2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国大統領、慰安婦問題で日本に「公式謝罪」要求…「被害者が合意に反対」と主張[6/24]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/06/24(土) 22:53:50.66 ID:CAP_USER.net
韓国の文在寅大統領は米紙ワシントン・ポストとの単独インタビューで、慰安婦問題をめぐる2015年12月の日韓合意に関し、「問題解決のための核心は日本が法的責任を認め、公式謝罪をすることだ」と主張するとともに、この理由について、「韓国国民が合意を受け入れておらず、特に被害者が合意に反対している」と指摘した。

しかし、日本政府は昨年末、元慰安婦の人道的支援のために、韓国政府が設立した財団に10億円を拠出。財団の資金は一部、元慰安婦に支給されることになっており、昨年末時点で生存者の7割にあたる34人が受け入れを表明している。このため、文氏の「特に被害者が合意に反対している」との指摘は的外れであることは明らかだ。

ただ、韓国国民の7割は合意に批判的なので、新政権が発足したばかりの文氏にとって、文氏の支持層を中心とする韓国民の動向をうかがいながら、反日感情を刺激しないことがまず肝心だ。さらに日韓関係がこじれて外交問題化することも回避して、事態が収束する方向に持っていきたいところだろう。

とはいえ、もともと反日感情が強い韓国だけに、日韓関係の大きな火種となっている慰安婦問題の円満な解決は至難の業。かじ取りを間違えると、大統領就任早々、文政権の政治基盤弱体化および米国を中心とする国際社会から孤立する恐れが濃厚だ。

「2国間関係の発展を阻止するつもりはない」

文氏が同紙の単独インタビューを受けたのは、今月末に訪米して、トランプ米大統領と会談することが決まっているためだ。会談を前に、トランプ政権サイドや米国民に文氏の対米政策や、米国内でも関心が高まっている北朝鮮情勢と文新政権の対北政策の概要を伝えることに主眼を置いているのは明らかだ。

それを象徴するように、文氏の慰安婦問題に関する発言は同紙の22の質問中、最後の22問目だ。それもA4用紙でわずか6行であり、発言の時間はほんの1〜2分ほどの短いものだ。

インタビューでは、日本に関する部分はこの1問だけなので、大手新聞を含む日本メディアは、この問題を報じるしかなかったといえる。どういう内容なのか。ちなみに稚拙を承知で、筆者が全文を翻訳する。

「前政権時、日本との慰安婦問題に関する合意は韓国民、特に犠牲者には受け入れられていない。彼らは合意に反対している。この問題解決のための日本にとっての核心は、法的な責任をとることと(政府による)公式な謝罪をすることだ。しかし、われわれはこの問題で、韓国と日本の2国間関係の発展を阻止するつもりはない」

この文氏の発言のなかでもっとも重要な発言は、最後の「しかし、われわれはこの問題で、韓国と日本の2国間関係の発展を阻止するつもりはない」という部分だと考えられる。

文氏は日韓の2国間関係を悪化させずに、どのようにして慰安婦問題を解決するべきなのかについては言及していない。

筆者が質問者ならば、その部分をじっくりと質問したのだが、時間が迫っていたのか、同紙記者が慰安婦問題についてさほど関心がなかったのか、これだけの回答でインタビューを切り上げてしまったのは、日本側からみれば、惜しいというよりも、ジャーナリストとしての怠慢だと映るのは当然だろう。

米大統領との考え方の違いは明確

実は、慰安婦問題については、安倍首相の特使として今月12日に訪韓した二階俊博自民党幹事長との会談で、文氏は詳細に語っている。そのなかで、文氏は「韓国の国民が受け入れられないのが現実だ。より多くの時間が必要だ」と強調。ただ、合意の再交渉は求めず、慰安婦問題を切り離して、北朝鮮対応で日韓協力を進める姿勢を示している。

さらに、文氏は「歴史問題は知恵を集めて解決し、他の問題は発展させていかなければならない」と述べて、対北朝鮮問題について日本と協力する考えを表明し、日韓首脳が相互訪問する「シャトル外交」の再開についても改めて実現を求めている。

http://biz-journal.jp/2017/06/post_19565.html
http://biz-journal.jp/2017/06/post_19565_2.html
http://biz-journal.jp/2017/06/post_19565_3.html

>>2以降に続く)

http://biz-journal.jp/images/post_18623_04.jpg
韓国大統領候補の文在寅氏(YONHAP NEWS/アフロ)

834 :ムギ ◆mugiWOKKkI @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:16:18.75 ID:aIGX5y9w.net
>>822
国家異義員?テロ集団?

