2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】元SEALDs奥田氏、「ファック共謀罪」なる映画作りに意欲

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:26:54.21 ID:CAP_USER.net
坂口恭平 @zhtsss 9時間前
奥田愛基くんという青年とはじめて会って、ギャラリー見に来てくれて本買ってくれて、
いきなり「総理のドキュメンタリー映画撮りたいんですけど」と依頼されて、
大学生だからすぐ諦めると思うけどま、気持ち感じて快諾した。
金ないらしいからおれの絵売って製作費作ることにした。なんか面白そう。
https://pbs.twimg.com/media/DCklP0YUIAAwaQ7.jpg
https://twitter.com/zhtsss/status/876272577689276420

坂口恭平 @zhtsss 9時間前
仮タイトルは「ファック共謀罪。捕まるか捕まらないのか。
新政府総理大臣坂口恭平の首相動静、そして日常」とのこと。
青臭くてほんと未熟者のアイデアだが、なんか芯があるので、受けてみた。みんなも協力してー。
https://twitter.com/zhtsss/status/876273028845363200

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:34:51.79 ID:V1LANYHU.net
「ファック共謀罪」ストーリー

デモを終えて家路へ向かう元SEALDs達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った奥田に対し、
車の主、内閣総理大臣が言い渡した示談の条件とは・・・。

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:35:01.02 ID:SYnwxWIC.net
Okuda is damned.
でも良いかもな。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:35:04.67 ID:pdCYVvyi.net
>>1
B級映画臭がぷんぷんするなw
完成したら見に行ってやらなくもないw

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:35:28.73 ID:S4HOP67X.net
>>522
そういう100%防止できないのなら不要みたいな負け惜しみは聞いてない

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:35:33.22 ID:kHkmQ0IY.net
>>522
ならテロを防ぐ案を提出してやれよ

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:35:34.91 ID:DqcMBvRM.net
>>1

正しくは「共謀罪FUCK」というタイトルの、アダルトビデオです。

因みに副題は、〜世界平和の為に、とりまアナルを差し出す男〜
です。


530 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 23:35:44.25 ID:hwZ1l0fl.net
>>522
つかまえられるテロ犯は増える。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:36:17.46 ID:v5/8HHEw.net
>>516
個人犯罪を未然に防ごうと思ったら、それこそサイコメトリーやエスパー使わんと無理だしな

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:36:29.22 ID:pdCYVvyi.net
>>528
それ言うとイスラムがなんとかかんとかってわけのわからないこと言い出すよ。

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:36:35.50 ID:oIDM/wTY.net
>>480
1、国連に要求された、要求された当時の首相は現民進の野田、だから野田は解散がなければ共謀罪法案を提出するつもりだった

2、お前とお前が参考にしてる嫌儲民とかがバカなだけ

3、基準を明確にしたらその基準に触れないようにするやつが出るから当然、そもそもそんな基準をガチガチに固めたりしない
  
4、それを議論するのが政治の仕事それ故ににそれをせず逃げた民進共産やらはただの糞

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:36:51.80 ID:GKrtKXi0.net
ファック共謀罪生奥出し

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:36:52.35 ID:/xAAkEZJ.net
>>522
お前の言う「内心の自由を侵害したりプライバシーを侵害」がなく
テロが防げるような手段を出さなきゃ優しい東亜民ぐらいしか相手にしてくれないよwww

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:37:08.44 ID:BbLhEvJM.net
エラ顔で、ふぁっく!とか言うんじゃない。

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:37:28.26 ID:v5/8HHEw.net
>>522
犯罪はゼロにできないから刑法が必要無いって意見か。アホだねー

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:37:44.67 ID:oIDM/wTY.net
>>487
完全に止めれなければ意味ないとか本当に池沼だなお前は

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:37:55.68 ID:S4HOP67X.net
>>526

B級映画にすらならない
http://popcrush.com/files/2015/07/sharknado-3-gulp-2.gif

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:38:32.72 ID:n40fZw6e.net
・・・ここまで汁頭がアホだとは共産党も予想していなかったろうなぁ・・・。

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:38:46.90 ID:KGLKO0Dn.net
シールズとかしばきたいは、デモの規模が小さいんだよなぁ

