2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国大統領「慰安婦問題、日本は謝罪すべき」[06/21] ★6

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:31:15.31 ID:CAP_USER.net
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/06/21/2017062100777.html

【ワシントン聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は20日付の米ワシントン・ポスト紙のインタビューで、旧日本軍慰安婦問題を巡る2015年末の日本との合意について、「前政権で行われた日本との慰安婦合意は韓国人、とりわけ被害者に受け入れられていない」と述べた。

 また、問題を解決するポイントは「日本政府がその行為について法的な責任を負い、公式に謝罪すること」と話した。ただ、この一つの問題で韓日関係の進展が妨げられてはならないと強調した。

 文大統領の発言は慰安婦合意の再交渉に乗り出す考えを示す一方、同問題とは別に冷え込んだ韓日関係の改善を図る姿勢を示したものと受け止められる。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/06/21(水) 09:58:51.57 ID:CAP_USER)
【韓国】韓国大統領「慰安婦問題、日本は謝罪すべき」[06/21] ★5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498024429/

by びんたん次スレ一発作成
ζ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:04:05.03 ID:pehPzKle.net
>>295
ヘイトシピーチだな
通報したぞ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:04:06.10 ID:qtbjRTqj.net
>>294
じゃさ、日本謝罪しない方が良くね?w
憎き日本が潰れるチャンスじゃんw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:04:06.27 ID:NkqWqB11.net
>>280
なんでそんな無用なことをする必要があるのか理解に苦しむね。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:04:18.71 ID:DT0NXUS/.net
韓国が謝罪をする番なんだよな・・・・・

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:04:36.53 ID:xDZoeVDN.net
ムンちゃんさっさと破棄って言わないのかな

303 :Ikh :2017/06/21(水) 21:05:32.95 ID:Qu9d9rz6.net
>>295
慰安婦問題が捏造というのも、謝罪の必要はないというのも、別にヘイトスピーチではないねw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:05:38.49 ID:T3IEzeOf.net
>>279
安倍総理に「申し訳ない…」とでも言わせたいのですか? ww

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:05:53.57 ID:pehPzKle.net
>>297
哀れだな韓国の助けなくては生きられない劣等国家が調子に乗るなよ
経済も技術も文化もすべて韓国たよりの日本が韓国に見捨てられたらどうなるか創造できないのか

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:06:03.58 ID:7o4SlYm1.net
寄生虫を本気で叩き潰そう
 
日韓基本条約、村山談話、河野談話、アジア女性基金、そして慰安婦合意
何度も繰り返し嘘をつき続ける朝鮮人は叩き潰すしかない
 
金を騙し取る際には常に会議を開いて最終解決という嘘をつく朝鮮人

1965年6月 日韓基本条約と請求権協定で最終解決
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言明
1998年10月 金大中「韓国政府は二度と過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」と明言
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」と言明
2009年8月 韓国政府 対日補償要求は終了との公式見解

しかし、時がたち政権が代われば何度でも問題化
 
2015年6月 尹外相 政府間合意が出来ればそれを最終決着として、韓国側から再び問題として提起しない
2015年6月 朴槿恵「慰安婦問題の解決が重要」
2015年12月 最終的かつ不可逆的に日韓慰安婦合意で終了
2016年9月 合意に沿って日本は10億円拠出送金完了

それでも何も変わらず支持率浮揚、寄生のために政権変われば蒸し返す

2017年3月 大使館前の売春婦像撤去どころか釜山総領事館前に売春婦像設置
2017年5月 文在寅「韓国の国民の大多数が情緒的に受け入れられていないのが現実」
2017年6月 文在寅「日本政府がその行為について法的な責任を負い、公式に謝罪すること」