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:16:22.42 ID:55AvEt1c.net
>>822
お前、籠池かよ

民進党にしばかれるぞ

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:16:23.77 ID:SvkEAHke.net
もう十分過ぎるほど我慢したろ日本は
一切朝鮮半島に遠慮は必要ない
敵対してきたら叩き潰す
敵対的な在日も覚悟しとけ

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:16:33.18 ID:EefJp0Fw.net
最終的って文言に入ってるからさ 日本はどうにもできない

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:16:34.12 ID:EVyAEqYT.net
>>822
お前に憑いている国会議員は役立たずか無能だろ

839 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:16:40.03 ID:A6j2CnFO.net ?2BP(1000)

>>825
そういや民主党は、大韓航空機テロやったのも入国させてたな。
意味が全くなかったけど。

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:16:41.50 ID:aD97FeAS.net
>>822
インキンとかの白癬菌感染症は市販薬よりも病院で内服薬処方して貰う方が早く治るぞ。
保険証あればだけどなw

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:16:41.89 ID:yXgH1Fd8.net
>>822
志位るずとかR4とかキチガイ牛太郎か

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:16:45.70 ID:aEtZiefj.net
>>822
支持率一桁の野党wwwwwwwwwwww
しかも参議院にか?wwwwwwwwwwwwwww

パンスト被ってるエラ張りつり目のホームベースのキモ面で猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿カマデコハゲw

843 :C.R.A.C.朝日新聞シバキ隊日教組未来のための公共反天連民進党 支持@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:16:46.11 ID:tgaDuOyC.net
>>823

日本が先に手を出したの知らないのか?

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:16:52.26 ID:EyO94Qqb.net
んー朝鮮人さ
早く死んでね

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:16:59.95 ID:ZntaiTYs.net
日本は謝罪をしなければなりません
ハルモニ達が納得していません

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:17:00.04 ID:rWlyfGUT.net
韓国政府が何の仕事もしていないのに何で日本が手を出さないといけないのかねぇ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:17:00.35 ID:RclUe098.net
要求って態度違くないか
約束やぶってんだから謝罪しろよ

848 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:17:06.23 ID:JZ+JU4KU.net
>>816
確か弘道会の会長は山口組のbQだったな…ポリスは捕まえがいがあるな。

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:17:09.70 ID:xM8Ly7Xd.net
な?もう無理だろ?
そろそろ断交に向けて歩みだそう

850 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:17:18.70 ID:LJFmy++f.net
>>831
兄さkiss「やあ」

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:17:33.38 ID:yXgH1Fd8.net
>>843
クネクネだろ

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:17:33.41 ID:TnL2A30H.net
>>829
合意を守らない事を念頭に、トラップに嵌めて無力化するのが目的だったので計画通りですが何か。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:17:35.83 ID:YSk3fVby.net
>>ID:tgaDuOyC C.R.A.C.朝日新聞シバキ隊日教組未来のための公共反天連民進党

なんで、朝鮮脳ってそんなに長い名前好きなんだ?

854 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑酒造 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:17:46.65 ID:NeLDpX4d.net
>>805

考えられるとしたら、他人のパスポートかな?
しかし、そうすると日本で就業している前提が崩れるし・・・w

ま、事故でもあって死人や怪我人が出たら、全国のトラック協会に在日を含む朝鮮人を雇った雇用主の責任を追及する材料にはなるw

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:17:50.43 ID:FYGa9KvM.net
>>843
知らない
で?
脳内妄想がソースか?

