2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平昌五輪】北朝鮮との共同開催を韓国の担当大臣が表明[6/21] ★3

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★@\(^o^)/:2017/06/21(水) 16:29:56.56 ID:CAP_USER.net
韓国で2018年平昌冬季五輪を担当する都鍾煥文化体育観光相が20日、北朝鮮東部の馬息嶺スキー場での一部競技開催を検討すると表明し、南北共同開催を目指す方針を示した。韓国メディアが21日伝えた。

 南北対話再開を模索する韓国の文在寅政権は、金正恩朝鮮労働党委員長が例外的に対外交流を積極的に進めるスポーツ分野を入り口に、北朝鮮政権との接触を図りたい考えとみられる。

 都氏は、アイスホッケー女子の南北合同チーム結成の実現に努力すると述べたほか、北朝鮮の平壌や開城での聖火リレー開催も考えていると表明、北朝鮮の大会参加の実現に強い意欲を示した。

 文氏は選挙中、北朝鮮内のウインタースポーツ施設活用や北朝鮮選手団の参加努力など、平昌大会を「平和五輪」とするための「五大構想」を表明していた。(共同)


http://www.sanspo.com/sports/news/20170621/oly17062112370001-n1.html
2017.6.21 12:37
※前スレ
【平昌五輪】北朝鮮との共同開催を韓国の担当大臣が表明[6/21] ★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498025931/

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:18:40.95 ID:KxVU6tIa.net
> 南北共同開催は当然中国も支持するし中国と関係が強いEU諸国も支持する
この根拠はなんだ?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:18:41.35 ID:ywgyBDwG.net
キチガイぶりが加速してるな
北を守ろうとして何も見えなくなってるのかね

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:18:43.77 ID:uvvddRq9.net
>>439
どっかで見たが、本来ならもう半年なんだから、放映権持ってるTV局やスポンサーが
羽生などのフィギュア選手とか使って「平昌オリンピックを応援します」って流してるはずなのに
それが全く無いのは、もうとっくに返上するつもりで「放送権も売っていないんじゃないのか?」
って疑問カキコ。
放送権売ってから中止じゃ違約金が掛かるから。

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:18:44.25 ID:XTS+TT8b.net
>>419
戦争中なんだよ
日本が行けるわけないし
テロに加担する可能性があるから企業も全撤退
アメリカもボイコット確定
ヨーロッパもボイコット確定

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:18:45.93 ID:U3M5Pwko.net
>>419
南北の関係の為に祖国に帰りな
何で日本に居るの?

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:18:54.30 ID:m6eDAvW4.net
安保理制裁しているのに空気読めないのかな

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:19:10.30 ID:QfeUp/ud.net
>>434
デブ専の大好きな統一コリアUNKO凄いね💕

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:19:10.50 ID:pn38gpJ3.net
黒電話 「米がウリナラを攻撃しようとしてるが、どうするつもりだ」(そうなったらソウルは火の海にしてやる)

ムン   「あ、う、…ピコーン…冬期五輪を共同開催という事にすれば、開催国を攻撃はできません」

黒電話 「ほう、それは面白い」(来た連中を人質にしてソウルを火の海にしてやる)

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:19:17.84 ID:oS3U9Smq.net
文在寅 これから米韓首脳会談しに訪米するんだよね。
どんな怪談になるのか楽しみだわ。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:19:24.80 ID:QzqzhIlE.net
>>443
まぁ、無理ゲー

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:19:42.86 ID:U3M5Pwko.net
バーボンハウスが伸びたスレって此処だけだろ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:19:45.83 ID:qkq7edrM.net
>>447
米国の大学生が殺されたばっかりだしねえ
タイミングがあまりにも悪いわ

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:19:47.15 ID:MAy54XcW.net
>>432
北は日本人を拉致してるテロ国家な

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:19:48.56 ID:VcQAxN+4.net
建設が絶対に間に合わない競技場が見つかったんだろうな
あと北ならチケット完売が間違いないからw
どうせなら開会式も北でやってもらえよ、マスゲームとか

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:19:59.03 ID:pEVD3TKz.net
さすがに飛ばし記事だろコレ

459 :春うらら :2017/06/21(水) 17:20:00.56 ID:jxfMgDld.net
>>444
制裁決議も解除されてないのになあ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:20:06.35 ID:QR5bow3V.net
この大会で拉致行方不明の人数すごいことになりそうだな

