2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケナタッチ文書】日弁連幹部が民進に提供か 公開前、政権攻撃で連携[6/18]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:32:56.76 ID:CAP_USER.net
プライバシーに関する国連特別報告者のケナタッチ氏が5月22日付で日本政府に反論した文書をめぐり、日本弁護士連合会(日弁連)の「共謀罪法案対策本部」副本部長を務める海渡雄一弁護士が同文書を受け取った直後に民進党に渡していた疑いがあることが17日、分かった。民進党関係者が明らかにした。

 海渡氏は5月23日の記者会見で文書を公開したと説明していたが、その前に海渡氏と民進党が連携し、文書を政権攻撃の材料に利用した実態が浮かび上がる。

 5月22日付のケナタッチ文書は、今月15日に成立した「テロ等準備罪」を新設する改正組織犯罪処罰法について「法案を性急に成立させることを愚かにも決定した」と批判した。海渡氏は産経新聞の取材に対し、文書を5月23日の記者会見で公開したとし、民進党に渡したかどうかについては「質問に意味はない」と明確な回答を避けていた。

 しかし、海渡氏が記者会見した23日午後0時半よりも前の同日午前9時に開かれた民進党法務部門会議で、文書はすでに配布されていた。民進党ネクスト法相を務める有田芳生参院議員は文書の入手経路について産経新聞の取材に「海渡氏からではないか。(文書は)民進党事務局から出された。直前に示されて、こういうものがあるんだと思って5月23日の法務部門会議で出した」と証言した。

 一方、同党政務調査会は「資料の入手元は明らかにできない」と回答した。海渡氏も産経新聞の再取材に「前回の質問にお答えしたとおりで、付け加えることはありません」とだけ答え、文書のルートに関しては明言しなかった。

 国連特別報告者は政府に情報収集を求める権限を有するが、ケナタッチ氏は日本政府に問い合わせることなく一方的に5月18日付で改正組織犯罪処罰法を批判する書簡を送付した。22日付文書は、ケナタッチ氏本人から日本政府に直接届けられていない。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170618-00000043-san-pol
6/18(日) 7:55配信
関連
【国連特別報告者】ケナタッチ氏の書簡 日弁連幹部の国会答弁と類似 事前接触は否定[6/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497451623/

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:08:41.82 ID:22/Aklq7.net
子供が駄々こねるとき

みんなやってるもん!
みんな持ってるもん!

てい言うよね

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:08:53.88 ID:rm93iO74.net
>>250
共謀罪に賛成してるのは30%にもみたない

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:08:54.36 ID:7mS29qwK.net
      みんな〜
  __    __
`∠__\  /__\
‖・ω・`|| / |・ω・||
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃  |∪ |   |
ヽ_⊃ ノ  | /\_ノ
__(_/  _ヽノ_

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:09:14.86 ID:7mS29qwK.net
しもた

258 :元広州現LA駐在員 :2017/06/18(日) 11:09:15.24 ID:ue7qhzli.net
>>240
>>244
彼らが言う罵倒語としての「ネトウヨ」って無職で中卒でチビでデブで引きこもり
でと、とにかく自分たちのコンプレックスを全部まとめた存在の総称ですよね

259 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 11:09:44.49 ID:hwZ1l0fl.net
>>253
パヨクアウトじゃないw
道理で震えてるわけだ

260 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 11:10:18.52 ID:hwZ1l0fl.net
>>255
反対してるのは1%未満じゃないですか。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:10:24.27 ID:5jddYT3H.net
てか、有田ハゲはバカなのか?wべらべらと

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:10:26.84 ID:oi16zfPb.net
日弁連が政治活動をするなら強制加入権と懲罰権を取り上げて第三者機関を作れ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:10:33.82 ID:aDhwJqdu.net
>>243
例えば、誰かが「自殺したら?」と言っても自殺教唆罪には問われません。
何故なら、実際に「自殺」を手伝った訳では無いからです。
実際に行動が伴わければ、罪状の立証は出来ないのですよ。
だから、法律にしても条文にしても細かく内容が吟味される訳です。

264 :車窓から :2017/06/18(日) 11:10:45.91 ID:FjmESwfO.net
>>253
その答弁をURL付きで証明してくださいな
テロ等準備罪ってのは、協力するって意味があるから野党に「共謀罪」なんて名前つけられたんだけど?
呼びかけるだけじゃそれには該当しない

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:10:49.12 ID:rm93iO74.net
在日を排斥することや
在日に危害を加える事を計画してネットで呼びかけたら
共謀罪の対象になる
次に準備行動をした時点でアウト
一網打尽に逮捕される

