2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦 日本に追加措置求める 文氏、ついに本音解禁 「最善の努力をしていない」★2[06/24]

1 :ろこもこ ★@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:57:46.98 ID:CAP_USER.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498281086/

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170624-00000077-san-kr

 【ソウル=名村隆寛】先月の就任以降、慰安婦問題をめぐる日韓合意の「再交渉」への言及を控えていた韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が、日本の法的責任や公式謝罪を言い始めた。日本の「努力不足」までも主張しており、追加措置を求める本音が出てきたかたちだ。

 文氏は2015年12月の日韓合意後、合意の無効化や再交渉を公言してきた。大統領選最終日の5月8日には、街頭演説で「日本には『慰安婦合意は間違いだった』と堂々と説得する」とまで叫んだ。

 ところが大統領に就任するや「再交渉」は口にしなくなった。また文氏は安倍晋三首相との電話会談や、今月訪韓した自民党の二階俊博幹事長との会談では、日韓合意について「国民の大多数が心情的に受け入れられないのが現実だ」と伝えるのみだった。

 大統領府が一度公表した人事の発表での「韓日合意再交渉」という表現を直後に取り消したこともあり、対日関係悪化を避けた現実的判断とみられてきた。

 だが文氏は最近、欧米メディアに「日本の法的責任や公式謝罪」を訴え、「最善の努力をしていない」と語り日本を批判している。

 日本政府は慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した日韓合意に従い、安倍首相が「おわびと反省の気持ち」を表明。元慰安婦への支援金として10億円を拠出するなど、合意を誠実に履行し、最善の努力をしている。

 「再交渉」という表現はなくとも、文氏の発言は大統領就任前に戻ったかたちだ。対日関係を考慮しているとしても、日本には直接訴えず、欧米メディアを相手に抑えてきた本音を吐露したとみられる。

 欧米メディアに向けた文氏の発言は、朴槿恵(パク・クネ)前大統領が海外で日本批判を続けた「告げ口外交」と本質的に変わらない。合意蒸し返しへの韓国特有の手法と解釈されても仕方がない。

2017/06/24(土) 14:11:26.10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498281086/

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:16:32.33 ID:u66R+ACN.net
もういい加減和解するべきだろ。
韓国の言う真心のこもった謝罪ってなんなんだ?安倍の土下座でいいなら安倍土下座してこいよ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:16:34.16 ID:xuhSemQp.net
>>99
何回目だよ

23 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/06/22(木) 23:54:42.41 ID:7KL+xSN3
朴正煕1965「請求権の完全かつ最終的な解決」
金泳三1993「物質的な補償は求めない」
金大中1998「過去の問題を持ち出さない」
盧武鉉2006「これ以上の新たな謝罪を求めない」
李明博2008「謝罪や反省は求めない」
朴槿恵2015「最終的かつ不可逆的解決」
文在寅2017「責任をとり公式に謝罪しろ」
_

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:16:41.79 ID:ZdI/1iKy.net
>>69
日本が先ずすべきはお前みたいな在日を叩き出す事だな!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:16:58.03 ID:H2x76m9/.net
だから韓国は国家ではないのだ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:17:02.17 ID:BTsjXcgb.net
>>69
最終的かつ不可逆的に解決したんだから、それは合意違反
まず、合意を破棄して十億円を返してからじゃないと、それを言うのは駄目

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:17:08.93 ID:d3Y2N+xR.net
日本がルール通り進めているのにゴールポストを動かすのはいつもあちらです
しまいにはエルボーを繰り出します

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:17:19.74 ID:V/edwsO4.net
>>122
兵役義務はたせよ朝鮮人

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:17:25.07 ID:/vtuc5/q.net
>>69
日韓合意済みで日本がやる必要皆無wwwwwwwwwwwwwwww
はい猿未満の知能しかない無能なクズチョン猿論破wwwwwwwwwwwwww

