2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国の新外相任命で「日本は心中穏やかでない」?韓国報道にネットも同調=「日本の皆さん、覚悟して」[06/19] ★5

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:21:29.78 ID:CAP_USER.net
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=172388&ph=0

2017年6月18日、韓国・YTNは、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が、慰安婦問題をめぐる日韓合意に否定的な立場を明らかにしてきた康京和(カン・ギョンファ)氏を外交部長官に正式任命したことについて、「15年末に締結された日韓合意の履行を韓国側に何度も求めてきた日本政府の心中は穏やかでない」と伝えた。

記事は、文大統領就任直前の5月9日、菅義偉官房長官が会見で「日韓がそれぞれ責任を持って(合意内容を)実施していくことが極めて重要。(韓国に)合意の着実な実施を求めていきたい」と述べていたことを紹介。一方で外相候補に指名された康氏が6月7日、「最も核心となるのは被害者中心の法的責任と賠償だ。この部分において不明確な点があるため、合意は不十分だったのではないかと思う」と述べるなど、以前より日韓合意に否定的だったと解説している。

また、康外相就任を受け、岸田文雄外相が「韓国は戦略的利益を共有する最も重要な隣国。緊密に連携し、未来志向的な日韓関係を構築するために努力したい」と祝意を伝えたと紹介した上で、「しかしながら日本政府は、康長官の今後の歩み、特に慰安婦合意の動きに神経をとがらせている」と伝えた。

記事はさらに、韓国側が康氏任命の是非を議論した人事聴聞会で慰安婦合意の再交渉や破棄に直接言及しなかったことから「日本が対応策に苦心している」と分析、「日本国内の保守系メディアを中心に(康氏任命に)否定的な報道が相次いだ中で最終的に康長官が任命され、日本の内心は複雑化している」と伝えた。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「よくぞ康長官を任命した」「日本が嫌がるということは、韓国にとっては良かったということ」「日本が喜ぶ人事では、私たちには全く役に立たない人事ということでしょ」「日本の皆さん、覚悟しておくように」「正しい選択だった」など、康長官任命を歓迎する多くのコメントが寄せられた。

また、「いずれにしても尹炳世(前外交部長官)よりはまし」とする声もみられた。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/06/19(月) 15:25:31.61 ID:CAP_USER)
【韓国】韓国の新外相任命で「日本は心中穏やかでない」?韓国報道にネットも同調=「日本の皆さん、覚悟して」[06/19] ★4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497872761/

by びんたん次スレ一発作成
,

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:23:15.05 ID:Nj5raPgI.net
在日も祖国に帰る覚悟あるんだろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:23:50.33 ID:rGGup4dC.net
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 韓国を         .||
          || 助けるな!!     .||   「非韓三原則」
          || 教えるな!!  。   ∧_∧  これ、基本ですよ。
          || 関わるな!!  \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂  |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:24:12.11 ID:Hua6DPA4.net
韓国のやり方

●日本に 上から目線で 依存しろ。
●「韓国は日本の兄だ!」と植え付け、優位に立て。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●日本の恩など恥だ。仇で返して誇りを守れ。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●日本の政治家を金と性接待で手なずけろ。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●韓国アプリ「LINE」で日本人から個人情報を抜き取れ。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●韓国の失業者を日本へ連れて来て働かせろ。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●我々の背後には米・中・北が付いている。日本は諦めて服従しろ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:24:51.62 ID:0T3S2VRI.net
日本に対してまだなんか交渉できると思ってやがるぜ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:25:20.26 ID:TN3ye5Np.net
大統領が口にも出せないことを
外相に期待してどうするよと。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:26:31.61 ID:nyqt9SW/.net
これはもう白旗挙げた方がいいね
慰安婦は韓国の主張が正しい日本の負け

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:27:03.13 ID:ayI8Qgxq.net
日韓は永遠に慰安婦(売春婦)闘争をしよう、経済や政治は二の次だ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:27:15.55 ID:GVymBCiE.net
>>7
なら韓国を締めるべきだな
なにもしないのはシャクてですし

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:27:30.32 ID:b2gtk82y.net
とりあえず強制連行されたとかほざいてる在日を返してあげよう

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:27:43.81 ID:ZfXFdQUe.net
ん?ニュースとかでやってた?(w

