2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国大統領「慰安婦問題、日本は謝罪すべき」[06/21] ★2

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/06/21(水) 11:12:29.54 ID:CAP_USER.net
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/21/2017062100777.html

【ワシントン聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は20日付の米ワシントン・ポスト紙のインタビューで、旧日本軍慰安婦問題を巡る2015年末の日本との合意について、「前政権で行われた日本との慰安婦合意は韓国人、とりわけ被害者に受け入れられていない」と述べた。

 また、問題を解決するポイントは「日本政府がその行為について法的な責任を負い、公式に謝罪すること」と話した。ただ、この一つの問題で韓日関係の進展が妨げられてはならないと強調した。

 文大統領の発言は慰安婦合意の再交渉に乗り出す考えを示す一方、同問題とは別に冷え込んだ韓日関係の改善を図る姿勢を示したものと受け止められる。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/06/21(水) 09:58:51.57 ID:CAP_USER)
【韓国】韓国大統領「慰安婦問題、日本は謝罪すべき」[06/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498006731/

by びんたん次スレ一発作成

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:06:03.89 ID:qtFwRZzI.net
>>841
> >>804
> 韓国に依存してる倭猿がなんだって?

一体いつ日本が韓国如きに依存をした?

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:06:05.31 ID:MAy54XcW.net
>>821
日本が朝鮮半島を支配したことは歴史上2回存在するが朝鮮半島に存在した国家が日本を支配したことは歴史上1度もねえぞ?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:06:13.70 ID:fsKLrkj2.net
>>821
国力上の方が統治するんだけど?w
朝鮮土人。w

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:06:15.17 ID:m1TQTJUB.net
>>847
まだ証拠も出さずに言ってんのかよw

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:06:20.01 ID:iL62jx5o.net
ボールは日本側にはない
ゲームはすでに終わっている

べつに日本はG20で首脳会談しなくても
痛くも痒くもないんだよ
すでに日韓GSOMIAもTHAAD(終末高高度防衛ミサイル)の配備も済ん出
もうアメリカの圧力もないのだから……

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:06:23.43 ID:zr2Hxk7a.net
>>847
お前は、ここに住みたいのか住みたくないのかどっちなんだ

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:06:24.90 ID:Q4ef3MmZ.net
そんなに在日が優秀ならなんで日本ごときに強制連行されたのw?
くそ雑魚だったからじゃないのw

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:06:28.02 ID:mMj+bolI.net
日本を悪者にして叫んでれば大統領になれる国だからなw
底辺国を温かく見守ってやれw

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:06:28.38 ID:0Pfa0WzC.net
被害者関係で70%が、いわゆる謝罪金をもらったはずだと思ったんだけど…

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:06:29.18 ID:Uj9EL2Fn.net
トップが変わる度にごねてたら海外から相手されなくなるぞもうなってるけど

869 :大有絶 :2017/06/21(水) 12:06:32.86 ID:TzD9cL1r.net
しかし
日本とした約束は守らなくてもいいという
文ちゃんの選挙前に約束
それを守れと詰め寄る韓国の国民

これ自体がムジュンしてるんですが
韓国人は理解してるんですかね。
すげえ馬鹿な事言ってるって。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:06:36.78 ID:5Ckg4hQU.net
>>847
無理やり連れてこられたんなら帰れば?

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:06:37.27 ID:Ex4VFq2u.net
もうさ無理だよ
日本は出来ること何でもするべきでしょ
渡航禁止、輸入禁止、送金禁止、国交断絶、強制送還
この国と話し合いで解決なんて不可能なんだよ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:06:39.76 ID:qtFwRZzI.net
>>847
> >>779
> 無理やり連れてきといて今度は無理やり追い出すのか??

無理矢理連れてこられた?

そんなことしていないけど

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:06:41.39 ID:YX5Xc9NP.net
>>1
実にいいタイミング
現在、安倍政権の支持率が10%以上下がって、これ以上何か譲歩でもして弱いところを見せれば
国民の更なる不信を買って政権自体がひっくり返る
このためこの韓国の発言には強い言葉できつく対応しなくてはいけないのが現政権

もし今が変に支持率が60%程度あって多少強引なことをしても政権が揺るがないような状況だったら
条件次第では安部は謝ったかもしれない

きっと安部は落ちた支持率を回復するためにも厳しい対応をとると思う

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:06:42.55 ID:CflmEtU2.net
>>1
クソコリアは土下座しろ!!