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:20:10.63 ID:QcbZ7pKt.net
>>419
うわー、困る!
北と南の関係が良くなったら
ネトウヨのポクちんは困っちゃうよー

チョンが現実問題をどう解決するのか
見えてこないけど困るよー

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:20:16.41 ID:k9R2Kb1d.net
明日から、
中日(東京)・朝日・毎日・沖縄各新聞社が、
なぜか『朝鮮南北オリンピックの資金は日本が出そう』とかキャンペーン始めるぞ
そしてバカな反日団塊の世代が共鳴する

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:20:20.67 ID:KxVU6tIa.net
>>440
日本に対して有効な手段だったから今回も使えると思っているのかもしれない
だが国際社会には通用しない
国際常識として、韓国人は、コリアンはおかしいということが共通認識になっていくw

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:20:26.20 ID:bhdTEg1K.net
IOC「そんな提案は聞いてないよ」

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:20:29.80 ID:FWzqUC7D.net
>>419
問題が多過ぎで答えられんw

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:20:41.09 ID:XdJulhCP.net
北朝鮮の「ヒト、モノ、カネ」の出入りを絶つ目的で昨年3月に採択された安保理決議2270号を
無視するんだ

もう、朝鮮半島に柵を作って南北ば〜〜〜〜〜かチョンを閉じ込めておきたいわ
スタンドプレイもいい加減にしろ あほ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:20:47.96 ID:tyDjlyKP.net
今の南朝鮮の政府って、北の傀儡政権なんだろうな

ことごとく北に利することしかやってない

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:20:47.89 ID:CBa8mx+4.net
>>435
クネの言ったことは無効ニダ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:20:49.51 ID:h1oR7gm+.net
朝鮮人民軍仮性包茎部隊の精鋭がやって来ます

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:20:58.12 ID:U3M5Pwko.net
残り8ヶ月で韓国は何処まで進んでるの?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:00.67 ID:QfeUp/ud.net
>>455
北を空爆から庇う意味だろうな

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:01.41 ID:RHQwj1Ns.net
最悪のタイミングで最悪の選択をする。

朝鮮人そのものだ。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:02.66 ID:FEJ6Uful.net
やっぱり東アジアでオリンピックやろうと言うこと自体間違ってる。
東京五輪なんてどうせ成功しないし政治家のごたつきに巻き込まれ、美味しいところだけ持ってかれるんだからさっさと辞退すべき。世界に日本の恥の上塗り。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:06.51 ID:20qwqvD9.net
>>1
ここで冗談で言われていたことを本気になってやるとはww
面白すぎるだろ、やってくれ。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:09.25 ID:QzqzhIlE.net
>>452
やだなーこわいなー、ドアがギィィイイイっと開いて鬼のような顔の真っ白な頭の人間が、、、

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:13.74 ID:oS3U9Smq.net
>>447
あっ!なるほど。
開発の遅れでオリンピック中止するのは韓国として体裁がよろしくないから
ボイコットによるオリンピック開催不可能と言う事にするのかもな。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:14.49 ID:eua0b13M.net
ま、これで出場中止にする大義名分が出来た

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:21.60 ID:KxVU6tIa.net
>>459
周辺国を威嚇しまくっているし、今も核実験しそうな動きがある
無理だと思うね

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:21.81 ID:TBEnRA7y.net
はいこれで北も南も同じ、テロ国家って事ですね

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:26.31 ID:ogmuIdYd.net
>>444
北朝鮮の後ろ盾になってる中国が共同開催を支持しないわけがないし
中国が支持すればアメリカから距離を置いて中国との関係を強化すると表明した
ドイツメルケルを中心としたEUも支持するでしょ
EUと北朝鮮って関係悪いわけじゃないしな
ゴチャゴチャ文句言うのは日本とアメリカくらいだが日本は韓国に対してボイコットはありえない
アメリカ単独ボイコットになる可能性はあるかもな

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:27.63 ID:9GzKGMHJ.net
観光客は自由に会場外を歩けるのか?
どうやって大量の観客を移動させるんだろ

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:28.72 ID:XTS+TT8b.net
>>458
公式表明

朝鮮オリンピック開催

なんだが?www

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:35.29 ID:qkq7edrM.net
>>467
現大統領はバリバリの従北派ですし

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:40.45 ID:n2hEbHrX.net
選手に紛れて特殊部隊送ろうず

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:41.07 ID:dfTODlaY.net
失敗した時の言い訳探しのような気がするので
とりあえず韓国のオリンピック開催に失敗しないように祈れ

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:49.84 ID:U3M5Pwko.net
>>453
更に国民がチョンだらけの逆チート

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:51.60 ID:SIxwxgoR.net
平昌だけで開催そんなに無理なのか?

