2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛快!テキサス親父】山城被告の暴行動画にあきれ顔のNGO… 失笑モノだった国連イベントでの沖縄基地移設反対派リーダー演説[6/23]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:03:54.29 ID:CAP_USER.net
 ハ〜イ! みなさん。

 スイス・ジュネーブで開かれた国連人権理事会で15日、沖縄平和運動センター議長の山城博治被告(64)が演説したそうだな。ジュネーブに乗り込んでいた親友のシュン(=テキサス親父日本事務局、藤木俊一事務局長)らから報告があったぜ。

 山城被告は、米軍普天間飛行場の名護市辺野古移設の反対派リーダーで、抗議行動に絡む傷害で逮捕・起訴され、現在は保釈中だ。

 英語での演説で、山城被告は「人権侵害に対し、平和的な抗議運動を行っている」「日本政府は市民を弾圧し、暴力的に排除するために大規模な警察力を沖縄に派遣した」「軽微な罪で、不当に5カ月も身柄を拘束された」「明らかな人権侵害だ」などと訴えたという。

 山城被告は保釈中だが、裁判所の許可を取ってジュネーブに問題なく渡航している。日本のどこに弾圧があるのか疑問だぜ。本当に人権弾圧をしている国なら、渡航許可など出るわけがないよな。

 シュンによると、山城被告は16日、人権理事会関連のイベントにも参加した。登壇者には、あの国連特別報告者のデービッド・ケイ氏、山城氏の弁護士、沖縄タイムスの記者もいたそうだ。

 ここでも山城被告は「私は非暴力の平和活動家だ」「日本政府に非暴力の平和な抗議が弾圧されている」「拘束の間、家族にも会えなかった」などとアピールしたという。

 そこで、シュンは質疑応答で「山城被告の暴力行為の動画を見たが、平和的な非暴力とはかけ離れている」「非常に暴力的だった」「国連を利用し、嘘を吐き、被害者を演じているだけだ」と発言したそうだ。

 すると、イベントに参加していた世界各国のNGO(非政府組織)の人々が集まってきたため、山城被告らが防衛省沖縄防衛局の職員に暴力を振るう場面などの動画を見せたそうだ。Good Jobだぜ。

 一目瞭然。動画を見たNGOの面々はあきれ顔で、「こんな暴力では何も解決しない」「私たちは、政府に家族を殺されたのでここに来ている。家族に会えなかった? そんな個人的なことを訴えにきたのか」「政府に弾圧されて国連に来られるか? それは弾圧とは言わない」などと語ったという。

 国連特別報告者のケイ氏も動画の存在を知り、「私は沖縄には行ったことがないが、日本の国会の周辺でも、自由にデモをする場が与えられている」「私は、そのデモの場を与えられるべきだと思っている」などと、山城被告には触れず、一般論だけを語ったという。

 親愛なるみなさんと、日本と米国に神のご加護がありますように。これまで国連では、反日・左翼団体が「ありもしない被害」を訴えて日本を貶め、それを世界に喧伝してきた。日本の愛国者らの活躍で、今後は厳しくなることを悟ったことだろうな。

 では、また会おう!

 ■トニー・マラーノ 評論家。1949年生まれ。テキサス州在住のイタリア系米国人。サラリーマンを定年退職後、動画サイト「ユーチューブ」などで連日、評論活動を行っている。世界のあらゆる“悪”と戦う「プロパガンダ・バスター」でもある。大変な親日家であり、日本でも圧倒的ファンを獲得している。自著・共著に『テキサス親父の「怒れ! 罠にかかった日本人」』(青林堂)、『日本は、世界の悪を撃退できる』(産経新聞出版)など。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170623/soc1706230013-n1.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170623/soc1706230013-n2.html

http://www.zakzak.co.jp/images/news/170623/soc1706230013-p1.jpg
国連人権理事会関連のイベントで発言する山城被告(左から2人目)=16日、ジュネーブ