記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!
クソコリアの仕業集
フォンニィ・フォンニャットの虐殺
퐁니&bull;퐁넛 양민 학살 사건
퐁니&bull;퐁넛 良民 虐殺 事件
1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵師団(青龍部隊)第1大隊は婦女子を集めると至近距離から銃殺、刺殺し火を付け立ち去った。
続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺(en)が引き起こされ、ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。
韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人が殺害されており]、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/3d/823561a2a190dec93ca26f633f3bbdf4.jpg
殺害された子供
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/73/b889b6e482bfba2e4e0d350f35d60ba4.jpg
至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/0d/1dd71a631e993731c1e34cf31f4414b6.jpg
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女。写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら妹達の前で息絶えた。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/25/f373d1f85be559da4765b2b058575882.jpg
韓国軍に焼かれた住民
(以上ボーンアメリカ海兵隊伍長撮影)
ゴダイの虐殺 
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺した事件。
タイヴィン虐殺
ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で韓国軍が市民1,200人を虐殺した事件のこと。
タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件。 
ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された事件。

クソキョッポ罪日チョンコのお前ら>>1も土下座しろ
そもそも日本サッカー協会にクソチョウセンとの二重国籍のクソなヤツラがうじゃうじゃいることが問題だ。
クソコリアめ

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:06:43.20 ID:W4FgNpjh.net
国連代表国の韓国にはむかう哀れな倭猿は再教育だ
天コロも例外じゃないぞ

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:06:50.10 ID:uJvwVLbW.net
ホントしつこいな韓国は、、、いい加減にしろ。

877 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern :2017/06/21(水) 12:06:58.29 ID:Nr80FJZK.net
>>1

(゚Д゚) え?日本は関係ないじゃん?

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:07:01.35 ID:ykXtrUY2.net
>>847

孫正義父「日本には密入国しました」


他多数

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:07:01.66 ID:5jdJB4Zm.net
難局収拾を為して与党に送る公開状(下) 1964.04.28 京郷新聞 http://imgur.com/a/GvvfM

第2次大戰中、徴兵、学兵(学徒兵)、徴用などで約2百万壮年らが動員になって戦争の場所に連れて行かされており、17歳〜25歳までの女子ら8千5百余名が挺身隊という名目で連行された事がありました。

880 :軍人@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:07:07.47 ID:ui4Q8ROe.net
>>815
鎖国して牛肉もほとんどのやつが食ったことがなくて黒船きてクソ漏らして腰抜かしながら開国した民族が何か言ったか??

881 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:07:08.55 ID:HpurJp+h.net
ネトウヨ大敗北

臭いから俺に近寄るな

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:07:11.93 ID:QJXkmCVc.net
アメリカ行って、トランプに同じこと言ってごらん。
サード配備はは謝るべきとか〜。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:07:13.69 ID:1jAugJED.net
>>847
密航してきて何言ってるんだハゲ!
在日朝鮮人は強制送還だハゲ!

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:07:14.69 ID:T203BJzH.net
戦災時に暴動が起こったらみんな頑張ろうなw

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:07:17.63 ID:xpoXghn0.net
こんなことだからこそ「不可逆」として合意したはずなんだが、
金も日本払ってるし安部の謝罪の手紙も添えられたんだが。なぜ???

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:07:19.76 ID:zr2Hxk7a.net
>>875
日本も国連の代表国ですけど

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:07:23.53 ID:2lznSDIh.net
韓国人と被害者に受け入れられない合意をなんで韓国政府はしたの?
日本を騙そうとしたの?
自分が合意した事実を棚にあげて、なんで他国に謝罪を要求するの?

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:07:25.60 ID:rRhRmeOu.net
>>875
もう韓国は終わった

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:07:36.60 ID:qtFwRZzI.net
>>875
一体いつ韓国如きが国連代表国になったwwwww

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:07:40.35 ID:W4FgNpjh.net
>>858
現実を知らない哀れな倭猿
人間として扱う価値なしか

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:01.63 ID:m1TQTJUB.net
>>880
その国に併合願い出た馬鹿な国があるんだけど、知ってる?w

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:07.34 ID:1jAugJED.net
>>875
在日朝鮮人強制送還だな!

893 :ドゲザー :2017/06/21(水) 12:08:08.55 ID:hGUggnZP.net
>>813
またワンパハゲの活動時間か

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:10.38 ID:5Ckg4hQU.net
>>880
鎖国なんて後の時代の後付だけど?

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:14.20 ID:YUkHYSat.net
韓国は法の不遡及の原則を破った時点(日帝強占下反民族行為真相糾明に関する特別法成立)で法治国家で
なくなった訳であり、今回の合意無視も非近代国家であることを露呈した
中国、北朝鮮、韓国は結局近代化に失敗しおり、日本はそういう国に囲まれた特殊な国際環境下にあることを
自覚して外交を進めていかなければならない

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:21.83 ID:WxoISfJk.net
韓国の国民感情をやたら持ち出すが
慰安婦やらの責任を次世代にまで負わせない
日本政府の立場もあるんだがな。
慰安婦の話は一切聞かないよ。

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:25.60 ID:MAy54XcW.net
>>875
国連代表国って180国ぐらいそうだけど?
安保理に限って言えば日本は最も非常任理事国に選任されたことが多い実質国連TOP6だが

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:27.47 ID:9KoqybsM.net
そろそろネトウヨ再教育か?

