2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカの講演会、苦情が相次ぎ中止に 香山リカ「悔しいです」@rkayama

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/06/21(水) 16:22:27.83 ID:CAP_USER.net
桜井誠@Doronpa01 6月15日
香山リカ講演会のチラシがありました。別に左右に関わらず誰が講演会を
開こうが構わないのですが、パヨク側はこちら側の講演会をレイシスト
講演会だと叫び叩き潰しています。だったら同じことをされても文句はないですよね?香山先生?
https://twitter.com/Doronpa01/status/875141492657934336

香山リカ @rkayama 6時間前
みなさまにたいへん残念なお知らせです。
地域福祉セミナー 香山リカ講演会「なぜ今こども食堂が必要なのか」 開催中止のお知らせ | 江東区社会福祉協議会
https://koto-shakyo.or.jp/chiikifukushi/2017-0621-1037-8.html
https://twitter.com/rkayama/status/877336052771336192

YU$UKE UEDA@yoox5135 5時間前
レイシストのクレームに負けて香山リカさんの講演会の中止を発表した件についてのお問い合わせはこちらまでどうぞ。

江東区社会福祉協議会地域福祉推進課
電話 03-3640-1200
FAX 03-5683-1570
メール suishin@koto-shakyo.or.jp
https://twitter.com/yoox5135/status/877348006072164352

かあああーーん@kaaazuzuzuzu 5時間前
お前らがしたことをされてるだけでは。よかったですね(^^)
https://twitter.com/kaaazuzuzuzu/status/877344463739174912

513 :61式戦車 :2017/06/21(水) 17:31:24.71 ID:BXHceMlp.net
>>492
国や自治体の補助が出るからね。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:31:28.41 ID:iubiuPs/.net
ネトウヨとサヨクって結局同レベルだよねえ
どっちも日本から出て行ってほしい

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:31:41.85 ID:3GERiU1N.net
>ネトウヨが目指してるものは共産主義の統治そのもの
朝鮮人は赤いんだw
考えることを止めて同じ様に動くことしかしねーからなw

516 :車窓から :2017/06/21(水) 17:31:54.34 ID:lHnUNJwt.net
>>505
それどこでもやってる事ですけど
アメリカなんか日本以上に忠誠誓わされますがね、米国籍に帰化の時に

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:32:17.80 ID:4pQMcBBd.net
自分たちがやってきたことをやり返されたらファビョるパヨクww

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:32:20.25 ID:nPWnMh2H.net
子供食堂ってヤバいのか

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:32:28.94 ID:fuMwkBLS.net
コイツの肩書でどうしてこども食堂の是を語るんだ?
パヨクが利権化してる?

>>424
番組内容がクリス松村と被ってて、しかも話自体はクリスの方が上品なんだよなあ。
香山の番組は野球で潰れるのだけが救い。
こういう時にどうして医者の立場で語らんかね?
下世話なおばちゃんの回答であって嫌いな奴を攻撃する時ほど医者を強調しない不思議。
講演の薄っぺらさが容易に想像できる。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:32:29.60 ID:ByBCrZ1w.net
香山
そんなに悔しかったら

今後一切ギャラ無しでやれよ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:32:39.96 ID:KSIaIrmL.net
昔、上野千鶴子も妨害されてるよ。
その時、朝日新聞がガタガタ書いてたな。

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:32:41.38 ID:ysX+cqCe.net
>>505
共産主義誕生以前の専制君主国家も大体そんな感じなんだけど
むしろそのやり方を共産圏が真似した

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:32:45.89 ID:958Xv8IL.net
そりゃ中指講演会じゃ苦情は出るだろうさ

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:32:48.48 ID:scpNZVC8.net
>>505
国が第一なのは当然じゃない?自分達の生活圏なんだから。
国の元首ってのは具体的には誰?誰がそう言ってるの?
反対する連中を片っ端から売国奴扱いしてるソースは?
粛清のソースは?
監視って具体的には?警察の巡回もある意味では監視なんだけど。
国民を正しい方向に導くならいいことじゃん。

525 :競馬人ライアン :2017/06/21(水) 17:32:49.24 ID:eVJefQQK.net
というよりあのデブいつから香山リカの本名を呼び捨てにできるほど親密になったんだ?( ゚д゚)

526 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/06/21(水) 17:32:49.53 ID:KL6gLtEj.net
>>505

特亜が第一
特亜の元首が第一
反対する連中は売国奴
特亜に反逆するものは粛清
特亜に反逆しないように国民を監視
教育で国民を正しい方向に矯正する

サヨクが目指してるものは共産主義の統治そのもの
憲法も国のあり方を規定するとか言ってるけど共産圏の考え方ですよ

あとこれは一番言いたいんだけど、善悪の概念に敏感

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:33:09.55 ID:CBa8mx+4.net
>>512
レイシスト潰しは絶対正義で、それを実践する我々に対する攻撃は絶対悪ってことじゃない?