それより猿未満の知能しかない無能なクズチョン猿ハゲは日本に迷惑かけてるんだから早く日本人様に土下座謝罪しろよwwwwwwwwwwwwwww

パンスト被ってるエラ張りつり目のホームベースのキモ面で猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:17:27.07 ID:ster9fNx.net
>>122
日本の為?
具体的に言え

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:17:41.80 ID:xuhSemQp.net
>>122
23 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/06/22(木) 23:54:42.41 ID:7KL+xSN3
朴正煕1965「請求権の完全かつ最終的な解決」
金泳三1993「物質的な補償は求めない」
金大中1998「過去の問題を持ち出さない」
盧武鉉2006「これ以上の新たな謝罪を求めない」
李明博2008「謝罪や反省は求めない」
朴槿恵2015「最終的かつ不可逆的解決」
文在寅2017「責任をとり公式に謝罪しろ」
_

乞食朝鮮人のエクストリーム主張

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:18:08.27 ID:37p4q49K.net
出来るだけ早い段階で反日ブーストを使わせて、用日を完全に潰して、
後半戦でレームダックさせ支持率回復の根を潰すのが日本政府としての正しい戦略

反日ブーストを序盤に使ったら弾劾と言う法則

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:18:12.06 ID:NMitP2FS.net
韓国人は全員が日本に感謝しなければならない。日本なくして韓国の近代化は無かっただろう。
日本という国がなければ韓国人は未だに両班に支配される未開な地域だっただろう。
韓国が独立国としてモノが言えるようになったのは全て日本のおかげである。
これは過半数の日本人が今でも思っていることで、韓国に頭を下げる要素など何一つない。
韓国人は日本人にもれなく感謝しながら生きるのは当然のことである。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:18:23.62 ID:sFgF+X3a.net
>>17
それが『TRICK』に登場する架空書籍のタイトルだと気づく奴は滅多にいない
 
野際洋子氏 R.I.P

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:18:25.95 ID:0Z85JIbn.net
>>2
欲しければ宣戦布告して力ずくで取ってみろ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:18:28.81 ID:KjGAv+fO.net
>>64
???「キイイハアアラアアクウウウン」

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:18:30.40 ID:hCi4dJZO.net
>>122
アメリカも韓国切り捨てる方向で進んでるし

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:18:30.48 ID:F9H4OZfL.net
>>122
寝言はいいから帰国の準備しとけよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:18:37.85 ID:3d+4CA17.net
今努力するのはチョン側だと何回言えばわかるんや
バカチョン

142 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:18:45.47 ID:TOzXtiS8.net
俺の目の前でこんなこと言ったら、思いっきり口を捻ってやるのに

143 :うなこーわC版@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:19:09.38 ID:Q/LbrNBE.net
>>122
こちらの方が正しいからねじ曲げてるのはそっちだな。
いい加減ねじ曲がった妄想押し付けないでもらえますか?
中二病の小説押し付けられてるみたいで超キモいんですけど?
ねぇ?どれだけ人間性が欠如しているの?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:19:10.91 ID:mibxZ1Tr.net
今回のことで、文のイメージは日本で確実に悪くなったな
こいつがテレビに出て「ヒラマサオリンピックに来てください」などと言ったら、
日本人は反感から「テレビ消せ、チャンネル変えろ。不愉快だ」になるだろう

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:19:15.36 ID:QsMRa43v.net
やはりゴールポストが動いた
もう国家じゃないな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:19:16.53 ID:KXFakySI.net
韓国人は売春婦詐欺で朝日新聞社を訴えてもいいと思う。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:19:18.88 ID:/vtuc5/q.net
>>122
日本は日韓合意で解決済み(本日2回目)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それよりもおまエラ猿未満の知能しかない在日クズチョン猿どもは日本に迷惑しかかけてないんだから早く土下座謝罪しろよwwwwwwwwwwwwww

パンスト被ってるエラ張りつり目のホームベースのキモ面で猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:19:37.96 ID:Xo7mi57V.net
>>96
そう思ってるのは韓日の利害関係のないお前だけだぞ。

