2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<BIGBANG・T.O.Pの大麻吸引>「よりによってあんな女と」ファン凹む!「くそったれ女どもめ。私はたくさん抱かれてキスしたよ」

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 07:18:47.85 ID:CAP_USER.net
年間ライブ観客動員数180万人。これは2016年に国内ツアーを行った全アーティストでダントツの記録である。
今や“日本一”のモンスターグループとなったBIGBANGだが、6月以降、悪夢に見舞われている。
グループの“ビジュアル担当”ともいわれるT.O.P(29才)が、大麻使用で書類送検されていたことが発覚したのだ。

ファンがショックを隠しきれないのは、一連の騒動に“女の影”を見たことだ。
そもそもT.O.Pに捜査の手が伸びたのは、一緒に大麻を吸引した女性が先に逮捕されたことだった。

「この女性は元アイドル候補生のH(21才)で、彼女が事情聴取で“T.O.Pと一緒にやった”と話したことが全てのキッカケ。
それ自体は仕方ないにしても、問題はHの過去。韓国のトップアイドルに近づいてはインスタグラムにツーショットを上げまくるという女性だったのです」(芸能関係者)

確かに彼女のインスタグラムを見ると、SHINeeやSUPER JUNIORのメンバーなど、トップアイドルとのツーショット写真のオンパレード。
中には“アンチ”へのメッセージとおぼしきこんな挑発的なコメントも綴っていた。

《くそったれ女どもめ。私はたくさん抱かれてキスしたよ。お前達の大好きな兄さんたちと。お前達はできないでしょ?》

40代女性ファンが語る。

「大麻だけでもショックなのに、よりによって、あんな女と…。T.O.Pはこれまで女性絡みのスキャンダルがほとんどなかったので、余計にへこみました。
今まで彼と噂されたのは清純派女優のシン・ミナ(33才)くらいだし、イメージが違いすぎ。私の周りのファンもみんな言っています。あの女はないだろ!って」

T.O.Pは転院した9日、兵役勤務の職務を解かれた。兵役中に起訴された者は、判決が確定するまでの間、服務規程から外れる規則があるからだ。
初公判は今月29日。法廷で語られる彼の言葉を、ファンは複雑な気持ちで待っている。

※女性セブン2017年6月29日・7月6日号

2017.06.21 07:00
https://www.news-postseven.com/archives/20170621_564847.html

写真
http://wonderbridge.net/wp-content/uploads/2017/06/%E5%90%8D%E7%A7%B0%E6%9C%AA%E8%A8%AD%E5%AE%9A11.png

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:38:57.94 ID:xM/Ul8HI.net
記事に出てくるHの言葉が朝鮮人そのものなのが笑える

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:39:36.17 ID:5voCgdVM.net
脆い幻想だのうwwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:40:25.44 ID:iSbKvbzU.net
大統領の友人の逮捕された娘みたいなこと言ってるな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:42:00.53 ID:fYU4QkrR.net
誰だよこいつ
国内のバンドみたいな紛らわしい紹介すんな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:43:51.91 ID:aXxwfBbE.net
公演入場中じゃありません
開始前に2階客席がガラガラなんでみんな前の方に詰めて座ってと言われたそうです
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/3/2/32217444.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/b/0/b0f074e9.jpg

会場のキャパを観客動員数として数えてるサギ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:43:55.92 ID:i6yvt+zP.net
在日チョンだけがファンで、一般日本人は朝鮮人アイドルとか興味ないし、整形キムチ顔を見ただけで吐き気がする。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:44:20.49 ID:DpmGdvyY.net
昔工藤静香がヨシキと付き合ってた頃にヲタに向かって

悔しかったら抱かれてみな

って言い放ったって逸話を思い出したわw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:45:52.15 ID:i6yvt+zP.net
>>23
工藤静香も在日朝鮮人?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:46:38.66 ID:sjht3Hfr.net
こんなんかっこええか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:46:47.78 ID:DpmGdvyY.net
>>24
違うんじゃない?
まぁビッチは万国共通なのかなぁってw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:48:24.52 ID:qxtzaPnY.net
ビジュアル担当....?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:52:07.01 ID:a7W9Tf17.net
たぷの女もユチョンの嫁もインスタあげまくりのクソ女だが
女ばかり叩く日本にペンもいかがなものかと

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:52:50.48 ID:ksxTxRWs.net
ビッチバン

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 08:01:46.30 ID:Jg9oit83.net
女のことなどどうでもいい、
大麻絡みで日本公演できなくなれば鬱陶しくなくなる。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 08:02:01.83 ID:DPQtX1po.net
西内真莉愛?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 08:09:39.90 ID:/T8DqLKz.net
>>31
ハンソヒとか言う朝鮮人だぞ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 08:16:28.09 ID:B+QmeyAt.net
この相手の女もそうだけどチェスンシルの娘とかナッツ姫とか
アイツら、自分が他者に対して優越的なポジションにいると
必ず「ベタな悪役」的な言動や行動したがるのかね
で、後で引きずり下ろされる時に余計に憎悪を買うっていう

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 08:28:24.26 ID:GvQ396Di.net
清々しいまでのテンプレ顔

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 08:33:15.61 ID:1aXxt9KX.net
芸人にしか見えないな、