議論にならない、もう宗教のレベル。
現代の十字軍だからあいつらw

528 :車窓から :2017/06/21(水) 17:33:12.31 ID:lHnUNJwt.net
>>512
つまり大人数を狭い部屋に押し込めて暗闇にしての洗脳が得意、と

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:33:17.58 ID:4pQMcBBd.net
これがパヨクの理想の世界でしょ?

よかったじゃんw

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:33:27.62 ID:35/V8arQ.net
>>518
言葉として、子供が経営してたら子供食堂なのでは

531 :61式戦車 :2017/06/21(水) 17:33:34.61 ID:BXHceMlp.net
>>505
それは独裁で共産主義じゃないぞアンバカ。

532 :大有絶 :2017/06/21(水) 17:33:43.04 ID:TzD9cL1r.net
>>514

手段を間違えないなら
どんな主張をしようと日本は自由なんです。
むしろ
こーゆー主張をするから駄目だ
なんて理由の方が一番アウトになる。

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:34:08.83 ID:QuRN67lQ.net
こども食堂か 犯罪応援団がこれ言うとこどもが食材に出そうで怖

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:34:17.95 ID:i66ZykWF.net
>>42
バカの資金源を断たなきゃならんからな

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:34:21.87 ID:3vWO8oh3.net
>>1
こんなんでも
聞きに来るやついるのか…?

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:34:28.84 ID:EIzwbpg1.net
>>264
それはすごくよくわかる。
特にディスカウントや嘘に対して日本人の美徳である「言わなくてもいずれ真実は明らかになる」なんて考えが通用しないこともね。
でもこれは少し違う気がする。もっと叩くべきタイミングを待つべきだった。

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:34:43.48 ID:scpNZVC8.net
>>512
平和とは、無数の屍を築き上げた先に得られるものって言ってました。

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:34:45.42 ID:fQdB2kcP.net
子供の頃に教わらなかったのかな?
他の人に嫌がらせをすると帰ってくるって。
もう、ババアと言われる年齢にもなって、子供でもわかる事をやってるなんて。。
どうしようもないババアですねo(^o^)o

539 :競馬人ライアン :2017/06/21(水) 17:34:47.85 ID:eVJefQQK.net
>>533
その昔、手首ラーメンというのがあってだな…( ゚д゚)

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:34:57.60 ID:35/V8arQ.net
>>531
つまらんってわかってるし、理屈で考えられないからNGにしてるんですけど

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:34:57.60 ID:iubiuPs/.net
>>532
なんで百田とおなじ嫌がらせを香山にしてこの件は絶賛してるの?

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:35:00.22 ID:JfML3S7c.net
>>471
ぶっちゃけると、飼わない猫に外で餌付けするのとあんまり変わらん思考の人がやってる場合が多いんじゃないかな

荒んだ子供が行儀悪く食事ひっくり返して暴言吐いたからと、ボコボコにして放り出したってケースもあるんだわ

ある意味お行儀良く善意を満足させてくれる子供募集と場所止まりが大半じゃないかな

反日以前にこういう場所を活動家集めにつかってる団体は多いからね
カルトの震災の炊き出し改修などとね

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:35:03.13 ID:BbGu6IwQ.net
サヨクってのはよく子供を利用する。
ポルポトがその代表。

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:35:04.56 ID:KEYBIp6a.net
人の邪魔ばっかりに専念しないで、別の場所で反対意見言えばいいだろ
他人を暴力的に否定する活動よりも、自分の意見に賛同して貰える活動しろよな
わざわざ嫌いな人間の所に出張って邪魔しに来るんだよなネトウヨって

