2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカの講演会、苦情が相次ぎ中止に 香山リカ「悔しいです」 @rkayama ★2

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:41:34.10 ID:CAP_USER.net
桜井誠@Doronpa01 6月15日
香山リカ講演会のチラシがありました。別に左右に関わらず誰が講演会を
開こうが構わないのですが、パヨク側はこちら側の講演会をレイシスト
講演会だと叫び叩き潰しています。だったら同じことをされても文句はないですよね?香山先生?
https://twitter.com/Doronpa01/status/875141492657934336

香山リカ @rkayama 6時間前
みなさまにたいへん残念なお知らせです。
地域福祉セミナー 香山リカ講演会「なぜ今こども食堂が必要なのか」 開催中止のお知らせ | 江東区社会福祉協議会
https://koto-shakyo.or.jp/chiikifukushi/2017-0621-1037-8.html
https://twitter.com/rkayama/status/877336052771336192

YU$UKE UEDA@yoox5135 5時間前
レイシストのクレームに負けて香山リカさんの講演会の中止を発表した件についてのお問い合わせはこちらまでどうぞ。

江東区社会福祉協議会地域福祉推進課
電話 03-3640-1200
FAX 03-5683-1570
メール suishin@koto-shakyo.or.jp
https://twitter.com/yoox5135/status/877348006072164352

かあああーーん@kaaazuzuzuzu 5時間前
お前らがしたことをされてるだけでは。よかったですね(^^)
https://twitter.com/kaaazuzuzuzu/status/877344463739174912

1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498029747/

2 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:42:02.40 ID:CAP_USER.net
>>1
桜井誠@Doronpa01 4時間前
香山リカが予定していた豊洲での講演会が中止になったそうです。講演会が開催されることが判明してから各所からの猛抗議が寄せられていたようです。これまで桜井誠の早稲田大学講演会、百田尚樹氏の一橋大学講演会などを全く同じ手法で潰してきたパヨク側は当然批判は出来ませんよね?因果は巡る…

桜井誠@Doronpa01 3時間前
パヨクという生物は本当に物を知らないようです。君たちパヨクはこれまで講演会の主催者に苦情という名の脅迫を送り付け、保守系の講演会を潰して万歳三唱やっていたでしょうに。そっくりそのままやり返されただけ、これを因果応報と言います。自分たちの愚かな行為に気が付いたら止めるべきです。

桜井誠@Doronpa01 3時間前
パヨクから絶叫メンションが「中塚尚子(香山リカ)の講演会を何故潰す?」私が潰したわけではないので知りませんがな。ただ、彼女のパヨク仲間らは桜井やら百田は「ヘイトを行う可能性がある」との理由で潰したそうですから、「中塚はヘイトを行う可能性がある」として潰されたのでは?(笑)因果応報

桜井誠@Doronpa01 2時間前
「これが日本第一党の目指す美しい日本か?」など屑パヨクが騒いでいます。まず自分たちこそ桜井や百田氏らの講演会を潰したことを反省し謝罪と賠償をすべきです。そして何時日本第一党が「美しい日本」など目指したのでしょうか?妄想は止めなさい。何かをやらかせばやり返されるのは世の理

桜井誠@Doronpa01 2時間前
尚子は、自分が行ってきたことが日本社会の破壊を目指す差別扇動だと認めていません。たとえヘイト発言が無くても、そういう人物をとりわけ人権を重んじる子供の教育の場に招くのは間違いです。手打ち蕎麦研究会が「手打ち蕎麦評論家として中塚尚子を呼びました」というのもアウトと考えます。

https://twitter.com/doronpa01?lang=ja

3 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:42:26.76 ID:CAP_USER.net
>>2
香山リカ@rkayama 3時間前
講演中止を呼びかけた桜井誠氏の反応。
https://pbs.twimg.com/media/DC0Q-aQUIAEPIyA.jpg

この講演会を発案されたのは豊洲こども食堂を運営する方たちで、
何度も私のところに足を運び、豊洲の地域の状況などを説明くださいました。
その後、私もこども食堂についていろいろ学び、来週の講演に備えていたのです。
それだけに中止は本当に悔しいです。
https://twitter.com/rkayama/status/877376189672726528