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:11:32.06 ID:aDhwJqdu.net
>>255
だとすると反対を唱えてるのは、1%あるかどうかになりますね。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:11:46.30 ID:5jddYT3H.net
糞耳だべ?w

知ったかw

268 :車窓から :2017/06/18(日) 11:11:50.55 ID:FjmESwfO.net
>>265
無理だね
個人が主張するだけじゃ「はいはいそーですか」で終わり

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:11:56.77 ID:p9LynyKT.net
>>261
自分が疑われないようにしてんだろw
他の人のことや自分が所属してる政党も利用してるだけだからどうでもいいんだろうよこいつはw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:12:11.99 ID:W9L04O2W.net
>>265
いえ、それはセーフですね。
ぶっ殺そうと呼びかけたらアウトですが、追い出す為であれば問題ありませんよ?
役所が許可するぐらいです。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:12:31.42 ID:aDhwJqdu.net
>>265
では、テロ等準備罪に賛同してると言う事で良いのですよね?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:13:13.38 ID:rm93iO74.net
>>268
組織的犯罪集団の構成員で無くても
テロ等準備罪の主体となりうる

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:14:11.00 ID:aDhwJqdu.net
>>272
それは成立しえない。
個人では「共謀」が成立しないから。

274 :車窓から :2017/06/18(日) 11:14:27.21 ID:FjmESwfO.net
>>272
だから野党が「共謀罪」なんて名前を付けたように、賛同者が出ないと駄目なんだって
それが構成員であってもなくても同じ事

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:14:45.85 ID:rm93iO74.net
>>273
法務局長の国会答弁です

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:15:11.48 ID:bh9Qbwr0.net
>>265
じゃあ在日はみんなこの法案に大賛成ってことだよね
自分達を守ってくれる法案なんだから

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:15:26.73 ID:c+RbS5oa.net
>>12

日本国民の過半数以上が賛成してある。

よって、法案成立は日本国民の願いだという事だよ。

過半数の賛成があれば成立は当たり前。
少数派のあなたは、今回は残念だが諦めなさい。

って事だよ。👍

278 :車窓から :2017/06/18(日) 11:15:32.74 ID:FjmESwfO.net
>>275
国会答弁で「個人が主張しただけでテロ等準備罪になる」あるいはそれに類するものがあるならその動画をURLで出してみな

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:16:04.13 ID:W9L04O2W.net
>>275
いいえ、お前の知能が低すぎて勘違いしてるだけだよw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:16:14.50 ID:5jddYT3H.net
糞耳知ったかアワーw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:16:17.65 ID:Dgcphl+2.net
まさに謀略政党だな

282 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 11:16:40.06 ID:hwZ1l0fl.net
いくら金田が無能だと騒がれても、さすがに言ってないことまで持ち出すのはどうかと思うな。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:16:52.45 ID:rm93iO74.net
>>278
http://i.imgur.com/Vf1b7uW.jpg
http://i.imgur.com/7s2Okbm.jpg

組織的犯罪集団の構成員で無くても
テロ等準備罪の主体となりうる

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:16:57.00 ID:YNLIRC1Z.net
>>272
心配しなくても、国家主導で在日支那朝鮮人には消えてもらうことになる
拒否したら死んでもらう
東京五輪後には狩りを始めるからそれまでに無くなれよw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:17:00.98 ID:aDhwJqdu.net
>>275
だから「共謀」罪なら共に謀略を巡らす他者が存在しないのでは「共謀」と言わないのですよ。
呼びかけに応じて、他者が賛同し「共謀」を企て、実際に罪に問えるような行動をしなければ、罪状の立証が出来ないのですよ。

286 :車窓から :2017/06/18(日) 11:17:50.28 ID:FjmESwfO.net
>>283
>>「個人が主張しただけでテロ等準備罪になる」あるいはそれに類するもの
これの答えの画像になってないが

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:18:21.92 ID:aDhwJqdu.net
>>283
>>278が読めない? 理解出来ない?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:18:27.95 ID:5jddYT3H.net
>>283
故人とは書いてないよな?糞耳知ったかw

暴力団員と半グレは別物か?半グレは一般人か?w

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:18:30.52 ID:uG3RTX80.net
>>239

みんな =日頃の悪だくみで共謀罪でつかまりそうなヤツらみんな。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:18:38.08 ID:51bSFqZz.net
北朝鮮の手先だ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:18:52.46 ID:W9L04O2W.net
>>283
だから、単独じゃ成り立たないと言っているだろう?
お前は馬鹿なのか?

