逮捕した。

 ジーベルト容疑者のものとみられるカバンからは小袋入りの白い粉末、室内からは小瓶入りの液体11本と錠剤10錠が出てきた。金沢署は鑑定を進めているが、本人は「コカインを使ったのは認めるが、それ以外の薬物は使ってない」と容疑を否認している。

 ただ、知人によれば「彼はゲイで、しょっちゅうバンコクに行ってた。暑くないのに大汗かいてるし、瞳孔が妙に開いてたりしていた」という。

 問題の国際郵便の宛名はジーベルト容疑者と同居していたマレーシア人の男で、こちらも医薬品医療機器法違反(輸入)などの疑いで捕まっていたことが16日に判明。

 この男は、航空機エンジンの製造・販売を手がけるロールス・ロイスジャパン社員のコン・フー・キヨン容疑者(40)で「ネットで注文した。ラッシュは日本では合法だと思った」などと供述している。

「2人はパートナー」とは知人男性だ。確かに両容疑者はSNSで同性愛をカミングアウトし、7年前からツーショットを頻繁にアップ。キヨン容疑者はアカウント名の一部を「トーマス」にしているほどだが、実際はクスリつながりのカップルだったようだ。

 ラッシュは30年ほど前から“ゲイのセックス常備薬”として流通している。「昨年、横浜税関で密輸がバレた男は罰金60万円の判決だった」(税関関係者)というが、このカップルのマンションでは不特定多数の男が出入りしていた目撃情報もあり、余罪や芋ヅル逮捕がまだ出てきそうだ。


http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/698444/
2017年06月17日 17時00分

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 20:47:55.89 ID:kXKU7EwJ.net
 

  _ノ乙(、ン、)_黄色い○ッシュスレ^^

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 20:50:27.67 ID:Tn0xlB/J.net
まーたホモドラッグのラッシュかよ
NHKのも捕まってたよな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 20:51:47.66 ID:grlXsu+W.net
気持ち悪い
ただただ気持ち悪い

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 20:56:34.20 ID:hteQvZux.net
コン・フー・キヨン容疑者かぁww 誰か国籍透視よろしく


☆中国関連記事のページ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/chai0.html

☆中国はいじめっ子 G7や米国で批判高まる
 一帯一路も希望無し!

☆新疆ウイグルの地震 虐殺 臓器狩り 

☆迫る中国人スパイの黒い影!続々と判明!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:05:03.20 ID:T6QbHCCf.net
>>1
だから日本に左遷されたんだな

海外はゲイに寛容みたいなイメージあるけど
それは大都市のほんの一部だけで
ドラマや映画の綺麗事はLGBT団体向け
アメリカの南部とか行ったら
ゲイは殺される勢いで嫌われるし
ロシアで男同士手をつないで歩いたら
数十メートルごとに殴られてた動画もある

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:08:18.29 ID:Lp8aMvIQ.net
同性愛者は問答無用で死刑

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:10:52.78 ID:kXKU7EwJ.net
>ラッシュは30年ほど前から“ゲイのセックス常備薬”として流通している。
 

  _ノ乙(、ン、)ノ これって偏見よね^^ ↑ホモも十把一唐揚げにするのはやめてほしいわw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:13:32.05 ID:3qJFWFwz.net
こんならりぱっぱが、大会社の役員なんて務まるのかよー

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:29:37.10 ID:UIR9Oubc.net
コン・フー・キヨン


中国系?

中共政府の次世代ハニートラップの一種なんかしら(´・ω・`)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:13:46.93 ID:1N7bbMj+.net
>>6
>だから日本に左遷
そうだな、エリートだったら排ガス偽装で世界中から叩かれてるのに、なぜか売れまくってる韓国に行くはずだもんな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:00:26.08 ID:sM6huTZD.net
トーマス(53)←変態糞親父と同じ年齢じゃないか、たまげたなあ・・・・・

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:05:55.99 ID:sM6huTZD.net
キヨン(40)←ドカタの兄ちゃんかな?

ロールスロイスの中でお互いにいちじく浣腸をし、売り物の車に糞をドバーッと出した
もう気が狂うほど、気持ちええんじゃ
もう一度やりたいぜ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:07:03.04 ID:431Vjue9.net
ああ芋づるってそういう

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:07:49.61 ID:elgPu9T3.net
もっと刑を重くしろよ
アヘンで中国がどうなったか見てみろ国会議員

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 07:52:54.78 ID:NlzM1l4D.net
ゲイと聞いて飛んできました

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:51:28.39 ID:+XQ18PGJ.net
https://response.jp/imgs/zoom1/580782.jpg
http://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1038/089/11.jpg


腐れに言うとくけど、ジーベルトはんって、こんなんやで

コン・フー・キヨンがわからん
そもそも綴りがどんなんなるんか想定不能で検索もでけん
だれぞ探してきなはれ(´・ω・`)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:58:22.15 ID:YRugGbwX.net
>>1
まさに、ホルクス・ワーゲイ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:26:42.50 ID:WZt50Yxg.net
ゲイの繋がり(意味深)

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 18:58:47.61 ID:H2ECRTN4.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆☆♪♪
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪♪

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 21:26:22.52 ID:LuX3qLy3.net
ゲイの為ならワーゲン泣かす

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 08:07:10.49 ID:l/rAA2qA.net
ホモォ

総レス数 22
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★