2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安 美佳】アンミカが“共謀罪”の成立で政府を猛批判「国民はバカじゃない」「イライラが止まらない」[6/17] ★4

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:26:53.99 ID:CAP_USER.net
17日放送の「上田晋也のサタデージャーナル」(TBS系)で、モデルのアンミカが、「共謀罪」成立をめぐって安倍政権を強く批判した。

番組では、犯罪を計画段階から処罰できるようにする「共謀罪」の趣旨を含む改正組織的犯罪処罰法の採決のあり方を取り上げた。自民党は、参議院での法務委員会による審議を途中で打ち切り、中間報告という形で参議院本会議に提出するという「奇策」を用いて成立させている。

この一連の流れに、アンミカは「強引に臭いものに蓋をするような切られ方」だった感想を述べ、「(政府は)ここで国民は忘れるだろう(と思っている)」と意見。さらには「バカにされている」「悲しいし情けない気持ち」になったとまくし立てた。

また、法案の再審議、歯止め役を買っているはずの参議院について「しっかり(議論を)進められていくべき」だと主張し、今回の参議院をないがしろにするような「奇策」が用いられたことは「(参議院は)暴走を食い止める機能もなくなったんや」と嘆いた。

さらにアンミカは、「イライラが止まらない」と嫌悪感をあらわにする。共謀罪のような大事な議論が、加計学園の疑惑隠しのために利用されたと指摘した上で、「国民はバカじゃない」「今後絶対(影響が)出てきます」と語気を強め政府を批判した。


http://news.livedoor.com/article/detail/13215457/
2017年6月17日 14時45分
※前スレ

【安 美佳】アンミカが“共謀罪”の成立で政府を猛批判「国民はバカじゃない」「イライラが止まらない」[6/17] ★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497703300/

527 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/18(日) 00:42:26.76 ID:7NboX3D7.net ?2BP(1000)

何回離婚してんだよって言う。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:42:35.06 ID:x67JLa+6.net
アンミカは以前何かの番組で70年頃に両親が日本にやってきたと言っていたぞ
自ら不法移民の娘だと言っているんだが

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:43:22.13 ID:FmqP02f2.net
ピーターかと思った

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:43:52.82 ID:sT+2ABsm.net
この人帰化してるの?

531 :競馬人ライアン :2017/06/18(日) 00:43:59.71 ID:TpV4OJad.net
>>518
阪神開催4週目の来週宝塚記念の帰りにに立ち寄るか…( ゚д゚)
さて、そろそろ馬運車が栗東から続々と東京競馬場に出発する時間

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:44:02.39 ID:9ZwixIZ/.net
朝鮮系は、あからさまに反対だな。

非常に分かりやすい。

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:44:03.37 ID:xiFN+SLZ.net
>>527
公式には2回です

534 :Ikh :2017/06/18(日) 00:44:03.40 ID:pMoVaXuR.net
共謀罪に反対したシールズやパヨクが連戦連敗しているのも、誤った歴史認識、誤った前提によっているからで
誤った前提に基づいて未来を築こうとしても、それらが失敗するのは必然的であるわけだねw

535 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:44:09.97 ID:WdscB54N.net
>>516
( ◎ゝ◎)先人の知恵はバカにできないからね

>>517
( ◎ゝ◎)潰れちゃう! 少なくてもラップとかで密封すればあるいは?

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:44:27.94 ID:Inbass2B.net
テロリストくらいだろ
イライラしてるのは

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:44:39.02 ID:YTnWqVBN.net
公式じゃないとなると何回になるんだ…

538 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/18(日) 00:44:58.49 ID:7NboX3D7.net ?2BP(1000)

>>533
公式には、か。
てか公式??

>>535
お婆ちゃんの知恵とも言う。

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:45:04.57 ID:FJm1l5Gn.net
>>1
選挙権のない人に日本の国政についての意見を聞くのは不自然だという感性はテレビ局の人には無いんだなぁ…

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:45:35.56 ID:a3E9xOC6.net
>>538
事実婚的ななにか?
うさぎとみすみ?