12 : :2017/06/19(月) 22:27:50.40 ID:H9nmqSn6.net
韓国人って朴槿恵が大統領になったとき、なんて言ってたのかもう忘れたのかね?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:28:00.88 ID:GVymBCiE.net
ここのホロン部はいつ仕事してるんだか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:28:11.77 ID:msFHo33h.net
>>1
朝鮮人特に南の朝鮮人とは
人間的な付き合いは無理だな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:28:52.42 ID:GVymBCiE.net
>>12
結局は成果ありましたっけ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:29:10.84 ID:GVymBCiE.net
さて出勤してくる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:29:20.33 ID:n6RoBLBg.net
>>1乙です
どうせ半年でもう替えろになると思う

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:29:38.61 ID:P5DwAdmq.net
バカチョンだから、自爆して消えるニダ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:30:03.51 ID:+TdU9EAa.net
すでに綻びを見せつつある文外交の後始末をするのか。ツライ役目だなあ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:30:53.28 ID:hbjBgwfJ.net
>>7

>これはもう白旗挙げた方がいいね
>慰安婦は韓国の主張が正しい日本の負け

勝ち負けじゃないよ

どっちが、正しいのか?

どっちが、ウソついてんのか?

・・これですよね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:31:21.26 ID:hnBM75Lh.net
>>15
日本軍の関与を明確にし、賠償として10億円支払った2015年日韓合意を知らないの?
ワシントンポストでは、日本がついに過去の蛮行に向き合い謝罪を行ったと書かれたんだけどな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:31:27.62 ID:pXNQgUl8.net
堪忍袋の緒が切れた。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:32:16.96 ID:fr/20nzd.net
国際司法で裁判裁判

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:32:25.68 ID:Tb14SvQQ.net
俺ら日本国民一般のサラリーマンは

「我が日本は韓国にちゃんと謝罪し、十分な賠償をすべき」

とゆー立場だ。
それをお忘れなく。
ネトウヨは覚悟してもらいたい。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:33:06.35 ID:hbjBgwfJ.net
>>7

>これはもう白旗挙げた方がいいね
>慰安婦は韓国の主張が正しい日本の負け

勝ち負けじゃないよ

どっちが、正しいのか?

どっちが、ウソついてんのか?

・・これですよね


■自称『日本軍元慰安婦』キム・ボクトンの『証言』■
         
1、故郷の『朝鮮の村にジープに乗った日本軍』がやってきて誘拐された

2、『日本軍のヘリコプター部隊』の基地に連れていかれた

3、『クリスマス休暇中の日本兵』にコキ使われた

4、日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っていました

5、『昭和23年まで』日本軍から解放されませんでした

・・・↑これって日本軍なんですか? 朝鮮戦争の時のことでしょうよ
・・・昭和23年までって、日本軍はもうとっくに解体されていますがw


936 :ジャラール ◆FREED/3D.c @転載は禁止:2014/06/08(日) 21:59:03.94 ID:lIatRZIR
>日本兵たちは全員『8発も連射できるライフル』を持っていました

どう考えてもコレ 「M1ガーランド」 の事だろ?

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2015/02/22(日) 09:08:04.27 ID:ubINPr9c
女性の人権のために
朝鮮人女性をジープやヘリで強制連行して性奴隷にした
クリスマス休暇のある軍隊を許してはならない!

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/22(月) 12:49:45.35 ID:k9QfnW8c
キム・ポットン「韓国戦争(朝鮮戦争)で日本軍に酷い目にあわされた」も追加で

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:33:47.58 ID:hbjBgwfJ.net
>>7

>これはもう白旗挙げた方がいいね
>慰安婦は韓国の主張が正しい日本の負け

勝ち負けじゃないよ

どっちが、正しいのか?

どっちが、ウソついてんのか?

・・これですよね


■朝鮮戦争当時 日本軍に無惨に悔しい思いをさせられた・・あのねぇww■

金福童(キム・ボクトン)(88)
「朝鮮戦争当時 日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた。
日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決できるように助けて!」
2013年9月18日 フランスで 絶叫する

慰安婦被害ハルモニらを代表して証言者になったキム・ボクトン、ハルモニ(88)は
「朝鮮戦争当時 日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた。
日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決できるように助けて」と話した。
アジア経済(朝鮮語) 2013年9月20日

女性が20万人強制連行されたというのに、その救出作戦や抗議行動とかの記録が
文献資料のみならず言い伝えですら、ひとつも残って無い。これはなぜですか?

あと朝鮮戦争に日本軍が参加していたとでも?もう日本軍は存在していませんがw
いったい・・どこの軍隊に悔しい思いを、させられたのですか?