組織的に運動しないとダメだって学生運動見てりゃわかるじゃん

しばきたいなんて40代50代がたくさんいるんだから、若者を指導しないとダメ

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:39:05.92 ID:pdCYVvyi.net
>>538
その理屈じゃ警察も病院も不要になるなw
>>539
なんだこれはw

543 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 23:39:07.33 ID:hwZ1l0fl.net
こうやって感情的に反発するやつら全部疑われている自覚有るんだろなぁ。

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:39:13.30 ID:8brlFbFi.net
>>504
お前が不勉強なんだよ

一部のマスゴミの情報だけで踊らさてる
情弱でございます

って白状してる様なもんだな

なぜ日本は「組織犯罪封じ込め条約」に乗り遅れたのか
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXZZO12480240T00C17A2000000/

ほれ、ヨシフNEXT法務大臣サマ御用達の
日経の記事だ

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:39:27.49 ID:iNYm1fPf.net
>>509
なるほどね。リンク先を読んだら
パワー系(池沼)サヨクっていうのも、有りだと思ったw

546 :二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:40:18.02 ID:HP0s7ymq.net
>>516
世界で多発してるテロはローンウルフ型がほとんどですよ?

マフィアとか暴力団とか出してこられても今まで暴力団を野放しにしてきたんだから取り締まる理由にならないですよね

分裂した山口組が日本の治安強化のための私兵組織を作るとか言ってたけど、むしろ治安強化によって暴力が増えるようになるんじゃないですか?

密告が横行する北朝鮮やポルポト政権下のカンボジアみたいになるかもね

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:40:36.65 ID:8brlFbFi.net
>>543
つーか、身に覚えがあるから反発するんでしょ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:40:57.85 ID:oIDM/wTY.net
>>504
お前がみてる情報が偏ったってるんだろwwwwどうせ嫌儲のスレタイしか見てないだろ

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:41:05.21 ID:OTcA67RN.net
>>526
渡辺ナントカ監督の映画のパターン臭い
サイケデリックなポスターに煽り文句はスゴいヤツ
市民ホールの200人くらい入る会場使って上映会

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:41:18.98 ID:GKrtKXi0.net
>>546
>今まで暴力団を野放しにしてきたんだから取り締まる理由にならないですよね

えっ?

551 :二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:41:37.30 ID:HP0s7ymq.net
>>527
>>537
テロ抑止にすらならないんだからまずきみたちのその理論は破綻してるよ?

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:41:55.03 ID:/xAAkEZJ.net
>>546
>マフィアとか暴力団とか出してこられても今まで暴力団を野放しにしてきたんだから取り締まる理由にならないですよね
今までやらなかったから、これからもやらないってアホかお前www

553 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 23:42:00.78 ID:hwZ1l0fl.net
>>546
事実の捏造始まった。

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:42:46.51 ID:S4HOP67X.net
>>551

破綻者のお前が言ってもなぁ

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:42:50.27 ID:pdCYVvyi.net
>>546
暴力団を野放しにしてきたっていったいどこのパラレルワールド?

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:43:21.25 ID:oIDM/wTY.net
>>546
取り締まられているからローンウルフ型しか起こせないんだろがwwww
ナイフで人殺したやつがいたから銃刀法は要らないマシンガンもロケットランチャーも野放しにしろってか
ほんとうにバカだなお前は

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:43:36.38 ID:v5/8HHEw.net
>>546
ほーん?ではそれを少しでも防げるように、減らせるように、野党は議論に参加しろよ。組織犯罪だけじゃなく、むしろ個人テロの防止案を打ち出せばよかっただろ?そういうのが『対案』って言うんだよ。

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:43:55.22 ID:S4HOP67X.net
>>555

こいつはそういうやつだからね こうあるべしという前提を勝手に決めて
それに沿わないのは議論じゃないって木偶だから

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:43:57.63 ID:3e7WjUv8.net
と言うか
プライバシーなんて現代社会であると思ってるん?
情報端末なんてプライバシーザルだぞ?
パソコンなんてバックドアで情報抜き取られるぞ?
プライバシーを名分にゴネてもなぁ

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:44:13.23 ID:XkBKQk3u.net
映画というものは

作るのはすごく簡単
放映するのはその何倍も難しい

そういうものです

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:44:29.99 ID:v5/8HHEw.net
>>551
犯罪の防止になってない法は無くすべきって意見だろ?

