2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国、「EEZ内の漁業を再交渉して」 非公式に日本に打診 「違法操業への韓国の対策が不十分」日本は難色[06/18] ★6

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:59:59.37 ID:CAP_USER.net
 日韓の漁業交渉が決裂し昨年7月以降、双方の排他的経済水域(EEZ)で操業ができなくなっている問題で、韓国が漁獲割り当てなどを決める「日韓漁業共同委員会」の交渉再開を非公式に打診していることが17日、分かった。決裂の原因になった韓国の違法操業への対策がいまだに不十分で、日本政府は交渉再開に難色を示している。

 日韓漁業協定では、漁船が移動する魚群を追って効率よく漁をするため相手国のEEZに入り込んで操業することを一定程度認めている。相手国のEEZでの漁期や漁獲枠については日韓漁業共同委員会で協議し、取り決めてきた。日本はサバ、韓国はタチウオ漁が主な対象だ。

 決裂前の平成27年1月から28年6月までの期間では、相手国のEEZでの漁獲量は、それぞれ6万8204トンが割り当てられた。日本の韓国側EEZでの漁獲量は割り当ての5・8%にとどまったが、韓国は操業ニーズが高く54・8%に上った。

 しかし、これとは別に韓国漁船が許可なく日本側EEZに入り込むなどの違法操業が頻発。日本の水産庁によると、28年の外国漁船への立ち入り検査件数86件のうち、67件が韓国漁船だった。拿(だ)捕(ほ)件数も6件中5件と韓国が最多となっている。漁獲量の不正記載も横行しており、減少している資源量の算出もできない状況にある。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.sankei.com/economy/news/170618/ecn1706180005-n1.html

■ 前スレ (★1が立った日 2017/06/18(日) 10:56:09.03 ID:CAP_USER)
【日韓】韓国、「EEZ内の漁業を再交渉して」 非公式に日本に打診 「違法操業への韓国の対策が不十分」日本は難色[06/18] ★5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497775872/

by びんたん次スレ一発作成


555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:53:27.58 ID:J5rlShdt.net
日本は中国と領海シェアする気ある?

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:53:29.30 ID:UXnkqdR/.net
ルールが無いとやりたい放題、
ルールが有っても取り締まらないからやりたい放題

557 :レイSAI2000 :2017/06/18(日) 20:53:34.07 ID:6TxpmxtV.net
>>531
(=゚ω゚)ウリも行っていい?

558 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/18(日) 20:53:35.35 ID:7NboX3D7.net ?2BP(1000)

>>531
営業終了してるぞ、阿呆

559 :蟹(極東wktk産) :2017/06/18(日) 20:53:38.13 ID:vtMxktQU.net
>>550
ようやくタチウオの話に戻りそうだ

560 :レッグウヨ@チームヤマト :2017/06/18(日) 20:53:44.95 ID:SIQ/tWai.net
>>541
覇王翔吼拳を使わざるを得ない

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:53:51.37 ID:cMXF3QFf.net
>>551
しかも満潮時に海面下に沈む岩礁で

562 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 20:53:51.60 ID:hwZ1l0fl.net
>>531
絶叫系乗る前日からシミュするってどんだけビビりなのwwwww

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:53:52.17 ID:6DFu1OTP.net
>>517

其れがわかればノーベル確実

564 :ナウリー :2017/06/18(日) 20:53:54.91 ID:u6rvhJdV.net
あのなぁ、檀君の長男が韓民族で
次に生まれた次男は奇形種だったので
日本列島に島流しにしたんだぜ!

565 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/18(日) 20:54:13.14 ID:7NboX3D7.net ?2BP(1000)

>>550
鎌と斧が、アッー!

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:54:14.34 ID:tWrUduvu.net
>>552
ここは一つ、牛歩ダンクを耳糞の必殺技として広めてみてはどうかw

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:54:31.68 ID:Lli98thm.net
>>531
で、早く答えろよ

坂本竜馬だって財産を沈められたら激怒をして賠償金をふんだくった
日本だって海産資源を護ってなにが悪い?