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 08:35:20.24 ID:4ZXJW5xR.net
>>1
その「観客動員数」は、実際に入った客の数ではなく
その会場の最大定員×回数で計算してるだけってとっくにバレてるじゃん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 08:36:38.44 ID:HO8CIJbb.net
>>33
引きずり下ろされてから哀れな被害者ヅラするまでがデフォだよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 08:37:55.69 ID:97g8Qnz0.net
>>33
それチョンの習性
李明博の天皇侮辱はつげんとかも当時経済好調で思いあがちゃった結果

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 08:39:31.26 ID:m1PyS0qr.net
もう日本には来れないだろう
グッドニュースだな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:04:59.23 ID:vKjgdiWQ.net
BIGBANGはなんで、あんだけ動員できるんだ
さっぱり分からない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:25:48.95 ID:P3zt16/o.net
>>12
ジャニとかですら1万人未満の小箱で地方公演やるなか、コイツらはドームとかの大箱ばかり。
ファンの扱い方が根本的に違う。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:32:01.64 ID:SVX4uYUp.net
http://livedoor.blogimg.jp/uni1020/imgs/c/5/c5e5702c.jpg

2年前に韓国サイトで見たT.O.Pのすっぴん画像がこんな感じでもっと肌が汚くて超ヤバかったぞw
保存しとけば良かった

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:45:56.67 ID:K7c4BOeM.net
この危険な薬物中毒者達を日本に入れるなよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:53:27.66 ID:7PZgxs7P.net
ポールマッカートニーは音楽の偉業が認められて日本入国許されたニダ
ウリも入国認めろニダ。差別ニダ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:58:39.44 ID:07cYzhUs.net
>“日本一”のモンスターグループとなったBIGBANG
はあ?
なに?このものすごい違和感

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 10:01:03.20 ID:hTXcU1w0.net
これだけはいいたい日本語で歌うなよ
後は好きにしろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:04:51.66 ID:ZIOOMuQR.net
女が吸ってよーがなんだろーが
本人吸ってちゃダメだろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:46:56.61 ID:d0MgqffN.net
>>8
うちの事務員さんが買ってたぞ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:58:19.33 ID:IQvUJqsH.net
BIGBANGのファンも半島人

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:57:29.23 ID:BIO813uI.net
TBSが韓流終了のお知らせを宣言かwww

https://youtu.be/dRuiSK0y3sc

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 14:48:30.20 ID:5Yw6xIuF.net
ぶっさ
整形でこのレベルかよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:40:18.33 ID:k6/ZA6OK.net
誰ですのか?
ビッグなんたらは知らないけど
エクソや BAPなら知ってる

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:34:50.71 ID:EDgi8rwf.net
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
中山泰秀シャブ議員やレイプ犯を逃がす糞、安倍の周りは嘘だらけ→ http://blog.goo.ne.jp/koube-69/e/08b3684217cb9972c592416b07c3838d

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:49:43.16 ID:YyNHSxe7.net
>>45
モンスターであることは間違いないな。
整形モンスター。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:55:10.55 ID:cpeplYkT.net
T.P.P君とかいうのは従軍慰安婦と当たったか
まぁ両方コリアンだし仕方ないね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:04:32.42 ID:DLUFCPzQ.net
ここで一句

T 大麻吸って

O 女とキメセク

P パクが本名

こんにちは、TOPです。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:12:31.72 ID:N9pl1Oi5.net
何故朝鮮人のグループが「日本一のモンスターグループ」なの?
誰かおせーて?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:14:40.03 ID:qFLWWKAU.net
>>1

顔面工事でBIGBANG

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:25:36.92 ID:f3Bw2Xlv.net
>>57
人気グループとは言ってないw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:33:44.91 ID:NG2GTA05.net
>>57
モンスタークレーマーとかモンスターペアレンツのモンスターだろ

61 :ウリは部隊長@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:35:36.20 ID:JtKvsMpM.net
部隊に配属された日に尻穴を嘗めさしたニダヨ。
舌を尻穴に差し込んできた時にプレゼントを漏らしてやったら食べてたニダヨ。
自分の尻穴を開発してくれるウリの自慢のオカラまみれの9cmをたっぷり咥えさしてから大麻吸わして尻穴を開発したニダヨ。
あれが癖になったニダヨ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:49:10.62 ID:F+ek0GAe.net
女の方は可愛いじゃないか。男は不細工だけど。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 08:21:57.16 ID:Sf5N8j5x.net
男は整形して化粧してもこの程度なんですよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:42:09.24 ID:jBbjV+xR.net
典型的朝鮮アガシw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 14:24:48.70 ID:WU+Jyj3a.net
韓国スターなんか整形ばっかだよねw 
よく整形お化けに抱かれてパブリックな場所で 顔晒してこんな事言えるよねw 恥さらしw
 日本だってアイドルなんか風俗行けないし 強烈なファンがいて女と遊べないから、売れないなりそこないの女を
メンバー内で 回すなんて良くある話。自殺した元アイドルいたよね?
このチョン女も回されて喜んでるバカチョンなんでしょ?ww どうするんだろうねこのチョン女。
人生終わりだねまだ若いのにw 裏の世界で回されておしまいだねww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 15:24:26.43 ID:0KtyWayQ.net
整形不細工すぎてふいた
韓国人の美的センスって日本人には真逆すぎてちっとも響かない

総レス数 66
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★