2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国の新外相任命で「日本は心中穏やかでない」?韓国報道にネットも同調=「日本の皆さん、覚悟して」[06/19] ★2

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:11:27.49 ID:CAP_USER.net
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=172388&ph=0

2017年6月18日、韓国・YTNは、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が、慰安婦問題をめぐる日韓合意に否定的な立場を明らかにしてきた康京和(カン・ギョンファ)氏を外交部長官に正式任命したことについて、「15年末に締結された日韓合意の履行を韓国側に何度も求めてきた日本政府の心中は穏やかでない」と伝えた。

記事は、文大統領就任直前の5月9日、菅義偉官房長官が会見で「日韓がそれぞれ責任を持って(合意内容を)実施していくことが極めて重要。(韓国に)合意の着実な実施を求めていきたい」と述べていたことを紹介。一方で外相候補に指名された康氏が6月7日、「最も核心となるのは被害者中心の法的責任と賠償だ。この部分において不明確な点があるため、合意は不十分だったのではないかと思う」と述べるなど、以前より日韓合意に否定的だったと解説している。

また、康外相就任を受け、岸田文雄外相が「韓国は戦略的利益を共有する最も重要な隣国。緊密に連携し、未来志向的な日韓関係を構築するために努力したい」と祝意を伝えたと紹介した上で、「しかしながら日本政府は、康長官の今後の歩み、特に慰安婦合意の動きに神経をとがらせている」と伝えた。

記事はさらに、韓国側が康氏任命の是非を議論した人事聴聞会で慰安婦合意の再交渉や破棄に直接言及しなかったことから「日本が対応策に苦心している」と分析、「日本国内の保守系メディアを中心に(康氏任命に)否定的な報道が相次いだ中で最終的に康長官が任命され、日本の内心は複雑化している」と伝えた。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「よくぞ康長官を任命した」「日本が嫌がるということは、韓国にとっては良かったということ」「日本が喜ぶ人事では、私たちには全く役に立たない人事ということでしょ」「日本の皆さん、覚悟しておくように」「正しい選択だった」など、康長官任命を歓迎する多くのコメントが寄せられた。

また、「いずれにしても尹炳世(前外交部長官)よりはまし」とする声もみられた。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/06/19(月) 15:25:31.61 ID:CAP_USER)
【韓国】韓国の新外相任命で「日本は心中穏やかでない」?韓国報道にネットも同調=「日本の皆さん、覚悟して」[06/19]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497853531/

by びんたん次スレ一発作成

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:39:11.97 ID:S5Wgj83C.net
>>211
それ俳句じゃ無くて今日のわんこの〆のナレーションじゃねーか!

232 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:39:23.63 ID:Hqyhl2T8.net
>>223
馬鹿チョンは卵子をレイプする

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:39:34.92 ID:JwfJMjA6.net
>>1
覚悟も何もどうせ反日なのは変わらないww
つか、合意を守らない限り日韓間で政治経済の話し合いは行われないって事は理解しとけよw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:39:46.29 ID:0AlB+uXE.net
>>211
五七五にもなってないし季語も無いんだがw

チョン校上がりの日本語不自由な知恵遅れが虚勢張るなよw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:39:47.80 ID:NTQ/oj1G.net
>>226
3行だぞネトウヨ
海外のHAIKUをWikipadiaで調べてみろよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:39:56.78 ID:ixLjzFi/.net
なんで言うこと聞かせられると思ってんだろ
・・・過去の実績かorz

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:40:02.77 ID:8oVdcEPS.net
こいつサードの件で何も答えられなくてうつむいてただけらしいけど、そんなんでアメちゃん相手にどうやって外交するんだ?
中国相手にどう言い訳するんだ?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:40:10.70 ID:jmMstWzJ.net
韓国には近づかない事が、今は一番重要。

そろそろ在日の財産も没収だろ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:40:12.87 ID:+Vs2BVt5.net
日本は何も困らない
むしろ今まで何度も日本側が譲歩したのに毎回手のひら返してきた南朝鮮のやり方を世界中に見せつけるチャンス

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:40:16.36 ID:c+4QnEc8.net
>>215
国民の支持率が高いのか
反日だからかね

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:40:18.86 ID:LIpNxXyc.net
>>223
4歳はあったなw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:40:18.90 ID:S5Wgj83C.net
>>230
真っ白な人材を求めると3歳児位になるが宜しいか?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:40:30.07 ID:zp3ttbmF.net
>>223
老婆と死体はいいんだ・・・

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:40:31.05 ID:yo4InSnC.net
外交と経済は別腹と必至で土下座してた韓国下っ端外交当局者の努力を完全に無にしてくれそうですw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:40:32.06 ID:NTQ/oj1G.net
>>236
日本が韓国を侵略した歴史は消えないぞ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:40:37.72 ID:WvVM9/jK.net
>>235
なんだ

お前外人か

247 :レイSAI2000 :2017/06/19(月) 17:40:44.06 ID:fqc/uOAo.net
(=゚ω゚)三鷹一円の餃子ライス

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:40:44.07 ID:VaYU+ddb.net
外相が変わると何か対応が変わると思ってるの?嘘だろ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:40:44.10 ID:KxRxzq/U.net
日本がコイツを嫌がってるなんて情報あったっけ?

