2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国、「EEZ内の漁業を再交渉して」 非公式に日本に打診 「違法操業への韓国の対策が不十分」日本は難色[06/18] ★7

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:26:55.72 ID:CAP_USER.net
 日韓の漁業交渉が決裂し昨年7月以降、双方の排他的経済水域(EEZ)で操業ができなくなっている問題で、韓国が漁獲割り当てなどを決める「日韓漁業共同委員会」の交渉再開を非公式に打診していることが17日、分かった。決裂の原因になった韓国の違法操業への対策がいまだに不十分で、日本政府は交渉再開に難色を示している。

 日韓漁業協定では、漁船が移動する魚群を追って効率よく漁をするため相手国のEEZに入り込んで操業することを一定程度認めている。相手国のEEZでの漁期や漁獲枠については日韓漁業共同委員会で協議し、取り決めてきた。日本はサバ、韓国はタチウオ漁が主な対象だ。

 決裂前の平成27年1月から28年6月までの期間では、相手国のEEZでの漁獲量は、それぞれ6万8204トンが割り当てられた。日本の韓国側EEZでの漁獲量は割り当ての5・8%にとどまったが、韓国は操業ニーズが高く54・8%に上った。

 しかし、これとは別に韓国漁船が許可なく日本側EEZに入り込むなどの違法操業が頻発。日本の水産庁によると、28年の外国漁船への立ち入り検査件数86件のうち、67件が韓国漁船だった。拿(だ)捕(ほ)件数も6件中5件と韓国が最多となっている。漁獲量の不正記載も横行しており、減少している資源量の算出もできない状況にある。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.sankei.com/economy/news/170618/ecn1706180005-n1.html

■ 前スレ (★1が立った日 2017/06/18(日) 10:56:09.03 ID:CAP_USER)
【日韓】韓国、「EEZ内の漁業を再交渉して」 非公式に日本に打診 「違法操業への韓国の対策が不十分」日本は難色[06/18] ★6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497783599/

by びんたん次スレ一発作成
+

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:37:01.75 ID:IoyLaAyi.net
>>52
ウリはなんでチョッパリになりたかったんだったっけ…
って優しくしてくれた日本人のこと思い出しながら死ぬのか
あの猿も結局結局人殺したことを後悔する描写はなかったな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:37:03.16 ID:tWrUduvu.net
>>47
一番多いのが塩焼き
次が甘辛く煮付ける

後は、刺身、天ぷら、から揚げと白身の魚の通常手順一式

81 :チームフンコリア@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:37:08.94 ID:vgkpkLlW.net
>>73
交尾?

82 :ぐっぴぃ :2017/06/18(日) 21:37:18.65 ID:z4/ALVBD.net
>>73
コーヒーでしょ?
チョンが「コピ チュセヨ」って言うじゃん

83 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:37:25.94 ID:j1eMjDyZ.net
>>40
民団など在日の代表面して発言してるが、少女像を撤去しろとかほざいてる。
民団は在日の意見を全く代表していないからな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:37:27.11 ID:cMXF3QFf.net
>>68
施しを与えて忠誠度が下がるって時点で

85 :ムギ(婆沙化) :2017/06/18(日) 21:37:28.21 ID:9vV/IiPc.net
>>77
そうだなぁ
支那の東側の海とか
支那南側の海とか
ほら2つもある。

86 :ドゲザー :2017/06/18(日) 21:37:33.98 ID:cAX3YzY2.net
>>78
そして最後の一人は韓国の悲願である月面有人飛行に片道ご招待でw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:37:39.11 ID:tudLhmTp.net
お魚食べられなくて韓国がひもじい思いしてるのに日本は何も感じないんですか?

88 :こてカッコカリ :2017/06/18(日) 21:37:39.66 ID:6jb9w/PL.net
>>65
海外の反応的なサイトでもそんな話を見たかな。

にしても避けられなかったのか、とは思うけど。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:37:43.46 ID:d5ushbYI.net
>>76

資源保護が基本目的だから、韓国に売る事はまずない。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:37:44.32 ID:R+RqGdzg.net
韓国と協定を結ぶメリットと言うのが全く思いつかない

91 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 21:37:47.00 ID:hwZ1l0fl.net
>>57
まあ大概の料理にはできるよな。
骨が多すぎる白身魚だっけか。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:37:56.56 ID:d8QWO0iK.net
>>77
先のコピペと全然関係ねーじゃんか屑。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:38:02.12 ID:GKrtKXi0.net
>>87
取れないなら買えばいいじゃないか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:38:12.11 ID:2rGXHJSp.net
>>87
俺朝鮮人でないし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:38:14.33 ID:LvIH7ORn.net
>>59
w つまり何かw
『韓国が違法操業を何一つ改善しないまま、日本だけがそれを正式に承認するべき』と言ってるわけかオマエ?
 