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:44:31.60 ID:GKrtKXi0.net
>>558
典型的な詭弁屋の主砲ですよねー

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:45:15.15 ID:DqcMBvRM.net
良いじゃあないの、サヨクの人達はこれから、ブタ箱に保護して貰えて、毎日臭いタダ飯食べて生きていけるんだから。

日本社会は本当に左翼に寛容で、平和な社会ですね。

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:45:24.73 ID:GKrtKXi0.net
>>561
特別永住許可も無くすべきかー

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:45:30.23 ID:kHkmQ0IY.net
>>551
テロ集団の抑止にはなるだろ

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:45:39.68 ID:OTcA67RN.net
>>560
まあ、つべに上げるくらいかね

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:45:49.00 ID:v5/8HHEw.net
>>559
各コンビニの監視カメラに逐一文句言ってるならまだ『言い分が一貫してる』のになぁ

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:46:04.22 ID:pdCYVvyi.net
>>558
暴対法とかマネロン対策とか知らないのかそれとも知ってて知らんぷりしてるのかw

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:46:04.29 ID:8brlFbFi.net
>>546
組織犯罪取締は今までがザルだったから
取り締まる必要無しってすげえ極論だなw

で、ローンウルフル型と組織犯罪は別物
という認識が
お前にもあるみたいだが
ならそれは別の方法で対処するって事になるが

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:46:14.08 ID:wjpWvz41.net
軍艦島の妄想映画と二本立てで行こう

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:46:43.15 ID:aTKxcFXi.net
しばき隊もシールズも、朝鮮学校出身者の集団である。

日本国籍のない外国人が、何世代も日本に居座るのがおかしいのだ。

しかも在日特権を持ち、デモで暴れ回り、犯罪をばかり犯している。

嫌われて当然なのに反省もせず、批判はヘイトだと人権を利用して、封じ込めようとする。

さらに中韓に歩調を合わせ、ネタを捏造し、日本を貶め、その金と利権を奪おうとする。

もはや在日特権を廃止させ、帰国するか帰化するかを決めさせるのだ。

日本の諸悪の根源は在日コリアンである。

日本のヤクザの半数が在日半島人だし、日本の芸能界の半数も在日半島人。

日本のマスコミにも、経営者や記者が在日半島人が多く、パチンコマネーと天下りで買収されている日本の警察も在日半島人には超甘い。

こんなことは当たり前の話だ。芸能事務所のほとんどが在日半島人が経営しているのだ。

しかも在日半島人は左翼の人権派もほぼ独占しているので始末が悪い。

ヤクザや芸能界にメスを入れようとすると、左翼の在日半島人が人権差別だと騒ぎだし、在日半島人よりのマスコミもそれを報道しない。

結局、日本の左翼の過激派から左翼マスコミ、日本のヤクザや芸能界、チンピラなどの右翼まで、在日半島人が支配しているのである。

まさに日本の新たな特権階級を形成しているといえよう。

これは南の韓国側が日本のヤクザや宗教、芸能界とつながり、北の朝鮮側が、日本の左翼や過激派、マスコミ、人権派とつながっていたからである。

最近、ヤクザや右翼が、韓国の反日に対し、沈黙し、動かないのも自分たちが同じ民族だから当然である。

北や南を後ろ盾にして、日本に浸透してきた在日半島人が、北の総連系、南の民団系と手を結び、それぞれの得意分野である左翼と右翼を利用している。

在日半島人の芸能界やヤクザ、宗教、パチンコギャンブルなどの利権、マスコミの偏向、慰安婦、強制連行、竹島や米軍、原発批判などありとあらゆる混乱に北と南の在日半島人同士が結託し、

その混乱や対立に乗じて、日本から甘い汁を吸い、利権を拡大していることがよくわかるのだ。

日本は在日半島人に苦しめられ、疲弊しているのであり、在日半島人は日本の寄生虫どころか、悪の秘密結社であるショッカーのようなものなのだ。

これらの在日コリアンの日本の活動を批判したり攻撃するものは、在日左翼により、差別、人権を利用され潰されて、在日右翼のヤクザに消されるという、まさに在日半島人の左翼右翼の連係プレーで、完璧に日本を支配しているのである。