何度もゴールを動かし寄生する朝鮮人は叩き潰すしかない
本気で叩き潰そう

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:06:07.99 ID:f3X3uMpx.net
>>270
その妄想、どこで見た夢よ。
お前が見た夢の話聞かされてもなンとも答えようがない。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:06:09.87 ID:WoF5zpeS.net
>>283
う、運子だけは止めてくれ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:06:27.45 ID:VE/Dohld.net
ヘイトスピーチだってそうだ

外国の主権者に向かって、
お前らの国、文化はおかしいと日本国内で言って何が悪い

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:06:36.46 ID:R4S3C9QV.net
>>302
ローソクか戒厳令か言って雲隠れ、もしくは抱えて飛ぶかだろうねw

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:07:31.29 ID:e8UIfZn6.net
>>304
日本の罪を認めた以上、その道理を言っているの。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:08:05.65 ID:r6oQ7NFi.net
まだ言ってんのか、本当にしつこい嫌がらせ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:08:39.25 ID:FgycpnWE.net
1回でも謝罪すると∞に謝罪を要求する半島民族w

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:08:47.39 ID:R4S3C9QV.net
>>311
誰が認めたん?ヅラ?クネ?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:08:49.92 ID:0hZd7kSN.net
>>255
慰安婦?全くの嘘じゃん
なんで菅が出てくるん?
イミフなこと言うなよ糞鮮人

316 :念願の日韓断交が実現に  @\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:09:06.15 ID:kc8nc4My.net
韓国大統領「慰安婦問題、韓国は謝罪すべき

トランプさん、韓国は恩知らず だ!
トランプさんも 学習した「朝鮮人は恩を仇で返すのが当たり前」 だ!
大韓民国という国が出来たのも そしてそれが存在し続けることが出来たのも
壱から拾まで米国のおかげだよ。韓国人はそれをわかっているのかね
何を今さら。日本に対してはもうず〜〜っと恩知らずの国です
そして、こいつもノムヒョンの二の舞だろうなw

'

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:09:13.79 ID:qtbjRTqj.net
>>305
何一つ頼ってませんのでお構いなく

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:09:20.44 ID:7o4SlYm1.net
もとが朝日の捏造だからね
朝日が南朝鮮に行って謝罪行脚を繰返せば?
同胞の嘘だから許されるかもよw

殺されるかもしれないけど自業自得だw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:09:21.37 ID:ozOm3Qsl.net
韓国は証拠を出すべき

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:10:15.06 ID:DT0NXUS/.net
慰安婦が大統領やればいいじゃん

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:10:21.08 ID:NkqWqB11.net
>>311
そんな道理は無い。

ま、朝鮮人の感情なんざどうだっていいからなぁ。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:10:22.17 ID:0hZd7kSN.net
>>270
事実が一つもねえよ糞鮮人

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:11:01.47 ID:TwNLeRmJ.net
ゴメンナサイ
m(__)m

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:11:16.70 ID:f3X3uMpx.net
>>305
今のボケ気に入った。
是非お前のお墓にその名言を刻んでおけ。
百年後に発掘されたとき、歴史学者の大爆笑を誘うと思う。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:11:17.69 ID:YS5n/9jw.net
>>298
> >>295
> ヘイトシピーチだな
> 通報したぞ

そんな事よりムンたんがいつまでもつのか賭けようぜ!

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:12:09.42 ID:R4S3C9QV.net
おいおい 勢い伸び悩みだぞ どうすんだよ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:12:58.34 ID:0hZd7kSN.net
>>298
スッペチでつね
了解しました

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:13:14.71 ID:4XN+9hyg.net
もう、寿命だね。また弾劾して選挙で盛り上がれよ。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:15:15.42 ID:xDZoeVDN.net
ろうそくやさんは喜んでそう

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:16:13.18 ID:C/LvlQoz.net
>>320
実権を持ってるのは慰安婦じゃなく団体の代表だから
挺身協の代表が大統領になればベストだね

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:17:19.37 ID:T3IEzeOf.net
>>311
日本の罪とは?
戦争へと舵を切りざるを得なかった当時の日本の政策について謝罪しています。
その社会状況の中で貧困層が苦労した事を労い、同情の意も表明しています。
あなたのいう日本の罪とはなんですか?道理とは?
せめて戦争の功罪と敗戦後日本が世界に向け何をしてきたかを評価した上で
道理を説いていただけますか
いかがでしょう

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:17:59.17 ID:DT0NXUS/.net
韓国政府が必死に隠す日韓基本条約を韓国国民に教えに行こうぜ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:20:12.40 ID:6+ILB4OC.net
ムンムンもう行き詰まったか?