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:38:15.06 ID:rqrRK6q/.net
ネトウヨまけ

97 :チームウンコリア@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:38:16.58 ID:N+BVCPYc.net
>>83
ほう
もっと言えwwクズ

98 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:38:20.20 ID:WdscB54N.net
>>87
( ◎ゝ◎)輸入すれば?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:38:23.43 ID:q8IoUnBp.net
>>87
チキン屋がいっぱいあるでしょ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:38:25.80 ID:mo6cKDJf.net
>>74
<丶`∀´>「売ってくれるニダ、ウォンで…」

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:38:27.95 ID:KeKUisQU.net
ネトウヨは太刀魚の漁獲高日本一のの件が和歌山だと知らない
食いもしない魚を、あたかも被害にあったという構図が見えるw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:38:39.65 ID:2rGXHJSp.net
>>91
鱧とどっちが美味しいんだろう?

103 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/06/18(日) 21:38:40.06 ID:vgkpkLlW.net
>>83
ならお前は総連に着いたら?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:38:42.63 ID:FM8T14/I.net
>>86
宇宙はごみ捨て場では無いです(´・ω・`)

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:38:45.11 ID:R+RqGdzg.net
>>87
全然?
金払って輸入したら?

106 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 21:38:50.20 ID:hwZ1l0fl.net
>>65
日本郵船がどっから出てきた

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:38:53.51 ID:FJm1l5Gn.net
>>14
不思議なんだよなぁ。プロパカンダだけでああも見事な反日になるのが。

108 :こてカッコカリ :2017/06/18(日) 21:38:55.03 ID:6jb9w/PL.net
>>87
いえ喰ってますが。
そもそも連中、マグロとか輸出する程取ってますが。

109 :蟹(極東wktk産) :2017/06/18(日) 21:39:01.80 ID:vtMxktQU.net
>>82
ネス湖畔のコーヒーは世界で評価されているそうですね

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:39:03.02 ID:tWrUduvu.net
>>77
そもそも日本側が操業を許可する義務なんてものは無いのだから、はめたとか言う主張が的外れ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:39:12.15 ID:FM8T14/I.net
>>87
土食べろ

112 :ムギ(婆沙化) :2017/06/18(日) 21:39:12.19 ID:9vV/IiPc.net
>>101
食べてるんだが。何を言い出すのやら。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:39:12.18 ID:732XFKr0.net
>>79
だから串刺しで放置されたんだろうけどね
富士鷹ジュビロ先生の描くゲスは一級品やで…

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:39:13.30 ID:GKrtKXi0.net
>>100
$に決まってんだろw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:39:15.55 ID:WRdfAS/s.net
>>87
日本からタチウオ輸入しているから、輸入量増やすか別の国から買えば?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:39:22.13 ID:d8QWO0iK.net
>>101
密漁してる屑犯罪者朝鮮人がどうかしたか。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:39:23.75 ID:fb0LEEXw.net
>>87
キムチとチキン食えよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:39:24.80 ID:IoyLaAyi.net
>>91
味はいいって聞くんだけど子供の頃食ったことなかったせいか
どうもあんま積極的に食おうって気にならない

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:39:35.69 ID:R+RqGdzg.net
>>101
被害って何?

120 :チームウンコリア@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:39:36.71 ID:N+BVCPYc.net
>>88
軍人の死傷者が多いと国が引くに引けなくなりますからねー

121 :蟹(極東wktk産) :2017/06/18(日) 21:39:38.05 ID:vtMxktQU.net
>>101
和歌山県だけで食っているわけじゃない

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:39:43.87 ID:mo6cKDJf.net
>>62
融合を繰り返し一匹のチョンになりそう

123 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 21:40:06.87 ID:hwZ1l0fl.net
>>102
吸い物にしてないところを見るとタチウオよりは美味しいんでしょうねぇ。
鱧手に入りにくいんでウニ食います。

124 :こてカッコカリ :2017/06/18(日) 21:40:08.17 ID:6jb9w/PL.net
>>96
お前さんがイケメン日本人青年になれたら、それでいいよ。w

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:40:09.05 ID:mwzOYWpm.net
>>87
自分らが乱獲して水揚げでなくなったんだから自業自得だろ
漁が厳しいんなら養殖すればいいんだよ、それも楽な道ではないんだろうけど