それらを利用して大きくなったのがロッテやソフトバンクのような在日企業であり、サラ金やパチンコ産業なのである。

これらに対抗するには、日本人一人ひとりがこの在日による日本支配の状況を熟知し、在日半島人による寄生と搾取を断ち切るため立ち上がらなければならないのだ。

そして在日半島人影響下の左翼、右翼が持つ在日特権を剥奪し、日本列島からコリアン一族もろとも追放することが必要である。

そのためにはまずは、彼らの資金源であるパチンコ産業や麻薬などを壊滅させなければならない。

戦後70年、在日半島人は日本社会の支配の確立のため、日本にしっかりと根を張っており、打破するのは簡単ではない。

在日コリアンの民団と総連の闇や利権をあばき、徹底的に攻撃することが必要なのだ。

外国人(コリアン)が日本の国政や防衛問題に口を挟むな

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:46:45.19 ID:Cth825qq.net
共謀罪サイコー

の意味ニカ?

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:46:50.44 ID:GKrtKXi0.net
>>568
多分後者だな

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:47:43.40 ID:k2bQhubU.net
>>551 テロも防げないザル法なら君らは何の心配も要らないよね?

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:47:46.41 ID:3e7WjUv8.net
>>567
そういや、東京の監視カメラに文句言ってた政党あったな

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:47:49.88 ID:v5/8HHEw.net
>>564
確かに、どんなに配慮してもギャーギャーうるさいなら、そんな許可は有っても無くても一緒だもんねぇ。特別永住許可は無しにしていいね。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:48:10.86 ID:GKrtKXi0.net
>>569
>組織犯罪取締は今までがザルだったから
>取り締まる必要無しってすげえ極論だなw

「捜査当局は犯罪者に負けたのだから潔く解散しろニダ!」という勝利宣言かも

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:48:26.49 ID:8brlFbFi.net
>>551
ならんな

ローンウルフル型テロ以外のテロと
マフィアや暴力団の類が
この世から消滅しない限りな

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:48:33.48 ID:9VX4l1tR.net
何考えてんのFUCK

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:48:51.72 ID:v5/8HHEw.net
>>575
まさか共産・・・?

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:49:17.06 ID:LNuncI/6.net
>>478 おい放射脳の腐れジャップ。テメーはバカか?

内乱罪じゃねーよw内乱陰謀罪って俺は述べたはずだが?勝手にテメーの短小ポコチンサイズに
話を改変してんじゃねーよバカwww

イカ臭い童貞のジャップ共にもう一度、下知するが、

共謀罪なんか法案化しなくても、現行法で十分対応できるんだよ!!

内乱陰謀財や凶器準備集合罪とか現行法があるからな。

じゃあなんで、共謀罪なんか無理やり法案化させようとしたのかってこと。

それを顔デカ胴長短足の平たい顔民族のお前らで考えて欲しい。

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:49:23.67 ID:/qrxMxPr.net
〉坂口恭平

誰だよ?

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:49:23.78 ID:IxYi+wAQ.net
テンプレ:https://togetter.com/li/1008759
SEALDs奥田さん、去年の「この政権を本当に止めるからね。 来年には安倍政権とかなくなってるから。 」
ツイートをこっそり削除か。まぁ、そういう人でしょうね。 2016-08-05

https://pimg.togetter.com/50ca84626adcc778ec3f8f57fda1d279af467705/687474703a2f2f702e7477706c2e6a702f73686f772f6c617267652f557871764c

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:50:20.13 ID:3e7WjUv8.net
>>580
社会党だか忘れたけど
個人のプライバシがーとかゴネてたぞ

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:50:29.21 ID:uK7aKuRT.net
和製ジュリアン・ムーア誕生か(´・ω・`)

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:50:42.08 ID:Q+invvyy.net
>>1
チョンってほんとレイプが好きだよな

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:50:48.32 ID:TUcqpKHR.net
反日映画
韓国も喜ぶ クズ映画

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:51:00.49 ID:OTcA67RN.net
>>581
民主党政権の時やろうとして、ダメだったんだよ(笑)

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:51:00.72 ID:GKrtKXi0.net
>>583
志位るズの方が亡くなってしまいましたな

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:51:21.43 ID:DqcMBvRM.net
左巻きに曲がったちんこを、ブタ箱アナルにブチ込もう!

