2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日韓関係「全般的に管理」 韓国新外相、歴史問題切り離し★2[6/19]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:46:30.85 ID:CAP_USER.net
 韓国の康京和外相は19日、就任式後に行った担当記者らとの懇談で、慰安婦問題は対日外交の「大きな懸案だ」とする一方、「韓日関係を全般的に管理すべき外相の立場がある」と述べ、歴史問題とは別途、日本との関係発展を図る考えを示した。.

 康氏は「国家間の関係は多面的で、その一つが慰安婦問題」と説明。同問題は「まず韓国側で(対応策について)協議や分析が必要だ」とした。

 就任式のあいさつでは「過去を直視しつつ、未来志向的で成熟した協力関係を目指す」と述べた。.

 一方、北朝鮮の人権問題を巡っては、現政権と同じ革新系の盧武鉉政権末期に棄権し、続く保守政権では賛成してきた国連の北朝鮮人権決議について「賛成してきた基調を維持すべきだと考える」と述べた。(共同).

http://www.sankei.com/photo/daily/news/170619/dly1706190021-n1.html

http://www.sankei.com/photo/images/news/170619/dly1706190021-p1.jpg
韓国外務省で開かれた就任式に臨む康京和外相(中央)=19日、ソウル(共同)

前スレ
【韓国】日韓関係「全般的に管理」 韓国新外相、歴史問題切り離し[6/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497875585/
2017/06/19(月) 21:33:05.27

782 :海賊光 :2017/06/20(火) 02:11:05.77 ID:DOJKz0/Q.net
>>774

死にたくないから安倍にすがっているという側面はあるが。

783 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/20(火) 02:11:16.88 ID:b3lIBVWa.net ?2BP(1000)

>>777
「貴方を倒すのが、今の私の全てなの!!」状態だなw

784 :車窓から :2017/06/20(火) 02:11:26.14 ID:/k3XLNh0.net
>>776
田中角栄は選挙に強い人ではあったけど政治に強い人ではなかったかも

785 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/20(火) 02:11:56.67 ID:b3lIBVWa.net ?2BP(1000)

>>784
頭が良くて人誑しではあったかと。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:12:03.98 ID:gKrRTJmt.net
>>770
イデオンの映画版の後では、モザイクで隠す意味が無いと思うなぁw

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:12:10.07 ID:yYGrgBo2.net
懸案もクソもないだろ
最終かつ不可逆的に解決したんだよ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:12:11.62 ID:OwGUd/kX.net
>>761
www
子供番組だから時代背景が分かるね。
地上波以外は断り入れれば良いんかな。

789 :海賊光 :2017/06/20(火) 02:12:22.62 ID:DOJKz0/Q.net
>>772

大河ドラマだな、うん。

西田いわく、信長は自分のイメージの中にないらしい。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:12:23.64 ID:GI6PC0fy.net
>>784
二階とか見たら田中角栄は今の時代には合わないよな

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:12:23.94 ID:PdmPTWOE.net
韓国=日本列島の最後の時代である東京都。
アフリカの夢幻月読

日本=本来の歴史通りのアフリカのこと。


韓国は中国の過去(本当の未来方向。ゆうあいで数が減った)で、北朝鮮は韓国の過去(本当の未来方向)である。
北朝鮮の裏世界である北海道に、北朝鮮の未来の中国から観光客として押し寄せたり、北海道の土地を買ってしまったから
朝鮮である日本列島が、韓国と北朝鮮に変わって分断されて居たのが、再び一つになる(一つのチュウゴク)ことに
Uターンして、オバマたちの世界「日本であるアフリカしかない世界」という本来の歴史通りのまんまだったになった

それで、日本であるアフリカ以外はオバマたちの世界には無いので、くだらねえ芝居をしても無駄。無駄でも罪。

たいがいに諦めろ。

後藤政子(皇室の雅子)が後藤政子の半身の後藤友美が置き換わった森本龍也を許さんと、怒っているので

つんく「太陽に手が届くほど 出世してもいいけれど(大田泰示という北朝鮮の裏世界の若者が太陽の中に
戻ったby北朝鮮報道)私(後藤政子)のこと 泣かした日には どん底まで 付き合わせるから〜♪
サクッと世界羽ばたく そんなパワーいかが?」

無理心中した

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:12:45.61 ID:gKrRTJmt.net
>>783
愛が重すぎるw