韓日は経済的に深化してる。その規模は数十兆円だ。もはや両国とも相手なしでは成り立たない。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:19:38.17 ID:FV3lQo5S.net
日本は韓国との断交に入る準備をしとけよ
周辺国との調整、韓国に進出してる企業への通達、そして国内在住の韓国人の返還調整
いろいろやっておくことがあるぞ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:19:40.27 ID:sKHkGTpT.net
さて、このまま告げ口外交でお茶を濁すのかな?
まぁそれ自体合意違反だけどアメリカの踏み絵がさらに強烈になりそうだね。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:19:40.47 ID:sFgF+X3a.net
>>1
具体的対日方針すらない文政権にしてみれば、とにかく再交渉に至る話に日本政府がわずかでも反応すれば、
そこからこの合意が『不可逆的ではないことを日本政府も認めたという曲解を演出できる』と思い込んでるんだろうが、
致命的に愚劣なのはその意図を日本政府と日本人に『総て見透かされている』ことに気づかないことだ
 
今更韓国人に学習能力など期待しないが、ちっとは新しい切り口くらい思いつけ知恵遅れどもが

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:19:54.70 ID:iTUzj583.net
>>97
俺は断交の先の戦争も見据えて応じるべきだと思うな〜

あの国は永久に変わることはない
日本は韓国を滅ぼすくらいの核を持つべきだし
韓国にハルノートのようなものを突きつける必要がある
事大主義者には恐怖を与えることしか得策はない

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:19:58.62 ID:kVW0v96Z.net
ローソク弾劾か回り中からの制裁か 好きな方を選べ!だってさ 二択ならお手のもんだろ?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:20:01.70 ID:Ya3/mJmm.net
コレが日本のケジメの付け方って韓国のカメラの前で誰か腹切ればいい。腸垂れ流して血まみれになってから介錯で首落としたら韓国も黙るだろう。
日本の伝統文化を重んじる保守の人ならサムライ魂有るんだろ?やってこいよ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:20:06.28 ID:XhKfb8ZX.net
一人当たり1000万貰ったんだろ
パート主婦がしんどいのに働いて10年分はある
パートの主婦の皆さんキレるとこですよ
今日もお仕事お疲れ様でした

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:20:08.30 ID:xuhSemQp.net
>>148
23 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/06/22(木) 23:54:42.41 ID:7KL+xSN3
朴正煕1965「請求権の完全かつ最終的な解決」
金泳三1993「物質的な補償は求めない」
金大中1998「過去の問題を持ち出さない」
盧武鉉2006「これ以上の新たな謝罪を求めない」
李明博2008「謝罪や反省は求めない」
朴槿恵2015「最終的かつ不可逆的解決」
文在寅2017「責任をとり公式に謝罪しろ」
_

寝言を繰り返して見捨てられただけのカス無職

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:20:12.15 ID:b4TWdw2r.net
韓国なんて遺伝子の敗戦国だろ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:20:28.03 ID:KpCQ4SlR.net
こんなの付き合ってたら埒が明かないから無視で結構

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:20:33.38 ID:7jU39p5u.net
>>148
単なる用日だね。
関係ない。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:20:38.89 ID:u8+O3FfJ.net
大統領は自国の国民を説得しろ。国際公約を日本は果たしただろう。
国民のわがままをそのままにしておくと大変になるぞ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:20:39.29 ID:NxgpFFmR.net
まあ韓国がいくら喚こうが日本には何の痛手もないんだがな
それよりも喚いていていいの?そんな余裕今の韓国に有るの?合意を履行しない限り日韓漁業交渉の再開なんて無いよ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:20:47.83 ID:iktrGXVF.net
約束守らなきゃ在チョンを全部返すぞって言ったらどうなるだろ。
どっちからも引き取り手がなくて在チョンが海の藻くずになるだけか。
在チョンありがたく思えよ。これが中国だったら、今のお前らなんかないぞ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:20:49.38 ID:QKQudeKd.net
寄生虫を本気で叩き潰そう
 