ほら、答えろよ

568 :レッグウヨ@チームヤマト :2017/06/18(日) 20:54:35.32 ID:1PCoQKiX.net
>>559
タチウオが居るならネコウオもね

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:54:37.98 ID:q8IoUnBp.net
>>561
領土にならんじゃないかw

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:54:38.39 ID:NZ1t7poJ.net
乞食が【打診】
 
  朝鮮人得意の【一蹴】だなw  馬鹿チョンよ、身の程を知れw

571 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 20:54:40.42 ID:hwZ1l0fl.net
>>543
大当たりです。

572 :蟹(極東wktk産) :2017/06/18(日) 20:54:42.11 ID:vtMxktQU.net
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ <長嶋なんたらは知らんが、富士急ハイランドには行きたい

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:54:47.26 ID:5v65f/PM.net
>>564
三国遺事に書かれてないだろペクチョン

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:54:48.69 ID:6DFu1OTP.net
>>523

レップウケーン

575 :ドゲザー :2017/06/18(日) 20:54:50.50 ID:cAX3YzY2.net
>>562
というかイメトレしないと乗れないとかどんだけビビってるのかとw

576 :化け猫 :2017/06/18(日) 20:55:01.94 ID:ZOl123an.net
>>564
ああ、9cmのジョイスティックでクマーを孕ませたんですよね。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:55:05.87 ID:PeyMrZ8m.net
>>547
いやいや近日中によ
>>554
はぁ?3Gはかかるんだが?

>>557
いいぞ 勝負するか?

>>558
近日中によ

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:55:09.17 ID:mo6cKDJf.net
何をしたら怒って国交断絶してくれるんだろう?

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:55:08.17 ID:uff56aT+.net
こいつら非公式なことが好きだよな
非公式なら無視でいいじゃん
以上おしまい
日本は別に何も困らない

ところで
エルボー野郎は土下座来日したのか?
口先だけの卑怯者

朝鮮戦争の当事者

前線でオリンピックか
ヒトモドキらしいよ
お坊ちゃん

ならば
今すぐヒトモドキどもすべてに
叡智を授けてみせろ

ヒトモドキ
聞こえていたら
生まれの不幸を呪うがいい

手向だ
半島でカリアゲと仲良く暮らすがいい

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:55:14.43 ID:8tZMokzo.net
>>564
在日が、その奇形種なんですね

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:55:15.75 ID:f1rlXdv1.net
>>564
整形でエラ削り取るとかどうなの?

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:55:17.39 ID:732XFKr0.net
>>546
かまいたちどころか音速の技名なのに…

ストリートファイターシリーズのキャラって
音速の技使ってるのに手足が吹っ飛ばないんだよな…
ということは…腕の肉がなくなった愚地克己が居た
バキ世界よりトンデモなんだなぁ。

と今思った。

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:55:32.37 ID:q8IoUnBp.net
>>572
そういえば瑞雲が…

584 :ぴらに庵 :2017/06/18(日) 20:55:32.43 ID:OwRXFDE+.net
>>565
鎌と槌が、アーッ! してるのが共産党の旗(こら

585 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/18(日) 20:55:35.61 ID:7NboX3D7.net ?2BP(1000)

>>574
パワーウェイブ!

586 :ドゲザー :2017/06/18(日) 20:55:37.11 ID:cAX3YzY2.net
>>571
まぁそのために「逃げたのか」って言ってるようなもんだし、扱いやすい阿呆ですわww

587 :ムギ(婆沙化) :2017/06/18(日) 20:55:37.28 ID:9vV/IiPc.net
>>564
はいはい、おじいちゃん、抱き枕はこれでよかった?
ttp://tohoanimationstore.com/img/tokuten/009_dakimakura_sample.jpg

588 :化け猫 :2017/06/18(日) 20:55:37.89 ID:ZOl123an.net
>>572
北九州スペースワールドにようこそ♪

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:55:55.93 ID:Lli98thm.net
>>564
> あのなぁ、檀君の長男が韓民族で

壇君って13世紀末の書物に初めて現れた、明らかに「後世の想像の産物」だが

> 次に生まれた次男は奇形種だったので
> 日本列島に島流しにしたんだぜ!