そして本当に大切なことを、言い忘れてませんか?
「ドラム缶に押し込まれて運ばれて無残に悔しい思いをした」←これ言わなきゃね
つまりアンタ、金福童(キム・ボクトン)(88)は 「洋公主」だったんでしょう!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:33:49.54 ID:tN1HwWWe.net
岸田がここまで踏み込むのは珍しいな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:33:56.63 ID:WzVk7qK/.net
>>24
なりすまし 発見

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:34:07.16 ID:EIAuga1d.net
この人が対日最終兵器とか書かれている文を読んだんだけど、この人になると、どんな事で韓国が反攻できるようになると思ってんだろ?
ふわふわした、国連で顔が広く…とかいうだけの理由なんだろか?
そんな事でなんとかなるなんて思ってるとしたら、それはなんでなんだろか

誰か知ってたら教えて

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:35:14.64 ID:noPqvAN8.net
用日するってことだね
アベは支持率下がって来たしここで一発「もう用日はさせない!」
くらい言って欲しいな国内向けに

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:35:15.46 ID:8nXjaVpz.net
韓国人は「外交」を分かっていない。

韓国側に取引するカードがなければ、強行反日外相が来ても、日本側が譲歩する理由にならない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:35:50.00 ID:GVymBCiE.net
>>24
ならお前を入管に連れていけば良いのか
日本国民か判断してくれるぞ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:35:51.65 ID:UU7H0V77.net
俺ら在日朝鮮人は

「従軍慰安婦はただの売春婦。祖国はみっともない乞食行為はやめよ」

という立場だ
それをお忘れなく
パヨクは覚悟してもらいたい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:36:24.10 ID:hk5MHyEh.net
確かに穏やかでは無いね。
日韓国交断絶がかないそうだし、ウキウキわくわくするよ!。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:36:45.51 ID:ocFCzTx/.net
>「日本は心中穏やかでない」?
 
何で??
 

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:36:52.26 ID:36SUkuuM.net
これ逆の立場だったら大変だろ。
日本は合意を無視する国だといたるところでわめきたて、デモやら不買、強姦とか火病起こす。

日本政府も強気で責め立てて欲しいなあ。
野党や朝日新聞が邪魔するだろうけど。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:37:12.54 ID:g9oXa6Xx.net
獣医学部新設に反対の日本獣医師連盟から100万円の政治献金を受けていた玉木雄一郎・民進党幹事長代理!
加計学園疑惑調査チームを率いるwww

加計学園 何が問題? 疑問の声まとめ 超必読の三名五記事の紹介
http://freezzaa.com/archives/1859

駒崎弘樹氏「加計学園問題、国家戦略特区が悪いのではない」
城繁幸氏「加計学園問題って何がどう問題なの?と思った時に読む話」
加戸守行・前愛媛県知事、「民主政権なら設置実現していた」。前川前次官は「則を超えた」
加戸守行前愛媛県知事「安倍さんが友達だと知ってたら10年前に獣医学部つくってた」
加戸守行前愛媛県知事「虎の威を借りないと役人は動かない」「国会は何を議論しているんだ、このバカ野郎と…」
の三名五記事からの抜粋

加戸氏は、知事時代の鳥インフルエンザや口蹄疫などの発生時に獣医師が足りず、
志望者がなく県が公務員獣医師を採用できずにいたことを挙げた。
文部科学省による新獣医学部の設置不許可などの岩盤規制については
「獣医学部の定員は神奈川県以東が8割、岐阜県以西は2割。
こんな規制が医学部にあったら暴動が起きる」と批判した。



38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:37:16.46 ID:hbjBgwfJ.net
>>7

>これはもう白旗挙げた方がいいね
>慰安婦は韓国の主張が正しい日本の負け

勝ち負けじゃないよ

どっちが、正しいのか?

どっちが、ウソついてんのか?

・・これですよね


■慰安婦問題とは"洋公主"の問題なのであり日本は一切関係ない■

慰安婦問題というのは朝鮮戦争時の国連軍慰安婦"洋公主"問題である

日本の民間主導の合法慰安婦制度が、いかにも問題であったかのように

話しを巧みに偽造し捏造して、事実をすり替えては謝罪せよ賠償せよと

言っているのである。日本は朝鮮戦争時の"洋公主"となんの関係もない

洋公主をドラム缶に押し込めて、強制連行していたのは韓国政府である

洋公主をモンキーハウスに隔離して、性奴隷にしたのも韓国政府である

韓国政府の言う日本軍の慰安婦の強制連行というものは、根も葉もない

全くの嘘であり、日本人と靖国の英霊に対する明白な言いがかりである


慰安婦の強制連行って、韓国政府がやってたんじゃないか

アメリカだって、朝鮮戦争時に統帥権を持ってたんだから
当然、それ知ってて慰安婦を利用してたんだろ

どこが日本軍の強制連行、性奴隷なんだよ
アメリカ軍と韓国軍、おまえらがやってたことじゃないか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:38:19.74 ID:GVymBCiE.net
政党放送で
竹島の真実
韓国の悪行を流せば支持率上がるな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:38:21.24 ID:Br99/eK3.net
いや日本関係ねーだろw
好きにやってろよ・・