日韓基本条約、村山談話、河野談話、アジア女性基金、そしてまた慰安婦合意
何度も繰り返し嘘をつき続ける朝鮮人は叩き潰すしかない
 
金を騙し取る際には常に会議を開いて最終解決という嘘をつく朝鮮人

1965年6月 日韓基本条約と請求権協定で最終解決
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言明
1998年10月 金大中「韓国政府は二度と過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」と明言
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」と言明
2009年8月 韓国政府 対日補償要求は終了との公式見解

しかし、時がたち政権が代われば何度でも問題化
 
2015年6月 尹外相 政府間合意が出来ればそれを最終決着として、韓国側から再び問題として提起しない
2015年6月 朴槿恵「慰安婦問題の解決が重要」
2015年12月 最終的かつ不可逆的に日韓慰安婦合意で終了
2016年9月 合意に沿って日本は10億円拠出送金完了

それでも何も変わらず支持率浮揚、寄生のために政権変われば蒸し返す

2017年3月 大使館前の売春婦像撤去どころか釜山総領事館前に売春婦像設置
2017年5月 文在寅「韓国の国民の大多数が情緒的に受け入れられていないのが現実」
2017年6月 文在寅「日本政府がその行為について法的な責任を負い、公式に謝罪すること」
2017年6月 文在寅「慰安婦、日本は努力不足」

何度もゴールを動かし寄生する朝鮮人は叩き潰すしかない
本気で叩き潰そう
 

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:20:57.04 ID:hCi4dJZO.net
>>148
そんなに無いよ?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:20:59.10 ID:oYGoaAX5.net
>>1
ほいほう、では韓国政府の方はどうかな?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:20:59.76 ID:V/edwsO4.net
>>148
合意を守れよ朝鮮人

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:00.84 ID:g5c/9z87.net
不可逆的にという言葉がある以上、終わった話。
相手にする必要ないし、相手したら日本も合意を破ることになる。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:06.07 ID:Xo7mi57V.net
>>149
ここにまた妄想で断交を語るバカが一人。こういうバカが何人沸くのかね。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:11.02 ID:kVW0v96Z.net
>>154
なんか そのまがい物がミスって焼身自殺ってのがありましたよねw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:12.82 ID:ster9fNx.net
>>148
もうすぐ李氏朝鮮に戻るから大丈夫w

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:17.41 ID:N8CqacCv.net
>>148
日本は韓国なくても成立するけどw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:17.69 ID:063cKMeW.net
>>146
ホント儲け話で釣っておいて
あれはウソでしたはないよな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:19.50 ID:BTsjXcgb.net
>>122
そもそも日本は悪くないのにね
ところが日本が悪いという結論で解決したんだから、韓国の大勝利だろ
それで矛を収めれば勝ち逃げ出来たのに

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:19.76 ID:KXFakySI.net
>>154
戦時売春婦の話はもう終わり。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:25.31 ID:uXFIbAg9.net
>>141
努力しても日本は何もしないけどな
朝鮮乞食にしてほしい事なんざ無い

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:30.22 ID:nslEXdbQ.net
ヤクザよりたち悪いな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:30.92 ID:2/7CI30H.net
>>14
優秀な兄 韓国
弟 日本

日本は韓国に従います。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:39.66 ID:H2x76m9/.net
アホな事言ってないと今の地位にいられないからだ、だからリーダーでも大統領
でもないローソクデモの一員なんだよ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:41.43 ID:/7VFak+q.net
韓国の国内の不満に対処するのは、韓国政府の仕事だ。努力するのは、そっちなww

180 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:42.40 ID:TOzXtiS8.net
>>160
「また徳政令で貧乏人をごまかせるニダ」

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:46.31 ID:KjGAv+fO.net
>>148
害しかやいわ
約束守れない時点で付き合う価値ないし
経済でもそうだし全てにおいてそう

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:49.94 ID:/vtuc5/q.net
>>99
そうだなwwwwwwwwwwwww
売春婦像の撤退と在日クズチョン猿どもの強制送還と
日本人様に対して猿未満の知能しかない無能なクズチョン猿どもの総土下座謝罪が必要だよなwwwwwwwwwwww