541 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/18(日) 00:46:08.44 ID:7NboX3D7.net ?2BP(1000)

>>540
それ、赤の他人って事だろ。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:46:13.33 ID:YTnWqVBN.net
>>540
その二人はまだこれからだから

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:46:27.80 ID:14+/15zu.net
ゴンズイググってたら変な漫画が出てきた。
https://pbs.twimg.com/media/CsUasTTUEAA-bvt.jpg

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:46:29.65 ID:9E2NOWcw.net
>>536
失礼な
トレパクバレ漫画家だってイライラしてたよw

編集者から洗脳されているんじゃねーの?

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:46:36.48 ID:xiFN+SLZ.net
>>538
記録上?まあたいしてプラスされないのであまり気になさらず

546 :ウッカリミステク参上すまほ :2017/06/18(日) 00:46:54.79 ID:zC647T6F.net
>>484
ウワー、ケロイド癌脳メタ廃人ナマポストーカーザイコ
かわもとはじめことナウリーデガムザマアヨンダム友愛元年
って今ぐらいの時間から彷徨してるのかマサにアタマオカシイww

547 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/18(日) 00:47:07.52 ID:7NboX3D7.net ?2BP(1000)

>>545
お、おう。

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:48:05.32 ID:/qeNmsMQ.net
朝鮮人に都合の悪い法律にはほんと声がでかくなるよなwww
半島に帰れよ

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:48:24.44 ID:Cft3CFmR.net
反日外国人帰化人日本人日本滞在禁止法が必要。

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:48:45.19 ID:xiFN+SLZ.net
>>547
しかしおかげ様?で自炊能力はやたら開発されましたわ、でも魚おろすの苦手

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:50:13.12 ID:bbjogF86.net
発狂してるのは日本人ではない

552 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/18(日) 00:52:48.86 ID:7NboX3D7.net ?2BP(1000)

>>550
必要に迫られてってヤツか。

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:52:53.22 ID:5sClnT/W.net
> モデルのアンミカ

・・・誰?

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:52:56.00 ID:kdGsFvFL.net
自分の思い通りにならないとファビョるw死ねよ

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:53:25.78 ID:9E2NOWcw.net
>>550
安心しろ。俺も苦手だ
身が崩れる(´・ω・`)

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:54:46.51 ID:4lxCux1l.net
ホモデルのアンミカ?

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:55:40.74 ID:1+bIise2.net
この人朝鮮人だし夫はアメリカ人だかだろ?
日本まったく関係ないよな

558 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 00:56:09.08 ID:hwZ1l0fl.net
>>555
切れ味よくしすぎると骨ごと行くw

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:56:17.59 ID:5sClnT/W.net
>>555
魚をおろすには、包丁が切れないと難しい。

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:56:26.70 ID:tew8kiJi.net
>>1
アンミカは朝鮮戦争後の小学生の頃に
家族で渡ってきたとテレビでドキュメンタリーをしていた。

だから、
国籍は韓国国籍か、旦那のアメリカ国籍。

だから選挙権も税金もない。
日本の法律に物言う権利は一つもない。

むしろ日本人からして許せない。

むしろなぜ就労ビザでずっと日本にいるんだよと。

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:57:08.70 ID:4/XvScvH.net
国民はバカではない、というのはその通り。
革新系オオカミ少年よりも保守系の信頼できると知っている。

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:58:05.22 ID:9E2NOWcw.net
>>559
思ったように切れないんだ
背骨に添って切っていると思ったら反れていて上手くスパッといかない

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:58:29.87 ID:5sClnT/W.net
>>558
なんだその「斬妖剣(ブラスト・ソード)」はw

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:58:37.81 ID:xiFN+SLZ.net
>>552
うむ

>>552
あれなぁ、なかなか綺麗にいかないよなぁ
鯵とかも捌いてもらってるわ、恥ずかしながら

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:58:38.56 ID:14+/15zu.net
>>559
切れ味鋭い包丁を子供に持たせると危ないと思われがちですが、切れないとかえって危ないのです。

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:58:49.10 ID:OY9+d8u2.net
共謀罪成立で凶暴になる人多いな

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:59:17.85 ID:raARR1H/.net
ここ、排他的な日本人が多すぎ。

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:59:20.88 ID:5+YrnQsz.net
何で法成立で
外人が日本国民を馬鹿にする番組を作ってんだ?