更に言うと、後世の書物にもそんな内容は一切無い

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:56:01.10 ID:PeyMrZ8m.net
>>562
貴様乗った事ないだろ?
戦闘機乗る前だってそれなりのトレーニングしてからじゃないと
乗れない

591 :Mr. マデュース :2017/06/18(日) 20:56:05.04 ID:8sKg+UlB.net
>>549
science
買って読んでねw

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:56:10.70 ID:s8myZyaA.net
>>553
日本と韓国はロシアの狩猟民族に近い

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:56:14.06 ID:6DFu1OTP.net
>>555

あるわけねーだろ、キムチチャーハン

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:56:14.16 ID:5v65f/PM.net
>>588
今年いっぱいだな

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:56:25.13 ID:KeKUisQU.net
>>551
韓日vs中国だった構図でバランスが取れてたんだぞ
これをお前らが太刀魚ぐらいで壊そうとしているんだよw
バカな行為も休み休みにしれよ、怒らせるなって、韓国を

596 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/18(日) 20:56:34.97 ID:7NboX3D7.net ?2BP(1000)

>>582
かめはめ波使ってる連中がいる時点で。

>>584
つまり共産党は腐ってると。

597 :蟹(極東wktk産) :2017/06/18(日) 20:56:35.03 ID:vtMxktQU.net
>>583
まとめを見てきたが、すごいことになってる

598 :モッサリーノ:2017/06/18(日) 20:56:35.08 ID:3ma4kowQ.net
↓残念ながら本日のすべての矢印は貴方に刺さる事となりました

599 :こてカッコカリ :2017/06/18(日) 20:56:37.90 ID:6jb9w/PL.net
>>572
瑞雲ハイランド行ってみたいけど、ひとり遊園地はちょっとなあ…

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:56:45.42 ID:5v65f/PM.net
>>592
ソース出せな?

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:56:45.82 ID:3e7WjUv8.net
>>539
内政ぐぅ有能だったんだけどなー>会津藩

602 :ムギ(婆沙化) :2017/06/18(日) 20:56:48.83 ID:9vV/IiPc.net
はいそうです

603 :ナウリー :2017/06/18(日) 20:56:50.41 ID:u6rvhJdV.net
>>587
写真のがいいなぁ

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:56:57.65 ID:Lli98thm.net
>>577
> >>547
> いやいや近日中によ

近日中に行く絶叫マシンのイメージトレーニングをしてどうする

で、早く答えろよ

坂本竜馬だって財産を沈められたら激怒をして賠償金をふんだくった
日本だって海産資源を護ってなにが悪い?

ほら、答えろよ

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:57:00.32 ID:q5HBrz1O.net
>>582
ヨガフレイム喰らっても火傷しないんだぜ?

606 :レッグウヨ@チームヤマト :2017/06/18(日) 20:57:01.46 ID:FK06n33Q.net
>>590
乗ってクソ漏らすなよ耳糞

607 :ムギ(婆沙化) :2017/06/18(日) 20:57:07.06 ID:9vV/IiPc.net
ちぃ、あたりそこねたか。

608 :ドゲザー :2017/06/18(日) 20:57:11.90 ID:cAX3YzY2.net
>>577
3G?だから?
たかが遊園地のアトラクションで行く前からイメトレ?www

あぁ、絶叫マシンで漏らした経験でもあるのか耳糞大先生はwww

609 :モッサリーノ:2017/06/18(日) 20:57:13.19 ID:3ma4kowQ.net
あっ
まぁいいか…

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:57:13.25 ID:J5rlShdt.net
>>593

お隣なんだし仲良くしよう

領海シェアしてみようよ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:57:20.34 ID:4h064nH/.net
>>564
チョンくんが生まれたのはいつですか?

612 :蟹(極東wktk産) :2017/06/18(日) 20:57:22.46 ID:vtMxktQU.net
>>590
トレーニングの問題かな

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:57:28.62 ID:6DFu1OTP.net
>>564

高句麗の神話とぜんぜんちがうじゃねーかw

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:57:29.40 ID:Lli98thm.net
>>590
> >>562
> 貴様乗った事ないだろ?
> 戦闘機乗る前だってそれなりのトレーニングしてからじゃないと
> 乗れない

戦闘機と絶叫マシンはまったく違います

坂本竜馬だって財産を沈められたら激怒をして賠償金をふんだくった
日本だって海産資源を護ってなにが悪い?