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:17:55.22 ID:aD97FeAS.net
>>843
お前はどこの朝鮮人売春婦に手を出したんだ?w

857 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:18:00.78 ID:A6j2CnFO.net ?2BP(1000)

>>848
てか今のトップが弘道会作ったんじゃないっけ。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:18:09.13 ID:UcGRF+Lo.net
マスコミは韓国の目的が賠償金詐欺って事をちゃんと報道しろよ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:18:09.23 ID:OGNwoyLn.net
>>701
戦争始めたら罪とかないんだけど

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:18:11.08 ID:EVyAEqYT.net
>>839
習近平政権を誕生させたのも民主党だしね

>>843
誰に?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:18:12.80 ID:aEtZiefj.net
>>843
南トンスルランドには手を出してないぞwwwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿カマデコハゲw

むしろ猿未満の知能しかない無能なクズチョン猿どもが土下座して日本に併合してくれって頼み込んできたんだからなwwwwwwwwwwwwwwww

パンスト被ってるエラ張りつり目のホームベースのキモ面で猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿カマデコハゲw

862 :C.R.A.C.朝日新聞シバキ隊日教組未来のための公共反天連民進党 支持@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:18:19.61 ID:tgaDuOyC.net
>>842
>>841
>>840
>>838
>>835

お前ら国会議員の力知らないのか?

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:18:23.91 ID:bTvyhR3h.net
>>850
どこの「サナダ十勇士」だw

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:18:25.89 ID:XHxc6+KQ.net
>>806

この髪型

床屋さんに「日本人青年らしくしてください」て言ったらなった(`・ω・´)

http://i.imgur.com/GSC6GN5.jpg

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:18:40.53 ID:+I1/afWo.net
もしかして、ムンは就任早々、レームダック化しているのか?

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:18:40.59 ID:hKQ8FkTQ.net
>>817
んなもんw 密入国に決まってんじゃん

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:18:56.11 ID:FYGa9KvM.net
>>862
お前の脳内妄想なんて知らんがな

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:19:02.45 ID:EVyAEqYT.net
>>853
未だに朝鮮人やしばき隊の中では
長い名前=かっこいいという昭和もかくやな思考をしている

869 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:19:06.38 ID:uIRvT7t6.net
>>862
知らねえよ
誰のこと言ってんだ?インキンネカマデコッパゲ

870 :ムギ ◆mugiWOKKkI @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:19:06.77 ID:aIGX5y9w.net
>>850
やあ「あにさ!キス!!」

こういう展開が何かのゲームであったような気が・・・うう、頭が・・・凹む

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:19:08.44 ID:aD97FeAS.net
>>862
個人レベルで事大主義とか
生きてて恥ずかしくないの?インキンカマデコw

872 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:19:16.39 ID:A6j2CnFO.net ?2BP(1000)

>>860
中共がやったなんかの記念式典には呼ばれなかったけどね、民主ってw

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:19:16.89 ID:rWlyfGUT.net
>>862
どんな力があるのか具体的にどうぞ

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:19:25.25 ID:YSk3fVby.net
>>ID:tgaDuOyC C.R.A.C.朝日新聞シバキ隊日教組未来のための公共反天連民進党

なんで、朝鮮脳ってそんなに長い名前が好きなんだ?

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:19:35.99 ID:aEtZiefj.net
>>862
支持率一桁の野党で参議院に何ができると思ってんだよwwwwwwwwwwwww

パンスト被ってるエラ張りつり目のホームベースのキモ面で猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿カマデコハゲw

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:19:36.71 ID:j887Dt4K.net
金曜日から<丶`∀´>の顔文字が消えてる!

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:19:38.35 ID:yXgH1Fd8.net
>>862
威を借りてもお前がアホだから意味がないっす

878 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:19:49.90 ID:LJFmy++f.net
>>863
っ 「ただいま寄生中」(あさりよしとおの名作)

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:19:56.55 ID:EVyAEqYT.net
>>862
少なくともお前が縋るような議員は
有田ヨシフとか福島みずほとか小物以下だろ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:20:03.53 ID:OGAJGCfk.net
大統領になる前に一番反対してたのはこいつだからな
釜山の像が撤去されて真っ先に抗議活動してた文

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:20:04.56 ID:aD97FeAS.net
>>864
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこの支那人観光客だよwww

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:20:05.54 ID:GqqZSbVe.net
>>822
その議員どもに、半島へ売られるさだめ あわれやな

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:20:10.47 ID:YO+9bnil.net
>>857
弘田武志って人が結成した組みたい。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%98%E9%81%93%E4%BC%9A

んで、二代目が司忍。

884 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:20:11.19 ID:A6j2CnFO.net ?2BP(1000)

>>862
木端野党の雑魚議員だろ、どうせ

>>866
海保の強化は急務だなw

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:20:32.36 ID:bTvyhR3h.net
>>864
> 床屋さんに「日本人青年らしくしてください」て言ったらなった