793 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/20(火) 02:13:46.20 ID:b3lIBVWa.net ?2BP(1000)

>>786
皆殺しのトミーの本領発揮?w

>>789
確か、鬼塚英吉が吉宗って誰?言われて
健さんか西田敏行って答えてたんだったかな。

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:13:54.40 ID:GI6PC0fy.net
>>791
日本語で書き込んで

795 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/20(火) 02:14:31.60 ID:b3lIBVWa.net ?2BP(1000)

>>792
どっちかっつうと、こっちだろ。
「あんたは俺が倒すんだぁ!今日ここでぇ!!」

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:14:51.02 ID:Qeng5v52.net
慰安婦問題そのものは置いといても、まずは「最終的不可逆的合意を反故にする国とは付き合うすべがないだろ」に対する答えが必要だろ。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:15:02.50 ID:WKwbd4nH.net
>>771
お前アホか?
政治は結果で判断するもんだろうが
今の総理がバカで無能なら批判して引きずり下ろす
次も酷かったら叱って引きずり下ろす
それが真っ当な国なんだが?
代わりが見当たらないなら批判しないのか?
そんな国家、企業、結社があるなら示してご覧なさいな?できんだろうがw

798 :海賊光 :2017/06/20(火) 02:15:15.02 ID:DOJKz0/Q.net
>>793

で、あるか。

……わかりにくいなこれもw

799 :海賊光 :2017/06/20(火) 02:16:27.02 ID:DOJKz0/Q.net
>>797

代わりが見当たらない=引きずりおろしたら今より悪化する

何か問題でも?

800 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/20(火) 02:16:51.36 ID:b3lIBVWa.net ?2BP(1000)

>>798
そういや、アニメのGTOにはキバヤシが出た事があったとか。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:16:53.18 ID:OwGUd/kX.net
>>770
アニメって結構過激だからなぁ。

>>777
それでか。
昔の映画は海外verを買った方が良いって
人も居るのが。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:17:37.29 ID:Qeng5v52.net
>>797
それ、政治が停滞して状況が悪化するだけだろ。安倍より適任なのがいればいいが、いなければとりあえず続投させるしかない。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:17:50.45 ID:gKrRTJmt.net
>>793
当時、「アーシュラちゃんがドカーン!キッチンの首がシュポーン!」と言われていたw

「やっと本当の結末が観れる」と喜んでいたファンは、打ち切り最終回を微細に描いた代物に唖然としたw

804 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/20(火) 02:17:55.62 ID:b3lIBVWa.net ?2BP(1000)

>>797
それやって悪化したのが今の韓国なんだが
お前は日本を韓国化させたいのか

>>801
テラフォの場合は漫画の方も過激だったし。

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:17:57.01 ID:GI6PC0fy.net
>>797
引きずり下ろすんじゃなくて選挙で意思表示するのが本来の形なんだよね

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:17:56.62 ID:WKwbd4nH.net
>>782
安倍ちゃんの経済政策で日本国民が貧困と飢えで死んでるがなw

民主党時代より実質賃金や実質消費が低いとか笑えんわ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:17:58.59 ID:MzKekOty.net
>>797
ノルマ900?

808 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/20(火) 02:18:29.08 ID:b3lIBVWa.net ?2BP(1000)

>>803
富野節すぎるわ!ww

809 :海賊光 :2017/06/20(火) 02:19:18.34 ID:DOJKz0/Q.net
>>806



すまん、君は一体どこの次元にお住まいで?

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:19:29.35 ID:gKrRTJmt.net
>>795
ネタ振りだと思うが、元ネタが思い浮かばん。

済まんな。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:19:30.40 ID:A4q9aLyd.net
>>805
ロウソクデモマンセーしてる奴に言っても無駄さ

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:20:33.53 ID:WKwbd4nH.net
>>799
歴代天皇や各国の王家もそうやってきたしなw
何の問題もないし、それが正常な国家運営

813 :海賊光 :2017/06/20(火) 02:20:50.85 ID:DOJKz0/Q.net
あー

安倍政権の経済政策で、餓死者が増えたという話は寡聞にして知らないんだが?

生活保護が増えてるとか、非正規労働云々とかならまだわかるんだが、少なくとも国民はおおむね食えているぞ?

