2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】ユンソナ、暴行騒動の愛息かばい「殴ったのはおもちゃのバット」とうその釈明か=韓国ネット「もう日本に行ったら?」[6/22]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:53:09.33 ID:CAP_USER.net
2017年6月21日、小学生の息子が暴行事件に加担したとしてバッシングに遭っている韓国の女優ユンソナが、その愛息をかばうためうその釈明をしていた疑いが強まり、さらなる波紋を呼んでいる。韓国・東亜日報などが伝えた。

韓国のSBSテレビは16日、ソウルの私立小学3年の4人が合宿でクラスメートに集団暴行を加え、被害児童がけがを負っていたと報じた。加害児童の中にはユンソナの息子や財閥の子息が含まれていたとされる。

批判を受けたユンソナは所属事務所を通じてコメントを発表、被害児童や家族に謝罪の意を示しながらも、16日の報道は「悪意を持って編集された」と指摘し、

報じられた「暴行」の詳細について「(被害児童を殴ったとされる)バットは、よく子どもたちが遊ぶ発砲スチロールで覆われたプラスチック製のバットであり、致命的な危害を与える武器ではなかった」などと釈明していた。

しかし20日、再びSBSが「布団を上から掛けられた状態で野球のバットで殴られた」と被害児童が話していることや、

バットを持参した児童の保護者が「子どもたちが野球チームを作り、子どもにねだられたため競技用のバットを買い与えた」と証言したことを報じ、ユンソナの「おもちゃのバット」との釈明はうそである可能性が高まった。

これには韓国のネットユーザーも衝撃を受けており

「うその釈明をする女優は消えるべき」
「(現在出演中のドラマ)『最高の一発』を降板しろ」
「自分の息子だけを大事にするおぞましい人」

など痛烈な非難が相次ぎ、加害児童に対しても

「子どもたちもかなり残忍。殴られたら痛いということを知らないのかな?」
「息子も同じような目に遭わせたらいい」

と厳しい意見が寄せられている。

また、

「被害者のことを思うと心が痛む」
「被害児童やその保護者はどれだけつらい思いをしているだろう。涙が出てくる」

と被害児童への同情コメントも多く、中には

「加害児童も問題だけど、事実を隠すなんて、財閥とユンソナ、学校にも問題がある」との指摘や、

「もう日本に行ったら?」「(日本語をハングル表記した)さよなら」とまさかの日本発言も飛び出した。

Record china 配信日時:2017年6月22日
http://www.recordchina.co.jp/b182003-s0-c30.html

関連
【韓流】息子の学校暴力問題で女優ユンソナのドラマ降板要求が殺到…「本人は深く反省…推移を見守る」[6/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497939331/
【韓国】ユンソナの息子の校内暴力疑惑…ソウル市教育庁、現場調査に着手
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497850804/

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:19:07.00 ID:2c+gjPrm.net
なぜ韓国朝鮮人と言う地球のゴミを日本に押し付けるんだ?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:21:57.36 ID:TWgAhokE.net
10年後にはこいつ自身が日本の芸能界で金属バットで殴られたことになってるに違いない

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:22:11.54 ID:QSQrliG0.net
日本でも需要なんて無いのよ
この整形ババアは

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:24:34.47 ID:OJq0ix96.net
お断りいたします。
逃げ口上のために降って湧いたかの様に反日発言するような人だもんね
韓国では政治家も国民も保身のために反日を利用するって事だね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:26:04.60 ID:+Bvy96Tk.net
殴られた子どもの金色の銅像作っておけ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:28:42.79 ID:bmq3xUS5.net
【芸能】 「歪曲された日本の歴史教育に苦しんだ」〜ユン・ソナの発言、再照明。
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497711871/

これが前振りですかwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:29:05.56 ID:mk7AAlr+.net
ユンソナって誰だっけ?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:38:19.97 ID:4QLBS+jS.net
糞チョンは死滅しろ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:39:06.44 ID:FBAilyG/.net
ビビアン・スーに謝罪と賠償しろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:41:41.54 ID:8Ihkc9OE.net
いやいやこんな恩知らず要らんてw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:17:32.29 ID:tYiAGSax.net
息子は朝日が旭日昇天旗に見えて怒りに震えて暴力を振るったんだから愛国無罪なんですぅ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:21:27.71 ID:DXIjUWHH.net
バットならhellメットも必要ニダ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:22:16.63 ID:WwCOPVa5.net
朝鮮人らしいな
その場しのぎの嘘を重ねて身動き取れず
ヘリで上から釣り上げてくれ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:35:27.78 ID:KwP3qByS.net
>>1
> ソウルの私立小学3年の4人が合宿でクラスメートに集団暴行