上田晋也って奴が、キチガイなのか?

569 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/18(日) 00:59:23.95 ID:7NboX3D7.net ?2BP(1000)

>>563
また懐かしいモン出してきたなw
切れ味優先しまくった結果、鞘に収める事も出来なくなったアホの剣だったっけ。

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:59:42.48 ID:tew8kiJi.net
てか、こんな渡ってきたばかりの
完全に日本国籍ではない外人が

日本の政策に反対してるとか
税金払ってもない
選挙権もないくせにふざけんな。

自分の国の選挙権はあるくせに。
自分の国に文句言え。

よその家に入り浸ったまま、
よその家に文句言うな。ふざけんな

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:00:01.15 ID:xiFN+SLZ.net
>>567
え?カモーンですよ、特に飯話

572 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/18(日) 01:00:14.11 ID:7NboX3D7.net ?2BP(1000)

>>564
まぁ、俺もオカンがインフルでダウンした時には自炊してたしな。

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:00:40.46 ID:14+/15zu.net
>>567
退廃的な性癖の人は多いかもしれませんがw

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:00:57.28 ID:5sClnT/W.net
>>562
んー。

「刃の立て方」の問題かな?
包丁って、刃に角度があるから。

左利きの俺は、酷く苦労している要素だ。

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:01:17.26 ID:xiFN+SLZ.net
>>572
みすみか…

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:01:52.32 ID:okzcH6pd.net
>>1
韓国人が発狂してるけどどうしたの?

577 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/18(日) 01:01:59.47 ID:7NboX3D7.net ?2BP(1000)

>>574
確か、左利き用の包丁ってのがあったような。

>>575
ちげーし。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:02:05.03 ID:tew8kiJi.net
てかこいつは国籍的には日本じゃないから
厚切りジェイソンや
マドンナや
クネと何も変わらんのだが

選挙権のある自分の国へ文句言えアホ

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:02:46.81 ID:bBxtJZrC.net
イスラム国の蛮行で暴かれる「韓国が知られたくない恥史」
http://www.sankei.com/world/news/150202/wor1502020009-n1.html

北朝鮮軍がソウルに迫るや初代大統領・李承晩(イ・スンマン)大統領(1875〜
1965年)は国民や韓国軍将兵を見捨てて逃亡。その際、連盟登録者を“危険分子”
として処刑するよう軍・官憲に命じた。北朝鮮側間諜が紛れた可能性は有るが、
大多数は無辜の民。食料の優先受給目的で登録した人もいた。政治犯ら政権に目障り
な人々もついでに抹殺された。韓国紙によれば60万〜120万人、政府も《子供を
含む最低10万人以上》の国民を虐殺し、排水溝や海に遺棄した暴挙を認めた。
馬山でも廃坑や刑務所内で殺戮が行われた。

おびただしい数の韓国人が難を逃れ、日本に密入国し、大半が居座った。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:02:57.06 ID:xiFN+SLZ.net
>>574
逆に研げないのかなあ、やっぱり?

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:03:06.11 ID:JC/v/GXr.net
国民はバカじゃないって韓国人はキチガイレイシストだよ

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:03:14.95 ID:0NlpdGBJ.net
外国人の政治活動は禁止ですよ

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:04:01.30 ID:tew8kiJi.net
>>567
韓国人でもないのに
日本人が韓国内でまるで韓国籍を持ってるようなフリして韓国政府を韓国内から批判してるのと同じなんだが?