香山リカ@rkayama 2時間前
「私がつぶしたわけではない」と今さらながら宣う桜井誠氏。
私は講演の主催者と連絡取ってきましたが、
あなたのツイートとネット放送での呼びかけ以降、突然、
抗議電話やメールが始まったのです。「こども食堂」の講演をつぶしたのは、
間違いなくあなたの"成果"ですよ。堂々と誇ってはいかがですか?
https://pbs.twimg.com/media/DC0fsqxUMAEQnDx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC0ftoCVYAAkRx-.jpg
https://twitter.com/rkayama/status/877392387118583808


4 :Ikh :2017/06/21(水) 18:43:13.71 ID:8W4+heY9.net
おとんが公安警察だからって、子供が公安警察じゃなきゃ銃は勝手に使用できないだろうw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:43:24.10 ID:86yCyGIs.net
香山リカ←金梨花(在●)←中塚尚子(通名)

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:43:50.05 ID:omaSfhbR.net
人を呪わば穴二つ、を地で行ってるwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:44:16.71 ID:SuRTffAI.net
桜井誠? @Doronpa01 ・ 2時間2時間前
朝日から今回の中塚尚子講演会中止の件で話しを聞きたいと事務所に連絡がありました。
都議選直前のため時間は取れませんが…桜井の早稲田大学講演会、百田尚樹氏の一橋
大学講演会を潰して、それに賛同するついをしていた尚子だから、自分の講演会が潰され
ても文句は無いでしょうと答えておきました。


なーんか、朝日がさっそく取材してんぞ。www

(*´艸`)ププ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:44:47.80 ID:mhaKFj9m.net
さて
百田のときとおなじことを書けるかな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:44:48.97 ID:AbZFVjbE.net
どの面下げて講演会をやろうと思ったのか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:45:07.28 ID:VWbzxExA.net
ざまぁ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:45:20.52 ID:08K6uyBS.net
なんとも言えねー

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:46:13.75 ID:SuRTffAI.net
         . |  | |  香 山 リ カ 講 演 会 中 止 祭 り 会 場
  |         |  |_ |_________________________________________________________
  |         |  |..ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|             ドンドコドンドコ♪
  |   /  / |_|/|/|/|/| ドンドコドンドコドンドコ♪
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___) < プギャーwww
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /祭 ]つ゚        (`   ) < 踊れ!踊れ!www
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:46:17.68 ID:EDPL13vg.net
そもそも人の話を聞けない狂人が人様に何を語るつもりだったんだ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:46:20.36 ID:IHsZ52H1.net
因果応報としかいえねえ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:46:29.97 ID:hfIyB3vv.net
>>4
つか、所属をバラす人は居ませんよ(笑)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:46:31.94 ID:JBSC7DM6.net
言論の自由を香山リカから奪った訳ではない。
沖縄の反日テロリストに加担するのりこえねっとの一員であるこいつに資金提供することで
主催者側がテロリストの支援者になってしまうことを未然に防いだに過ぎない。

大体、テロリストには人権も言論の自由も無いのが当たり前なので、全く問題がない。

17 :Mr. マデュース :2017/06/21(水) 18:46:53.58 ID:ZbIQpq3M.net
↓パヨク

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:47:03.48 ID:SuRTffAI.net
>>9 この顔↓



           /⌒\⌒ 丶
          ////////ハミミ \
         //////////ノ´`ヾヽヽヽ
         /////////// ー /⌒{从从
       //////////从丿ノ=・=∨ノハ
       {///////// =・=ヽ-⊂⊃}从
      /////////{{ ⊂⊃ノ )、 /从ハ  オラオラオラ!!!ネトウヨ!!
      ‖{ {从/////ヽ_ノ、ェェェイノ从}リ    デマを流すんじゃねぇー!!!
      (({ {从((从从 \トェェェノノ从ノノ / )
       { 从乂乂ヽ\\>ー<彡 /)/ /
      / ̄ ̄/ ̄ ̄\ヽ::::::::::ヽ/ (二)ヽ
      f   /    / ̄ ̄ヽ {  ノ ノ ハ
      {   {    / /⌒ヽ_/乂__ノ
     ノ   乂     {  { {    /

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:48:00.32 ID:0Cykfn/p.net
今からお前たちを殴る!