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:38:45.06 ID:C4lEViF9.net
この政権 任期全う出来ずにボロボロになって崩壊するんやろーな

42 :ガチで無知なヤサグレおやじ :2017/06/19(月) 22:38:55.32 ID:tRTpCxZy.net
やぁっと4−4解放かよ
羅針盤に嫌われすぎだろ、俺

43 :Ikh :2017/06/19(月) 22:40:04.60 ID:rmrb9aGJ.net
>>24
おめーは本当にサラリーマンなの?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:40:12.98 ID:hnBM75Lh.net
>>31
慰安婦像をたくさん造って、朴槿恵が世界中で悪口言いまくって、安倍はギブアップした前回の様に、
取引するカードを作ればいいんじやない
それになぜか日本政府側は銅像の撤去はしなくてもいいという空気を流してるし、国会答弁でもすでに「解決済み」といわされてしまったし

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:40:28.08 ID:GVymBCiE.net
おいおいもうへたれたぞ外相

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:40:40.68 ID:/1btViIS.net
この政権年内保つのかね。
ロウソクは寒い時期にキレイだろうw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:40:59.93 ID:VWjRhgUY.net
慰安婦ご自身が韓国内で日本叩きをしていることに非常に憂慮しているではないか。
しかも少女像は自らの恥を晒されているようで堪えられないとも言ってるそうじゃないか。
つまりオマエら朝鮮人は慰安婦さん自身の話しはどうでもいいんだよー。
そんなことより本人の感情を踏みにじってでも日本憎しで叩く材料としか見ていないってことだ。
これが真の韓国の姿である。
しかも戦後、一貫して言い続けてきたわけでもなくアカヒ報道から浮き足立った話じゃないか。
なにをいまさらグダグダいってやがるんだ。ドアホ〜、

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:41:34.13 ID:9HahiCUQ.net
そんな感じで息巻くけど
いつもそのうちロウソクじゃん

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:41:52.40 ID:viNy0z+l.net
断絶すればなんと言うこともない話

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:41:55.55 ID:GVymBCiE.net
>>44
何ミスリードしてる?

韓国の売春婦像はウィーン条約
日韓合意は関係ない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:42:02.50 ID:YCSq3m+l.net
日本をビビらせたいんだったら
墓穴掘り起こして安重根を外相にしてみそ

半日くらいはビビるわw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:42:41.61 ID:GVymBCiE.net
>>47
夏場になりそうな感じですが

冬はオリンピックでローソクですかね?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:42:42.35 ID:hbjBgwfJ.net
期待が、大きいと

失望した時の、反動も

大きいからね

54 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/06/19(月) 22:42:46.14 ID:lQQjE99Z.net
>>24
根拠なし。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:42:59.53 ID:TN3ye5Np.net
>>44
そういやぁ、強制労働者の像が計画されてるっぽいな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:43:02.35 ID:mhDd8L5k.net
いまは朴槿恵(パク・クネ)のときとは状況がちがう

あのときはアメリカの圧力があって
日韓GSOMIAの署名が必要だった
いまは署名が済んで
THAAD(終末高高度防衛ミサイル)も設置された

もはや日本側には韓国と話す重要な議題がない

G20で対談はするだろうが
引き続き、ソウル日本国大使館前の慰安婦像撤去と
釜山の日本国総領事館に面した歩道の慰安婦像撤去を求めるぐらいだろう

もう韓国側には打つ手がない――ということを
韓国のネットの連中は理解していない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:43:09.48 ID:QdSeXb1A.net
で、コレ誰?何ほざいているヤツなの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:43:19.48 ID:hnBM75Lh.net
>>50
日韓合意を読んでないのかな?
それとも唐変木な解釈してしまってる人?
安価打つなら、ちゃんと反論してくれ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:43:39.69 ID:4S5NO4u4.net
日本人はもうここ数年の日韓関係を通して「なんだ別に韓国と仲悪くても
疎遠でも全然困らないじゃん、むしろ快適」ってのを実感してしまった
韓国外相が反日なら疎遠続行でますます快適だから良いよってのが日本の総意
日本人は今や嫌韓がスタンダードなのを韓国人もいい加減理解しろよ

60 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/06/19(月) 22:43:44.47 ID:lQQjE99Z.net
>>43
エラリーマン金(キム)太郎。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:44:33.93 ID:evrx+YK2.net
え?