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:06:15.69 ID:LwafZfJ7.net
さらっとしか知らなかったがNGOにあれを見せちゃったかー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:06:30.48 ID:x8kU4NBt.net
我那覇さんGJ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:06:47.36 ID:QMYdTkxV.net
このハゲーーーー!!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:07:24.03 ID:ybBVumVR.net
山城博治は沖縄県出身の立派な日本人です。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:07:48.71 ID:F32t0ET6.net
GJ!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:10:08.56 ID:28TpYc28.net
>>1
あの場所には生死を掛けた人々が訴えに来るのだから、失笑などでは済まされない全く失礼な輩だよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:10:14.34 ID:IPmbBb6c.net
>>1
言葉よりも映像で見せるのが一番効果あるよね
山城被告が暴れている映像を見せれば、そりゃ他のNGOの人たちは呆れるわ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:12:17.98 ID:YhHSXw2f.net
クッソワロ
そりゃバッチリ証拠映像残ってるもんなw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:13:08.41 ID:+kQUwRu5.net
幸福親父

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:13:39.03 ID:WoxfKyoG.net
山城なんて誰が見てもおかしいってわかるわな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:15:08.70 ID:bHO9Cspr.net
反日市民団体内ではスター

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:16:46.67 ID:nWOj7Ezv.net
民放でも流せよ。バンキシャあたりでの自爆放送期待してるぜ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:18:02.58 ID:0rybAwnp.net
ここでもう一歩踏み込んで、
こういうペテンを働く奴らに何かしらの制裁を加える仕組を作らないと。
本物の人権侵害を訴える上でかなりの邪魔になるぞこういうの増えると。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:18:17.63 ID:sjLqopcY.net
日本も中朝の侵略である朝鮮戦争で発生した難民を受け入れた被害者だ。
在日は自分たちが被害者ってことじゃないと立場が大幅に弱まるから強制連行だと騒ぎ立てるんだよ。
日本が善意の隣人なら要求自体不可能になるからだ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:23:10.19 ID:LN5SXXR1.net
でも沖縄メディアとマスゴミとネット連投民は、大成功!で覆いつくすから、
翁長の次はこの人を沖縄民が県知事にするんじゃないん?(´・ω・`)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:25:01.50 ID:gxlP2dWA.net
戦前はおかしな連中が戦争という言葉を好き勝手に利用し
戦後もおかしな連中が平和という言葉を好き勝手に利用する

大衆は道理に合わない、薄汚いマネをする連中に注目して
警戒すりゃいいだけなのにな
嘘をつく、罪を他人に擦り付ける、または罪に貶めようとする
そういう人達に注意すりゃいいんだよ

いるよな?そういう人達いっぱいな?
国会でもあからさまにいるよな?

そんなのが大手振るっていられる日本を変えなきゃ子供らが
心配だわホント

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:26:25.06 ID:Yj95/kMg.net
パヨクのバカは治らん病気

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:27:00.22 ID:Q6M3lY6t.net
そんなことないんやー

山城博治さんは平和を愛する立派な人なんやー

そんな立派な人を弾圧する日本は悪い国なんやー

わしは日本人であることが恥ずかしい

日本死ね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:28:41.17 ID:kI5WAphE.net
人権は普遍的正義だからこそ、それを隠れ蓑に悪事を働き、利権を貪る連中は山ほどいる
そんなことは本当に深刻に、真剣に活動している活動家ならだれもが分かってる
平和と団体名に冠しただけのエセ人権団体に簡単に騙されるのはパヨクや団塊くらいなもんだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:29:42.57 ID:ucIyt5UP.net
動画を見せて対抗した我那覇ちゃんに一言も触れてないのはおかしい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:30:40.18 ID:Q6M3lY6t.net
検索キーワード

辻元清美 大野進 やけ健一 山城博治 関西合同労組 関西生コン 全港湾

森友学園 → 北朝鮮 共謀罪

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:40:23.77 ID:R4WZA0/4.net
奴は沖縄に来てる在日韓国人日本破壊し隊(しばき隊)からやり方を教わっただけ。
やり口が在日チョンそのまんまだろ。この沖縄チョン!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:44:16.76 ID:la7lbdkM.net
これ八重山日報は報じてるのか?
沖縄の偏向二紙に風穴開けてくれ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:46:52.13 ID:X1DuFeD7.net
>>21
なぜか日本事務局が見せたことになってるね
親父もあんな連中とは手を切ればいいのに