  ..ィ/~~~' 、
.、_/ /  ̄`ヽ}
,》@ i(从_从))∩))
 ||ヽ||#゚ -゚ノ| ||彡  パンパンパンパン
    ((⊂彡c☆∩( つ ⊂ヽ
    ((⊂((⌒ <<Д。≡。Д。>> アイゴーアイゴー――――― !!!
          ∨''∨ ∨''∨

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:48:12.00 ID:DK7SYnlm.net
いやいや皆さん新聞読まないから知らないんでしょうが
一部を除いて多くの新聞は香山先生を高く評価していますよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:48:29.46 ID:3oyzSOYJ.net
香山もどんな講演するかわかったもんじゃないしな。少なくともアベ政治批判に持ってくんだろうし。

こども食堂がそういう政治利用のためのものなんだってのなら仕方ないが。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:48:34.40 ID:E+QTyoAp.net
医師免許はく奪

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:49:03.65 ID:r2Mvx7yt.net
神奈川県川崎市は16日、市立公園や公民館などの公的施設でのヘイトスピーチを
事前規制するガイドライン案を市議会常任委員会で示した。
ヘイトスピーチによって他の利用者への危険性が明らかな場合にのみ、
施設利用の不許可と許可取り消しが可能とした。


こういうことを役所が決めちゃうからね。
もうこの流れは止まらないと思うんだが。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:49:36.20 ID:IHsZ52H1.net
>>20
言動がアレ過ぎてどんどんメディアから姿を消しとるやん

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:49:39.89 ID:qq2SH9tU.net
しかし、嫌な流れやなぁ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:49:53.95 ID:XK5usOyp.net
右だろうが左だろうが
こういうのは好かんなあ
リカちんはもっと被害者ぶってもええと思うんだすが
そうでもないところ、こういうのアリやと思ってるんやろうなあ
「成果」とか言うてるしなあ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:50:13.72 ID:XQb+xhkn.net
そりゃまあやり返す奴出てくるわな
俺らがやるのはいいがお前らはダメって理論はあくまでパヨク内でのみ通用するモンだし

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:50:17.81 ID:JgFQo9SK.net
平成の今、大政翼賛会が復活し、国民を支配しようとしている。
香山リカの講演会を潰すなど、今や、なんの困難もない。

日本は戦前の大政翼賛会以上の社会になっている。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:50:28.65 ID:w49EXxwC.net
パヨクは百田氏の講演会中止を良い事だとしていたから文句言えねえだろう

こう言う流れは迷惑だけどリベラルの人は文句言った方が良いよマジで

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:51:07.11 ID:hfIyB3vv.net
>>20
一部の人しか支持してないんでねぇの?(笑)

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:51:26.71 ID:H4j73gt/.net
ハミ通連載してる頃はこんな奴だと知らん幼子やったなぁ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:51:31.94 ID:SuRTffAI.net
>>20
その新聞メディアはパヨクなんだろ?

だから、新聞メディアがドンドン売れなくなって大騒ぎになってますヤン?

(*´艸`)ププ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:51:46.16 ID:cl05icRL.net
今の若い人、まあ、俺の感覚で言うと現役の方たちになるんだが
総じて矛盾や二律背反、ダブルスタンダードを蛇蝎の様に嫌うんですよ

何故か?それらを平然と扱って利とする卑怯者が世の中に溢れてるから、じゃねえかなあ

パヨクもそうだけど、改革だとか合理化と言いながら
ロジックや行動に全く合理性、整合性の無いの無い連中
その中には経営者や株主とかも、な

隙があれば銭目、欲目を隠さなくなった社会に嫌気がさしてる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:51:52.01 ID:r2Mvx7yt.net
結局、言論の自由の意味を国民が理解できてないからだ。
すべて議論で決める。
力で決めるよりはるかにマシだからだよ。
たとえ議論が平行線で理解しあえなくても、だね。

35 :大有絶 :2017/06/21(水) 18:52:52.14 ID:TzD9cL1r.net
小保方とか
当時のほとんどの新聞が高く評価しましたよね。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:53:25.72 ID:qq2SH9tU.net
>>20
だから紙切れの管理職を狙うのか?