ほら、答えろよ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:57:29.55 ID:e7GBcLtD.net
自分とこの近海で乱獲して取れなくなったからよその国の庭先に乗り込んで漁するとかさすがにいい加減にしろって話だわ
少なくともGPSと取締りの強化くらいはやってから交渉に来ればいいものをあまりにもふざけてるとしか言いようがない

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:57:32.37 ID:qYn/F74w.net
>>595
本格的に支那につく気なら、本気で絶縁するしかなくなるな。

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:57:33.09 ID:Hce50mIW.net
>>566
森裕子
又市征治
福島瑞穂

という3馬鹿トリオ^h^h^h^h^h英傑を倒さねば伝承者になれないし…

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:57:34.91 ID:cMXF3QFf.net
檀君ってあれでしょ?
熊でしょ?

619 :レイSAI2000 :2017/06/18(日) 20:57:45.90 ID:6TxpmxtV.net
>>599
(=゚ω゚)しまむーを誘いましょう

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:57:47.77 ID:Lli98thm.net
>>595
> >>551
> 韓日vs中国だった構図でバランスが取れてたんだぞ

韓国と日本は連合を組んだ覚えはない

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:57:48.62 ID:PeyMrZ8m.net
>>599
今は絶叫マシンマニア向けに1人大歓迎らしい
むしろギャーギャー騒ぐ女が横にいるより 1人乗った方が気楽な場合もある

622 :ムギ(婆沙化) :2017/06/18(日) 20:58:04.23 ID:9vV/IiPc.net
>>603
布買ってきて、布用プリンタでお好みの画像引き伸ばし印刷かけろとしか。

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:58:05.25 ID:1e3/5Zsz.net
>>582
ヨガファイヤーやブランカ電撃を腕ガードで防げる世界観で、今さら何を…

624 :蟹(極東wktk産) :2017/06/18(日) 20:58:09.52 ID:vtMxktQU.net
>>610
公式の外交ルートで言ってみな。

625 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/18(日) 20:58:10.80 ID:7NboX3D7.net ?2BP(1000)

>>601
あそこの幕府への忠誠度の高さは家光の弟のせいでだっけ。

626 :ぴらに庵 :2017/06/18(日) 20:58:11.66 ID:OwRXFDE+.net
>>595
「太刀魚ごとき」で協定違反を犯し、壊したのは韓国の犯罪者どもだよ。

日本は、ちゃんと韓国の国民が約束事を守っていれば、それでよかった。
韓国人は約束も守れぬ犯罪者であることを自覚するように。

627 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 20:58:14.09 ID:hwZ1l0fl.net
>>575
ああ。そう言えば耳糞って並み居る絶叫系全部ダメで
唯一乗れるのがUSJのドリームライドだったな。
しかもバックドロップ不可w

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:58:20.41 ID:732XFKr0.net
>>605
服も燃えないから、あれはきっと幻覚

629 :こてカッコカリ :2017/06/18(日) 20:58:20.59 ID:6jb9w/PL.net
>>598
          _
      , -‐ ' ´   `ヽ、   ___
    / ___        ̄ __  ̄`つ
   / ,/ヽヽ ̄|`フ^彡  ̄ ヽ_ ̄`つ
   \\ | .| |/ ./.( 、[_] , )  . ̄
  ∧_∧ pミ\ ソ .ノ 、.∨ ̄∨
 ( ´∀)レ'_/ /\ .`ヽ 
  ヽ、      '´` ̄´   !
   `ヽ 、 _     .__ , .ノ
        ̄ ̄ ̄

630 :ナウリー :2017/06/18(日) 20:58:21.27 ID:u6rvhJdV.net
>>589
何言ってんの?遺跡も出てるよ

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:58:29.41 ID:qYn/F74w.net
>>590
遊具と戦闘機を一緒にするなよ、耳糞センセ。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:58:46.41 ID:uff56aT+.net
こいつら非公式なことが好きだよな
非公式なら無視でいいじゃん
以上おしまい
日本は別に何も困らない
恥と知れ(豪鬼)

ところで
エルボー野郎は土下座来日したのか?
口先だけの卑怯者

朝鮮戦争の当事者
前線でオリンピックか
ヒトモドキらしいよ
お坊ちゃん

ならば
今すぐヒトモドキどもすべてに
叡智を授けてみせろ

ヒトモドキ
聞こえていたら
生まれの不幸を呪うがいい

手向だ
半島でカリアゲと仲良く暮らすがいい

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:58:48.45 ID:J5rlShdt.net
>>624

中国と仲良くする気あるの?