「フーン、また反日外相か」くらいでしかないんだけど

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:40:47.50 ID:2HKgIcXi.net
[試験的アンケート]
とくに意味もなく機能するか?ていどのテキトーテスト。

타케시마는 어디의 섬/独島は何処の島?
http://top10.maido3.com/ver1/dokdo/

突っ込みは一言欄(まだ機能してないよー)へ。
使い方?見ればわかるさ〜♪

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:40:50.62 ID:k2JnHMvd.net
韓国はちょっと前までこんな生活だったんだから日本人様に敵うわけないだろw
歴史70年そこらで偉そうにw
日本は2670年ほど歴史があるんだぞw世界一だぞw
だから韓国人は人が出来てないわけw
ライダイハンについて謝罪しろよ

http://i.imgur.com/0ijKXMc.jpg

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:40:51.24 ID:9Ljx7ior.net
まあ、頭痛いのは確かだな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:40:52.18 ID:PrrRlR4N.net
>>232
みすみが卵子にぶっかけて欲しいと望んでます。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:40:56.02 ID:1WsWCSC5.net
日韓「合意」とはいうものの
コイツら、最初からトランザクションする
つもりは無かったじゃないか。もう社会主義国家の顔が見え隠れしてんじゃね?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:40:59.31 ID:ZMAnrpQl.net
こんな浅はかを絵に描いたようなバカ女に外交とか、レンホーがソーリをやるぐらいムリゲー

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:41:00.66 ID:NTQ/oj1G.net
>>246
日本人ですが何か

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:41:07.91 ID:q+dzuV64.net
>>235
ここは日本だ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:41:10.75 ID:0AlB+uXE.net
>>235
俳句と書いてる時点で日本語前提な、チョン校上がりw
日本語も英語も出来ないくせに粋がるなよw

259 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:41:11.55 ID:Hqyhl2T8.net
日本民進党並みに人材居ないのかもな、韓国与党って

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:41:29.79 ID:S5Wgj83C.net
>>253
鮭か何かか?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:41:36.62 ID:M8h16wAC.net
>>245
侵略する価値なんてねえよw
糞迷惑だった。

262 :大有絶 :2017/06/19(月) 17:41:36.44 ID:eeSy0erv.net
>>237
生贄でしょう。

プロには判ります。
臭いで、ね。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:41:43.83 ID:0AlB+uXE.net
>>256
日本市民は日本人じゃないぞ、便所豚w

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:41:45.70 ID:PrrRlR4N.net
>>256
無様なバカチョン。w

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:41:47.49 ID:8ozvoGH/.net
前科者だらけの内閣とかすっごい

266 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:41:47.10 ID:Hqyhl2T8.net
>>253
脱兎!

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:41:49.81 ID:Un2fRf0e.net
>>256
在日朝鮮人は日本人ではないな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:41:53.63 ID:q+dzuV64.net
>>256
俳句も知らないのに?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:41:55.92 ID:WvVM9/jK.net
>>256
だったら俳句のルールくらい義務教育で習ってるだろーが
このパチモンヒューマンが

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:41:57.42 ID:JwfJMjA6.net
>>216
何故か七五三に見えたw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:41:59.63 ID:lnnuE8jA.net
>>243
女体ならいけるだろ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:42:04.77 ID:yo4InSnC.net
>>240
合意を撤回させて売春婦ババアを名目に金を取る事を期待されてる限り、国民の支持は高くなりますよ。

273 :散策者 :2017/06/19(月) 17:42:10.20 ID:mep3jPfz.net
>>245
韓国側の賠償請求権はとっくに消えてるけどな。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:42:23.24 ID:WoVFpGaZ.net
ヅラ夫の次はヅラ子か?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:42:27.58 ID:0AlB+uXE.net
>>245
土下座して併合頼んだ糞食い乞食がファビョるなよw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:42:31.58 ID:ujBAhHlA.net
ムンと合わないだろうな、勝手な事して終了かも?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:42:35.71 ID:YG7DYF6/.net
おいチョン。
もう1つ手があったぞ。