37 :消化器@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:53:31.14 ID:UupH2OVi.net
国勃の商科大で香山 百田の合同講演会でもやれよ。
つまらんやつら。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:53:38.81 ID:hTXcU1w0.net
苦情を入れたら中止になるのか

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:53:47.61 ID:w49EXxwC.net
香山先生達がやってきた事がそのまま返っていったか

日本全体からすると凄え迷惑なのだけど

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:53:52.64 ID:Q1IhDXWV.net
口臭糞チョンBBA香山とマヌケパヨクの自演ですからwwwwwwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:54:02.86 ID:MCgrPIUu.net
尚子どんな気持ちや?
悔しいだろう?でもそれは尚子が悪いんだぞ!
尚子自業自得だぞ!尚子!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:54:19.39 ID:0Cykfn/p.net
>>35

| |
| |〆ヽ イソップ…
| |;,;,,,,:ヽ¶
| |.Д゚),〉||
| |.:::::::::::.)
| |:::::::::.ノ||
| | ."U' Ж

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:54:24.64 ID:cl05icRL.net
>>34
それじゃダメ、折衷案を導き出してこその言論

言論で和解できなきゃ結局戦う事になるぜ、拳で、人間だから

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:54:40.24 ID:L8yWLRwo.net
糞チョンざまあ、死んどけよwwwwwww

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:55:07.99 ID:dmYQxANl.net
パヨク「ネトウヨは卑怯ニダァーー!!!1!」

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:55:18.00 ID:gQl7ZO5S.net
ああ尚子・・・

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:55:23.39 ID:r2Mvx7yt.net
サヨクが卑怯なのは
すべてを弱者の保護という名目で
相手の主張を封じようとしたことだ。
これについてはサヨクに正当性はない。
だからリカに一切同情は出来ない。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:55:41.63 ID:oK3s2gaw.net
やったらやり返される
出来れば倍返しと

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:55:45.09 ID:Ly46aLB2.net
自分らがやってきたことをやり返されただけなんだから被害者面するなよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:55:46.01 ID:k7GCfsZ2.net
引越の準備の方が先だと思うけどな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:55:52.63 ID:qY5AMpqS.net
二人同時に呼んで講演してもらいたいわ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:56:24.17 ID:N2mhtGTA.net
【 江東区社会福祉協議会 公式サイト 】
https://koto-shakyo.or.jp/chiikifukushi/2017-0621-1037-8.html

6月27日に開催予定でありました「地域福祉セミナー なぜ今こども食堂が必要なのか 〜こども食堂を通じた支え合いのまちづくり〜」につきましては、急きょ中止させていただくこととなりました。

主催者といたしましては、講演予定者の講演内容が地域福祉に適うものと判断し、本講演会を企画いたしましたが、講演者の他の機会での発言等に対しメール、電話等で多くのご意見をいただきました。
その中には、当日の健全な進行を妨げる内容のものがあり、ご来場いただく皆様にご迷惑がかかることが予測されるため、参加者の皆様の安全を確保する観点よりやむなく中止の決定をさせていただきました。



どう見ても香山センセの過去の発言をメールで知らされた主催者が「これアカンやつや」って中止にしたとしか思えない。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:56:25.83 ID:w49EXxwC.net
暴力で言論統制しようとするパヨクが閉め出されたか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:56:53.68 ID:hfIyB3vv.net
もう、ネット中継で討論会やれよ(笑)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:57:05.96 ID:cEGzOFbP.net
最近形勢逆転、逆襲されちゃった 黄昏の左翼大坂も逮捕されちゃったしさ

56 :競馬人ライアン :2017/06/21(水) 18:57:14.77 ID:eVJefQQK.net
>>43
こっちはあっちと
私とあなたは違う

それだけのことなのに
人は必ず落としどころも探らず
戦いたい生き物なのだよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:57:15.16 ID:7V/vW/Ej.net
パヨク「ぐぬぬ・・」