634 :ドゲザー :2017/06/18(日) 20:58:52.50 ID:cAX3YzY2.net
>>590
すげぇビビりwwww
お前あれだろ?
散々並んだ挙げ句、順番が回ってくる直前で言い訳してリタイアして周囲から嘲笑されるタイプwww

635 :Mr. マデュース :2017/06/18(日) 20:58:53.90 ID:8sKg+UlB.net
>>610
ならば支那の領土をシェアしよう

636 :ムギ(婆沙化) :2017/06/18(日) 20:58:56.16 ID:9vV/IiPc.net
>>630
全部倭国遺跡群でしたーw

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:59:04.72 ID:9zPDv8Yt.net
ネトウヨは子供の頃に親に兄弟で半分こって言われなかったのかな?

638 :化け猫 :2017/06/18(日) 20:59:04.86 ID:ZOl123an.net
>>605
ジミーちゃん、春麗にも鯖折りするのに
本田相手には胸に吸い付いてる…何故だ!

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:59:05.66 ID:Lli98thm.net
>>630
> >>589
> 何言ってんの?遺跡も出てるよ

その遺跡は何処から出て、一体何処の誰が認めたんだ?

640 :モッサリーノ:2017/06/18(日) 20:59:07.25 ID:3ma4kowQ.net
>>629
クゥゥゥw
肩腰に効くぅぅぅ

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:59:14.40 ID:s8myZyaA.net
>>591
はい証拠なしw
何年何月号だw

642 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 20:59:20.18 ID:hwZ1l0fl.net
>>590
前日どころか近日中って更にビビり情報晒してくれてどうも。
ヘタレにも程が有るぞ

643 :春うらら :2017/06/18(日) 20:59:22.58 ID:z4/ALVBD.net
↓北海道のハゲ

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:59:27.82 ID:mo6cKDJf.net
>>624
民団「…」

645 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/18(日) 20:59:29.97 ID:7NboX3D7.net ?2BP(1000)

>>636
ぐぬぬ、悔しいから埋め戻すニダ!

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:59:31.48 ID:Lli98thm.net
>>621
坂本竜馬だって財産を沈められたら激怒をして賠償金をふんだくった
日本だって海産資源を護ってなにが悪い?

ほら、答えろよ

647 :蟹(極東wktk産) :2017/06/18(日) 20:59:43.94 ID:vtMxktQU.net
>>630
そりゃあ、朝鮮半島を支配していた一族の遺跡ぐらいはあるだろうな

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:59:47.26 ID:q5HBrz1O.net
>>628
ゲージは投げ並に減るけどな。

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:59:49.76 ID:f1rlXdv1.net
>>637
国際社会のゴミと日本は兄弟じゃないからなぁ

650 :Mr. マデュース :2017/06/18(日) 20:59:57.16 ID:8sKg+UlB.net
>>633
その為にも支那の領土を日本とシェアしようぜw

あ、開発費は支那持ちでねw

651 :レッグウヨ@チームヤマト :2017/06/18(日) 20:59:59.71 ID:z0yqXl5F.net
↓フジヤマに火病って乗るけど漏らす

652 :ぴらに庵 :2017/06/18(日) 21:00:00.86 ID:OwRXFDE+.net
>>637
「約束は守るように」教わりました。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:00:03.92 ID:fU3kRRnZ.net
違法操業しまくりだし、その対策もせん。

それで再交渉しろって、どんだけ厚かましいんだよ。

前の交渉でもそうだった。

外務省は何回も同じ間違い繰り返すなよ!

たたでさえ反日利用されてるのに、外務省なのに交渉力なさすぎだわ…。

654 :ドゲザー :2017/06/18(日) 21:00:10.80 ID:cAX3YzY2.net
>>627
ダセぇwww
長スパ行くならチルドレンコースターでも乗ってるのがお似合いですなw

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200