292 :車窓から :2017/06/18(日) 11:19:09.74 ID:FjmESwfO.net
馬鹿ID:rm93iO74「組織に属していなくてもテロ等準備罪の案件になる!」

いやそうじゃなくてな
ただ個人が主張しただけで無意味なんだって
それに賛同し複数で計画を立てないと無理なの

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:19:36.63 ID:YNLIRC1Z.net
>>283
当然だ
単なる留学生や労働者だろうと、支那朝鮮人なら拘束する予定だからな
一般人対象にしなきゃ困るだろよw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:19:41.58 ID:rm93iO74.net
ネットで呼びかけた時点で個人ではなくなる

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:20:16.31 ID:5jddYT3H.net
>>294
無視されてもか?w

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:20:21.45 ID:W9L04O2W.net
>>294
いいえ?呼びかけた段階では個人ですよ?
集まって相談したら集団です。

297 :車窓から :2017/06/18(日) 11:20:37.33 ID:FjmESwfO.net
>>294
呼びかけるだけじゃ個人の主張
それに賛同した人が一人でも出て計画を立てようとした時点でテロ等準備罪な
よく勉強しとけ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:20:47.40 ID:rm93iO74.net
>>295
お前らの目の敵だろ
無視するか?絶対賛同するだろ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:21:11.32 ID:K7KMKnlX.net
>>29
民進党を潰すための二重スパイなら映画化決定だな。

300 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 11:21:29.81 ID:hwZ1l0fl.net
>>292
グループLINEとかもやったことない人なんだろうね。集団と関われてないからどんな法案か理解できてない。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:21:39.54 ID:W9L04O2W.net
>>298
根拠は?前例付きでな。
あと、指定団体がどこで関わってくるかも詳しく。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:21:41.00 ID:5jddYT3H.net
>>298
何を言ってるんだ?糞耳w

誰かが犯罪をネットで持ち掛ける→無視される→ぼっち

お前と一緒だろがw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:21:53.21 ID:aDhwJqdu.net
>>294
つまり、君が日本に害する発言をしただけで、君は罪を問われる訳だ。
いやぁ君はネットでの発言は辞めたほうが良いんじゃないか?
日本の治安を守ろうとする法案に反対してるのだし。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:22:01.14 ID:CrzNWAM9.net
>>294
目があったら友達みたいな考え方はやめよう

305 :車窓から :2017/06/18(日) 11:22:10.33 ID:FjmESwfO.net
>>298
賛同し計画を立てる
これが捜査で発覚したらテロ等準備罪の案件な

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:22:49.23 ID:YNLIRC1Z.net
>>294
それも当たり前だ
ネットで慰安婦や南京のデマ飛ばす奴等も全員拘束するからな
「冗談でした」「食い付きがよくて…」なんて通用しない
未成年なら親ごと処分する

そのために法を準備してんだからよw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:22:52.49 ID:rm93iO74.net
>>300
LINE使えないのはネトウヨだろ
LINEグループに入ってるだけで共謀罪に巻き込まれるのに

308 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 11:23:09.36 ID:hwZ1l0fl.net
>>304
そーいや耳糞は女性と目があったら付き合ってることになるやつだったな。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:23:22.15 ID:5jddYT3H.net
バカすぎて話にならんわw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:23:26.15 ID:aDhwJqdu.net
>>298
んじゃ君が在日を排除しようと言って罠を張ってネトウヨとやらを一網打尽にしてやれば良いよw

311 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 11:23:40.05 ID:hwZ1l0fl.net
>>307
そんな犯罪グループには入らなくて当然じゃないですか?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:24:16.77 ID:rm93iO74.net
>>311
犯罪集団に一変するかどうかなんて予測不能じゃん

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:24:33.08 ID:aDhwJqdu.net
>>307
と言う事はLINEを運用してる所も共謀を助けてる会社だとして罪を問われてしまう訳だね。

314 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 11:24:57.59 ID:hwZ1l0fl.net
>>312
君のようなアホならそうかもしれんが。

315 :車窓から :2017/06/18(日) 11:25:10.70 ID:FjmESwfO.net
>>312
一変するような事態になった時点で抜けたらいいだけだな
あるいは報告すりゃ減刑される

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:25:19.35 ID:u4hZoFuR.net
なんか共謀罪ヤジとか
有田経由のリークが増えたな

パヨチンから逃げたがってんのか

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:25:25.08 ID:u2/CVDPj.net
日弁連か
朝鮮人で構成されてる反日組織だろ、当然やるよなw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:25:27.00 ID:aDhwJqdu.net
>>312
話の流れで危険な方向に進んでるのは、普通に分かるだろ。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:25:30.70 ID:rm93iO74.net
>>315
それじゃ遅いんだが

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:25:31.44 ID:5jddYT3H.net
>>312
何話そらしてんだよw