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:57:36.66 ID:fJNwBUZp.net
何にもわかってないあ茂木健一郎が首突っ込んできててワロタ。しかも野間ホビットのRT。あのモジャ、自分の脳内解析しとけよ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:58:42.41 ID:dmYQxANl.net
まぁ常識的に考えたら中指ぶっ立てる奴(しかも女性!)に講演会開く資格無いわなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:59:02.32 ID:qq2SH9tU.net
最大の問題は>>52やろな。何逃げてんの?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:59:34.13 ID:w49EXxwC.net
ダブルスタンダードだから支持されねえのだよ
自分たちと真逆の意見でも言う機会を奪うような活動してんじゃねえよ

こういうのは日本全体からすると害なのだよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:59:52.59 ID:G9oBRkfE.net
桜井の講演会は別としても、百田の講演会を中止に追い込んだのはやりすぎだったんだよw
百田中止の時朝日は何て言ってたんだ?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:59:58.90 ID:qY5AMpqS.net
>>60
他の講演会の内容から判断しただけだと思う

実績って大事

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:00:09.36 ID:CwgkUxmT.net
良かったじゃないかw
有田がやった手口だろ?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:00:33.31 ID:ai4nKjka.net
これこそ被害者コスプレ()させるためのパヨ一味の自作自演だよ
NHKやTBSはもう報道したかな?w
ここまでがお約束。
百田さんの件で下手打ったものだから、イーブンに持ち込もうとしてんだろ

香山センセはぜひ威力業務妨害で訴えて、
危害を加えるとメールしたやつをおまわりさんに突き止めてもらいなさいよ
万が一本当に右側が犯人でも、脅迫まではいかんというみせしめになってよい

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:00:45.41 ID:w49EXxwC.net
>>62
朝日新聞は戦前から言論を大切にしない新聞だからな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:00:47.79 ID:cl05icRL.net
>>56
そもそも>>1のバカ女のやってる事ってのが
万人誰でも理想ならそうあるべきだという事をやってるだけ

例えば、戦争反対

当たり前だよこんな物、誰だってそうだよ
人を攻撃する際に、専売特許の様に用いるから信用されないんだと思うよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:00:54.86 ID:AIMrhWXL.net
御寄付はこれについては言論弾圧だ!許すな!とかダブスタ全開フルスロットルなんだろうな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:01:10.98 ID:+IWibT+x.net
>>59
待て待てそこじゃない
反社会的活動してる女が講演会に出たら
その依頼者、反政府組織認定されるでw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:01:20.80 ID:SuRTffAI.net
      -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、
   /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ、         、
  r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\       三__|__
  |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',       口 |
  !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
 ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i    ‐┬‐
. !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |   │田│
/:::::::::リ ヒソ::::::::::::::: ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|     ̄ ̄
|:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|    、 マ
|:::::::小、   'ー=-'   /::::::::::r'´ |:::::::::::::|    了 用
|∧:::| l::> .. _     .イ::::::::::/  |:::::::::::::|    '"`ー‐
l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|    ,
    |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|    レ |
    |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|     ノ
    l;' /  `⌒´  ( {、     |:::::::::::::|

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:01:31.90 ID:gQl7ZO5S.net
尚子「悔しい・・・ビクンビクン」

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:01:53.10 ID:bh6MvYbv.net
ざぶ

んぐる

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:02:08.25 ID:r2Mvx7yt.net
>>56
異論の存在を許せない、
と言うのが人間の本性なのだろうが
それではテロリストと変わらない。
文明人で無くなる。
文明人とはある意味価値の相対化に耐えられる精神。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:03:10.17 ID:GS7N1Mn2.net
街中で中指おっ立てて発狂してるようなババァを子供に関わらせるなよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:03:35.31 ID:qY5AMpqS.net
>>73
だから異論は異論として認めるべきで

妥協させようと相手の意見を引き寄せるのは
無理なことも多い

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:03:59.88 ID:qq2SH9tU.net
>>63
いや、やるべきだと思うけどな。
前に日教組の会合場所のホテル?だったかが街宣車の影響で中止に追い込まれた時に、保守からも散々ホテル側が叩かれてたと思う。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:04:04.83 ID:SI3cMytM.net
NHKがこいつを雇ってるのは問題だよな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:04:36.02 ID:+EQm1s7u.net
アレだけの醜態晒しといて

まだ文化人枠として食えると思ってるのかw?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:04:44.96 ID:lP1HFqTR.net
香山リカ、ファミ通時代は好きだったのに