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:35:05.31 ID:3GERiU1N.net
反日して喚いたのに賛同するのが朝鮮人と左翼だけだもんなw
悔しいのはわかるw

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:35:07.33 ID:ap9YHEdA.net
こども食堂っていっても相手は子供だけじゃなくて
「近所の孤立した高齢者」が重要なターゲットでもあるから
医者が出てくるとありがたい点多そうなんだが

「子供」「高齢者」が「パヨク」とつながるとロクでもない未来しか見えない

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:35:09.86 ID:siEa16K2.net
アンバカ、共産主義と独裁の区別がついてないことが発覚ww

548 :二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:35:14.48 ID:JytZ/88t.net
>>531
共産主義を現実世界で実現するには必ず独裁が必要になるんですが

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:35:17.29 ID:3DnOaJ8N.net
講演会の途中で急に「ゾンビの高笑いが聞こえる」と言い出したり
中指を突き立てて鬼の形相で「氏ね」連呼しそうな危険人物は怖いでしょ

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:35:20.83 ID:3hvphAtu.net
同レベル

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:35:34.05 ID:VUOqKj5W.net
>>306
まだ原因分からないので、会場貸す側がググった結果中指やツイッターでの煽りにドン引きして
取り消した可能性もあるらしい

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:35:35.20 ID:TqGu57Xg.net
20年くらい前にファミ通で連載持ってた頃はサブカルに理解のある面白い精神科医だと思ってたのに今じゃただのキチガイ更年期婆さんに成り下がってしまった
ピュアな中学生時代が汚されたようで悲しいわ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:35:35.20 ID:1IjHUQ1M.net
>>541
嫌がらせだったんだ。

554 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/06/21(水) 17:35:42.10 ID:KL6gLtEj.net
アカヒや電通らは本当に「マスコミ共産的利権民主主義」だな。

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:35:46.82 ID:2QunVDJ5.net
カッチカチやぞ!カッチカチやぞ!

556 :61式戦車 :2017/06/21(水) 17:35:54.07 ID:BXHceMlp.net
>>507
俺のフォロワーで一番有名なのは澤乃井の小澤酒造さん。

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:36:03.55 ID:lcwRqMe3.net
差別大国日本
日本人はしね

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:36:05.23 ID:scpNZVC8.net
>>548
その時点で共産主義じゃないよ。
「自称共産主義」よ。

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:36:12.06 ID:m3Dg/2JB.net
逆に今までよくやってたな

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:36:14.48 ID:iubiuPs/.net
>>553
百田が嫌がらせされたとわめいてただろ

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:36:17.12 ID:ysX+cqCe.net
>>527
それに対極的な思想を作るならレイシズムこそ正義ってことになるかな
世界をレイシズムで満たすのだあ フハハハハ
みたいなノリで

562 :大有絶 :2017/06/21(水) 17:36:20.73 ID:TzD9cL1r.net
>>527
狂(ってる)(常に自分以外の何かの)所為ダーズ
ですね。

>>528
彼らがやりたいのはまさにそれ
というか
すでにやってそうですね。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:36:24.36 ID:3tkqJtQP.net
中指立てている人?

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:36:27.63 ID:35/V8arQ.net
>>541
誰が?

人を呪わば穴二つ

百田の時にパヨクは何と言っていた?

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:36:30.37 ID:ONPa6LlO.net
活動家は一般人と関わらないでくれ

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:36:36.43 ID:ihTFomro.net
さぁマスゴミよ

ダブスタやって見ろよwwww

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:36:39.47 ID:HYqdoA6P.net
>>544
有田ヨシフの悪口か

568 :ウンコ弄り河本 「弄糞するニダ!!お前にもやらせてやるニダ!」@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:36:52.16 ID:zr5RUzwu.net
>>548
ホロン部への注意は?

569 :61式戦車 :2017/06/21(水) 17:37:08.49 ID:BXHceMlp.net
>>540
俺はツッコミだから。

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:37:24.07 ID:scpNZVC8.net
>>569
攻めなんですね、いやらしい・・・

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:37:25.32 ID:KEYBIp6a.net
>>567
お前たちネトウヨの的確な分析だよ

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:37:28.04 ID:A+8Vyw2z.net
パヨクは自分たちに甘すぎw

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:37:29.03 ID:35/V8arQ.net
>>560ハゲ

そん時にパヨクは何してたんだ?