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:54.87 ID:A8S0mfpW.net
>>470
崖っぷちまでニダ!アイゴーーーーー

489 :ル@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:22:02.08 ID:IQNyJPlp.net
北朝鮮に人質を提供するつもり。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:22:02.56 ID:bpfFp7Pb.net
昭恵「韓国は重要な国」
安倍「韓国は重要な国」
韓国「北と五輪します」

ネトサポは賛成じゃないの?

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:22:04.85 ID:MNtUO0NH.net
五輪後の紛争には、絶妙の企画だが、共同開催の打ち合わせで殴り合いになるのでは?

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:22:14.49 ID:NG9H2yIR.net
もうオリンピックなんてやめなよ。金かかるだけじゃん

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:22:22.06 ID:9QOh/GML.net
これ予想できた人いる?


斜め上じゃね?w

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:22:27.65 ID:xMAxVjPS.net
>>1
いくら何でもと元ソース見たらサンスポの想像でなく共同通信からの配信記事だった。
マジか。

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:22:34.45 ID:tzkUnrvT.net
>>419
猿未満の知能しかないクズチョン猿には理解できないんだなwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:22:46.40 ID:d3XD3E2t.net
アメリカが、帰国させた人質が脳の障害の結果死亡で激おこプンプン丸の直近で
怒りに油を注ぐタイミングだよね

アメリカが支那に対処させたが失敗だったと結論付けてアメリカが制裁なり爆撃なり決定するタイミング
サード配置遅延で怒らせてるし

本気で南トンスルはテロ支援国認定と、為替操作国認定とかあり得るな^_^

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:22:47.50 ID:3DnOaJ8N.net
もう韓国滅亡は確定したな

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:22:49.65 ID:tE+vsdOt.net
ベルリンの壁も簡単に崩壊したからな
案外簡単に統一するかもよ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:22:52.56 ID:FWzqUC7D.net
>>480
現実見ろよw

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:22:55.72 ID:uxr04vty.net
北が断るのを理由に五輪そのものをうやむやにする作戦

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:22:57.82 ID:q+cgWLJt.net
南「ねぇ一緒にやろうよー あほらこの前バレーボールやってたし!」

北「」

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:23:02.90 ID:pEVD3TKz.net
>>482
マジか〜

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:23:07.56 ID:MAy54XcW.net
>>490
賛成だよw
北と共同開催頼むわw

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:23:07.47 ID:bhdTEg1K.net
>>493
さんざん北とやれと言われては居たがなw

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:23:15.15 ID:U3M5Pwko.net
だから北と南に「ヒト、モノ、カネ」を出すニダ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:23:26.00 ID:tzkUnrvT.net
>>408
万年属国奴隷の猿未満の知能しかないクズチョン猿がなんだって?wwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:23:27.97 ID:FEJ6Uful.net
>>490
安倍が自腹切って韓国に支援してやればいいんだよ。
未だに韓国を重要な国とか言ってる神経がわからん。

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:23:38.84 ID:Vchv/wDI.net
テスト大会が出来ないんだから無理。
ぶっつけ本番なんて選手の安全を優先する競技団体が絶対許さない。

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:23:39.17 ID:NG9H2yIR.net
もう金がないなら金ないって正直にいいなよ

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:23:39.83 ID:XTS+TT8b.net
>>490
全く価値観は共有できなから

ボイコット確定だなw

戦争中だぞあそこ

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:23:40.86 ID:QR5bow3V.net
そもそも北はこの話聞いてるのか?w

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:23:50.21 ID:3oyzSOYJ.net
ま、まだだ。
まだサンスポの飛ばしって可能性は…ある。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:23:57.20 ID:QfeUp/ud.net
<丶`∀´> 世界の代表団を人質に日米を屈服させるニダ!