反米の次は売春婦煽りか?  とっとと首領様の元に就け。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:20:13.64 ID:6zeHvgHF.net
大統領なら米国も仲介して日韓で最終不可逆r的に決まり終了した合意を守る事だな、おろか者の文


自ら韓国の国際信用度を0にしたり、自分の死期を早める必要は無いだろう。尻穴検査のパククネの後に
まだ就任したばかり。 文は当選前から米国に無断で核恫喝北朝鮮に密使を送っていた
事もCIAの調査でばれている。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:20:57.19 ID:0hZd7kSN.net
慰安婦「強制連行」偽証の吉田氏長男が「謝罪碑」取り消し 「耐えられない」

歴史戦】
慰安婦「強制連行」偽証の吉田氏長男が「謝罪碑」取り消し 「耐えられない」
? 反応

? 反応
(1/2ページ)【「慰安婦」日韓合意】
PR

吉田清治氏が建てた「謝罪碑」(関係者提供)
朝鮮半島で女性を強制連行したと偽証した吉田清治氏(故人)の長男が、父親が
韓国内に建てた「謝罪碑」の碑文の説明も虚偽だとして、関係者を通じて碑文を
書き直していたことが11日、分かった。長男は「父が発信し続けた虚偽によっ
て日韓両国民が不必要な対立をすることにこれ以上、耐えられない」と説明して
いる。長男は、ジャーナリスト、大高未貴氏の新著『父の謝罪碑を撤去します』
(産経新聞出版、6月2日発売予定)で、経緯などについて詳細に語った。
吉田氏の虚偽証言は、朝日新聞が1980〜90年代初頭にかけて集中的に紙面
で取り上げた。
また、同氏の著書『私の戦争犯罪 朝鮮人強制連行』は、慰安婦を「性奴隷」と
位置づけた96年の国連のクマラスワミ報告にも引用された。
謝罪碑は昭和58年、吉田氏が著書の印税で韓国・天安市の国立墓地「望郷の丘」
に建立し、朝日新聞は2度にわたって記事を掲載した。
同年12月24日付朝刊では、吉田氏が碑の除幕式で「あなたは日本の侵略戦争
のために徴用され強制連行されて…」と書かれた碑文を読み上げ、式典参加者ら
の前で土下座したことを記事と写真で伝えた。



http://www.sankei.com/politics/news/170512/plt1705120011-n1.html

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:21:02.87 ID:bFhvNoQJ.net
予想通り、最初からパククネ以上に反日アクセル全開だね
またいろいろ制御できずに交代とかなっちゃうんじゃないか?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:22:55.68 ID:uPRRUSbP.net
アベが謝るのを嫌がるのなら、アキヒトに謝らせろよ。
退位してからならネトウヨどもも文句ないだろ?
それかあのヒサヒトとか言うガキでもいいぞ?
即位前なら文句ないだろ?
二人セットでもいいぞ。
手をついて謝れば大韓国民をはじめとしたアジアの被害者たちの心も
少しは癒されるかも知れない。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:23:22.82 ID:kr13IOqz.net
大統領変わったから無効だしな

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 21:24:06.67 ID:oALsVPz2.net
>> 338
下朝鮮否定乙www無能自慢して楽しい?