テロ犯罪計画を共謀した時点で犯罪組織だバカ

321 :車窓から :2017/06/18(日) 11:26:03.12 ID:FjmESwfO.net
>>316
いや
有田は単に民進党に大ブーメランになって返ってくる前に普通のブーメランとして処理してるだけかと

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:26:05.93 ID:5jddYT3H.net
>>319
お前、総連の話してるだろw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:26:08.04 ID:0S4G7wVY.net
最高裁がダメなら国連(笑)で裁いてもらおう〜w
サヨク弁護士の果てしない反日は常識を超えるわw

324 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 11:26:20.05 ID:hwZ1l0fl.net
>>315
「密告奨励じゃないですか!」には笑ったw
犯罪から足抜けするやつを推奨して何が悪いんだろうなw

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:26:24.09 ID:aDhwJqdu.net
>>319
何をもって「遅い」とするの?

326 :車窓から :2017/06/18(日) 11:26:50.20 ID:FjmESwfO.net
>>319
そういう思想の持ち主とそれに迎合する組織に入ってる時点でアウトだが
普通の一般人はテロを仕掛けようとは思わない

327 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 11:26:50.67 ID:hwZ1l0fl.net
>>319
もう手遅れなレベルまで関わってるのか。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:26:53.49 ID:rm93iO74.net
>>325
共謀罪が成り立ってしまう時点で遅い

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:27:06.58 ID:u2/CVDPj.net
反日弁護士は日本を捨てて韓国に行けばいいよw

330 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:27:16.86 ID:OMWryFh6.net
>>317
お前の脳内朝鮮人優秀すぎだろwwww

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:27:32.71 ID:aDhwJqdu.net
>>328
君はテロ等準備罪に賛同してるんじゃないのか?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:27:39.68 ID:qEUKAmvQ.net
ケナタッチは日本のプライバシー侵害レベルはG7の中で最低とかテレビで言ってたが
イギリスやフランスのテロ対策のプライバシー侵害はどうなってんだ
日本の公安よりマシだといってるの?

333 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 11:27:40.89 ID:hwZ1l0fl.net
>>328
そこまで関わった自分を恨めよ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:27:46.84 ID:rm93iO74.net
>>326
最初は普通の団体だったが
そう言う団体が一変してしまう可能性もある

335 :車窓から :2017/06/18(日) 11:28:09.01 ID:FjmESwfO.net
>>328
一般人は普通はテロの準備を相談したりしないので
そういう集団に入ってる時点で後ろめたい事があるんだな

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:28:11.41 ID:lDb3/EJi.net
>>328
組織で犯罪を企てて準備しなけりゃいいだけ
簡単だろ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:28:13.13 ID:5jddYT3H.net
>>328
発覚前に自首しろよ、朝鮮籍w

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:28:27.25 ID:u2/CVDPj.net
天朝にレスされた、まじでキモイ

339 :車窓から :2017/06/18(日) 11:28:39.43 ID:FjmESwfO.net
>>334
「ちょっとした冗談のつもりでした」か?

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:28:47.37 ID:5jddYT3H.net
>>334
一変したらアウトに決まってるだろが・・・

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:28:51.99 ID:u4hZoFuR.net
>>321
有田、フサフサして頭良くなったのか

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:29:10.36 ID:rm93iO74.net
>>340
一変することを予測して事前に抜け出せと言うのか?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:29:15.62 ID:aDhwJqdu.net
>>334
可能性なんて話にならんわな。
一変する可能性が無いとも言える訳だろ?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:29:17.00 ID:5jddYT3H.net
>>339
オウムですね

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:29:34.41 ID:lDb3/EJi.net
>>334
一般人だって犯罪するまでそうだぜ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:29:42.76 ID:qpQNd/gk.net
訳の判らんヴォイニッチ手稿を思い出した

347 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 11:29:41.77 ID:hwZ1l0fl.net
>>334
普通だと思ってただけだろ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:29:41.92 ID:5jddYT3H.net
>>342
お前の話だろ?総連所属w

349 :車窓から :2017/06/18(日) 11:29:44.53 ID:FjmESwfO.net
>>340
というか、普通の一般人なら一変した時点で嫌な予感がして抜けるしな

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:29:59.56 ID:rm93iO74.net
>>343
そう
そんなの分からないんだよ
でも一変したら共謀罪として巻き込まれてしまう
そう言う危険な法律

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:30:23.18 ID:aDhwJqdu.net
>>342
君の言う可能性は、予測する必要性を論じてる訳だが?

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:30:38.76 ID:I/fjEiBG.net
ケナッシー文書も民進党に汚されて怪しくなってきたな

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:30:41.11 ID:lDb3/EJi.net
>>342
俺だったら告発する

総レス数 568
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200