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:51:26.00 ID:K4MG7GOV.net
モナコだっけ、もう一人の報告者。
そいつの大学で「日本での政府抗議実態と抗議者のプライバシーの問題」と題して講演を開いて、このビデオを見せるべきだな。
そいつの受講している学生に判断を委ねる。越境犯罪擁護者の巣かも知れんけどね、

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:58:42.64 ID:4SW9+thU.net
>>1
山城が日本人と思われるのか。恥ずかしい。
失敗の責任取らされて支那チヨンに消されれば良いのに。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:59:09.69 ID:YuySimB2.net
テロ支援団体にして公安の監視対象、のりこえねっとのしんすご、とかいうばあさんと、
この自称、平和活動家の山城とかいう暴力団の鉄砲玉。

この二人、すっかりテロリストとして日本では有名になった。いつ共謀罪で逮捕、拘束されるのか、
楽しみだ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:02:31.72 ID:zQDcwSdC.net
子泣きじじいのアレかw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:03:22.88 ID:7718fJ2T.net
沖縄に山城って姓あるの? 金城とかならわかるけど
生粋の日本プロ市民ってやつですか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:18:27.14 ID:wbWg3WnR.net
平和をトロールの撒き餌にするのがよく分かる。
お金の流れが下流に流れる時の穢れが
大量で自然浄化能力を超える
組織内部構造をもってるかを疑う。
^_^;

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:43:06.08 ID:g/ILEF3B.net
>>14
テロ等準備罪では足りませんか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:47:10.84 ID:EcJgNT0O.net
>>30
沖縄県の姓名上位10以内に入っているくらい多い。

比嘉、金城、大城、玉城、島袋、
宮城、上原、平良、山城、新垣、

が上位10位かな?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:21:00.35 ID:13CeOwH/.net
>>1
>私は、そのデモの場を与えられるべぎだと思っている
逮捕の理由はデモやったからじゃなく暴力と公務執行妨害だろ
国会前のデモだって暴力や公務執行妨害やったら逮捕者でるぞ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:57:08.31 ID:5R5EMctq.net
最近親父の事務局アゲが露骨になってきてひく

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:01:30.07 ID:hpnpgKK3.net
もはやGJw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:03:39.96 ID:URHLKP4W.net
本気で感覚がおかしくなってんだな、ぱよって
ちょっとでも冷静な感覚が残ってたら、あんな場に乗り込まないよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:18:41.58 ID:4mVi0/+h.net
反権力の俺たちかっこいい!
なのに
国連やマスコミの権力をバックに付けたがる

要するにパヨクは腐った奴らの集合です

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:25:16.41 ID:8QaS/YLu.net
>>1
我那覇さんに触れてないのにちょっと違和感
なんでやろか、聞いてないだけかな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:27:40.84 ID:lTjYnnZS.net
>>1
基地外パヨクの
工作員香山リカ(本名不詳)
みたくて


ワロタw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:49:22.27 ID:Qt5wSacj.net
Shunさんにとってみれば自分が足繁く国連に通っているからこそ
我那覇さんがスピーチできたんだって自負があるだろうしな
まあ仕方ない

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 07:59:35.79 ID:pgjrb4/5.net
東亜流 「加害者こそ真の被害者!」 なんじゃね?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:50:26.59 ID:MmIEgCE+.net
昨日の報ステの沖縄シールズブスマジでムカついたわ
ああいう露骨な同情寄越せアピールはヘイト買うだけって理解出来ないのか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:58:27.18 ID:TM3mR0Rn.net
同情的でもあれで一気に覚めるもんな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:02:46.37 ID:mibxZ1Tr.net
> 政府に弾圧されて国連に来られるか? それは弾圧とは言わない」などと語ったという。
もっともだ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:11:35.58 ID:liLS0Ks/.net
恥晒し山城w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:18:06.57 ID:s6wdbAYf.net
だが後日日本は言論弾圧を行っていると国連の方から来た人に糾弾されるんですねwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:18:27.41 ID:9KDxLopV.net
>登壇者には、あの国連特別報告者のデービッド・ケイ氏、山城氏の弁護士、沖縄タイムスの記者もいたそうだ。
ゲイのカミングアウトw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:23:18.38 ID:Xjvd5w4d.net
まさかこのガイキチも、ウソがその場で直ぐにばれるとは思ってなかったろうなw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:25:21.55 ID:YNZ/xgYK.net
琉球新報がNGOに金掴ませようとしてた話はどうなったよ?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:36:34.00 ID:DVMoNrvJ.net
>>50
それ出処琉球新報じゃないだろうな。
まぁ、察しは付くが中々尻尾は掴ませないだろうが。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:24:11.64 ID:shuLv+fe.net
>>43
実況板でも滅茶苦茶叩かれてた。
元シールズ琉球の玉城愛