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:24:24.17 ID:e8UIfZn6.net
>>314
認めていないのに反省して謝罪するバカって事か。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:24:43.30 ID:X3jeTEM2.net
韓国の新政権は、まだ嘘を吐き通すのかね?
無理やろうもん。

友人との会話で、マスコミの不信感がよく出るようになってきましたね。
ネズミ講のように日本中と世界中に韓国の異常さが浸透してきた感があるね。
朝鮮半島歴史の真実に、暴力弾圧できない。何時かバレルていきますね。
ある閾値を越せば雪崩式に反日国家・勢力が自滅するんだろうな。
諦めず、地道に、少しづつ、丁寧に、嘘を吐かず歴史の真実を追求
すれば、嘘**民族には勝てるでしょう。
真実だから勝っても嬉しくは無いが、先祖に恩返し・子孫に安心して
世代を継承できますね! 
もうこの日本人の流れを、朝鮮人及び反日国内勢力どもは止められんでしょうな。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:25:12.19 ID:lRanA8nl.net
アグネス募金も、同時受付中です

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:25:24.95 ID:T3IEzeOf.net
>>337
安倍総理は既に謝っていますからね
外交上同じ問題で何度も謝罪はしないということです。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:25:42.08 ID:zcO0Ttbx.net
慰安婦問題は既に解決してもう存在しない。
謝罪しろ?
存在しない問題は謝罪できないな。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:25:48.49 ID:xDZoeVDN.net
もうムンちゃん政権終わりそうじゃん

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:26:44.67 ID:uPRRUSbP.net
>>343
本当に反省してるなら何度でも謝れるはずだ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:26:54.61 ID:6wg5LoJN.net
国交断絶してやれ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 21:27:18.78 ID:oALsVPz2.net
>> 346
あ、いつもの妄想アベガーだwww

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:28:14.21 ID:Y9YXZh83.net
北からすればムンタンは核開発するまでの時間稼ぎの役割だろうなぁ
日米の足引っ張る役

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:28:31.37 ID:DT0NXUS/.net
もうすぐで韓国無くなるからどうでもいいだろ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:29:27.14 ID:e8UIfZn6.net
>>331「あなたのいう日本の罪とはなんですか?」

菅義偉官房長官は21日の記者会見で、韓国の文在寅大統領が米紙のインタビューで、慰安婦問題の
「解決の核心」として日本の法的責任と謝罪を求める発言をしたことについて
「政府として心からのおわびと反省の気持ちを表明している」 と述べた。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:29:57.11 ID:94yK4w9Z.net
日本人の美徳感で、謝罪すれば良い!というのは逆に間違いである。
なぜなら、国際的に謝罪は、罪を認めた・・・という事実にもなるからだ。
日本は、そういった間違いばかりしてきた。日本の美的感覚・道徳で接してきた。

だが、それは間違いである。歴史の真実をちゃんと明言し、反日教育をやめさせる事が、日中韓が仲良くなる第一歩である。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:30:23.21 ID:T3IEzeOf.net
>>346
あははは 友達と喧嘩してるんじゃないいんだからね
日韓両国がよく言う「発展的」とか「未来志向」ってどういう意味だと思います?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:31:24.04 ID:0hZd7kSN.net
>>337
お前は日本語使ってるの恥ずかしいって気づけ糞鮮人

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:31:39.82 ID:vpjsKs+S.net
>>346
日本には何度も謝る文化はねーんだよ
つーか世界中どこ行ってもそんな文化なんかねーんだよ
ましてハナから許す気もねーやつらに謝るバカはいねーんだよ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:32:09.26 ID:rEemJNpl.net
>文大統領の発言は慰安婦合意の再交渉に乗り出す考えを示す一方、
>同問題とは別に冷え込んだ韓日関係の改善を図る姿勢を
>示したものと受け止められる。

…?????誰か解説して??