パンスト被ってるエラ張りつり目のホームベースのキモ面で猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿ハゲw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:53.26 ID:xuhSemQp.net
>>168
【韓流】 「日本国内の韓流の栄光、もう戻らない」〜TBS担当部長インタビュー[06/18] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497963348/

「私たちはあなたが嫌いです。それでも私たちが作ったドラマは買ってください」というのはもう通用しない。

いつまでしがみついてんだ?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:21:55.11 ID:crquLv3P.net
最終的に、不逆的に解決済み

あとは韓国の問題

韓国民を諭すのは韓国政府の問題

日本は国際法に基づき他国民に干渉は出来ない

なので 後は韓国政府と韓国民の問題

日本は無関係 関わらない、言わない、助けない

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:22:08.41 ID:kVW0v96Z.net
>>168
おいおい 空気読めよなw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:22:19.22 ID:F9H4OZfL.net
>>168
妄想なのは、お前だろうが
韓国がいつ何処で戦争に勝ったのかをソース付きでだせと言っただろうが

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:22:21.74 ID:ster9fNx.net
>>177
正男か

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:22:24.34 ID:2YFlnR2x.net
>>124
日本の文化、伝統、さらに日本の制度税金全部を差し出させること
これガチだからな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:22:35.27 ID:7jU39p5u.net
>>177
優秀なら何で国コケそうなの?w

190 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:22:45.01 ID:zH2TNW/q.net

日本の努力は終わってますからね。
10億渡して。
そりゃもう何もしていなくて当たり前です。
そっちの努力が問題なんですよ。
こちらがしていると認めなければ
それは努力になりませんから
さっさとしてくださいな?

努力の話を持ち出したのは大間違いですよ?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:22:53.79 ID:mibxZ1Tr.net
>>163
これを外国人に説明したら、コリアンはクレージーと絶対言うと思う

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:22:54.98 ID:7FPKTrdd.net
韓国が一切日本に絡んで来なくなったらネトウヨ寂しくなっちゃうんだろうな。楽しみがなくなる感じ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:22:56.15 ID:huQpX/dI.net
>>168
いい加減離れろよストーカー

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:23:02.60 ID:/vtuc5/q.net
>>148
南トンスルランドが戦争で勝った証拠まだか?wwwwwwwwwwwwwwww

また猿未満の知能しかない実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲを論破してしまったwwwwwwwwwwwwwww

パンスト被ってるエラ張りつり目のホームベースのキモ面で猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:23:03.18 ID:VjzMqBlL.net
約束を破っても悪口吐いても罰を与えないから日本は「何をやってもいい相手」になるのよ

日本無しで産業が成立しない寄生虫国家朝鮮が日本に盾突いて日本が国益を損ねることに邁進する

自民党の二階や日本外務省を筆頭に去勢された間抜け外交音痴が日本的感覚で「与えればいつかは分かってくれるもの」を続けた結果がこれだがそれでもなお結果と向き合えない

普通の国がする普通の対応(舐めた真似をすれば罰を与えそれでも効かないなら立ち直れない罰を与える)が解決策だとは夢にも思わない

バカな政治家と外務省を抱える日本の悲劇はつづくか

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:23:08.58 ID:xuhSemQp.net
>>177
朝鮮人だけの国が優秀なら自分でなんとかしろやパンチョッパリ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:23:10.73 ID:kVW0v96Z.net
有終なおチョンってww

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:23:16.74 ID:oYGoaAX5.net
結局南も朝鮮人。
北も南も自分は一切譲歩せずクチだけで相手を動かそうとしてるクズ。

199 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:23:35.70 ID:TOzXtiS8.net
皮あまりで女知らずのレス乞食で名を馳せた林君がまた泣いてんの?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:23:48.39 ID:/vtuc5/q.net
>>168
妄想と願望しか書けない猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲがどうかしたか?wwwwwwwwwwwww