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:27.65 ID:zr2Hxk7a.net
>>880
鎖国の意味わかってねえだろ
仮想戦記で歴史を習うより、まず日本史を勉強しろ

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:30.28 ID:9wXqbWMF.net
このような北朝鮮系の朝鮮政府に気を使うなら、日本政府は支持を得られない。
少し間合いを話して朝鮮政府を相手にするな。
日本人は朝鮮人とは価値感が完全真反対に違う。
少し日本が反応しないだけで朝鮮経済は半分潰れるだろう。
ロッテも中華の経済制裁で青息吐息だ。
しばらく朝鮮は無視して無反応で現状維持が良い。

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:37.01 ID:Wj+2b94F.net
>>890
ソースは?

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:37.30 ID:m1TQTJUB.net
>>890
と、寄生虫が粋がっておりますw

903 :レッグウヨ@チームヤマト :2017/06/21(水) 12:08:38.34 ID:8Gnx9bpA.net
>>890
チョウセンヒトモドキが何こいてんだ

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:40.01 ID:iL62jx5o.net
そもそもいま日本は
国連の非常任理事国じゃなかったっけ……

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:45.82 ID:G2iPNUpu.net
>>880
凶牛病の肉喜んで喰ってる国が有るぞw

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:51.55 ID:qtFwRZzI.net
>>890
> >>858
> 現実を知らない哀れな倭猿
> 人間として扱う価値なしか

お前の知っている事実をソース付きで出せよw

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:51.83 ID:1h1sFyE/.net
>>47
別に平行線でいいじゃん。韓国が勝手に憤死すればいいんだよ

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:52.07 ID:W4FgNpjh.net
>>850
お前バカなんだな実に猿以下だ
猿以下のごみは存在価値なしだな

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:53.59 ID:0sIkHDE7.net
ベトナムに謝罪しろよチョン猿 こっちはガチだぞ

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:55.01 ID:1VXzusyp.net
日本の慰安婦の婆さまたちは何にも言ってないのにな。
なにが性奴隷だっての。軍人より高給取りだったくさに。朝鮮ババアが

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:08:59.18 ID:rRhRmeOu.net
>>890
クソゴミがしゃべるんじゃねえよ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:02.80 ID:sYi/WTAL.net
朝鮮人慰安婦強制連行とは捏造だったと断定できる根拠。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田か証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
20:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
21:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
22:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
23:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた
25:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:03.14 ID:Wj+2b94F.net
>>898
やってみろよ ハゲ

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:05.02 ID:1jAugJED.net
>>890
>>858
現実を知らない哀れな在日朝鮮人
人間として扱う価値なしか

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:05.07 ID:f3OKeRgf.net
>>847
無理やりじゃないと出ていかねえじゃん
日本嫌いな癖に

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:08.26 ID:B2hgmqX9.net
まだ言ってんのか

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:12.83 ID:JxbxbESg.net
ゴールポストとか言ってるけど
そもそもサッカーで例えるのが間違っている

陸上のトラックを1000年走らせて
ゴール地点を何度も通過させようと企んでいるだけ

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:21.72 ID:5aEAHKHP.net
>>908
具体例出せない無能w

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:21.95 ID:MAy54XcW.net
>>904
せやぞ
しかも選任数最多です

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:22.19 ID:CflmEtU2.net
>>875
お前は日本人に成りすますな
この下痢糞ちょんこが
バカヤロウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本から出て行け
馬鹿チョンは日本語しゃべるな!!!
お前らにはバカチョン語があるだろう
馬鹿が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:27.64 ID:GQ2JqXu4.net
謝罪して安部政権継続か
謝罪拒否して蓮舫政権になるか
どちらかだ

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:29.38 ID:1jAugJED.net
>>898
在日朝鮮人強制送還だよ

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:33.50 ID:m1TQTJUB.net
>>908
説明できないお前はそれ以下だがなw

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:35.66 ID:hbkdJbJC.net
こういうのって記者は「日本はもう謝罪済みだが」といわんのか?
左のワシントンポストじゃダメかww

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:37.69 ID:ykXtrUY2.net
>>875

国連代表ww


国連の代表は常任理事国で、事務総長は常任理事国の決定をきちんとやることを求められる中間管理職にすぎない上に
その程度の使い走りもできないゴミだから朝鮮チンパンジーは事務総長馘になった上に
アメリカから犯罪者として身柄の引き渡しを求められてるんだろうが(大爆笑)

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:39.48 ID:3hoMtYFh.net
同時期、韓国では
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると、一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:40.00 ID:ypu47vnD.net
お前がしろや。日本に濡れ衣を着せたチョンの代表として