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:40:15.37 ID:fWHin0iB.net
>>90
メリットどころかデメリットしかないよ
嫌韓とか無しにしてもデメリットしかない

127 :ぐっぴぃ :2017/06/18(日) 21:40:18.77 ID:z4/ALVBD.net
>>121
愛媛県や静岡県もあるしね

128 :チームウンコリア@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:40:20.27 ID:N+BVCPYc.net
>>106
フィリピン籍の日本雇いと聞きましたが

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:40:30.17 ID:GKrtKXi0.net
>>91
骨が多いのはハモだろ
タチウオは身が薄くて食いにくかったりする

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:40:31.23 ID:2rGXHJSp.net
>>122
フィクションでは大体そういうのって尋常じゃない強さを持っているけれど、朝鮮人だとなぁ…

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:40:31.85 ID:qDNOY+MA.net
>>67 >>77に関連して
参考情報
「2016年6月末の情報」
>韓国政府は日本側にタチウオの漁獲割当量を現在の2150トンから5000トンに増やすよう求めたが、
>日本側はタチウオ漁を行うはえ縄漁船の許可数を現在の206隻から73隻に減らすことを求めて対立した。
>韓国の漁獲割当量は1999年の14万9218トンから15年には6万8204トンにまで減少した。
https://goo.gl/yZPB9c

「2015年1月の情報」
>「2,150tは1〜2か月だけ操業してもすべて消尽するため操業日誌不実記載につながっている」として
>「それにより日本に拿捕され、巨額の罰金を払わなければならない悪循環が繰り返されている」と指摘した。

>城山浦近海延縄協会長は
>「日本EEZの102海区内で日本漁船に漁業優先権を与える“ホットライン”制度が20日から来月20日まで施行される」として
>「この時期はこの海区でタチウオが最も多く獲れる時期で済州漁民は操業をするなと言うようなものだ」と吐露した。
https://goo.gl/RCv5mE

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:40:40.69 ID:v5/8HHEw.net
>>59
『日本のEEZ内』の事は日本が決める。その漁場を借りたいのならちゃんと公式に頭下げれば?

133 :氷水のプロ :2017/06/18(日) 21:40:41.78 ID:hwZ1l0fl.net
>>107
親日にする教育がゼロだから。

134 :ドゲザー :2017/06/18(日) 21:40:48.56 ID:cAX3YzY2.net
>>122
歴史上最も凄惨な虐殺でも分裂して人口増やせるんだから、逆も可能かもですなw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:40:49.24 ID:6DFu1OTP.net
>>71
よく読め、中狂人、お前は多民族の血肉を喰らう悪魔だ
http://www.tibethouse.jp/about/information/situation/

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:40:51.83 ID:mo6cKDJf.net
>>84
凄く怖い…

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:40:56.21 ID:NGwtNKSx.net
痩せ細ったタチウオくらいくれてやれよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:40:56.81 ID:KeKUisQU.net
>>121
島根じゃないんだからw
お前ら食わないんだろw
認めろよwそこは

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:41:04.61 ID:Hce50mIW.net
>>88
まあ、防空性能がすぐれてますから、上ばっかり見てると石に躓くのです。

イージス艦がどういうものかってのから説明しなきゃいけない相手には適当にこう言ってますw
詳しい人からは怒られそうですが

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:41:05.20 ID:rm93iO74.net
仲良くする気になりましたか?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:41:07.81 ID:R+RqGdzg.net
>>126
うん
デメリットなら嫌になるくらい思いつくけどね
ありすぎて本当に嫌になるくらい

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:41:09.78 ID:3e7WjUv8.net
>>84
百済が滅亡するまでに日本の外地扱いにできればワンチャン?
それ以降だと中華のターン来るし
清の三大名君とかやってられるかw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:41:28.44 ID:6DFu1OTP.net
>>96

中国人に生まれたお前は生まれながらの悪魔だ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:41:30.14 ID:IoyLaAyi.net
>>113
数コマから数ページで死ぬ雑藤田雑魚妖怪のエミュ得意な俺w

145 :ムギ(婆沙化) :2017/06/18(日) 21:41:32.97 ID:9vV/IiPc.net
>>131
次号自涜

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:41:40.05 ID:fWHin0iB.net
>>66
そもそも世界と韓国では『約束』の意味が違うから

147 :モッサリーノ:2017/06/18(日) 21:41:40.43 ID:3ma4kowQ.net
>>138
たまーに食うけど?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:41:42.20 ID:WRdfAS/s.net
>>131
合意を理解できずに責任転嫁しかできない屑揃いということですか?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:41:44.37 ID:2rGXHJSp.net
>>140
朝鮮時間の1000年後になら