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:50:36.34 ID:w2mY/cNw.net
山城はやっちゃっていいよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:07:36.05 ID:YNZ/xgYK.net
>>51
すまん沖タイだった
続報ねーからガセかなあ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:11:34.01 ID:liljqwe/.net
元赤軍派を支援していた山城容疑者
それも通名だし

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:23:08.90 ID:UtRIDBym.net
ネットが無かった時代なら騙せたんだろうな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:23:47.67 ID:sPmSGeJ5.net
テロリストが堂々と演説できる国連とは一体

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:31:40.89 ID:2ZQihEfE.net
日本の周辺の狂った闇を良く分かってらっしゃる。
そして日本の内部にもこんなのが多くいる。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:32:58.13 ID:Qgpgzorl.net
>>21 >>25 >>41
一昨日事務局がネタ晴らししてたぞ。 
等の我那覇さんも電話で出演してたわ。

我那覇さんのスピーチ文とかは、俊氏と打ち合わせて作ったんだと。
山城の映像に関しては、事務局の発注で手登根氏が作ったんだとさ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:45:41.70 ID:/TVEDNV/.net
このオヤジは実在するのか?
アメリカ人が発言してるとは思えない詳しさなんだけど

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:51:21.63 ID:Y92vUF8V.net
>>60
元々日本が嫌いだったかで
日本叩きの材料を探していたら
朝鮮にぶち当たって、知れば知るほど嫌いになったパターン
その代わりに日本寄りの発信をするようになった

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:55:05.30 ID:EXOI40P2.net
>>1
> 山城被告は保釈中だが、裁判所の許可を取ってジュネーブに問題なく渡航している。日本のどこに弾圧があるのか疑問だぜ。本当に人権弾圧をしている国なら、渡航許可など出るわけがないよな。

ほんとこれなんだよな
弾圧されてる人間はこんな場所に来れない。
なので当事者じゃない人間が窮状を訴えてるのにこいつは自分のためにここに来たのか?と呆れられたんだよな

その恐ろしい矛盾に日本の反日左翼共は理解できない

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:11:36.13 ID:yqAetaHk.net
ホントに非ネトウヨはクズばっかりだな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:22:17.82 ID:GXN3WMDE.net
プゲラ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:42:29.54 ID:RZfYq+7b.net
ゲラゲラゲラ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:47:20.57 ID:Tb65vCNe.net
>>1
日本国外務省は何やってんだ?
無駄飯喰いの無能の屑共か?

どうやらそうらしいな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:50:35.63 ID:SyehgZ9W.net
>>61
最初は朝鮮人のプロパガンダで日本最低って調べてみたらガセだらけって気付いたんだっけ?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:48:25.33 ID:Xjvd5w4d.net
>>61
>>67
それは、ケント・ギルバートのことじゃないの?
といってもケントも別に日本嫌いということではなく、ウスラサヨク程度だったが。

テキサス親父は元々は日本に関心がなかったけど、
シー・シェパードの行動に疑問をもち調べているうちにシー・シェパードに批判的になり、
それで彼らに批判的な動画をアップしていたら日本と縁を持つようになったとのことだけど。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:22:56.37 ID:Qgpgzorl.net
山城のスピーチの全文書き起こしがネットで流れてるな。

ttp://fakebookfraud.blog.fc2.com/blog-entry-41.html

突っ込みどころ満載すぎてw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:35:56.79 ID:Y92vUF8V.net
>>68
調べ直した、親父はシェパードだったよ
訂正ありがとう