なんの合宿?修学旅行的なやつなら、この4人のガキは修学旅行にバット持参してることになるし
勉強する合宿でもバット持参してる時点でなんだこいつらってことになる

野球の合宿だとしたら、バット持参はおかしくないが、チョンソナのガキだけプラスチックのバットってのがギャグにしかならないw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 07:04:58.91 ID:OmU92J2L.net
【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日韓国人達だった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
「在日韓国人同士の派閥争いに巻き込まれた!?」K-POPライブ頓挫“払い戻しナシ”の裏事情

チケットを買ったのにイベントは中止、それだけでなく代金も戻らないという最悪の事態だった「K-POP IN 豊岡・神鍋高原」
イベントに関わっていた広報関係者によると「主催者は、K-POPイベントは“やれば儲かる”という確証もないウワサを
信じ込んでいる様子だった」と話す。
しかし、一方では複雑な人間関係のトラブルも浮上していたという。

「応援してくれるのはやはり在日韓国人の方々が多く、まとめて数千枚のチケットを引き受けると言ってくれていた在日実業家も複数いたんです。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
でも、そういった方々の間では派閥のようなものがあるらしく“●●(タレント名)が出演するなら応援しない”とか
“■■(実業家の名前)が関わるなら協力できない” といった話が次々に出てきて、調整に苦労していたようです
当初、大口でチケットを請け負ってもらうはずだった販売代理店にも、そんな感じで背を向けられていました」(同)

詳細 2012年7月5日 08:10 (サイゾー)
http://topics.jp.msn.com/wadai/cyzo/article.aspx?articleid=1174001

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:55:42.27 ID:+AF5Lm3/.net
週刊誌にヨ○アは島田紳助の愛人って書かれてたけどユンソナは?
ユンソナも島田紳助が司会の番組のアシスタントしてたよね?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:28:50.94 ID:xhvgwB0F.net
朝鮮人グループは日本のアイドルとはカテゴリーが違いすぎるんだよ。

朝鮮人の女性はエラ骨含めて骨格がゴツいから、 厚化粧して大勢で並ぶとかなり威圧感がある。
写真を見ても、こいつらがアイドルやるなんて、かなりの無理筋だよ。


あまりにもブサイクすぎてギャグになるレベル
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2017/06/170613-TR-140010.jpg

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:00:03.37 ID:B4U3IX1V.net
>>97 ユン・ソナは、日本では人気俳優の存在感を誇るwwwww

ユン・ソナは、昔NHKの合唱コンクールのゲストとして呼ばれていたが
日本語下手糞でまともなコメントもできなかった知的障碍者w

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:05:32.76 ID:Kh3Tk/1m.net
嘘つきはチョンの始まり
というかチョンって書こうとしたら予測変換にチョンブクヒョンデとか出てきたなにこれこわい
いつの間にか入力システムが汚鮮されてる…

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:49:01.77 ID:vl0meWzh.net
>>1

チョンポップなんて全く流行ってもいないのに
しつこく「流行っている!」とゴリ押しされている理由が明らかになったよね。


【チョンポップごり押し番組は全て同じ制作会社だったことが判明! 】
http://matomame.jp/user/ELI_AYASE/28eb397e48b671b3c696
.

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:20:42.28 ID:Ln31T4aq.net
>>138
森元が選挙カーに乗せた事のある反日韓国人タレント

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/06/29(木) 23:03:08.52 ID:mMcqFBcFh
十三ベース事件の原点!集団暴行、嘘!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/06/29(木) 23:04:25.59 ID:mMcqFBcFh
両班子弟も、移民在日も同じく暴力チョンコ!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/06/29(木) 23:09:29.16 ID:mMcqFBcFh
ユンソナ子弟達暴行事件=十三ベース事件=クソチョンコ!!