814 :車窓から :2017/06/20(火) 02:21:06.74 ID:/k3XLNh0.net
>>今の総理がバカで無能なら批判して引きずり下ろす
>>次も酷かったら叱って引きずり下ろす
>>それが真っ当な国なんだが?
そうやっていって国家ってのはだんだん落ちぶれるものなんだが
次が酷かったら下ろして次もまた前任以上に酷かったら下ろす
そうやっていくつの国家が衰退したり滅亡した事か
今までの経験や結果から次の総理に相応しいのが誰かを決めるのが国民であり、その代理人が議員
それがいなかったら少なくとも今より悪化する事は無いんだから続投が当たり前だろ

815 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/20(火) 02:21:12.32 ID:b3lIBVWa.net ?2BP(1000)

>>810
つ「フリーダムが倒せない」

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:21:29.86 ID:gKrRTJmt.net
>>801
> 昔の映画は海外verを買った方が良いって
> 人も居るのが。

まあ、副音声で「ピー」は入らないんだろうな。

正直、「言葉狩り」は「表現の自由」を損ねまくっていると思う。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:21:43.00 ID:BZdrNsAJ.net
>>812
で、引きずりおろせそうなのか?

818 :車窓から :2017/06/20(火) 02:21:57.82 ID:/k3XLNh0.net
>>812
そして過去の国家は衰退したり滅亡していったりと

819 :海賊光 :2017/06/20(火) 02:22:02.59 ID:DOJKz0/Q.net
>>812

君が何を言っているのかわからないが、多分ものすごく無知なのか、知ってて捻じ曲げているのか、どちらかなのだと思う。

はっきり言って支離滅裂。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:22:08.82 ID:OwGUd/kX.net
>>804

おっ!?何か相変わらずのが暴れてますねw
スレ幅も無くなって来たのでこっちはピラニ
アンの追い込みを観ますかw

821 :海賊光 :2017/06/20(火) 02:23:33.21 ID:DOJKz0/Q.net
あとね。

安倍は言うほど馬鹿でも無能でもないと思うよ。

少なくとも現時点において、自分が宰相であるということをわきまえている。

822 :車窓から :2017/06/20(火) 02:23:36.50 ID:/k3XLNh0.net
ID:WKwbd4nHの書いてる事ってまるっきり古代や中世レベルなんだよな
あるいはムンムンを選んだ韓国と同じ
実力が未知数の人にトップをやってもらって、「もし今より悪化したら」その「もし」が実現して初めて下ろすから次の人に重圧や責任が残る

823 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/20(火) 02:23:38.88 ID:b3lIBVWa.net ?2BP(1000)

>>820
アベガー言いたいだけの雑魚じゃないの?アレは。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:23:57.28 ID:WKwbd4nH.net
>>809
ん?いつ民主党時代以上に回復したんだ?
ソースを提示してくれ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:24:38.67 ID:OwGUd/kX.net
>>816
それも文化だしね。
なんか暴れてんのいるなw
スレ幅が無くなって来たんでまた。
楽しかったがw

826 :車窓から :2017/06/20(火) 02:24:49.15 ID:/k3XLNh0.net
>>824
ソースというか、一度民主党に任せた後の今の政党別支持率がソースそのものだな

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:24:49.95 ID:gKrRTJmt.net
>>808
映画を観て帰ってきた奴らの顔が、微妙な表情だったな。

後から観に行った俺も、そんな顔だったのだろう。

>>815
ああ、あの、インチキ臭いリメイクガンダムかw

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:24:55.37 ID:ewMSOpY6.net
朝鮮人が日韓関係の何を管理するというんだよw 

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:25:10.65 ID:DOJKz0/Q.net
ID:WKwbd4nH の周辺で、ひょっとして餓死した人でもいるんだろうか?

その原因はさておいて、もしそれが本当なら、奴さんの言動は少なくとも正常の範囲内ではあるだろうね。

でももしそうじゃないとしたら?

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:25:53.55 ID:A4q9aLyd.net
>>829
ただのゴミクズです

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:25:59.31 ID:WKwbd4nH.net
>>818
そりゃ敵国より国力が落ちれば滅びるだろ
安倍ちゃんは国力ダウン政策しかしてないがw

832 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/20(火) 02:26:01.57 ID:b3lIBVWa.net ?2BP(1000)

>>827
シン・アスカと書いてかませ犬と読むw

833 :海賊光 :2017/06/20(火) 02:26:39.96 ID:DOJKz0/Q.net
>>824

経済指標に関しては、全部「円安」という魔法の言葉で片付くんだがね。

で、「餓死者」についてはどうなの?