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:40.05 ID:HH5Z+FMC.net
>>191
ついでに特別永住許可もリセットして欲しいw

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:42.37 ID:tYec7RED.net
>>880
江戸幕府は黒船の事は前もって知ってたんだがね

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:43.09 ID:nq1hRMVS.net
ますます韓国嫌いが増えて結構なことですな

韓国とは疎遠な関係でいいと思う

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:44.76 ID:kEKYohbY.net
>>898
ばしんばしんばしんっ

アブラハゲいぼうw

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:52.68 ID:W4FgNpjh.net
>>897
実質猿のごみ風情が現実見ろよ

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:53.91 ID:Wj+2b94F.net
>>921
蓮舫政権w

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:09:57.13 ID:lgPpabd0.net
さて、また始まったのか……

これで合意破棄は韓国から、と確定だな

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:10:00.11 ID:S0kpTo1K.net
>>1
〉「前政権で行われた日本との慰安婦合意は韓国人、とりわけ被害者に受け入れられていない」
受け入れさせるのがチョン政府の仕事だろ、馬鹿野郎

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:10:01.65 ID:CflmEtU2.net
>>875
お前は日本人に成りすますな
この下痢糞ちょんこが
バカヤロウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本から出て行け
馬鹿チョンは日本語しゃべるな!!!
お前らにはバカチョン語があるだろう
馬鹿が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この馬鹿が!!!!!!!!!!!!!!!

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:10:02.71 ID:pscM87+g.net
>>904
エジプト
セネガル
ウクライナ
ウルグアイ
日本

土人ばかりw

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:10:05.50 ID:R9+M2dRY.net
徹底的に

険悪になった方がいい

それで

日本に寄生している

糞チョンが

日本に居られなくなるぐらいに

関係悪化するべき

無理に

仲良しを演じるから

おかしくなるのだ

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:10:10.62 ID:Fq2Q53bv.net
>>890
現実を知らない哀れな朝鮮猿は、とっととヘル朝鮮へ帰れよ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:10:14.14 ID:tYec7RED.net
>>908
だから答えろよ

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:10:15.96 ID:HzVafdex.net
対日本の慰安婦問題は解決済み
次は ベトナム慰安婦問題
日本は関係ありません 
あしからず

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:10:25.80 ID:Wj+2b94F.net
>>932
現実だろ?

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:10:27.14 ID:m1TQTJUB.net
>>932
それにしがみ付いてるお前は何なんだよ?w

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:10:29.40 ID:MAy54XcW.net
まあ韓国が全て日本に依存してるから日本に捨てられると困るんですけどね
軍事力は米国依存
日本がそっぽ向けば米国までそっぽ向く状況

韓国は詰んでる

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:10:31.08 ID:A/XDMynA.net
まぁ〜これぐらい言ってくれた方が集られずに済むから良いかもしれんな〜wwwww
アメを仲立ちさせといて良かったと思う

946 :レッグウヨ@チームヤマト :2017/06/21(水) 12:10:33.13 ID:8Gnx9bpA.net
>>917
そもそもゴールが存在しないんだよなぁ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:10:37.27 ID:1jAugJED.net
>>921
在日朝鮮人強制送還して戦争だな!

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:10:40.04 ID:GQ2JqXu4.net
鳩山元総理がやったろ?
あれが正しい行動だ

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:10:43.86 ID:T203BJzH.net
何でも韓国政府というより朝鮮人自体に問題あるからな
お前らがどんなに日本人として生きようが見つけたら嫌がらせしてやっからw

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:10:48.13 ID:5Ckg4hQU.net
>>937
で、韓国は?

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:11:00.83 ID:qtFwRZzI.net
>>937
韓国は?

wwwww

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:11:03.74 ID:2+mbVs2X.net
チョンがまた金欲しいんだってよ。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:11:04.54 ID:G2iPNUpu.net
>>937
チョンはそれ以下w

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:11:06.51 ID:Wj+2b94F.net
>>948
意味無かったけどな

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:11:07.37 ID:MAy54XcW.net
>>932
現実だけど?
国連事務総長とかいうハッテン途上国しかつけないようなのをトップと言って妄想する韓国とは違うんです

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:11:15.18 ID:CflmEtU2.net
>>875
お前は日本人に成りすますな
この下痢糞ちょんこが
バカヤロウ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本から出て行け
馬鹿チョンは日本語しゃべるな!!!
お前らにはバカチョン語があるだろう
馬鹿が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日本に嫉妬するな!!!!
クソチョンコが

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:11:16.99 ID:tYec7RED.net
>>948
火星人として振る舞えとw

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:11:34.12 ID:m1TQTJUB.net
>>948
頑張って民主党政権でも作れば?
ああ、もう無いんだっけ?w

総レス数 1003
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200