腸内射精爆破テロ万歳

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:51:41.39 ID:wjpWvz41.net
シールズはお酒で支那説得できるんだから自民の説得も朝飯前やないの

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:51:42.06 ID:EAbNpVYY.net
>>581
>じゃあなんで、共謀罪なんか無理やり法案化させようとしたのかってこと。
>それを顔デカ胴長短足の平たい顔民族のお前らで考えて欲しい。

今ここでお前が答え書けばいいだろ。
煽りたいだけのアホは吠えるな。

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:51:49.32 ID:6TGpwgPI.net
就職できなくて職業革命家一直線のお仲間をドキュメントしてやれよ

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:52:08.38 ID:uK7aKuRT.net
このスレググったらジュリアン・ムーアじゃなくて
マイケル・ムーアって名前だったってことに今気付いた。
15年くらい勘違いしてた(´・ω・`)

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:52:15.31 ID:g3WyMOt0.net
坂口恭平さんとは
熊本地震でパニックになって東京に逃げた意識高い系の
あの坂口さんですか?

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:53:18.75 ID:IKXE48Ku.net
とにかくお前の笑っちまう変な顔をなんとかしろ

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:53:27.32 ID:GKrtKXi0.net
元SEALDs奥出し、「ファック共謀罪」で逮捕か?

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:53:45.79 ID:uK7aKuRT.net
案外、ようつべでレンホーの問題をレンホーが追求する動画を作ったような奴が作れば
低予算でもそれなりに面白い動画がつくれるかもって思った。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:53:53.54 ID:IxYi+wAQ.net
【泰韓】タイ人学生ら、韓国の農場でインターンシップ中に性的暴行の被害訴え タイ政府が調査に着手[06/16]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497602245/

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:53:55.12 ID:8brlFbFi.net
>>582
自称建築家

どっちっかって言うと、イラストレーター

こんな絵を書いてる
http://rooooftop.blogspot.jp/?m=1

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:54:25.42 ID:lMLaVgAG.net
この坂口って人
ツイ見る限り自殺防止直電話とか、絵とか本とか色々やってる小器用な人みたいだけど、悪い人じゃないような気がするんだよね(´・ω・`)
まあ、奥田に散々利用されてポイされるんだろうけどw
志位るずみたいにw

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:54:28.46 ID:g3WyMOt0.net
くそったれ共謀罪でいいじゃない
チンコしゃぶり共謀罪でも
おマンコ野郎共謀罪でも
何で英語にするわけ?

603 :二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:54:35.70 ID:HP0s7ymq.net
>>556
いや、まず集団で何かをする場合でも赤軍派のようにまとまって行動するケースなんてない

犯人が住んでた場所の近所の人も怪しいところなんかなかったと言ってる
何の変哲もない人がいきなりテロを引き起こすんだよ

それを取り締まることはまず不可能なんじゃないかな
膨大な量の個人の通信を監視しなければならないし、まず計画と準備行為で取り締まってたら膨大なケースが取り締まり対象になる

だから言ってしまえば「テロを抑止するための法案」ではないんだよ
自民党の古川もそれを認めていて、国策である原発を受注してる企業の悪口を書き込んだら適用するとか言い出した

もう恣意的に使う気満々じゃん?

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:54:56.49 ID:KGLKO0Dn.net
あずまんが割りといいこと言ってたわ
10年20年の先を見据えないといけないのに、左翼さんチームは現在にこだわりすぎだって

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:55:16.31 ID:LNuncI/6.net
アメリカでは9.11以降に共謀罪が適用されたが

いつの間にか、監視の対象がテロリストではなく

政府に批判的なことを言うテレビやラジオのコメンテーターや、

反政府主義の指導者や活動家を監視したり盗聴するようになってる。

必ず日本でもそうなる。

てか一般市民のネットや電話などがすべて監視、盗聴される。


それが共謀罪の最初の狙い。

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:55:22.71 ID:v5/8HHEw.net
>>581
『内乱』という定義があって『内乱罪』、その計画や準備が『内乱陰謀罪』『内覧準備罪』だ。
内乱とは、
国の統治機構を破壊し、又はその領土において国権を排除して権力を行使し、
その他憲法の定める統治の基本秩序を壊乱することを目的として暴動をすること
だ。
つまりこれに該当しないような『重大な組織犯罪』には内乱罪、内乱陰謀罪、内乱準備罪は適用できない。
オーケー?