もう向こうは解脱しているのかもしれんが

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:32:58.71 ID:hH/31G+Y.net
日本人は、「南朝鮮」と呼ぼう。
そうすればどっちが言ってるのかよくわかる。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:33:09.94 ID:94yK4w9Z.net
河野談話や村山談話で謝罪した日本。

韓国の(過剰な反日)に対して、日本はこのように常に譲歩する。

だから韓国の反日は終わらないのだ。

手のひらも両手が揃ってこそ鳴るものであって、

韓国の過剰な反日には日本側の責任も大きい。


つまり、甘やかしすぎ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:33:45.05 ID:T3IEzeOf.net
>>351
ごめんなさい
あなた、ちょっと、何を言いたいのかわかりません

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:34:23.25 ID:5MTB/DsR.net
EUは東京裁判のやり直しに意欲的だから、
再審となれば日本には非常に厳しいものになるな。
しかも今度は韓国が原告の席につくわけだし。
覚悟が必要だわ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 21:34:57.20 ID:oALsVPz2.net
>> 360
妄想乙。幸せそうでウラヤマシイ。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:35:17.08 ID:pRtq9BC+.net
賠償として朝日全部あげるから持っていくといい(´・ω・ `)

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:35:22.17 ID:0hZd7kSN.net
>>358
そうだな
早速大使と総領事を召喚しよう

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:35:44.52 ID:kA6/cWfk.net
もう謝罪はしないんだよ

いくら謝罪しても無駄だと理解したからな

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:36:24.46 ID:rEemJNpl.net
まー文にしてみればこれを言っておかないと自国民に何されるかわからんからな

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:36:47.23 ID:e8UIfZn6.net
>>359

罪があったから反省し謝罪したんだろ。
安倍も「慰安婦の方々には筆舌に尽し難い苦労をおかけした」と言っている。
分からなきゃいい。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:36:50.46 ID:NJ/MwnuA.net
許す気もないのに謝れ謝れうるせーよ
つか許す気もないのに金よこせばっかの乞食国なんて断交しようぜ!

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:36:56.34 ID:stvIU5qX.net
>>358
だから、今度は河野談話や村山談話の破棄  売春婦は可愛そうな女でしたがカネは儲けて良かったね 
と公式に発表して国交断絶しよう  もちろん在日朝鮮人も全部追放ww

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 21:37:14.00 ID:oALsVPz2.net
>>365
文にはほんのちょっと同情している。
どう転がろうがローソクが待ってるからwww

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:38:01.16 ID:NkqWqB11.net
>>351
要ははぐらかされてるだけだな。
法的責任はないしね。
くやしいw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:38:27.75 ID:zcO0Ttbx.net
>>369
こうなる事が分かってて立候補したんだろ。
同情の余地なんてないわ。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:39:19.02 ID:Gt+4LJ3P.net
>>345
この発言で、韓国民を条約破棄しないと収まらないところにもっていきました。
発言の撤回や、そういう意味ではないは韓国民には、もはや通用しないだろうな。
感情を高めまくって臨界点まであと一歩。
そのひと押し(なんになるかは知らんが)で収拾がつかない状態になりそうだな。

政権が終わるどころの話しではなくなりそう。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:39:24.71 ID:NkqWqB11.net
>>366
法的責任は無いよ。
何に対する謝罪なのかわからないなら、所詮お前のアタマはその程度ってこと。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:39:25.27 ID:5fNU3JOk.net
>>366
「犯罪者を取り締まりきれなくてゴメンね」と言っただけだが?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:39:41.24 ID:uPRRUSbP.net
アベが謝るのを拒むなら、退位後のアキヒトか即位前のヒサヒトに謝罪させろよ。
在位中じゃないからネトウヨのプライドも保てるし
アジアの人々の心も少しは癒される。
WinWinだろ?
こういうのを未来志向って言うんだよ。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ :2017/06/21(水) 21:39:58.50 ID:oALsVPz2.net
>>371
文ちゃんほんとにわかってたのかしら?
幸せ回路全開で、ローソクの存在なんて意識してないと思ったけど。