574 :競馬人ライアン :2017/06/21(水) 17:37:29.06 ID:eVJefQQK.net
>>556
俺のフォロワーで有名なんは
OPEC総裁のマクトゥーム殿下
次点で安藤勝己アンカツ

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:37:34.12 ID:iubiuPs/.net
>>564
このスレ読めないの?
百田と同じことをするなんてネトウヨ最低というレス一つもないぞ

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:37:53.62 ID:ihTFomro.net
ん? 嫌がらせだと思ってるぞ?

でもこいつがやられてまさかダブスタの擁護しないだろうな?って話だけでw

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:37:53.88 ID:T+ycecvl.net
>>1 もう桜井氏と百田氏と中塚氏は、三人で講演を中止させる市民の圧力活動に対して抗議すべきです。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:37:58.90 ID:/t9oQ8Ce.net
2017/06/22 デマで沖縄への偏見をあおるな! 東京MX「ニュース女子」はおかしいぞ! 虎ノ門・赤坂サウンドデモ(出発地=日比谷公園)

日 時:6月22日(木)午後6時30分集合 午後7時デモ出発
集合場所:日比谷公園「かもめの広場」(日比谷野外音楽堂裏 西幸門脇)
地図→https://www.tokyo-park.or.jp/park/format/map037.html
呼びかけ:沖縄への偏見をあおる放送をゆるさない市民有志






デマで沖縄への偏見をあおるな! 東京MX「ニュース女子」はおかしいぞ! 虎ノ門・赤坂サウンドデモ

緊急生放送!虎ノ門ニュース ?デモ隊が来るのでとりあえず番組立ち上げましたSP?

6月22日に虎ノ門・DHCテレビスタジオ前で街宣するデモ隊に時間を合わせて虎ノ門ニュース緊急特番を放送します。
今回行われるデモ行進は弊社番組「ニュース女子」で1月2日と9日に放送した沖縄関連企画についての抗議する趣旨ですが
弊社が3月17日にネット配信した反論番組についての認識がないため、改めて番組を
通じて弊社の見解を発信いたします。


これはパヨク見物できそうw

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:38:05.38 ID:H2AJ74sk.net
子供食堂は大事だよ

でもこの婆が語れるような話じゃない

580 :61式戦車 :2017/06/21(水) 17:38:18.66 ID:BXHceMlp.net
>>548
真の共産革命が行われた事など一度も無いぞアンバカ。

581 :大有絶 :2017/06/21(水) 17:38:25.77 ID:TzD9cL1r.net
>>541

言論統制は駄目だと最初から言ってますよ。
ただ
相手がそれを平気でやるので
それが禁じ手だと判らせる手段として
他に何か方法を思いつきますか?

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:38:45.94 ID:DS84J175.net
まあやりあうのもいいだろ

必要なら必要とする人達がまた呼んでくれる

油豚ウヨクやインチキハゲウヨクもだw

583 :車窓から :2017/06/21(水) 17:38:46.93 ID:lHnUNJwt.net
>>575
263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/21(水) 17:00:49.46 ID:waBkYlxJ
あれあれ?ウヨは百田の時は言論の自由が〜とか言ってたのに
これってダブルスタンダードと言って(以下略

え、何だって?

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:38:47.38 ID:T6SUVY37.net
左の主張:百田は大学でヘイトスピーチをするはずだ。
右の主張:香山は福祉協議会で中指立てるはずだ。



左   右:だから講演を潰した!

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:38:47.67 ID:35/V8arQ.net
>>575ハゲ
誰が何をしたか言ってみw

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:38:51.90 ID:Hpr4r9Yr.net
>>505

国が第一 :韓国マンセー宇宙の起源は韓国ニダ
国の元首が第一 :ムン大統領マンセームン様は神ニダ
反対する連中は売国奴 :親日派は売国奴殺せ
国に反逆するものは粛清 :老人だろうと撲殺する朝鮮人、有名大学の教授を袋叩きの朝鮮人
国に反逆しないように国民を監視 :挺対協の様な民間団体が監視し政府も容認
教育で国民を正しい方向に矯正する :反日教育の徹底、捏造嘘なんでもあり

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:38:56.39 ID:muJmeZdU.net
可笑しな精神異常医の講演なんか潰されても仕方あるまい。左右バランスがとられるのが世の中だ。

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:39:12.31 ID:iubiuPs/.net
>>573
お前らがいまやってることしてたな
なんでネトウヨは講演やるのは自由だとネトウヨ仲間にキレないの?パヨクと同類なの?