「韓国国民の感情に配慮して合意は見直す方向にしてほしい。ただ、見直しても結果は同じでかまわない。
とりあえず、国民感情のガス抜きとして、一旦合意を見直してほしい。」
と日本に持ちかける。
そして、見直すときにはそれを無視して、韓国に有利な合意を強く押し付け、物別れに終わらせて、事実上
合意そのものをなかった事にする。

どうだ?
面白そうだから、やってみろよ。
完全に日本はキレて、断絶がリアルになってくるだけだけど。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:42:43.06 ID:S5Wgj83C.net
>>271
女体どころでは済まない

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:42:46.77 ID:BpYKGhKJ.net
ヒステリーBBAチョンって言われるだけだろ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:42:47.80 ID:NTQ/oj1G.net
まあスパッと
「韓国は不可逆的という文言を認めません。破棄します」
と世界に向けて国連とかで宣言すればいい
国連すなわち世界が拍手で迎えてくれるのは明らかだから

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:42:50.98 ID:HWTOEgwk.net
>>259
与党に限らず人材が居ないんでね…

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:42:53.89 ID:5vEeZPKn.net
>>256

  │  そのエラのどこが日本人なんだ?!バカチョン!
    \   _____________________
      ̄∨           彡 /
                 ノ  . | アイゴ〜・・・
    ∧_∧  ゲシゲシ .彡⌒ ミ <_____
    ( ・∀・)    ∩<`Д´;;>___
   (入   ⌒= ̄_)) つ つ  /|
    ヾヽ  / ̄=/  /    /  |
    || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
     ´  |      |   |      |

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:43:04.55 ID:WvVM9/jK.net
>>270
すごく…作りづらそうw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:43:21.71 ID:S5Wgj83C.net
>>281
むしろ人類が居ない

285 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:43:36.58 ID:Hqyhl2T8.net
>>281
居るのは馬鹿チョンだけだしなぁ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:43:37.20 ID:M8h16wAC.net
まともな韓国人じゃなくてほっとするw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:43:42.55 ID:YdUmnZnG.net
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、  <
>   よかったね! <
 ̄YYYYYYYY ̄

  / ̄ ̄\
 /   ・ ヽ
`| ・ __ノ
 \ (三_
  /`ー-イ
  L__/  ___
  〉 ) /・  \
     (_  ・ |
    

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:43:44.83 ID:Pu3pP3lL.net
未来志向の関係w

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:43:56.57 ID:EOtkT1eC.net
>>283
というかテンポが悪いw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:43:59.97 ID:Un2fRf0e.net
>>280
北朝鮮とシリアとロシアくらいかな

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:44:03.18 ID:c+4QnEc8.net
>>272
ムンが表立って反日出来ないから
外務大臣に反日正義任命して支持率維持とも読めるw

292 :ナウリー :2017/06/19(月) 17:44:08.62 ID:StX2NsrW.net
もう逃げられないって感じだな
俺たち日本人は再交渉に応じた方が
身の為だな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:44:13.61 ID:q+dzuV64.net
>>280
それで韓国との契約している国が有れば良いがな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:44:21.27 ID:NTQ/oj1G.net
>>277
アホか韓国は儒教国だぞ?
面子を重んじるのに何で韓国から日本にお願いする立場を取らなきゃならないんだよ
逆!逆!

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:44:24.85 ID:H0xHVEHL.net
韓国の北斗晶が外相か。こりゃロウソク待ったなし

296 :散策者 :2017/06/19(月) 17:44:25.97 ID:mep3jPfz.net
>>211
在日は
理解できない
五七五

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:44:30.31 ID:5vEeZPKn.net
>>286
え?

まともなバ韓国人ジャン?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:44:35.98 ID:TQTAwlPr.net
なにも進展できない奴しかならんだろ。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:44:36.18 ID:Hxm5qSkC.net
韓国って、ヘル朝鮮を越えて、ブラックホール朝鮮へ行くのかw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:44:58.39 ID:0AlB+uXE.net
>>292
今度はここに逃亡か、ケロイド河本w
前科持ちのナマポチョンコがファビョるなよw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:45:01.58 ID:EOtkT1eC.net
>>294
日本は儒教重んじてるわけじゃないので

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:45:08.13 ID:Un2fRf0e.net
>>292
どうせ途中から設定忘れて朝鮮人設定に変わるくせに

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:45:17.69 ID:pQGPFPpc.net
国会の承認を得ずに任命したから野党の攻撃が激しくなるなぁ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:45:20.43 ID:GYBGZIf9.net
>>283
下の句が「だよね。」にしかならない件w