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:41:50.01 ID:732XFKr0.net
>>130
3人で7つの派閥ができるから
3人合体して7つのスライムができそう。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:41:50.17 ID:tWrUduvu.net
>>131
減らしたっていいんだよ、日本の権利だからな
一方、韓国は日本のEEZに対する権利は無い

152 :たいぞう :2017/06/18(日) 21:41:50.52 ID:nhv2ggQG.net
このネタがここまで伸びるとは思わんかったw

153 :Dr.マソハッタソ@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:41:52.21 ID:WdscB54N.net
( ◎ゝ◎)その昔、コックやってたときに魚屋に白身魚フィレにして○kg分って注文して……太刀魚数十匹持ってこられたときは泣いたなぁ………メダイとかなら一匹捌けばいいのになーって……

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:42:01.85 ID:mo6cKDJf.net
>>87
苦行中だろ

155 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:42:08.50 ID:j1eMjDyZ.net
>>103
俺は半分日本人のつもりだから、面倒な組織には入らない

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:42:09.16 ID:FM8T14/I.net
>>138
お前引き篭もり?
スーパーでも時期になりゃ刺し身売ってっるぞ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:42:13.04 ID:CvqfTJkM.net
>>140
またワンパターン工作しにきたのか?ワンパハゲww

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:42:23.82 ID:R+RqGdzg.net
それより韓国は密漁と違法漁業と不法投棄を何とかしろ

159 :蟹(極東wktk産) :2017/06/18(日) 21:42:23.96 ID:vtMxktQU.net
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 何年前だったか、スーパーで鱧を見つけて「珍しい」とよく見たら、
棚札が「ほも」だったのは。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:42:37.27 ID:q5HBrz1O.net
>>112
隠したかったのはこれかな?
ttp://tohoanimationstore.com/img/tokuten/009_dakimakura_sample.jpg

161 :チームウンコリア@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:42:37.36 ID:N+BVCPYc.net
>>155
全部チョンだぞw

162 :モッサリーノ:2017/06/18(日) 21:42:42.49 ID:3ma4kowQ.net
>>155
チョンはチョンだよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:42:47.41 ID:q8IoUnBp.net
>>159
アッー!

164 :蟹(極東wktk産) :2017/06/18(日) 21:42:59.02 ID:vtMxktQU.net
>>138
知らんわ食うわ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:43:15.11 ID:FM8T14/I.net
>>137
クサフグで充分

166 :チームウンコリア@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:43:16.60 ID:N+BVCPYc.net
>>153
太刀魚て骨の処理困りません?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:43:17.82 ID:hcVNsGS/.net
日本人漁民が44人虐殺された事を思い出す。

168 :ムギ(婆沙化) :2017/06/18(日) 21:43:18.80 ID:9vV/IiPc.net
>>138
お手前はスーパーにも行かないし
料理屋にも行かないんだな。
私以下かw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:43:19.25 ID:v5/8HHEw.net
>>131
日本がやってることは何ら違法ではないし、むしろ密猟や乱獲で韓国が『自分たちの所で取れなくなった』から日本にお願いする立場だろ?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:43:19.97 ID:CPkrIuDQ.net
そんなに太刀魚に需要があるなら養殖技術を確立すればいいだろ?宇宙の起源は韓国なんだろ?

171 :こてカッコカリ :2017/06/18(日) 21:43:25.35 ID:6jb9w/PL.net
>>152
食い物ネタ、と考えれば、東亜板らしい、のでわ。w

172 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/06/18(日) 21:43:28.30 ID:vgkpkLlW.net
>>152
領土問題に大きく関係してますしw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:43:28.55 ID:Hce50mIW.net
>>159
なぜ冷凍保存して即売会に持ち込まなかったのか!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:43:31.31 ID:fb0LEEXw.net
>>138
例え食わなくても、チョンに暮れてやる義理はねえ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:43:53.83 ID:mo6cKDJf.net
>>150
ジンメンみたいに甲羅にチョンの顔が浮かんでたりして

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:43:53.85 ID:KeKUisQU.net
>>158
太刀魚の刺身なんて見たことないのだが
マルエツでうってるのか?w

177 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/06/18(日) 21:44:05.67 ID:vgkpkLlW.net
>>155
パンチョッパリ宣言かw

178 :ナウリー :2017/06/18(日) 21:44:09.10 ID:4Y5qgjNK.net
お前ら太刀魚無くてもいいだろ?
ケチケチすんな

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200