パンスト被ってるエラ張りつり目のホームベースのキモ面で猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:23:56.37 ID:SvRkj84t.net
>>18
そもそも、韓国の「謝罪しろ」は「性奴隷、強制連行、虐殺」などに対してのもの
日本はアホで、ネトサポもわざとミスリードしてるのかしらんが、
菅さんが「解決済み」と言う度に、世界は「歴史的事実だけど解決済み」と受け取る。
だから、昨年10億払ったときも、合意のとき同様に、各国メディアの慰安婦問題の解説で性奴隷とか書かれる始末
韓国は合意守らないと批判されるかもしれないが、慰安婦問題の一人歩きも止まらない。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:23:57.87 ID:KXFakySI.net
>>168
明日から韓国と断交になっても、ほとんどの日本人はしばらく気付かないから大丈夫。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:24:07.83 ID:FV3lQo5S.net
>>168
日本政府は断交って単語を出しているだろ
あながち妄想なんかじゃねーんだよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:24:12.19 ID:xuhSemQp.net
>>199
異性どころか人間関係すら作ったことないだろあのヒトモドキ

205 :うなこーわC版@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:24:12.60 ID:Q/LbrNBE.net
>>168
契約を自分の都合で放棄しようとした挙げ句
相手に破棄しろと強要する屑とは距離を置くべきだろ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:24:18.83 ID:qZXSUJPd.net
朝鮮人に謝る必要は全くなかったのにね
逆に感謝されるべきだったんだけど
戦後半世紀もとうに過ぎたが、ますます変なことになってきちまったなあ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:24:23.09 ID:kVW0v96Z.net
>>198
クチではなく「グチ」ですよww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:24:26.24 ID:9nULCx3U.net
>>177
優秀www
ナイスジョークwww

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:24:32.52 ID:BTsjXcgb.net
>>192
ラスボス中国がある

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:24:36.97 ID:uXFIbAg9.net
>>189
いちいち兄弟ネタに反応するなよ 喜ぶだけなんだから

211 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:24:44.46 ID:TOzXtiS8.net
>>200
でも皮が長すぎて挿入できなかったらしいぞ、アレw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:25:02.41 ID:RUlmok8v.net
ブン・ザイトラの分際で生意気だ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:25:05.99 ID:aeRudv0C.net
日本も韓国に追加措置を求めろ。

慰安婦強制連行が嘘だということを韓国に公式に発表させろ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:25:19.19 ID:Xo7mi57V.net
>>186

例えばこれ
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JI71&DCD=A407&newsid=01643286609496184

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:25:20.57 ID:nslEXdbQ.net
>>201
お前バカだろ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:25:23.67 ID:/vtuc5/q.net
>>177
お前は本当に頭の悪い妄想しか書けない猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲだよなwwwwwwwwwwwww

クズチョン猿林伸一チビデブハゲは知能が猿未満で大変だなwwwwwwwwwwwwww

パンスト被ってるエラ張りつり目のホームベースのキモ面で猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な実姉レイパークズチョン猿林伸一チビデブハゲw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:25:24.40 ID:vQ6nQLCn.net
>>177
壁に向かってしゃべってろゴミ
日本の家族に糞喰らいの土人は居ねーんだよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:25:24.75 ID:huQpX/dI.net
>>211
皮いそうに

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:25:30.95 ID:5GbBh9DM.net
文以下韓国人は、合意の履行に努力せよ!

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:25:34.15 ID:7jU39p5u.net
>>211
手マンもレイプなんだって。
俺は違うと思うが。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:25:35.10 ID:kVW0v96Z.net
>>209
え?露助やインドの立場は?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:25:52.40 ID:Ya3/mJmm.net
結局和解なんて無いんだろうな。
ゴールを動かす云々じゃなくてゴールが無い。謝り続けるか無視し続けるかの二択しかない。
日韓合意は大失敗でしかなった。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:26:03.12 ID:NxgpFFmR.net
>>202
それどころか韓国が滅亡しても一週間は国際社会は気づかないかも

総レス数 1001
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200