>>829は私の発言ね。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:26:55.30 ID:3QMFY33Y.net
まあこれが朝鮮人だわな。
日本政府はきっちり釘刺しておけや。
全ての慰安婦像が撤去されたあとに考えればいいことだと。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:27:13.36 ID:ogk2jW4o.net
康京和外交部長官 経歴

1977  延世大学 政治外交学科卒
1977 KBSアナウンサーとして就職
1997 金大中の通訳
1999  外交通商部 採用
2001  国連代表部公使参事官
2003  国連婦人の地位委員会議長
2005  国連機関政策官 局長級
2006  国連人権高等弁務官事務所副代表
2013  国連人道問題調整事務所 事務次長補
2016  潘基文事務総長退任に伴う引き継ぎチームリーダー
2017  事務総長政策特別補佐官
2017  文在寅大統領の外交部長官就任

なるほど。。。国連関連の仕事が長かったので国連にコネクションを持ってるんだな

ということは、いつものように国連の人権委員会使って日本に揺さぶりを仕掛けるんだな

まあ、お手並み拝見だな。(´・ω・`)

836 :車窓から :2017/06/20(火) 02:27:24.51 ID:/k3XLNh0.net
>>831
その敵国って具体的にどこ?
今の日本にとっての敵国って良くて中韓北しか存在しないが
その中韓北ですら、日本に対して具体的な敵対行為は行っていない(あくまで仮想敵国状態)んだけど

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:27:25.46 ID:WKwbd4nH.net
>>826
16年の実質消費支出、1.7%減 3年連続マイナス 家計調査
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL17HMH_X10C17A2000000/

おーい、日本語読める?
安倍信者も安倍ちゃんと同様に日本語読めない人たちなのかな?

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:27:32.30 ID:gKrRTJmt.net
>>825
> それも文化だしね。

いや。

「文化の否定」だと思うな。

「盲」という言葉が存在するのに、隠してどうするのか。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:27:42.41 ID:A4q9aLyd.net
>>832
スパロボやら無双やらで救済された人でもある

840 :海賊光 :2017/06/20(火) 02:27:47.78 ID:DOJKz0/Q.net
>>831

どこが?

時代の趨勢で、相対的な国力は落ちているけど、現状の外交施策は間違っていないぞ。

ロシアのプーはさすがに相手が悪すぎるが。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:28:36.63 ID:gKrRTJmt.net
>>832
> かませ犬と読む

どっちかと言うと、アスランじゃね?

842 :海賊光 :2017/06/20(火) 02:29:04.88 ID:DOJKz0/Q.net
>>837

あれだけやってまだ消費が冷え込んでいるなあ。

民主党政権が続いていたらと思うと、恐ろしい話ではあるな。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:29:11.54 ID:OwGUd/kX.net
>>838
そう。それも文化というのがそのまま伝える
べきって意味ね。
同意見。

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:29:23.33 ID:BZdrNsAJ.net
>>831
安倍ちゃん敵国の国力を落としてるよ

845 :車窓から :2017/06/20(火) 02:29:28.10 ID:/k3XLNh0.net
>>837
お前は民進党より自民党を支持してる国民が全て日本語読めないとでも思ってるのか

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:29:31.95 ID:WKwbd4nH.net
4月の実質消費支出、前年比1.4%減 市場予想1.0%減
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL29HLE_Z20C17A5000000/


安倍信者「安倍ちゃんは経済頑張ってる!民主党よりよくなった!」

ガイジかな?

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:29:52.58 ID:erKt9N5C.net
日本にはネトウヨという集団がいて
こいつらがネットde真実でヘイトばっかりやっているから
いつまでたっても日韓関係は良くならない

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:30:04.41 ID:A4q9aLyd.net
>>847
        パーン
パーン     __,,__  パーン
  __,,__ ( ・д・)__,,__
( ・д・)Uミ☆ (・д・ )
  ⊂彡☆))`Д´>☆ミ⊃
  __,,∩彡☆ ☆ミ∩,,__
(     )  パーン (     )
  パーン        パーン

849 :海賊光 :2017/06/20(火) 02:30:08.12 ID:DOJKz0/Q.net
ちなみにわし、安倍政権下で給料増えたぞ。
それが仮に名目賃金であってもだ。

850 :車窓から :2017/06/20(火) 02:30:48.51 ID:/k3XLNh0.net
>>846
そう判断してるから今の民進党より自民党を支持しているのが民進党支持者より多くの自民党支持者な訳で

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:31:02.48 ID:BZdrNsAJ.net
>>846
野田の置き土産
消費税があるからね

852 :海賊光 :2017/06/20(火) 02:31:07.81 ID:DOJKz0/Q.net
>>846

実際私の手元の数字とあと体感でよくなってるんだから仕方がない。

君はどうなの?