韓国人は、会談を求めてるの?

必要ないだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:44:51.87 ID:ZZ/vjpdO.net
なんで相手にされると思うんだろ???売国奴達が忖度してくれるの(笑)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:46:20.53 ID:GVymBCiE.net
>>58
蒸し返すな
慰安婦問題は韓国内政問題なのでよろぴこ

銅像の件はウウィーン条約違反である

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:46:27.88 ID:QdSeXb1A.net
でだ、お前らチョンのダンビラは?
まさか丸腰で戦車軍団に突撃じゃあないよね?

65 :Ikh :2017/06/19(月) 22:46:32.89 ID:rmrb9aGJ.net
>>60
うむ、チョコボールをひとつあげよう。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:46:47.88 ID:FjR8FoF/.net
韓国人って
とことんバカだな...断崖に向かうスピードが
この人事でいっそう加速してるってのにw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:46:51.61 ID:0FM03ta6.net
わかってないなぁ・・・
日本政府は韓国と仲良くしたがってるんだよ
安倍首相の事をただ毛嫌いしてるからわからないんだろうけど
それなのに慰安婦問題にこだわる人が任命されたら
日韓関係悪いままでしょ
だから神経尖らせてるんだよ

日本は慰安婦問題に心底ウンザリしてて日韓合意で終わりだと思ってるから
韓国が何をどう言ってこようが動かないし
だからこそ韓国嫌いな人達は韓国が慰安婦問題で騒ぎ続ける事を
むしろ期待してるんだけど
それさえもわからない?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:47:35.64 ID:HkB40GR3.net
日本政府はまた韓国にビビッて謝罪するんだろうねw情けないねw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:47:54.00 ID:EIAuga1d.net
>>31
なら、昔の日本はなんで韓国相手に言うこと聞いてきたんだろ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:48:01.58 ID:8nXjaVpz.net
>>44
君も外交を分かってない。
その上で、韓国側も
2015年の日韓慰安婦合意を結び、他国から歓迎のコメントも受ける形で、
「完全かつ不可逆的」に終わっている。

この上何を言おうが、「終わってますよね?」と他国からも言われる話。

それでも主張したければ、韓国側が
1.強制的に連れて行かれた親兄弟は当時何をしていたのか?
2.人口ピラミッドで見ても、20万人が連れて行かれ虐殺されながら、なぜその痕跡がないのか?
3.慰安婦の証言衣は明らかに1946年以降の韓国が関わる戦争に関する証言(ジープ、ヘリコプター、クリスマス休暇)が
 含まれるが韓国側は、戦後の問題の責任も日本のせいにしているのではないか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:48:31.98 ID:H2mjX3Jl.net
日本にとって韓国はベツに必要な国ではない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:48:43.50 ID:4S5NO4u4.net
諸行無常
韓国人がどんなに望んでも15年前の日韓関係には戻らない
今の距離の遠い日韓関係は、これが今の平常関係なんだよ、すでに何年も続いてるしな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:49:04.87 ID:Sj8HfRfN.net
ワクワクしてるよ
ますます朝鮮から世界が孤立するんだもん

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:50:17.18 ID:Km6fahYo.net
> 康氏は「国家間の関係は多面的で、その一つが慰安婦問題」と説明。
>同問題は「まず韓国側で(対応策について)協議や分析が必要だ」とした。

勇ましく合意蹴飛ばす!とは言えて無い訳ね。日本は、痛くも痒くも無いね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:50:34.34 ID:8nXjaVpz.net
>>69
韓国という国に配慮する勢力があったからでは?

当時、野中、河野、小沢が幅を利かせたが、彼らは既に権力を封じられている。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:51:45.95 ID:QdSeXb1A.net
>>69
アメ公が安保上ナントカ汁つーてたからじゃね?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:51:51.02 ID:VVjlhA60.net
前のヅラ外相の時も、日本の保守派の中では
「朴大統領よりも、外相の方が遥かに危険」と言われてたんだよなあ。
で、今回の外相を見て分かったわ。
韓国人は全員危険だと。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:51:52.89 ID:mLtLU2tj.net
強制連行された人々を

ただちに祖国へ帰してあげないとね💛

総レス数 474
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200