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:39:16.68 ID:hiCoESTf.net
スレタイだけでワロタwww
中塚www

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:39:18.60 ID:tzkUnrvT.net
>>571
なんだwwwwwwwwwww猿未満の知能しかないおまエラクズチョン猿の自己紹介かよwwwwwwwwwwwww

本当におまエラクズチョン猿はゴミクズだよなwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw

591 :二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:39:18.97 ID:JytZ/88t.net
>>575
筋が通ってないし主張がブレブレなのは、まあなんというかネトウヨの伝統芸だから突っ込んではならん

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:39:27.16 ID:WgOU3ZWk.net
>>38
タカラトミーは、コイツを訴えても良いと思うの。

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:39:30.35 ID:HYqdoA6P.net
>>571
パヨクの弾圧はいい弾圧で、右翼の弾圧は悪い弾圧ってか
自分らが何してきたか、よく考えろ

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:39:42.58 ID:2ZUwqqcG.net
自分たちが始めたことだろ

文句は言えないって事

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:39:42.97 ID:35/V8arQ.net
>>579
ポルポトの、家族関係破壊洗脳政策に見えるんだが

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:40:04.09 ID:scpNZVC8.net
>>591
あぁ、君ネトウヨだったんだね。
自分の主張変えるぐらいだし。

597 :車窓から :2017/06/21(水) 17:40:15.50 ID:lHnUNJwt.net
>>588
別にこの行為は褒められたものではないが、弾圧に賛同してた香山が同じ事されても仕方が無いという事

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:40:20.23 ID:jO8dEI9m.net
>>544
しばき隊、シールズのこと?
それとも香山リカ、リンダババ様、ホビット野間のこと?

599 :ウンコ弄り河本 「弄糞するニダ!!お前にもやらせてやるニダ!」@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:40:21.37 ID:zr5RUzwu.net
>>591
ホロン部への注意は?まだ?

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:40:26.76 ID:/d4qc7pg.net
頭の弱いネトウヨがクソもミソも一緒で子供食堂叩かなきゃいいがな

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:40:30.40 ID:35/V8arQ.net
>>588
レス打って自爆を笑ってるだけだが

あれ?パヨクってネトウヨなの?w

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:40:53.60 ID:BZhx5oIb.net
レイシストjap死ねよばーか

603 :61式戦車 :2017/06/21(水) 17:40:56.30 ID:BXHceMlp.net
>>570
今晩いかがですか?

>>574
俺のフォロワー酒関係ばっかだし。

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:40:58.47 ID:1IjHUQ1M.net
>>594
あいつらって、やりかえされたら
受けるダメージは相当ある様子だよな。
防御弱すぎ。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:41:04.21 ID:r2Mvx7yt.net
仕方ありませんな。
言論に対して言論で対抗しようとせず、
ほかの迷惑になるからとかいう理由で発言の機会そのものを奪ってきたんだからね。

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:41:10.54 ID:8h/MSlST.net
中指を立てるようなババアに子供関連の講演を任せられるわけねえだろ
レイシストとか全く関係ねえわ
アホか

607 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/06/21(水) 17:41:27.79 ID:KL6gLtEj.net
>>568
なにがなんでもしません。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:41:33.57 ID:scpNZVC8.net
>>603
ウリ、女の子好きなので

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:41:36.88 ID:PpSe8lap.net
桜井みたいな相手と同レベルでまともに喧嘩する奴も保守に一人くらいは必要なんだなあって思った

まあ多数派になられても困るんだけどw

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:41:37.59 ID:7DcLXWTx.net
>>544
それまんましばき隊やんけww

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:41:44.12 ID:CG40nb9L.net
目に目をはイカンと思うけどなぁ

612 :二人であることの病い パラノイアと言語 アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:41:48.01 ID:JytZ/88t.net
>>593
実際今回の件も言論弾圧ではない
チンピラが絡んできて中止になったというレベルのもの

だから百田同様に言論弾圧とか騒ぐのは表現の自由を理解してない

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:41:48.07 ID:NWPrcsO4.net
当然の報い

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200