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:31:12.56 ID:WKwbd4nH.net
>>840
農業分野の外国人雇用「特区以外も検討」 行革相表明
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS07H2O_X00C17A3PP8000/

自給支える種子法 斉藤氏 廃止法案に反対 衆院委可決
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-03-25/2017032502_03_1.html


これは立派な国力ダウン政策ですな〜w
安倍信者くん!現実と向き合おう!

854 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/20(火) 02:31:35.53 ID:b3lIBVWa.net ?2BP(1000)

>>839
あ、救済されたんだ。

>>841
ヅラの場合は、種と種死の最終決戦では優遇されてたような。

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:32:09.70 ID:JV7DLi0x.net
在日が日本にとどまっているのが良くない。全員帰れば日韓関係はケリが付く。

856 :海賊光 :2017/06/20(火) 02:32:15.13 ID:DOJKz0/Q.net
>>853

すまん、それのどこが国力ダウンになるのか、君は説明できるのか?

857 :車窓から :2017/06/20(火) 02:32:26.50 ID:/k3XLNh0.net
>>851
国民「消費税増税は誰のせいだ!」
民進党「決めたのは自民党だ」
マスコミ「消費税増税のおかげで経済が良くなった!」
民進党「発案したのは民主党だ」
これだからね

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:33:08.99 ID:PEcdl3DB.net
>>846
前年比でしょ?

民主時代と比較しないと

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:33:28.82 ID:gKrRTJmt.net
>>843
まあ、そのまま伝えるも何も、「作品」は存在している訳だし。

丸木戸さんとかも「芸術」として保存されているのに、単に「言葉」だけで作品を損じるのは駄目だと思うな。

860 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/20(火) 02:33:45.84 ID:b3lIBVWa.net ?2BP(1000)

>斉藤氏は、国の基本的・基幹的作物である稲、麦、大豆の優良な種子の生産・
 普及を国と都道府県に義務付けた種子法は日本の食糧自給を支えてきたもので、
 廃止は容認できないと強調。

これの何が悪いんだ??

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:33:49.47 ID:WKwbd4nH.net
>>851
最期に消費税アップ決めたのは安倍ちゃんやぞ?w

安倍ちゃんはクネと同じで無能の傀儡政権なのか?w

安倍信者は安倍ちゃんをバカにしすぎだろwwwww

862 :海賊光 :2017/06/20(火) 02:34:02.74 ID:DOJKz0/Q.net
>>858

それ言うと、一人当たりGDPの順位変動のグラフ持ってくるぞ。

ドル換算のやつの。

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:34:17.69 ID:L2cD07pN.net
>>847

>日本にはネトウヨという集団がいて
>こいつらがネットde真実でヘイトばっかりやっているから
>いつまでたっても日韓関係は良くならない

「日本から 10億を騙 し盗った」

「日本を裏切り竹島を盗み取った」

韓国は、詐欺と ドロボーの 国です


韓国の、人たちってのは

謝罪と賠償を、求めるが

解決する事は、求めない

解決したいとは思わない

相手が、謝罪でもしたら

どこまでも タカルという

そういう人たちですよね

嫌われて、あたり前です

864 :海賊光 :2017/06/20(火) 02:35:16.55 ID:DOJKz0/Q.net
もうね、>>861とか何言ってるんだこいつと。

865 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/20(火) 02:35:38.88 ID:b3lIBVWa.net ?2BP(1000)

消費税アップと言う、「国会決議を無視」する方が問題だと思うがな。

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:35:45.45 ID:uuBhqsDb.net
http://i.imgur.com/1ZXLKTK.jpg
/rn

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:36:04.45 ID:A4q9aLyd.net
>>864
ディスりたいだけでしょ

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:36:09.00 ID:L2cD07pN.net
>>847