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:23:57.45 ID:DVa//RAx.net
ボイコットできるなw
米軍も撤退するしこりゃ断交も近いわww

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:24:02.01 ID:0ymaP1IQ.net
>>493
ムンは性格の悪い従北でつまらない奴だと思ってたらとんでもない
ノムを超えてくるかもしれんw

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:24:06.53 ID:U3M5Pwko.net
>>481
韓国でも無理だろ

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:24:09.27 ID:qkq7edrM.net
>>498
アメリカがあまりの仕打ちにウンザリして韓国から退けば簡単に統一だよね

そしてたぶんその日はそう遠くない

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:24:10.67 ID:NG9H2yIR.net
むしろ今の時代オリンピックやっても金かかりすぎる。

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:24:11.58 ID:S0ol6MlG.net
時限立法で国内の青瓦台以外の全区域を平昌と制定する、これしか突破口は無いかなと思ってたがひでえな

オリジナルの鳩ポッポ政権を大きく凌駕したわ今回

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:24:12.18 ID:9QOh/GML.net
いいんじゃね。


北朝鮮=韓国のイメージになって。


アメリカ人怒りそうw

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:24:18.60 ID:KxVU6tIa.net
別のスレで、代替地オーストリアと書き込んだ人が、韓国はいまだに日本から金を出させると紙に書いてIOCに提出していると書いていた
何かこそこそやっているようだ

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:24:20.83 ID:slf80jND.net
まじで
そんでミサイル飛ばされたら
もうボイコットするしかないじゃん

523 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:24:39.42 ID:HpurJp+h.net
フェイクニュースだな
ネトウヨつられすぎ

馬鹿だと証明したな

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:24:49.47 ID:xDZoeVDN.net
これiocが許したら笑うわ

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:24:51.77 ID:NG9H2yIR.net
ムンはここまでひどいと思わなかったわ。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:24:56.05 ID:tzkUnrvT.net
>>490
北のクズチョン猿と南のクズチョン猿wwwwwwwww
どっちも同じ猿未満の知能しかないクズチョン猿同士なんだからお似合いだろwwwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:24:56.57 ID:dfTODlaY.net
>>498
今の政権だと統一自体は案外簡単なのかも知れないが
あとあとの中国やロシアとの関係で朝鮮はベリーハードモード

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:25:01.00 ID:UL8gxVX3.net
こういう時の為にIOCに金と女を当てがっているニダ、何も言わせないスミダ。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:25:02.77 ID:a2X5YJa7.net
韓国のことは悪い方向へと考えてしまうそれだけ信用していないから
多分開催不能
あるいはボイコット多数になるだろ
それを我が国のせいにして東京ゴリンボイコットへと。

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:25:05.40 ID:rRhRmeOu.net
>>512
共同配信

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:25:06.32 ID:QtkrBbFJ.net
>>476

ボイコットまで辿り着けないでしょ。。IOCのバッハさんが「単独開催してください」でお終い。

出来なければ、違約金をIOCに支払うことになる。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:25:11.98 ID:QfeUp/ud.net
>>507
リップサービスがわからないバカ発見

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:25:16.02 ID:9AMN/LGA.net
これを機に北朝鮮も考えを改めて友好的になるかもしれないのがネトウヨは理解できないの?

制裁だけじゃ良くならないのは過去の歴史から見ても明らかじゃん。世界はこれを支持するだろうね
日本だけボイコットすりゃいいじゃん
一生ガラパゴスしてろ

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:25:17.33 ID:XZiQVSCv.net
今のタイミングでかよ?

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:25:18.22 ID:U3M5Pwko.net
もう何処の国も韓国を助けないからだろ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:25:18.34 ID:VO1H9Iwm.net
最悪な想定は
IOCが日本の後援があればとか言い出すこと

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:25:20.57 ID:bhdTEg1K.net
>>520
韓国・北朝鮮に買った選手は高射砲の水平射撃でミンチにされるよー

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:25:26.29 ID:Ufh5ecxi.net
>>504
そうは言っても残り一年を切ったタイミングで言い出すと思ってた奴は、さすがにそうは居ないと思うけどな。

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:25:27.54 ID:0ymaP1IQ.net
>>523
おい朝鮮人
母国のニュースソース拾ってこいよ
当然ハングル出来るんだろ?

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:25:31.91 ID:wQKlvEhD.net
まったく韓国の大統領は最高だぜ
危ないから日本は参加しないけど

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:25:34.95 ID:H3vqp3L1.net
なにこれ
板が釣りだよな?

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:25:35.27 ID:d3XD3E2t.net
IOCは会場視察したの?
プレ大会で運営に問題無いかの確認は?
安全確認は?

IOC、ビックリしてるだろ笑 南トンスルはキチガイ過ぎるわ

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:25:38.59 ID:TVYjKZv+.net
ほんとに立派なスキー場があるんだね
北朝鮮でいいんじゃないの

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200