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:04:03.50 ID:EmPqMuFn.net
朝鮮人、ガクブルが止まらない

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:04:32.34 ID:Q7l/Yth+.net
イライラするもんかね

メディアには工作員は相当いるから立件してほしいね

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:04:37.63 ID:xiFN+SLZ.net
>>577
オープンで聞いてくるか

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:04:43.59 ID:5sClnT/W.net
>>569
石畳に落としたら、ざっくり突き刺さった後に倒れながら切り裂いてしまう「加減が出来ない」剣だったなw

切れ味の鈍る封印を掛けないと使えないってのは、「過ぎたるは及ばざるがごとし」を体現していたw

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:04:51.39 ID:nRB51Tgz.net
共謀罪はチョンコの助けがあったから成立した
チョンコがミサイル撃ちまくってる
そんな輩が日本国内で規模犯罪するのを取り締まらなけらばならん

チョンコよ感謝するぞ
お前らがマヌケなおかげだ

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:04:58.98 ID:5+YrnQsz.net
> 共謀罪のような大事な議論が、加計学園の疑惑隠しのために利用されたと指摘した上で、
> 「国民はバカじゃない」

そもそも、法務委員会に加計学園なんて関係が無いのに
こんなトチ狂った外人が「国民はバカじゃない」なんて言ってるのを
放送に乗せる方が異常

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:05:08.40 ID:1sGebX8p.net
アンミカ昔貧乏だったて、自慢してた。
いかに今セレブだと聞いて欲しくて、
言ってるようで、嫌な人。

591 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/18(日) 01:05:43.33 ID:7NboX3D7.net ?2BP(1000)

>>586
どうぞどうぞw

>>587
切れ味だけを追求しすぎた剣だったな。

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:05:57.19 ID:5sClnT/W.net
>>577
> 確か、左利き用の包丁ってのがあったような。

まあ、かなり昔からあるんだが。

高価いんだよなぁ。

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:05:59.55 ID:8SkmTih7.net
>>579
こうしてみると、旧日本軍はマシな方かね
沖縄での集団自決が事実だったとしても韓国のこれには遠く及ばない

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:06:13.94 ID:ZaiZfljP.net
なんで他国の法律に腹立ててるんだ、てかなぜ日本に住んでいるのか

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:07:13.22 ID:5sClnT/W.net
>>580
刃の付け方がそうだから、逆に研いだら刃が無くなっちゃうw

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:07:22.82 ID:GZQblEG3.net
犯罪者が騒ぐのは良い法案って事だな

597 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/18(日) 01:07:27.45 ID:7NboX3D7.net ?2BP(1000)

>>592
あれ、昔からあったんだ。
職人って、矯正されるから、出来たの最近だと思ってた。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:07:36.00 ID:TmKb1lWH.net
ブスだし芸もないからコメンテーター枠狙ってる? 
金スマで特集組んでもらってたよ

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:07:44.43 ID:8SkmTih7.net
って言うかさ。
左派連中が進めようとしている
人種差別撤廃法とか
誰かに差別していると密告でもされたら、礼状なしに逮捕もされかねないのだし
そっちの方がよほど危険性が高いのだがな
何でわからないのやら

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:08:06.78 ID:aTKxcFXi.net
こいつは第二の和田アキ子か政治家を目指しているわな

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:08:21.55 ID:tew8kiJi.net
アンミカは今は就労ビザで日本にいるが、

若い頃モデル時代は
就労ビザでロンドンにいた。

あのままロンドンで働いてたら、
まるで自分がイギリス人かのごとく
イギリス政府に主張と批判しまくるんだろうな

ほんま最悪やなこいつら。

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:08:36.05 ID:x67JLa+6.net
>>570
でもあちこちの日本の通販番組で自分の名前で物売っているよな
あちこち出まくる銭ゲバ

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:09:02.50 ID:xiFN+SLZ.net
>>595
まあそうか、それ怖くて安いステンレスしかかわないんだよな俺も

左利きだから

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:09:10.26 ID:lWWWdnV8.net
【社会】「移民」が1割超す社会 日本人の働く場所が奪われ、移民出身議員が増え…
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394866814/
''';;';;;;;,.,
    ''';;';';;'';;;,.,  移民、難民は侵略のはじまり!  
        ''';;';'';';''';;'';;;,.,  
           ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   
                    vymyvwymyvymyvy      
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy    
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧     入国お断り!!   
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧       ニダ
∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ し-J゚ し-J゚ し-J゚ し-J゚ ゚し-J゚ し-J゚