>日本にはネトウヨという集団がいて
>こいつらがネットde真実でヘイトばっかりやっているから
>いつまでたっても日韓関係は良くならない


■【韓国人】物乞いしながら悪口雑言を吐き 根拠不明の 謝罪を要求する■

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/09(金) 17:07:18.91 ID:aXUgRaEF [2/2]
変な土人なんだよ
右手で物乞い、左手で棍棒、と言う格好で せまってくる。

又、物乞いしながら悪口雑言を吐き、金を強要し
根拠不明の 謝罪を要求する。

こんな乞食は世界に いない。

その背中には 金を渡した日本への誹謗と中傷、雑言が書いてあり
土人の奇怪な振る舞いに道行く 第三者が目を 瞠るばかりだ

左手の棍棒は 金をせしめれば いつでも使えるよう、硬く握られたままだ。
一体、この人達は人間としての 倫理を持ち合わせて いるのだろうか。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:36:17.80 ID:GI6PC0fy.net
>>856
横からだけど種子法の廃止はあかん
日本の食糧政策の一丁目一番地だ
種は国が守らないと

870 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/20(火) 02:36:31.47 ID:b3lIBVWa.net ?2BP(1000)

>>864
最近、湧いてくる安倍ガー!パヨクダー!だろう。

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:36:38.96 ID:PEcdl3DB.net
>>862
めんどくせぇ

早く韓国兵務庁送りにしてぇ
今でも賞金出るんだっけ?

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:36:47.77 ID:WKwbd4nH.net
>>856
食料安全保障がしっかりしてるヨーロッパ各国では外国人は農業に就けないんやで
どうしてそんな決まりがあるかはガイジでも想像はつくやろ?

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:36:50.08 ID:gKrRTJmt.net
>>854
でも、最強はキラなんだよね。

なんでキラみたいなキャラを作りたかったのか、俺にはさっぱり分からんが。

874 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/20(火) 02:37:19.58 ID:b3lIBVWa.net ?2BP(1000)

>>873
嫁に愛されてたからw

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:37:45.41 ID:L2cD07pN.net
>>847

>日本にはネトウヨという集団がいて
>こいつらがネットde真実でヘイトばっかりやっているから
>いつまでたっても日韓関係は良くならない


■日本が譲歩した最終合意だったのに、それを潰そうとする朝鮮人は タカリ屋だ■

500 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/02(金) 19:07:30.91 ID:gEbYFmHp

現状でいうと日韓合意は 韓国の乞食 除けに使えるから 今のままがベストなのよ

約束通りに少女像撤去したから スワップするニダ 技術協力もするニダ

なんて方が どう考えても日本にとって デメリット大きいもの


282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/04(日) 16:35:50.08 ID:iciUrFDC
いつまでも 朝鮮人慰安婦の強制連行説を 捏造し続ける朝鮮人が うざいから
日本が譲歩して慰安婦の みなさんに謝った形にした 最終合意だったのに
それをまた潰そうとする朝鮮人は たかり屋だ。こんな奴らとは国交を断つべきだ。

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/15(木) 13:16:46.89 ID:QfPET+7h
慰安婦強制連行などという ホラ話を真に受けて
振り上げた拳の 落とし処に困っていた韓国政府を 助けてあげたのが 日韓合意なんだよな
せっかく 韓国が恥をかかないように配慮してあげたのに、まだやるんかい!w

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:38:27.80 ID:PEcdl3DB.net
>>872
在日追い出せば良いな

自給率上がるし

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:38:45.38 ID:JV7DLi0x.net
>>861
民主党政権で法律まで成立させちゃったから安倍政権は実施せざるを得なかった。
すべて民主党が悪い。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:38:44.95 ID:GI6PC0fy.net
ガンダム種の話は荒れる

879 :海賊光 :2017/06/20(火) 02:38:47.73 ID:DOJKz0/Q.net
>>867

本当に安倍政権を倒したいなら、「安倍信者」を罵倒して馬鹿にして、どうするんだという話ですからね。

>>869

種田梨沙のボイスは国家で保護すべきということですね、わかります。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:39:09.17 ID:WKwbd4nH.net
ほれ、これも安倍ちゃんの実績やぞ

移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位
https://www.nishinippon.co.jp/feature/new_immigration_age/article/316447

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:39:19.69 ID:gKrRTJmt.net
>>874
なんつうか。

嫁の妄想を世間に晒されてもなぁ。

882 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2017/06/20(火) 02:39:54.80 ID:b3lIBVWa.net ?2BP(1000)

>>878
一番、SSのネタになり易いガンダムでもある。

総レス数 1001
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200