80 :競馬人ライアン :2017/06/21(水) 19:04:47.92 ID:eVJefQQK.net
>>67
共産主義は完璧だった
ただし完璧すぎて
人には扱えなかった

に通じるものがあるな…
完璧な社会なぞ存在し得ない
故に人は悩み苦しみ闘って
殺したり殺されたり…( ゚д゚)

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:05:12.51 ID:w49EXxwC.net
反ヘイトとか言いながら暴力振るってヘイト煽っている反社勢力だからな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:05:18.31 ID:MBc4QNsU.net
要するに誰が税金を払っているかと言うこと。

納税者の親が、香山の中指立てを不適切だと判断した。

それがすべて。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:05:48.62 ID:qY5AMpqS.net
>>80
コンピュータ様に幸福にしてもらいましょう

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:06:02.59 ID:DaftIUa0.net
結局、自分たちに返ってくるのを想像できないんだな
想像力が足りないよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:06:03.00 ID:X3oJYExf.net
なんでわざわざ香山リカみたいなやつの、講演会を企画するかね?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:06:24.70 ID:ai4nKjka.net
>>77
だよな
地上波じゃもう殆ど使ってやらないのにな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:06:46.01 ID:mhLboFi4.net
桜井って文章長いわりには読み易いな。ただ、全然中に入ってこないけどw
受け手がパヨクになると一言一言が撒き餌となり漂って絡みつきミエミエの釣り針飲み込むんだろうな。

88 :Ikh :2017/06/21(水) 19:06:51.96 ID:8W4+heY9.net
>>15
九割ホラだろうけど、あえて本当だと仮定して話を詰めていくと、相手の矛盾がどっかでポロリと出たりするねw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:07:18.06 ID:SI3cMytM.net
ヘイ○活動が好きな香山リカw

90 :競馬人ライアン :2017/06/21(水) 19:07:19.38 ID:eVJefQQK.net
>>83
ターミネーターの世界はある意味ユートピアなのかもな…

化け猫型ロボット…( ゚д゚)

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:07:57.10 ID:w49EXxwC.net
カウンター活動言いながら暴力振るわないでください
明らかに間違っています
抗議活動ではなく犯罪ですから

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:09:30.13 ID:cl05icRL.net
>>80
この食堂の話だってそうですよ
子供食堂が全国に展開して、貧困でも十分食える子供たち、理想でしょう、スバラシイ

でもねえ、人間、なんで他所の子にワシが飯を食わさなあかんのや
親がしっかりして食わせるのが筋やで

これも正論なんですよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:09:59.39 ID:Kdde/18N.net
このBBAはどんな立場でこの公演で喋るつもりだったんだ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:10:19.12 ID:r2Mvx7yt.net
このままでは、聴衆の前で発言、演説することができなくなる。
ネットや印刷物などの媒体上で語ることまでは禁止されてないけど、
人に直接訴えることが(つまり集会の自由が)
左右ともに不可能になるのは、かなりマズイ状況。
川崎市の公的施設での発言禁止は、
そういう意味で問題が多い。
役所がそれ禁止し始めたら歯止めがきかない。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:10:31.24 ID:cl05icRL.net
>>91
それでさえ、そもそもカウンターデモと言いながら、無許可デモなんだからなあ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:10:57.45 ID:9Mgva9Uu.net
香山リカを名乗るのやめろよ。
あんな指立て発狂キチガイがリアルリカちゃん名乗ってるなんて
リカちゃん人形で遊んでる子供たちが可哀想だ。
子供達の夢を壊すなクズ。

97 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) :2017/06/21(水) 19:12:15.40 ID:NJiaKvif.net
うまっぷることりで抜いてます。
↓↓↓↓

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:12:30.00 ID:t/T03nzk.net
妨害してるんだ、妨害されもするさ。
くらい言えよオールドキングのように。

99 :Mr. マデュース :2017/06/21(水) 19:12:56.33 ID:ZbIQpq3M.net
↑えい

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:13:01.68 ID:0Cykfn/p.net
>>90

 (、´Д`)ノ この腹を言うニカ?
 (|ミ . ミ|
〜|   )
  ∪ ∪

総レス数 928
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200