305 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:45:20.83 ID:Hqyhl2T8.net
>>294
キチガイゴキブ李の面子なんざ知った事か

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:45:21.96 ID:5vEeZPKn.net
>>292

(・∀・) プウ〜
ノヽノ) =3'A`>ノ アイゴー
  くく へヘノ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:45:25.86 ID:N3p2raLY.net
履行するのか破棄するのかハッキリしろ
クズチョン

308 :ナウリー :2017/06/19(月) 17:45:27.58 ID:StX2NsrW.net
>>296
ネトウヨは

季語すら知らぬ

バカばかり

川柳

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:45:30.74 ID:H0xHVEHL.net
こりキャンドル文が慰安婦像背負って日本にきてジャンピング土下座するしかないだろな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:45:32.02 ID:WvVM9/jK.net
>>296
うむ…コレに季語をねじ込むのはきつそうだ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:45:33.74 ID:JwfJMjA6.net
>>292
解決済みだから話題にすら成らないよ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:45:34.71 ID:c+4QnEc8.net
>>292
コイツに在日強制送還されるかもしれんのに暢気だなw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:45:36.54 ID:wiCdItPa.net
まあどうでもいい

日本政府が譲歩したら内閣支持率が急落して総辞職は目に見えてるんだから日本が応じる事は無い
それを分かった上での国内支持率の為のプロレス外交が出来るんならいいんだけど
どうみてもヒステリック外交を展開すると思うわ

まあ「1000年恨む」以上の名言が生まれるだろうね 迷言が

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:45:54.06 ID:z+6u2JSP.net
>>294
日本の方が立場が上だから、韓国がお願いするんだよ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:45:58.51 ID:NTQ/oj1G.net
>>299
今の日本の方がやばいだろ
著名人や知識人が声を上げているのに大衆は耳をかたむけろよ

【速報】漫画『ちはやふる』の作者、共謀罪に反対する [無断転載禁止]©2ch.net・ [653311514]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497448217/

【赤旗】有名ラーメン店 なんつっ亭「共謀罪反対」ゼッケンを付けて調理場へw [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497477442/

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:46:02.02 ID:WoVFpGaZ.net
ムンは日本上陸即逮捕だろ
コイツ呼んで岸田と会談させて言いたいこと言わせちまえよ
安倍の支持率まだジャンプアップだわ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:46:10.70 ID:mP4iAUCr.net
>>294
儒教?
それ食えるんけ

318 :散策者 :2017/06/19(月) 17:46:18.55 ID:mep3jPfz.net
>>297
まともで誠実な韓国人は存在しない
まともな韓国人は誠実でなく
誠実な韓国人はまともではなく
まともで誠実なのは韓国人ではない

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:46:21.63 ID:Uzc5MlXB.net
日本国民の総意「ごめん、その話もう飽きた」

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:46:23.88 ID:sEjhSApL.net
嫌韓派は 断交へのカウントダウンを楽しんでいる。

反日思想は韓国にとっては「赤い靴」
苦しくても止められない 死に至る踊りを強要する赤い靴

ちょっとカッコいいこと言っちゃったかも

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:46:26.09 ID:UU2iKDTZ.net
また韓国を統治してくれと泣きつかれそうなので日本政府は心中穏やかではないよ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:46:26.18 ID:5vEeZPKn.net
>>308

0点

はい、次。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:46:26.99 ID:EOtkT1eC.net
>>308
↓こいつネトウヨなんだ?
211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/19(月) 17:37:51.07 ID:NTQ/oj1G [1/6]
>>204
笑って
ごまかすしかない
ネトウヨなのでした

ネトウヨ俳句出来ました

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:46:28.34 ID:NTQ/oj1G.net
>>314
敗戦国なんですが
唖然

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:46:32.69 ID:EN5ucQx3.net
なにを覚悟するんだかw
明らかにこいつら自分の立場わかってないだろ。
個人的には慰安婦合意なんかやるべきではなかったという考えなので破棄は大いに歓迎なんだが、
果たしてそれができるかな?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:46:34.69 ID:0AlB+uXE.net
>>294
朝鮮儒教ってただのカルト宗教だろw
そんな物にすがり付いてオナニーして死にたくならない?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:46:38.24 ID:pQGPFPpc.net
>>315
ラーメン屋w

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:46:39.09 ID:z+6u2JSP.net
>>315
政治素人が何を言っても無駄だろw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:46:43.38 ID:KiuYdpLN.net
>>294
面子を重んじるならもうちっとまともな国づくりしたほうがいいよ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:46:44.80 ID:q+dzuV64.net
>>315
そうだね
有名人だねハゲw

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200