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:03:46.59 ID:ER4i0tD3.net
クズがクズを再生産している典型例だわ〜♪   合掌

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:10:08.30 ID:b3ZkpsmW.net
さよなら

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:22:13.03 ID:sTFZb1IO.net
>「もう日本に行ったら?」

なんで日本やねん、ウソ吐きは韓国の国技だろが。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:25:51.88 ID:3S8TdPJU.net
確か昔、トンチャモンはウリジナルキャラで
ドラえもんはパクりキャラだとテレビで堂々と喚いてた基地外女かw
やっぱり火病DNAは争えないなw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:27:27.82 ID:EgTODFzw.net
ゴミはゴミ箱へ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:50:15.50 ID:NOVM0YOg.net
嘘が下手だったな
名誉チョンになるにはもっと上手な嘘がつけないとダメなんだよな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:56:23.69 ID:kNVgG5k3.net
日本もイランがな、こんな糞チョン女。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:52:15.15 ID:qegxD2wG.net
ウンコナて人だろ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:58:32.77 ID:3/OruVd1.net
韓国を追い出される → 日本で息子が大学生ぐらいになるまで住む → 韓国へ帰り「日本でこんな事されたニダ」と涙ながらに訴えて同情を得て韓国で英雄気取りになる 
まで読めた

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:13:41.14 ID:EgTODFzw.net
>>164
それもうやってるから

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:20:56.70 ID:QLM5V71+.net
親日家になってくれるの少し期待してた自分が恥ずかしい

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:42:12.10 ID:R5rfqejc.net
嘘をつかない朝鮮人は死んだ朝鮮人だけだ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:57:40.17 ID:vH7OmpLC.net
「殴ったのはおもちゃのバット」

バットが本体なのか?野間みたいなやつだなw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:01:36.33 ID:sc2KFbji.net
国民情緒法で死刑だな

170 :暇つぶし ◆Naoki28pY. @\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:27:55.81 ID:VeH1DmPl.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/a/9/a99bb_60_141d3f71b58d5330410b7d5e52de104e.jpg
アシアナ航空の会長の孫も加担してたみたいだねw
(´・ω・`)

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/06/30(金) 15:57:44.05 ID:pCzuGWXQn
アシアナの孫は問題児だよ
以前にも暴力沙汰起こしてるんだって
それももみ消したとかで韓国では騒がれてるよ
あの学校は財閥の子供が支配してるから文句言えないんでしょ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:50:02.02 ID:/eT+Cvl+.net
嘘つきは倭人のはじまり

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:52:42.91 ID:BrlsEHxB.net
韓国の卵焼きの方が上手いって言ってたマンコか

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:29:07.02 ID:W7ig+o6+.net
>>1

チョンポップは日本のアイドルとはカテゴリーが違いすぎるんだよ。

朝鮮人の女性はエラ骨含めて骨格がゴツいから、 厚化粧して大勢で並ぶとかなり威圧感がある。
写真を見ても、こいつらがアイドルやるなんて、かなりの無理筋だよ。


あまりにもブサイクすぎてギャグになるレベル
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2017/06/170613-TR-140010.jpg

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:29:52.94 ID:iuuk2rlG.net
韓国で仕事なくなったらまた日本に出稼ぎに来るんだろうな
うぜぇ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 12:36:02.40 ID:I5BEeeTJ.net
低姿勢でお詫びすると負けっていう国だからなあもう日本には来ないでね

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 12:42:41.43 ID:XLOpaeiw.net
韓国でデビュー

売れなくて日本くる。そこそこ売れる。

日本で売れなくなり、韓国帰る。手土産は「反日」

韓国でバッシング受ける。日本に戻ろうかな。(←今ここ)

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 10:39:56.36 ID:eoVmWz8o.net
チョンポップの人気偽装のカラクリは単純。


パンスト被ったみたいな醜い朝鮮顔を整形しまくって厚化粧して、
エイベックスの安っぽいダンスミュージックでドヤ顔しながら踊る。
次から次へと同じような整形朝鮮顔のグループを量産。

そして、
女性誌と民放に広告料をばら撒いてステマ記事を流布させながら、
在日ババアとサクラのバイトがせっせと人気を偽装していく。


これを延々と繰り返してるだけ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:47:52.15 ID:LWCC+rf7.net
こいつが日本の番組に出るとしたらアッコにお任せ(ホリプロ)かナイナイの番組(チョンタレ多い)だろうな
島田しんすけがいたら良かったのになw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:11:58.86 ID:6TNc47UY.net
いい加減、棄民を日本に押し付けるの止めれ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/07/05(水) 14:36:12.86 ID:JS7hENsq.net
>>178

在日企業による組織買いや、チョンタレ事務所が自社買いした大量のチケットやCDなんかはあとから
在日ババア向けに1〜100円で売りさばかれてる。


タダ同然なのに売れ残りまくってるし
http://img-cdn.jg.jugem.jp/31a/686628/20140510_1058349.jpg

総レス数 181
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★