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:09:09.80 ID:5sClnT/W.net
>>591
リナとガウリィが揃わないと、真価が発揮できない剣w

606 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/18(日) 01:09:50.89 ID:7NboX3D7.net ?2BP(1000)

>>605
ガウリイは脳味噌スライムだけど、剣士としての実力は確かやしw

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:09:59.48 ID:5vSlAhoA.net
この番組、観たわ

韓国女が日本国民の代表として、上から目線で偉そうに政府批判してて、
猛烈に不愉快だったわ。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:10:04.15 ID:jWdskmVF.net
チョンには関係無い!
因みに朝鮮にはとっくに共謀罪は有るW

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:10:06.86 ID:5dSxN9Fe.net
国民は馬鹿じゃない

韓国人は馬鹿かもしれませんが・・・・

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:10:48.90 ID:5sClnT/W.net
>>597
少なくとも、俺が小学校の頃にはあったな。

婆ちゃんが、「左利き用は高価いんだよ」と言っていた。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:11:53.80 ID:Inbass2B.net
>>608
テロ目的で帰国拒否されている在日ってことなんでしょ?

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:12:29.86 ID:aTKxcFXi.net
密入国のアンミカは日本から出ていけや

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:12:43.49 ID:USHsw69f.net
自分が日本人だと勘違いしている在日が大杉だろ

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:12:45.83 ID:5sClnT/W.net
>>603
まあ、一応、左利きでも魚を捌く程度は出来るようになる。

なかなか綺麗には捌けんが。

615 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/18(日) 01:13:19.24 ID:7NboX3D7.net ?2BP(1000)

>>610
しかし売ってるトコって見た事無いんだよな。

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:13:24.16 ID:aTKxcFXi.net
こいつの旦那は、ただのアメリカ人ではない。

韓国系アメリカ人である

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:14:11.60 ID:joVfRrQo.net
在日の芸能人が日本の政治批判すんのは言わされてんじゃないかな
見るからにバカみたいなのが「共謀罪」なんて難しいことわからんでしょ
TV局に段取り良く言わされてると思う

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:14:18.27 ID:1FZTHZUq.net
やましいことあるから反対してるんだな

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:14:25.13 ID:xiFN+SLZ.net
>>614
うむ、もうちょい頑張るよw

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:14:41.73 ID:Inbass2B.net
>>616
思い切り白人系の顔してるぞ

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:15:29.30 ID:5sClnT/W.net
>>606
一応「光の剣士」だからなぁ。
スペックは高い。

・・・「人格に問題あり」のキャラばかりの作品だったなぁ、スレイヤーズ・・・

622 :レイSAI2000 :2017/06/18(日) 01:15:34.82 ID:6TxpmxtV.net
↑パジャマ派
↓ネグリジェ派 (=゚ω゚)

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:16:05.73 ID:CchPgQQE.net
ま、こんな恨み節はしばらく続くだろうよ
この程度じゃつかまりゃせんから好きにしろw

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:17:47.64 ID:tew8kiJi.net
>>602
別にイヴァンカが日本の通販番組に出てるのもありだし、実際にあの通販番組はフランス人やイタリア人も出て自分の商品の宣伝してるから
ありだけど、

安美佳は夫のアメリカ国籍もしくは
韓国 済州島 国籍で、選挙権は韓国なんだから、

子供時代に生野に移民してきたが
日本国籍ではないのだから
外国人が他国の法律に文句言うなや。

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:17:56.93 ID:rIYbOtyb.net
誰か知らんが、こんな奴に何を言わせようが何も変わらないよ。

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:18:05.04 ID:QFH0XPsz.net
お前がバカ
サヨクを除いて国民はバカじゃないよ

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:19:11.00 ID:nRB51Tgz.net
https://pbs.twimg.com/media/DAVtSC8UQAARMe8.jpg

世界では187ヵ国が共謀罪に相当する法律があるようだ。
日本人はバカてはない。
だから法案が成立したんだね。

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200