まぁ同情しちゃいけんね^^;朝鮮人にそういう態度見せるのはよくないねwww反省。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:41:36.95 ID:XJ0OQgJg.net
何度でも言おう
朝鮮人相手の約束なんて無駄
朝鮮人相手の約束なんて無駄
朝鮮人相手の約束なんて無駄
朝鮮人相手の約束なんて無駄
朝鮮人相手の約束なんて無駄

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:42:32.59 ID:CxSUYMxh.net
予想通りの展開ですな

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:43:27.89 ID:dhF8VdrO.net
今の韓国って断トツでぼっちだよな

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:43:57.51 ID:e8UIfZn6.net
>>373
>>374
「筆舌に尽し難い」
=「言葉で言うのもハバカラレル様な酷い事」と言う事だよ。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:44:13.53 ID:aR9yoAPS.net
こ、国民、
じょ、情緒法が発動されていまして、、、

言わな、私がやってられんようになってしまうんですわ。

文在寅 拝

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:44:55.67 ID:/Iwuuumh.net
>>360
すごいね
やり直されたら法理から日本の罪はなくなるぞ
事後法でありもしない罪をでっち上げられたんだから

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:46:09.99 ID:/Iwuuumh.net
>>372
お金返してくれるのかな?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:46:14.61 ID:KFANRhVC.net
この調子で渡米すれば米韓首脳会議は意味なしだな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:46:43.18 ID:NkqWqB11.net
>>380
そりゃあ戦争中だったしな。
苦労はしただろうなぁ。売春婦って職業は大変だったろうしな。
でもそれだけだね。

くやしいw

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:50:48.27 ID:CwBu129Z.net
南は放置でいいんじゃね。

相手するだけ時間の無駄!

なんで日本政府はカマってるんか不思議だわ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:52:14.68 ID:8DrY9daQ.net
二階派と公明党がまたも超売国謝罪しそうだな。今までその繰り返し

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:52:20.49 ID:T3IEzeOf.net
>>366
あなたのいう「罪」とはなんですか?
なんらかの「罰」を犯した「罪」でしょうか?

まあ安倍総理が反省し謝罪したことを理解できているのならそれでよろしい
少しずつでも学んでいってください。

お相手てありがとう

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:52:23.54 ID:e8UIfZn6.net
>>385
売春婦に謝罪とは傑作だな。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:52:57.35 ID:qyN2Au7g.net
謝罪と倍賞の無限ループ
もうチョンは構うな
一切の譲歩は無用
宗主国様のように無慈悲な圧力をかければいい

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:53:56.83 ID:NkqWqB11.net
>>389
全くだ。
本来、必要すらなかったところを謝罪までしたんだから、それで終り。
理解したなら、結構だよ。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:54:09.12 ID:e8UIfZn6.net
>>388まあ安倍総理が反省し謝罪したことを理解できているのならそれでよろしい
少しずつでも学んでいってください。
お相手てありがとう


一人で言ってろ。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:54:46.28 ID:trgTGo3K.net
韓国はもう直ぐ無くなる

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:56:25.12 ID:R7Jhu/bz.net
日韓関係は新たなステージに移行しなきゃね
まずは経済制裁、次に国交断絶!
バカを甘やかす時代は終わった

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:56:49.27 ID:e8UIfZn6.net
>>391
河野と言い安倍と言い、売春婦に謝罪したから始まったんじゃねーのか?

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:58:45.13 ID:t9zreONN.net
だから何の謝罪だよ
2年間で一億円稼がせてやった事?
韓国に送金して豪邸を建てたり、宝石買いまくってたね

ああ、娘を売り飛ばした親を検挙できなかった事?
韓国人ブローカーが親から買ったりさらったりして来てたから、親の検挙までは難しかったんじゃね?
その代わり、韓国人ブローカーは大量に検挙してるけど

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:59:09.59 ID:DT0NXUS/.net
まあノーベル賞ゼロの国の大統領が言っても説得力がないというか・・・・・

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200