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:55:25.34 ID:xtaOHXCn.net
ここで終わるのは切りが良かったな。
1クールにした判断は正しかった。

カバネリ2期はいらんからさっさと巨人3期やってくれw

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:55:41.18 ID:IxYi+wAQ.net
強姦多発国・韓国を警戒する奥様。韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は約80倍c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497679572/
1 : 可愛い奥様@無断転載は禁止 c2ch.net2017/06/17(土) 15:06:12.20 ID:ZVO20r0g0
韓国における昨年1年間の強姦発生件数は1万9498件で年々増えている。人口10万人当たりでは39.2件で、なんと日本(0.9件)の40倍以上である。
通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。例えば日本では、強姦の件数は1964年に6857件とピークを迎えた後、1990年には1548件まで激減した(2011年は1185件)。
そうした傾向は他の先進国の犯罪史にも共通している。その点で韓国は特別であり、あるいはまだ先進国の一角を占めるだけの「成長」を遂げていないのかもしれない。
韓国で特に深刻なのは、児童らを狙った性犯罪の急増だ。韓国警察庁が発行した『2011犯罪統計』によれば、昨年、児童・青少年が被害を受けた件数は2054件で、
2007年(857件)の2.4倍と、わずか4年で倍増している。また、韓国政府機関の女性家族部が2010年に発表した統計では、2008年、韓国の児童人口10万人当たりの性犯罪発生件数は16.9件。
これはドイツ(115.2件)、イギリス(101.5件)、アメリカ(59.4件)に次いで世界4位、アジアでは1位となっている。
韓国南部の羅州市で自宅で寝ていた7歳女児が布団ごと男に連れ去られ、性的暴行を受けた。7月には、性犯罪の前歴者が登校途中の10歳女児を性的暴行目的で連れ去り殺害する事件が起きている。
https://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:55:45.57 ID:3e7WjUv8.net
テロリストが怪しむような事をするか!バレるだろ・・・・

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:56:08.45 ID:xtaOHXCn.net
>>607
すまないスレ違い

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:56:31.57 ID:g3WyMOt0.net
>>605
普通にトランプの悪口言いまくって
全くの無事じゃないですか
ヒラリーには腫れ物に触るような接し方でしたけど>アメリカマスゴミ

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:56:32.87 ID:pdCYVvyi.net
ID:HP0s7ymq
ID:LNuncI/6

被害妄想こじらすとこんなのになっちゃうのかーw
ヤダヤダw

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:56:38.85 ID:v5/8HHEw.net
>>605
ふーん。では、それを防げるように法案に盛り込む努力をしなかったのは誰だ?

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:56:46.64 ID:/qrxMxPr.net
>>587
そういや、反日芝居韓国公演やるとか言ってたのどうしたんだろう?
森友学園に夫婦偽って侵入威力業務妨害と、盗聴未遂したやつ。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:56:49.67 ID:/XeMeTjd.net
朝鮮人は
超絶悪意の
捏造ヘイトでっちあげが性分だな

こんな腐った且つ危険な連中を日本に常駐させてはいけない

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:56:59.74 ID:GKrtKXi0.net
>>605
政府に肯定的なテロリストは見たことないもんな

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:57:11.82 ID:8brlFbFi.net
>>603
で、マフィアや暴力団は?
やっぱノーマークで放置か?

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:57:38.01 ID:v5/8HHEw.net
>>598
あれ面白かったわーw

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:57:51.00 ID:g3WyMOt0.net
日本人の過激ぶりっ子文化人なんか
日本当局はおろか、特亜だって相手しないさ
何の害もない偽悪ぶりっ子ばかりなんでね

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:58:35.72 ID:OTcA67RN.net
>>605
CNNやNYTは、いまだに情報発信してますよ(笑)

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:59:26.26 ID:GKrtKXi0.net
>>605
>てか一般市民のネットや電話などがすべて監視、盗聴される。

どうして支那をディスってんの?

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:59:51.65 ID:n40fZw6e.net
学校の許認可問題とかどーでも良いわ。
つーかあれで一番迷惑してんの通ってる園児や学生やん。
誰が得してんだ?

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:59:56.54 ID:Tokcrsac.net
>>605
へーオバマさんなかなか頑張ってたじゃないw

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:00:13.52 ID:pcz8/Fes.net
>>620
つうか、トランプとの喧嘩で売上が伸びたんじゃなかったっけ?w

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200