まあ、なんとなく、「ボリュームを 出せと 床屋を困らせる」ってのを思い出すな・・・

886 :ムギ ◆mugiWOKKkI @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:20:43.60 ID:aIGX5y9w.net
>>878
実写化希望w

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:20:45.27 ID:KM90+eix.net
あら、もう反日カードをきったのか。 意外と早かった。

確かに、就任以来、目立った成果のニュースもなかったし、
そろそろ韓国国民にアピールしたいところだろうとは思ってたけど。

しょっぱなが反日カードか。予想外。よっぽど成果が上がってないのかね。

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:20:46.34 ID:55AvEt1c.net
>>864
お前、中国人だろ

Y染色体O2

自分にまで嘘つくんかい?

889 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:20:59.07 ID:uIRvT7t6.net
>>885
すぐ上の人か?

890 :C.R.A.C.朝日新聞シバキ隊日教組未来のための公共反天連民進党 支持@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:20:59.39 ID:tgaDuOyC.net
>>875
>>873
>>871
>>869
>>867

お前らを支えてくれてる国会議員は本気なんやで!

891 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:21:16.20 ID:A6j2CnFO.net ?2BP(1000)

>>883
そうだった、4代目相続騒動ん時に一旦は組を畳んだんだったかな。

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:21:22.20 ID:EVyAEqYT.net
>>872
利用されるだけ利用された哀れな政党ですw

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:21:30.72 ID:bTvyhR3h.net
>>878
実に嫌な変身ヒロインなのですよw

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:21:49.17 ID:OGAJGCfk.net
まあ合意破棄が選挙公約だから格好だけでもやるしかないわな

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:21:50.08 ID:EVyAEqYT.net
>>890
少なくともお前が支持する議員は日本を支えることはしないだろうな

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:21:52.24 ID:YSk3fVby.net
>>ID:tgaDuOyC C.R.A.C.朝日新聞シバキ隊日教組未来のための公共反天連民進党

何で、朝鮮脳ってそんなに長い名前が好きなんだ?

897 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:21:53.29 ID:A6j2CnFO.net ?2BP(1000)

>>890
朝鮮河童有田が、いつ自民党員になった?

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:21:54.88 ID:DhgQOD3R.net
何でも良いから、とにかく謝罪と賠償をしろと言うことか。
次は切り札、強制労働情報センターを今すぐ作れが来るかな?

899 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:21:57.02 ID:uIRvT7t6.net
>>890
じゃお前強制送還だな、インキンネカマデコッパゲ

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:21:59.40 ID:OGNwoyLn.net
>>767
殺してない

901 :ムギ ◆mugiWOKKkI @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:22:01.32 ID:aIGX5y9w.net
>>890
DIO!DIO!DIO!!

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:22:09.27 ID:yXgH1Fd8.net
>>863
なんか、あさりよしとおの寄生虫漫画思い出した

903 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑酒造 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:22:11.22 ID:NeLDpX4d.net
>>890

お前さぁ、もう少し大手小町辺りで修行積んでから書き込めよ。

つまらん。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:22:12.61 ID:rWlyfGUT.net
>>890
だから具体的にどんな力があるのよ

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:22:15.48 ID:ZntaiTYs.net
自民党はもうダメだよ

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:22:24.46 ID:aD97FeAS.net
>>890
口利きは違法らしいぞ(棒)
つかお前選挙権も金も無いのにどうやって頼み込むんだよw

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:22:25.79 ID:n8Z4zo4a.net
>>892
さんざ「国有化するなー!」と言われてた尖閣を国有化するような、
中国から見れば北レベルの役立たずですしおすし。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:22:34.26 ID:eHe2+qAE.net
ムンはトランプとの会談の結果次第では安倍に泣きついて来るだろう

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:22:39.49 ID:UcGRF+Lo.net
この大統領は親北らしいがこうやって日本を敵に回して国際的に孤立させ
北と仲良くせざる得ない状況にしようとしてるのか 

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:22:45.17 ID:EVyAEqYT.net
>>893
ヒロインっ★
http://life-blog.link/wp-content/uploads/2016/10/puriteliberu21142.jpg

911 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:22:46.11 ID:A6j2CnFO.net ?2BP(1000)