なんにせよ、第三者の立場から公正な情報を発信してくれる人はありがたいよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:47:25.43 ID:RZfYq+7b.net
山城終わったなwwwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:04:03.81 ID:JraZlbg+.net
山城や沖縄タイムスは国連で演説した
成果をアピールしないの?失敗を認めるの?
恥ずかしいの?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:08:09.59 ID:7kupcHxi.net
>>1
せっかく国連を使って銭もうけができるはずだったのに、残念でしたね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:17:56.18 ID:zkzyxZJk.net
>>68
ケント・ギルバートって人を小馬鹿にししてるような奴だったよな。
自分だって田舎者なのにデリカットに対しても変な扱いだったし。
仮にひれがキャラ作りだったとしても最近のギルバートは
以前と違って保守寄りになってる。

親父もギルバートも対日観はともかく南鮮に関しては知れば知るほどだろうな。

75 :( @∀@) 飲用股間浸漬液「翁長湯」 (`ハ´ )@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:26:06.66 ID:MhraFSr2.net
>>72
ブサヨが認めるわきゃないでしょ?
そんなことしたら平和市民から総括(ブサヨ十八番の腹さばきと胎児摘出)されちゃうわw

結局は沖縄県民の知的除染(啓蒙)しかないんですよ。八重山日報が既存汚染紙(沖縄
フェイクタイムス & 琉球虚報)から山城クラスの妨害に会ってるってことだけど(^_^;)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:42:17.50 ID:vULm6PDf.net
ほんとにもう、この有名な事実がネットでしか知ることができないってのが歯がゆい。

77 :( @∀@) 特定日弁連には税務調査いれにゃ(笑) <`∀´ >@\(^o^)/:2017/06/24(土) 21:37:45.12 ID:MhraFSr2.net
>>76
ケナタッチ文書は特定日弁連の海渡雄一の作文であることも含めて、
「国連の方から」が特定日弁連の工作であることが周知されただけで十分ですよ

これら「平和を愛する日本市民」は、朝日新聞の捏造記者である植村隆の巨大弁護団と
して分かり易く識別されてます。知りませんが、当然ながら公安の監視対象でしょうね。
テロ防止法案に反対の「平和市民」ですわ。潤沢資金でジュネーブに飛んでゆく(^_^;)

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:20:26.48 ID:X8TMHqAM.net
>>1
親父相変わらず元気だな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:25:32.93 ID:Jymbaylc.net
>>1
>「政府に弾圧されて国連に来られるか? それは弾圧とは言わない」

第三国に逃亡しててそこから国連に来たなら分かるが
国連で政府ディスって余裕で帰国できるんだもんな、どこが弾圧?と思うわなw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 00:56:01.04 ID:LqKBdGeO.net
親父は好きだがはすみとしこやら事務局の藤木やら取り巻きが下品できらい
あんなのとは距離をおけばいいのに

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 02:03:42.25 ID:3NvnHKEV.net
本人は自画自賛したり自分語りしてごまかしてたような

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:26:01.23 ID:AqnJPnwo.net
>>9
けどマスゴミは報道しない自由を行使するんだぜw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:55:20.04 ID:lhmXmahf.net
なんで事務局の藤木は4つも5つもFBアカウント持って使い分けてんの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 03:55:47.03 ID:MwuAZuCO.net
パヨクってガチの馬鹿ですね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 07:57:40.34 ID:XJX+3Tu1.net
>>84
バカじゃなくて薄汚い。
国連イベント参加者を騙そうとしていたわけだから。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 08:51:43.15 ID:iXyTWrI6.net
グッジョ〜ブ!!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 08:54:58.82 ID:nFbwEH4p.net
>>7
同感。日本のチョンウヨゴキブリレベルのポンコツ生ゴミキムチテロリストなんぞ、NGOから見れば敵でしかない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 09:09:49.64 ID:HWWCyRMb.net
沖縄パヨクが国連を巻き込むのは失敗したか
お見事

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 14:29:58.74 ID:MJ1dm8Io.net
本隊のテョンがタイーホされたりしてるからね、地元民も薄々胡散臭さに気づいてる。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 14:32:43.39 ID:a4F2Dl9o.net
日本は学生に制服の着用を義務付けてファッションの自由を簒奪する悪魔的児童虐待国家だからな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/28(水) 15:43:55.68 ID:Nh/u6BlP.net
凶暴罪でなら今すぐ捕まりそうだな

総レス数 91
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200