>>892
与党やってた頃なんか、最後の頃じゃ韓国からも無視されてたよーなw

912 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:22:46.49 ID:LJFmy++f.net
>>893
アシスタントが逃げたとかなんとか

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:22:50.66 ID:aEtZiefj.net
>>890
そうだよなwwwwwwwww
自民党は本気だよなwwwwwwwwwwwwww
頭の悪い民進とか社民とか共産と違ってなwwwwwwwwwwwwwww

パンスト被ってるエラ張りつり目のホームベースのキモ面で猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿カマデコハゲw

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:22:54.71 ID:YO+9bnil.net
>>902
寄生虫を全身にまとって戦うヒロイン漫画があったねえ。
題名忘れたけど。

915 :C.R.A.C.朝日新聞シバキ隊日教組未来のための公共反天連民進党 支持@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:22:55.54 ID:tgaDuOyC.net
>>890
訂正

俺らを支えてくれてる国会議員は本気!

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:23:09.92 ID:+YF+FKj6.net
>>886
但し、装備は尻から出る

917 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:23:15.94 ID:JZ+JU4KU.net
>>915
ポローリンだろ?

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:23:19.65 ID:XHxc6+KQ.net
>>881

日本人青年だよ

>>888

大和民族遺伝子

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:23:38.72 ID:EVyAEqYT.net
>>907
しかも国民にいいかっこしたかったようだけど
かえって事態をややこしくさせたというw

920 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:23:48.37 ID:A6j2CnFO.net ?2BP(1000)

>>907
アレはなぁ、東京都の所有にしとけば尖閣問題は
ここまでは拗れなかったんだろうなぁ。

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:23:55.98 ID:yXgH1Fd8.net
>>905
ポンコツな自民政権でも
共産民進党と比べると百倍上等に思える

まあ、経済政策だけは完全に以前の政策のダメな部分ひきづってるけどさ

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:24:04.30 ID:YaPagQ1w.net
さすがに日本政府も騙されるないとおもうがこれ
慰安婦問題のリセットボタンだからな。
押したが最後また最初からやり直しになるから。

こんな幼稚なトラップに何度も引っかかるなよ。

923 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑酒造 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:24:13.68 ID:NeLDpX4d.net
支那人は鬱陶しいから餌を与えないで下さい!

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:24:16.29 ID:aEtZiefj.net
>>915
支持率一桁がどうやるんだよwwwwwwwwwwww

パンスト被ってるエラ張りつり目のホームベースのキモ面で猿未満の知能しかない乞食の無職で無能なクズチョン猿カマデコハゲw

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:24:26.42 ID:EVyAEqYT.net
>>911
韓国「関わったら負けニダ」

>>918
またお前か肉まん

926 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:24:28.84 ID:A6j2CnFO.net ?2BP(1000)

>>905
つ「民進党((笑)。」

927 :C.R.A.C.朝日新聞シバキ隊日教組未来のための公共反天連民進党 支持@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:24:44.85 ID:tgaDuOyC.net
>>913
アベ政治の支持率は暴落した!

政権交代近しなんやで!

928 :ムギ ◆mugiWOKKkI @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:24:45.06 ID:aIGX5y9w.net
>>916
いいえ、装甲スーツだけです。
武器は、装甲スーツの一部が変形。
剣になったり
戦輪になったり
手裏剣になったり
全部寄生虫の集合体です。

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:24:48.77 ID:aD97FeAS.net
>>918
支那からのツアー団体に必ず混じってる髪型だぞw

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:24:59.37 ID:YSk3fVby.net
>>ID:tgaDuOyC C.R.A.C.朝日新聞シバキ隊日教組未来のための公共反天連民進党

何で、朝鮮脳ってそんなに長い名前が好きなんだ?
新聞記者の書く文章の意味なく長いし

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:25:13.45 ID:eXY60BTV.net
さすがキチガイ国家

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:25:15.06 ID:YO+9bnil.net
>>927
対抗馬がいないから政権交代は当分先だろ、カマデコ。

933 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:25:19.94 ID:A6j2CnFO.net ?2BP(1000)

>>925
菅直人なんざ、政権末期の頃だかに慰安婦に対する謝罪を口にしたんだが
これには、韓国側も激怒したらしい。

「慰安婦問題を再燃させる気ニカ!?」ってw

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:25:27.17 ID:aD97FeAS.net
>>927
妄想は日記にでも書いとけインキン

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200